Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
140 символов или меньше
|
|
Crazy_ChipmunK | Дата: Суббота, 19.11.2016, 11:05 | Сообщение # 1 |
Улыбайтесь
Статус:
|
1 место в номинациях Лучший перевод самого романтичного мини-фика, Лучший перевод самого юмористичного мини-фика
За потрясающее оформление огромная благодарность Вике.
Название: 140 символов или меньше Автор: ссылка Переводчик: Crazy_ChipmunK Бета: Lega Разрешение: с разрешения администрации Дисклеймер: герои — С. Майер, история — автору, мне — перевод Рейтинг: PG-13 Пейринг: Пол/Белла, Эдвард/Белла Жанр: Романс/Юмор Саммари: «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate. Статус: завершен Размещение: если кто захочет — спросите
|
|
|
|
|
PONKA | Дата: Суббота, 19.11.2016, 11:23 | Сообщение # 3 |
Утка спасет Мир!!!
Статус:
|
Привет, моя любимая Спасибо за потрясающий перевод это крошечной, но такой милой и забавной истории Пол, неспособный запомнить даже имя девушки, это нечто. Тоже мне докторант - член МЕНСА
Цитата Crazy_ChipmunK ( ) — Была рада познакомиться, Паломо, — говорю я с серьезным видом, пожимая его руку. — Очень здорово, очень. Могу я позвонить тебе? Может, встретимся снова? Я не успел рассказать тебе о своем друге, друг кузена которого знаком с деканом из Гарварда. — О, точно, декан Коуп — потрясающая женщина. Здорово, когда есть женщина-математик, на которую можно равняться. Она сильно повлияла на выбор темы моего диплома. И даже после перевода в администрацию она по-прежнему находит время на студентов докторантуры, когда нам нужна помощь. Собственно, она — главная причина того, что я решила выбрать Гарвард. Ты ведь в Бостонском университете, так? — Я просто не могла промолчать. Обычно я бы не стала заморачиваться, но тот намек, что я не пойму, сделал свое дело. Круто Белла его умыла с Гарвардом
Все герои здесь конечно колоритные, и Эдвард, и Белла поддержавшая его стеб и веселье. Эта парочка однозначно нашла друг другу. Отлично. что автор написала кусочек "ГОД СПУСТЯ" где неудачник снова кадрит девушку. И наш Эдвард сновь не удержался потролить "горе любовника" в твиттере.
Дашулу, спасибо тебе за потрясающий перевод. Все отлично, легко, я получила массу удовольствия читаю эту работу. Жду от тебя новых крошечных миников веселого содержания.
Люблю тебя. Спасибо еще раз. Чмоки
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Суббота, 19.11.2016, 13:20 | Сообщение # 4 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
А я еще заприметив обложку и ник на ней решила, что безотлагательно почитаю, как история появится на сайте - ну любовь с первого взгляда, ей богу!) Дашик, спасибо за выбор крутой истории, читала с огромным удовольствием! Смеялась, утирая слезы, и как вживую видела всю эту картину)) Катюшик, спасибо за редакцию!
|
|
|
|
Winee | Дата: Суббота, 19.11.2016, 14:47 | Сообщение # 5 |
W is love
Статус:
|
Я думаю, ты знешь в каком состоянии я нахожусь сейчас и что писать в данный момент это вообще непосильно трудная задача, поэтому в очередной раз убедись в силе моей лубви к тебе. Читать точно сейчас не лучшая идея Это мы оставим на тот момент, когда я приду в себя. Но я очень рада, что история все-таки появилась на сайте Я честно ждала ее как Хатико.
|
|
|
|
marykmv | Дата: Суббота, 19.11.2016, 15:45 | Сообщение # 6 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Хорошая зарисовка. Колоритные персонажи. Никогда не понимала мужчин, которые не доверяет женским мозгам. Вот и Белла оказалась умненькой девочкой вопреки предположениям Пабло. А Эдвард просто прелесть. И нюх у него хороший. Спасибо.
