Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Отражение тебя
Любовь прошла? Исчезла куда-то… но Белла не торопится расставаться с Эдвардом, силясь понять себя и свои чувства… Как оказалось, не все так просто.

Свободная узница
Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?

Копия
Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять?
Фантастика, романтика, ангст.

What Happens At Charlie's Wedding
На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?

Забытый праздник
Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?

Клиника "Новая Жизнь"
Порыв свежего ветра обдал меня едва ощутимым ароматом дорогущего мужского одеколона. Я повернула голову – на медленный танец меня приглашал никто иной, как Эдвард Каллен.

Замок, Белла, канделябр
Во всех сказках поцелуй любви снимает все чары и заклятия, а что, если поцелуй совсем ни при чём?

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Результаты поиска
DariaVampДата: Четверг, 04.09.2014, 11:21 | Сообщение # 751 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

natik359
Цитата natik359 ()
Белла стала более раскрепощенная

Можно сказать, что это заслуга Эдварда happy

Цитата natik359 ()
хотя капелька грусти все равно проскользнула! Надеюсь, что и эта капелька грусти о Элис и Джаспере в скором времени превратиться в капельку радости к большому морю счастья!

Непременно так и будет, так как в ближайшее время встретим Джаспера)))

Carpe_Diem
Цитата Carpe_Diem ()
DariaVamp, Дашуль, привет! Спасибо большое за главу!

Привет! Пожалуйста! smile

Цитата Carpe_Diem ()
Белла и Эдвард очень милые!
Но я-то жду горяченького

Ой, будет тебе столько горяченького, очень даже жаркого во второй части! biggrin

Olga01
Цитата Olga01 ()
Спасибо девочки большое за Ваш труд

Пожалуйста! happy

Цитата Olga01 ()
Конечно ему больно и за сестру и за отношение Джаса и к Белле и к Элис . Но все когда нибудь разрешается , выход находится и возможно в будущем наладятся отношения между всеми

Как говорится, время лечит. И здесь со временем у героев все наладится)))

ЕЛЕНА123
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Большое спасибо за прекрасный, интересный перевод и редактуру!

Пожалуйста! И спасибо тебе, что читаешь и комментируешь)))

Цитата ЕЛЕНА123 ()
Такое романтическое и непредсказуемое, но всё таки, предложение руки и сердца!

Да, это было очень мило и романтично. Эдвард признался в своих чувствах к Белле, что хочет провести с ней всю жизнь smile

Цитата ЕЛЕНА123 ()
Джаспер, конечно, козёл, но и ему надо дать шанс на любовь!

Думаю, Элис предоставит ему шанс, по другому никак! wink

Edera, MiMa, пожалуйста!

Сообщение отредактировал DariaVamp - Четверг, 04.09.2014, 11:22

DariaVampДата: Суббота, 06.09.2014, 19:47 | Сообщение # 752 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

Carpe_Diem
Цитата Carpe_Diem ()
Я бдю!

Уже! Наконец-то я добавила главу)))

♥Лузя♥
Цитата ♥Лузя♥ ()
DariaVamp, Спасибо огромное за новую главу.

Огромное пожалуйста! biggrin

Цитата ♥Лузя♥ ()
Дашунь, извини, что с опозданием, только сегодня утрясла все свои проблемы.

Да, ничего страшного. Я сама тут постоянно надеюсь среди недели добавить главу, а выходит, что ближе к выходным удобнее...

Цитата ♥Лузя♥ ()
Эдвард конечно молодец, что хочет подождать со свадьбой, пока закончит с учебой и чего-то добьется в жизни. Но ведь если любишь, то не важно богат или беден, есть машина или нет... Главное, что чувства взаимны...

Чувства то у них взаимны, но ему хочется быть мужчиной, который обеспечивает свою женщину, заботиться о ней. Эдвард хочет подарить Белле весь мир, а с кредитом на учебу он не сможет это сделать... В общем пусть пока они денег на свадьбу скопят! biggrin

Цитата ♥Лузя♥ ()
Конечно свадьба это здорово, но думаю, что не надо слишком торопиться, они только начали ступень отношений)))))

Надо не слишком торопиться в таком деле, но и не затягивать))) Все в свое время должно быть!

Добавлена вторая часть 40 главы. Приятного прочтения! biggrin

DariaVampДата: Суббота, 06.09.2014, 21:13 | Сообщение # 753 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

Carpe_Diem
Цитата Carpe_Diem ()
DariaVamp, Даша, привет! Огромное спасибо за главу!

