Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Обреченная
Соединенные Штаты Америки. 1875 год.
Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.

Зверь
Это проклятье. И хуже всего не безумная боль, которая преследует постоянно. Одиночество куда более убийственно.

Make a Wish (Загадай желание)
История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей.
Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...

Дневники Дивы
Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

Шибари
Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13046
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Результаты поиска
DariaVampДата: Суббота, 08.02.2014, 22:04 | Сообщение # 701 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

♥Лузя♥
Цитата ♥Лузя♥
Будем надеяться, что герои преодолеют все свои препятствия

Об этом очень скоро узнаем в 36 главе, которая сейчас на редакции)))

Korsak
Цитата Korsak
Эдвард устал ждать и бояться

Да уж, накопилось у него все на душе, что сорвался, испугался, что потерял Беллу... wacko

Цитата Korsak
.как переживет это Белла?!

Ей будет очень больно, и винить она будет только себя из-за того, что не дождалась Эдварда пойти вместе поговорить с Джаспером.

Цитата Korsak
А главное,не испортит ли все Джаспер пытаясь помочь бывшей подруге?!

Мне кажется хуже уже быть не может, да и Джаспер похоже осознал всю ошибочность предположений своих чувств к Белле. dry

DariaVampДата: Вторник, 11.02.2014, 18:27 | Сообщение # 702 | Тема: Размещение рекламы фанфиков (слайдер)
Lale ve Litta

Статус:

У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.

DariaVampДата: Четверг, 13.02.2014, 21:03 | Сообщение # 703 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

19ov66
Цитата 19ov66
когда же будет продолжение?

В ближайшие два дня появится продолжение. Новая глава на редакции у беты.

Добавлено (13.02.2014, 21:03)
---------------------------------------------
Добавлена новая глава!
Приятного прочтения!

Сообщение отредактировал DariaVamp - Четверг, 13.02.2014, 21:03

DariaVampДата: Пятница, 14.02.2014, 07:54 | Сообщение # 704 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

Carpe_Diem
Цитата Carpe_Diem ()
Я очень рада, что Эдвард, Белла, Джаспер и Элис все таки смогли нормально поговорить.

Это вообще достижение! Эдвард таки смог выслушать Джаспера и проникнуться его словам. Смог понять Беллу. smile

Цитата Carpe_Diem ()
Также искренне жаль Элис в данной ситуации.

Да, Элис больно было снова видеть Джаса. Мне даже кажется, что он перед уходом обмолвился с ней парой слов. Может все наладится в ближайшем времени. wink

Цитата Carpe_Diem ()
У Беллы была явная истерика по поводу расставания с Эдвардом, но потом они помирились!

Белла сильно переживала, место себе не находила, даже спать нормально не смогла. И когда они померились не сдержала слез)))

Цитата Carpe_Diem ()
Остались только Элис и Джас. Но они должны вдоем, наедене поговорить и все обсудить!

Думаю, скоро они попытаются поговорить, ведь их тянет друг к другу...

Цитата Carpe_Diem ()
С Днем Святого Валентина тебя!

Спасибо, и тебя)))

робокашка
Цитата робокашка ()
Ну, все вроде бы налаживается! Во всяком случае, все стараются быть взрослыми мыслящими людьми.

И слава Богу! Давно уже пора повзрослеть, не обижаться друг на друга без повода и сбегать! dry

Цитата робокашка ()
Парочка наша теперь неделю в койке будет прегрешения замаливать

Ну не знаю насчет недели, но пару дней точно. biggrin

Цитата робокашка ()
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста! wink

Ksushenka
Цитата Ksushenka ()
Рада, что Белла с Эдвардом поговорили, и он спокойно выслушал ее по большей части, и все закончилось сладким и счастливым примирением)))

Хорошо, что Белла не бросила попытки его найти, иначе непонятно чем все бы кончилось, да и без помощи Джаспера долго бы она ему все объясняла. И поверил бы он ей?..

Цитата Ksushenka ()
Осталось узнать, что же там Элис спрятала в руке, может, Джаспер дал ей что-то?

