Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

История в бутылке
Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке.
Фантастическая драма с элементами детектива.

Miss Awesome
Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Мой президент!
Белла Свон - вице-президент компании «Cullen & Swan Industries». Стерва. Она ненавидит Каллена всей душой, но также всей душой страстно его желает. Эдвард Каллен - президент, той самой компании. Он, сексуальный и уверенный в себе. Год, как счастливо женат. Что будет, если ОН еще состоявший в браке, и ОНА уже, будучи помолвленной останутся одни, на всю ночь?!

Easier to run
Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.

Точка соприкосновения
Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают!
Романтика, все люди, НЦ-17

Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы
Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого.
Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.

Растопи лед в моем сердце
Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15775
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Результаты поиска
DariaVampДата: Четверг, 12.02.2015, 23:13 | Сообщение # 801 | Тема: В лунном свете
Lale ve Litta

Статус:

У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.

DariaVampДата: Пятница, 13.02.2015, 10:00 | Сообщение # 802 | Тема: В лунном свете
Lale ve Litta

Статус:

DariaVampДата: Пятница, 13.02.2015, 13:18 | Сообщение # 803 | Тема: В лунном свете
Lale ve Litta

Статус:

DariaVampДата: Пятница, 13.02.2015, 14:03 | Сообщение # 804 | Тема: В лунном свете
Lale ve Litta

Статус:

Сообщение отредактировал DariaVamp - Пятница, 13.02.2015, 14:03

DariaVampДата: Воскресенье, 15.02.2015, 22:29 | Сообщение # 805 | Тема: В лунном свете
Lale ve Litta

Статус:

Сообщение отредактировал DariaVamp - Воскресенье, 15.02.2015, 22:30

DariaVampДата: Понедельник, 16.02.2015, 14:27 | Сообщение # 806 | Тема: В лунном свете
Lale ve Litta

Статус:

DariaVampДата: Вторник, 17.02.2015, 14:22 | Сообщение # 807 | Тема: Невеста вампира, или Сказка для взрослых девочек
Lale ve Litta

Статус:

DariaVampДата: Среда, 18.02.2015, 15:10 | Сообщение # 808 | Тема: В лунном свете
Lale ve Litta

Статус:

DariaVampДата: Среда, 18.02.2015, 16:35 | Сообщение # 809 | Тема: В лунном свете
Lale ve Litta

Статус:

DariaVampДата: Среда, 18.02.2015, 21:48 | Сообщение # 810 | Тема: В лунном свете
Lale ve Litta

Статус:

DariaVampДата: Среда, 18.02.2015, 22:06 | Сообщение # 811 | Тема: В лунном свете
Lale ve Litta

Статус:

DariaVampДата: Четверг, 19.02.2015, 00:02 | Сообщение # 812 | Тема: В лунном свете
Lale ve Litta

Статус:

DariaVampДата: Четверг, 19.02.2015, 20:53 | Сообщение # 813 | Тема: Преломление
Lale ve Litta

Статус:

Отмечусь на форуме))) Очень понравилась история. Так необычно поместить Эдварда в "шкуру" Беллы.
С Джаспером и Элис вроде как понятно. Они уже на интуитивном уровне нашли друг друга. happy
А вот развитие отношений Беллы и Эдварда представить не могу. Все-таки их поменяли местами, значит все будет совершенно по другому и непредсказуемо biggrin
Большое спасибо за отличные главы! wink

DariaVampДата: Пятница, 20.02.2015, 13:12 | Сообщение # 814 | Тема: Двое во мне
Lale ve Litta

Статус:

Солнышко, привет! Я конечно не скоро добралась сюда, но спасибо за приглашение на форум! wink

Еще раз хочу поблагодарить за такую потрясающую историю. Я честно не могла оторваться, очень хотелось узнать, чем все закончится и как выпутается Белла.
Как я писала уже в комментариях, вначале я подумала, что у Эдварда раздвоение личности, до конца не верила, что это братья близнецы. wacko
Конец истории это вообще невообразимая загадка... Ни Белла, ни Эдвард в точности не знают, кто выжил. И в то же время, Белла точно знает, что в воде не было снотворного, тогда скорее всего выжил Эдвард, а план Мейсена провалился! wacko Очень надеюсь на это wink

Большое спасибо за необычную рождественскую историю happy

DariaVampДата: Пятница, 20.02.2015, 13:18 | Сообщение # 815 | Тема: Я выбрал тебя
Lale ve Litta

Статус:

Miss_Flower, привет!
Спасибо за приглашение на форум, извини, что только сейчас добралась сюда sad
Очень понравилась история. smile
Действительно жуткое рождество выдалось у Беллы, особенно кровавое... Очень жаль друзей Беллы, они стали невинными жертвами вампиров.
Так понимаю Эдвард нашел свою половинку? Теперь мне интересна судьба Беллы и Эдварда. Может быть это станет началом альтернативной истории? wink
Спасибо за превосходную рождественскую историю в жанре хоррор!

