| Top Latest News |
|---|
"Сумерки" возвращаются на большие экраны! Розыгрыш билетов в группе ВК
Марафон "Сумерек" на Youtube
Что посмотреть: "Дракула" от Люка Бессона
Что посмотреть: «Братство черного кинжала» - экранизация книг Дж.Р.Уорд
Съемки «Бэтмена-2» с Робертом Паттинсоном начнутся весной 2026 года
Стартовали съемки "Рассвета жатвы" - приквела "Голодных игр"
С днем рождения Сумеречной саги
«Умри, моя любовь»: псевдопсихологический хоррор о послеродовой депрессии. С ума сходит Дженнифер Лоуренс
Роберт Паттинсон на кинофестивале в Каннах
С Днем рождения, Роберт Паттинсон!
Роберт Паттинсон с семьёй в Лос-Анджелесе
"Рассвет жатвы" - новая книга цикла "Голодные игры" Сьюзен Коллинз
Ушла из жизни создательница «Дневников вампира» Лиза Джейн Смит
«Вампиры живут вечно» - юбилейное переиздание «Сумеречной саги»
Премьера фильма "Люби меня" в Лос-Анджелесе 28 января
Роберт с семьёй в Лос-Анджелесе 3 февраля
Новые снимки Роберта Паттинсона
Роберт Паттинсон на вечере The National board of review 7 января
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
С днем рождения, Стефани Майер!
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Компьютерный гений Рами Малек карает убийц своей жены в трейлере триллера «Любитель»
Роберт Паттинсон пополнил актёрский состав нового фильма Кристофера Нолана
Скука или проницательный триллер? Сериал «Агентство» с Майклом Фассбендером разделил критиков
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне и вместе с Дженнифер Лоуренс на первом кадре ленты "Умри, моя любовь"
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне
Новые фото Лили Коллинз
Кадр и закадровый снимок фильма "Микки 17" с Робертом Паттинсоном в главной роли
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября
Джейми Дорнан в рекламе Diet Coke и LOEWE Perfumes
Роберт Паттинсон в рекламной кампании Dior Icons. Новые снимки
Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими
Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик
Новые фото Шейлин Вудли и Наоми Уоттс
Новые фото Роберта Паттинсона
Новые фото Лили Коллинз
С днем рождения, Белла Свон-Каллен!
Первые кадры фильма «Мир Юрского периода: Перерождение»
Шейлин Вудли сыграет Дженис Джоплин в биографическом фильме
Объявлены победители Венецианского кинофестиваля 2024
Новые фото Лили Коллинз и Кейт Уинслет
Джулианна Мур и Кейт Бланшетт на Венецианском кинофестивале
Закадровые снимки с площадки фильма с Робертом Паттинсоном и Дженнифер Лоуренс «Умри, моя любовь»
У «Бэтмена 2» с Робертом Паттинсоном большой апдейт — правда, это всё ещё плохая новость для фанатов
Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You
Трейлер фильма "Уход за кожей" с Элизабет Бэнкс в главной роли
Нам нужна ваша помощь
Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид
Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival
Дакота Джонсон на кадрах фильма "Я в порядке?"
Вспоминая Канны
Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом
Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme +
Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке
Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine
С Днём рождения, Роберт Паттинсон!
С Днем Великой Победы!
Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala
Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов»
Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли»
Это девочка!
С днем рождения, Кристен Стюарт!
Новые фото Роберта Паттинсона
Скорбим
Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон
Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде
Трейлер фильма «Ворон»
Кристен Стюарт в Нью-Йорке
96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др.
«Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский?
Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации
Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе
Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг
Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров»
Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели»
Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи»
Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему
Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех»
Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены»
Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт
Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля
Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин
Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки»
«Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная»
«Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс
«Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию
Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине
Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину»
Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина»
Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон
Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет»
Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим»
Новые фото Дакоты Джонсон
Новые фото Лили Джеймс
Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион»
Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи»
Джулианна Мур и Тильда Суинтон сыграют в первом англоязычном фильме Педро Альмодовара
Новые фото Дакоты Джонсон
Джейк Джилленхол дерётся с Конором Макгрегором в трейлере боевика «Дом у дороги»
Кейт Бланшетт и Майкл Фассбендер снимутся в шпионском триллере Стивена Содерберга
«Оскар-2024»: все номинанты
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января
Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье»
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января
«Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал?
«Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар»
«Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров
Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом
В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом
Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод»
Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио»
Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024
Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера»
Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива»
Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда»
Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов
С Новым 2024 годом, ТР!
Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном
От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года
Что известно о четвёртом сезоне «Настоящего детектива», который очень напоминает тайну перевала Дятлова
Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды»
Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты»
Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли
«Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix
Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат»
Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024»
Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры»
Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря
"Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни
Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг»
Шесть фильмов, ради которых стоит сходить в кино в декабре
Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы
Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс»
|
| Мини-чат |
|---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
| Реклама фиков |
|---|
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Тайна хрустального озера Он пропал бесследно. Горы забрали его навсегда. Сможет ли она проститься с ним, если пройдёт его путь от начала и до конца? Раскроет ли в дороге истинную причину его загадочного исчезновения? Мистическая история от Миравии и Валлери.
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
|
| А вы знаете? |
|---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
|
| Наш опрос |
|---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
| Группы пользователей |
|---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
|
Результаты поиска
|
|
| DariaVamp | Дата: Пятница, 18.10.2013, 18:03 | Сообщение # 626 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Olga01 Цитата Olga01 Вообще то у Джаспера совершенно нормальная реакция, ведь он очень долго опекал и оберегал Беллу. Может быть причина в репутации Эдварда Джаспер долгое время заботился о Белле, как о родной сестре. Он очень хорошо понимает ее ранимую натуру, поэтому и опасается того, что Эдвард обидит ее.
Цитата Olga01 Вечеринка для Беллы совсем не веселая и не только из за Эдварда , но еще и из за Джаса . Джаспер явно переусердствовал, а Эдвард мало внимания обращает на нее.
Цитата Olga01 Спасибо за перевод и редакцию приятно читать . Пожалуйста!
Цитата Olga01 .Вообще страшно представить , как ей тяжело расстаться со сложившимися стереотипами. Да, нелегко, но старания ее друзей и Эдварда помогут ей в этом.
Цитата Olga01 Или он еще не определился в своей симпатии к Белле ? Если еще нет, то Джейк ему в этом поможет Можно точно сказать, что Джейк окажется катализатором в отношениях Беллы и Эдварда.
Цитата Olga01 Она вообще в курсе , что может случиться секс? И вообще , она видит продолжение с ним или это только уроки ? Думаю, что нет! Пока что в этой ситуации Белла видит уроки, наставления Эдварда.
Цитата Olga01 Джасперу придется пережить это и ему повезло , что рядом есть Элис и Белла,они рядом и их поддержку невозможно переоценить. Элис и Белла помогут Джасперу в эту трудную минуту.
Цитата Olga01 Ходячая неприятность хотя в Беллином случае скорей наоборот ведь Эдвард тоже взял выходной Верно, здесь ей повезло: весь день проведет с Эдвардом.
