Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 16:53 | Сообщение # 1
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
2 место в номинации Лучший перевод самого романтичного мини-фика 3 место в номинации Лучший перевод самого драматичного мини-фика
Всё, что я хочу наРождество
Оригинальное название: All I Want for Christmas Оригинал: удалён со всех ресурсов Автор: sunflowersongs Переводчик:Nicole__R Бета: Nicole__R, Finno4ka Жанр: Romance Рейтинг: M Дисклеймер: герои принадлежат С. Майер, история - автору, мне - перевод Пейринг: Белла/Эдвард, канон Статус: оригинал - завершен, перевод - завершен Разрешение на перевод:С разрешения администрации Саммари: Что произойдет, когда Эдвард Каллен постучится в дверь незнакомки и попросит об одной услуге в канун Рождества? Милая рождественская сказка.
Размещение: Эксклюзивно для Твайлайт Раша! Размещение данного перевода где-либо еще запрещено!
От переводчика: Дорогие читатели, представляю вашему вниманию еще одну удивительную историю. Волшебную. Сказочную. Бесконечно романтичную. Кажется, вместо саммари можно написать просто: "Оуу, как мило".
Дата: Четверг, 29.01.2015, 13:45 | Сообщение # 101
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
вильветта
Цитатавильветта ()
Эдвард просто прелесть повезло же Белле. Рождество решило приподнести подарок и поменять не многов жизни Беллы.
Даа, как удачно звезды сложились. Это судьба - точно говорю. Эдвард мог забрести в любой другой магазин, или вони вообще могли разминутся... а тут, Эдди проявил настойчивость... и теперь счастлив Посмотрим, чего он там еще затребует от Беллы
Mari:)
ЦитатаMari:) ()
Момент, когда Белла надела на руку браслет, а он произнёс мысли вслух, где "Следовало купить кольцо в пару. В следующий раз" сказал - просто волшебный)) Уже в самом начале главы я перенеслась в мир безопасных и милейших грёз)
Теперь ты понимаешь, почему я не смогла не перевести эту историю? Эдвард тут просто воплощение всех девичьих мечтаний. Мужчина с большой буквы.
Ах, в этот момент я, как самая настоящая коварная купидонщица, сказала себе: "Это ещё не конец, детки мои. Сначала поиграем в вашу игру, а потом в мою". В общем, я наслаждаюсь)) Это великолепно!
Представляю, как ты зловеще хихикала в этот момент.
Я говорила, что если предупрежден, то, значит, вооружен?? Забудь!! Это милейшее милое чудо!! Ох, ну вот как тут форум не затопить??
хехе, а я пока переводила, уже иммунитет выработало. Хотя... последняя глава... была тяжелой.
*и тут случилось следующе - пропал свет и появился, по закону подлости, когда я уже спать пошла *
А у меня интернет. И появился, когда я уже уходила спать.
Глава очень милая, нежная и чудесная)) От нежности я действительно думала, что затоплю форум, а затем умру от милейшества) Это по-великолепному чудесная история))
О да))Дальше еще больше нежностей будет. Эдвард же не успокоится, пока на Беллу свои права не укрепит.
Дата: Четверг, 29.01.2015, 17:37 | Сообщение # 102
amore
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаNicole__R ()
Теперь ты понимаешь, почему я не смогла не перевести эту историю? Эдвард тут просто воплощение всех девичьих мечтаний. Мужчина с большой буквы.
Ах, это безнадежный случай, где просто нереально не влюбиться в персонажа)
ЦитатаNicole__R ()
Представляю, как ты зловеще хихикала в этот момент.
Кстати, "зловещий смех" в реале был И потом я хмыкнула ещё в конце и продолжила дальше читать)
ЦитатаNicole__R ()
хехе, а я пока переводила, уже иммунитет выработало. Хотя... последняя глава... была тяжелой.
Я так не хочу расставаться с этой милейшей историей! Такие милые истории - редко найдешь и даже если и найду, то там скорее глупая наивность, чем милейшая история.
ЦитатаNicole__R ()
А у меня интернет. И появился, когда я уже уходила спать.
Эта техника - ей нельзя доверять.
ЦитатаNicole__R ()
О да))Дальше еще больше нежностей будет. Эдвард же не успокоится, пока на Беллу свои права не укрепит.
Божечки, он реально идеальный Мужчина)))
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Четверг, 29.01.2015, 19:41 | Сообщение # 103
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ах, это безнадежный случай, где просто нереально не влюбиться в персонажа)
Можем. Умеем. Практикуем.