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Суббота, 19.11.2016, 19:56 | Сообщение # 7 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Crazy_ChipmunK, спасибо за перевод отличной истории. Бедная Белла, кто же знал, что ей так не повезет на этом свидании в слепую... Как же мне хотелось треснуть этого Пола, и как можно сильнее. Как Белла вообще смогла усидеть так долго на своем месте остается для меня огромной загадкой. Но была и приятная часть - встреча с Эдвардом. Он, как настоящий рыцарь, пришел на помощь девушке. Очень интересный фанфик. Еще раз спасибо за перевод!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Суббота, 19.11.2016, 21:14 | Сообщение # 8 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Да здравствуют дурацкие свидания, переходящие в удачные! У Беллы бездна терпения, чтоб выдержать задрота-докторанта, но это привело к настоящему подарку фортуны Горячий парень в черной рубашке не напрасно наблюдал - девушку спас и любовь обрел Спасибо за перевод!
|
|
|
|
Vivett | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 15:56 | Сообщение # 9 |
moon's daughter
Статус:
|
Crazy_ChipmunK,приивет
Огромное спасибо за столь приятную историю! Прочитала с большим удовольствием)
А оформление-то у вас какое божественное! Влюбилась с первого взгляда
|
|
|
|
Crazy_ChipmunK | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 20:13 | Сообщение # 10 |
Улыбайтесь
Статус:
|
Limon_Fresh,
Цитата Limon_Fresh ( ) Я, как и обещала, пришла))) Спасибо))
Цитата Limon_Fresh ( ) История мега-классная! Легкая, милая, забавная! И я улыбалась, и умилялась, даже злилась. Рада, что понравилось) Хотелось чего-то легкого. А злилась на Пола-пабло-паломо?
PONKA,
Цитата PONKA ( ) Привет, моя любимая wink Здравствуй, дорогая)
Цитата PONKA ( ) Все герои здесь конечно колоритные, и Эдвард, и Белла поддержавшая его стеб и веселье. Эта парочка однозначно нашла друг другу. Это точно, у них как-то все сразу так пошло, будто знакомы давным-давно.
Цитата PONKA ( ) И наш Эдвард сновь не удержался потролить "горе любовника" в твиттере. Ну а как тут удержаться?)) Даже Элис опять досталось
Цитата PONKA ( ) Жду от тебя новых крошечных миников веселого содержания. Аахаха, ты же первая меня и убьешь, стоит мне только заикнуться
Shantanel,
Цитата Shantanel ( ) А я еще заприметив обложку и ник на ней решила, что безотлагательно почитаю, как история появится на сайте А вот это очень приятно, спасибо)) Оформление на самом деле обалденное)
Цитата Shantanel ( ) спасибо за выбор крутой истории, читала с огромным удовольствием! Смеялась, утирая слезы, и как вживую видела всю эту картину)) Тебе спасибо, что заглянула, и рада, что понравилось)
Winee,
Цитата Winee ( ) поэтому в очередной раз убедись в силе моей лубви к тебе. Ахахах, пряничек, я даже не сомневалась)
Цитата Winee ( ) Я честно ждала ее как Хатико. Теперь моя очередь ждать, когда ты доберешься до чтения
marykmv,
Цитата marykmv ( ) Хорошая зарисовка. Колоритные персонажи. Вот да, вроде и коротко, но в то же время довольно ярко получилось у автора. Спасибо, что заглянули!)
♥Ianomania♥,
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Бедная Белла, кто же знал, что ей так не повезет на этом свидании в слепую.. Ну, зная концовку, мы понимаем, что не так уж ей и не повезло
Цитата ♥Ianomania♥ ( ) Как Белла вообще смогла усидеть так долго на своем месте остается для меня огромной загадкой. Ангельское терпение у девушки) Спасибо, что заглянули!)
робокашка,
Цитата робокашка ( ) Да здравствуют дурацкие свидания, переходящие в удачные! Это должно было стать слоганом к истории))
Цитата робокашка ( ) Горячий парень в черной рубашке не напрасно наблюдал - девушку спас и любовь обрел О да, вот что значит - удачное стечение обстоятельств) Спасибо за комментарий!)
