| Top Latest News |
|---|
"Сумерки" возвращаются на большие экраны! Розыгрыш билетов в группе ВК
Марафон "Сумерек" на Youtube
Что посмотреть: "Дракула" от Люка Бессона
Что посмотреть: «Братство черного кинжала» - экранизация книг Дж.Р.Уорд
Съемки «Бэтмена-2» с Робертом Паттинсоном начнутся весной 2026 года
Стартовали съемки "Рассвета жатвы" - приквела "Голодных игр"
С днем рождения Сумеречной саги
«Умри, моя любовь»: псевдопсихологический хоррор о послеродовой депрессии. С ума сходит Дженнифер Лоуренс
Роберт Паттинсон на кинофестивале в Каннах
С Днем рождения, Роберт Паттинсон!
Роберт Паттинсон с семьёй в Лос-Анджелесе
"Рассвет жатвы" - новая книга цикла "Голодные игры" Сьюзен Коллинз
Ушла из жизни создательница «Дневников вампира» Лиза Джейн Смит
«Вампиры живут вечно» - юбилейное переиздание «Сумеречной саги»
Премьера фильма "Люби меня" в Лос-Анджелесе 28 января
Роберт с семьёй в Лос-Анджелесе 3 февраля
Новые снимки Роберта Паттинсона
Роберт Паттинсон на вечере The National board of review 7 января
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
С днем рождения, Стефани Майер!
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Компьютерный гений Рами Малек карает убийц своей жены в трейлере триллера «Любитель»
Роберт Паттинсон пополнил актёрский состав нового фильма Кристофера Нолана
Скука или проницательный триллер? Сериал «Агентство» с Майклом Фассбендером разделил критиков
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне и вместе с Дженнифер Лоуренс на первом кадре ленты "Умри, моя любовь"
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне
Новые фото Лили Коллинз
Кадр и закадровый снимок фильма "Микки 17" с Робертом Паттинсоном в главной роли
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября
Джейми Дорнан в рекламе Diet Coke и LOEWE Perfumes
Роберт Паттинсон в рекламной кампании Dior Icons. Новые снимки
Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими
Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик
Новые фото Шейлин Вудли и Наоми Уоттс
Новые фото Роберта Паттинсона
Новые фото Лили Коллинз
С днем рождения, Белла Свон-Каллен!
Первые кадры фильма «Мир Юрского периода: Перерождение»
Шейлин Вудли сыграет Дженис Джоплин в биографическом фильме
Объявлены победители Венецианского кинофестиваля 2024
Новые фото Лили Коллинз и Кейт Уинслет
Джулианна Мур и Кейт Бланшетт на Венецианском кинофестивале
Закадровые снимки с площадки фильма с Робертом Паттинсоном и Дженнифер Лоуренс «Умри, моя любовь»
У «Бэтмена 2» с Робертом Паттинсоном большой апдейт — правда, это всё ещё плохая новость для фанатов
Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You
Трейлер фильма "Уход за кожей" с Элизабет Бэнкс в главной роли
Нам нужна ваша помощь
Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид
Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival
Дакота Джонсон на кадрах фильма "Я в порядке?"
Вспоминая Канны
Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом
Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme +
Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке
Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine
С Днём рождения, Роберт Паттинсон!
С Днем Великой Победы!
Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala
Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов»
Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли»
Это девочка!
С днем рождения, Кристен Стюарт!
Новые фото Роберта Паттинсона
Скорбим
Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон
Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде
Трейлер фильма «Ворон»
Кристен Стюарт в Нью-Йорке
96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др.
«Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский?
Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации
Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе
Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг
Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров»
Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели»
Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи»
Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему
Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех»
Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены»
Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт
Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля
Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин
Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки»
«Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная»
«Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс
«Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию
Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине
Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину»
Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина»
Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон
Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет»
Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим»
Новые фото Дакоты Джонсон
Новые фото Лили Джеймс
Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион»
Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи»
Джулианна Мур и Тильда Суинтон сыграют в первом англоязычном фильме Педро Альмодовара
Новые фото Дакоты Джонсон
Джейк Джилленхол дерётся с Конором Макгрегором в трейлере боевика «Дом у дороги»
Кейт Бланшетт и Майкл Фассбендер снимутся в шпионском триллере Стивена Содерберга
«Оскар-2024»: все номинанты
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января
Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье»
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января
«Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал?
«Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар»
«Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров
Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом
В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом
Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод»
Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио»
Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024
Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера»
Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива»
Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда»
Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов
С Новым 2024 годом, ТР!
Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном
От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года
Что известно о четвёртом сезоне «Настоящего детектива», который очень напоминает тайну перевала Дятлова
Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды»
Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты»
Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли
«Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix
Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат»
Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024»
Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры»
Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря
"Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни
Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг»
Шесть фильмов, ради которых стоит сходить в кино в декабре
Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы
Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс»
|
| Мини-чат |
|---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
| Реклама фиков |
|---|
Отражение тебя Любовь прошла? Исчезла куда-то… но Белла не торопится расставаться с Эдвардом, силясь понять себя и свои чувства… Как оказалось, не все так просто.