Цитата Olga01 Она не понимает , что испытывает Эдвард просто потому , что ее само оценка находится очень низко . В этом вся и проблема! Белла не видит себя, чувствует себя чокнутой и недооценивает свою красоту.
Цитата Olga01 Прекрасный перевод , хорошо на планшете нет клавиатуры ,а то я бы тоже билась об нее
Цитата Olga01 Спасибо девочки большое . Пожалуйста!!!
ПуФыСтИк Цитата ПуФыСтИк Что то долго главу не активируют((( Обидно, что пришлось ждать так долго...
Olga01 Цитата Olga01 Во первых девочки позвольте поблагодарить Вас всех , кто принимает участие в ФФ . Во вторых хочется сказать , что позитивные эмоции от прочтения переполняют , все очень жизненно и Автор безусловно талантлив . Безумно приятно читать такие слова! Я рада, что понравился перевод, и согласна, в фанфике море положительных эмоций. А комментарии переводчика еще более выделяют смешные моменты.
Цитата Olga01 Пережив негативный опыт в своем детстве он закрыт для окружающих , ну кроме своих родных и совсем близких друзей. Надеюсь они с Беллой обретут друг друга и уверенность в себе . И у Беллы и у Эдварда было не очень хорошее детство, каждый пошел своим путем взросления. В конце концов две раненные души встретились, чтобы помочь друг другу обрести любовь.
Цитата Olga01 Что это была за хрень с Джасом , какого черта он ведет себя , как отвергнутый любовник ? О, Джаспер еще не такое вытворит!
Цитата Olga01 а наша девственница совсем похоже ни черта не понимает , как ей потом отвязываться от Джейка и при этом не обидеть его . И это ты правильно заметила. Белла ничего не понимает в отношениях, она наивна, но тем не менее проблем с Джейком не будет. Они останутся хорошими друзьями.
Цитата Olga01 Вопрос все талантливые языки проживают за океаном или где они аууу. Нет, не все. Есть парочка и у нас)))
Цитата Olga01 Нет Белла меня доконает мало того , что треснула своим гипсом по репе , так еще действует в соответствии с тем , что наш девиз не победим, возбудим и не дадим . Молодец Белла . Спасибо девочки большое . Было весело . Помню этот момент. Я тогда хорошо повеселилась, переводя главу. Действительно с таким успехом Белла вскоре покалечит Эдварда.
Цитата Olga01 Сводник хренов все пытается Беллу пристроить к Джейку совсем не чувствуя ее желание быть с Эдвардом . Теперь придется терпеть Джейка . Но если посмотреть с другой стороны в этом есть свои плюсы она быстрей осознает свои чувства к Эдварду и может начнет бороться за их отношения. Здесь ты совершенно права. Белла сможет сравнить свои ощущения с Джейкобом и поймет, что она на самом деле чувствует к Эдварду.
Цитата Olga01 насчет свидания с Джейком вопрос ну и на хрена ей эти перья ? Зачем давать ложную надежду если и так понятно , ну не заводит он ее . Для нее пока это не совсем понятно, нужно проверить свои чувства)))
Carpe_Diem Цитата Carpe_Diem Мммм...давольно таки горячая глава получилась ! О, да!
Цитата Carpe_Diem Примеры переводчика вообще Это отдельное спасибо Ире! Ее работа)))
Olga01 Цитата Olga01 По поводу Джаса его инстинкт собственника чувствуется даже окружающими , как тогда Элис ничего не видит ? Элис находит оправдание его поступкам, как и Белла впрочем.
Цитата Olga01 Как пережил Эдвард свидание Беллы ? Честно говоря, тяжело...
Цитата Olga01 Спасибо девочки за позитивную главу . Пожалуйста!
Lisbet_Salander Цитата Lisbet_Salander Значит, так! Билли - старый интриган Неожиданно! Я тоже удивилась его активности!
Цитата Lisbet_Salander Быстро она завелась, может, что-то в мозгах сдвинулось. Глядишь, и у этих все будет хорошо. Думаю, эта ситуация хорошо растормошила Лею. Мне кажется, у них все получится после этого.
Цитата Lisbet_Salander Беллы и Эдварда было мало (не считая последней части, где переводчики стали помидорками Насчет мало разговоров, ты права! Она прям набросилась на него и пошло поехало! А это половина главы безумия переводчиков!
Цитата Lisbet_Salander Тихо-спокойно, Джаспер не появляется, у Чарли медовый месяц. Скоро ведь начнется... Ага! Потихоньку дело движется к развязке...
Цитата Lisbet_Salander Кажется, он действительно все обдумал и прощения просил искренне. У Джаспера было достаточно времени, чтобы осознать свою ошибку, и принять то, что он не сможет изменить.
Цитата Lisbet_Salander Хочется узнать, что же с Элис. Это как раз в следующей главе, которая появиться после выходных.
Ksushenka Цитата Ksushenka Спасибо большое за новую главу и перевод! Пожалуйста!
Цитата Ksushenka Эдвард и Белла, я уверена, теперь в большинстве случаев будут встречаться именно так и накидываться друг друга. Они не будут так уж накидываться друг на друга. Здесь Белла переживала из-за Джейка и Леи и хотела почувствовать любовь Эдварда. И как то так все получилось.
Цитата Ksushenka остается надеется, что они никогда не окажутся в такой ситуации, как у Элис и Джаспера или у Джейкоба и Леи. Это то, чего они оба втайне страшно бояться.
Цитата Ksushenka и они справятся с любыми сложностями, если возникнут таковые, и найдут дорогу к друг другу, Обязательно! Они должны справиться со всем!
Цитата Ksushenka Не знаю, как сложится все у Джаспера с Элис, думаю, что она выставит его, настроена очень решительно У Элис нет другого выбора, она не сможет ему больше доверять после всего случившегося.
Цитата Ksushenka невозможно иметь и Беллу, и Элис в качестве девушки, любить их обеих, что надо сделать выбор. Джаспер сделал выбор - Белла, но при этом забыл сначала расстаться с Элис.
Цитата Ksushenka Что же касается Леи и Джейка, то все у них еще может быть хорошо, только вся проблема в том, что она не хочет ничего изменить сама, а еще и на Беллу наезжает, потому что ревнует и боится, что Джейк не будет ее ждать и найдет себе кого-нибудь свободного. Думаю интрига Билли удалась. У Леи появилась пища для размышления, думаю это станет катализатором (ну я надеюсь).
natik359 Цитата natik359 Горяченькая из них парочка получилась! И не говори! Огненная!
Цитата natik359 Лею я честно не могу понять до конца, сама мучается, Джека мучает, и что значит ей некуда идти, ерунда какая-то Сложная у них ситуация... Думаю вскоре все встанет на свои места. Главное Леи решиться на перемены.
Цитата natik359 С Элис и Джаспером тоже пока не все понятно Сначала Джаспер должен забрать свои вещи и дать Элис остыть и принять случившееся. Может быть потом все измениться.
Цитата natik359 а это его смс "прости" Прости? Мне кажется этого мало, после всего, что он натворил. Совершенно верно! Одной смс маловато. Думаю, теперь очередь Беллы сделать шаг на встречу и поговорить с ним.
Цитата natik359 Жду с нетерпением продолжения! Новая глава будет после выходных!
