На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет - jennlynnfs, перевод - только нам и никому боле.
Рейтинг: М
Жанр: Romance
Пейринг: Белла/Эдвард и остальные каноничные пары
Саммари: У некоторых девушек возникают трудности с поисками парня, у Беллы же проблема кардинально противоположного характера. Приближается День святого Валентина, и ее потенциальные поклонники затеяли свою игру, в надежде стать ее Валентином. Однако Белла предпочитает веселиться со своей лучшей подругой Элис, и они решают объявить бойкот Дню святого Валентина. Запланировано: Анти-Валентинов День и никаких парней. Но ведь братья Элис – Эммет с Эдвардом – не в счет, верно?
Статус: Оригинал(7 глав) - закончен. Перевод - закончен.
Размещение:Только на TwilightRussia
От переводчиков: С радостью и волнением представляем вашему вниманию наш первый дебют в дуэте - Хомы и Аннетика! - Бойкот Дня святого Валентина. Не за горами маячит сей праздник, а посему решили мы порадовать всех новым переводом.
Привет девочки! Прочла! Классно! Белла немного странная не понимает всей этой шумихи вокруг себя, но всё же этот Анти-Валентинов день поможет ей всё прояснить По сути классно они время проводят Очень даже классно! Все ребята очень классные! Надеюсь, что Эдвард с Беллой всё же решат всё в эти выходные про себя
И я хочу продолжение! Аннетыч давай переводи Спасибо за уже имеющиеся главы
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 22:33 | Сообщение # 77
Mrs. Dazzling
Статус:
Alin@,
ЦитатаAlin@ ()
Хм...не пойму пока от чего у неё такой настрой. Многие парни оказывают ей внимание, а ей это не нужно? Или с кем она будет идти по жизни?
Так она же говорит, что не чувствует, что эти парни "её"!
ЦитатаAlin@ ()
Так, кажется начинается девичник, на котором будут парни.
Таки это уже не девичник
ЦитатаAlin@ ()
Ахаха, кого-то мне напоминает разговоры с техникой! :D
Кого? Поделишься?
ЦитатаAlin@ ()
А Эммет - просто душка!
Дааа, он такой!
ЦитатаAlin@ ()
Лопухвард.
Тот ещё милашка!
ЦитатаAlin@ ()
Парочки понемногу сближаются. Ах, Эдвард, борись, не сдавайся! И ведь тучи сгущаются!
Он будет, поверь!
♥Лузя♥, Уже ожидает активации!
Pinenuts, Ой, кто это? Не уж-то заблудшая женщина?
ЦитатаPinenuts ()
Прочла! Классно!
Как содержательно!
ЦитатаPinenuts ()
Белла немного странная не понимает всей этой шумихи вокруг себя, но всё же этот Анти-Валентинов день поможет ей всё прояснить
Не странная она, просто проницательная!
ЦитатаPinenuts ()
По сути классно они время проводят Очень даже классно! Все ребята очень классные!
И вообще всё классно!
ЦитатаPinenuts ()
Надеюсь, что Эдвард с Беллой всё же решат всё в эти выходные про себя
Да куда они денутся?
ЦитатаPinenuts ()
И я хочу продолжение! Аннетыч давай переводи
ЦитатаPinenuts ()
P.S. Я жду исполнения обещания
Та я ужеее, не ори, и то и другое сделано! Теперь дело за Хомычем, её дёргай!
Дорогие читатели, простите меня за такую задержку главы, оказывается по второму кругу очень сложно переводить! Новая глава уже на форуме, приятного прочтения!
Дорогие читатели, простите меня за такую задержку главы, оказывается по второму кругу очень сложно переводить! Новая глава уже на форуме, приятного прочтения!
Понимаю Белку - трудно отказаться от дружбы, такое чувство, что предаешь кого-то, не уверен во взаимности, потому что и так достаточно близкие отношения. А парень влюблен... И теперь она об этом знает. И теперь ее очередь делать шаг. Спасибо за продолжение
Огромное спасибо за перевод новой главы. Все шло так хорошо, почему же Белла испугалась? Что произошло? Думаю, ей нужно немного времени, чтобы все переварить. С нетерпением буду ждать продолжения.
Спасибо за новую и долгожданную главу) Их вечер так хорошо начинался, выпивка, поцелуи, Белла заснула на плече Эдварда. Я была уверенна, что чудо будет ночью Видно, что героев тянет друг к другу. Эдвард уже готов сорваться, а вот Белла боится. Она как и любая девушка боится чувств, быть посланной куда подальше... И с поцелуями она зашла слишком далеко, но зачем было бежать? Я бы на месте Эдварда остановила, закинула на плече и уложила спать рядом
Дурная баба, блин, эта Белла... Как говорится, любопытство кошку сгубило Неужели она на самом деле не видит, что происходит? Да видит, сто процентов!!! И боится ужасно этих новых чувств. Но иногда надо переступить через собственные страхи и, наконец, увидеть что-то новое и прекрасное)
Понимаю Белку - трудно отказаться от дружбы, такое чувство, что предаешь кого-то, не уверен во взаимности, потому что и так достаточно близкие отношения.
Надо иногда рисковать, иначе ничего не добиться!
Цитатаробокашка ()
А парень влюблен...
По ушли...
