Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:54 | Сообщение # 1
Love Never Dies
Статус:
Автор: Romy Пейринг: Ренесми/Алек R || Romance, POV, OOC Размер: Макси, закончен Дисклеймер: персонажи принадлежат Стефани Майер Саммари: Продолжение саги - спустя десять лет после книги Рассвет
Глава 9. Холодные объятия смерти Глава 10. Книга моя немая Глава 11. Хозяева времени Глава 12. В королевстве приморской земли Глава 13. Мы никогда не умрем Глава 14. Придет час, и ты не увидишь рай Глава 15. Партия в шахматы Глава 16. Дотянулись облака до земли
Дата: Пятница, 17.02.2012, 20:00 | Сообщение # 476
~Озаряющая ночь~
Статус:
Quote (Romy)
Аура счастья - это способность Дидим, жены Маркуса и сестры Аро
теперь я окончательно в тупике. Дидим же мертва...
Quote (Romy)
на преданность)
а любовь?)) ты же говорила он будет одержим одной девушкой...
Quote (Romy)
кстати сестра Дарси такая с голубыми глазами это и есть наша Лео
я ее даже не узнала)) когда они так все одеты, я не различаю лиц)) только что еще один фильм с Дэниэлом посмотрела Дьявол возвращается / Зло остаётся / Вторжение / Evil Remains / Trespassing (2004) блин, его и там убили..)) но этот фильм мне больше невесты понравился)) го там чаще показывали
Дата: Пятница, 17.02.2012, 20:37 | Сообщение # 477
Love Never Dies
Статус:
Quote (youreclipse)
теперь я окончательно в тупике. Дидим же мертва...
ну в этой главе и будет раскрыта тайна, у Маркуса есть подозрения кто убил его жену)) в общем ближе к тому времени станет понятно) про Ди уже в следующей главе будет)) Розали и Ренесми об этом поговорят)) сейчас как раз об этом пишу))
Quote (youreclipse)
а любовь?)) ты же говорила он будет одержим одной девушкой...
ну эта такая любовь, что она принесет ей горе)) он по идее и мать любит, но он с ней холоден) а с отцом у него более нормальные отношения, хоть и папой он его не называет
Quote (youreclipse)
я ее даже не узнала)) когда они так все одеты, я не различаю лиц
она та девушка 16 летняя - вроде с которой твой Элайджа "встречался" короче она не индийка))
Quote (youreclipse)
олько что еще один фильм с Дэниэлом посмотрела Дьявол возвращается / Зло остаётся / Вторжение / Evil Remains / Trespassing (2004)
Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:16 | Сообщение # 478
~Озаряющая ночь~
Статус:
Quote (Romy)
Маркуса есть подозрения кто убил его жену)
А это разве был не Аро?))
Quote (Romy)
Розали и Ренесми об этом поговорят)
Будет интересно про это почитать) Даже не представляю почему убитая вампиресса привлела внимание Несси и Розали.
Quote (Romy)
ну эта такая любовь, что она принесет ей горе)
Я наверно злыдня, но это мне чертовски нравится))
Quote (Romy)
вроде с которой твой Элайджа "встречался"
Эх, завидую я этим девушкам актрисам)) рядом такой мужчина мечта а кто то же с ним еще и целуется...
Quote (youreclipse)
Дьявол возвращается / Зло остаётся / Вторжение / Evil Remains / Trespassing (2004)
Это один фильм)) Просто у него название почему то такое было, где я его смотрела)) Впереди меня ждет еще сериал и 1 фильм)) надеюсь найду еще 2 фильма, которые уж очень трудно найти в инете(( он там в главных ролях и по анатациям, рецензиям фильмы хороши даже очень
Дата: Суббота, 18.02.2012, 00:32 | Сообщение # 479
Love Never Dies
Статус:
Quote (youreclipse)
А это разве был не Аро?))
он не мог сделать это один))
Quote (youreclipse)
Даже не представляю почему убитая вампиресса привлела внимание Несси и Розали.
