| Top Latest News |
|---|
"Сумерки" возвращаются на большие экраны! Розыгрыш билетов в группе ВК
Марафон "Сумерек" на Youtube
Что посмотреть: "Дракула" от Люка Бессона
Что посмотреть: «Братство черного кинжала» - экранизация книг Дж.Р.Уорд
Съемки «Бэтмена-2» с Робертом Паттинсоном начнутся весной 2026 года
Стартовали съемки "Рассвета жатвы" - приквела "Голодных игр"
С днем рождения Сумеречной саги
«Умри, моя любовь»: псевдопсихологический хоррор о послеродовой депрессии. С ума сходит Дженнифер Лоуренс
Роберт Паттинсон на кинофестивале в Каннах
С Днем рождения, Роберт Паттинсон!
Роберт Паттинсон с семьёй в Лос-Анджелесе
"Рассвет жатвы" - новая книга цикла "Голодные игры" Сьюзен Коллинз
Ушла из жизни создательница «Дневников вампира» Лиза Джейн Смит
«Вампиры живут вечно» - юбилейное переиздание «Сумеречной саги»
Премьера фильма "Люби меня" в Лос-Анджелесе 28 января
Роберт с семьёй в Лос-Анджелесе 3 февраля
Новые снимки Роберта Паттинсона
Роберт Паттинсон на вечере The National board of review 7 января
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
С днем рождения, Стефани Майер!
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Компьютерный гений Рами Малек карает убийц своей жены в трейлере триллера «Любитель»
Роберт Паттинсон пополнил актёрский состав нового фильма Кристофера Нолана
Скука или проницательный триллер? Сериал «Агентство» с Майклом Фассбендером разделил критиков
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне и вместе с Дженнифер Лоуренс на первом кадре ленты "Умри, моя любовь"
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне
Новые фото Лили Коллинз
Кадр и закадровый снимок фильма "Микки 17" с Робертом Паттинсоном в главной роли
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября
Джейми Дорнан в рекламе Diet Coke и LOEWE Perfumes
Роберт Паттинсон в рекламной кампании Dior Icons. Новые снимки
Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими
Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик
Новые фото Шейлин Вудли и Наоми Уоттс
Новые фото Роберта Паттинсона
Новые фото Лили Коллинз
С днем рождения, Белла Свон-Каллен!
Первые кадры фильма «Мир Юрского периода: Перерождение»
Шейлин Вудли сыграет Дженис Джоплин в биографическом фильме
Объявлены победители Венецианского кинофестиваля 2024
Новые фото Лили Коллинз и Кейт Уинслет
Джулианна Мур и Кейт Бланшетт на Венецианском кинофестивале
Закадровые снимки с площадки фильма с Робертом Паттинсоном и Дженнифер Лоуренс «Умри, моя любовь»
У «Бэтмена 2» с Робертом Паттинсоном большой апдейт — правда, это всё ещё плохая новость для фанатов
Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You
Трейлер фильма "Уход за кожей" с Элизабет Бэнкс в главной роли
Нам нужна ваша помощь
Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид
Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival
Дакота Джонсон на кадрах фильма "Я в порядке?"
Вспоминая Канны
Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом
Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme +
Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке
Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine
С Днём рождения, Роберт Паттинсон!
С Днем Великой Победы!
Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala
Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов»
Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли»
Это девочка!
С днем рождения, Кристен Стюарт!
Новые фото Роберта Паттинсона
Скорбим
Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон
Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде
Трейлер фильма «Ворон»
Кристен Стюарт в Нью-Йорке
96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др.
«Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский?
Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации
Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе
Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг
Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров»
Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели»
Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи»
Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему
Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех»
Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены»
Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт
Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля
Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин
Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки»
«Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная»
«Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс
«Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию
Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине
Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину»
Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина»
Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон
Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет»
Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим»
Новые фото Дакоты Джонсон
Новые фото Лили Джеймс
Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион»
Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи»
Джулианна Мур и Тильда Суинтон сыграют в первом англоязычном фильме Педро Альмодовара
Новые фото Дакоты Джонсон
Джейк Джилленхол дерётся с Конором Макгрегором в трейлере боевика «Дом у дороги»
Кейт Бланшетт и Майкл Фассбендер снимутся в шпионском триллере Стивена Содерберга
«Оскар-2024»: все номинанты
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января
Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье»
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января
«Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал?
«Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар»
«Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров
Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом
В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом
Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод»
Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио»
Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024
Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера»
Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива»
Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда»
Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов
С Новым 2024 годом, ТР!
Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном
От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года
Что известно о четвёртом сезоне «Настоящего детектива», который очень напоминает тайну перевала Дятлова
Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды»
Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты»
Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли
«Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix
Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат»
Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024»
Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры»
Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря
"Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни
Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг»
Шесть фильмов, ради которых стоит сходить в кино в декабре
Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы
Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс»
|
| Мини-чат |
|---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
| Реклама фиков |
|---|
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Та самая Когда я увидел её впервые, я бы никогда не сказал, что она станет для меня кем-то большим, чем просто мимо прошедшей девушкой. Но она оказалась той самой, с кем хочется засыпать и просыпаться. Всё, как и говорили родители, когда утверждали, что это важнее всего, и что, встретив такую девушку, я буду должен держаться за неё изо всех сил и никогда не отпускать.
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
|
| А вы знаете? |
|---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
| Наш опрос |
|---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15596
|
| Группы пользователей |
|---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
|
Результаты поиска
|
|
| DariaVamp | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 10:15 | Сообщение # 601 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
natik359 Цитата (natik359) Эмоций много в этой главе! При том самых разнообразных: от грустных до веселых.
Цитата (natik359) Элис конечно жаль, хотя, то что она хочет простить Джаспера..слов нет. Элис очень любит Джаспера, поэтому так и страдает, надеется, что он одумается, попросит прощения и вернется...
Цитата (natik359) Джаспер решил погнаться за двумя зайцами и не одного не поймал, т.е. всех потерял! Да уж... разрушил все, что мог на своем пути...
Цитата (natik359) Зато Эдвард и Белла счастливы Единственный плюс в этой ситуации: они искренне поговорили и выяснили отношения.
Анюта7525 Цитата (Анюта7525) Видимо, Эдвард приготовить для Беллы что-то ТАКОЕ романтическое)) Да, Эдвард хочет сделать все по особенному для Беллы!
Цитата (Анюта7525) Спасибо за ваш труд Пожалуйста! Спасибо тебе, что читаешь и комментируешь!
Nataly_Mi Цитата (Nataly_Mi) Автор, спасибо за продолжение Еще раз напоминаю, это перевод.
Цитата (Nataly_Mi) Вы так и держите нас на мушке, мы все в ожидании, когда же все произойдет))) Белле тоже не терпится, а Эдвард все хочет сделать правильно, вот и затягивается все.
Цитата (Nataly_Mi) Джаспера не понимаю, Его пока никто не понимает!
Цитата (Nataly_Mi) Элис - справится Элис сильная, она переживет предательство Джаспера.
Цитата (Nataly_Mi) Отец - как всегда, главное, чтобы у Беллы было все хорошо))) Белла поговорит с Чарли, он не такая уж и проблема ее отношениям с Эдвардом, будут еще препятствия похуже...
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 10:39 | Сообщение # 602 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
♥Лузя♥ Цитата (♥Лузя♥) Буду надеяться, что благодаря Эдварду они снова смогут общаться Конечно Эдвард не будет никого подталкивать друг к другу, но не без его присутствия произойдет их первая встреча... *и все, тут я молчу*
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 11:16 | Сообщение # 603 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
♥Лузя♥ Цитата (♥Лузя♥) уиии) Дашунь, жду жду новую главу) Это произойдет не в следующей главе, хотя она будет не менее увлекательной!
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 16:19 | Сообщение # 604 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
♥Лузя♥ Цитата (♥Лузя♥) Ух, у меня есть предположения, что там будет романтишно-горячая прогулка Это, да! Но не забывай про то, что Эдвард хочет сделать все правильно, поэтому все будет не так то просто для Беллы!
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Вторник, 23.07.2013, 12:44 | Сообщение # 605 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
робокашка Цитата (робокашка) Думаю, сорвется Эдвард с вынужденного целибата... Белла постарается.
luluka Цитата (luluka) Жалко Элис... Но тут ничего не поделаешь, нужно время...И ей самой во всем разобраться... Конечно, со временем Элис сможет в себе разобраться и найти ответы на все вопросы.
Цитата (luluka) Вряд ли на самой прогулке, Эдвард же хотел, чтобы у них все правильно было. Но, может быть, после? Эдвард хочет, чтобы все было идеально. После прогулки понятие растяжимое, как и все мучения Эдварда!
ПуФыСтИк Цитата (ПуФыСтИк) Она этого не заслужила. Элис этого не заслужила, но видимо все же не разглядела в Джаспере болвана. Она просто влюбилась...
Цитата (ПуФыСтИк) Я все таки надеюсь, что все у нее будет хорошо) Обязательно!
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Среда, 24.07.2013, 22:03 | Сообщение # 606 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
♥Лузя♥ Цитата (♥Лузя♥) Эдвард просто ангел) Эдвард душка!
Цитата (♥Лузя♥) Мне кажется, что если бы Белла владела процессом, то давно изнасиловала бы Эдварда Ахаха! Ну, ты меня и насмешила!
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Четверг, 25.07.2013, 10:27 | Сообщение # 607 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Alin@ Цитата (Alin@) На горячую голову все сказал. Жалко, что Джас не обдуманно поступил...
Цитата (Alin@) Намек поняла
♥Лузя♥ Цитата (♥Лузя♥) а вот Белла уже надеется, что все как можно быстрей сложится Ох, нетерпиться Белле... Сколько она ждала Эдварда могла бы и еще столько подождать. Он же все это делает для нее.