Olga01 Цитата Olga01 Не считая мелких брызг я с большим удовольствием читаю эту историю . Очень рада это слышать!
Helen77 Цитата Helen77 Билли просто использовал Беллу и его цель частично была достигнута Это так, но будем надеяться, что все же не частично.
Цитата Helen77 Спасибо большое за главу. Пожалуйста!
Olga01 Цитата Olga01 Будь моя воля эти кретины проходили бы постоянные психологические тренинги , по поводу отношений с девушками , шовинисты фиговы . Ахаха! Насмешила! Но та права, им нужно вправить мозги!
Цитата Olga01 Надеюсь Эдвард не захочет сбежать не объяснившись . Не, он так не поступит с Беллой.
Сообщение отредактировал DariaVamp - Пятница, 18.10.2013, 19:29 |
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Пятница, 18.10.2013, 22:49 | Сообщение # 627 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Olga01 Цитата Olga01 Элис умница поговорила с Беллой и помогла ей понять истинную природу их отношений с Эдвардом . Элис прям волшебница крестная для Беллы)))
Цитата Olga01 Спасибо девочки за образовательную главу . Всегда пожалуйста!
Цитата Olga01 Надеюсь Эдвард не сбежит от страха перед девственницей . Нет, не сбежит, но будет с этим очень долго тянуть.
вильветта Цитата вильветта Спасибо за главу! Пожалуйста!
Цитата вильветта У Лея И Джейка не понятно приревновала Лея Джейка к Белле . Сначала Лея приревновала, но потом ей стало еще и горько от того, что Джейк свободен найти любую девушку, а она так и останется привязанной к своему мужу. Ей больно от того, что она получить не может.
Olga01 Цитата Olga01 Спасибо девочки за свои комментарии к переводу Все благодарности Ире (rastishk0), она мастер в этом.
робокашка Цитата робокашка Но вот почему-то в Эдварде я до конца не уверена. (Может меня немного смутили примечания переводчика?) Я думаю, что такие мысли возникают при прочтении главы из-за того, что Эдвард сам пока еще не уверен в себе или боится, что Белла осознает свои чувства к Джасперу.
Цитата робокашка Жду проды с нетерпением!!!! Новая глава появиться после выходных!
Olga01 Цитата Olga01 что касается Беллы , то правильно делает , что продолжает свое обучение Это самое меньшее, что она может сделать для себя.
Цитата Olga01 Как Эдвард удивится , когда она пюре подаст ему урок интима Эдвард конечно удивиться, но еще больше будет в шоке, когда поймет что за книги она читает.
Цитата Olga01 Все суют свои носы в чужие дела , которые их вообщем то не касаются Джейкоб растерялся, но не хотел навредить. Джейк опасается из-за того, чем может быть вызван интерес Эдварда к Белле, но стоит ему понять, что Эдвард серьезен, он окажется хорошим советчиком и другом Белле.
Цитата Olga01 прав Эдвард у Беллы совсем нет ничего в голове не то что фильтра Что очень даже забавно читать, что говорит Белла. Сама искренность!
Сообщение отредактировал DariaVamp - Пятница, 18.10.2013, 22:51 |
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Суббота, 19.10.2013, 00:13 | Сообщение # 628 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Ksushenka Цитата Ksushenka зато теперь Эдвард и Белла вместе.. Наверное, единственный плюс в этой ситуации. Эдвард и Белла наконец открылись друг другу.
ПуФыСтИк Цитата ПуФыСтИк Спасибо за новую главу) Пожалуйста!
Цитата ПуФыСтИк Но из-за мыслей Беллы кажется, что что то случилось. Белла очень впечатлительная, переживает за своего друга Джейка.
Цитата ПуФыСтИк Надеюсь скоро все будет хорошо) Обязательно!
Цитата ПуФыСтИк Жду продолжение))) После выходных будет.
Olga01 Цитата Olga01 Джейк повел себя ,как мужчина объяснив и при этом не раскрыв лишнего про Эдварда . Тем самым помог Белле лучше понять Эдварда.
Цитата Olga01 Вот мне интересно , кто помешает им в первую настоящую ночь не иначе Чарли с женой . Все понемножку будут мешать, но в особенности Джаспер. В конце концов, еще и Эдвард вставит свое слово.
Цитата Olga01 Со стороны кажется , что ни один из них не отказался бы от права быть первым . Все может быть.
Цитата Olga01 Тресните меня чем нибудь я больше не могу читать про дуру Беллу Порой мне хочется встряхнуть Беллу из-за ее тупости!
Цитата Olga01 Какой банан , когда у тебя под боком самый сексуальный представитель мужского пола ? История про банан самая забавная в фанфе. Очень долго хихикала, пока переводила.
Сообщение отредактировал DariaVamp - Суббота, 19.10.2013, 19:05 |
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Суббота, 19.10.2013, 15:37 | Сообщение # 629 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Olga01 Цитата Olga01 Это переходит все границы пусть уже займутся наконец сексом О, да! Долго это ждали, а они все откладывали и откладывали. В особенности хотел все отсрочить Эдвард. Не парадокс ли?
Цитата Olga01 Чуяла моя задница , что этот урод тупо ревновал , хотелось самому оказаться на месте Эдварда Джаспер до некоторого времени не подозревал о своих чувствах к Белле, но почувствовав, как она отдаляется от него, он понял, что не может ее потерять.
Цитата Olga01 Конечно пока Белла была забитой дурочкой кому бы она была нужна ? Он просто не осознавал, что чувствует к ней нечто большее, чем братские чувства.
Цитата Olga01 Простите , что ругаюсь и это самые нежные эпитеты , которые я хотела бы применить к Джасу . Прощаем! Переводчики сами негодовали, когда переводили момент, где Джаспер накинулся на Беллу.
MiMa Цитата MiMa Белла не должна всякий раз примерять на их отношениях чьи то ситуации а то так можно и свихнуться и Эда тоже сделать параноиком. Белла слишком близко все принимает к сердцу. Но ты права, Эдварду и так есть о чем поволноваться, поэтому не стоит накручивать его еще и надуманными опасениями.
Edera Цитата Edera Спасибо за новую главу! Было очень горячо! Белла совсем раскрепостилась! Пожалуйста! Рада, что понравилось. Белла совсем уже другая стала.
Olga01 Цитата Olga01 На протяжении прочтения предыдущих глав у меня было стойкое ощущение , что так все и будет . Интуиция тебя не подвела. Только жалко мало Джасперу досталось за такой подлый поступок! Ох, что-то я зверствую?!
Цитата Olga01 Элис куколку жаль такой козел попался ну ничего найдется кто нибудь более достойный Самое обидное то, что она считала его любовью всей своей жизни, второй половинкой... и так все закончилось... Вопрос только сможет ли она его простить и принять. Возможно ли это?
Цитата Olga01 Хорошо , что Эдвард не сбежал , а остался поговорить это было необходимо обоим все наконец выяснить Тем самым выяснив свои чувства друг к другу.
Сообщение отредактировал DariaVamp - Суббота, 19.10.2013, 19:20 |
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Суббота, 19.10.2013, 15:45 | Сообщение # 630 | Тема: Тёмное Блаженство |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Лиза-love-Сумерки, привет! Думаю присоединиться к читателям, вдруг понравится фанфик. Саммари многообещающее, поэтому я здесь))) Удачи в переводе!