Скорее всего так и есть. Может это еще один их шаг навстречу друг другу? wink

Цитата Ksushenka ()
Кстати, спасибо ему, что принял участие в том, чтобы Эдвард перестал подозревать Беллу в том, что чего нет совершенно.

Джаспер попытался все исправить, это его появление и слова самое большее, что он мог сделать для Эдварда и Беллы! smile

вильветта
Цитата вильветта ()
Спасибо за главу!

Пожалуйста! wink

Цитата вильветта ()
Белла не могла сидеть и ждать и поехала к Эдварду.

И хорошо, что она так сделала! Эдвард уже бросил эту затею с отношениями, сбежал, поджав хвост. Только Белла борется за их счастье!

Цитата вильветта ()
И Эдвард сказал слова любви Белле.

Наконец-то!!! Пусть бы он почаще признавал, что любит ее и что отношения это НЕ херня! biggrin

Цитата вильветта ()
Так хочется счастье для Элис.

Все будет и для Элис)))

Цитата вильветта ()
С Днем Святого Валентина тебя!

Спасибо))) И тебя!

Сообщение отредактировал DariaVamp - Воскресенье, 16.02.2014, 10:06

DariaVampДата: Воскресенье, 16.02.2014, 10:06 | Сообщение # 705 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

Edera
Цитата Edera ()
Хорошо, что они все выяснили и помирились!

Да, это замечательно. Мир и понимание! Теперь надо и Элис помочь)))

Цитата Edera ()
Но Джаспер уже немного поднадоел, тольо все успокоятся, он опять тут как тут!

Но согласись, на этот раз он исправил ситуацию. Убедил Эдварда, что между ними ничего не было.

MiMa
Цитата MiMa ()
Хорошо что они смогли поговорить пока окончательно не стало поздно.

Все благодаря упертости Беллы. Если бы она не попыталась наладить отношения, то все было бы кончено из-за недопонимания. surprised

luluka
Цитата luluka ()
Ну и слава богу, что они быстро помирились. Ну да, отношения - это такая штука, что надо многому учится друг у друга.

Для них обоих это первый опыт построения отношений, поэтому наверное все так сложно для них.

Цитата luluka ()
Надеюсь, и Джаспер сможет исправить то, что испортил...

Не знаю насколько возможно все это исправить, но Элис и Джаспер порытаются)))

ёжик-ужик
Цитата ёжик-ужик ()
Джаспер даже нашел силы взглянуть Эдварду в глаза и попросить прощения у всех за то что натворил

Это самый мудрый его поступок! Ничего бы не двигалось дальше, пока он бы не извинился перед всеми и Эдвардом в том числе.

Цитата ёжик-ужик ()
буквально несколько недель назад он не минуты не задумываясь топтал чувства Элис и предавал дружбу Беллы ,тогда его ничто не могло остановить,его хочу пересилило и дружбу,и любовь.

Сложно судить, ведь всякая душа потемки для другого человека. Может это действительно было "затмение"... wacko

Цитата ёжик-ужик ()
как доверять такому человеку снова ,когда он так легко наплевал на нее.Лично мне было бы очень тяжело поверить ему,а жить и сомневаться,

Я тоже бы относилась к такому человеку с опаской, посмотрим, как с этим справится Элис.

Цитата ёжик-ужик ()
спасибо за продолжение

Пожалуйста! wink

anzhelina
Цитата anzhelina ()
Большое спасибо за новую главу!

Пожалуйста! Спасибо, что читаешь и комментируешь)))

Цитата anzhelina ()
С праздником тебя, дорогой автор и его бета!))

Спасибо, обязательно передам твои поздравления)))

ЕЛЕНА123
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Очень довольна примирению Эдварда и Беллы!

Я тоже! Правда говоря, не ожидала, что так быстро они помирятся. И это благодаря тому, что сказал Джас! wink

Цитата ЕЛЕНА123 ()
Джаспер, не такой уж и козёл!

Точно! biggrin

Цитата ЕЛЕНА123 ()
Так хочется верить, что и у них с Элис, всё наладится!