Поднявшись по крутой винтовой лестнице, Ренесми и Розали оказались в просторной гостиной нижнего этажа старинного двухъярусного здания. Редкая мебель, которой был обставлен зал, была хорошо сохранившимся антиквариатом. Ничего лишнего, совершенство в своей простоте. Не задерживаясь внутри дома, девушки сразу же направились во внутренний дворик. На улице уже давно стемнело и только редкие фонари бледно освещали колонны и внешний фасад дома. Посреди внутреннего дворика располагался изящный фонтан, посреди которого на плоском камне из металла, сидели три обнаженных ундины. Шум воды гармонично сливался с пением местных птиц, плавно превращаясь в дивную симфонию южной ночи. Не было ни гула машин, ни звука сирен, совершенно никаких признаков городской суеты, только спокойствие и природная гармония. Пройдя через небольшую арку, Ренесми и Розали, наконец, оказались в саду. Первое ощущение, возникшее у Розали от увиденного было – все это похоже на сказку. Воздух благоухал сладким ароматом орхидей, роз и жасмина. Кусты были пострижены с дизайнерской точностью и сами воплощали в себе шедевр искусства. Настоящий рай, посреди ада. Неподалеку от гранатового дерева о чем-то тихо беседовали три девушки. Разглядев в полумраке их лица Розали поняла, что две из них были очень похожи на скульптуры тех русалок, которые она видела во внутреннем дворике дома. Вероятно, таким образом, Аро в очередной раз пожелал увековечить пленительную красоту женской половины правителей Вольтерры. Лица же третьей морской девы не было замечено Розали среди гостей, даже во время бала. Маркус Вольтури был вдовцом, а значит женщина, чей облик послужил вдохновением для создания третьей скульптуры, давно мертва.
Quote (youreclipse)
Я наверно злыдня, но это мне чертовски нравится))
Quote (youreclipse)
надеюсь найду еще 2 фильма, которые уж очень трудно найти в инете(( он там в главных ролях и по анатациям, рецензиям фильмы хороши даже очень
удачи в поисках) я знаю как трудно найти фильмы которые нужны а они не популярны
Дата: Суббота, 18.02.2012, 00:41 | Сообщение # 480
~Озаряющая ночь~
Статус:
Quote (Romy)
Поднявшись по крутой винтовой лестнице
Ты меня раздразнила этим отрывком)) Так красиво написанно, я словно очутилась на крошечный миг в этом райском саду, где полная тишина, чувствуется аромат цветов и все выглядит, как в сказке) Ты молодец))
Quote (Romy)
которые нужны а они не популярны
беда не в том, что они не популярны, а в том, что их походу и нет в инете
Quote (Romy)
я думаю завтра глава уже будет тут)
Ураааааа Спасибо
Quote (Romy)
он ОЧАРОВАТЕЛЕН!!!
О да красавец)) А взгляд то какой
Quote (Romy)
кого на этот раз... ?
надеюсь, не Элайджу друггих можно))) Ну кроме Кола и Клауса)) Пойду посмотрю новую серию) А то следующую аж 16 марта обещают
Дата: Суббота, 18.02.2012, 03:08 | Сообщение # 481
Love Never Dies
Статус:
Quote (youreclipse)
Ты меня раздразнила этим отрывком)) Так красиво написанно, я словно очутилась на крошечный миг в этом райском саду, где полная тишина, чувствуется аромат цветов и все выглядит, как в сказке) Ты молодец))
спасибо))) хотя по-прежнему описание моя слабая сторона
Quote (youreclipse)
беда не в том, что они не популярны, а в том, что их походу и нет в инете
их потому в инете и нет, потому что они не популярны
Quote (youreclipse)
надеюсь, не Элайджу друггих можно))) Ну кроме Кола и Клауса)) Пойду посмотрю новую серию) А то следующую аж 16 марта обещают
Дата: Суббота, 18.02.2012, 03:52 | Сообщение # 482
~Озаряющая ночь~
Статус:
Quote (Romy)
их потому в инете и нет, потому что они не популярны
гениально и где мне их искать?)) в США ехать?)) А может Элайджи написать? у тебя случайно адресочек его не затерялся?
Quote (Romy)
хотя по-прежнему описание моя слабая сторона
ну не знаю.. у тебя все в меру, а мне это нравится) есть динамика))
Quote (Romy)
я новую серию еще не видела
я уже посмотрела... что то пусто как то стало... не поняла, Элайджа покинуть город что ли захотел? все древние такие грустные, мне их жаль стало. (но кол твой он нечто ) вместо семьи они получили почти что смерть(( жалко их стало... :'(
Сообщение отредактировал youreclipse - Суббота, 18.02.2012, 03:52
Дата: Суббота, 18.02.2012, 04:38 | Сообщение # 483
Love Never Dies
Статус:
Quote (youreclipse)
и где мне их искать?)) в США ехать?)) А может Элайджи написать?