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Клиника "Новая Жизнь" Порыв свежего ветра обдал меня едва ощутимым ароматом дорогущего мужского одеколона. Я повернула голову – на медленный танец меня приглашал никто иной, как Эдвард Каллен.
Замок, Белла, канделябр Во всех сказках поцелуй любви снимает все чары и заклятия, а что, если поцелуй совсем ни при чём?
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
|
| А вы знаете? |
|---|
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
| Наш опрос |
|---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
| Группы пользователей |
|---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
|
Результаты поиска
|
|
| DariaVamp | Дата: Четверг, 04.09.2014, 11:21 | Сообщение # 751 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
natik359 Цитата natik359 (  ) Белла стала более раскрепощенная Можно сказать, что это заслуга Эдварда
Цитата natik359 (  ) хотя капелька грусти все равно проскользнула! Надеюсь, что и эта капелька грусти о Элис и Джаспере в скором времени превратиться в капельку радости к большому морю счастья! Непременно так и будет, так как в ближайшее время встретим Джаспера)))
Carpe_Diem Цитата Carpe_Diem (  ) DariaVamp, Дашуль, привет! Спасибо большое за главу! Привет! Пожалуйста!
Цитата Carpe_Diem (  ) Белла и Эдвард очень милые! Но я-то жду горяченького Ой, будет тебе столько горяченького, очень даже жаркого во второй части!
Olga01 Цитата Olga01 (  ) Спасибо девочки большое за Ваш труд Пожалуйста!
Цитата Olga01 (  ) Конечно ему больно и за сестру и за отношение Джаса и к Белле и к Элис . Но все когда нибудь разрешается , выход находится и возможно в будущем наладятся отношения между всеми Как говорится, время лечит. И здесь со временем у героев все наладится)))
ЕЛЕНА123 Цитата ЕЛЕНА123 (  ) Большое спасибо за прекрасный, интересный перевод и редактуру! Пожалуйста! И спасибо тебе, что читаешь и комментируешь)))
Цитата ЕЛЕНА123 (  ) Такое романтическое и непредсказуемое, но всё таки, предложение руки и сердца! Да, это было очень мило и романтично. Эдвард признался в своих чувствах к Белле, что хочет провести с ней всю жизнь
Цитата ЕЛЕНА123 (  ) Джаспер, конечно, козёл, но и ему надо дать шанс на любовь! Думаю, Элис предоставит ему шанс, по другому никак!
Edera, MiMa, пожалуйста!
Сообщение отредактировал DariaVamp - Четверг, 04.09.2014, 11:22 |
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Суббота, 06.09.2014, 19:47 | Сообщение # 752 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Carpe_Diem Цитата Carpe_Diem (  ) Я бдю! Уже! Наконец-то я добавила главу)))
♥Лузя♥ Цитата ♥Лузя♥ (  ) DariaVamp, Спасибо огромное за новую главу. Огромное пожалуйста!
Цитата ♥Лузя♥ (  ) Дашунь, извини, что с опозданием, только сегодня утрясла все свои проблемы. Да, ничего страшного. Я сама тут постоянно надеюсь среди недели добавить главу, а выходит, что ближе к выходным удобнее...
Цитата ♥Лузя♥ (  ) Эдвард конечно молодец, что хочет подождать со свадьбой, пока закончит с учебой и чего-то добьется в жизни. Но ведь если любишь, то не важно богат или беден, есть машина или нет... Главное, что чувства взаимны... Чувства то у них взаимны, но ему хочется быть мужчиной, который обеспечивает свою женщину, заботиться о ней. Эдвард хочет подарить Белле весь мир, а с кредитом на учебу он не сможет это сделать... В общем пусть пока они денег на свадьбу скопят!
Цитата ♥Лузя♥ (  ) Конечно свадьба это здорово, но думаю, что не надо слишком торопиться, они только начали ступень отношений))))) Надо не слишком торопиться в таком деле, но и не затягивать))) Все в свое время должно быть! Добавлена вторая часть 40 главы. Приятного прочтения!
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Суббота, 06.09.2014, 21:13 | Сообщение # 753 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Carpe_Diem Цитата Carpe_Diem (  ) DariaVamp, Даша, привет! Огромное спасибо за главу! Пожалуйста!
Цитата Carpe_Diem (  ) Это было горячо А то! Прям как на раскаленной сковородки! Эдвард не мог держать руки при себе
Цитата Carpe_Diem (  ) Оххх....Я смотрю они здорово поразвлекались Эдвард конечно разошелся, но у Беллы все же остались свои принципы и опасения, она отказалась от публичного секса. Зато они хорошо повеселись на поляне
Цитата Carpe_Diem (  ) Жду продолжения Постараюсь не затягивать, но мне на будущей неделе проект на работе сдавать, может удастся перевести до выходных главу.