Пожалуйста! happy

Цитата Carpe_Diem ()
Это было горячо

А то! biggrin Прям как на раскаленной сковородки! Эдвард не мог держать руки при себе biggrin

Цитата Carpe_Diem ()
Оххх....Я смотрю они здорово поразвлекались

Эдвард конечно разошелся, но у Беллы все же остались свои принципы и опасения, она отказалась от публичного секса. Зато они хорошо повеселись на поляне wink

Цитата Carpe_Diem ()
Жду продолжения

Постараюсь не затягивать, но мне на будущей неделе проект на работе сдавать, может удастся перевести до выходных главу.

робокашка
Цитата робокашка ()
Так понимаю, Эдвард - сторонник публичного секса wink Белла, конечно, капитально раскрепостилась, но не каждая девушка способна на все капризы своего избранника, заранее ей сочувствую.

Да, Белла не смогла пойти дальше и исполнить все фантазии своего парня, но Эдвард ее любит такой какая она есть happy

Цитата робокашка ()
А вот насчет повторного визита к ее отцу Эдвард сделал правильный ход, позиции надо укреплять

Ты права, визит Эдварда многое скажет Чарли об их отношениях с Беллой. И Эдвард скорее всего получит поддержку отца Беллы. smile

DariaVampДата: Суббота, 06.09.2014, 22:17 | Сообщение # 754 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

Carpe_Diem
Цитата Carpe_Diem ()
Но я думаю с такими темпами еще дойдут

Да, наверное))) Белла за время знакомства с Эдвардом достаточно раскрепостилась, глядишь в скором времени и дальше прогресс пойдет biggrin

Цитата Carpe_Diem ()
Удачи, Дашуль со сдачей!

Спасибо))) Здесь вопрос времени, сдам проект я начальнику в любом случае. только вот когда? biggrin

Alin@
Цитата Alin@ ()
Спасибо за главу.

Пожалуйста! happy

Цитата Alin@ ()
Они настолько сильно любят друг друга. И переживают вместе все.
Очень мило читать о них.

Так и есть, в некотором смысле они оба романтики smile

DariaVampДата: Пятница, 12.09.2014, 10:14 | Сообщение # 755 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

Carpe_Diem
Цитата Carpe_Diem ()
Он еще тот лис

Что верно, то верно! biggrin

FaNATKA3178
Цитата FaNATKA3178 ()
Большое спасибо за продолжение!

Пожалуйста!

Цитата FaNATKA3178 ()
Они провели плодотворные выходные! Приятно знать, что они нужны друг другу так сильно!

Это самое милое в их отношении! happy

MiMa, Helen77, пожалуйста! Спасибо, что читаете и комментируете! smile

Ленка92
Цитата Ленка92 ()
Она вышлв очееень горячей)))))0 У них вышли такие классные выходные, они были в своем мирке и немного поэкспериментировали

Они превосходно провели выходные! Но теперь им предстоит вернуться в реальность.

Цитата Ленка92 ()
Я думаю следующая будет забавной, очередная встреча Эдварда и Чарли))))

Думаю встреча будет плодотворной! smile

♥Лузя♥
Цитата ♥Лузя♥ ()
Спасибо за новую оооочень горячую главу)))

Пожалуйста! happy

Цитата ♥Лузя♥ ()
Это просто вау.. Ребята не теряют времени даром ^_^Иногда даже завидую им

Завидовать есть чему! Они хорошо повесились в эти выходные)))

Цитата ♥Лузя♥ ()
Незнаю, что ещё написать, но глава отпад

Тебя переполняют эмоции после такой "горячей" главы, поэтому и не знаешь, что сказать)))

ПуФыСтИк
Цитата ПуФыСтИк ()
Наконец то покой в отношениях. Осталось свадьбу сыграть)))

Точно. По крайней мере они уже определились, что хотят связать себя узами брака! biggrin

вильветта
Цитата вильветта ()
Настало прекрасное время для Беллы и Эдвард окунулись в друг друга

Мир, любовь и взаимопонимание в их отношениях... Почему бы не насладиться этим? happy

ёжик-ужик
Цитата ёжик-ужик ()
У Беллы и Эдврда абсолютно гармоничные отношения ,полное взаимопонимание плюс идеальный секс,что еще нужно.