Vivett,
Цитата Vivett ( ) Огромное спасибо за столь приятную историю! Не менее огромное спасибо за то, что заглянули и написали пару слов)
Цитата Vivett ( ) А оформление-то у вас какое божественное! Влюбилась с первого взгляда От оформления я сама в восторге. Вика Отулисса из ЭКХ постаралась на славу)
|
|
|
|
|
Crazy_ChipmunK | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 20:34 | Сообщение # 12 |
Улыбайтесь
Статус:
|
Цитата Limon_Fresh ( ) Ага, ну как можно быть таким идиотом, что называешь другое имя, когда прям только что девушка назвала тебе его?! Наверное, все его мысли были заняты слишком сложной темой научной работы, которую все равно никто не поймет
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 20:48 | Сообщение # 13 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
Смеялась в голос от перепалок этих докторантов. Интересно: тот неудачник именно в этот день водит девушек на свидание или каждый день? Хотя за Эдвардом тоже грешок в подглядывании. Да и Белла не так проста - остра на язык. Спасибо за весёлую историю, Даш.
|
|
|
|
Crazy_ChipmunK | Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 20:52 | Сообщение # 14 |
Улыбайтесь
Статус:
|
Rara-avis,
Цитата Rara-avis ( ) Интересно: тот неудачник именно в этот день водит девушек на свидание или каждый день? Может, это Эдварду просто так "везет"?
Цитата Rara-avis ( ) Хотя за Эдвардом тоже грешок в подглядывании. Мне кажется, за такой парочкой было бы грех не подглядывать))
Цитата Rara-avis ( ) Да и Белла не так проста - остра на язык. Достал ее Паломо своим "яканьем", вот и не выдержала, видимо) Спасибо, что заглянула, Тань
|
|
|
|
|
Crazy_ChipmunK | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 14:08 | Сообщение # 16 |
Улыбайтесь
Статус:
|
Limon_Fresh, а мне кажется, он просто слегка не от мира сего, живет в мире своей мнимой гениальности) таких жалеть надо
|
|
|
|
|
Crazy_ChipmunK | Дата: Вторник, 22.11.2016, 20:31 | Сообщение # 18 |
Улыбайтесь
Статус:
|
natik359, а вам большое спасибо за комментарий) Эдвард и девушку спас, и сам в накладе не остался)) Только Элис не повезло - сапог лишилась
|
|
|
|
Счастливая_Нюта | Дата: Среда, 23.11.2016, 11:31 | Сообщение # 19 |
Эльф
Статус:
|
а все таки Элис помогла Белле, ну вот если посмотреть под другим углом, ну не организовала бы она этого свидания вслепую с занудой, тогда бы Эдвард не услышал их разговора,и не пришлось бы ее спать не отрицаю что они бы рано или поздно встретились бы, и были бы счастливы, но Элис ускорила их встречу таким вот оригинальным способом так что это ей нужно новые туфельки нужно в подарок купить, за помощь спасибо за историю, приятно читать и живенько представляется картина происходящего
|
|
|
|
Crazy_ChipmunK | Дата: Среда, 23.11.2016, 12:17 | Сообщение # 20 |
Улыбайтесь
Статус:
|
Счастливая_Нюта,
Цитата Счастливая_Нюта ( ) а все таки Элис помогла Белле Да ясное дело)) Но сами понимаете, пока Белла сидела с этим занудой и не знала об Эдварда, естественно, ей хотелось прибить Элис)
Цитата Счастливая_Нюта ( ) так что это ей нужно новые туфельки нужно в подарок купить, за помощь Может, ей и подарили, но это осталось за кадром) Спасибо за комментарий!
|
|
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Пятница, 25.11.2016, 15:51 | Сообщение # 23 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
|
Это почти как ода тому, что можно найти свою половинку. И благодаря могучему интернету, это увеличивает шансы на встречу. И, хотя, это тоже своего рода встреча в слепую, но судя по тому, как сейчас парни бояться действовать первыми из-за страха быть отвергнутыми:, это не такой уж отстойный вариант
банер:
|
|
|
|
Валлери | Дата: Суббота, 26.11.2016, 13:45 | Сообщение # 24 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Шикарный миник, ухихикалась! Спасибо огромное!
|
|
|
|
Crazy_ChipmunK | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 18:42 | Сообщение # 25 |
Улыбайтесь
Статус:
|
kotЯ,
Цитата kotЯ ( ) Это почти как ода тому, что можно найти свою половинку. В некотором роде, наверное, так и есть)
Цитата kotЯ ( ) И, хотя, это тоже своего рода встреча в слепую, но судя по тому, как сейчас парни бояться действовать первыми из-за страха быть отвергнутыми:, это не такой уж отстойный вариант Согласна, не такой уж отстойный Спасибо за комментарий!
Валлери, спасибо, что заглянула, Свет! Рада, что понравилось
|
|
|
|
Четверть века спустя...
|