Посмотрим, как дальше будут развиваться события. wink

Цитата ЕЛЕНА123 ()
С огромнейшим нетерпением жду продолжение!

Надеюсь, что не долго придется ждать. Правда следующая глава большая... surprised

Lisbet_Salander
Цитата Lisbet_Salander ()
Вовремя глава вышла, в подходящий праздник:)

Да, удачное стечение обстоятельств! smile

Хорошо, что поговорили, но Эдварду явно пора перестать быть маленьким мальчиком, который чуть что убегает из дома.

Думаю, со временем он повзрослеет, да и Белла тоже. Мне кажется, после такой ссоры, они будут чаще слушать друг друга.

А Джаспер в этот раз понравился.

Джаспер вообще молодец! Я очень рада, что он спас ситуацию. Искренне извинился, рассказал, что чувствует.

все равно помог Эдварду не натворить глупостей.

Без Джаспер не понятно даже, чем бы все закончилось у Беллы и Эдварда. Каллен может опять бы пытался уклониться от разговора с Беллой... dry
Да и вообще могли еще сильнее поссориться! angry

♥Лузя♥
Цитата ♥Лузя♥ ()
Спасибо большое за новую главу!

Пожалуйста! happy

Цитата ♥Лузя♥ ()
и сейчас у них новый этап отношений.

Кажется даже вышли на новый уровень. Теперь между ними должно быть больше взаимопонимания и доверия. wink

Цитата ♥Лузя♥ ()
Джаспер попытался исправить хоть какую то крупицу, но думаю, что это у него мало получилось.

Хотя он выступил с блеском! Искренне извинился, рассказал, что произошло с ним и попытался спасти отношения Беллы и Эдварда. smile

Цитата ♥Лузя♥ ()
Эдвард правильно все сделал, он не хотел, чтобы его сердце разбили, ведь прошлое оставило отпечаток !

Не знаю насколько правильно, но для него это было предсказуемо. Он мало знал об отношениях, и у него было очень печальное прошлое... sad

Цитата ♥Лузя♥ ()
Белла просто молодец, заставила своего мужчину вы слушать ее

Скорее это Джаспер подготовил почву, чтобы Эдвард ее выслушал.

Helen77
Цитата Helen77 ()
Хочется верить, что больше не будет таких сложностей, которые ставят под угрозу их отношения.

Первый этап сложностей они прошли, теперь главное слушать друг друга и доверять, чтобы не произошло чего-нибудь подобного.

Цитата Helen77 ()
Спасибо огромное за перевод

Пожалуйста! happy

Ленка92
Цитата Ленка92 ()
Конечно, ночка выдалась не из лучших.

Одна из худших в жизни Беллы и Эдварда. Они очень переживали, нервничали, чувствовали себя несчастными... sad

Цитата Ленка92 ()
Надеюсь, этот случай научит их говорить сразу и не бояться что-то сказать.

Думаю, что так и будет)))

Цитата Ленка92 ()
А так хорошо, что Белла проявила здесь характер и отыскала Эдварда, и если бв Джаспер не пришел, она задала бы ему хорошую трепку)))

Ну, насчет трепки я не уверена, так как Белла признала, что чувствует вину за собой, что не дождалась Эдварда поговорить с Джаспером. dry

natik359
Цитата natik359 ()
Большое спасибо за новую главу!

Пожалуйста! happy

Цитата natik359 ()
Эдвард с горяча напился, главное, что им все же удалось поговорить и Джаспер все-таки сыграл свою небольшую роль в их примирении

Слава Богу, Эдвард не успел натворить делов. Друг и сестра его уберегли))) Джаспер молодец, что попыьался сам прояснить ситуацию с Эдвардом, да еще и искренне извинился. Как мне кажется без подачи Джаса, Белла и эдвард еще долго бы шли на примирение.

Цитата natik359 ()
осталось только осчастливить Элис!

Посмотрим, что будет в следующих главах)))

ПуФыСтИк
Цитата ПуФыСтИк ()
Хорошо, что они помирились) Нужно было сразу выслушать Беллу.