Верно, им большего и не надо)))

ЕЛЕНА123
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Отличный перевод

Приятно слышать!!! smile

Цитата ЕЛЕНА123 ()
Да, как и ожидалось, Эдвард, адаптирован в сексе и стал прекрасным учителем для Беллы! Она стала раскрепощённая, уверенная и отчаянная! Эдвард, не покладая рук, учит её искусству любви! Теперь, без Эдварда, ей просто не жить! Другой партнёр, её просто не устроит!

Такого потрясающего учителя и возлюбленного Белле больше нигде не найти. Поэтому ей не стоит щелкать клювом)))

Цитата ЕЛЕНА123 ()
С нетерпением жду продолжения!

Боюсь оно немного задержится... Но до конца сентября обязательно будет! wink

ангелокLeyla
Цитата ангелокLeyla ()
Спасибо за такууую горячую главу))))Думаю эти выходные они запомнят на всю жизнь и не раз еще повторят

Пожалуйста! Думаю, что они как-нибудь повторят)))

MiMa
Цитата MiMa ()
Очень горячо, такими темпами он ее так раскрепостит что от скромной неумехи ничего не останется

Уже почти раскрепостил! Только на секс в общественном месте она пока не готова, но для Эдварда это не главное! smile

Не теряйте меня! Некоторое время у меня не будет интернета!

DariaVampДата: Понедельник, 22.09.2014, 17:08 | Сообщение # 756 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

♥Лузя♥
Цитата ♥Лузя♥ ()
Гулена Каллен учится жить, жить с девушкой, дорожить отношениями, прислушиваться к мнению и желаниям свое второй половинки....

И это очень мило! Вот бы все мужчины так заботились о своей второй половинке, как Эдвард... happy

Цитата ♥Лузя♥ ()
Дашунь, а когда глава примерно новая будет ?

Доделываю вторую часть главы, через день отправлю все бете. А в пятницу или в субботу надеюсь всех порадовать 41-й главой! smile

Edera, пожалуйста! wink

natik359
Цитата natik359 ()
Эдвард прямо сексуальный маньяк, точно скоро девочку совсем испортит biggrin . Как бы потом не пожалел biggrin Разбудит в ней соблазнительницу на полную катушку

Еще больше испортить Беллу Эдвард просто не сможет))) И потом жалеть не будет, только наслаждаться! biggrin Можно уже сейчас сказать, что соблазнительницу в ней он уже разбудил. biggrin

Цитата natik359 ()
Жду с нетерпением продолжения!

Уже совсем скоро появится новая глава! wink

Сообщение отредактировал DariaVamp - Понедельник, 22.09.2014, 19:50

DariaVampДата: Понедельник, 22.09.2014, 20:42 | Сообщение # 757 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

♥Лузя♥
Цитата ♥Лузя♥ ()
И не говори, золото, а ни мужчина

И как же хочется найти такого же заботливого, милого, любимого мужчину... особенно не хватает его в дождливые осенние дни...

DariaVampДата: Четверг, 02.10.2014, 08:54 | Сообщение # 758 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

Добавлена 41 глава. Приятного прочтения!

DariaVampДата: Пятница, 03.10.2014, 09:13 | Сообщение # 759 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

Helen77
Цитата Helen77 ()
Какая продуктивная получилась поездка. Очень удачные встречи и разговоры.

Верно, все кажется приходит в норму)))

Цитата Helen77 ()
Спасибо большое за перевод.

Пожалуйста! smile

вильветта
Цитата вильветта ()
Хорошо что Эдвард встретил и поговорил с Джаспером .

Несомненно это пошло на пользу и одному и другому! wink

Цитата вильветта ()
У Элис и Белла есть одна миссия надеюсь что осуществится

Посмотрим)))

♥Лузя♥
Цитата ♥Лузя♥ ()
DariaVamp, спасибо за главу)

Пожалуйста! happy

Цитата ♥Лузя♥ ()
Очень умиротворенная глава. У героев всё хорошо, они практически расставили все по местам.

Должно же все наладиться под конец)))

Цитата ♥Лузя♥ ()
Чарли принял Эдварда и понял, что его дочка счастлива...

