Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Последняя книга саги Сумерки вызвала бурю эмоций у многих читателей. Многие обвиняли автора, что это самое ужасное, что она могла написать, а многим очень понравилась идея книги Рассвет. А как вы отнеслись к этой книге? Что вам понравилось, а что нет?
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 20:25 | Сообщение # 176
Эльф
Статус:
Я понимаю, почему многим "Рассвет" не понравился. Во-первых, потому что главные герои ведут себя не как обычно. Эдвард и Белла стали наравне. У многих просто пропал интерес. Книга больше описательного характера, в ней нет великих битв и пафоса. В этой книге буря эмоций, чисто человеческих эмоций. Они цепляют за душу, это надо пропустить через себя. "Рассвет"-моя любимая книга наравне с "Новолунием". Это подлинное мастерство, суметь на чувствах, эмоциях, переживаниях, удерживать читателя.
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 02:03 | Сообщение # 178
Оборотень
Статус:
Конечно же я люблю всю сагу, но "Рассвет" - особенно. Очень удивилась, когда прочитала, что многие считают эту часть слабоватой. У меня интерес наоборот с каждой книгой все больше и больше разгорался. Читается на одном дыхании, даже заставляла себя делать перерывы). И не важно, что здесь Белла уже не неуклюжая и простая, интересно было читать о ней и в новом амплуа.
Любовь даже самого сильного человека ставит на колени...(с) _____________________________________________________ Мои любимые Вампиры - Edward Callen and Damon Salvatore _____________________________________________________
Дата: Суббота, 09.10.2010, 02:17 | Сообщение # 181
Tempus fugit, aeternitas manet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Princesstedybears)
И не важно, что здесь Белла уже не неуклюжая и простая, интересно было читать о ней и в новом амплуа.
Вот, давно хочу сказать: наконец-то, хоть что-то новенькое! Белла больше не страдает, Белла теперь другая. Жизнь (ну и смерть)очень часто меняет людей, вот и её изменила. Очень жизненно. И интересно!
танец- это жизнь, которую надо прожить так, что бы все ахнули... http://megalife.com.ua/walpapers/26798-29-oboev-i-kartinok-iz-filma-transformers-2-2009.html
супер-супер-супер именно этого я ожидала от финальной книги. понравилось практически все, кроме : ----- того как Белла относилась к свадьбе. это же самый лучшый день в ее жизни.ну да, я не против сюрприза,но свою свадьбу я б не доверяла другим людям,даже если это сестра моего любимого. ------часть книги от лица Джейкоба.да, читать то, как подросток строит планы убийства семейки вампиров, интересно, но все же это не то, что хотелось бы читать. А в целом, книга замечательная.
Дата: Пятница, 03.12.2010, 12:06 | Сообщение # 185
Человек
Статус:
Мне Рассвет понравился, несмотря на свои недостатки. И читала я его даже с большим удовольствием, чем первую книгу. Некоторые моменты в нем высосаны из пальца, но были и оригинальные ходы, вроде описания от лица Джейка, или появления Науэля. В общем, книга неплохая, достойное завершение тетралогии
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 12:46 | Сообщение # 186
~ДЬЯВОЛ~В~МОЕЙ~ВЛАСТИ! ! ! ~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Книга очень хорошая. Единственное от фильма хотелось бы, чтобы битва с Вольтури была более реальной что ли! ! ! Что бы Белла показала всем на что она способна.
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:31 | Сообщение # 187
Любовь сильнее смерти
Статус:
Мне эта книга показалась самой сильной, лучше ее считаю только Солнце Полуночи. Рассвет - самая напряженная часть саги, и этим она зацепила. Да и Майер получше писать уже стала
Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:45 | Сообщение # 189
ღЧудо в перьяхღ
Статус:
Хотя я ещё книгу и не дочитала. Так как у меня нет ни капли времени и чтобы добраться до книги, и прочитать хотя бы строчечку...... фууууххх.... ладно не буду парить всем мозги. Книга впечатляет, особенно моменты, когда Белла и Эдвард на Острове Эсми. А очень пугают моменты беременности Беллы P.S. бедный...бедный Эдвард Ну зато я думаю Белла будет хорошей мамашей, даже очень. Когда я читаю книгу два, от лица Джейка, не могу удержать улыбок. Он дико вспыльчив, прямо копия я Такой вредный... мммм просто до смеху Ну, а Эдвард пока что я ему сочувствую, но я думаю всё будет хорошо, как и всегда. Может я когда-нибудь я и узнаю конец истории...
