Форма входа

Горячие новости
Новости скоро появятся...

Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

День из жизни кошки
Один день из жизни кошки.

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.

Нечто большее...
Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...

Встретимся в другой жизни
Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт.
Мистическая сказка.

Второе дыхание
Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.

Проект «Возрождение»
Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

Скованный заклятьем
Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9645
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Bellissima  
Twilight Russia. Форум » Книги и фильмы Сумеречной саги и других произведений » Книги Сумеречной саги » Книга "Носитель" ("Гостья") » Я + Душа = любовь
Я + Душа = любовь
АниретакеДата: Четверг, 30.05.2013, 16:59 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Когда "Сумерки" стали популярными, многие мои ровесницы под впечатлением книг и фильмов поверили в существование вампиров, и им самим захотелось встретить своего любимого вампира.
Мне лично "Сумерки" тоже очень понравились, но такого впечатления, чтобы мне захотелось оказаться на месте Беллы Свон, совсем на меня не произвели.

А вот когда я прочитала "Гостью", впечатление было совсем другое. Серьёзно в существование Душ я, конечно, не поверила; а вот оказаться на месте людей из "Гостьи" и связать свою судьбу с каким - нибудь парнем или мужчиной - Душой, очень даже захотелось. Например, с таким, как Целитель Брод - В - Глубокой - Воде или Неопалимый Цвет. Если, конечно, разум его носителя после извлечения Души не вернулся, и Душу бы внедрили обратно.

Мне кажется, парни должны быть гораздо более великодушными, самоотверженными и ответственными, чем девчонки и даже сами быть для них в этом примером; а не наоборот, как это чаще всего бывает в нашей стране.

А вы бы хотели закрутить роман с какой – нибудь Душой из «Гостьи»? И если да, то с какой?

Сообщение отредактировал Аниретаке - Четверг, 30.05.2013, 20:18

Twilight Russia. Форум » Книги и фильмы Сумеречной саги и других произведений » Книги Сумеречной саги » Книга "Носитель" ("Гостья") » Я + Душа = любовь
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ритуал