Эдвард боялся, что Белла уйдет, поэтому сдался и не захотел ее выслушать. теперь же думаю, что после такой ссоры они будут больше друг другу доверять и слушать внимательно)))

Цитата ПуФыСтИк ()
Правда очень жаль Джаспера. Думаю он не виноват в том, что случилось.

И не только Джаса, но и Элис. Вся эта ситуация какая-то неправильная и нехорошая.... sad

Сообщение отредактировал DariaVamp - Понедельник, 17.02.2014, 21:10

DariaVampДата: Понедельник, 17.02.2014, 21:24 | Сообщение # 706 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

Korsak
Цитата Korsak ()
Ура,ура!МИР!!!Да,у них все чудесно!

Я счастлива, когда читаю такие эмоции у своих ПЧ!!! biggrin
Спасибо, что читаешь и комментируешь)))

Цитата Korsak ()
надеюсь дальше и у Элис все наладится!!

Посмотри, как все сложится у Элис. wink

Alin@
Цитата Alin@ ()
Как среагировал молниеносно Эдвард.

Да, уж хотел пуститься во все тяжкие... Спасибо Эммету и Элис, что не дали ему это сделать)))

Цитата Alin@ ()
Когда появился Джаспер подумала что будет только хуже, но все же до Эдварда дошли реплики Джаспера и они помирились.

Джаспер здесь вообще выступил героем! Можно сказать, что своим искренним извинением он помирил Беллу и Эдварда. Молодец, Джас!!! Кажется, он исправляется. smile

Цитата Alin@ ()
Через эту степеньку они перешагнули.

Это еще одна ступенька в их отношениях, через которую они смогли пройти. Теперь надеюсь, они будут друг друга слушать и больше доверять. wink

Ух! Всем, наконец, ответила! Дороги читатели, я обожаю читать ваши отзывы. Порой у меня не совсем хватает технических возможностей, чтобы сразу ответить, но я всегда читаю то, что вы пишете. happy
Спасибо всем, что читаете и комментируете! smile

Сообщение отредактировал DariaVamp - Понедельник, 17.02.2014, 22:42

DariaVampДата: Понедельник, 17.02.2014, 22:41 | Сообщение # 707 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

ПуФыСтИк
Цитата ПуФыСтИк ()
Все таки надеюсь, что для них закончится все хорошо.

Посмотрим, какие мысли у них будут по этому поводу, и как в следующих главах будут развиваться их отношения. wink

DariaVampДата: Среда, 19.02.2014, 22:19 | Сообщение # 708 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

Satory
Цитата Satory ()
Привет(: примите в ПЧ?

Приветствую тебя на форуме! И добро пожаловать в ПЧ! smile

Цитата Satory ()
На одном дыхании. Прочитала все главы

Очень рада это слышать! happy

Цитата Satory ()
Обожаю читать комментарии переводчиков, спасибо вам за положительные эмоции(((:

Я передам твои благодарности Ире)))

Olga01
Цитата Olga01 ()
Дорогая , скажи что Эдвард пошутил ,не может же он всерьез подумать , что Белла хочет к Джасу

Нет, он на самом деле подумал, что потерял Беллу... sad

Цитата Olga01 ()
Почему нельзя послушать и попытаться увидеть все глазами Беллы

Ему казалось, что он понимает чувства Беллы. Все, что Белла ему говорила сложилось вот в такую картину для него.

Цитата Olga01 ()
Ревность сила по своей мощи сродни цунами

Это да... dry

Цитата Olga01 ()
Спасибо дорогая за главу

Пожалуйста)))

Цитата Olga01 ()
После прочтения предыдущей главы я так расстроилась нет слов .

Все были расстроены, никто не ожидал такого от Эдварда, что он сбежит. sad

Цитата Olga01 ()
Белле не мешало бы попытаться понять эмоциональное состояние своего парня

Благодаря Чарли, она кажется поняла, что натворила. Получается, что своим поступком поставила Джаспера по значимости выше Эдварда... dry

Цитата Olga01 ()
Джаспер наконец то повел себя адекватно и пришел объяснить поведение

Он пытается хоть как-то реабилитироваться... Джас не хочет становиться причиной того, что Эдвард бросит Беллу. Он желает ей счастья, поэтому решил прийти и объясниться. wink

Цитата Olga01 ()
Возможно , когда нибудь у них с Элис и наладятся отношения . Будем в это верить

Я в это верю! Они найдут дорогу друг к другу. Думаю со временем у них все получится! happy

Цитата Olga01 ()
Спасибо большое жду продолжения .