Как же радостно вернуться!
Сообщение отредактировал Meinery - Понедельник, 05.12.2011, 01:30
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 04:10 | Сообщение # 190
Человек
Статус:
мне нравится книга Рассвет за исключением части от лица Джейкоба (где жуткие подробности её беременности)... перечитывала её много раз... так же как и Затмение они меня покорили... Сумерки и Новолуние не так впечатлили меня из-за того что сначала увидела экранизацию а потом прочитала...да и экранизация Затмения не впечатлила...
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:15 | Сообщение # 192
Человек
Статус:
Рассвет очень крутая книга.)
вот например я после этой книги поняла что стефани всё таки клёвая писательница))) так как часть от лица бэллы и часть от лица джейка такие разные) она смогла передать всё глазами моего любимого пёсика)*
когда читала главы джейка, то часто улыбалась и даже смеялась, хотя там была такая трагичность, он же думал что бэлла умрет. А как он говорит "мне ужасно хотелось спать, но испортить утро розали казалось куда заманчивей" или "слабоумие- один из симптомов твоей беременности?". "интересно, я умру, если пущу пулю себе в висок? Или придётся мозги от стен оттирать.." А эти анекдоты про блондинок)))
ещё я тупо ржала на моменте когда эдвард говорит "прощай джейкоб, брат мой, сын мой")))
вобщем крутая книга, мои ожидания оправданны)))
а ту часть которая от лица джейка я растащила на цитаты)))
многие говорят что их бесит в рассвете эта часть от лица джейка, что его там слишком много и т.д. и т.п.
я считаю что джейк самый лучший герой сумерек. потому что он- добрый, искренний, самоотверженный, прямолинейный, сильный, красивый, [бэлла ведь говорила в книге "я заметила что джейкоб очень красивый парень"] вот..)
а те кто ненавидит джейкоба как героя, просто очень принципиальны. Их принцип "я люблю эдварда, а значит ненавижу джейкоба". это же глупо..
я, например, люблю джейкоба и оочень уважаю эдварда). даже люблю чуть чуть)
всё.
Сообщение отредактировал Meinery - Понедельник, 14.02.2011, 23:55
Это моя самая любимая книга . Но в ней один минус - это запечатление . Оно меня просто добило .
Блин , Ренесми всего несколько месяцев , а у неё уже есть жених !!!!!!! Все решили за неё . Я конечно же не хочу что бы джейкоб страдал , но Ренесми ему не пара . >(
Сообщение отредактировал Meinery - Понедельник, 14.02.2011, 23:54
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:53 | Сообщение # 195
Tempus fugit, aeternitas manet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
twi_nika, спасибо за такой содержательный ответ ) (но пришлось кое-что убрать под спойлер, героев мы в другом месте обсуждаем!) Katyuha9999, Ваш спойлер о том же
Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:20 | Сообщение # 199
Человек
Статус:
Мне книга очень понравилась, но отдельные моменты просто ужас, например перерождение Беллы,,, ну о-о-о-очень длинно (я даже не читала). Но, что мне больше всего понравилось, так это отношения Джейкоба и Розали! Я так смеялась над всеми подколками!!! Особенно мне понравилось за миску "Фидо"! Я просто поражаюсь автору! Смеялась, так ещё и всем зачитывала в семье.
Дата: Вторник, 29.03.2011, 02:03 | Сообщение # 200
Человек
Статус:
Я немного разочарована второй частью Рассвета...История с приходом Вольтури кажется слишком надуманной...Пол книги они готовятся, боятся, переживают, представляют...Все это нагнетается, чтобы в итоге что? Поболтать пару страниц и разойтись с миром?Как-то обидно даже за потраченные нервы и обманутые ожидания...
Если бы была битва - было бы и продолжение саги...Но,видимо, Майер слишком устала от этой истории и решила все закончить таким вот хеппи-ендом...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