Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Название: Они не могут пожениться Ссылка на оригинал:People who can't wed, Plan(в теме прошу не спойлерить!) Автор: Red as a Rose01 Разрешение на перевод:
Переводчик:♥Ianomania♥ Бета:Inmanejable Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance Пэйринг: Белла/Эдвард Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, задумка истории - автору, а перевод - мне! Саммари: Белла ведущий организатор свадеб. Она должна спланировать эксклюзивную свадьбу Тани Денали и Эдварда Каллена. Но сможет ли она удержать свои чувства в узде? Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен От переводчика: Я очень давно хотела взяться за перевод истории и все никак не могла решиться на этот шаг. Но вот представляю Вам свой первый перевод фанфика. Я очень люблю такие вот истории, как эта, и надеюсь, что она найдет здесь своих читателей! Огромное спасибо хочу сказать Свете (Inmanejable) за помощь в оформлении и за то, что она взялась редактировать мой перевод. Всем добро пожаловать, и буду ждать Ваших мнений. Размещение: Разрешения не даю!
Сообщения о выходе новых глав высылаю только тем, кто отписался на форуме после последней главы!
Еще раз хочу поблагодарить несравненную Inmanejable за прекрасную обложку и баннеры!
Восхитительный подарок от Иры (ღКосолапкаღ). Огромное спасибо ей за это!
Ну, вот чесно: не понимаю я Эдварда! Ему все не нравится, он считает это безвкусицей так какого черта он выбирает всю эту ерунду и потакает Таня во всем Если люди друг друга действительно любят они все делают сообща, а не так что рада одна невеста, а жених на свадьбе собственной себя клоуном чувствует Столько розового... охх, это какой то розовый "передоз" уже Не предствляю, как она все сливаться в единое целое не будет
И да, продавщица угадала - таня сумасшедшая Надеюсь Эдвард поймет это рано или поздно
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 12:33 | Сообщение # 278
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Lonely,
Цитата (Lonely)
спасибо за перевод новой главы
Спасибо за комментарий
Цитата (Lonely)
Если люди друг друга действительно любят они все делают сообща, а не так что рада одна невеста, а жених на свадьбе собственной себя клоуном чувствует
Тут я полностью согласна. Эдвард все выбирает для Тани, полностью игнорируя свои чувства. Это ненормально. Ведь их свадьба не какое-то цирковое представление
Цитата (Lonely)
охх, это какой то розовый "передоз" уже
Я от Тани другого и не ожидала!
Цитата (Lonely)
Не предствляю, как она все сливаться в единое целое не будет
Ну ведь Белла для того и есть, чтоб оно там все не сливалось в одно розовое пятно. Думаю, она превратит розовую безвкусицу Тани во что-то прекрасное
Цитата (Lonely)
И да, продавщица угадала - таня сумасшедшая Надеюсь Эдвард поймет это рано или поздно
Я вообще не понимаю, куда он смотрит. Но, как говорится, любовь зла... Если это у них вообще любовь
Дата: Пятница, 26.07.2013, 23:48 | Сообщение # 284
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Ianomania, спасибо за перевод главы! Да, мама Джессики просто ураган неуправляемый . По-моему, Белла еле держалась с такими клиентами. Эх, поскорее бы она вернулась к организации свадьбы Эдварда и Тани . Может таня звонит, что бы сказать что платье нашла или что бы отругать, чтоб не приставала к чужим женихам? Теряюсь в догадках ? Спасибо! Жду продолжения!
Дата: Суббота, 27.07.2013, 01:56 | Сообщение # 285
<бесконечность>
Статус:
Мать Джессики - это нечто. Но радует, что Джессика смогла отстоять выбор платья) И как скоро ждать нам появления Тани? Главы без неё были действительно расслабляющими^^
Спасибо за перевод главы! Это хардкор - заниматься переводом на отдыхе! Такое отношение к читателю радует))
Дата: Суббота, 27.07.2013, 18:51 | Сообщение # 290
Конелюбова
Статус:
привет! спасибо большое за главу! я конечно понимаю миссис стенли, в какой то степени. она желает добра своей дочери, но не до такой же степени чтобы спорить с организатором? джессика молодец! высказала все! именно она должна решить все, ей просто нужно совсем немного помочь и показать все варианты! а зачем таня позвонила? надеюсь все нормально!
Дата: Суббота, 27.07.2013, 22:51 | Сообщение # 291
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за новую главу) Да уж Белле везет конечно с клиентами, что тут скажешь Мама у Джессики конечно та еще штучка, радует что все же Джессика не промолчала в конце, как никак это ее свадьба и ее день, это должен бить ее выбор а не кого то еще, даже мамы Жду продолжение
Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 22:41 | Сообщение # 293
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
nefelim,
Цитата (nefelim)
спасибо большое за главу!
Спасибо за комментарий
Цитата (nefelim)
на желает добра своей дочери, но не до такой же степени чтобы спорить с организатором?