робокашка Цитата робокашка (  ) Так понимаю, Эдвард - сторонник публичного секса wink Белла, конечно, капитально раскрепостилась, но не каждая девушка способна на все капризы своего избранника, заранее ей сочувствую. Да, Белла не смогла пойти дальше и исполнить все фантазии своего парня, но Эдвард ее любит такой какая она есть
Цитата робокашка (  ) А вот насчет повторного визита к ее отцу Эдвард сделал правильный ход, позиции надо укреплять Ты права, визит Эдварда многое скажет Чарли об их отношениях с Беллой. И Эдвард скорее всего получит поддержку отца Беллы.
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Суббота, 06.09.2014, 22:17 | Сообщение # 754 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Carpe_Diem Цитата Carpe_Diem (  ) Но я думаю с такими темпами еще дойдут Да, наверное))) Белла за время знакомства с Эдвардом достаточно раскрепостилась, глядишь в скором времени и дальше прогресс пойдет
Цитата Carpe_Diem (  ) Удачи, Дашуль со сдачей! Спасибо))) Здесь вопрос времени, сдам проект я начальнику в любом случае. только вот когда?
Alin@ Цитата Alin@ (  ) Спасибо за главу. Пожалуйста!
Цитата Alin@ (  ) Они настолько сильно любят друг друга. И переживают вместе все. Очень мило читать о них. Так и есть, в некотором смысле они оба романтики
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Пятница, 12.09.2014, 10:14 | Сообщение # 755 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Carpe_Diem Цитата Carpe_Diem (  ) Он еще тот лис Что верно, то верно!
FaNATKA3178 Цитата FaNATKA3178 (  ) Большое спасибо за продолжение! Пожалуйста!
Цитата FaNATKA3178 (  ) Они провели плодотворные выходные! Приятно знать, что они нужны друг другу так сильно! Это самое милое в их отношении!
MiMa, Helen77, пожалуйста! Спасибо, что читаете и комментируете!
Ленка92 Цитата Ленка92 (  ) Она вышлв очееень горячей)))))0 У них вышли такие классные выходные, они были в своем мирке и немного поэкспериментировали Они превосходно провели выходные! Но теперь им предстоит вернуться в реальность.
Цитата Ленка92 (  ) Я думаю следующая будет забавной, очередная встреча Эдварда и Чарли)))) Думаю встреча будет плодотворной!
♥Лузя♥ Цитата ♥Лузя♥ (  ) Спасибо за новую оооочень горячую главу))) Пожалуйста!
Цитата ♥Лузя♥ (  ) Это просто вау.. Ребята не теряют времени даром ^_^Иногда даже завидую им Завидовать есть чему! Они хорошо повесились в эти выходные)))
Цитата ♥Лузя♥ (  ) Незнаю, что ещё написать, но глава отпад Тебя переполняют эмоции после такой "горячей" главы, поэтому и не знаешь, что сказать)))
ПуФыСтИк Цитата ПуФыСтИк (  ) Наконец то покой в отношениях. Осталось свадьбу сыграть))) Точно. По крайней мере они уже определились, что хотят связать себя узами брака!
вильветта Цитата вильветта (  ) Настало прекрасное время для Беллы и Эдвард окунулись в друг друга Мир, любовь и взаимопонимание в их отношениях... Почему бы не насладиться этим?
ёжик-ужик Цитата ёжик-ужик (  ) У Беллы и Эдврда абсолютно гармоничные отношения ,полное взаимопонимание плюс идеальный секс,что еще нужно. Верно, им большего и не надо)))
ЕЛЕНА123 Цитата ЕЛЕНА123 (  ) Отличный перевод Приятно слышать!!!
Цитата ЕЛЕНА123 (  ) Да, как и ожидалось, Эдвард, адаптирован в сексе и стал прекрасным учителем для Беллы! Она стала раскрепощённая, уверенная и отчаянная! Эдвард, не покладая рук, учит её искусству любви! Теперь, без Эдварда, ей просто не жить! Другой партнёр, её просто не устроит! Такого потрясающего учителя и возлюбленного Белле больше нигде не найти. Поэтому ей не стоит щелкать клювом)))
Цитата ЕЛЕНА123 (  ) С нетерпением жду продолжения! Боюсь оно немного задержится... Но до конца сентября обязательно будет!
ангелокLeyla Цитата ангелокLeyla (  ) Спасибо за такууую горячую главу))))Думаю эти выходные они запомнят на всю жизнь и не раз еще повторят Пожалуйста! Думаю, что они как-нибудь повторят)))
MiMa Цитата MiMa (  ) Очень горячо, такими темпами он ее так раскрепостит что от скромной неумехи ничего не останется Уже почти раскрепостил! Только на секс в общественном месте она пока не готова, но для Эдварда это не главное! Не теряйте меня! Некоторое время у меня не будет интернета!