Кстати, "зловещий смех" в реале был И потом я хмыкнула ещё в конце и продолжила дальше читать)
Миленько
Я так не хочу расставаться с этой милейшей историей! Такие милые истории - редко найдешь и даже если и найду, то там скорее глупая наивность, чем милейшая история.
Да уж, я тоже как-то привязалась к этой истории. Нравятся мне такие персонажи, как Эдвард. Романтики, которые умеют ухаживать, влюбленные...
Божечки, он реально идеальный Мужчина)))
Охохо, может быть, завтра опубликую главу от его лица.
Дата: Четверг, 29.01.2015, 19:52 | Сообщение # 104
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаNicole__R ()
даа, слава богу, он признался Белле в своем коварном плане по ее завоеванию. Ох, посмотрим, что еще он предпримет, чтобы ее очаровать. happy Я была так приятно удивлена его подарками, ну и хотелось поругать его за то, что он все маме растрепал. Вот ведь болтун biggrin
Такое ощущение, что он все впервые делает. Так ухаживает, пытается быть нежным, любящим мужчиной. С первого слова "ангел" было понятно, что он что-то задумал.
ЦитатаNicole__R ()
biggrin Еще более коварный Эдвард.
На что же он еще способен? Увести Беллу втайне за океан?
Дата: Четверг, 29.01.2015, 20:58 | Сообщение # 105
amore
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаNicole__R ()
Можем. Умеем. Практикуем.
Мы в этом профи)
ЦитатаNicole__R ()
Да уж, я тоже как-то привязалась к этой истории. Нравятся мне такие персонажи, как Эдвард. Романтики, которые умеют ухаживать, влюбленные...
Да... Что не говори, а, не смотря на все реалии жизни, нам хочется верить и знать, что есть такое где-то... Пусть и в историях. Жаль, что теперь люди не такие, что теперь всё не так...
ЦитатаNicole__R ()
Охохо, может быть, завтра опубликую главу от его лица.
Ох, я просто взорвусь тут на форуме)) Я уже уверена, что у него идеальные мысли и план по поводу завоевания Беллы))
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Четверг, 29.01.2015, 21:15 | Сообщение # 106
Sarcastic bitch
Статус:
Заблудшая тушонка, в смысле, душонка пришла Ольчик, безумно милая история! Жутко сказочная, но мне так нравится, что я даже готова сказать, что нашла разновидность флаффа, который мне по душе. Никогда не думала, что буду рада читать что-то такое бесконечно романтичное и нереальное, но мне прямо нравится-нравится. Особенно мне нравится, как трепетно к Белле относится Эдвард. И он тут хитрец! Ну-ну, притворство... коварный план по обольщению! Но сработал же, а))) Nicole__R, давай дальше *орет* Ахаха, буйный читатель во мне и вправду требует продолжения, так что с нетерпением жду Мерси за очаровательную стори!
Дата: Пятница, 30.01.2015, 15:18 | Сообщение # 107
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
♥Лузя♥
Цитата♥Лузя♥ ()
Такое ощущение, что он все впервые делает. Так ухаживает, пытается быть нежным, любящим мужчиной. С первого слова "ангел" было понятно, что он что-то задумал.
Уууу, блииин, из последних сил сдерживаюсь, чтобы не выдать спойлер В общем, в 3 главе о его прошлых отношениях будет больше инфы. Блиин, он там такой милый... все, все, не спойлерю
Цитата♥Лузя♥ ()
На что же он еще способен? Увести Беллу втайне за океан?
я бы не удивилась. Белла еще не понимает, как попала
Да... Что не говори, а, не смотря на все реалии жизни, нам хочется верить и знать, что есть такое где-то... Пусть и в историях. Жаль, что теперь люди не такие, что теперь всё не так...
А я вот в этой истории нашла какую-то отдушину, после всех прочитанных драм и т.п. Романтика, любовь, нежности...
Ох, я просто взорвусь тут на форуме)) Я уже уверена, что у него идеальные мысли и план по поводу завоевания Беллы))
Ну как сказать... он много чего хочет с ней сделать.
Shantanel
ЦитатаShantanel ()
Заблудшая тушонка, в смысле, душонка пришла
лол
ЦитатаShantanel ()
Ольчик, безумно милая история! Жутко сказочная, но мне так нравится, что я даже готова сказать, что нашла разновидность флаффа, который мне по душе. Никогда не думала, что буду рада читать что-то такое бесконечно романтичное и нереальное, но мне прямо нравится-нравится.
