Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат С. Майер
Предупреждения: 1. Суть саммари будет понятна с седьмой главы. Если вы дочитаете, конечно аж до седьмой главы) 2. Я лишь выкладываю данную историю, потому что она мне безумно нравится. 3. Новые главы будут выходить раз в неделю (если не будет никаких проблем), скорее всего по выходным. 4. До меня этот фанф начала выкладывать Штирлиц, но не смогла продолжить. Часть материала в шапке форума принадлежит ей. Главы, начиная с восьмой, буду выкладывать я.
Саммари: И вот, когда казалось бы, что все уже пришло в норму, снова появляется Он. Со своими законами. Со своими правилами. Ему плевать на твой страх, и нежелание с ним разговаривать. У тебя просто нет выхода. Ведь ты единственная, кто его слышит
Статус: закончен, размещение закончено
Разрешение на размещение: Получено
Оповещение о новой главе: Получают все, кто запишется в ПЧ! Список ПЧ закрыт!
Невероятно, но у нашего фика появился трейлер! Этот замечательный подарок для нас всех заказала GASA. Спасибо тебе огромное, практически подарок на мой ДР!
Skillet – Comatose Paramore – Crush Crush Crush 3OH3 feat. Katy Perry – Starstrukk Shiny Toy Guns – Le Disko Tunng – The Pioneers
Дополнительные материалы: Парни в форме
|Джаспер| |Эммет| |Эдвард|
Девчёнки
|Белла| |Элис|[/size] |Розали|[/size]
Родители:
|Карлайл Каллен| |Эсми Каллен|
|Чарли| |Рене Свон|
|Джейсон МакКарти| |Хлоя МакКарти|
|Кимберли Уитлок *воспитывает Джаспера одна*|
|Аманда Хейл| |Томас Хейл|
Машины
|Эдварда и Элис| |Беллы| |Эммета| |Розали| |Байк Джаспера|
У нас появился замечательный баннер от mascherato. Спасибо ей огромное! Если кто-то хочет прорекламировать любимый фанф в подписе - код ниже.
Гира, спасибо, мне очень приятно, это так замечательно, что у истории постоянно прибавляются новые читатели) надеюсь и дальнейшие главы вас тоже не разочаруют)
Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:26 | Сообщение # 104
Emotions>
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Девушки,спасибо большое за новую главку...Ох,бедная Белла...как мне её жалко- она так боится этого "неуравновешенного" Эдварда...Эту вечеринку она действительно запомнит надолго.Мне даже за неё немного страшно стало:( Но я надеюсь,что всё будет хорошо,нога заживёт,а все остальные нормально станут к ней относиться Так что жду продолжения!
я хочу сказать, что следующая глава появится на следующей неделе. она больше остальных - 20 страниц, но в ней произойдет то, после чего все кардинально поменяется. она станет переломной в некотором роде
Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:26 | Сообщение # 108
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
я случайно нашла этот фанфик и мне он ОЧЕНЬ понравился))) спасибо большое авторам за него... по названию я не совсем поняла,что же произойдет,поэтому с нетерпением буду ждать продолжения... Эммет мне здесь очень нравится, что он так заботится о Белле...а вот поведения Эдварда никак не могу понять,его объяснение в последней главе толком не раскрывает его причин,поэтому я думаю что ему просто скучно и делать нечего,вот и мучает он Беллу....
Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:27 | Сообщение # 110
Верховный маг
Статус:
Приветик! Спасибо за потрясающию главку Правильно, надо было еще Эдварду в глаз дать, а не только туда. А Джаспер оказывается не такой уж и плохой, да и Элис защищает Беллу. Только почемуто Эдвард и Розали постоянно цепляются к ней, хотя она и не трогает их. Надо было, что бы Эмм врезал ему еще Я так понимаю, что Эдвард будет призраком ??? Вот нефиг было крутится, надо было за дорогой смотреть. А то строит из себя фиг знает что и только думает о том как затащить Беллу в постель Спасибо за прекрасную главку
Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:27 | Сообщение # 111
Оборотень
Статус:
Так вот ты какая загадочная 7 глава! Если честно, предполагала, что будет, либо авария, либо несчастный случай на игре. Вот во второй вариант верилось почему-то больше. Теперь, полагаю, Эдвард как-бы застрянет между мирами, ага? А что будет с Розали?
