Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Я иду играть
С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.

Мужчина слова
Собираешься на свадьбу друга – накануне тебя кидает парень.
Знакомишься с горячим красавцем – он затевает опасную игру.
Эдвард однажды поймет, во что вляпался. Ведь Белла намеренно сводит его с ума своим поведением. И ее мучает один вопрос: действительно ли Эдвард мужчина своего слова? Или все можно переиграть и прийти к своему хэппи-энду?
Два человека. Одна цель. Кто сдастся ...

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

Наваждение Мериды
Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?

Глубокие реки текут неслышно
Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.

Колония «Орфей-2». Хроники
XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций

Просто верь ему...
Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?

Котовасия
Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9648
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: vsthem  
Lemon Stories
ButterCupДата: Понедельник, 06.06.2016, 23:59 | Сообщение # 1
Веселые БДСМщицы

Статус:

Лимоша, с днем рождения, любимая наша! Принимай наш скромный подарочек, читай, наслаждайся, и знай, что мы тебя любим.

Забавы на тату-конвенции

Ссылка на оригинал: Fun Times At A Tattoo Convention
Автор: twilightnaley19
Разрешение на перевод: с разрешения администрации
Переводчики: ButterCup и Annetka
Редактор: little_hamster
Дисклеймер: Все герои принадлежат госпоже Майер, сюжет - twilightnaley19, нам - перевод.
Рейтинг: M
Жанр: Romance
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Белла и Эдвард встретились на тату-конвенции, но не поладили. Или поладили?
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен
Размещение: эксклюзивно для TR

Близость сквозь экран

Ссылка на оригинал: Virtual Intimacy
Автор: theladyingrey42
Переводчик: ButterCup
Редактор: Shantanel
Дисклеймер: Все герои принадлежат госпоже Майер, сюжет - theladyingrey42, мне - перевод.
Жанр: Romance
Саммари: Белла стесняется подойти к сидящему в конце лекционного зала парню с пирсингом и татуировками. Но когда начинает общаться в чате с однокурсником с необычным ником, она позволяет более смелой стороне своей личности проявить себя.

Отдайся мне

Ссылка на оригинал: Give It To Me
Автор: amandac3
Переводчик: ButterCup
Редактор: Shantanel
Дисклеймер: Все герои принадлежат госпоже Майер, сюжет - amandac3, мне - перевод.
Жанр: PWP
Саммари: Белла Свон всегда была неуверенной, когда дело касалось постели. С подачи подруги она собирается сделать нечто немыслимое — совершить звонок, который, возможно, навсегда изменит ее жизнь.

Сообщение отредактировал ButterCup - Среда, 07.06.2017, 00:05

LANA6Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 20:57 | Сообщение # 26
Revolution

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Очень горячая история!!! Спасииибки))) Фантази сама собой дорисовывает сюжет продолжения. Уверена, что на следующий день пара зажгла, так зажгла, что все соседи вышли покурить!!! biggrin

Дина0614Дата: Четверг, 06.07.2017, 12:04 | Сообщение # 27
Колдун

Статус:

Огромное спасибо за такую шикарную и несравненную историю!

робокашкаДата: Четверг, 06.07.2017, 21:10 | Сообщение # 28
Повелитель вампиров

Статус:

Подивилась я вначале храбрости Белкиной, а потом подивилась её бывшей закрытости tongue Эдвард сумел найти нужную ниточку и дернуть за нее, теперь будет пользоваться бурлящим сексуальным потенциалом подружки напропалую
Спасибо за историю "" Отдайся мне"!

♥Лузя♥Дата: Пятница, 19.06.2020, 19:39 | Сообщение # 29
Повелитель вампиров

Статус:

У меня беда случилась biggrin Старый аккаунт заблокировался, поэтому я на новом, и восстанавливаю темы, в которых отписываюсь happy

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

По велению короля