Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Предчувствие
Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.

Dirty Dancing with the Devil Herself
Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...

Цвет завтрашнего дня
Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания?
Фантастика/Романтика/Экшен

Когда-нибудь я женюсь на тебе
В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…

Easier to run
Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.

Чемпион
Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.

Всё, что есть, и даже больше
Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время?
Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.

Другая реальность
На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13045
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Night rendezvous
ВиточкаДата: Пятница, 29.08.2014, 13:38 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

Всё покупается и продаётся
И жизнь откровенно над нами смеётся.
Мы негодуем, мы возмущаемся,
Но продаёмся и покупаемся.

Название: Night rendezvous
Автор: face45613
Размещает: Виточка (от 5 главы и далее)
Редактор: Deruddy (от 5 главы и далее)

Дисклеймер: Чужого не надо. На оригинальность не претендую, на героев тети Стеф — тоже.
Предупреждение: Фанф содержит нецензурную лексику и постельные сцены
Рейтинг: R
Пейринг: Изабелла Свон/Эдвард Каллен
Жанр: Ангст, Hurt/comfort, Lemon

Саммари: Они из разных миров. Он — состоятельный миллионер, черствый и холодный монстр, но в душе совсем другой. Он ищет ту, которой сможет доверить все: свое состояние, свою жизнь и свою любовь. Она — танцовщица, отчаявшаяся отыскать того, кто сможет защитить ее от прошлого и от самой себя. Но что будет, если эти двое встретятся? Возможно, вместе у них получится сломать этот мир. Мир лжи, похоти и алчности.

Статус: Закончен, в процессе выкладывания.

От автора: Этот фанфик писался от балды, ибо мне очень понравилась эта идея и смесь сюжетов «Космополиса» и «Добро пожаловать к Райли» в моей голове. Если кто-то читал этот фанфик еще где-то (в чем я лично сомневаюсь), то очень прошу спойлеры за собой убирать.

Примечание от Виточки: Я НЕ являюсь автором данной работы, а только выкладываю! И разумеется история полностью принадлежит face45613, ни на что не претендуем.

Сообщение отредактировал Виточка - Воскресенье, 01.04.2018, 00:02

marykmvДата: Воскресенье, 25.03.2018, 22:38 | Сообщение # 51
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Очень понравились выложенные главы. Присоединюсь к читателям, если позволите.
Спасибо.

ВиточкаДата: Воскресенье, 01.04.2018, 00:13 | Сообщение # 52
Повелитель вампиров

Статус:

MiMa, робокашка, marykmv, спасибо за ваши замечательные отзывы, дорогие читатели! happy

Две заключительные главы добавлены и ожидают своей активации! Спасибо за ваш отклик и поддержку! Надеюсь,что история оставила после себя лишь положительные эмоции! happy

marykmvДата: Воскресенье, 01.04.2018, 14:46 | Сообщение # 53
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Концовка разочаровала. Отношения главной пары остались неопределенными. Да и Элис с Джасом так ни к чему и не пришли.
Спасибо за историю. Если честно я не люблю открытые концовки.

робокашкаДата: Воскресенье, 01.04.2018, 16:24 | Сообщение # 54
Повелитель вампиров

Статус:

Время и обстоятельства "стыкуют" случайности, встречи, людей. И что вырастет из этого, зависит от многих аспектов. Мне кажется, Белла, бежавшая в свои 17, пожалела об этом, но после драки кулаками не машут tongue Её жизнь могла бы сложить и намного хуже. Но вышло как вышло, и она осталась добросердечной, понимающей и готовой помочь. Получила друзей, близких и взаимную любовь. Всем бы так!
Большое спасибо за интересную историю!

MiMaДата: Воскресенье, 01.04.2018, 17:04 | Сообщение # 55
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо за историю, жаль раставаться с героями, жаль нет пары Джас и Эллис.

bitite_zumДата: Вторник, 03.04.2018, 21:45 | Сообщение # 56
Маг

Статус:

Спасибо за продолжение!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Он вызвал ведьму