Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Dreamcatcher (Ловец снов)
Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…

24601
То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность.
Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках...
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?

Вне времени
Н-да, брат Эдвард, ты окончательно спятил! Препираешься и флиртуешь с плодом своего воображения, как две капли воды похожим на женщину, умершую целый век назад. Хорошо же ты приложился головой при посадке!
Эдвард - пилот космического корабля, потерпевшего крушение на другой планете.

Эсме. Новолуние
Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?

Анатомия сердца
Ни он, ни она не питали иллюзий относительно продолжения их случайного курортного романа. И у каждого из них были на то свои причины. Но спустя два года они неожиданно встречаются при щекотливых обстоятельствах, в которых воспоминания об общем романтическом прошлом крайне неуместны.

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Результаты поиска
DariaVampДата: Пятница, 27.12.2013, 18:55 | Сообщение # 676 | Тема: Лучший перевод Криминального фика
Lale ve Litta

Статус:

У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.

DariaVampДата: Понедельник, 30.12.2013, 20:17 | Сообщение # 677 | Тема: Creative Blog
Lale ve Litta

Статус:

DariaVampДата: Понедельник, 30.12.2013, 21:11 | Сообщение # 678 | Тема: Creative Blog
Lale ve Litta

Статус:

DariaVampДата: Вторник, 31.12.2013, 14:34 | Сообщение # 679 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

Alin@
Цитата Alin@
Поздравляю с такой победой. В том году не получалось, а в этом заметили историю. Слава и почет!

Спасибо за поздравление! biggrin
Я даже знаю почему в прошлом году не получилось - не слишком я активная на сайте...
Этот год хотя бы полон был рекламы AE biggrin

Добавлена 34 глава. Приятного прочтения!
С Новым годом, дорогие читатели!
smile

DariaVampДата: Вторник, 31.12.2013, 15:45 | Сообщение # 680 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

вильветта, ирбис11, спасибо большое за поздравление!
Пусть в Новом году все, что задумано свершится и удача сопутствует во всем! Счастья, успехов и здоровья вам в наступающем году!
smile

DariaVampДата: Вторник, 31.12.2013, 15:47 | Сообщение # 681 | Тема: Размещение рекламы фанфиков (слайдер)
Lale ve Litta

Статус:

DariaVampДата: Среда, 01.01.2014, 22:36 | Сообщение # 682 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

Carpe_Diem
Цитата Carpe_Diem
DariaVamp, Не зря все чудеса свершаются к Новому году ! Спасибо за долгожданную главу !

Искренне сожалею, что так долго не было главы, но рада, что в Новый год мне удалось вас порадовать! wink

Цитата Carpe_Diem
Чарли , как отец переживающий за свою дочь , на мой взгляд вполне нормально ( ну для него ) отреогировал !

Согласна. Чарли отреагировал так, как должен был отреагировать любящий отец.

Цитата Carpe_Diem
С Наступающим Новым 2014 годом !

Спасибо! И тебя с праздником! smile

Ksushenka
Цитата Ksushenka
Спасибо большое за главу и вот такой подарок к Новому году! С наступающим праздником всех, кто трудится над переводом истории!

Спасибо большое за поздравление! И тебя с праздником!!! happy

Цитата Ksushenka
но вот напрягает то, что Виктория появилась, мало ли какие проблемы она создаст.

Скорее не сама Виктория создаст проблемы, а то, что Белле и Эдварду так и не удалось обсудить случившееся. У каждого свое "видение" этой ситуации. wacko

Цитата Ksushenka
нет ничего приятного в том, когда твоего парня на твоих глазах касается и даже целует другая.

Согласна, это совсем не то, что хотелось бы увидеть Белле. Но, что самое интересное, это ведь открыло ей глаза!

Цитата Ksushenka
А что касается Чарли, то, конечно, он не сдержался

От него другого вряд ли стоило ожидать! Такое он от Джаспера не ожидал. dry

Цитата Ksushenka
Надеюсь, что после разговора Беллы с Джаспером Эдвард от нее не отстранится вновь.

Посмотрим, как все пройдет...

Цитата Ksushenka
от этого не легче Белле, что не удалось и любовь, и дружбу иметь одновременно...

Конечно жаль, что ей пришлось выбирать, но пока другого выхода нет.

робокашка
Цитата робокашка
Спасибо за продолжение

Пожалуйста! wink

Цитата робокашка
Рада, что Белла и Эдвард вместе и связь между ними крепнет.

Ну, хорошо, что Эдвард прекратил изображать отчужденность. Плохо только, что выслушать Беллу не хочет...

Цитата робокашка
Надеюсь, что Элис сильная и справится без Джаспера

Она должна попытаться.

Lisbet_Salander
Цитата Lisbet_Salander
Даже не ожидала в этом году продолжения

Рада, что получилось сделать сюрприз)))

Цитата Lisbet_Salander
Чарли наконец-то узнал, что произошло на свадьбе.

И от этого был в шоке! biggrin

Цитата Lisbet_Salander
Элис и Белла снова начинают общаться.

Все к этому и шло. wink

Цитата Lisbet_Salander
Леа одумалась чуть-чуть.

Наверное благодаря ее разговору с Беллой...

Цитата Lisbet_Salander
Интересно, что Джаспер скажет Белле? И еще интереснее, что она скажет ему.

Ох, этому целая глава посвящена.

Цитата Lisbet_Salander
Всех с праздником!!!

Спасибо! И тебя с праздником!!! smile

Черный_кот
Цитата Черный_кот
Не могу постичь чувства Джаспера к Белле.