И это очень важно. Хорошо, что Чарли понял Беллу и поддержал ее выбор. smile

Цитата ♥Лузя♥ ()
Белла повзрослела очень сильно. Она стала мудрее и уже может говорить и показывать многие вещи любимому человеку не стесняясь)))

На протяжении всей истории Белла росла и развивалась, и в итоге наконец смогла полностью раскрыться под чутким присмотром Эдварда. В этом и была вся соль истории, ее "обучение" - это эмоциональное взросление. happy

Цитата ♥Лузя♥ ()
Джаспер. Ох и наворотил же он делов. Но думаю, что всё хорошо будет, правда не так, как хотелось бы)

Конечно же сделанное не воротишь. Отношения между Беллой и Джаспером восстановятся, но будут уже немного другими.

Цитата ♥Лузя♥ ()
Дашунь, жду последнюю главу) Интересно, что же там будет?

Я тоже с нетерпением жду этого, но в то же время и боюсь. Это будет последняя глава, а мне так не хочется расставаться с этой историей. Столько лет вместе))) Очень жалко, что фанфик заканчивается... cry

ёжик-ужик
Цитата ёжик-ужик ()
Эдвард молодцом,он все делает для счастья Беллы,даже пытается наладить отношение с человеком который ему мягко говоря неприятен.

Эдвард видимо очень сильно любит Беллу! И это так мило! happy

Цитата ёжик-ужик ()
Хотя я считаю, что после всего что было это просто невозможно и как небольно нужно двигаться дальше,как не цепляйся за прошлое возродить былое доверие и дружбу просто невозможно,конечно они смогут иногда вместе выпить кофе или пообедать, но это все уже не то и не так

Белла и Джаспер никогда не вернуться к такому же близкому общению, которое у них было в детстве. И Белла это понимает. И все же хорошо, что они наладили контакт, а не остались врагами! smile

Цитата ёжик-ужик ()
Даже сейчас он не принимает никаких решений.Сам то он чего хочет,за что готов бороться. Эдвард сказал позвонить и он звонит.А зачем звонить,для чего.

Джаспер уже принял кучу поспешных и неправильных решений, теперь он сломлен, и боится предпринимать хоть что-нибудь. Он также не уверен насчет своего будущего, он просто потерялся в этой ситуации.
А звонит Элис для того, чтобы просто наладить контакт. Ведь если он будет как-то общаться с Беллой и Эдвардом, то может снова пересечься с Элис.
Не знаю насколько возможны отношения Джаса и Элис в будущем, но пока они оба не остыли еще от прошлых. Будем надеяться, что они хотя бы останутся в хороших отношениях, а не врагами)))

робокашка
Цитата робокашка ()
Джаспер сам себя уделал так, что абсолютно изменился. Где делся самоуверенный компанейский парень, и почему на его месте недотыканный дровосек? Разломать домик - это все, на что его хватило?
О дружбе и речи не стоит, всего лишь проявление участия...

Да, Джаспер сильно изменился. И конечно же прошлой дружбы не вернуть, но хотя бы они с Беллой останутья в хороших отношениях.

Цитата робокашка ()
Скоро у Эдварда интернатура и не будет времени на прикроватные игры, что ж он делать будет? tongue
Сперматоксикоз ему обеспечен

Не, он все же будет по вечерам домой приходить, а там его Белла будет ждать))) И по ночам приключения будут продолжаться! biggrin

Цитата робокашка ()
Спасибо за продолжение

Пожалуйста! wink

Edera, пожалуйста! smile

Olga01
Цитата Olga01 ()
Все великолепно. Все так получилось, как должно быть.

Потихоньку все логически выстраивается в правильную картину, фанфик подходит к концу, впереди последняя глава.

Цитата Olga01 ()
Пора переступить через обиды , принять выбор и двигаться дальше . Что в принципе и пытается сделать Джас . Главное он понял , что с Беллой они останутся друзьями , а Элис гораздо больше значит для него , чем он думал . Возможно все будут счастливы .

Джаспер пытается найти свой путь, но пока ему это сложно дается. Он не решил, что делать дальше, поэтому пока наладил контакт с Беллой и Элис. Пусть у их не будет прежних отношений, но они хотя бы не останутся врагами. wink

Цитата Olga01 ()
Спасибо большое , жду продолжение .

Пожалуйста! Последняя глава появится ближе к середине месяца)))

MiMa
Цитата MiMa ()
Можно сказать что поездка домой удалась, все потихоньку налаживаются.

Так и есть! Жизнь Беллы и Эдварда вошла в свою колею. Чарли принял их отношения и желает Белле только счастья. И отношения Беллы и Эдварда с Джаспером вроде наладились . happy

DariaVampДата: Пятница, 03.10.2014, 18:05 | Сообщение # 760 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

natik359
Цитата natik359 ()
Большое спасибо за новую главу!