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Суббота, 19.10.2013, 19:30 | Сообщение # 631 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Olga01 Цитата Olga01 Иногда думаю , как слепы родители , как уверены в себе Так не всегда, но насчет Чарли ты права. Он уж слишком усердствует с опекой Беллы.
Цитата Olga01 Молодец Эдвард , что пошел поддержать Элис , она сильная должна справится. Эдвард единственный, кто сможет помочь ей пережить разрыв с Джаспером. Ведь Беллу ей видеть не хочется...
Цитата Olga01 Вот детки пошли гулять и не знаю хорошая ли мысль соблазнить Эдварда на прогулке у них вроде там не жарко. Ахаха! Эдвард приложит все усилия, чтобы доползти до дома, ведь Белла не должна простудиться. Он очень о ней заботиться.
Цитата Olga01 Ну и славненько Белла наконец то решила , что пора занятся любовью . Этот день наконец настал! Как долго мы этого ждали, правда Белла ждала этого еще дольше.
Цитата Olga01 Спасибо девочки за приятную главу Пожалуйста!
Цитата Olga01 Девочки Вы прелесть , я долго веселилась читая Ваши комментарии к переводу Спасибо! Это заслуга Иры (rastishk0). Без ее комментариев было бы не так забавно читать главу.
Цитата Olga01 Глава получилась ну очень горячая и веселая О, да! Переводчики попотели, порой даже в прямом смысле.
Цитата Olga01 Спасибо Вам большое Пожалуйста! Спасибо тебе за комментарии. Их было приятно читать!
Цитата Olga01 Жду продолжения . Новая глава будет после выходных.
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Суббота, 19.10.2013, 22:52 | Сообщение # 632 | Тема: Тёмное Блаженство |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Лиза-love-Сумерки Цитата Лиза-love-Сумерки Вдруг? Определённо понравится! Ну тогда я с нетерпением жду активации главы!
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 10:19 | Сообщение # 633 | Тема: Тёмное Блаженство |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Лиза-love-Сумерки, глава невероятна! Я, черт возьми, ничего не поняла, но это было ужасно интригующе. Поэтому с нетерпением, подпрыгивая на стуле, я жду новую главу. Спасибо за отличный перевод.
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 23:26 | Сообщение # 634 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
элфийка Цитата элфийка привет, девченки Привет!
Цитата элфийка надеюсь дальше вам будет легче, ну, или вы привыкните Я как бы уже втянулась(не первая глава с таким рейтингом), а вот Ира еще не приспособилась к "необычному" стилю написания автора.
Цитата элфийка признаю, главка нелегкая (сама сидела краснела) Безумно краснея, мы хихикали над некоторыми фразами в скайпе.
Цитата элфийка примечание как всегда порадовали Ира в этом мастер! Все благодарности ей.
Цитата элфийка некоторые машины и в правду прекрасны, там не только "моя прелесть" шептать надо Абсолютно согласна. Есть отдельные шедевры.
Цитата элфийка воу, воу переводчик вы мне еще живым нужны
Цитата элфийка нет, серьезно если она не собирается пользоваться Джейком то чего жадничать то? А от чувств все равно никуда не деться Леи. Как бы не сложилась ситуация, Лея все еще любит Джейка.
Цитата элфийка вот именно какая леди? о чем вы переводчик Точно! Эдвард ТАК изменил Беллу, что от скромной леди ооочень мало, что осталось.
Цитата элфийка да, да, да именно нимфоманка и извращенец Вот уж точно не поспоришь.
Цитата элфийка спасибо, девчат, за перевод Пожалуйста!
Meda5540 Цитата Meda5540 Ну тут конечно Джас явно попутал пароли и явки Это еще мягко сказано. Похоже у него продолжает съезжать крыша...
Цитата Meda5540 Эли жаль больше всех досталось... Предательство Джаспера сильно ее ранило, будем надеяться она вскоре оправится.
Цитата Meda5540 спасибо за проду... шикарно... Пожалуйста! Рада, что понравилась глава.
Ленка92 Цитата Ленка92 Конечно тяжело пережить некое предательство друга, но я надеюсь, что Белла сможет справиться и простить Джаспера. Белла то еще сможет вроде как благополучно перечить это, а вот для Элис все сложнее. Он почти что был смыслом ее жизни.
Цитата Ленка92 А он в свою очередь, примет обдуманное решение, кто же все-таки его вторая половина. Будем надеяться, что он не наступит дважды на одни и те же грабли.
Цитата Ленка92 И я рада, что у Беллы появился новый друг Джейкоб))) Этого и следовала ожидать. Белле проще дружить с мальчиками, чем с девочками.
Цитата Ленка92 изменит ли он отношение к Эдварду. Он просто будет обязан это сделать.
KnopusiK Цитата KnopusiK Белла все пытается встать на защиту Джаспера, хоть и понимает что он виноват...я понимаю она все еще считает его лучшим другом, но все таки...хватит защищать!! Конечно Джаспер напортачил по крупному, но за столь короткое время он умудрился потерять все, что имел: мать, девушку, лучшую подругу. Вот поэтому Белла и волнуется за него, пытаясь защитить, помочь справиться, хотя и понимает, что это может принести ненужные проблемы.
Цитата KnopusiK Ну а Белла и Эдвард..ухх горячая парочка Верно, огненная!
Alin@ Цитата Alin@ Волнуется она, ведь думает, что все из-за нее, сам виноват Джас. Конечно волнуется, как бы не был Джаспер виноват, он остался один на один со своими проблемами, растеряв всех, кто ему дорог, да еще и Беллу впутал в незнакомую для нее ситуацию.
Цитата Alin@ Как Леа заревновала, они ведь ничего не делали, просто находятся рядом и от этого ей не по себе. Ревнуешь еще сильнее, когда у тебя практически нет прав на этого человека. Появляется зависть, чем бы эти люди не занимались хочется быть на месте конкурентки.
Цитата Alin@ Благо что они есть у друг друга и не мешает им никто и ничто. Теперь так сказать "избавившись" от палок в колесах (Джаспера), они могут беспрепятственно наслаждаться обществом друг друга.
anzhelina Цитата anzhelina мда)) я уже упоминала вроде бы, чем тише омут, тем профессиональнее черти!! Да, говорила. Я запомнила эту фразу, потому что она мне очень понравилась и точно характеризует происходящую ситуацию.
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Пятница, 25.10.2013, 00:48 | Сообщение # 635 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Maryy85 Цитата Maryy85 Спасибо.Глава замечательная. Пожалуйста! Очень рада)))
Цитата Maryy85 Может Лея все же уйдет от мужа? Думаю, они найдут свой путь друг к другу.
Alin@ Цитата Alin@ Один, но одумается так или иначе. Больше ему ничего не остается.
Цитата Alin@ Она ведь не может бросить мужа, даже при всей ситуации, и злобным отношением он еще ее муж... Я очень надеюсь, что под конец истории у них все наладится, Лея решит свои проблемы, какой бы безысходной ни была ситуация. Уж очень печально все у них.