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 17:08 | Сообщение # 756 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
♥Лузя♥ Цитата ♥Лузя♥ (  ) Гулена Каллен учится жить, жить с девушкой, дорожить отношениями, прислушиваться к мнению и желаниям свое второй половинки.... И это очень мило! Вот бы все мужчины так заботились о своей второй половинке, как Эдвард...
Цитата ♥Лузя♥ (  ) Дашунь, а когда глава примерно новая будет ? Доделываю вторую часть главы, через день отправлю все бете. А в пятницу или в субботу надеюсь всех порадовать 41-й главой!
Edera, пожалуйста!
natik359 Цитата natik359 (  ) Эдвард прямо сексуальный маньяк, точно скоро девочку совсем испортит biggrin . Как бы потом не пожалел biggrin Разбудит в ней соблазнительницу на полную катушку Еще больше испортить Беллу Эдвард просто не сможет))) И потом жалеть не будет, только наслаждаться! Можно уже сейчас сказать, что соблазнительницу в ней он уже разбудил.
Цитата natik359 (  ) Жду с нетерпением продолжения! Уже совсем скоро появится новая глава!
Сообщение отредактировал DariaVamp - Понедельник, 22.09.2014, 19:50 |
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 20:42 | Сообщение # 757 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
♥Лузя♥ Цитата ♥Лузя♥ (  ) И не говори, золото, а ни мужчина И как же хочется найти такого же заботливого, милого, любимого мужчину... особенно не хватает его в дождливые осенние дни...
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Четверг, 02.10.2014, 08:54 | Сообщение # 758 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Добавлена 41 глава. Приятного прочтения!
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Пятница, 03.10.2014, 09:13 | Сообщение # 759 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Helen77 Цитата Helen77 (  ) Какая продуктивная получилась поездка. Очень удачные встречи и разговоры. Верно, все кажется приходит в норму)))
Цитата Helen77 (  ) Спасибо большое за перевод. Пожалуйста!
вильветта Цитата вильветта (  ) Хорошо что Эдвард встретил и поговорил с Джаспером . Несомненно это пошло на пользу и одному и другому!
Цитата вильветта (  ) У Элис и Белла есть одна миссия надеюсь что осуществится Посмотрим)))
♥Лузя♥ Цитата ♥Лузя♥ (  ) DariaVamp, спасибо за главу) Пожалуйста!
Цитата ♥Лузя♥ (  ) Очень умиротворенная глава. У героев всё хорошо, они практически расставили все по местам. Должно же все наладиться под конец)))
Цитата ♥Лузя♥ (  ) Чарли принял Эдварда и понял, что его дочка счастлива... И это очень важно. Хорошо, что Чарли понял Беллу и поддержал ее выбор.
Цитата ♥Лузя♥ (  ) Белла повзрослела очень сильно. Она стала мудрее и уже может говорить и показывать многие вещи любимому человеку не стесняясь))) На протяжении всей истории Белла росла и развивалась, и в итоге наконец смогла полностью раскрыться под чутким присмотром Эдварда. В этом и была вся соль истории, ее "обучение" - это эмоциональное взросление.
Цитата ♥Лузя♥ (  ) Джаспер. Ох и наворотил же он делов. Но думаю, что всё хорошо будет, правда не так, как хотелось бы) Конечно же сделанное не воротишь. Отношения между Беллой и Джаспером восстановятся, но будут уже немного другими.
Цитата ♥Лузя♥ (  ) Дашунь, жду последнюю главу) Интересно, что же там будет? Я тоже с нетерпением жду этого, но в то же время и боюсь. Это будет последняя глава, а мне так не хочется расставаться с этой историей. Столько лет вместе))) Очень жалко, что фанфик заканчивается...
ёжик-ужик Цитата ёжик-ужик (  ) Эдвард молодцом,он все делает для счастья Беллы,даже пытается наладить отношение с человеком который ему мягко говоря неприятен. Эдвард видимо очень сильно любит Беллу! И это так мило!
Цитата ёжик-ужик (  ) Хотя я считаю, что после всего что было это просто невозможно и как небольно нужно двигаться дальше,как не цепляйся за прошлое возродить былое доверие и дружбу просто невозможно,конечно они смогут иногда вместе выпить кофе или пообедать, но это все уже не то и не так Белла и Джаспер никогда не вернуться к такому же близкому общению, которое у них было в детстве. И Белла это понимает. И все же хорошо, что они наладили контакт, а не остались врагами!