Сообщение отредактировал DariaVamp - Пятница, 20.02.2015, 13:20

DariaVampДата: Пятница, 20.02.2015, 13:33 | Сообщение # 816 | Тема: Снежный плен
Lale ve Litta

Статус:

Ange-lika, Диметра, привет! Спасибо за приглашение на форум. После конкурса как то не было времени заглянуть. sad И я немного растерялась, что героев переименовали, но может быть это даже к лучшему.
Честно говоря, я влюбилась в эту историю! Было столько интересных моментов. Особенно мне понравилось, как написано, очень легко читается. Множество фраз, которые точно могут стать цитатами.
В комментариях я приводила одну из наиболее запомнившихся мне:
"Вероятность того, что за тобой кто-то наблюдает, прямо пропорциональна глупости совершаемых действий."
Я долго смеялась, как главная героиня все пыталась "помочь" парню и постоянно разговаривала с ним. Он молчит без конца, а она сама с собой уже скандал успела закатить! biggrin
Спасибо авторам за такую смешную, поднимающую настроение романтичную историю любви! happy
Пока не знаю, но надеюсь позже присоединиться к прочтению истории, и узнать, чем же все закончилось. wink

Сообщение отредактировал DariaVamp - Пятница, 20.02.2015, 13:35

DariaVampДата: Пятница, 20.02.2015, 13:44 | Сообщение # 817 | Тема: Я расскажу вам что-то
Lale ve Litta

Статус:

Marishelь, привет! Спасибо за приглашение, только сейчас добралась до форума)))
Хочу поблагодарить за чудесную рождественскую историю! happy
Вначале я немного похихикала над предложением Джейкоба загнать олениху, принарядившись для нее. Беспомощные детки боялись оленихи! biggrin
Больше всего я смеялась, когда читала историю знакомства Эдварда с Беллой, как она решила прийти к финишу первой, опередив Эдварда! biggrin
Цитата
На его истошный вопль «Уходи!» девушка среагировала оригинально – ринулась от несущегося прямо на нее лыжника, но не в сторону, а прямо по лыжне вниз… Похоже, «лесная фея» намеревалась достигнуть финиша первой, и, хотя благодаря лыжам у Эдварда шансов было несравнимо больше, лыжню девушка уступать не собиралась.

Под конец меня убила фраза Эдварда, после которой я уже не могла прекратить смеяться!
Цитата
Очнулся Эдвард от того, что рядом кто-то громко рыдал, это «лесная фея» пыталась утопить его в своих горячих слезах.
- Знаешь, плаваю я еще хуже, чем катаюсь на лыжах, - проговорил он, открыв глаза. - Пожалуйста, прекрати потоп.

Лесная фея как всегда на высоте! wink
В этом фанфике я действительно почувствовала рождественскую атмосферу большой семьи! wink

DariaVampДата: Пятница, 20.02.2015, 13:57 | Сообщение # 818 | Тема: Окно
Lale ve Litta

Статус:

Anaitis, привет! Спасибо за приглашение на форум, только сейчас добралась. wink
История очень мощная, будоражит воображение, но все же печальная...
Очень жалко Эдварда и Беллу. Вроде как у нее все наладилось, но он один как неприкаянная душа не находит себе покоя. cry Только Белла все думает о нем, а душа Эдварда не может оставить их гнездышко. cry
Насколько поняла, я очень многое упустила из сюжета. Похоже надо было читать между строк...
Я все равно не догнала, почему Эдвард сначала волнуется, что не побрился, а потом вроде как рад... И почему рассказ называется окно? Философское название? wacko

Очень эмоциональная история. Сейчас перечитала и снова расплакалась. cry
Судьба так распорядилась, что уж скажешь тут...
Спасибо за потрясающую историю!