♥Лузя♥ Цитата ♥Лузя♥ Привет! Спасибо огромное за долгожданную главу. Привет! И пожалуйста!
Цитата ♥Лузя♥ Сразу попрошу прощения за отсутствие! Ничего, бывает. Я вот уже несколько недель вылетаю из реальности ТР: погрязла в делах, учебе. Все реже удается заскочить на форум.
Цитата ♥Лузя♥ Лея не должна ревновать, а должна поговорить с Джейкобом. Вот это точно! Им срочно требуется сесть и поговорить, но кроме этого им стоит как-то обоюдно взглянуть на ситуацию под другим углом и попробовать решить ее.
Цитата ♥Лузя♥ То, что вытворяла эти двое, нечто... О, да! Это кошмар переводчика! А ведь впереди еще есть не менее жаркие моменты, но что же попотеем.
Цитата ♥Лузя♥ Они и правда как две половинки единого целого. Согласна... они милые, и почти понимают друг друга без слов, у них даже одни и те же страхи на двоих.
карательница Цитата карательница спасибо за перевод... Пожалуйста!
Цитата карательница Примечания переводчиков...просто бесценны Ира постаралась на славу!
Девушки, совсем замоталась я, но надеюсь завтра добавить первую часть 33 главы.
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Суббота, 26.10.2013, 20:49 | Сообщение # 636 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Alin@ Цитата Alin@ Просто пока нет решения, но все образуется Главное пытаться найти это решение)))
♥Лузя♥ Цитата ♥Лузя♥ Они оба бояться, что потеряют друг друга. Белла потому что ещё юна, а Эдвард ещё понять не может, что она её судьба Опасения Беллы теперь стали понятны, и Эммет ее успокоит, а чего боится Эдвард, он расскажет об этом в первой части 33 главы!
Цитата ♥Лузя♥ Ура! Жду-жду) Наконец глава добавлена, еще бы активировали ее поскорее. Добавлена первая часть 33 главы. Приятного прочтения!
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Суббота, 26.10.2013, 22:48 | Сообщение # 637 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
♥Лузя♥ Цитата ♥Лузя♥ Спасибо большое за главу... Пожалуйста!
Цитата ♥Лузя♥ даже не знаю как на ней все это отразится, но время лечит... Этим вечером Эдвард очень помог ей. Элис было необходимо его присутствие. Теперь она потихоньку начнет приходить в себя. Об этом уже во второй части главы.
Цитата ♥Лузя♥ В вот Эдвард боится того, что Белла больше привязана к Джасперу, хотя это заблуждения... Я бы сказала, что пока Белла не приведет в порядок отношения с Джаспером, Эдвард будет беспокоен и иррационален. Из-за чего возникнут проблемы.
Ksushenka Цитата Ksushenka Тяжело приходится героям из-за того, что происходит между Элис и Джаспером. Да уж... Джаспер умео втянул всех в эту историю... Ничего особо не делая Белла вдруг стала разлучницей.
Цитата Ksushenka Белла ощущает себя виноватой, а Эдвард боится, что она однажды поступит с ним так же, как Джаспер с Элис Вот из-за этих страхов и опасений появятся у героев некоторые проблемы.
Цитата Ksushenka она очень любит Эдварда и давно определилась в этом Но Эдвард еще почему-то сомневается, либо недооценивает себя, либо так сильно переживает из-за случившегося с Элис и Джаспером.
Цитата Ksushenka ей трудно будет довериться снова Джасперу, но, может, еще не все потеряно, и все между ними образуется со временем. В ближайшее время Элис будет восстанавливать разбитое сердце и может быть дружбу, а от Джаспера мы еще не скоро (где-то через 2 главы) услышим весточку.
Цитата Ksushenka Он сам виноват, конечно, вначале надо было разобраться в себе, понять, кто дороже, как девушка, Белла или Элис... Теперь еще обе страдают по его вине. Джасс пытался разобраться, что с ним происходит, поэтому и признался Белле в своих чувствах, только вот поздно... Ведь все могло бы выйти по-другому, если бы он не затянул с этим. А теперь только всем хуже сделал. (Блин, я много чего наговорила, но лучше дождемся того момента, когда Джаспер сам расскажет, что его с подвигло на этот шаг) Цитата Ksushenka Спасибо большое за перевод главы! Пожалуйста! Спасибо тебе за комментарий на форуме.
Сообщение отредактировал DariaVamp - Суббота, 26.10.2013, 23:03 |
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 11:02 | Сообщение # 638 | Тема: Смотри в ночь |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Маша1324, пожалуйста! Очень рада, что понравился фанфик.
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 11:07 | Сообщение # 639 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
робокашка Цитата робокашка А из парней кто-нибудь по-мужски говорил с Джаспером? Из известных нам личностей - нет, но может у него есть еще приятели, которые готовы его выслушать...
Цитата робокашка Совсем не лишнее. Может быть ты и права.
Цитата робокашка Каждый способен натворить чудес, и конструктивная дружеская критика-поддержка рано или поздно осознается и переоценивается. Здесь должна была (в обычной ситуации) выступить Белла, поддержать и посоветовать ему что-нибудь, но учитывая обстоятельства Джас лишился единственного близкого друга.
MiMa Цитата MiMa Очень жаль Эллис им и вправду надо побыть раздельно Будем надеяться, что это как раз и приведет к улучшению отношений между Элис и Джасом.
Цитата MiMa очень тяжело выбирать между родным и любимым человеком, от этого Джас и не может отказаться от них обеих Это ты верно поняла. Белла для Джаспера навсегда останется родным человеком, а вот вернуть любовь Элис будет сложно, если вообще возможно.
Цитата MiMa а может и не понимает что именно надо пообещать Эллис чтобы быть с ней Наверное, и не знает... Вот если бы ему кто подсказал...
Цитата MiMa Эд эту ситуацию примеряет на себя и естественно его это пугает, но Белла не Джас и не поступит с ним так же. Но Эдвард то не может залезть в голову Белле, ему нужно набраться терпения и не спешить с выводами. У страха глаза велики, глядишь и случиться чего.
Цитата MiMa Спасибо за продолжение. Пожалуйста!
Lisbet_Salander Цитата Lisbet_Salander Даже не ожидала от Эммета такой заботы об отношениях Беллы и Эдварда! Он меня удивил Меня тоже! Я думала, что Эм будет рад за Эдварда, но что еще и советом Белле поможет - нет. Приятный сюрприз.
Цитата Lisbet_Salander Значит, Джаспер одумался. Понял, что любит Элис. Скорее всего он и раньше знал, что любит ее, но "помутнение рассудка" связанное с отдалением Беллы из его жизни, спутало все карты.
Цитата Lisbet_Salander Но теперь ему придется долго завоевывать ее доверие. Причем ооочень долго. И кстати это еще не конец проблем из-за Джаспера, так сказать будут еще последствия того, что он ранее натворил - эхо.
Цитата Lisbet_Salander Мне вот интересно, как долго Элис собирается игнорировать Беллу? Об этом уже во второй части 33 главы.
Цитата Lisbet_Salander Понятно, что ей больно, что не хочется ее видеть, но ведь рано или поздно все равно придется. Они уже связаны так, что не распутаешь. Элис это конечно понимает. Отношения должны наладиться между девушками.