Цитатаробокашка ()
И теперь она об этом знает. И теперь ее очередь делать шаг.
Ага, только где бы смелости найти на этот шаг?
♥Ianomania♥,
Цитата♥Ianomania♥ ()
Все шло так хорошо, почему же Белла испугалась? Что произошло?
Тараканы в ее голове проснулись
Цитата♥Ianomania♥ ()
Думаю, ей нужно немного времени, чтобы все переварить.
Да, вот только как бы за это время Эдварду не сойти с ума - не понятно)
♥Лузя♥,
Цитата♥Лузя♥ ()
Их вечер так хорошо начинался, выпивка, поцелуи, Белла заснула на плече Эдварда. Я была уверенна, что чудо будет ночью
Что волшебству всё-таки быть?
Цитата♥Лузя♥ ()
Видно, что героев тянет друг к другу. Эдвард уже готов сорваться, а вот Белла боится.
Не на долго ее хватит
Цитата♥Лузя♥ ()
Она как и любая девушка боится чувств, быть посланной куда подальше...
Это же Эдвард, она всю жизнь его знает, чего бояться?
Цитата♥Лузя♥ ()
И с поцелуями она зашла слишком далеко, но зачем было бежать?
Не устояла баба, что теперь
Цитата♥Лузя♥ ()
Я бы на месте Эдварда остановила, закинула на плече и уложила спать рядом
Ну он выбрал немного другую стратегию)
Элен159,
ЦитатаЭлен159 ()
Дурная баба, блин, эта Белла... Как говорится, любопытство кошку сгубило
Ничего не сгубило, не волнуйся
ЦитатаЭлен159 ()
Неужели она на самом деле не видит, что происходит? Да видит, сто процентов!!!
Видит, но боится. Ее понять можно
ЦитатаЭлен159 ()
И боится ужасно этих новых чувств. Но иногда надо переступить через собственные страхи и, наконец, увидеть что-то новое и прекрасное)
Это же Эдвард, она всю жизнь его знает, чего бояться?
Знать человека и встречаться с ним две разные вещи. Когда вы месте, то открываешь для себя в человеке что-то новое, то, что он никогда не показывал. Иногда это плюсы, а иногда минусы
ЦитатаAnnetka ()
Ну он выбрал немного другую стратегию)
Хочется уже узнать его стратегию. А когда новая глава ?
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 23:32 | Сообщение # 92
Драmоmанка
Статус:
Та-да-да-дам... Сколько же всего я пропустила. Знаешь, Юлич, в лючке давно бы могла пару словечек за сей тандем замолвить. Я, конечно, понимаю, сама говорила, что к теме уже остыла, но ваш труд с удовольствием бы почитала и раньше. Так что я отмечаю себе закладочку Постараюсь прочитать, как только появится свободное времечко Удачи тебе и Анечке и легкого перевода
Знаешь, Юлич, в лючке давно бы могла пару словечек за сей тандем замолвить. Я, конечно, понимаю, сама говорила, что к теме уже остыла, но ваш труд с удовольствием бы почитала и раньше. Так что я отмечаю себе закладочку Постараюсь прочитать, как только появится свободное времечко
Солнце мое, ню не обижаайси Я не со зло, а от тугодумаства Очень рада, что забежала к нам
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 20:55 | Сообщение # 97
Драmоmанка
Статус:
Юлечка, Анечка, спасиво вам за перевод имебщихся глав! Они просто чудесны! Белзи, несмотря на все, я понять могу: я такая же шизанутая в плане парней. Да и тяжко отпускать дружбу, пытаясь отношения углубить. Это большой риск, а Белла, как я погляжу, дама не рисковая Но Эдварда все равно жааалко. Бедным мальчик мучается, кажется, еще со школьных времен. Вечная френдзона - это как приговор в импотенции Хотя, у него есть запасной аэропорт Таня, хотя не думаю, что их отношения долго продержатся Очень надеюсь, что кто-нибудь в следующей главе треснет Белле сковородкой по башке и запрет в одной комнатой с Эдечкой. Чтобы не сбежала С нетерпением жду продолжения, хоть и знаю, что времени у вас в обрез
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 21:44 | Сообщение # 98
Ars longa, vita brevis
Статус:
Furiae,
ЦитатаFuriae ()
Юлечка, Анечка, спасиво вам за перевод имебщихся глав! Они просто чудесны!
Спасибо, солнце! Рада, что наше начинание пришлось по душе
ЦитатаFuriae ()
Белзи, несмотря на все, я понять могу: я такая же шизанутая в плане парней. Да и тяжко отпускать дружбу, пытаясь отношения углубить. Это большой риск, а Белла, как я погляжу, дама не рисковая
Да, она такая, дивчина подвида пугливого и нерешительного, но она еще себя покажет
ЦитатаFuriae ()
Но Эдварда все равно жааалко. Бедным мальчик мучается, кажется, еще со школьных времен. Вечная френдзона - это как приговор в импотенции
Каак мне твоя фраза последняя понравилась, шикардос!
ЦитатаFuriae ()
Очень надеюсь, что кто-нибудь в следующей главе треснет Белле сковородкой
Какая ты суровая! Так сразу и сковородой
ЦитатаFuriae ()
С нетерпением жду продолжения, хоть и знаю, что времени у вас в обрез
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