Я тебя понимаю) Есть что-то такое в этом фике... не знаю, как объяснить. Ну... вроде как душой отдыхаешь. А я, когда его читаю, глупо улыбаюсь. Неосознанно
ЦитатаShantanel ()
Особенно мне нравится, как трепетно к Белле относится Эдвард. И он тут хитрец! Ну-ну, притворство... коварный план по обольщению! Но сработал же, а)))
Даа, перевелись такие мужики. Тьфу. А ведь по сути он ничего ТАКОГО не сделал, да? Просто относится к ней с уважением и трепетом. Дожили - просто внимание со стороны мужчины кажется нам чем-то нереальным
ЦитатаShantanel ()
Nicole__R, давай дальше *орет* Ахаха, буйный читатель во мне и вправду требует продолжения, так что с нетерпением жду
Дата: Пятница, 30.01.2015, 15:49 | Сообщение # 108
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаNicole__R ()
Уууу, блииин, из последних сил сдерживаюсь, чтобы не выдать спойлер biggrin В общем, в 3 главе о его прошлых отношениях будет больше инфы. Блиин, он там такой милый... все, все, не спойлерю biggrin
Значит Эдвард сам по себе романтик, просто девушки подходящей не было. 100% его бывшая блондинка, модель и в итоге охомутала богательного папика
ЦитатаNicole__R ()
я бы не удивилась. Белла еще не понимает, как попала biggrin
Дата: Пятница, 30.01.2015, 16:49 | Сообщение # 110
Гном
Статус:
Большое спасибо за перевод Мимишности продолжаются. Эдвард такой милый. Такой он джентльмен. Так заботиться о Белле. Ей так повезло встретить такого мужчину, который будит о ней заботиться, любить и лелеять ее.Главное чтобы она не упустила такого мужчину. С нетерпением буду ждать продолжения!
— Ты помнишь звук, который издает ТАРДИС? Этот звук приносит надежду, где бы он ни звучал (с) Доктор Кто
Дата: Пятница, 30.01.2015, 19:15 | Сообщение # 111
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
♥Лузя♥
Цитата♥Лузя♥ ()
Значит Эдвард сам по себе романтик, просто девушки подходящей не было. 100% его бывшая блондинка, модель и в итоге охомутала богательного папика
А некоторые тут утверждают, что но чуть ли не наркобарон.
В принципе, я такие милые истории редко читаю, но если и читаю, то это значит "мне-нужен-перерыв-от-ваших-интриг-ангстов-и-драм")
да-да, эта история настоящая "таблетка" от депрессняка.
Toffee92
ЦитатаToffee92 ()
Большое спасибо за перевод
Не за что)
ЦитатаToffee92 ()
Мимишности продолжаются. Эдвард такой милый. Такой он джентльмен. Так заботиться о Белле. Ей так повезло встретить такого мужчину, который будит о ней заботиться, любить и лелеять ее.Главное чтобы она не упустила такого мужчину.
Уу, думаю, не упустит... точнее, Эдвард не даст себя упустить.
Дата: Пятница, 30.01.2015, 21:24 | Сообщение # 114
Повелитель вампиров
Статус:
Отношения развиваются стремительно и так все гладко и идеально, прямо диву даешься. Бывает и такое, конечно, но всегда ожидаешь подвоха. Так уж не подводи, Эдвард Спасибо за продолжение!
Дата: Пятница, 30.01.2015, 22:00 | Сообщение # 115
Shut up and dance with me
Статус:
Все так быстро...Я уже и не знаю, что ожидать в следующей главе. Ассоциация с этим фанфиком у меня слово мило. Действительно сказка,но какая сказка! Таких еще поскать нужно. Спасибо большое!
Дата: Пятница, 30.01.2015, 22:13 | Сообщение # 116
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Nicole__R, привет! Спасибо за быстрое продолжение))) Глава классная получилась, молодец Эдвард, на самом деле, что тянуть если в итоге придем к одному и тому же Методы он конечно хорошие использовал, не удивительно, что Беллы не устояла, да и любая другая будь на ее месте тоже бы не устояла, это точно
Дата: Пятница, 30.01.2015, 23:23 | Сообщение # 117
Гном
Статус:
Хо хо хо как отношения у них быстро развиваются , вот и предложение уже сделал….какой шустрый Но все равно когда читаешь главу, на душе так спокойно становиться, такая романтика блин Я тут подумала, а вдруг Белла лежит в психиатрической больнице, и с головой у нее не все в порядке и это с ней играет ее воображение, а Эдвард в реале не такой идеальный. Ну мало ли Большое спасибо за перевод С нетерпением буду ждать продолжения!