Цитата Lisbet_Salander Эдвард настоящий друг - приехал, поддержал, успокоил. Эдвард прям как родной брат, да и Элис чувствует себя его сестрой. Особенно в детстве, когда она его всегда успокаивала.
Цитата Lisbet_Salander Правда, сам себя в процессе накрутил wink Ну ничего, Белла от него никуда не денется. Белла то никуда не денется, да вот Эдвард сам должен прекратить сомневаться!
Цитата Lisbet_Salander В любом случае разговор будет содержательный. Это точно!!!
Цитата Lisbet_Salander Да и на реакцию Беллы интересно посмотреть. Еще интереснее будет реакция Эдварда на реакцию Беллы!
Helen77 Цитата Helen77 Но меня волнует и Эдвард, как бы он не перенес свои страхи в реальные отношения с Беллой. Вот это ты правильно заметила. Это корень всех проблем. И пока Эдвард не прекратит сомневаться и бояться, ничего нормального не получится.
Цитата Helen77 Спасибо огромное за великолепный перевод. Пожалуйста! Рада, что понравилось.
вильветта Цитата вильветта Эммет рассказал Белле что Эдвард поменялся и какой он сейчас счастливым и эту порадовал. Да, это прям бальзам на душу Белле. Она приняла совет Эммета к сведению.
Цитата вильветта Эдвард даже не может уснуть без Беллы она все для него и боится потерять. Его чувства очень сильны, но хотелось бы, чтобы страши их не пересилили.
Maryy85 Цитата Maryy85 Может у Элис и Джаспера еще все наладиться.Так хочется,чтоб они были счастливы. Будем в это верить и надеяться, но в ближайшее время между ними ничего не изменится...
Carpe_Diem Цитата Carpe_Diem Когда Белла успела стать такой хитрюшкой ??? Становиться мудрее с каждым днем.
Цитата Carpe_Diem Элис очень жалко в данной ситуации ! Да, ей больше всего досталось.
Цитата Carpe_Diem Спасибо большое за главу ! Пожалуйста!
Цитата Carpe_Diem Жду продолжения Надеюсь к следующим выходным поспеть, тем более следующие выходные длинными будут
Сообщение отредактировал DariaVamp - Воскресенье, 27.10.2013, 18:42 |
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 18:51 | Сообщение # 640 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Edera Цитата Edera Спасибо за новую главу! Пожалуйста!
Цитата Edera Элис права, что не доверяет Джасперу, как такое простить? Я тоже не знаю как, но любящему сердцу виднее как.
Цитата Edera Разговор думаю будет не из легких! Абсолютно верно! Это будет тяжело для них обоих... Тем более в разговоре всплывет имя Джаспера.
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:46 | Сообщение # 641 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Lisbet_Salander Цитата Lisbet_Salander Блин, куда уж больше?? Себе жизнь испортил, Беллу чуть ли не шлюхой выставил, на свадьбе тоже отметился... Длинноват перечень! Не переживай сильно. Остался еще один отголосок так сказать прошлого, самый заключительный.
Цитата Lisbet_Salander Звучит примерно как "ты знаешь, что я знаю, что ты знаешь" Да, похоже получилось, но там как раз все наоборот будет: незнание и недоверие...
Цитата Lisbet_Salander Ох, эти выходные вообще замечательные будут! У меня в понедельник физкультура пропадает Повезло тебе!
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Пятница, 08.11.2013, 11:08 | Сообщение # 642 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Alin@ Цитата Alin@ Эммет как всегда, в своей тарелке, и посоветовал, и повеселил. Эммет хороший друг, помогает чем может Эдварду и Белле.
Цитата Alin@ конечно, в тот момент он отвлекся, но все же хи-хи. Эдвард похоже теперь всегда думает про Беллу. Она занимает все место в его мыслях
Цитата Alin@ Так уж получилось нехорошо, что Джаспер совершил такой необдуманный поступок. Лишь бы Белле и Эду не вышла вся эта ситуация боком. Вот, вот это то и страшно. А ведь ситуация еще не до конца разрешилась. Белла еще не разговаривала с Джасом.
natik359 Цитата natik359 Большое спасибо за новую главу! Пожалуйста!
Цитата natik359 Вот Джаспер отдельный разговор, интересно, он думал, что придет извинится и Элис его сразу простит? Надеюсь, он понимает, что теперь ничего уже не будет прежним и с этим надо как-то жить...
Цитата natik359 И Эдвард тоже начинает периодически себя науськивать. Не стоит ему так уж близко принимать к сердцу историю Элис. Белла не Джаспер, она так с ним не поступит.
Цитата natik359 Эта дружба с Джаспером пока ничего хорошего не принесла не Белле ни самому Джасперу. Единственный огромный плюс дружбы - Джаспер всегда был ей плечом и опорой в подростковые годы и до встречи Эдварда. А это все не мало важно.
Цитата natik359 И Надеюсь в будущем хотя бы на паре Эдварда и Беллы она больше чем есть никак не отразится! Посмотрим, еще не все встало на свои места.
Цитата natik359 Жду с нетерпением продолжения! Завтра все будет!
Ленка92 Цитата Ленка92 Очень жаль Элис, надеюсь скоро она сможет оправиться от такого удары судьбы, и мы снова увидит веселую и жизнерадостную Элис. Скоро Элис попытается двинуться дальше.
Цитата Ленка92 Эммет смог развеять честь страхов Беллы))) За что все мы ему безгранично благодарны!
anzhelina Цитата anzhelina Эммет, стойко ассоциируется с таким большим мишкой)) Это точно))) Добрый, большой, мягкий мишка)))
Цитата anzhelina но, как говорится: "Противоположности притягиваются!" biggrin Думаю, на все 100% верное утверждение.
Цитата anzhelina А Элис жалко... хотя, если она так его любит, то скорее всего простит, простит и все у них будет хорошо!)) Будем надеяться, что все так и будет, но пока Элис еще не готова на такой шаг. Слишком много боли Джас причинил ей.
Цитата anzhelina Хотя Джас и не заслуживает этого, ведь вся эта заваруха из-за него началась! Его надо хорошенько проучить! Согласна, что Джаспер не заслуживает быстрого прощения, но и он можно сказать уже свое получил - сам мучается от совершенного поступка: потерял лучшего друга и возлюбленную разом.
Цитата anzhelina Теперь разговор между Эдом и Беллой... сложно представить, во что он выльется, но у меня такое предчувствие, что не во что хорошее.. Предчувствие тебя не обманывает.
Цитата anzhelina Белла слишком привыкла к Джасу и ей простить его выходку почти ничего не стоит. Вот именно, Белле практически ничего не стоит простить все Джасперу. Он ведь ей всегда был лучшим другом.
ПуФыСтИк Цитата ПуФыСтИк Спасибо за новую главу) Пожалуйста!
Цитата ПуФыСтИк Очень жалко Эллис. И хотя Джас так потупил с ней, хочется чтобы они были вместе. Я полностью разделяю твое желание, но как все будет мы еще увидим.
