Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
Название: Последний танец Автор: В оЖиДаНиИ чУдА Бета: _Girra_ Дисклеймер: Образы принадлежат Стефани Майер. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Гет, Романтика, Повседневность, Школа Саммари: Танцы, родители и лучшая подруга - всё, что нужно ей для счастья. А что будет, если подруга уедет? Сможет ли она не сломаться? И кто потом поможет ей в большом незнакомом городе? И что будет с ее танцами? Статус: завершен
От vsthem: дорогие читатели, которые, как я надеюсь, появятся у этой истории, пожалуйста, обратите внимание, что я НЕ являюсь автором истории. Я только редактирую главы и выкладываю их на сайте.
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 22:11 | Сообщение # 2
Колдун
Статус:
Интересный фанфик,связан с танцами, что для меня неоченьхорошего, но все-таки танцора плюс, я вообще пианистка. Очень легко читается и увлекает за собой. Примите в читатели?
Спасибо за главу! Белла любят побеждать имеет дать отпор.Вот Белла узнала кто брат Элис но только он вызвал очень приятные чувства.Прошусь ПЧ!Жду продолжения!
Приветик!Спасибо за главу! Жалко что Элис уезжает и Белла остается одна.Наверно их с Эдвардом танцы завараживают и чувствуется в них страсть.Белла не смогла оставить беде Эдварда хотя сама чуть не попала хорошо что Эдвард оказался рядом и их горячий поцелуй
вильветта, привет, всегда пожалуйста, спасибо, что читаешь Признаться, от такого внезапного поцелуя я и сама растаяла, когда читала Согласна, страсть чувствуется
Печально, а Эдвард с Эмметом не очень с Беллой поступили! Очень интересно, что будет, когда они потом встретятся. Спасибо за то, что часто радуете нас главами...
Lusyc, мне тоже совсем не понравилось то, что у братьев такой спор вышел Грустно, теперь Белла будет долго об этом помнить.. А что будет, когда они встретятся, узнаем совсем скоро, я планирую выкладывать главы в том же ритме.
Сообщение отредактировал Ksushenka - Четверг, 04.07.2013, 22:31
О,господи бедная Белла, даже не представляю, что будет если моя лучшая подруга переедет...Хотя я сама недавно сменила свое местоположение, и оставила своих друзей, а они мне даже не писали..Но зато сейчас у меня есть 1 лучшая подруга куча знакомых, которые помогу, буду надеяться, что зато время пока Элис и Белла не видятся, что все будет хорошо... Белла сильный человек и я верю в то, что она выдержит, а Джессика тоже молодец довела....Спасибо,еще раз, что продолжаете нас радовать таким ритмом выкладывания и тем, что не забываете оповещать..))) А можно вопрос: " А сколько всего глав?"
Хотя я сама недавно сменила свое местоположение, и оставила своих друзей, а они мне даже не писали..
Не надо только расстраиваться, хотя грустно, конечно, что дружили вы, а теперь они даже не вспоминают и не пишут
Цитата (Lusyc)
Но зато сейчас у меня есть 1 лучшая подруга куча знакомых, которые помогу, буду надеяться, что зато время пока Элис и Белла не видятся, что все будет хорошо...
У девочек все будет хорошо, хотя, наверное, у Элис все же лучше будут дела (она найдет себе друзей), а Белла и не будет пытаться с кем-то еще наладить взаимоотношения...
Цитата (Lusyc)
Спасибо,еще раз, что продолжаете нас радовать таким ритмом выкладывания и тем, что не забываете оповещать..)))
Все ради читателей, всегда пожалуйста
Цитата (Lusyc)
А можно вопрос: " А сколько всего глав?"
Вопросы, можно, конечно, всего в истории 26 глав, не считая пролога и эпилога.
вильветта, довела Джессика Беллу, а она не смогла проигнорировать это и промолчать, увы
Цитата (вильветта)
Сейчас скейт станет другом и все время будет проводить.
У Элис все налаживается это не может не радовать, но вот Белла, у нее все сложнее, я почему-то в этом уверенна, она не может так легко забыться, не забыть, а забыться, и в школе для нее не изменилось ничего кроме того, что нету той с которой она делилась всем, и той которая ее поддерживала..((( Жду с нетерпением новую главку!)))
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 04:40 | Сообщение # 20
Повелитель вампиров
Статус:
Приветик!Спасибо за главу! Конечно Элис отдалилась от всех и скучает по Белле вот Розалия проявила инициативу и теперь будут дружить да и Джаспер ей понравился как бы по -тихоньку жизнь налаживается.
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 10:50 | Сообщение # 21
Long to live
Статус:
вильветта, привет, спасибо за комментарий! Да, все правильно, у Элис потихоньку налаживается жизнь на новом месте, появилась подруга, все же теперь не так одиноко будет
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 18:03 | Сообщение # 23
Повелитель вампиров
Статус:
Привет!Спасибо за главу! Конечно Белла рада была письмо и потом звонок от Элис. белла постепенно начала жить но отдалилась от всех а Эдвард как всегда.
Привет!Спасибо за главу! Белла начала новую жизнь и не ожидала что встретит Эдварда да еще он преподнесет подарок от Элис. И не может прикасаться к Белле и опять поцеловал Беллу.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