Пожалуйста! Продолжение появится ближе к концу февраля, началу марта)))

♥Лузя♥
Цитата ♥Лузя♥ ()
Иногда вот такие вот моменты дают понять то, как дорог тебе человек, и что ты не хочешь терять его

Несомненно такое примирение после ссоры сближает пару. Она словно преодолевают еще один этап в своих отношениях. smile

Цитата ♥Лузя♥ ()
Дашунь, а приблизительно когда новая глава? Я так понимаю, что совсем немного до окончания истории уже остается

До конца вроде еще 6 глав. И как назло, чем ближе конец, тем объемнее главы. Следующая глава появится ближе к началу марта, чем к концу февраля...

Сообщение отредактировал DariaVamp - Среда, 19.02.2014, 22:20

DariaVampДата: Среда, 19.02.2014, 22:28 | Сообщение # 709 | Тема: Размещение рекламы фанфиков (слайдер)
Lale ve Litta

Статус:

DariaVampДата: Воскресенье, 23.02.2014, 11:54 | Сообщение # 710 | Тема: Размещение рекламы фанфиков (слайдер)
Lale ve Litta

Статус:

DariaVampДата: Пятница, 28.02.2014, 08:58 | Сообщение # 711 | Тема: Размещение рекламы фанфиков (слайдер)
Lale ve Litta

Статус:

DariaVampДата: Воскресенье, 02.03.2014, 12:39 | Сообщение # 712 | Тема: Обсуждение фильма "Академия вампиров"
Lale ve Litta

Статус:

DariaVampДата: Воскресенье, 16.03.2014, 15:37 | Сообщение # 713 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

♥Лузя♥
Цитата ♥Лузя♥ ()
Дашунь, когда новая глава?

Глава переведена, осталось бете отправить. К сожалению, главу смогу добавить только после того как вернусь с вынужденной командировки, через неделю... sad

DariaVampДата: Понедельник, 24.03.2014, 18:33 | Сообщение # 714 | Тема: Размещение рекламы фанфиков (слайдер)
Lale ve Litta

Статус:

DariaVampДата: Четверг, 17.04.2014, 20:29 | Сообщение # 715 | Тема: Реклама фанфиков баннером в боковой панели
Lale ve Litta

Статус:

http://twilightrussia.ru/forum/110-8849-1
http://avka.su/_ph/6/2/772450400.png

Размещено 26.04.14

DariaVampДата: Воскресенье, 27.07.2014, 10:26 | Сообщение # 716 | Тема: Смотри в ночь
Lale ve Litta

Статус:

Olga01
Цитата Olga01 ()
Все правильно , двенадцать лет не так уж и много .

Я тоже считаю, что история закончилась так, как и должна была в реальности.

Цитата Olga01 ()
И однажды они встретятся и будут обязательно вместе

На это все надеются, но одному Богу или автору известно, как же все может сложится дальше...

Цитата Olga01 ()
Спасибо большое за великолепную историю .

Спасибо тебе за великолепный, подробный отзыв. Было очень приятно читать. Я рада, что ты насладилась историей также, как и я. wink

Ver_off
Цитата Ver_off ()
Действительно очень чувственная и драматичная история

За это данная история и запала мне в душу. happy

Цитата Ver_off ()
Фанфик держит интригу, до последнего не ожидаешь, что случиться

Что тут скажешь, фанфик богат событиями, и не всегда знаешь, как повернется судьба главных героев.

Цитата Ver_off ()
Не люблю такие концовки, но здесь некая незаконченность даже к лицу, история и после своего окончания держит читателя в неком невиденье.

Автор старалась придать истории жизненность, реалистичность. И думаю с таким окончанием фанфика ей это удалось. Дальше у каждого читателя свои предположения, что будет дальше с героями. wink

Цитата Ver_off ()
Большое спасибо!