— Ты помнишь звук, который издает ТАРДИС? Этот звук приносит надежду, где бы он ни звучал (с) Доктор Кто
Дата: Пятница, 30.01.2015, 23:28 | Сообщение # 118
Старейшина
Статус:
Эта история, что-то типа, панацеи от депрессии... очень быстро поднимает настроение. Если учесть, что им обоим уже тридцать, то в принципе все правильно! Чего тянуть? Немедленно делать детей! Возможно именно по этой причине он не женился? Он искал не только что-то драгоценное и прекрасное (жену), он искал кого-то подходящего на роль матери будущим детям? Все происходит естественно, имея кучу племянников, но не имея своих детей! Благодарю за продолжение.
Дата: Суббота, 31.01.2015, 00:00 | Сообщение # 119
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Nicole__R, огромное спасибо за перевод. Эдвард все больше и больше удивляет меня, хотя я думала, что это уже невозможно. Они действительно идеально подходят друг другу. Две половинки одного целого. Не представляю, как Белла смогла сказать "нет" первый раз Эдварду, я бы на ее месте, не раздумывая, согласилась Но Эдвард прекрасно умеет убеждать С нетерпением буду ждать новую главу!
Дата: Суббота, 31.01.2015, 07:15 | Сообщение # 122
Мир в прорези маски
Статус:
Nicole__R, привет)))) Оль, огромное спасибо тебе за то, что решила перевести этот фик он просто невероятен))) такой сладкий, что я начала верить в чудеса))) и в таких милых людей С каждой строчкой фика, становится теплее)) и на самом деле верится в то, что это все реально))) честно, я не ожидала такой фик встретить)) но рада, что он все же появился))) эти Эдвард и Белла определенно стали одними из самых любимых))))
Дата: Суббота, 31.01.2015, 15:42 | Сообщение # 124
Повелитель вампиров
Статус:
Nicole__R, спасибо за новую главу. Эдвард тот еще прохвост. Ему все быстро подавать. Женитьба, секс, любовь, Белла. Он точно знает, что чувствует, но вот Беллу это пугает, она хочет, чтобы все было постепенно. Узнавать друг друга, ходить на свидания, ночи романтики, цветочки и прочее. Нет, не отрицаю, Эдвард подарит ей горы, но ему надо все немедленно
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 21:21 | Сообщение # 125
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
робокашка
Цитатаробокашка ()
Отношения развиваются стремительно и так все гладко и идеально, прямо диву даешься. Бывает и такое, конечно, но всегда ожидаешь подвоха. Так уж не подводи, Эдвард
Да, не верится, правда. Мы уже так привыкли ко всяким неприятным "сюрпризам", что читая такую идеальную историю любви, просто не верим, что такое может быть. Но Эду уже тридцатник, думаю, он точно знает, чего хочет и стребует с Беллы по полной программе.
Nickylichka
ЦитатаNickylichka ()
Все так быстро...Я уже и не знаю, что ожидать в следующей главе. Ассоциация с этим фанфиком у меня слово мило.
Эдвард несется быстрее ветра, в этой я с Беллой согласна. Но можно ли его винить в этом? Белла очень добрая, светлая, одинокая (что его больше чего мучает) и он хочет ее только для себя.
ЦитатаNickylichka ()
Действительно сказка,но какая сказка! Таких еще поскать нужно.
Да-да, понимаю)) Эх, любимым мы такие истории про любофф
Panda68036789
ЦитатаPanda68036789 ()
Nicole__R, привет! Спасибо за быстрое продолжение)))
Привет, Даш))
ЦитатаPanda68036789 ()
Глава классная получилась, молодец Эдвард, на самом деле, что тянуть если в итоге придем к одному и тому же
Это ты Белле поясни.
ЦитатаPanda68036789 ()
Методы он конечно хорошие использовал, не удивительно, что Беллы не устояла, да и любая другая будь на ее месте тоже бы не устояла, это точно
И Эдди об этом знает. ну не гад ли? соблазнил невинную девушку.