DariaVampДата: Пятница, 20.02.2015, 14:06 | Сообщение # 819 | Тема: Преломление
Lale ve Litta

Статус:

Цитата Миравия ()
Но не всё сразу и не всё так легко. Элис все-таки человек, не будем об этом забывать

Но мне почему то кажется, что у Элис с Джаспером все будет легче, чем у Беллы с Эдвардом. wink

Цитата Миравия ()
Надеюсь, что непредсказуемо! Во всяком случае, читателей ждет несколько сюрпризов... Я уже в предчувствии реакции)

Конечно непредсказуемо! Эдвард человек и к тому же сын Чарли!!! И если Эдвард будет вести себя, как Белла у С.Майер, то это уже будет комедия biggrin Очень жду проду)))

Цитата Миравия ()
Буду стараться, чтобы и продолжение не разочаровало!

Тогда удачи и вдохновения в написании новых глав! wink

DariaVampДата: Суббота, 21.02.2015, 14:20 | Сообщение # 820 | Тема: Окно
Lale ve Litta

Статус:

Цитата Anaitis ()
Да, печальная, но поучительные истории не бывают не печальными, ну мне так кажется

Может ты и права... wink

Цитата Anaitis ()
Вот в разлуке ему бы и не было покоя...

Цитата Anaitis ()
Это он осознал и потому обрадовался что не побрился.

Все равно не могу понять, почему он чувствует покой и рад, что умер... Ведь они с Беллой все равно не вместе, в разных реальностях существуют. Он ведь даже коснуться не может ее, лишь видеть и слышать. А она его даже не видит, лишь помнит и иногда чувствует. И от этого мне становится так больно за героев... cry
Конечно распорядись судьба по-другому, Эдвард с Беллой расстались бы, и это тоже было бы прискорбно, но все же не так. Что бы там Эдвард не думал, что рад такому раскладу, но мне кажется все это мукой, особенно для него. cry Ну это всего лишь мое мнение)))
Еще раз большое спасибо за превосходную историю! wink

DariaVampДата: Суббота, 21.02.2015, 14:26 | Сообщение # 821 | Тема: Снежный плен
Lale ve Litta

Статус:

Ange-lika
Цитата Ange-lika ()
но думаю и в конкурсном объеме было заметно, что Роуз и Эммет не похожи на привычных ни грамма?

Да, это же не альтернатива))) И хорошо, что они были не совсем похоже на каноничных героев. wink

Цитата Ange-lika ()
Лекс мне кажется его прекрасно понимала даже без слов...

Уверена, что так и было! biggrin

Цитата Ange-lika ()
ну тогда на это буду надеяться тоже... потому что история рассказывается дальше.

Ох, очень тянет прочитать, но как всегда перед всем новым паникую))) Почитаю пока отзывы)))

Еще раз спасибо за великолепную историю! smile

Сообщение отредактировал DariaVamp - Суббота, 21.02.2015, 14:26

DariaVampДата: Воскресенье, 22.02.2015, 09:30 | Сообщение # 822 | Тема: Окно
Lale ve Litta

Статус:

Anaitis
Цитата Anaitis ()
И когда нибудь они воссоединятся в одной реальности значит!)

Ну если с этой точки зрения смотреть, то да, он дождется ее, и они будут вместе. happy

Цитата Anaitis ()
Ты что, представь потерять свою половинку разминуться не разглядеть её... Ужас.

Наверное, это самое страшное - не разглядеть свою судьбу. sad

Цитата Anaitis ()
Испытание закаляет.) Тем больше ценить будет то что дорого)

Точно, потерявший, будет больше ценить дорогое. smile

Действительно, если воспринимать, что Белла с Эдвардом когда-нибудь в другом мире будут вместе, становится все не так печально. wink
Спасибо большое за ответы)))

DariaVampДата: Понедельник, 23.02.2015, 21:16 | Сообщение # 823 | Тема: В лунном свете
Lale ve Litta

Статус:

DariaVampДата: Пятница, 27.02.2015, 07:11 | Сообщение # 824 | Тема: В лунном свете
Lale ve Litta

Статус:

DariaVampДата: Пятница, 27.02.2015, 09:31 | Сообщение # 825 | Тема: В лунном свете
Lale ve Litta

Статус:

Поиск:

...Butterfly...