Цитата ПуФыСтИк Буду ждать продолжение))) Завтра добавлю вторую часть)))Добавлено (08.11.2013, 11:08) ---------------------------------------------
Добавлена вторая часть 33 главы! Приятного прочтения!
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Пятница, 08.11.2013, 19:28 | Сообщение # 643 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
♥Лузя♥ Цитата ♥Лузя♥ Жду жду новую часть smile По скорее бы авторизовали
nefelim Цитата nefelim уже не терпится прочитать!
Я тоже в ожидании! Надеюсь в самом скором времени глава будет активна!!!
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Пятница, 08.11.2013, 20:18 | Сообщение # 644 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Carpe_Diem Цитата Carpe_Diem У меня нет слов от 2 части главы ! Я тоже чувствую растерянность... как бы слова Беллы не вышли боком их отношениям с Эдвардом.
Цитата Carpe_Diem Спасибо ! Жду продолжения ! Пожалуйста! Надеюсь на следующей недели Настя добавит главу.
робокашка Цитата робокашка Честное слово, Джаспер где-то зарылся в раковине и не думает, что виноват, что надо выползти и извиниться... Мне кажется он хотел бы еще немного выждать время или поймать Беллу без Эдварда, чтобы извиниться.
Цитата робокашка Спасибо за продолжение Пожалуйста!
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Пятница, 08.11.2013, 21:11 | Сообщение # 645 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
♥Лузя♥ Цитата ♥Лузя♥ Спасибо большое за новую часть главы!) Пожалуйста!
Цитата ♥Лузя♥ Белла хочет снова наладить дружбу с Элис и Дэаспером, но это не так уж и просто. Скорее, это выглядит почти невозможным..., но кто знает как все с Джаспером повернется. Белле надо поговорить с Джасом, чтобы понять можно ли хоть частичку былой дружбы вернуть.
Цитата ♥Лузя♥ Эдвард вспылил, но ведь Белла его девушка и он хочет, чтобы она была с ним и слушалась его! Эдвард боится, что Белла осознает наконец свои чувства к Джасперу и оставит его, поэтому он никак не хочет, чтобы они вновь дружили.
Цитата ♥Лузя♥ не ожидала, что и Элис будет. Приятная неожиданность. Белла наконец поговорила с Элис, кое как прояснилась ситуация. Элис решила двигаться вперед.
Цитата ♥Лузя♥ Я бы на месте Беллы даже не пыталась снова общаться с Джаспером, это подло и гадко так поступать, как Джаспер!!!! Очень сложно представить себя на месте Беллы... и кажется практически невозможным перечеркнуть такую долгую, почти братскую дружбу.
Цитата ♥Лузя♥ Белла сейчас как будто между двух огней Это точно!
Цитата ♥Лузя♥ Мне интересно, что принесет следующая глава и как бы без драки не обошлось Следующая глава принесет нам встречу с Чарли, и там будет много чего интересного.
вильветта Цитата вильветта Наверно сейчас настанет не лучшее время для Беллы и Эдварда и все из-за Джаспера Это сложное время как началось после признания Джаса, и пока еще не кончалось... Выяснения отношений еще впереди.
Цитата вильветта Хорошо хоть немного они с Элис поговорили. Ситуация немного прояснилась для Беллы.
Цитата вильветта Эдвард больно слышать что Белла хочет помирится с Джаспером ведь он сделал больно Элис и Белле Все верно, но кроме Эдвард еще опасается того, что может принести возобновление отношений с Джаспером.
Сообщение отредактировал DariaVamp - Пятница, 08.11.2013, 21:15 |
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Пятница, 08.11.2013, 22:34 | Сообщение # 646 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Edera Цитата Edera Спасибо за главу! Пожалуйста!
Цитата Edera Эдвард прав, не стоит ей делать первый шаг! Но вряд ли Белла послушает, и создаст большие проблемы! Это верно, Белла просто не может не беспокоиться о Джаспере, ведь они почти что с детства дружили. Она хочет поговорить и узнать как чувствует себя Джас.
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Пятница, 08.11.2013, 23:04 | Сообщение # 647 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Маш7386 Цитата Маш7386 Спасибо большое за перевод! Пожалуйста!
Цитата Маш7386 Прочла все на одном дыхании. Замечательная история! Замечательный перевод! Очень рада слышать такие слова! Добро пожаловать на форум. Не теряйтесь, забегайте к нам еще)))
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Суббота, 09.11.2013, 00:48 | Сообщение # 648 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
ПуФыСтИк Цитата ПуФыСтИк Мне с какой то стороны жаль Джаспера. Мне тоже его чуть-чуть жаль. Рядом с ним нет человека, который бы его поддержал.
Цитата ПуФыСтИк Но я думаю, что Эдварду и Белле нужно поговорить. Несомненно это так, но вот утром разговор у них не вышел, к сожалению...
Цитата ПуФыСтИк Она должна объяснить мотивы своего поступка. Возможно тогда Эдвард поймет ее. Наверное, ты права, Белла должна объяснить свои чувства, но я не уверена, что Эдвард поймет ее как надо.
Ksushenka Цитата Ksushenka Сложная ситуация складывается, кажется, теперь Белла запутается Нет, Белла четко знает, что ей нужен Эдвард как парень, а попытка наладить отношения с Джаспером всего лишь дружеская. Джас ей как брат, она просто не может выкинуть его из своей жизни. Лишь бы Эдвард это понял...
Цитата Ksushenka Очевидно, что он переживает, что чувства Беллы по отношению к Джасперу это больше, чем просто дружба Эдвард примеряет на себя ситуацию Элис, но он не учитывает тот факт, что Белла не Джаспер, она с ним так не поступит.
Цитата Ksushenka Как бы переживания и страхи Эдварда не разрушили все... Будем надеяться, что он будет держать себя в руках, и все обойдется.
Цитата Ksushenka Спасибо за главу! Пожалуйста!
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 01:21 | Сообщение # 649 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Olga01 Цитата Olga01 Кто знает , как повернется все , может они еще будут вместе Будем надеяться на это.
Цитата Olga01 Сразу могу сказать , что прекрасно понимаю Беллу , даже если друзья поступают , так как Джаспер все равно выкинуть их из свое жизни очень тяжело Согласна, Белле очень сложно вычеркнуть Джаса из жизни, он ей ведь как брат. И не важно, что он натворил.
Цитата Olga01 Если Белла сможет донести до Эдварда свои мысли , то он поймет и примет ее решение помирится с Джасом У Эдварда уже сложилось мнение относительно мотивов Беллы, думаю его переубедить будет сложно. Хорошо, что он пока не сдался и не бросил все.
Цитата Olga01 Спасибо за перевод Пожалуйста!
Helen77 Цитата Helen77 Мне кажется, Белла не права, что рискует своим счастьем с Эдвардом из-за Джаспера. Я тоже думаю, что налаживая в данный момент отношения с Джаспером, Белла рискует потерять Эдварда. Конечно, она не смогла бы отказаться совсем вернуть дружбу, но вот может быть ей стоило повременить, подождать, пока все уляжется.
Ksushenka Цитата Ksushenka DariaVamp, в общем, дела обстоят так, что Джаспер запутался, совершил ошибку и исчез с горизонта, а все вокруг страдают. Абсолютно согласна, могу только добавить, что Джаспер тоже там в своем уголке тихо страдает из-за своего решения, своих чувств и т.д. и т.п.
