Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Уподобляясь животному миру Формально я до сих пор замужем. Формально до сих пор не сняла обручальное кольцо. Оно висит на цепочке. Вместе с его кольцом. Он до сих пор не желает подписывать документы по бракоразводному процессу. Ну а я и не хочу, чтобы он это сделал.
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Кровь за кровь Небольшой американский городок. Мирный быт простых обывателей. Молодая семейная пара. Заказное убийство, в котором что-то пошло не так.
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Говорят, что в округе Лос-Анджелеса монстры живут. Одни хотят похитить ваши деньги, другие ваши сердца, но есть и те, что хотят похитить ваши души.
Они бывают разных форм, и Белла Свон считает, что знает о каждом из них, за исключением одного, но это скоро изменится после случайной встречи, а может и не случайной?
Похищенная в самые темные уголки Голливуда, Белла подвергает сомнению все, что знала, когда сталкивается с новым типом монстров.
Может ли она уйти или ей предстоит стать жертвой смертоносного вампира?
Предупреждение: Нецензурная лексика, наличие сексуальных подтекстов, жестокость (Абсолютно никаких сцен изнасилования).
Дополнительно: OOC / AU / Vamp & Human / "Darkward"
От переводчика: Еще одна история от автора "Львы едят овечек", она такая же кровожадная и интересная. Надеюсь вам понравится. Читателем считается тот пользователь, что отписывался после последних двух глав. Только этим людям высылаются оповещения.
Размещение: только на ТР
Статус: оригинал - в процессе; перевод - в процессе
Лично я всеядна, читаю все, что мне интересно. Хотя темных историй на сайте, действительно, намного меньше, чем всего остального. А хороших и интересных -единицы.
С недавних пор ужасы меня привлекают, поэтому я однозначно начну читать
Добро пожаловать, Женьк!
Quote (waxy)
Лично я всеядна, читаю все, что мне интересно. Хотя темных историй на сайте, действительно, намного меньше, чем всего остального. А хороших и интересных -единицы.
Надеюсь эта вам покажется интересной!
Quote (Tanya21)
"Львы едят овечек" очень нравится! Надеюсь, что эта история будет не хуже! Надеюсь и жду!
Эта история ей ничем не уступает
Quote (IrishaIrisha)
Заинтересовало) Жду начала.
Добро пожаловать!
У меня возникли некоторые проблемы с поиском беты, поэтому как только они улягутся сразу же выложу главу!
А пока можно трейлер посмотреть:
Работы в процессе: Это больше чем просто контракт? Дом Монстров
Валлери, добро пожаловать Глава уже переведена, вот осталось только бету попросить взять меня к себе под крылышко ^^ Надеюсь уже скоро смогу выложить ее
Работы в процессе: Это больше чем просто контракт? Дом Монстров
Ого)) обложка, трейлер и ваша репутация ...я трепещу от предвкушения. Надеюсь на очень мрачного и кровожадного Эдварда. Спасибо за приглашение. Я определенно в пч.
Люблю подобного рода истории, поэтому не смола пройти мимо! Уже жду первую главу с нетерпением! Саммари не могло не заинтриговать! Lemis, KleO, Желаю удачи!
Lemis, спасибо за главу! Вроде все обыденно в жизни Беллы, ежедневная рутина дел засасывает. И вот как раз сейчас появляется жуткий Джеймс, который медлить не любит и уже просачивается в ее комнату...
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 00:58 | Сообщение # 21
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за первую главу! Ну, на первый взгляд мне показалось, что Белла девушка не из робкого десятка, но вместе с тем довольно добра к окружающим, к которым может и не питает огромной симпатии, но воспитание не позволяет поступить иначе. Мне понравился такое её образ, и нет сомнений, что в будущем она еще себя покажет. Как-то неожиданно было в первой же главе столкнуться и с Джейкобом, и с Джеймсом. Что касаемо последнего, то он действительно внушил какое-то опасение. И не зря. По-моему, ночь Беллы не обещает быть спокойной. Я несказанно заинтригована, буду ждать продолжения с интересом! Lemis, Спасибо за перевод! KleO, Спасибо за редактуру!
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 09:37 | Сообщение # 22
Вампир
Статус:
Lemis, прошусь в читатели, потому что буквально вчера начала читать фик, переводчик которого упомянула, что он в стиле "Львы едят овечек". И хотя раньше я даже и не слышала о нем, но поняла, что он мне бы понравился. А сегодня, вот те раз, вообще, ффик от этого автора. Первая глава очень понравилась. Не догадалась сразу, что это был Джеймс, подумала Джаспер. С нетерпением жду продолжение и появление Эдварда.
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 10:36 | Сообщение # 24
Маг
Статус:
Я в ПЧ! Читала "Львы едят овечек". Надеюсь этот фанф будет чем то похож на тот, но с хеппи эндом. И хотелось бы что бы между Эдвардом и Беллой было побольше искр.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