Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Оригинальное название:Lonesome Hearts Автор:Damsell Переводчик:Anna-Marta (1-8, 10-12, 14, 19),Strawberry_Milk (9, 13, 15-18, 20-27 и далее),Айгулечка (28,29 и далее) Бета:Проня (20-29) Рейтинг:M Пейринг:Белла/Эдвард остальные по каннону Жанр:Western, Romance Дисклеймер:Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору Статус:Оригинал закончем, перевод в процессе Разрешение на перевод:
С разрешения администрации
Саммари:После смерти родителей восемнадцатилетняя Белла переезжает к своему старшему брату Эммету, который живет в небольшом городке Спунс-Велли на Западе. Имеет ли это место что-то общее с тем Диким Западом, о котором она читала, и насколько дикие вещи ее здесь ожидают?
Буду первой и, надеюсь, далеко не последней. Прочитав первые две главы, я даже подумала, что пейринг здесь нестандартный: Белла/Джаспер, но потом, взглянув на шапку и удостоверившись, с нетерпением думала, что Эдвард появится уже в главе третьей. Этого не произошло, и я теперь теряюсь в догадках, кем же он будет и как они встретятся. Фанфик написан легко, переведен так же, огромное за это спасибо И люблю эту тему, кстати. Буду следить за обновлениями
ох, спасибо за этот фф. Он меня просто пленил. Я его начинала читать на другом сайте, но там его благополучно забросили. Насколько я помню, там глав очень много.
ekkbc, да глав много, эпилог + 89 глав, но они маленькие. Перевод взят с другого сайта, но переводчик его не забросил. Если даже забросит я продолжу перевод.
kaktus6126, AngelinaRoss, конечно, добро пожаловать в ПЧ.
ekkbc, во многих фф проды не бывает по 5 месяцев, у переводчиков тоже есть личные дела. В статусе не указано, что фик заброшен. Не волнуйтесь, я размещу имеющиеся главы, а потом поговорю с переводчиком, если она забросит его, я сама его закончу.
Привет! Очень понравилось начало! Люблю истории из прошлого! С удовольствием буду читать и дальше, так что прошусь в ПЧ! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
С появлением Розали история стала еще запутаннее. Я, конечно, знала, что, раз в истории есть Эмметт, имя Розали здесь должно всплыть, канон как-никак, но здесь она появилась в неожиданной роли. Я привыкла, что Розали всегда гордая, независимая... Эти черты в ней и сейчас прослеживаются, но эта ее "профессия" путает все карты Спасибо.
Ну вот Белла и переехала на ранчо. Ей теперь нужен новый ситцевый гардероб, новые знакомства тоже не помешают. От услуг Кармен я бы на ее месте отказалась. Надо же и ей чем-то заниматься на досуге. Ждем дальнейших событий!
Привет! Спасибо за отличный и быстрый перевод! Розали отказала Эммету, а теперь ревнует! Наверняка, ни какой невесты, он не выписывал, а сказал это по пьяни, что бы позлить Роуз! Профессия её, конечно настораживает, но думаю, жена и мать из неё получится что надо! А. Эммет, на самом деле, один из самых богатых в окресности, я сначала не поверила. И друг у него Джаспер, а Эдвард когда появится на горизонте? С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Привет! Спасибо за отличный и быстрый перевод! Розали отказала Эммету, а теперь ревнует! Наверняка, ни какой невесты, он не выписывал, а сказал это по пьяни, что бы позлить Роуз! Профессия её, конечно настораживает, но думаю, жена и мать из неё получится что надо! А. Эммет, на самом деле, один из самых богатых в окресности, я сначала не поверила. И друг у него Джаспер, а Эдвард когда появится на горизонте? С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 16:24 | Сообщение # 25
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
Цитата (ЕЛЕНА123)
а Эдвард когда появится на горизонте?
Цитата (yalllo)
a кaк тaм бeллa пoживaeт? гдe эдвapд? гopячий мaчo? или кeм oн бyдeт?
Я думаю всем интересно, когда же появится Эдвард. Спешу удовлетварить ваш интерес. Эдвард, к несчастью, а может и наоборот, появится только в конце 7 главы. Так что нам его еще долго ждать.
Цитата (ЕЛЕНА123)
Наверняка, ни какой невесты, он не выписывал, а сказал это по пьяни, что бы позлить Роуз! Профессия её, конечно настораживает, но думаю, жена и мать из неё получится что надо!
На счет невесты еще посмотрим, не буду спойлерить. Но поскольку пары в фике канонические, к концу Эммет все же будет с Розали. Не знаю какая из нее мать получится, потом посмотрим. Да и профессия Розали меня тоже удивила. Я в первый раз читала фанф, где Розали упоминалась бы в таком виде.
Maryy85, Горькая_Шоколадка, taksimoola83, добро пожаловать в ПЧ. Надеюсь фанф вам понравится и вы будете со мной до конца, а это долго. В фанфе 90 глав.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