Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Маша, спасибо тебе огромное за проделанную работу по созданию такой восхитительной обложки!!! Она шикарна!!!
Автор:vsthem Дисклеймер:За всех героев благодарна Стефани Майер, но в процессе написания могут появиться и собственные. Рейтинг:G Пейринг:Джейк/Белла, Джейк/Таня, Эдвард/Таня,Эдвард/Белла Жанр:драма, романтика Саммари:Белла Свон встретила свою любовь, и будущее казалось полным счастливой определённости. Но в процессе подготовки к свадьбе неожиданно выясняется, что младшая сестра Беллы, Элис, тяжёло больна и нуждается в срочной операции. Но на операцию нужны немалые деньги. Не найдя поддержки у любимого, который счёл неблагоразумной продажу только что купленного дома, Белла отправляется в Вашингтон, где принимает предложение стать суррогатной матерью. Что же её ждёт на выбранном пути? Статус:завершен Размещение:только с моего разрешения От автора:первый по-настоящему серьезный опыт написать что-нибудь дельное. Вроде неплохо получилось хотя судить не мне, конечно
Благодарю всех тех, кто внес неоценимиый вклад в мою историю и сделал ее такой, какой она является сейчас. Огромное-преогромное спасибо двум девочкам из видеостудии сайта Ксюше little_Bee, создавшей изумительный трейлер к моему фанфику, и Ксюше miamor416, создавшей все видео-спойлеры к истории, никогда не отказывающей мне, когда я обращалась к ней, и из-за этого частенько откладывающей все свои дела в видеостудии (уж я-то знаю, и мне до сих пор стыдно). Вы, мои дорогие, не только создали красивые видео для моей истории, но и поддерживали и продолжаете поддерживать меня, и я вам за все безумно благодарна. Не выразить словами, как я признательна Вике, известной так же, как Викуня за то, что она в свое время помогла мне с написанием бонуса от имени Эдварда и всегда поддерживала меня, когда это было необходимо. Спасибо тебе, дорогая моя! Конечно, огромное спасибо всем тем, кто читал мою историю, кто комментировал под главами и на форуме и тем, кто оставался в тени. Знайте, что мне всегда было приятно отвечать на ваши отзывы, читать их, и я всегда была и буду вам рада. Ваша поддержка всегда помогала мне писать дальше и не останавливаться, потому что своими словами вы всегда показывали, что вам нужна моя история, и я ценила и продолжаю ценить все это. Спасибо вам всем огромное за все! Я люблю всех вас, очень люблю! Я буду скучать по вам и по истории и, если честно, то уже безумно скучаю...
Сообщение отредактировал vsthem - Воскресенье, 29.04.2018, 23:07
Спасибо за главу) Да уж, Джейк меня разочаровал. Люди, что бы помочь родным готовы себя на органы продать, а Джейк дом зажал. Козёл! Надеюсь, Элис поправиться.
Ksushenka! Спасибо за продолжение. Ну Джейк и сглупил. Неподдержать любимую женщину в трудную минуту, это глупо. С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения.
я так понимаю, что со следующей главы начинается жизнь Беллы в новом городе! Белла молодец, что решилась на переезд. Она действительно очень любит Элис, раз может распрощаться со своим домом, семьей и уехать неизвестно куда! Спасибо за главку!
Ksushenka, Спасибо за новую главу!!!! Воспоминания о подготовке к свадьбе печальны, если вспомнить, что на самом деле происходит с главными героями(((( Друзья Беллы молодцы!!! Я рада, что они у нее есть Что же за незнакомец в роли жениха снится Белле??? Это случайно не Эдвард, которого она еще в глаза не видела??? Джейк...я совершенно его не понимаю. Зачем он пришел проводить Беллу, опять сказал, что любит ее? Я считаю, что доказательством его любви было бы согласие на продажу дома!!! Он только признался, что дурак!!! А исправлять мнение о себе он что же не собирался даже???? А Белла сильная, держится, старается улыбаться, несмотря на то что любимый человек предал, и зная, что может потерять свою сестру Очень хочется скорейшего появления Эдварда))))) Может в следующей главе мы его уже увидим??? Или это слишком быстро??? Спасибо еще раз за замечательный фанфик!!!!! С нетерпением буду ждать продолжение истории
Привет! Спасибо за интересную главу! С нетерпением жду встречи с Эдвардом! Белла сейчас вся в раздумьях, но от судьбы не уйдёшь! Ведь мог сейчас Джейк продать дом? Мог! Но почему-то не сделал этого! Если бы он это сейчас сделал, то я сомневаюсь, чтобы Белла уехала на заработки! А теперь Джейк остался при доме, но без жены! С нетерпением жду продолжения. Удачи, любви и вдохновения!!!
Лучше бы он предложил дом продать, а не вернуть кольцо... тогда бы Белла осталась и со временем простила бы его А так это больше похоже на то - да я дурак, но дом я не хочу продавать, хоть без тебя он мне не нужен.
Ксюшка моя, вот еще одна глава вышла Белла...мне ее очень жалко. Она все проблемы и свои и сестренки несет на своих плечах. Ей почетное звание "Герой века" ну в правду, где сейчас можно встретить такого человека который ради близкого и родного человека все бросит(не важно что это, свадьба,учеба, отдельная своя семья)и будет бороться до конца.Про Джейка я вообще молчу...нахига он приехал? Для того что бы выставить себя дураком до конца????Да и Белла была рада что он приехал попрощаться...лучше бы он приехал но с пользой:привез бы денег на операцию и лечение...а так толку от него никакого И сон Беллы...это немой намек на то что скоро в ее жизни появиться Эдвард??? и то что имено за него она в далеком будущем выйдет замуж?.... очень этого хочу... Жду продолжения...
Ksushenka, спасибо огромное за новую главу Белла едет на заработки...интересно,что же случится? Она молодец-очень сильная,С Джейком и с родными так спокойно попрощалась,я бы,наверное,заливалась в слезах,если бы была на её месте Но я твёрдо верю,что она справится и во всём разберётся!А ещё с нетерпением жду Эдварда, хочу узнать с кем Белла останется и что будет с Элис Поэтому желаю побольше вдохновения в написании последующих глав!Ещё раз спасибо и благодарю за предупреждение!!!
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 10:49 | Сообщение # 98
Человек
Статус:
Quote (Ksushenka)
Белла останется с Эдвардом. Это абсолютно точно.
ну вооот....ты взяла и рассказала все раньше времени....так не честно, я скоро точно инфаркт получу от таких вот подсказок ты вот любишь мучить нас, своих ПеЧенюшек горячим молоком Не обижайся, я ж любя
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:35 | Сообщение # 99
Повелитель вампиров
Статус:
Ksushenka, спасибо за главу.... Да, Джейкоб поступил не очень хорошо... Он любит её, но не может поддержать в трудной ситуации... Какой из него тогда муж? И так, посмотрим, что приведет Беллу на зарабаотках... И можно есть спросить: на сколько эта история будет приближена к сериалу?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