Мне почему-то кажется, что здесь все просто... wacko

Цитата Черный_кот
Он-то к ней чувствует намного больше, чем она, наивная, полагает.

Я все же думаю, что Белла понимает всю силу его чувств, но не чувствует к нему того же в ответ... но может я и ошибаюсь... wacko

Цитата Черный_кот
Одно хорошо, Белла полностью отдает отчет своим чувствам. Она любит Эдварда и готова отказаться от Джаспера.

Это, да! Она точно знает чего хочет! И это упрощает ее разговор с Джасом

Цитата Черный_кот
Спасибо за новую главу и с НОВЫМ ГОДОМ!!!

Пожалуйста! И тебя с Новым годом, с новым счастьем! biggrin

MiMa
Цитата MiMa
Спасибо наши любимые за подарок на Новый год!

Пожалуйста! Мы с бетой очень старались успеть)))

Цитата MiMa
Поздравляю с Новым годом! Желаю счастья, здоровья и творческих успехов!

Спасибо за поздравление! И тебя с Новым годом! Пусть 2014 год принесет только хорошее в твою жизнь. happy

Цитата MiMa
Что же Эд все таки боится услышать от Беллы?

Ответ все тот же! Эдвард постоянен в своих страхах. dry

Helen77
Цитата Helen77
Хорошо, что до Беллы дошло каково было Эдварду

Можно сказать, что Виктория оказала услугу ей.

Цитата Helen77
надеюсь разговор пройдет нормально и Белла действительно расставит все точки над и с Джаспером.

Так должно быть, но будет ли разговор столь простым для наших героев...

Цитата Helen77
Спасибо большое за главу. Поздравляю с Новым годом!

Пожалуйста! И тебя с Новым 2014 годом!!! wink

вильветта
Цитата вильветта
Наконец опять Белла и Эдвард сблизились.

Но недосказанность осталось... sad

Цитата вильветта
Теперь Чарли знает правду.

И слава Богу, одной проблемой меньше.

Цитата вильветта
Думаю разговор с Джаспером к чему-то приведет я думаю просто Белле будет легче для себя.

Так по крайней мере должно быть.

Цитата вильветта
Но главное для Беллы это Эдвард.

Вот это неизменно! smile

Edera
Цитата Edera
Белла поняла, что чувствовал Эдвард, но опять наступает на те же грабли, идя в домик к Джасперу!

Именно! Не терпится ей поговорить с ним! angry

ёжик-ужик
Цитата ёжик-ужик
Спасибо за новогодний подарок.

Пожалуйста! Люблю дарить подарки)))

Цитата ёжик-ужик
появление Виктории, в данной ситуации ,пошло на пользу,это был урок для Беллы,она смогла лучше понять Эдварда

Кто бы мог подумать, что такая неприятная встреча с бывшей обернется для Беллы прозрением. wacko biggrin

Цитата ёжик-ужик
Приходит осознания ,что ничего уже нельзя исправить

Это осознание принесло горечь как Белле, так и Элис. sad

Цитата ёжик-ужик
Джасперу теперь нужна не ее дружба,он хочет взаимности,можно сколько угодно говорить,что он запутался и совершил ошибку,но я не верю в такие ошибки.

Я считаю, что это в своего рода ошибка. Джаспер слишком долго тянул и разбирался в своих чувствах. Ведь еще до появления Эдварда и Элис можно было догадаться, что его чувства к Белле намного больше, чем просто дружба. Упустил момент - поезд ушел, но он все равно решил разрушить свою жизнь, признавшись Белле. Теперь у него только безответная любовь.
Конечно долго можно гадать, а вышло бы признайся он раньше, или нет...
Черт возьми, Джаспер столько наворотил. Может было бы лучше обсудить все на трезвую голову. surprised wacko sad

Цитата ёжик-ужик
Когда Джаспер начал всю эту историю он сделал свой выбор,ну не мог он не понимать,что своим поступком и словами рушит отношения с Элис,значит это и был его выбор,он определился и Белла для него оказалась важнее Элис

Скорее всего так и есть, Белла оказалось для него приоритетом, тем еще более обидно за Элис. Меня мучает вопрос, а было бы все менее болезненно, если бы Джаспер на трезвую голову и с Элис, и с Беллой поговорил, а не так как у него все вышло... sad

Цитата ёжик-ужик
Конечно Элис еще любит его,конечно больно,ей еще долго придется жить с этим,но я желаю ей переболеть этим чувством,не заниматься самообманом ,трезво взглянуть на ситуацию,не тешить себя иллюзиями

Согласна, Элис надо попытаться двигаться дальше. Это для нее сейчас лучше.

Цитата ёжик-ужик
Джаспер не может принять Беллу и Эдварда как пару,этот факт говорит сам за себя

Хорошо, что Элис это поняла и не простила сразу Джаспера.

Цитата ёжик-ужик
И еще ,Джаспер говорит ,что теперь готов отказаться от общения с Беллой,но это не его выбор,это обстоятельства вынуждают

Может быть. Все зависит от того, что же Джаспер на самом деле чувствует к Элис.

Цитата ёжик-ужик
Белла выбрала Эдварда и значит поставила точку в отношениях с Джаспером,так что он просто вынужден смириться с этим.На мой взгляд он опять не честен с Элис,тут скорее попытка сохранить хоть что то из разрушенной жизни.