Вот именно. Все-таки это день Джессики и ее мать может только советовать, что выбрать ей, но не указывать, как мы это увидели в главе!
Цитата (nefelim)
джессика молодец! высказала все!
Да, я тоже очень рада, что она отстояла свое мнение!
Цитата (nefelim)
а зачем таня позвонила?
Узнаем чуть позже
nika-for,
Цитата (nika-for)
Спасибо большое за новую главу)
Спасибо за комментарий
Цитата (nika-for)
Да уж Белле везет конечно с клиентами, что тут скажешь
Один лучше другого
Цитата (nika-for)
радует что все же Джессика не промолчала в конце, как никак это ее свадьба и ее день, это должен бить ее выбор а не кого то еще, даже мамы
Она все время молчала и меня это очень удивляло. Никто не имеет право указывать ей, что выбрать на ее же свадьбу. Мне кажется, Белла правильно определила Джессику, как маленькую девочку в душе, которая просто хочет угодить своим родителям. И мы могли это увидеть!
ох уж эта мама у Джесики, то ей не так и этак. Бедная Джес Хорошо хоть платье отстоять удалось Ну и конечно ещё у Беллы железные нервы, я бы такое не смогла выдержать
Дата: Суббота, 03.08.2013, 23:22 | Сообщение # 298
Извините меня дорогой переводчик!Я долго не могла прокомментировать 10 главу по некоторым причинам.Хотя давно уже получила оповещение. Миссис Стенли мне порядком надоела.Мне даже стало жаль Джесику.А бедный Эндрю... Не дай Бог кому-нибудь такую мать.В таких случаях нужно быть смелым,а не мямлей и всему потакать.И вообще,чья это свадьба?Такое ощущение,что миссис Стенли выходит замуж,а не Джессика!Я бы уже давно сказала ей пару ласковых слов! Да мы отдохнули от Тани и Эда,но как говорится вспомнишь солнышко вот тебе и лучик!Интересно с чего бы это она позвонила!? Спасибо большое за перевод!Еще раз извините!Удачи вам в переводе!С нетерпением жду новых глав!
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 20:03 | Сообщение # 299
Маг
Статус:
♥Ianomania♥, Спасибо за перевод новой главы и за маячок!!! Таких клиентов как миссис Стенли , у Беллы за всю её трудовую деятельность было вагон и маленькая тележка)) и Таня не является самой взбалмошной клиенткой...)) от Джессики на протяжении всей главы я ждала всплеска тихого гнева)) и дождалась , наконец - то , она проявила свой характер и настояла на том , что в первую очередь, хочет она , а не её мамаша...)) такой решительности от неё никто не ожидал . в том числе и миссис Стенли)) так держать Джессика!!!)))
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 23:55 | Сообщение # 300
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
PattinsonОвна, добро пожаловать
Vamp9685,
Цитата (Vamp9685)
Миссис Стенли мне порядком надоела.Мне даже стало жаль Джесику
Мне тоже очень жаль Джессику. Я бы хотела, чтоб ее мать больше понимала свою дочь!
Цитата (Vamp9685)
А бедный Эндрю...
Думаю, он не ожидал, что подцепит такую женщину
Цитата (Vamp9685)
И вообще,чья это свадьба?Такое ощущение,что миссис Стенли выходит замуж,а не Джессика!
Да уж, это точно И жаль, что Джессика потакала матери во всем, кроме выбора платья!
Цитата (Vamp9685)
Я бы уже давно сказала ей пару ласковых слов!
Ух, я уже мысленно себе составила речь, когда переводила. Джессика очень терпелива и старается угодить во всем матери!
Цитата (Vamp9685)
Да мы отдохнули от Тани и Эда,но как говорится вспомнишь солнышко вот тебе и лучик!Интересно с чего бы это она позвонила!?
В следующей главе мы вернемся уже в привычное русло
Цитата (Vamp9685)
Спасибо большое за перевод
Спасибо за комментарий!
Цитата (Vamp9685)
С нетерпением жду новых глав!
Буду стараться не задерживать перевод
dasha2020,
Цитата (dasha2020)
Спасибо за перевод новой главы и за маячок!!!
Спасибо за комментарий!
Цитата (dasha2020)
Таких клиентов как миссис Стенли , у Беллы за всю её трудовую деятельность было вагон и маленькая тележка
Это точно. Я думала, что Таня - ужасная клиентка, но когда автор нас познакомила с матерью Джессики, я сразу поменяла свое мнение. И, скорее всего, она тоже не самый худший клиент, который может быть.
Цитата (dasha2020)
от Джессики на протяжении всей главы я ждала всплеска тихого гнева))
Мне кажется, все ожидали. Мало кто может выдержать такой напор как у миссис Стенли!
Цитата (dasha2020)
в том числе и миссис Стенли)) так держать Джессика!!!)))
Надеюсь, впредь она не будет позволять матери руководить подготовкой к своей свадьбе и будет выбирать только то, что нравится ей!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