Toffee92
ЦитатаToffee92 ()
Хо хо хо как отношения у них быстро развиваются , вот и предложение уже сделал….какой шустрый
Кто бы мог подумать, а? Какие оценщики нынче пошли.
ЦитатаToffee92 ()
Но все равно когда читаешь главу, на душе так спокойно становиться, такая романтика блин
Даа, у меня такое же настроение) читаю всегда довольная
ЦитатаToffee92 ()
Я тут подумала, а вдруг Белла лежит в психиатрической больнице, и с головой у нее не все в порядке и это с ней играет ее воображение, а Эдвард в реале не такой идеальный. Ну мало ли
Вот это был бы поворот
RibekN
ЦитатаRibekN ()
Эта история, что-то типа, панацеи от депрессии... очень быстро поднимает настроение.
+1
ЦитатаRibekN ()
Если учесть, что им обоим уже тридцать, то в принципе все правильно! Чего тянуть? Немедленно делать детей!
Вижу, все читатели на стороне Эдварда.
ЦитатаRibekN ()
Возможно именно по этой причине он не женился? Он искал не только что-то драгоценное и прекрасное (жену), он искал кого-то подходящего на роль матери будущим детям? Все происходит естественно, имея кучу племянников, но не имея своих детей!
у меня все читатели какие-то Ванги.
♥Ianomania♥
Цитата♥Ianomania♥ ()
Эдвард все больше и больше удивляет меня, хотя я думала, что это уже невозможно. Они действительно идеально подходят друг другу. Две половинки одного целого. Не представляю, как Белла смогла сказать "нет" первый раз Эдварду, я бы на ее месте, не раздумывая, согласилась
Белла уже обожглась в прошлом, поэтому так настороженно относится к Эдварду. Она просто не верит, что такие мужчины бывают.
Цитата♥Ianomania♥ ()
Но Эдвард прекрасно умеет убеждать
Что есть, то есть.
это не просто "таблетка", это моя личная панацея...
О, Господи, как же это мило!
Олюнь, тут можно умереть от милейшества Зачем ты так меня наказываешь и вознаграждаешь одновременно?
Это нереально!
Я не могу! Мне просто противопоказано такое читать
Ну вот, опять весь форум мне заревела. Рада, что мне удалось передать эмоции ребят и читатели их так воспринимают
Господи, я тут вся в слезах сижу, молоку пью с печеньками, а тут ТАКОЕ! Предупреждать надо Клава моего ноута немного в молоке от неожиданности
нуашто? Я говорила, что он не такой уж и джентльмен
Ну-с, глава была действительно коварная)) Я просто на 10000+ небе от счастья и няшности:3
Готовься к последней
вильветта
Цитатавильветта ()
Эдвард все таки добился своего
Упертый у Беллы будет муж
ღSensibleღ
ЦитатаღSensibleღ ()
Nicole__R, привет)))) Оль, огромное спасибо тебе за то, что решила перевести этот фик он просто невероятен))) такой сладкий, что я начала верить в чудеса))) и в таких милых людей
Привет) Я романтик. Но, что странно, не верю, что в реале вот такое возможно. Странно самой себе. пусть такая любовь живет хоть в фанфике.
ЦитатаღSensibleღ ()
С каждой строчкой фика, становится теплее)) и на самом деле верится в то, что это все реально))) честно, я не ожидала такой фик встретить)) но рада, что он все же появился))) эти Эдвард и Белла определенно стали одними из самых любимых))))
А мне вот не хватает таких поступков в реале, поэтому не смогла пройти мимо такого мужчины.
ЦитатаღSensibleღ ()
Пы.Сы. Обложка - шикарна)))) особенно анимация
Спасибо.
sonador
Цитатаsonador ()
спасибо за продолжение
Пожалуйста.
♥Лузя♥
Цитата♥Лузя♥ ()
Эдвард тот еще прохвост. Ему все быстро подавать. Женитьба, секс, любовь, Белла. Он точно знает, что чувствует, но вот Беллу это пугает, она хочет, чтобы все было постепенно. Узнавать друг друга, ходить на свидания, ночи романтики, цветочки и прочее.
Ооо, думаю, Беллу баловать будут и после женитьбы. Уж очень Эдвард сУрьезно настроен.
Цитата♥Лузя♥ ()
Нет, не отрицаю, Эдвард подарит ей горы, но ему надо все немедленно
Он просто хочет иметь на нее законные права, знать, что она никуда не убежит.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