И смотря с этой точки зрения, Джаспер поступает эгоистично. dry

Lisbet_Salander
Цитата Lisbet_Salander
Вот блин, не туда щелкнула и отписалась от темы! Подписываюсь заново:)

Бывает)))

DariaVampДата: Пятница, 03.01.2014, 21:45 | Сообщение # 683 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

Olga01
Цитата Olga01
Во первых хочу поздравить всех , кто занят в этой истории с Новым годом ! Удачи , любви , здоровья , счастья Вам и Вашим близким .

Спасибо большое за поздравление, очень приятно! И тебя с Новым годом)))

Цитата Olga01
Спасибо огромное , что радуете всех читателей творчеством .

Пожалуйста! А также спасибо тебе, что читаешь и комментируешь историю. wink

Цитата Olga01
Конечно Эдварду и Элис очень сложно смириться с ситуацией .

Как бы Элис не было больно, она старается принять это и двигаться дальше, не смотря на крошечную надежду. А Эдварда ситуация эта уже достала, и он изо всех сил желает ее забыть.

Цитата Olga01
Придется им всем смирится с тем, что это было и отпустить ситуацию .

Другого просто быть не может. Главное, чтобы Эдвард доверил Белле довести до конца то, что она задумала с Джасом.

Цитата Olga01
Отцу Беллы сложнее он многого не знал , теперь знает и как с этим ему смириться ?

Сначала Чарли поддался эмоциям, но здравый смысл все же победил. Он поступил так, как полагается отцу, ведь не мог так просто оставить все не поговорив с Джаспером. Однако Чарли придется смириться, что его маленькая дочка выросла)))

Цитата Olga01
А я жду с нетерпением последующие главы .

Скоро, совсем скоро. happy

ёжик-ужик
Цитата ёжик-ужик
Белла постоянно твердит ,что на него так повлияла смерть матери и что на самом деле он любит Элис,а то что он сказал ей это ошибка,он просто запутался,(вот в это я не верю)) это не ошибка,это то что он чувствует,он любит именно Беллу,а чувство к Элис отошло для него на второй план,от чего он отказался в надежде вернуть Беллу.

Согласна, все так! Белла вначале пыталась выгородить друга, может даже не хотела верить в его чувства к ней. И скорее всего, поэтому решила признать его слова и действия ошибкой.
То, что Джаспер любит Беллу - это факт, и то, что Элис вследствие этого оказалась за бортом - тоже. Тогда есть два вариант того, что можно назвать ошибкой. Первое, в целом признание Джаспера Белле, а второе - его любовь к Белле. Ведь по его поведению в последней главе видно, что он чувствует свою вину. И никак не противостоит Чарли. Джаспер хочет, чтобы его наказали, если не за его любовь к Белле, то за свои действия по отношению к ней. У меня по крайней мере сложилось такое впечатление после перевода этой главы.

Цитата ёжик-ужик
Если бы он не пытался очернить Эдварда и смирился с чувствами Беллы,не пытался домогаться ее,а просто признался ей в своих чувствах, то они смогли бы общаться и дальше как хорошие друзья

Вполне возможно, что если бы Джаспер не поддался своим низменным порывам, а поступил благородно, то такой ситуации можно было избежать. sad

Цитата ёжик-ужик
Он предал ее любовь,ее доверие,он перешагнул через нее,такое нельзя прощать.

Тот, кто сделает это один раз, сделает и второй... Посмотрим, что в итоге выйдет.

Цитата ёжик-ужик
так зачем возвращаться к человеку для которой ты всегда будешь второй,который рядом с тобою грезит о другой,пусть лучше выболит.

Думаю, именно поэтому Элис решила двигаться дальше, как бы ей больно не было. sad
Но надежда умирает последний. Маленький огонек надежды еще теплится в ее душе.

Цитата ёжик-ужик
Вот не верю я в возможность любить двоих одновременно,(можно любить как друга,как сестру,можно жалеть,может быть удобно,могут связывать дети,имущество,привычка и т.д.,но это все другое,)

Беллу и Джаспера связывает совместное детство, взросление. Джас привык, что она рядом, привык к своим чувствам к ней. И какие именно это чувства, мы не узнаем, не заглянув в голову Джаса. Надеюсь следующие две главы нам в этом помогут. wink

Цитата ёжик-ужик
Он сделал свой выбор,именно поэтому я не верю в чувства Джаспера к Элис,если бы Белла сказала да,что бы было,он бросил бы Элис и остался с Беллой,так о чем тут говорить,какая любовь,,какие чувства.

Как я написала где-то выше, Джаспер напоследок хотел сохранить хоть что-то из его рушащегося мира. Ведь понятно, что какие-то да есть у него чувства к Элис, скорее всего, не такие сильные как к Белле. И это то, что он попытался спасти, раз ничего другого не осталось. Здесь Джас поступил эгоистично, не подумав как сильно этим ранит Элис. И как ты написала, в этом случае Элис всегда бы чувствовала себя второй. cry

Цитата ёжик-ужик
Именно поэтому я считаю,что Элис не должна возвращаться к нему.

Со стороны это все ясно и хорошо видно, но как в итоге все сложится, скоро увидим. Не так уж много глав осталось)))

Ленка92
Цитата Ленка92
Спасибо за главу

Пожалуйста! wink

Цитата Ленка92
Зато хоть Белла поняла какого сейчас Эдварду.

Да, Виктория появилась вовремя! biggrin

Цитата Ленка92
Ну а он, как прекрасный принц, поехал вместе с Беллой к ее отцу и решился все обьяснить, ну или хотя бы поддержать.

Принц, не принц, а поддержка в разговоре с Чарли нужна была ему. biggrin

Цитата Ленка92
Надеюсь, Белла поговорит с Джаспером и наконец-то поставит все точки над i, и выберет Эдварда.