Цитата ёжик-ужик (  ) Даже сейчас он не принимает никаких решений.Сам то он чего хочет,за что готов бороться. Эдвард сказал позвонить и он звонит.А зачем звонить,для чего. Джаспер уже принял кучу поспешных и неправильных решений, теперь он сломлен, и боится предпринимать хоть что-нибудь. Он также не уверен насчет своего будущего, он просто потерялся в этой ситуации. А звонит Элис для того, чтобы просто наладить контакт. Ведь если он будет как-то общаться с Беллой и Эдвардом, то может снова пересечься с Элис. Не знаю насколько возможны отношения Джаса и Элис в будущем, но пока они оба не остыли еще от прошлых. Будем надеяться, что они хотя бы останутся в хороших отношениях, а не врагами)))
робокашка Цитата робокашка (  ) Джаспер сам себя уделал так, что абсолютно изменился. Где делся самоуверенный компанейский парень, и почему на его месте недотыканный дровосек? Разломать домик - это все, на что его хватило? О дружбе и речи не стоит, всего лишь проявление участия... Да, Джаспер сильно изменился. И конечно же прошлой дружбы не вернуть, но хотя бы они с Беллой останутья в хороших отношениях.
Цитата робокашка (  ) Скоро у Эдварда интернатура и не будет времени на прикроватные игры, что ж он делать будет? tongue Сперматоксикоз ему обеспечен Не, он все же будет по вечерам домой приходить, а там его Белла будет ждать))) И по ночам приключения будут продолжаться!
Цитата робокашка (  ) Спасибо за продолжение Пожалуйста!
Edera, пожалуйста!
Olga01 Цитата Olga01 (  ) Все великолепно. Все так получилось, как должно быть. Потихоньку все логически выстраивается в правильную картину, фанфик подходит к концу, впереди последняя глава.
Цитата Olga01 (  ) Пора переступить через обиды , принять выбор и двигаться дальше . Что в принципе и пытается сделать Джас . Главное он понял , что с Беллой они останутся друзьями , а Элис гораздо больше значит для него , чем он думал . Возможно все будут счастливы . Джаспер пытается найти свой путь, но пока ему это сложно дается. Он не решил, что делать дальше, поэтому пока наладил контакт с Беллой и Элис. Пусть у их не будет прежних отношений, но они хотя бы не останутся врагами.
Цитата Olga01 (  ) Спасибо большое , жду продолжение . Пожалуйста! Последняя глава появится ближе к середине месяца)))
MiMa Цитата MiMa (  ) Можно сказать что поездка домой удалась, все потихоньку налаживаются. Так и есть! Жизнь Беллы и Эдварда вошла в свою колею. Чарли принял их отношения и желает Белле только счастья. И отношения Беллы и Эдварда с Джаспером вроде наладились .
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Пятница, 03.10.2014, 18:05 | Сообщение # 760 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
natik359 Цитата natik359 (  ) Большое спасибо за новую главу! Пожалуйста!
Цитата natik359 (  ) Много дел разрешили Эдвард и Белла своим приездом в Форкс! Ис Чарли пообщались, и с Джаспером дело сдвинулось с мертвой точки! Все потихоньку входит в свое русло. Чарли принял отношения Беллы и Эдварда, и Джаспер пытается адаптироваться к новой ситуации. Он ищет свой путь.
Цитата natik359 (  ) Надеюсь в будущем он сможет восстановить свои отношения с Элис! Я тоже на это надеюсь)))
♥Лузя♥ Цитата ♥Лузя♥ (  ) Он должен всегда поддерживать дочь... И у Чарли это отлично получается. Даже то, что он отпустил Беллу с Джаспером в Сиэтл, говорит о многом. Пусть Чарли и переживал о ней, он не встал у нее на пути!
Цитата ♥Лузя♥ (  ) А самое главное, что она получила от этого обучение: это любимого мужчину, любовь, искренность Так сказать совместила приятное с полезным.
Цитата ♥Лузя♥ (  ) Она всегда будет помнить, что он сделал Да и Эдвард тоже, к тому же общение с Джаспером может негативно сказаться на отношениях Беллы с Эдвардом, не смотря на то, что Эдвард теперь лоялен к нему.
Цитата ♥Лузя♥ (  ) Это очень тяжело, я тоже когда заканчивала свои истории мне было грустно Это не просто грустно! Это катастрофа! Чувствую буду я реветь, добавляя последнюю главу и отпуская свое детище в свободное плавание.
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Пятница, 03.10.2014, 21:34 | Сообщение # 761 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
♥Лузя♥ Цитата ♥Лузя♥ (  ) Она просто нашла человека, ради которого захотела меняться, научиться новому, попытаться любить Наверное ты права. Если рядом есть достойный человек, то меняться проще. Есть реальная причина в его лице, а не теоретические стремления и размышления о необходимости изменений. Ради самой себя - сложно, нужна реальная поддержка со стороны.