Цитата Ksushenka Белла и друга своего назад хочет, и с Элис все наладить, и Эдварда не потерять Как говориться за двумя зайцами погонишься... Как бы не было Белле жалко Джаспера, и как бы она не скучала по нему, я посоветовала бы ей повременить с налаживанием дружбы с Джасом. А там глядишь со временем бы все улеглось, да и Эдвард может меньше переживал. Ну, это только мое мнение.
Цитата Ksushenka Поговорить бы им. Ей надо объяснить ему, что Джаспер только друг, иначе потом будет сложно, если она сначала повидается с ним, а потом уж начнет думать, отчего Эдвард так не рад этому. Вот поговорить точно стоит, только прислушаются ли они друг к другу?... В первый раз не вышло... Думаю при следующем разговоре, Белле надо разложить перед Эдвардом "все по полочкам", ну и пару раз поклясться в вечной любви друг к другу.
ПуФыСтИк Цитата ПуФыСтИк Не думаю, что у них что то получится, если они не будут слышать и понимать друг друга. Точно. Их первый разговор на эту тему не вышел, а вот в следующей раз надо подойти к обсуждению проблемы спокойнее, понять друг друга и найти решение. Кто-то кому-то должен уступить и при этом не потеряв много... но... у Эдварда слишком взрывоопасный темперамент...
MiMa Цитата MiMa Эд не поймет ее решение и не примет, мне кажется что он уже сделал выводы Да, Эдвард уже высказал свое непонимание Белле в очень резкой форме.
Цитата MiMa Джас семья Беллы от этого она и хочет поддержать его в трудную минуту чем и оттолкнет от себя Эда, мне кажется что Эд будет считать этот поступок предательством и слушать ее не будет, он упрямый и ревнивый Это так, Джас почти что родной для нее. А ревность и страх, что Белла ответит на чувства Джаса сыграет отрицательную роль на дальнейшие суждения Эдварда.
Цитата MiMa Спасибо за продолжение. Пожалуйста!
luluka Цитата luluka Ну блин Джаспер.... натворил делов! Элис несчастна. а теперь еще Белла и Эдвард ругаются... Да... бывает в жизни же: одно неправильное слово или действие рушит все вокруг.
элфийка Цитата элфийка спасиб за перевод Пожалуйста!
Цитата элфийка Эд боится её потерять, поэтому и против Джаса Верно подметила. Страх корень многих проблем.
Цитата элфийка мне конечно хочется, что б у Эл и Джаса всё было хорошо, но он не плохо так накосячил. Джаспер накосячил по крупному, поэтому наверное и прощение будет долго заслуживать.
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 15:35 | Сообщение # 650 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
ёжик-ужик, спасибо огромное за такой развернутый отзыв. Цитата ёжик-ужик Джаспер ей как брат и она его обязательно простит, Согласна, простит обязательно!
Цитата ёжик-ужик Эдвард как должен к нему относиться,он пытался опорочить его перед Беллой,затем готов был переспать с ней......... ..........плюс Элис для Эдварда значит не меньше чем Джаспер для Беллы,почему он должен простить ему растоптанные чувства Элис и всю ту боль что он ей причинил Это веские причины, по которым Эдвард не хочет видеть Джаспера рядом с Беллой и с Элис. Особенно с Элис, ведь Джас так больно ранил его маленькую сестренку Эл.
Цитата ёжик-ужик не говоря об обычной ревности и мыслях о том что Белла может любить Джаспера как и он ее и просто пока не разобралась в себе,а вдруг она возьмет и прозреет как сделал это Джас Вот это самый большой страх Эдварда: Белла осознает свои чувства к Джасу и бросит его. Именно это в особенности вызвало злость Эдварда, когда Белла захотела встретиться с Джасом и поговорить.
Цитата ёжик-ужик И еще,я конечно понимаю что по задумке Элис простит Джаспера Ну, это еще не факт, что она прям таки с радостью кинется в его объятия в конце истории. Посмотрим, чем все закончится.
Цитата ёжик-ужик я считаю что изменил,поскольку он сделал бы это и только Белла его остановила Вот именно, только благодаря Белле ничего не произошло.
Цитата ёжик-ужик сам по прежнему мечтает о Белле,он же сам расписывал как хочет ее,как мечтает да нее дотронуться и это были его чувства на протяжении длительного времени Может быть и мечтает по прежнему, но мне кажется, что еще и сожалеет об упущенной возможности признаться Белле в своих чувствах раньше.
Цитата ёжик-ужик Элис уже никогда не сможет избавиться от мыслей что Джаспер ей врет Скорее всего так, я бы тоже наверное не смогла доверять такому человеку вновь.
Цитата ёжик-ужик теперь уже никогда не будет ничего по прежнему ,я считаю что лучше бы ей переболеть и найти себе человека для которого она действительно будет той единственной К сожалению, вряд ли Белла сможет бросить Джаспера на произвол судьбы, может только если он сам откажется от ее помощи?...
Цитата ёжик-ужик для Эдварда Джаспер никогда не станет другом и лучшее что может быть он будет терпеть его присутствие ради Беллы Опять же согласна! Эдвард никогда не подружится с Джаспером, слишком много между ними неприязни.
Цитата ёжик-ужик она тоже при виде Беллы с Джаспером будет вспоминать всю эту историю Да, для Элис это будет подобно пыткам, она не захочет быть частью этой дружбы.
Цитата ёжик-ужик нельзя склеить разбитую чашку так чтобы не осталось шрама Белла уже это поняла, но все равно хочет "склеить эту чашку и посмотреть на получившиеся трещины от осколков", это самое малое, что девушка может сделать. Время повернуть в спять она не властна.
Цитата ёжик-ужик Спасибо за перевод. Пожалуйста! И добро пожаловать на форум AE!
Lisbet_Salander Цитата Lisbet_Salander Только вот Эдвард должен научиться воспринимать это не так остро. Вряд ли у него получиться унять свою злость и раздражение.
Цитата Lisbet_Salander Но Джаспер был с Беллой очень долго, так что придется смириться, что он никуда не денется. Может, как раньше все и не будет, но он определенно останется в ее жизни. А я вот тут подумала, Белла хочет вернуть дружбу Джаспера, а захочет ли он сам оставаться в жизни Белла, если там всегда будет присутствовать его соперник - Эдвард?...
Цитата Lisbet_Salander В этой главе Элис порадовала больше всего. То, что она пришла на ужин, поговорила с Беллой - это было правильно. Даже если у них с Джаспером ничего не получится, это не повод терять подругу. Я тоже рада, что Элис нашла силы поговорить с Беллой и попытаться двигаться дальше без Джаса.
ёжик-ужик Цитата ёжик-ужик В том то и дело что не только из за Элис. Джаспер хотел поиметь его девушку ,он домогался ее,а потом еще и его пытался облить грязью,как он может после такого с ним общаться,разговаривать,жать руку. А как мне кажется, Эдвард не сможет переступить через себя...
|
| |
|
|
Лунное затмение. Lunar Eclipse
|