Белла уже давно выбрала Эдварда. Виктория просто открыла ей глаза на свой выбор. Теперь дело за малым, мирно проститься с другом детства. sad

Цитата Ленка92
Ну а Чарли с Эдвардом дожлны понять, что Джасперу и Белле необходимо поговрить и они не будут на нее обижаться.

Чарли вроде как понял,а вот насчет Эдварда не уверена. dry

anzhelina
Цитата anzhelina
Большое спасибо за главу!! С наступившим Новым годом!!!

Пожалуйста! И тебя с Новым годом! happy

Сообщение отредактировал DariaVamp - Пятница, 03.01.2014, 21:49

DariaVampДата: Суббота, 04.01.2014, 21:46 | Сообщение # 684 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

Nina666
Цитата Nina666
ОГРОМЕНСКОЕ СПАСИБО АВТОРУ И ПЕРЕВОДЧИКУ!!!!!!!!

Переводчик рад принять благодарности))) И автору я их передам)))

Цитата Nina666
совсем не люблю всякие отзывы, комментарии - сильно отвлекают от чтения...

Это Вы к чему? wacko biggrin

Цитата Nina666
относительно Беллы - елы палы - сначала она предстает такой скромняжкой, но предложить Эду обучать себя...

Да, за время фанфика Белла сильно изменилась. Я бы даже сказала расцвела. Конечно не без помощи Эдварда. wink

Цитата Nina666
и на ее месте я бы не ждала его главных действий (ну и смущения и вины), все бы сделала сама...

Эх, мы женщины привыкли все брать в свои руки, мужчины тоже должны что-то делать. biggrin

Цитата Nina666
Эдвард - в общем единственный молодЕц, который действовал правильно и логично, соответствуя себе.

За что мы его хвалим и любим. happy

Цитата Nina666
Джас - отдельный разговор. не думаю, что он реально чувствовал сексуальное влечение к Белле - иначе не переехал бы к Элис (надеюсь, она сможет простить его и возобновить отношения).

О чувствах Джаспера мы узнаем уже в следующей главе. Там он немного по откровенничает.

Цитата Nina666 ()
скорее понял, что начал ее терять и терять ее необходимость в нем, что его явно не устроило...

Вполне возможно, особенно это чувство могло обостриться после того, как умерла его мама. sad

Цитата Nina666 ()
В ОБЩЕМ, ДЕВОЧКИ, БЛАГОДАРЮ ЗА ХОРОШИЕ ЭМОЦИИ ОТ ПРОЧТЕНИЯ)))

Пожалуйста! Спасибо тебе за такой эмоциональный отзыв. Заглядывай еще! wink

DariaVampДата: Понедельник, 06.01.2014, 12:33 | Сообщение # 685 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

natik359
Цитата natik359
С Новым годом!

И тебя с Новым годом! smile

Цитата natik359
И большое спасибо за новую главу!

Пожалуйста! wink

Цитата natik359
Белла многое поняла и осознала, и с Элис у них немножко налаживаются отношения!

Кажется все потихоньку налаживается. И даже Виктория оказала положительное воздействие на Беллу.

Цитата natik359
Поездка к Чарли была очень напряженная, но теперь Чарли все знает, и думаю его отношение к Эдварду поменяется!

Эдвард больше волновался, но все получилось просто замечательно с Чарли.

Цитата natik359
А вот с Джаспером сложно сказать, может Белла правильно делает, а может нет!

А вот это мы узнаем уже в следующей главе. Джаспер расскажет сам, что чувствует и почему так поступил. wink

DariaVampДата: Понедельник, 06.01.2014, 16:51 | Сообщение # 686 | Тема: Из-за мальчика
Lale ve Litta

Статус:

Lelishna, прошусь в ПЧ! wink
Я очарована историей! Очень нравится то, как описаны отношения между Беллой и Эдваром, как они заботятся о своих близких. happy
Для Беллы Себ самый важный человек, и она готова на все ради него. Я рада, что Эдвард это понимает, ведь он наверняка тоже сделает все для своего отца.
Поставленный диагноз не так уж страшен, с ним можно жить, но порой становится трудно, ведь мир не совершенен и совсем не живет по расписанию. Кроме того общество часто не принимает тех, кто отличается от них. sad
Я пока что прочитала первые несколько глав, и уже с нетерпением жду встречу Себа и отца Эдварда. Надеюсь они подружатся. smile
Огромное спасибо за перевод! wink

DariaVampДата: Понедельник, 06.01.2014, 18:30 | Сообщение # 687 | Тема: Из-за мальчика
Lale ve Litta

Статус:

Lelishna
Цитата Lelishna
А автор этой истории знает: у нее сын - аутист, который и послужил прообразом Себастьяна.

Ох, у меня в начале была такая мысль, что автор как-то связан с этой болезнью. Думала, может работает где с таким детьми. Очень уж точно она описывала все. А теперь все встало на свои места.

Цитата Lelishna
Даже Дем вызывает уважение своим желанием меняться ради сына.

Так, так, я еще до туда не дочитала! Не надо спойлеров!!! biggrin

Цитата Lelishna
Вот знаете, до того, как прочитала этот фанфик, я тоже думала, что синдром Аспергера - это диагноз. Сейчас я воспринимаю его не столько как диагноз или расстройство, сколько особенность человека

Прочитав даже чуть-чуть, отношение к аутизму меняется. Как я написала выше, все кажется не таким уж страшным и безысходным. И ты принимаешь героя таким, какой он есть. Я согласна и с Эдвардом, и с Белой, и с тобой, что синдром Аспергера - это особенность человека.