Цитата ♥Лузя♥ (  ) Но ничего, думаю и надеюсь, что у тебя еще будут истории, которыми ты поделишься с читателями Я тоже на это надеюсь. Но если честно, то браться за новую историю мне страшновато, кажется, что не потяну. Вот если бы с кем-то... Я до сих пор диву даюсь, как рискнула переводить этот огромный фанфик самостоятельно, зная тогда английский чуть выше среднего уровня... Я была рискованной девушкой, а теперь видимо старею.
Сообщение отредактировал DariaVamp - Пятница, 03.10.2014, 21:38 |
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Суббота, 04.10.2014, 12:00 | Сообщение # 762 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
ПуФыСтИк Цитата ПуФыСтИк (  ) Наконец то просвет в отношении Джаспера хоть какой то. Все таки не хочется, чтобы все закончилось так. Как уже видно все потихоньку налаживается. Впереди последняя глава, которая расставит все на свои места!
Цитата ПуФыСтИк (  ) Жду продолжение))) Продолжение появится ближе к середине месяца.
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 10:04 | Сообщение # 763 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Ленка92 Цитата Ленка92 (  ) Жаль что Джаспер сломал домик на дереве, я понимаю, что он должен двигаться дальше, но домик очень жалко((( Да, жалко, с домиком у наших героев связано столько хороших воспоминаний...
Цитата Ленка92 (  ) Но это хоть был повод наконец-то поговорить Джасперу с Беллой)))) И теперь явно у всех все складывается нормально)))) Они пришли к пониманию, общение потихоньку налаживается, но то, что было раньше - не вернуть.
Цитата Ленка92 (  ) С нетерпением жду продолжения оно появится ближе к середине месяца.
♥Лузя♥ Цитата ♥Лузя♥ (  ) Но история получилась замечательной)))) Спасибо))) Хотя во многом это заслуга автора, переводчик просто адаптировал текст для русскоязычного читателя)))
Цитата ♥Лузя♥ (  ) Ты знаешь, я раньше писала и писала очень много. Сейчас просто наверное уже не те приоритеты, хотя есть желания сесть и начать новый фф, но боюсь, что не смогу закончить его))) Ты наверное права, приоритеты меняются... Я тоже боюсь, что в середине пути потеряю интерес к переводу, поэтому теперь меня можно брать только в помощники, а не в заведующие перевода!
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 17:34 | Сообщение # 764 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
ангелокLeyla Цитата ангелокLeyla (  ) Спасибо за перевод))) Пожалуйста!
Цитата ангелокLeyla (  ) я рада что Джаспер позвонил Элис думаю вскоре все будет хорошо;) Думаю, под конец все должно наладиться
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 21:08 | Сообщение # 765 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Carpe_Diem, привет! Цитата Carpe_Diem (  ) Спасибо большое за главу! Пожалуйста!
Цитата Carpe_Diem (  ) С одной стороны то, что Джас разрушил дом, немного печально, но для него самого это нужно было! Это так. Чтобы Джас смог двинуться дальше ему пришлось уничтожить любое упоминание о прошлом.
Цитата Carpe_Diem (  ) Ну тот факт, что Чарли и Джас поговорили уже говорит о многом. Самое главное обошлось без убийств Ты немного путаешь. Это Эдвард благополучно поговорил и с Джаспером и с Чарли)))
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Среда, 08.10.2014, 22:13 | Сообщение # 766 | Тема: Реклама в официальной группе сайта "ВКонтакте" |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
http://twilightrussia.ru/forum/110-8849-1 http://avka.su/_ph/3/2/882018140.jpg Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу? *Перевод почти закончен - впереди последняя глава*
Выполнено 19.10.14
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Среда, 08.10.2014, 22:20 | Сообщение # 767 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Alin@ Цитата Alin@ (  ) Я так рада что Чарли теперь иначе смотрит на действия Эдварда. Чарли желает счастья дочери)))
Цитата Alin@ (  ) Да и он сам взглянул на дружбу между Джаспером и Беллой. Эдварду помогли разговоры с Беллой. Он понял, что Джас почти что часть Беллы. И ради Эдварда она отказалась от этой части себя, чтобы быть с Эдом. Это все и повлияло на его видение мира)))
Цитата Alin@ (  ) Элис та еще сводница. Посмотрим, что из этого выйдет
Цитата Alin@ (  ) Не хочу прощаться. Ой, а я как не хочу... Чувствую, когда добавлю последнюю главу буду рыдать... Так боязно отпускать свое детище в свободное плавание...