Спасибо тебе, что прочитала и прокомментировала. smile

DariaVampДата: Понедельник, 28.07.2014, 08:11 | Сообщение # 717 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

Здравствуйте, дорогие читатели!
Искренне рада вас всех видеть на форуме!

Хочу выразить искреннюю благодарность Lega и Crazy_ChipmunK! Спасибо вам, девочки, что позаботились о моей истории!!! Отдельное спасибо Lega за понимание! smile
Итак, давайте обсудим новую главу?!
wink

Carpe_Diem
Цитата Carpe_Diem ()
Элис постепенно приходит в себя и ей становиться уже не так тяжело, как было раньше!

Элис восстанавливается, на многие вещи она уже смотрит по другому, и даже начинает мечтать о большем с Джаспером. Кольцо тому подтверждение. wink

Цитата Carpe_Diem ()
Леа походу ревнует Джейкоба к Розали, хотя тут это делать незачем!

Конечно Лея боится, что дав пространство Джейкобу, может его потерять. Тем более, что Джейк не совсем понимает причины, по которым она так поступает.

Цитата Carpe_Diem ()
Эдвард с Беллой - это просто они. Между ними любовь и большего не скажешь!

Они наслаждаются друг другом. happy

робокашка
Цитата робокашка ()
Белла между всеми как парламентер и, вроде бы, удачливый

Белла не может пройти мимо человека, которому нужна помощь, поэтому всячески пытается позаботится обо всех вокруг smile

Edera
Цитата Edera ()
Сюрприз получился милым и страстным!

Точно! Читать об этом одно удовольствие! happy

Цитата Edera ()
И порадовало то, что Лея сделала что-то, чтобы приблизиться к Джейку!

Еще один шаг на пути к большему!

♥Лузя♥
Цитата ♥Лузя♥ ()
Ребятам и правда хорошо вместе, тут ничего не скажешь.

Они стараются друг для друга, и это мило! happy

Цитата ♥Лузя♥ ()
Элис сейчас тяжело, но думаю, что в скорем времени все наладится....

Обязательно наладится. Элис уже робко, но мечтает и строит планы на будущее. Колечко то с ней)))

ЕЛЕНА123
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Белла, уже далеко не та наивная, всего стесняющаяся девушка! Это взрослая, уверенная в себе, раскрепощённая женщина! Перемены разительны!

Большая часть заслуги в этом принадлежит Эдварду. Он очень помог Белле из крошечного бутона расцвести в роскошную розу. smile

Цитата ЕЛЕНА123 ()
Скорее бы уж, Элис с Джаспером помирились, да Джейкоб был бы посмелее

Все будет, но нужно лишь время. wink

Olga01
Цитата Olga01 ()
А вот разговаривать и слышать друг друга необходимо научиться .

Думаю, что после произошедшего Белла и Эдвард понимают важность научиться выражать своих чувства словами.

Цитата Olga01 ()
Джейк тоже сможет быть счастлив , а Лея вовремя ушла от мужа , эти двое разберутся в своих отношениях .

Лея уже сделала первый шаг на пути к Джейку. Им осталось не так уж много, чтобы быть вместе. smile

Цитата Olga01 ()
Белла по природе своей человек сострадательный всем пытается помочь и поддержать . Спасибо ей за добрую душу .

Это очень хорошее качество, и думаю Эдварду это тоже нравится! wink

Цитата Olga01 ()
Однажды все будут счастливы

По другому и быть не может! smile

Ksushenka
Цитата Ksushenka ()
Так заметны перемены в Белле, просто невероятно, какой путь она прошла, какой путь они вместе с Эдвардом прошли.

Это то, что происходит с Беллой на протяжении всей истории. Она вылезла из скорлупы, учится жить, любить и быть любимой. И все это не без помощи Эдварда. happy

MiMa
Цитата MiMa ()
Очень радует что Эллис начинает общаться и у Джейка с Леей что то продвигается

Элис потихоньку восстанавливается, да и Лея стремиться быть вместе с Джейком.