Пожалуйста! happy

Цитата natik359 ()
Много дел разрешили Эдвард и Белла своим приездом в Форкс! Ис Чарли пообщались, и с Джаспером дело сдвинулось с мертвой точки!

Все потихоньку входит в свое русло. Чарли принял отношения Беллы и Эдварда, и Джаспер пытается адаптироваться к новой ситуации. Он ищет свой путь.

Цитата natik359 ()
Надеюсь в будущем он сможет восстановить свои отношения с Элис!

Я тоже на это надеюсь)))

♥Лузя♥
Цитата ♥Лузя♥ ()
Он должен всегда поддерживать дочь...

И у Чарли это отлично получается. Даже то, что он отпустил Беллу с Джаспером в Сиэтл, говорит о многом. Пусть Чарли и переживал о ней, он не встал у нее на пути! happy

Цитата ♥Лузя♥ ()
А самое главное, что она получила от этого обучение: это любимого мужчину, любовь, искренность

Так сказать совместила приятное с полезным. biggrin

Цитата ♥Лузя♥ ()
Она всегда будет помнить, что он сделал

Да и Эдвард тоже, к тому же общение с Джаспером может негативно сказаться на отношениях Беллы с Эдвардом, не смотря на то, что Эдвард теперь лоялен к нему.

Цитата ♥Лузя♥ ()
Это очень тяжело, я тоже когда заканчивала свои истории мне было грустно

Это не просто грустно! Это катастрофа! Чувствую буду я реветь, добавляя последнюю главу и отпуская свое детище в свободное плавание. cry

DariaVampДата: Пятница, 03.10.2014, 21:34 | Сообщение # 761 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

♥Лузя♥
Цитата ♥Лузя♥ ()
Она просто нашла человека, ради которого захотела меняться, научиться новому, попытаться любить

Наверное ты права. Если рядом есть достойный человек, то меняться проще. Есть реальная причина в его лице, а не теоретические стремления и размышления о необходимости изменений. Ради самой себя - сложно, нужна реальная поддержка со стороны.

Цитата ♥Лузя♥ ()
Но ничего, думаю и надеюсь, что у тебя еще будут истории, которыми ты поделишься с читателями

Я тоже на это надеюсь. Но если честно, то браться за новую историю мне страшновато, кажется, что не потяну. Вот если бы с кем-то...
Я до сих пор диву даюсь, как рискнула переводить этот огромный фанфик самостоятельно, зная тогда английский чуть выше среднего уровня... wacko
Я была рискованной девушкой, а теперь видимо старею. biggrin

Сообщение отредактировал DariaVamp - Пятница, 03.10.2014, 21:38

DariaVampДата: Суббота, 04.10.2014, 12:00 | Сообщение # 762 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

ПуФыСтИк
Цитата ПуФыСтИк ()
Наконец то просвет в отношении Джаспера хоть какой то. Все таки не хочется, чтобы все закончилось так.

Как уже видно все потихоньку налаживается. Впереди последняя глава, которая расставит все на свои места! wink

Цитата ПуФыСтИк ()
Жду продолжение)))

Продолжение появится ближе к середине месяца. smile

DariaVampДата: Воскресенье, 05.10.2014, 10:04 | Сообщение # 763 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

Ленка92
Цитата Ленка92 ()
Жаль что Джаспер сломал домик на дереве, я понимаю, что он должен двигаться дальше, но домик очень жалко(((

Да, жалко, с домиком у наших героев связано столько хороших воспоминаний...

Цитата Ленка92 ()
Но это хоть был повод наконец-то поговорить Джасперу с Беллой)))) И теперь явно у всех все складывается нормально))))

Они пришли к пониманию, общение потихоньку налаживается, но то, что было раньше - не вернуть. sad

Цитата Ленка92 ()
С нетерпением жду продолжения

оно появится ближе к середине месяца. wink

♥Лузя♥
Цитата ♥Лузя♥ ()
Но история получилась замечательной))))

Спасибо))) Хотя во многом это заслуга автора, переводчик просто адаптировал текст для русскоязычного читателя)))

Цитата ♥Лузя♥ ()
Ты знаешь, я раньше писала и писала очень много. Сейчас просто наверное уже не те приоритеты, хотя есть желания сесть и начать новый фф, но боюсь, что не смогу закончить его)))

