Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Оригинальное название:Lonesome Hearts Автор:Damsell Переводчик:Anna-Marta (1-8, 10-12, 14, 19),Strawberry_Milk (9, 13, 15-18, 20-27 и далее),Айгулечка (28,29 и далее) Бета:Проня (20-29) Рейтинг:M Пейринг:Белла/Эдвард остальные по каннону Жанр:Western, Romance Дисклеймер:Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору Статус:Оригинал закончем, перевод в процессе Разрешение на перевод:
С разрешения администрации
Саммари:После смерти родителей восемнадцатилетняя Белла переезжает к своему старшему брату Эммету, который живет в небольшом городке Спунс-Велли на Западе. Имеет ли это место что-то общее с тем Диким Западом, о котором она читала, и насколько дикие вещи ее здесь ожидают?
Дата: Четверг, 02.05.2013, 13:19 | Сообщение # 153
Старейшина
Статус:
спасибо огромное за перевод .Элис такая умненькая девочка нашла подход к Эммету и так ловко успокоила его гнев, дала такой замечательный совет Белле ,а вот себе помочь не может
Дата: Четверг, 02.05.2013, 21:07 | Сообщение # 154
Жалко, конечно, что прогулка Беллы и Эдварда закончилась не на радостной ноте, но главное, что они пришли к пониманию. Бедная Элис, выдержать 3 часа болтовни Джессики это подвиг. В "Большом Э" жизнь кипит и местами очень весело. А вот интерес Джеймса к Белле это не очень хорошо, как бы он не вылился во что-то. Спасибо огромное за главы )))
Дата: Пятница, 03.05.2013, 01:28 | Сообщение # 155
amore
Статус:
Смайл настроения:
Доброе время суток! Главы хоть и миниатюрные, но очень интересны! Эд и Би очень красивая пара) Карли и Эсми - как всегда вместе!!!!!)))))) А вот Роз мне очень жаль... Да и Джас страдает, а Эл и Эм - это еще та парочка!
Цитата
— Выпустил? — Я пукнул, — нахмурившись,заявил Эммет.
Этот Эм... Он бесподобен! Ему нет равных!!))))) Еще он бесподобный в роли истерички...и когда пьян... Корче Эм - бомба!!!!)))
Сагол! Жду продку!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 15:11 | Сообщение # 160
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
Цитата (робокашка)
Очень милый сюжет, спасибо за перевод. Все такие галантные и общительные. Я проглотила 25 глав залпом и жду еще. Проду, пожалуйста!!!!!!
Постараюсь побыстрее добавить. Поскольку такой перерыв был из-за экзаменов, я хотела побольше глав добавить, но пока только 26 перевела. Щас совсем времени нет, Еще и конкурсы на сайте эти. На следующей неделе заставлю себя сесть и перевести.
Korsak, серп, пока есть две переведенные главы, закончу третью отправлю бете на проверку. Постараюсь добавить на этой неделе. Продолжение до 9 числа точно выйдет, потом я уезжаю и главы опять появятся только через месяц.
yui861, с Джейемсом проблем пока не будет, такой спойлер маленький. Все самое интересное начнется позже.
Добавлено (10.07.2013, 10:13) --------------------------------------------- Добвлены новые главы, они будут доступны после активации, приятного чтения!
Мне понравилось то, что Эдвард и Белла еще больше сближаются! Очень интересно смотреть на такую пару, как Эммет и Элис! Он ее боится, а она... Хахаха, ну в общем, цирк уехал, а клоуны остались!)))))) Думаю, что Розали все-таки надо было сказать Эммету, прость чтобы потом поздно не было.
Спасибо, буду ждать проды!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Спасибо за продолжение ! Интересно, что же такое важное узнала и хочет рассказать Эммету Розали ? Ждем фестиваль ... Эдвард же должен к нему вернуться? Нашла картинку девушек - примерно так представляю себе Эллис и Беллу И так- Эдварда
Сообщение отредактировал МиЛледИ - Среда, 10.07.2013, 19:32
Привет! Спасибо за продолжение! Надеюсь, Розали, успеет предупредить Эммета о покушении? Что-то про Джаспера ничего не слышно, где он? Элис - умничка! На самом деле, она вдохнула жизнь, приехав к Эммету! А после аукциона, у них вообще отбоя от клиентов не будет! Приятного, Вам, отдыха! Спасибо!!!
Дата: Четверг, 11.07.2013, 11:15 | Сообщение # 169
Розали - хороший человек, зря, она думает, что из-за ее способа зарабатывать себе на жизнь, у нее не может сложится счастливая жизнь с Эмметом. Все может, только она пока этого не поняла, и Белла, и Элис приняли бы Розали, потому что она хороший человек, а все остальное условности. Взять того же Меллори, человек со статусом в обществе, но он настолько гнилой изнутри, что с ним всегда надо держать ухо в остро, а лучше вообще не иметь с ним никаких дел. Надеюсь, Розали удастся предупредить Эммета. Спасибо за главы
Дата: Четверг, 11.07.2013, 17:32 | Сообщение # 171
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо большое за главы! Пока все спокойно,но думаю,фестиваль не пройдет тихо и мирно! Радует,что Эммет с Элис не торопятся! Удивила и порадова Белла:поцелуй Эдварду,пусть даже в щеку,для нее отчаянный шаг!Теперь точно,что она влюблена! И хорошо и плохо,что Розали не подошла к ребятам...Эх,как она справится со всем!
Дата: Пятница, 12.07.2013, 10:55 | Сообщение # 172
Старейшина
Статус:
Strawberry_Milk, спасибо за перевод новых глав! Хорошо, что Эммет и Элис не спешат связать себя узами брака. Они стали как брат и сестра а не влюбленные, может передумают жениться. Хорошего отдыха!
Сообщение отредактировал серп - Пятница, 12.07.2013, 10:57
Элис очень жаль,она явно чувствует что Эммет ее не любит,ситуация очень неприятная она ведь считается его невестой и разорвать отношения теперь очень сложно,да и деться ей некуда.Ехала надеялась стать счастливой,а теперь ничего не получается и с Джаспером тоже он и рад быть с ней ,но она невеста друга и как тут быть.Спасибо за продолжение.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