забей в гугл название фильма в оригинале и напиши Online - есть сайты где фильмы в оригинале посмотреть можно)) я вон боджиа себе на итальянском скачала
Quote (youreclipse)
ну не знаю.. у тебя все в меру, а мне это нравится) есть динамика))
мне самой сложно дается писанина этого, отчасти лень и маленький словарный запас, у меня зрительная памят и я то все представляю в красках, а описать все возможности нет поэтому я диалоги люблю с ними легче, главное понять персонаж в фанфике описание не так важно конечно, но я же хочу посягнуть на ориджинал, а там твои собственные герои и все описать нужно))
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 02:54 | Сообщение # 485
Love Never Dies
Статус:
Quote (youreclipse)
но как то хочется на русском)))
хотеть не вредно в оригинале тоже не плохо смотрится в принцыпе, были бы хотя бы субтитры))
Quote (youreclipse)
о блже на что только не способна фанатская любовь
ага_) а вообще круто - итальянский оч красивый язык
Quote (youreclipse)
как я тебя понимаю... сама тоже не особо люблю описывать окружающею обстановку...
добро пожаловать в общество лентяев по описанию я начинала писать не по сумеркам, а по другому фандому так для меня описание было страшной вещью, которую я оч долго постигала я кстати твой фанф начала читать тот, который "За границей облаков" - пока мало, что прочла(когда доберусь до него основательно отпишусь там), но заметила, что в писательском плане у тебя большой прогрес, в начале главы маленькие, несмелые, кое-где встречаются корявые фразы, а сейчас в Отпуская солнце главищща полные событий интриг и сами герои лучше прописаны))))
Quote (youreclipse)
Поверь, он тебе понравится даже я в восторге
я посмотрела часть серии он просто герой моего сердца
Quote (youreclipse)
что все дрвние уедут
оу, но я думаю это надежда на то что они могут вернуться
Новая глава будет завтра... я ее написала и уже выложила, но перед тем как сюда выложу еще проверю с утра, а то боюсь ошибок тьма я пишу то без света и опечаток в процессе выше крыши
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 03:22 | Сообщение # 486
~Озаряющая ночь~
Статус:
Quote (Romy)
в оригинале тоже не плохо смотрится в принцыпе
есть только одна неувязочка: мало что понятно
Quote (Romy)
были бы хотя бы субтитры
тогда бы я не ныла))
Quote (Romy)
я кстати твой фанф начала читать тот, который "За границей облаков"
О Боже... Он ужасен, правда... Этой мой самый первый фанфик. Мне так стыдно за него. Хотела как то удалить, но потом передумала. Может когда-нибудь перепишу его, как сейчас помимо написания Отпуская Солнце переписываю Tomorrow Never Dies)
Quote (Romy)
в писательском плане у тебя большой прогрес
Спасибо)) Приятно слышать)) Знала бы ты сколько у меня это сил отнимает...))
Quote (Romy)
сами герои лучше прописаны)
пытаюсь их понять, вникнуть в мотивацию их поступков)) хотя куда мне до мышления вампира которому 400 лет)))
Quote (Romy)
он просто герой моего сердца
надеюсь, его вскоре покажут))) а то как я поняла след серия про какую то бабу связанную с деймоном. про древних ни слова
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:45 | Сообщение # 487
Love Never Dies
Статус:
Quote (youreclipse)
есть только одна неувязочка: мало что понятно
такое случается)
Quote (youreclipse)
О Боже... Он ужасен, правда... Этой мой самый первый фанфик. Мне так стыдно за него
все с чего то начинают, но далеко не у всех получается стать лучше
Quote (youreclipse)
Знала бы ты сколько у меня это сил отнимает...))
я представляю))
Quote (youreclipse)
хотя куда мне до мышления вампира которому 400 лет)))
человеческая жизнь мимолетна, а для вампира 4 сотни это 4 мгновения, по больше части в Вольтерре то скучно, просто сидишь читаешь, пьешь кровь, казнишь, ищешь кого-то для Аро... рутина
Quote (youreclipse)
а то как я поняла след серия про какую то бабу связанную с деймоном. про древних ни слова
следующая серия называется 1911 - а судя по словам Элайджи Кол уже век в гробу, если считать что в ДВ 2011 год то 1911 как раз год закола Кола
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 16:57 | Сообщение # 488
~Озаряющая ночь~
Статус:
Quote (Romy)
1911
по моему я слышала 1912)) да я разговоры о том, что в флешбеках будут женщина, кол и деймон было полно, но я где то прочитала, что кола в флешбеках не будет(((
Quote (Romy)
у тебя останется деймон)
хочу Элайлду
Quote (Romy)
три главы за неделю - я герой
ты просто умничка не представляю, как ты все успеваешь)))
Quote (Romy)
все добавила!