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Суббота, 11.10.2014, 20:04 | Сообщение # 768 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
♥Лузя♥ Цитата ♥Лузя♥ (  ) Но ведь перевод это тоже нелёгкий труд, даже сделать текст читаемым на русском. Я как-то пыталась перевести главу англ фф, и это ад Первые 5 глав даются с трудом, но потом втягиваешься. Набирается постоянная лексика автора и все становится проще. Конечно без своих первых двух помощником (моих первых двух бет), я бы далеко не ушла))) Я пробовала писать истории сама (хватило на пролог), но это требует титанических эмоциональных/ментальных усилий. Как все сложить одно с другим в истории?! В голове крутятся множество интересных задумок, а облачить их в целое произведение мне не под силу... поэтому я только переводчик.
|
| |
|
| |
|
| DariaVamp | Дата: Суббота, 25.10.2014, 22:08 | Сообщение # 770 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
♥Лузя♥ Цитата ♥Лузя♥ (  ) Я думаю, что для того, чтобы быть автором истории и быть переводчиком нужен талант. И определенно терпение. По крайней мере мне точно оно нужно в процессе перевода)))
Цитата ♥Лузя♥ (  ) Всё угасло к сожалению, но иногда хочется сесть и начать писать, только жаль идей нет в голове Приоритеты меняются. Сейчас уже что-то другое имеет более важное значение и занимает все мысли.
♥Ianomania♥ Цитата ♥Ianomania♥ (  ) Спасибо за перевод этой замечательной истории. Пожалуйста!
Цитата ♥Ianomania♥ (  ) Нашла ее 2 дня назад и не смогла успокоиться, пока не прочитала все главы. Очень рада это слышать
Цитата ♥Ianomania♥ (  ) Хорошо, что Эдвард все-таки решил не стоять на пути дружбы Беллы и Джаспера. Думаю, со временем они смогут восстановить отношения, хотя они уже не будут такими как прежде. Эдвард готов на все ради счастья Беллы. Это и сподвигло его пересмотреть свое отношение к дружбе Джаса и Беллы.
Цитата ♥Ianomania♥ (  ) С нетерпением буду ждать последней главы. Она появиться совсем скоро. Надеюсь завтра вечером ее добавить
Rob_Raspberry Цитата Rob_Raspberry (  ) жду, что бы полностью перечитать Завтра поздно вечером добавлю! У меня уже у самой нет терпения! Все-таки последняя глава...
Добавлено (25.10.2014, 22:08) --------------------------------------------- Добавлена последняя глава! Наслаждайтесь последним кусочком счастья наших героев...
Сообщение отредактировал DariaVamp - Суббота, 25.10.2014, 22:08 |
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Суббота, 25.10.2014, 22:30 | Сообщение # 771 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Carpe_Diem Цитата Carpe_Diem (  ) DariaVamp, Дашуля, привет! Спасибо большое за историю! Пожалуйста!
Цитата Carpe_Diem (  ) Охх, так трудно расставаться с любимой историей cry Но блин везде есть конец, в данном случае счастливый. Мне не менее трудно, но я рада, что у героев все закончилось хорошо)))
Цитата Carpe_Diem (  ) Помню как Эдвард обучал Белла, а потом они все равно были вместе. Все трудности через, которые они прошли теперь позади, а впереди счастливая жизнь. Самое начало фанфа - это самые вкусные главы Все трудности, через которые прошли герои сделали их любовь только крепче)))
Цитата Carpe_Diem (  ) Дашуль, я желаю тебе вдохновения, свободного времени, при работе с новыми фанфиками! Удачи Спасибо большое!
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Суббота, 25.10.2014, 22:44 | Сообщение # 772 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Edera Цитата Edera (  ) Большое спасибо за перевод этой замечательной истории! Пожалуйста! Спасибо тебе за комментарии и отзывы на форуме и под главой)))
Цитата Edera (  ) Будем надеяться на эпилог, так как очень хочется заглянуть в будущее героев! Сильно не надейся... BellaScotia выразила желание написать эпилог еще год назад, но с тех пор он так и не появился...
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Суббота, 25.10.2014, 22:49 | Сообщение # 773 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Carpe_Diem Цитата Carpe_Diem (  ) Да для человека, который работал с историей, намного тяжелее с ней расставаться. да, это невероятно опустошающе...
Сообщение отредактировал DariaVamp - Суббота, 25.10.2014, 22:50 |
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 09:09 | Сообщение # 774 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Olga01 Цитата Olga01 (  ) Всем , всем , кто донес до нас эту великолепную историю Бесконечная благодарность . За Ваш труд девочки , за все . Пожалуйста! Спасибо тебе за комментарии)))
Цитата Olga01 (  ) Что сказать , все должно быть у ребят хорошо и даже если некоторые пары не будут вместе они найдут свой путь в жизни и счастье . Все было просто здорово. Я тоже как и Эдвард с Беллой верю, что все будет хорошо)))
Цитата Olga01 (  ) Удачи девочки в творчестве и до новых встреч . Спасибо!
FaNATKA3178 Цитата FaNATKA3178 (  ) Привет! Большое спасибо за интересную историю!!! Привет! Пожалуйста! Спасибо тебе за комментирование истории
Цитата FaNATKA3178 (  ) Приятно, что у нее такой перспективный финал!!! Огромная благодарность за труд и подаренные эмоции!!! Пожалуйста! Рада это слышать.
