Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 23:39 | Сообщение # 16
коноплюшенция
Статус:
slyly, привет) вау, просто потрясающий кусочек первой главы. Казалось бы, ничего аткого необычного: Эдвард бабник, Белла скромняжка. Но! Цепляет. И мне будет очень интересно понаблюдать за развитием событий этой истории С нетерпением буду ждать вторай части главы)))
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 23:43 | Сообщение # 17
Девушки, большое спасибо за начало!)) Очень-очень понравилось))) вроде и ничего нового, но все же интригует и ни сколько концовка, а само развитие) И то, как Эдвард будет добиваться этих "Ножек" slyly, спасибо большое за перевод!))) little_eeyore,благодарю за редактуру!)))
slyly, привет) вау, просто потрясающий кусочек первой главы. Казалось бы, ничего аткого необычного: Эдвард бабник, Белла скромняжка. Но! Цепляет. И мне будет очень интересно понаблюдать за развитием событий этой истории С нетерпением буду ждать вторай части главы)))
В том и фишка этой истории
Quote (Lychik)
Девушки, большое спасибо за начало!)) Очень-очень понравилось))) вроде и ничего нового, но все же интригует и ни сколько концовка, а само развитие) И то, как Эдвард будет добиваться этих "Ножек"
Ну уж точно как-нибудь он будет
Quote (Nikki6392)
хыхыхых, не прочитала шапку сразу, вот и не доперло, что это миник Ладно, погоды это не творит, очень интересно)))
На самом деле, не думаю, что эта история была бы такой классной будь она большой. Впринципе первые две главы все действие показывают, ну и так ради приличия потрясный эпилог, где показывается измененное позиция героев
Quote (SuperStar0747)
с удовольствием перечитаю историю возьмете в читатели?
Добро пожаловать
Quote (Helen77)
Великолепное начало! Интересно будет посмотреть на попытки Эдварда соблазнить Беллу. Спасибо большое за перевод
О да, что верно то верно Пожалуйста
Quote (Zлючка)
Спасибо за перевод Будет интересно посмотреть на попытки Эдварда.
Проголосуйте пожалуйста за моих Друзей!!!Андрей и Елена,вот тут:http://vk.com/club49063183 там на стенке ОПРОСНИК!Заранее спасибо за оказанную поддержку!!!
первая часть главы понравилась,жду продолжения.Добавлено (31.07.2012, 10:34)---------------------------------------------первая часть главы понравилась,жду продолжения.
На самом деле, не думаю, что эта история была бы такой классной будь она большой. Впринципе первые две главы все действие показывают, ну и так ради приличия потрясный эпилог, где показывается измененное позиция героев
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