спасибки)) Но я вечером только смогу прочесть, сейчас дочка отвлекает.
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:09 | Сообщение # 492
~Озаряющая ночь~
Статус:
Quote (Romy)
судя по названию будет Элиазар...
да и в 16 он будет)) тк изначально 15 и 16 гл эта была одна глава, но слишком много инфы получилось))
Quote (Romy)
кое-кто и сам наваял новую главу
бета наконец освободилась и смогла проверить главу))
Добавлено (19.02.2012, 20:09) --------------------------------------------- Romy, благодарю за новую главу)) Как всегда заинтриговала Интересно, Маркус не станет вмешиваться в отношения Ренесми и Алека? Надеюсь, что нет, иначе катастрофы не миновать. Мда уж, только сейчас Несси начала понимать, как смалодушничала, что не уговорила любимого покинуть Вольтерру и не примкнуть к Калленам, там бы у них проблем не было. Аро высаживает цветы? Это было смешно))) Однако, я понимаю весь ужас того, что в принципе это не райский сад, а самое настоящее кладбище. С другой стороны, это завораживает... Есть что то в этом)) Ренесми напоминает Аро и Маркусу Дидим... и еще не зря одна из будущих глав возможно будет называться святой маркус или как то так. Это связанно с Ренесми? почему то мне так подумалось... Раз оба Господина очень сильно любили Дидим. Теперь насчет Лео. его дар - это окружить пространство, через которое невозможно пройти, тк вампиры начинают чувствовать адскую боль (сравнимую с Джейн), чуть ли не горят... В этом его способность заключается или в чем то другом? надеюсь, скоро узнаю)) интересно, что пошло не так? почему лео стало плохо? снова куча вопросов, на которые хочется получить ответы))) Буду с нетерпением ждать продолжения)) вдохновения и удачи))
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:28 | Сообщение # 493
Love Never Dies
Статус:
Quote (youreclipse)
но слишком много инфы получилось))
сайт выдерживает главы в 4 000 слов, на 6 000 уже выдает ошибку)))
Quote (youreclipse)
Маркус не станет вмешиваться в отношения Ренесми и Алека?
ну он не станет открыто лезть Несс, но кое что будет)
Quote (youreclipse)
Мда уж, только сейчас Несси начала понимать
ну она поняла то в самом начале как оказалась в Вольтерре, но ее прижали к стенки можно так сказать, а тут она вновь увидела Розали, которую всегда так любила и ей еще больше стало жаль себя)
Quote (youreclipse)
Аро высаживает цветы? Это было смешно))) Однако, я понимаю весь ужас того, что в принципе это не райский сад, а самое настоящее кладбище. С другой стороны, это завораживает... Есть что то в этом))
все психи любят что-то прекрасное, Аро любит увядающую красоту
Quote (youreclipse)
Это связанно с Ренесми? почему то мне так подумалось... Раз оба Господина очень сильно любили Дидим.
да в той главе будут главные действующие лица Аро, Маркус, Ренесми и Алек))
Quote (youreclipse)
его дар - это окружить пространство, через которое невозможно пройти, тк вампиры начинают чувствовать адскую боль (сравнимую с Джейн), чуть ли не горят... В этом его способность заключается или в чем то другом? надеюсь, скоро узнаю))
в этом) к нему не подойдешь и он может поймать в ловушку, преграда это не только стенка но и выводящая из строя преграда, после такой боли не сразу оправишься, и эта защитное поле не пропускает свет, запах и звук, поэтому никто не слышат шума его шагов - он может подойти абсолютно незамеченным, даже запаха не повувствуешь, и на солнце он на самом деле светится, но из-за его способости вампиры этого света не видят, ну а люди уж тем более))
Quote (youreclipse)
интересно, что пошло не так? почему лео стало плохо?
он не всесилен, и он не вампир, как его отец или любой Вольтури, Лео же все-таки родился и вырос, а для того чтобы меняться ему нужно было пройти некоторые физические изменения - он спит не так часто как люди, но сон ему все же необходим) а тут Аро заставил его не спать гораздо дольше времени, чем позволяют ему его физические возможности))
Quote (youreclipse)
Буду с нетерпением ждать продолжения)) вдохновения и удачи))
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:14 | Сообщение # 495
Love Never Dies
Статус:
Quote (youreclipse)
не в этом дело)) у читателей могло случится бы зависание))
читателям чем больше тем лучше мне во всяком случае))
Quote (youreclipse)
старый ловелас кашмар, я в шоке...
