Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:19 | Сообщение # 1
Статус:
Клубы:
2 место в номинации Лучший перевод самого романтичного мини-фика
Низкий поклон и большая благодарность незаменимой и талантливой художнице ЭКХ - IrKos
Автор:Lovestory15 Ссылка на оригинал:Pajamas Переводчики:Shantanel, iammisspattinson Бета: Lega Дисклеймер переводчиков: Не претендуем ни на что, кроме перевода. Саммари: Неожиданный сюрприз для Беллы. Персонажи: Белла/Эдвард Рейтинг: M/R Жанр: Romance Статус: Закончен Размещение:только на ТР! Разрешение: получено + скрин От переводчиков:И не можем не поблагодарить наших скайповских девочек за их помощь и веру в нас. Спасибо вам! Будем очень признательны, если вы захотите прорекламировать "Пижаму", поставив один из баннеров в подпись:
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:55 | Сообщение # 10
only melancholy
Статус:
Девочки, а что мой ник делает в графе бета? Я тут как бы не причем Удачи вам, хотя все закончено, поэтому пожелаю благодарных читателей и большого интереса к истории! Вы большие молодцы! И история очень интересная и смешная
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:58 | Сообщение # 12
Статус:
Клубы:
Цитата (Lega)
Девочки, а что мой ник делает в графе бета? Я тут как бы не причем
Ой ли, вот я тебя сейчас покусаю и меня поймут и Лена и Ксюша
Цитата (Lega)
Удачи вам, хотя все закончено, поэтому пожелаю благодарных читателей и большого интереса к истории! Вы большие молодцы!
Спасибо, солнышко Она нам не помешает,не смотря на то, что не первый перевод всё равно немного боязно, ну лично мне Надеюсь,что перевод найдет своих читателей. А тебе СПАСИБО, за помощь с этим переводом и даже не начинай говорить, что ты тут не при чем ,это НЕ правда!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:59 | Сообщение # 13
Sarcastic bitch
Статус:
Цитата (Lega)
Девочки, а что мой ник делает в графе бета? Я тут как бы не причем
ЛЕГУШКА *злобным тоном* Ты хоть понимаешь, что без твоей помощи и твоего терпения к нашим косякам этого бы вообще ничего не было? Прекрати себя недооценивать или буду тебя ругать-ругать-ругать!
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:08 | Сообщение # 16
Повелитель вампиров
Статус:
iammisspattinson, не знаю почему, но у меня такое чувство, что Эдвард ей устроит пижамную вечеринку , а может быть это так название повлияло на моё мнение
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:54 | Сообщение # 25
W is love
Статус:
Ксень, Юляш, поздравляю с открытием Долго ждала этот перевод и потому сейчас безумно рада увидеть его тут. Желаю вам удачи, преданных и отзывчивых читателей и просто всего хорошего Я, конечно же, в читателях и жду первую главу
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