Цитата Lelishna
Как говорят те же врачи - нет здоровых людей, есть недообследованные.

О, вот уж точно!!! biggrin У многих у нас есть закидоны в голове!!! особенно на нервной почве. biggrin

DariaVampДата: Вторник, 07.01.2014, 13:22 | Сообщение # 688 | Тема: Art by Lonely
Lale ve Litta

Статус:

DariaVampДата: Вторник, 07.01.2014, 22:32 | Сообщение # 689 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

♥Лузя♥
Цитата ♥Лузя♥
DariaVamp, спасибо большое за новую главу)

Пожалуйста! smile

Цитата ♥Лузя♥
Она замечательная и надеюсь, что сейчас всё выяснится между героями.

Вот уж не знаю. Белла то может выяснит отношения с Джаспером, а вот насчет Эдварда не знаю. Ты же видишь, он ее совсем не хочет слушать, что очень огорчает... sad

Цитата ♥Лузя♥
хотя я думаю, что ей было ой как нелегко

Конечно Элис тяжело. Можно сказать, что она тоже сделала выбор между Джасом и семьей, выбрав последнее.

LadyHoran
Цитата LadyHoran
огромное спасибо за перевод этой истории!!!

Пожалуйста! Очень приятно читать такие отзывы. Добро пожаловать на форум! wink

Цитата LadyHoran
я прямо влюбилась в нее с первых глав!

Есть что-то такое в этой истории, что не оторваться. biggrin

вильветта, спасибо за поздравление! И тебя с Рождеством!!! happy

DariaVampДата: Вторник, 07.01.2014, 23:34 | Сообщение # 690 | Тема: Размещение рекламы фанфиков (слайдер)
Lale ve Litta

Статус:

DariaVampДата: Воскресенье, 12.01.2014, 15:53 | Сообщение # 691 | Тема: Размещение рекламы фанфиков (слайдер)
Lale ve Litta

Статус:

DariaVampДата: Пятница, 17.01.2014, 07:59 | Сообщение # 692 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

♥Лузя♥
Цитата ♥Лузя♥ ()
Эдвард всегда будет ревновать Беллу к Джасперу, и думать, что она может уйти от него

К сожалению, он не верит в себя, поэтому и сомневается в Белле sad

luluka
Цитата luluka ()
Хорошо, что Эдвард и Белла все-таки помирились

Я бы так не сказала. Все еще впереди

Цитата luluka ()
Нельзя оставлять все просто так, нужно все выяснить и во всем разобраться.

Белла это понимает, но она все-таки не смогла втянуть Эдварда по пути в Форкс в серьезный разговор. sad

LadyHoran, глава наконец добавлена. Произошли некоторые неувязки со временем. sad

Добавлена 35 глава, приятного прочтения!

DariaVampДата: Пятница, 17.01.2014, 17:34 | Сообщение # 693 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

Вот для меня наступило обещанное "завтра". Сессия... Экономика сдана, осталось еще два предмета. smile

Alin@
Цитата Alin@
Благо, что они помирились и вошла Белла в его положение.

Мне кажется, Белла по другому бы и не смогла. Она ведь хотела мирно закончить дружбы с Джасом.

Цитата Alin@
У меня какое-то странное ощущение, что будет неспокойно им..

Ну куда уж не спокойнее? Эдвард напридумывал себе, а Белле расхлебывать... Совсем тут не до спокойствия. dry

Цитата Alin@
Спасибо за главу.

Пожалуйста! wink

luluka
Цитата luluka
Один накосячил и, вместо того, чтобы решать проблему, отстраивать то, что разрушил, предпочел свалить, прикрывшись благими намерениями.

Думаю, Джаспер не видит, как все это разрулить, не сделав хуже.

Цитата luluka
Я так и не поняла, любит ли он Элис? или любит, но не настолько сильно, чтобы бороться за нее...

Наверное любит, раз не зря пытается держаться от нее подальше. Не доверяет себе, и чувствует, что не достоин ее.

Цитата luluka
А Эдвард... ревность ему глаза затуманила. Поэтому и повел себя так. По идиотски, не выслушав. Вот Белла попала-то...

Да, уж... Эдвард выплеснул все, что накопилось, перевернув все слова Беллы. sad

Цитата luluka
Ну что, надо, собственно говоря, Джасперу все это и разруливать...Набраться смелости и поговорить с Эдвардом.

А сделает ли он это? Догадается, или Белле все самой придется делать. wacko

Цитата luluka
Спасибо за главу, хотя она такая грустная...

Я даже кое-где всплакнула при переводе. sad

♥Лузя♥
Цитата ♥Лузя♥
DariaVamp, спасибо огромное за главу.

Пожалуйста! smile

Цитата ♥Лузя♥
Белла права, Джаспер потерял всё, потому что он полный кретин.

Хорошо, что он и сам теперь это понимает!

Цитата ♥Лузя♥
Он правда не особо уверен в себе, в отношениях, в доверии к Белле. Он увидел одно, но не удосужился выяснить ситуацию, выслушать свою девушку. Он просто сделал выводы, наговорив много глупостей Белле. Да он боится, и боится до сих пор заводить отношения, но неужели нельзя выслушать?

У Эдварда накопилось много чего в душе. Его терзают страхи и неуверенность в себе. В процессе перевода мне почему-то показалось, что он боится быть брошенным. Сделав выводы, он старается закончить эти отношения сам и убегает, спасая свое разбитое сердце.