♥Ianomania♥ Цитата ♥Ianomania♥ (  ) DariaVamp, огромное спасибо за перевод этой замечательной истории. Пожалуйста!
Цитата ♥Ianomania♥ (  ) Все закончилось на позитивной ноте. Хотя мы так и не узнали, как же сложились отношения Элис и Джаспера, смогли они снова быть вместе, но, по крайней мере, я верю в это. Автор оставила выбор каждому читателю. И мы можем сами додумать, что же с ними произошло. Наверное в этом и прелесть, когда читателям предоставляется выбор и возможность подумать, как все может сложится. У меня стойкое ощущение, что (если чувства Элис будут все еще сильны к Джесперу) вернувшись из Европы она попытается наладить с ним контакт и как-нибудь все у них получится.
Цитата ♥Ianomania♥ (  ) Я счастлива, что нашла эту историю. Читая ее, я получила массу удовольствия! Еще раз спасибо! Очень рада! Я сама получила массу эмоций, занимаясь переводом этой истории)))
Helen77 Цитата Helen77 (  ) Спасибо большое за подаренную возможность познакомиться с этой привлекающей внимание историей. Верю, что все герои истории будут счастливы. Пожалуйста! Я убеждена, что герои найдут свое счастье!
робокашка Цитата робокашка (  ) И снова победила Любовь! Пусть не по всем фронтам, но уверенно продвигаясь wink Все герои в процессе сильно изменились, стали больше ценить то, что имеют, и стремиться к новым целям. Если вспомнить, как все начиналось и чем закончилось, то можно действительно проследить, как сильно менялись герои и все вокруг. И замечательно, что все закончилось хорошо. Автор дает выбор. Будут ли Джаспер с Элис вместе или нет, это решать читателям.
Цитата робокашка (  ) Всей команде, работавшей над историей, огромное спасибо и пожелание, чтоб и у всех вас было все хорошо, как и у наших героев. Удачи и успехов! Пожалуйста и спасибо за пожелания!
ангелокLeyla Цитата ангелокLeyla (  ) DariaVamp спасибо за чудесный перевод,за возможность прочитать такую великолепную историю.Мне очень грустно расставаться с героями. Пожалуйста! Мне самой не менее грустно из-за этого...
Цитата ангелокLeyla (  ) Я безгранично рада за них и надеюсь Джаспера и Элис ждет happy and Я тоже в это верю)))
Цитата ангелокLeyla (  ) Удачи вам в новых начинаниях. Спасибо!
Lisbet_Salander Цитата Lisbet_Salander (  ) Спасибо огромное всем, кто работал над этой замечательно историей! Пожалуйста! Спасибо тебе, что читала и комментировала (не смотря на редкость )
Цитата Lisbet_Salander (  ) Да, я далеко не всегда - очень редко - отписывалась на форуме, но я ее читала. Но конец просто требует эпилога. Хорошо бы, автор его написала)) Еще полтора года назад BellaScotia подумывала о написании эпилога, но пока все тихо. Как только он появится (надеюсь), то я его добавлю.
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Воскресенье, 26.10.2014, 14:57 | Сообщение # 775 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Черный_кот Цитата Черный_кот (  ) Девочки, спасибо всем за перевод. Пожалуйста! Спасибо тебе за комментарии и отзывы!
Цитата Черный_кот (  ) Хотела бы я как Элис все оставить и поехать в путешествие по Европе. Прям иззавидовалась пока читала. Путешествие, да еще на целых полгода это отличный способ пересмотреть свою жизнь. Уверена, Элис вернется домой другим человеком, тогда и станет понятно так уж ли сильно она любит Джаспера.
Цитата Черный_кот (  ) И смотрю, Элис все никак отпустить Джаспера не может. А Джаспер не может отпустить Беллу. Я бы на месте Элис Джаспера уже ни очем бы не просила. Не представляю о чем им разговаривать еще. Отъезд и устройство своих жизней- лучшее решение для обоих. Насчет Элис, да, она еще держит его, даже попросила отвезти в аэропорт. Но вот я не уверена, что Джас не может отпустить Беллу. Здесь то как раз чувствуется, что он принял то положение вещей, которое есть и желает счастья Белле. Согласна, отъезд - это лучшее решение!
Цитата Черный_кот (  ) Глава так закончилась, как-будто автор что-то еще хотела сказать, но решила, что этого достаточно. Почему-то просится сюда эпилог. Хотя про всех героев все понятно и хочется думать, что и дальше у всех все устроится и будет хорошо. Эпилог очень бы хотелось увидеть, но автор так и не решилась его написать, не смотря на то, что полгода назад выразила это желание. Если он вдруг появится - я его обязательно добавлю!
|
| |
|
|
Будь у меня умницей 3
|