Только почемуто Эдвард и Розали постоянно цепляются к ней, хотя она и не трогает их.
ну, розали, мне кажется ревнует ее к эммету. наверняка были случаи, когда она замечала как эммет косится в сторону беллы, или может, даже разговаривает с ней. а, эдвард, я вроде где-то в начале высказывала свои предположения по этому поводу. он похож на ребенка, когда девочка нравится мальчику, он пытается ее побольнее укольнуть. зачем они так делают надо спросить у самих мальчиков, потмоу как моя всемогущая женская логика этого не понимает)
Quote (ღValentinaღ)
Я так понимаю, что Эдвард будет призраком ???
что-то типа того)
AmberShine,
Quote (AmberShine)
Если честно, предполагала, что будет, либо авария, либо несчастный случай на игре.
когда это вы начали такое предпологать? потому что, лично я, когда читала вообще в шоке была, от развитий событий. по мню прочитав название, и несколько первых глав, начала строить догдки, что он станет немым*не спрашивайте из-за чего, я не отвечу, потому, что сама не знаю)* и белла единственная сможет понимать его в некоторых ситуациях, иливообще сможет общаться с ним каким-то особым языком, понятным только им двоим. вот)
Quote (AmberShine)
Теперь, полагаю, Эдвард как-бы застрянет между мирами, ага?
Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:27 | Сообщение # 113
Вампир
Статус:
Девочки, спасибо за новую главу!!! Вот ведь какой настырный оказался этот Каллен. Прямо достал бедную Беллу. Это похоже на эффект охотника, чем труднее достается добыча, тем больше азарт и желание заполучить ее. Вот и Эдвард, похоже, из разряда таких охотников. Но Белла молодец оказалась, только сильнее его надо было стукнуть, чтобы подольше в памяти осталось. А то увидел как она танцует на трибуне и сразу завелся. Да, все же, маловато получил... Глава заканчивается ужасно. Несмотря на все предыдущие выходки и противный характер, Эдварда жалко. Единственно утешает, что только попав в такую тяжелую ситуацию он сможет измениться. Жду продолжение.
Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:27 | Сообщение # 114
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
Отношение Эммета к Белле мне вообще не нравится, такой большой мальчик а как шестерка что перед Эдвардом что перед Розали. Мягко говоря не вызывает уважения. Ну Каллен конечно мерзавец, но ведь это только пока и он подхватит такую заразу как любовь, вот тогда и поплатится за все. С нетерпением жду продолжения.
Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:27 | Сообщение # 115
Колдун
Статус:
Штирлиц, спасибо за новые главы, мне понравился фик! Теперь Белла будет слышать Эдварда, который лежит в коме? Я правильно теперь понимаю саммари? Забавно! Но.... где-то это уже было! Но может я ошибаюсь? Буду следить за сюжетом! ЕЩе раз спасибо!
Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:28 | Сообщение # 117
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Саммари очень понравилось, да и название интригует сразу же) Интересное начало! Белла как всегда в своем репертуаре... Посмотрим, что там дальше будет)) А главы от лица Эда будут? Принимай меня в ПЧ! Буду ждать продолжения))
Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:28 | Сообщение # 121
Оборотень
Статус:
Штирлиц, привет! Прочитав саммари раза три, на ум пришел фильм "Между небом и землей". Отсюда и предположение с аварией, а вариант с игрой возник где-то к главе 5-6. А поводу Розали, то, скорее всего, жива останется и даже может замутит, наконец, с Эмметом И, кстати, можно обращаться ко мне на ты, я против не буду
Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:29 | Сообщение # 122
Верховный маг
Статус:
Вот и отметили, что кое-кто руль не удержал. Думаю теперь Джаспер забудет о том, что его интересовали отношения Беллы и Эммета, не того будет. Надеюсь они все живы? Спасибо большое?
Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:29 | Сообщение # 123
W is love
Статус:
Штирлиц, привет Что ж, я ожидала этого, да и ситуация банальна до ужаса. Эдвард виноват полностью в том, что случилось. Не хрен было отвлекаться за рулем, когда ты и так пил, пусть и не так много, как твои друзья. Зато, думаю, он будет мило доставать Беллу Только Джаспер?.. Что с ним случилось? Он помог убежать Белле, отчасти интересовался ею в медпункте. Что с ним? Решил измениться? Если да, то я его уважаю спасибо большое за главу)) С нетерпением жду дальше;)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