Цитата ♥Лузя♥
Возможно она поступила глупо, не думая об чувствах своего парня.

Может и так, но я совсем не представляю такой откровенный разговор Беллы и Джаса в присутствии Эдварда. Думаю, что у них бы не вышло мирно поговорить.

Цитата ♥Лузя♥
Но кому будет от его уезда лучше?

НИКОМУ! Теперь уже ВСЕМ плохо и больно... sad

Цитата ♥Лузя♥
Я бы на месте Чарли подбежала, схватила Каллена за загривок и заставила выслушать!

Чарли слишком мало знает об их отношениях, чтобы чем-либо помочь.

Цитата ♥Лузя♥
Интересно, как же они разгребут всё это де**мо?

Им не помешает помощь со стороны, да и Белла будет пытаться объясниться с Эдвардом. wacko

Цитата ♥Лузя♥
Дашунь, а когда новая глава намечается?

После того, как я сдам последний экзамен. В субботу была экономика, теперь еще реконструкция городской среды и Благоустройство. Примерно через неделю в 30-х числах января.

Ksushenka
Цитата Ksushenka
О, значок в шапку вернулся?) Замечательно!

Да, вернулся! Слава Богу! biggrin

Цитата Ksushenka
Тут у меня только один вопрос. Что. Эдвард. Творит?

Не у тебя одной возникает подобный вопрос! wacko

Цитата Ksushenka
Я такого не ожидала, конечно, мне всегда было ясно, что он переживает, что Белла может уйти к Джасперу, но у меня и мысли не было, что все его тревоги выльются в то, что он как бы ее бросит

Накрутил себя Эдвард, перевернул все слова Беллы. Конечно жалко, что им до поездки к Чарли не удалось поговорить. Может быть Белла бы его успокоила. Он как страус засунул голову в песок ничего не желая слушать. dry

Цитата Ksushenka
сейчас ей, как никогда, нужна поддержка любимого человека, ведь она потеряла лучшего друга, скорее всего, уже навсегда, и это тяжелое для нее время.

А теперь к потери лучшего друга добавилась потеря любимого. Как бы у Беллы не опустились руки от этого всего. Надеюсь Чарли ее успокоит. sad

Цитата Ksushenka
Он сбежал, но рано или поздно соскучится, и им придется встретиться и поговорить, ведь все не может так закончиться.

Что-то мне не кажется, что он первым побежит к ней. Скорее это Белла будет уверять его в своей любви, пока Эдвард будет заниматься самокопанием и жалеть самого себя... Хотя он быстрее поддастся пьянкам и вечеринкам... dry

Цитата Ksushenka
Спасибо большое за перевод главы!

Пожалуйста! wink

вильветта
Цитата вильветта
Только не ожидала что Эдвард убежит да еще наговорил но мог бы услышать что скажет Белла

Никто не ожидал, что Эдвард ни с того ни с сего сорвется и сбежит. dry

Цитата вильветта
Обидно за них вот должны быть рядом а нет Эдвард надумал и решил не бороться за их любовь и Белла так уже выбрала его

Конечно обидно, когда кто-то опускает руки и не борется за свою любовь, хотя она у него почти в руках. sad Эдварду надо было еще пару часиков потерпеть и поговорить с Беллой. Но похоже его все достало... dry Ему было легче спастись бегством, чем дать растоптать свое сердце.

Цитата вильветта
Надеюсь Эдвард не наделает глупости

Вот, я тоже на это надеюсь, а то сейчас пойдет в разнос... angry

Helen77
Цитата Helen77
Очень расстроена окончанием главы. Надеюсь Эдвард одумается и вернется. Спасибо большое.

Пожалуйста, я тоже огорчена окончанием главы., но не уверена, что Эдвард сам вернется. Ему нужно с кем-то поговорить, кто вправит ему мозги!

ёжик-ужик
Цитата ёжик-ужик
Я понимаю страх Эдврда потерять любимую девушку,ревность и боль,но как так можно, он не дал ей даже рта открыть,сам все решил,сделал выводы

Это называется наболело, накипело и он сам себя накрутил. Переврал все его слова. А также я думаю, на него подействовало то, что Белла сказала Элис, когда была в гостях у Каллена. Ведь они так и не поговорили после этого.

Цитата ёжик-ужик
если он любит и хочет сохранить свою любовь то должен научиться доверять и слушать,как можно выносить приговор человеку даже не выслушав его .

Не, он ее услышал и во время разговора с Элис и то, что она сказала "я рада, что Виктория сделала это", но понял по своему... sad Думаю, что в таком состоянии у них разговор бы не склеился. Эдвард должен остыть.

Цитата ёжик-ужик
Идея с присутствием Эдварда при разговоре Беллы и Джаспера странная и нереальная,они не смогли бы быть откровенными при нем.Разве Джаспер сказал Белле о своих чувствах и переживаниях при Эдварде,безусловно нет.Никакого откровенного разговора не получилось.

да, для меня тоже немного непонятно как бы тогда прошел разговор. Джаспер вообще откровенно бы не поговорил с Белллой, только может прощения у них попросил... Видать Эдвард боялся, что Джас уговорит Беллу бросить его, поэтому и настаивал на совместном разговоре.

Цитата ёжик-ужик
Очень надеюсь,что все таки он сможет справиться со своей ревностью, даст себе и Белле шанс.

как я уже сказала, Эдварду надо остыть, успокоится и привести мысли в порядок. Тогда и снова попытаться поговорить.