Ты наверное права, приоритеты меняются... Я тоже боюсь, что в середине пути потеряю интерес к переводу, поэтому теперь меня можно брать только в помощники, а не в заведующие перевода! biggrin

DariaVampДата: Воскресенье, 05.10.2014, 17:34 | Сообщение # 764 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

ангелокLeyla
Цитата ангелокLeyla ()
Спасибо за перевод)))

Пожалуйста! wink

Цитата ангелокLeyla ()
я рада что Джаспер позвонил Элис думаю вскоре все будет хорошо;)

Думаю, под конец все должно наладиться smile

DariaVampДата: Воскресенье, 05.10.2014, 21:08 | Сообщение # 765 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

Carpe_Diem, привет! smile
Цитата Carpe_Diem ()
Спасибо большое за главу!

Пожалуйста! happy

Цитата Carpe_Diem ()
С одной стороны то, что Джас разрушил дом, немного печально, но для него самого это нужно было!

Это так. Чтобы Джас смог двинуться дальше ему пришлось уничтожить любое упоминание о прошлом. sad

Цитата Carpe_Diem ()
Ну тот факт, что Чарли и Джас поговорили уже говорит о многом. Самое главное обошлось без убийств

Ты немного путаешь. Это Эдвард благополучно поговорил и с Джаспером и с Чарли)))

DariaVampДата: Среда, 08.10.2014, 22:13 | Сообщение # 766 | Тема: Реклама в официальной группе сайта "ВКонтакте"
Lale ve Litta

Статус:

http://twilightrussia.ru/forum/110-8849-1
http://avka.su/_ph/3/2/882018140.jpg
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
*Перевод почти закончен - впереди последняя глава*

Выполнено 19.10.14

DariaVampДата: Среда, 08.10.2014, 22:20 | Сообщение # 767 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

Alin@
Цитата Alin@ ()
Я так рада что Чарли теперь иначе смотрит на действия Эдварда.

Чарли желает счастья дочери)))

Цитата Alin@ ()
Да и он сам взглянул на дружбу между Джаспером и Беллой.

Эдварду помогли разговоры с Беллой. Он понял, что Джас почти что часть Беллы. И ради Эдварда она отказалась от этой части себя, чтобы быть с Эдом. Это все и повлияло на его видение мира)))

Цитата Alin@ ()
Элис та еще сводница.

Посмотрим, что из этого выйдет wink

Цитата Alin@ ()
Не хочу прощаться.

Ой, а я как не хочу... sad Чувствую, когда добавлю последнюю главу буду рыдать... cry
Так боязно отпускать свое детище в свободное плавание...

DariaVampДата: Суббота, 11.10.2014, 20:04 | Сообщение # 768 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

♥Лузя♥
Цитата ♥Лузя♥ ()

Но ведь перевод это тоже нелёгкий труд, даже сделать текст читаемым на русском. Я как-то пыталась перевести главу англ фф, и это ад

Первые 5 глав даются с трудом, но потом втягиваешься. Набирается постоянная лексика автора и все становится проще. Конечно без своих первых двух помощником (моих первых двух бет), я бы далеко не ушла)))
Я пробовала писать истории сама (хватило на пролог), но это требует титанических эмоциональных/ментальных усилий. Как все сложить одно с другим в истории?! В голове крутятся множество интересных задумок, а облачить их в целое произведение мне не под силу... поэтому я только переводчик. wink

DariaVampДата: Пятница, 24.10.2014, 22:29 | Сообщение # 769 | Тема: Реклама фанфиков баннером в боковой панели
Lale ve Litta

Статус:

http://avka.su/_ph/17/2/72483822.png?1406206683
http://twilightrussia.ru/forum/110-8849-1

Размещено 2.11.14

DariaVampДата: Суббота, 25.10.2014, 22:08 | Сообщение # 770 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

♥Лузя♥
Цитата ♥Лузя♥ ()
Я думаю, что для того, чтобы быть автором истории и быть переводчиком нужен талант.

И определенно терпение. По крайней мере мне точно оно нужно в процессе перевода)))

Цитата ♥Лузя♥ ()
Всё угасло к сожалению, но иногда хочется сесть и начать писать, только жаль идей нет в голове

Приоритеты меняются. Сейчас уже что-то другое имеет более важное значение и занимает все мысли.

♥Ianomania♥
Цитата ♥Ianomania♥ ()
Спасибо за перевод этой замечательной истории.

Пожалуйста! happy

Цитата ♥Ianomania♥ ()
Нашла ее 2 дня назад и не смогла успокоиться, пока не прочитала все главы.