Цитата MiMa ()
Эд вообще романтик

Да, особенно его задумка с ванной! happy

Helen77
Цитата Helen77 ()
Какая хорошая глава! Она дает надежду, что у всех героев все будет хорошо.

Согласна, Эдвард и Белла наслаждаются друг другом, у Элис появилась надежда, а Лея пытается разобраться в своей жизни, чтобы быть с Джейкобом.

Сообщение отредактировал DariaVamp - Вторник, 29.07.2014, 10:25

DariaVampДата: Вторник, 29.07.2014, 10:18 | Сообщение # 718 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

МКЕ
Цитата МКЕ ()
Прочитала новую главу и... очень понравилось=)

Это хорошо, значит следующая глава понравится еще больше! smile

DariaVampДата: Вторник, 29.07.2014, 13:45 | Сообщение # 719 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

вильветта
Цитата вильветта ()
Радастно что у Беллы и Эдварда все прекрасно и Эдвард устраивает сюрприз.

Эдвард раскрывает в Белле все новые и новые стороны. happy Их отношения развиваются)))

Цитата вильветта ()
Лея боится потерять Джейка и ревнует к Розалии.

Белла попыталась объяснить Леи, что из-за Розали не стоит волноваться. Скоро Лея и сама это поймет. wink

DariaVampДата: Вторник, 29.07.2014, 17:41 | Сообщение # 720 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

Carpe_Diem
Цитата Carpe_Diem ()
Дашуль, привет! С возвращением. Отдыхай, давай от своей нервотрепки!

Привет! Спасибо!!! smile Уже отдохнула, пришла в себя. У меня теперь вагон и целая тележка свободного времени, даже не знаю куда податься))) Странно так ощущать свободу)))

Цитата Carpe_Diem ()
Тут сказать нечего. Если бы Джейк знал, что творится в голове Леи, то может тогда бы он и понял

В ближайшее время Джейк узнает об этом. Скоро все разрешится)))

Цитата Carpe_Diem ()
Эхх...Везет же некоторым, пускай даже в фанфике!

Мечтать не вредно, а даже полезно! biggrin

DariaVampДата: Вторник, 29.07.2014, 18:20 | Сообщение # 721 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

Carpe_Diem
Цитата Carpe_Diem ()
В переводы, в творчество!

Уже! Потихоньку начала)))

DariaVampДата: Среда, 30.07.2014, 14:23 | Сообщение # 722 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

Ленка92
Цитата Ленка92 ()
Вроде бы у всех все налаживается) У Эдварда и Беллы все хорошо, Элис вроде приходит в себя, а ну про Розали и ее "дружбу" с Джейком я промолчу)))))

И это хорошо! Буря улеглась. Осталось только каждому найти свой путь, в том числе и Джасперу.

DariaVampДата: Суббота, 02.08.2014, 20:19 | Сообщение # 723 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

Lega, спасибо огромное за перевод!!! smile
Crazy_ChipmunK, благодарю за редакцию!!! happy

natik359
Цитата natik359 ()
Элис вроде уже приходит в себя.

Время лечит, но Элис все равно не теряет надежду. Кольцо тому доказательство. wink

Цитата natik359 ()
Лея, тоже молодец, сделала первый шаг в своем будущем. Может и с Джейком скоро все наладится.

Мне кажется именно Белла подтолкнула Лею к изменениям. Леи нужно было другое мнение, чтобы посмотреть на все с другой стороны.

ангелокLeyla
Цитата ангелокLeyla ()
Ох...слава Богу у Эдварда с Беллой все хорошо!!!

Да, они наслаждаются друг другом happy

Цитата ангелокLeyla ()
Мне так жаль Джаса и Элис(((Хмм...что за история с кольцом???

Элис потихоньку приходит в себя, а историю про кольцо уже можно прочитать в новой главе)))

Carpe_Diem
Цитата Carpe_Diem ()
Так и до свадьбы недалеко! wink (Нет, ну я на это надеюсь!)