Цитата ёжик-ужик
Джаспер меня вообще шокировал,это он собирался всю жизнь упиваться своей незаменимостью,держать Беллу при себе и тешить свое самолюбие

Джас сказал, что не понимал этого, пока не начали происходить изменения в Белле и ее отношения к нему. Так что на всю жизнь это бы не продлилось в любом случае)))

Цитата ёжик-ужик
а он вернулся бы к Элис или осчастливливал обоих,одну по дружбе,а другую по любви.

Что уж тут сказать, он самовлюбленный эгоист! Психотерапевт не был лишним!!!

Цитата ёжик-ужик
Как можно говорить о какой то дружбе и любви если на самом деле ты любишь исключительно себя,будем надеяться,что он сделал соответствующие выводы

Джаспер сделал выводы, больно упав с вершины своего самомнения. И себе и другим разрушив жизни... sad

Цитата ёжик-ужик
Спасибо за перевод

Пожалуйста!

natik359
Цитата natik359
День тяжелый ничего не скажешь, тяжелый разговор и прощание с Джаспером, а теперь еще и Эдвард начал брыкаться, не выслушал, сделал выводы и уехал! Глупый! Потом ведь пожалеет!

Все разом свалилось на Беллу... Никому такого не пожелаешь. sad
А Эдвард не успеет пожалеть, будет упиваться своим разбитым сердцем, пока ему не придут вправлять мозги. dry

Цитата natik359
А Белле опять брать все в свои руки? Да она посильнее всех будет!

Вот, вот. Ей только и остается все разгребать за всеми! wacko

Lisbet_Salander
Цитата Lisbet_Salander
А как мне Эдвард здесь не понравился... Раскричался, ни слова не дал сказать.

Эдвард прям с цепи сорвался. Испугался, что это конец и в кусты от извинений Беллы. dry

Цитата Lisbet_Salander
Он что, действительно думает, что они в домике на дереве разврату предавались? Выпад про Викторию вообще не к месту: Белла же объяснила, почему рада произошедшему.

Ну, видать так думает. А про Викторию Белле так и не удалось объяснить. Как бы она не пыталась Эдвард ее не слушал. sad

Цитата Lisbet_Salander
И как он собирался разговаривать с Джаспером с такими нервами? Закончилось бы все мордобоем, и Белла послала бы обоих.

Я тоже их разговор не могла представить. Эдвард явно сильно взвинчен для подобного...

Цитата Lisbet_Salander
Отношение к решению Джаспера какое-то двойственное. Да, если он уедет, то не будет капать на нервы Эдварду. Но Элис по-прежнему хочет быть с ним. Что бы она ни говорила, она его еще любит. И что, ей теперь тоже в Нью-Йорк ехать?

Здесь все станет ясно (я по крайней мере надеюсь) после следующей главы. Они найдут свой способ решения проблемы)))

Цитата Lisbet_Salander
В общем, в главе ничего хорошего, одни вопросы и претензии. Надеюсь, что Чарли остановит Эдварда. Хотя бы попытается.

Чарли не станет лезть в их отношения, к тому же Эдвард уже уехал. Причем на грузовике Беллы! surprised

Carpe_Diem
Цитата Carpe_Diem
DariaVamp, Шок ! Слов нет !

Да, Эдвард всех удивил своей несдержанностью. Обидел своим недоверием Беллу.

Цитата Carpe_Diem
Спасибо за перевод !

Пожалуйста!

ПуФыСтИк
Цитата ПуФыСтИк
Бедная Белла. Неужели нельзя выслушать и нормально поговорить. Почему мужчины такие странные.

На этот вопрос я не знаю ответа. Видать Эдварду просто надоело слушать о Джаспере, вот он и затыкал Беллу, когда она начинала говорить о своих чувствах и сложившейся ситуации.

Цитата ПуФыСтИк
Спасибо за главу)
Жду продолжение)

Пожалуйста. Постараюсь не заставлять читателей ждать, но все же глава будет после экзаменов. wink

робокашка
Цитата робокашка
У Джаспера прямо-таки дар создавать людям проблемы.

Я тоже это заметила!

Цитата робокашка
И, конечно, все сами делают собственные неверные выводы, в итоге - куча проблем...

Мне кажется Эдвард слишком много думает и совсем не разговаривает с Беллой. Эдвард разволновался и испугался, что Белла растопчет ему сердце признанием, что уходит к Джасперу. Наверное поэтому он решил первым ее бросить. sad

Цитата робокашка
Сейчас Эдвард опять напьется, наглотается, переспит и все... жизнь на обочину.

Если ему не помочь, то именно так он и поступит. surprised

Цитата робокашка
DariaVamp, удачно сдать сессию!

Спасибо! smile

Сообщение отредактировал DariaVamp - Воскресенье, 19.01.2014, 18:21

DariaVampДата: Воскресенье, 19.01.2014, 18:41 | Сообщение # 694 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

Edera
Цитата Edera
Спасибо за новую главу!

Пожалуйста! happy

Цитата Edera
Эдвард в чем-то прав, после всего Бела все еще носится с Джаспером!

Ну не может же она просто выкинуть столько лет из своей жизни. Они ведь были почти что родные друг другу. Может Белла и переусердствовала, но ей тоже больно из-за конца их давней дружбы.

MiMa
Цитата MiMa
Картина маслом, называется приплыли, теперь все будут страдать хором, а главное во всем опять обвинят Джаса.