ему 19 лет всего то внешне)) и он красив ... не такой как в фильме))
Quote (youreclipse)
про это будет сказанно в флешбеках?
да в следующем как раз про это))
Quote (youreclipse)
бедный Алек)) мало того что влюбился в дочку врагов, так еще маркус подкатывает, да и Аро имеет некое хобби
ну Алеку действительно не сладко, но он не ангел чтобы ему райско жилось) Аро будет показан реальным злодеем, но у него будут и положительные черты))
Quote (youreclipse)
Лео со свои даром меня оканчательно заворожил)) Интересную ты ему способность придумала) В этом что то есть)))
оу, спасибо)) я попыталась совместить способность Беллы и Джейн, но и появилось кое что-то свое у него)) я так же не хотела, чтобы он был всесильным - слабости есть у всех) его поле например не причинит вреда Эдички если он решит подойти к внучку но Эммету и Джасперу лучше этого не делать
Quote (youreclipse)
Аро садист.
ну Аро вообще его наказал кое за что))
Quote (youreclipse)
очень хочется узнать внутренний мир Лео, надеюсь ты нас этим побалуешь когда-нибудь
постараюсь скоро мы познакомимся с объектом его одержимости)) а так же узнаем из флешбека в каком возрасте Аро забрал его у Ренесми)))
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 00:55 | Сообщение # 497
Love Never Dies
Статус:
Quote (youreclipse)
Да??? впервые слышу....
да Маркусу 19 лет, Аро 25, а Кай - ему под сорок)) Алеку и Джейн по 13 лет, но у меня им 15-16))) я начинала писать Полукровку в далеком 2009 году и тогда путеводителя с точными данными просто не существовало) я взяла возраст Алека из фильма, на момент сьемок в Новолунии Кэмерону было 16 лет вообще когда я начинала писать фанф, я не знала, что такое запечатление и думала, потом думала что оно обоюдное. Но меня всегда интересовал только пейринг Алек/Несс, я пробовала читать другие, вообще не цепляет
Quote (youreclipse)
как то трогать дряхлое тело для Ренесми вряд ли бы было приятным))
да не будет она его трогать)) Алек сам ее убьет если она кого так тронет.... в общем узнаешь все потом, а то надумаешь такого, что до оргий дойдет
Quote (youreclipse)
А что с Эмметом будет?)) С Джастером еще отдаленно понимаю, но вот Эммет ведь без дара...
там не про таланты, просто у Эммета и Джаспера нет кровных уз с Лео, а у Эдички есть, поэтому он защитного поля Лео на себе не поувствует и может спокойно оказаться рядом с внучком, так же и Белла)))
Quote (youreclipse)
ого го, это обещает быть интересным
надеюсь) я пока только начала писать эту главу))
Quote (youreclipse)
а это разве случилось не сразу?
нет, не сразу, он родился то совсем малявкой и ему нужна была мать, а он признавал только Несс))) не все так сказать подчиняется Аро сейчас он служит Аро только по одной причине) хотя он сам верит в то что Вольтури заняты правым делом, но ему интересны так же и каллены - кровь зовет)
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 02:02 | Сообщение # 499
Love Never Dies
Статус:
Quote (youreclipse)
тогда хоть не так страшно будет смотреть на парочку маркус/ренесми))) хотя ренесми/алек все же лучше
не сам пейринг с Маркусом он крутой, но я заядлый ренеслекоман так что нет, парочки там не будет) бедный Алек - сначала Джейкоб теперь еще это - у него золото а не жена, только охранять не забывай
Quote (youreclipse)
честно говоря, смотря его повседневные фотки, думала он чуть старше)
он далеко не маленький мальчик - вообще парадокс что он мне нравится
Quote (youreclipse)
люблю мужчин собственников))))
Алек всегда был прав, всегда был главным, и он всегда мог это доказать. слова несс о Алеке
Quote (youreclipse)
против маркуса просто так не попрешь...
угу))
Quote (youreclipse)
здорого же ты придумала, я восхищаюсь тобой
Quote (youreclipse)
по какой?)) сколько тайн, загадок))
просто так построен сюжет, что было какое-то событие(Вольтури проворачивали грязные делишки), мы попали на его середину(нападение на человека в резервации) и со временем расскрываются подробности + то что герои некоторые совсем нам незнакомы)
Quote (youreclipse)
интересно, сможет ли он понять их выбор жизни? может сумеет как то проникнуться симпатией к ним?
нет, он верен Аро из-за этого то у них потом и будут проблемы))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