Герои пока наслаждаются друг другом и так далеко не заглядывали biggrin

Цитата Carpe_Diem ()
И я поддерживаю выбор Элис. Она правильно сделала, согласившись поселить у себя девушку. И ей не скучно будет

Это точно, Элис не помешает соседка, она хотя бы не будет одна в пустом доме жить и горевать... Глядишь она с Леей подружится и быстрее переживет разрыв с Джаспером wink

Цитата Carpe_Diem ()
Жду продолжения!

Надеюсь сегодня вечером/ночью добавить вторую часть smile

Ksushenka
Цитата Ksushenka ()
Им всегда будет мало друг друга.

Ага! Совершенно не могут оторваться друг от друга! biggrin пусть у них будет так всегда smile

Цитата Ksushenka ()
Надеюсь, что и у Элис, и у Леи в ближайшей перспективе тоже все наладится, а пока, думаю, это пойдет на пользу им обеим, что они будут жить вместе, не будут чувствовать себя так одиноко.

Элис не будет жить одна в пустом доме, вспоминая постоянно Джаспера, а Лея, наконец, сможет уйти от Пола и подумать о своем будущем. wink

Цитата Ksushenka ()
Хотя, конечно, больше это нужно Элис, у них с Джаспером все более неопределенно, чем у Леи с Джейкобом.

Может Лея и Элис подружатся, и Элис обретет поддержку в лице Леи...

Helen77
Цитата Helen77 ()
Элис старается жить дальше, хорошо, что она пытается дружить с Беллой.

Если бы Элис не попыталась наладить отношения с Беллой, то скорее всего отдалилась бы от Эдварда и было бы еще хуже... dry Белла вовсе не виновата в том, что сделал Джаспер.

Цитата Helen77 ()
Она права Белле и Эдварду нужны будут каждые минутки наедине и новая соседка очень им бы помешала.

Да, с новой соседкой все было бы крайне смущающе biggrin Как сказал Эдвард, Белла не думает дважды прежде чем помочь кому-либо)))

робокашка
Цитата робокашка ()
Эдвард как привязанный за Беллой ходит. приятно это наблюдать.

Эдвард без ума от Беллы, не может насытиться ею. smile

Цитата робокашка ()
И почему-то мне кажется, что Джаспер еще будет в их близком окружении, все устаканится.

В чем-то ты права, и Джас должен скоро появиться на горизонте)))

MiMa
Цитата MiMa ()
Эллис идет дальше и ей поможет Лея, все таки вдвоем поваднее жить.

Вдвоем веселее smile

Цитата MiMa ()
Эд страстен и очень любит Беллу.

Они милахи, и про их страстные приключения мы еще почитаем))) happy

Olga01
Цитата Olga01 ()
Приятно видеть Элис предпринимающую попытки начать жить без Джас

Элис изо всех сил старается прийти в себя и отпустит Джаспера, но кольцо все же с собой носит...

Цитата Olga01 ()
если им суждено быть вместе они будут

Посмотрим, что судьба им готовит)))

Цитата Olga01 ()
А от страсти наших голубков тихо сносит крышу .

Это еще только начало)))

Цитата Olga01 ()
И вот вопрос где подобное , только в мечтах или как

Кто знает?! У всех по разному, но такого идеала, как Эдвард сложно найти...

DariaVampДата: Суббота, 02.08.2014, 22:13 | Сообщение # 724 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

Carpe_Diem, привет!
Цитата Carpe_Diem ()
Спасибо большое за перевод!

Пожалуйста! happy

Цитата Carpe_Diem ()
Эдвард - шалун еще тот! Секси!

О, да!!! Невероятный шалун))) biggrin

Цитата Carpe_Diem ()
Эхх....Повезло Белле!

Точно)))

Цитата Carpe_Diem ()
Жду продолжения!

Теперь в конце недели будет новая глава)))

DariaVampДата: Суббота, 02.08.2014, 22:23 | Сообщение # 725 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

Carpe_Diem
Цитата Carpe_Diem ()
Но милый!

Прям душка... happy

Цитата Carpe_Diem ()
Не переживай, подожду!

А я постараюсь успеть вовремя! wink

Поиск:

Остров Каллена