Да, так в прочем все и будет. Раз Джаспер виновен во всем, то пусть хотя бы как-то попытается что-нибудь исправить. dry

ЕЛЕНА123
Цитата ЕЛЕНА123
Спасибо за отличный перевод

Пожалуйста! Рада, что понравилось)))

Цитата ЕЛЕНА123
Конечно же, Эдвард, приревновал! Договорились поговорить с Джаспером вместе, а получилось, что при первой же возможности, Белла кинулась к нему, да в придачу ещё и обнимались! Что мог подумать любой и каждый, тем более Эдвард?

Эдвард кстати не мог видеть этого обнимания, но все же незнание того, что происходит в домике накрутило его и он сорвался. Белла не послушала его и пошла одна говорить с Джасом. Но если бы они вместе пошли, то получился бы настолько откровенный разговор? Вряд ли... Эдвард может вообще в драку полез бы... wacko

Цитата ЕЛЕНА123
Его сместили с пьедестала, он не стал больше важен так, как был ранее, вот гормоны и взыграли! Да только из-за своей напущенности, он потерял всё и сразу! Самое главное - он потерял Элис, чудесную, любящую, понимающую девочку, любовь всей его жизни!

Появление Эдварда в жизни Беллы спустило Джаспера с небес на землю. И тут Джаспер накуралесил пытаясь вернуть все как было, разрушив свою жизнь, а также близких людей. cry

Цитата ЕЛЕНА123
Очень хочется, что бы и Эдвард никуда не уехал! А Белле, надо взрослеть и не делать глупых ошибок!

Но Эдвард уже уехал, а Белле предстоит все разгребать, в том числе и взрослеть... sad

Цитата ЕЛЕНА123
С нетерпением жду продолжение!

Попытаюсь не затягивать)))

Ленка92
Цитата Ленка92
Хорошо. что Белла смогла все прояснить с Джаспером, хоть и со слезами... Ведь это конец такой замечательной дружбы...

Хорошо, что их дружба закончилась мирно, и Белла не держит на него зла. Жалко только, что все же закончилась она. Не будь Джаспер таким самовлюбленным эгоистом, все могло быть иначе.

Цитата Ленка92
Жаль только, что Эдвард не смог выслушать Беллу, надеюсь она придумает как достучаться до него, или он одумается.

Белла постарается убедить Эдварда в своей любви к нему, а не к Джасперу.

DariaVampДата: Понедельник, 20.01.2014, 11:41 | Сообщение # 695 | Тема: Art by Lonely
Lale ve Litta

Статус:

DariaVampДата: Понедельник, 20.01.2014, 21:03 | Сообщение # 696 | Тема: Размещение рекламы фанфиков (слайдер)
Lale ve Litta

Статус:

DariaVampДата: Суббота, 01.02.2014, 19:27 | Сообщение # 697 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

Разделалась наконец с учебой! В понедельник отправлю новую главу на проверку)))

вильветта
Цитата вильветта
Он только начал верить что с Беллой все получится а тут опять решил что Белла выбрала Джаспера.

Засомневался в себе...

♥Лузя♥
Цитата ♥Лузя♥
Может быть он так поступает, потому что у него никогда не было отношений?

Скорее всего это одна из причин! Другая причина может быть в его детстве. Эдвард думает, что недостоин любви, по крайней мере до встречи с Беллой так думал.

Цитата ♥Лузя♥
И всё же, думаю, что он поможет своей дочери

Поддержит ее эмоционально

Цитата ♥Лузя♥
Удачи с сессией

Ура! Сегодня была последняя заморочка с зачетом. Все сдано на отлично!!! smile

Ksushenka
Цитата Ksushenka
Как бы не натворил дел, если напьется, и того, о чем пожалеет, когда протрезвеет и сможет более менее ясно мыслить

Я тоже этого боюсь. surprised

Alin@
Цитата Alin@
Эдвард, что же ты творишь. Почему не веришь в хороший исход!

Эдвард похоже сдался под натиском переживаний и сомнений. Он не верит в себя, а значит и в чувства Беллы. sad

Цитата Alin@
Даша, спасибо за перевод.

Пожалуйста! wink

anzhelina
Цитата anzhelina
Нет, то что Джас ходил к врачу - это хорошо!

Безусловно, это лучшее, что он сделал!

Цитата anzhelina
Но ведь он опять все испортил!

Не, мы еще разгребаем последствия прошлого поведения Джаса, нового он ничего не сделал. sad

Цитата anzhelina
Только Эду надоело смотреть на это... я его очень даже понимаю, потому что поступила бы точно так же.

Не хватило ему чуток терпения.

Цитата anzhelina
Только надо было хотя бы выслушать, ну хоть на минуточку остановиться!

Эдварду показалось, что он уже все, что ему надо услышал. sad

DariaVampДата: Воскресенье, 02.02.2014, 19:32 | Сообщение # 698 | Тема: Размещение рекламы фанфиков (слайдер)
Lale ve Litta

Статус:

DariaVampДата: Воскресенье, 02.02.2014, 19:36 | Сообщение # 699 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

♥Лузя♥
Цитата ♥Лузя♥
Вообще все страхи появляются с детства...

Это несомненно так. Даже Белла страдает из-за своего непростого детства. По крайней мере в начале фанфа это очень сильно сказывалось на ее жизни.
Что ж посмотрим, как наши герои преодолеют все преграды)))

Цитата ♥Лузя♥
Поздравляю!)

Спасибо)))

DariaVampДата: Пятница, 07.02.2014, 14:16 | Сообщение # 700 | Тема: Размещение рекламы фанфиков (слайдер)
Lale ve Litta

Статус:

Поиск:

Ривер