Очень рада это слышать smile

Цитата ♥Ianomania♥ ()
Хорошо, что Эдвард все-таки решил не стоять на пути дружбы Беллы и Джаспера. Думаю, со временем они смогут восстановить отношения, хотя они уже не будут такими как прежде.

Эдвард готов на все ради счастья Беллы. Это и сподвигло его пересмотреть свое отношение к дружбе Джаса и Беллы.

Цитата ♥Ianomania♥ ()
С нетерпением буду ждать последней главы.

Она появиться совсем скоро. Надеюсь завтра вечером ее добавить wink

Rob_Raspberry
Цитата Rob_Raspberry ()
жду, что бы полностью перечитать

Завтра поздно вечером добавлю! У меня уже у самой нет терпения! biggrin
Все-таки последняя глава... cry

Добавлено (25.10.2014, 22:08)
---------------------------------------------
Добавлена последняя глава!
Наслаждайтесь последним кусочком счастья наших героев... happy cry

Сообщение отредактировал DariaVamp - Суббота, 25.10.2014, 22:08

DariaVampДата: Суббота, 25.10.2014, 22:30 | Сообщение # 771 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

Carpe_Diem
Цитата Carpe_Diem ()
DariaVamp, Дашуля, привет! Спасибо большое за историю!

Пожалуйста! happy

Цитата Carpe_Diem ()
Охх, так трудно расставаться с любимой историей cry Но блин везде есть конец, в данном случае счастливый.

Мне не менее трудно, но я рада, что у героев все закончилось хорошо)))

Цитата Carpe_Diem ()
Помню как Эдвард обучал Белла, а потом они все равно были вместе. Все трудности через, которые они прошли теперь позади, а впереди счастливая жизнь.

Самое начало фанфа - это самые вкусные главы biggrin
Все трудности, через которые прошли герои сделали их любовь только крепче)))

Цитата Carpe_Diem ()
Дашуль, я желаю тебе вдохновения, свободного времени, при работе с новыми фанфиками! Удачи

Спасибо большое! smile

DariaVampДата: Суббота, 25.10.2014, 22:44 | Сообщение # 772 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

Edera
Цитата Edera ()
Большое спасибо за перевод этой замечательной истории!

Пожалуйста! Спасибо тебе за комментарии и отзывы на форуме и под главой)))

Цитата Edera ()
Будем надеяться на эпилог, так как очень хочется заглянуть в будущее героев!

Сильно не надейся... BellaScotia выразила желание написать эпилог еще год назад, но с тех пор он так и не появился... sad

DariaVampДата: Суббота, 25.10.2014, 22:49 | Сообщение # 773 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

Carpe_Diem
Цитата Carpe_Diem ()
Да для человека, который работал с историей, намного тяжелее с ней расставаться.

да, это невероятно опустошающе... sad

Сообщение отредактировал DariaVamp - Суббота, 25.10.2014, 22:50

DariaVampДата: Воскресенье, 26.10.2014, 09:09 | Сообщение # 774 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

Olga01
Цитата Olga01 ()
Всем , всем , кто донес до нас эту великолепную историю Бесконечная благодарность . За Ваш труд девочки , за все .

Пожалуйста! Спасибо тебе за комментарии)))

Цитата Olga01 ()
Что сказать , все должно быть у ребят хорошо и даже если некоторые пары не будут вместе они найдут свой путь в жизни и счастье . Все было просто здорово.

Я тоже как и Эдвард с Беллой верю, что все будет хорошо)))

Цитата Olga01 ()
Удачи девочки в творчестве и до новых встреч .

Спасибо! happy

FaNATKA3178
Цитата FaNATKA3178 ()
Привет! Большое спасибо за интересную историю!!!

Привет! Пожалуйста! Спасибо тебе за комментирование истории smile

Цитата FaNATKA3178 ()
Приятно, что у нее такой перспективный финал!!!
Огромная благодарность за труд и подаренные эмоции!!!

Пожалуйста! Рада это слышать. happy

♥Ianomania♥
Цитата ♥Ianomania♥ ()
DariaVamp, огромное спасибо за перевод этой замечательной истории.

Пожалуйста! smile

Цитата ♥Ianomania♥ ()
Все закончилось на позитивной ноте. Хотя мы так и не узнали, как же сложились отношения Элис и Джаспера, смогли они снова быть вместе, но, по крайней мере, я верю в это. Автор оставила выбор каждому читателю. И мы можем сами додумать, что же с ними произошло.

Наверное в этом и прелесть, когда читателям предоставляется выбор и возможность подумать, как все может сложится. У меня стойкое ощущение, что (если чувства Элис будут все еще сильны к Джесперу) вернувшись из Европы она попытается наладить с ним контакт и как-нибудь все у них получится. wink

Цитата ♥Ianomania♥ ()
Я счастлива, что нашла эту историю. Читая ее, я получила массу удовольствия!
Еще раз спасибо!

Очень рада! Я сама получила массу эмоций, занимаясь переводом этой истории)))

Helen77
Цитата Helen77 ()
Спасибо большое за подаренную возможность познакомиться с этой привлекающей внимание историей. Верю, что все герои истории будут счастливы.

Пожалуйста! Я убеждена, что герои найдут свое счастье! smile

робокашка
Цитата робокашка ()
И снова победила Любовь! Пусть не по всем фронтам, но уверенно продвигаясь wink
Все герои в процессе сильно изменились, стали больше ценить то, что имеют, и стремиться к новым целям.

Если вспомнить, как все начиналось и чем закончилось, то можно действительно проследить, как сильно менялись герои и все вокруг. И замечательно, что все закончилось хорошо. Автор дает выбор. Будут ли Джаспер с Элис вместе или нет, это решать читателям. wink

Цитата робокашка ()
Всей команде, работавшей над историей, огромное спасибо и пожелание, чтоб и у всех вас было все хорошо, как и у наших героев. Удачи и успехов!

Пожалуйста и спасибо за пожелания! happy

ангелокLeyla
Цитата ангелокLeyla ()
DariaVamp спасибо за чудесный перевод,за возможность прочитать такую великолепную историю.Мне очень грустно расставаться с героями.

Пожалуйста! Мне самой не менее грустно из-за этого... sad

Цитата ангелокLeyla ()
Я безгранично рада за них и надеюсь Джаспера и Элис ждет happy and

Я тоже в это верю)))

Цитата ангелокLeyla ()
Удачи вам в новых начинаниях.

Спасибо! smile

Lisbet_Salander
Цитата Lisbet_Salander ()
Спасибо огромное всем, кто работал над этой замечательно историей!

Пожалуйста! Спасибо тебе, что читала и комментировала (не смотря на редкость biggrin )

Цитата Lisbet_Salander ()
Да, я далеко не всегда - очень редко - отписывалась на форуме, но я ее читала. Но конец просто требует эпилога. Хорошо бы, автор его написала))

Еще полтора года назад BellaScotia подумывала о написании эпилога, но пока все тихо. Как только он появится (надеюсь), то я его добавлю. wink

DariaVampДата: Воскресенье, 26.10.2014, 14:57 | Сообщение # 775 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

Черный_кот
Цитата Черный_кот ()
Девочки, спасибо всем за перевод.

Пожалуйста! Спасибо тебе за комментарии и отзывы! wink

Цитата Черный_кот ()
Хотела бы я как Элис все оставить и поехать в путешествие по Европе. Прям иззавидовалась пока читала.

Путешествие, да еще на целых полгода это отличный способ пересмотреть свою жизнь. Уверена, Элис вернется домой другим человеком, тогда и станет понятно так уж ли сильно она любит Джаспера.

Цитата Черный_кот ()
И смотрю, Элис все никак отпустить Джаспера не может. А Джаспер не может отпустить Беллу. Я бы на месте Элис Джаспера уже ни очем бы не просила. Не представляю о чем им разговаривать еще. Отъезд и устройство своих жизней- лучшее решение для обоих.

Насчет Элис, да, она еще держит его, даже попросила отвезти в аэропорт. Но вот я не уверена, что Джас не может отпустить Беллу. Здесь то как раз чувствуется, что он принял то положение вещей, которое есть и желает счастья Белле. Согласна, отъезд - это лучшее решение!

Цитата Черный_кот ()
Глава так закончилась, как-будто автор что-то еще хотела сказать, но решила, что этого достаточно. Почему-то просится сюда эпилог. Хотя про всех героев все понятно и хочется думать, что и дальше у всех все устроится и будет хорошо.

Эпилог очень бы хотелось увидеть, но автор так и не решилась его написать, не смотря на то, что полгода назад выразила это желание.
Если он вдруг появится - я его обязательно добавлю! smile

Поиск:

Будь у меня умницей 3