Сообщение отредактировал DariaVamp - Четверг, 25.07.2013, 10:29 |
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Четверг, 25.07.2013, 20:58 | Сообщение # 608 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
♥Лузя♥ Цитата (♥Лузя♥) Он так старается быть замечательным парнем Это точно! Сегодня я переводила тот самый момент, я была растрогана до слез от нежности между ними...
tank74 Цитата (tank74) и меня в ПЧ возмете? Обязательно! Добро пожаловать!
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Вторник, 30.07.2013, 10:58 | Сообщение # 609 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
tank74 Цитата (tank74) оййййй! этож как так!!!! уже жешь должна быть глава!!?? так хочется быстрее почитать!!!! Ох, как я тебя понимаю! Невыносимо терпеть! Надеюсь сегодня или завтра глава будет добавлена.
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Вторник, 30.07.2013, 18:19 | Сообщение # 610 | Тема: Иллюзия цвета |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Среда, 31.07.2013, 21:57 | Сообщение # 611 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Дорогие читатели! Я уехала до конца августа, за главного на форуме остается Настя. Ссылки на новые главы ищите у нее в подписи. Надеюсь хорошо отдохнуть и с новыми силами взяться за перевод. Всех целую, до скорых встреч! P.S. Не обижайте Настю! 
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Среда, 31.07.2013, 23:17 | Сообщение # 612 | Тема: Forgettable |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Stacy-Niki, принимай в ПЧ! Интересная история. С удовольствием почитаю перевод!
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Пятница, 30.08.2013, 14:25 | Сообщение # 613 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Дорогие читатели, спасибо вам огромное за потрясающие комментарии! Я наконец вернулась после долгого невероятного путешествия. И действительно очень соскучилась по вам! 
Alin@ Цитата (Alin@) Мило и романтично. Именно этим и отличаются последние две главы!
Цитата (Alin@) где ты Белла, которая всего боялась, такую девушку мы уже давно не знаем. И похоже, что больше не увидим. Теперь она будет бороться за свою любовь.
Maryy85 Цитата (Maryy85) Тоже мне придумал-то жить отдельно,то подождать с развитием отношений! Мне кажется Эдвард с самого начала понимал, что его идея обречена на провал. Белла его не отпустит, да и он сам уже не в силах уйти.
Lisbet_Salander Цитата (Lisbet_Salander) Час икс настал! Да, это наконец случилось!
Цитата (Lisbet_Salander) Я до конца главы даже не вспомнила, что существуют какие-то джасперы, элис, чарли и другие. Но они к сожалению никуда не делись...
Цитата (Lisbet_Salander) А сколько проблем появится в следующей. Они ведь уже поедут к Чарли объяснятся? Проблемы будут потихоньку появляться, а вот к Чарли они еще не скоро поедут.
Ksushenka Цитата (Ksushenka) так и должно быть, когда двое любят друг друга и хотят быть вместе. Ты абсолютно права. В каждом их жесте чувствуется любовь.
Цитата (Ksushenka) ему удалось создать романтичную атмосферу Эдвард очень старался.
Цитата (Ksushenka) Все было бы прекрасно, если бы не размолвка с Джаспером и перспектива объяснения с Чарли. Пока не стоит слишком об этом переживать. Одна из проблем решиться сама собой, а другая станет еще больше и хуже...
Цитата (Ksushenka) их нужно решать, так просто они не исчезнут. Это и попытаются вскоре сделать Белла с Эдвардом.
Цитата (Ksushenka) Спасибо большое за перевод! Пожалуйста.
Carpe_Diem Цитата (Carpe_Diem) DariaVamp, спасибо за главу ! Жду продолжения ! Пожалуйста! Надеюсь продолжение вскоре появиться.
KnopusiK Цитата (KnopusiK) это действительно было идеально для них) Эдвард постарался создать романтику.
Цитата (KnopusiK) Эдвард захотел сам поговорить с Чарли..это мужской поступок..молодец! Точно, хорошо, что он не стал прятаться за Беллой. Так Чарли его больше уважать будет.
Цитата (KnopusiK) А Джаспер..интересно что же за разговор у них выйдет. Как обычно...
♥Лузя♥ Цитата (♥Лузя♥) Ух.... Наконец-то это свершилось. У меня столько эмоций. Ох, меня саму переполняли эмоции, когда я переводила столь горячую главу.
Цитата (♥Лузя♥) Эдварду поклон... Он умничка.. Вот, что с людьми делает любовь. Даже такой засранец, как он смог измениться и почувствовать себя счастливчиком.. Такая чистая, искренняя любовь меняет людей, делает их лучше.
Цитата (♥Лузя♥) Вот только думаю, что с папочкой будут проблемы, хотя..... Если Чарли любит дочь, то поймёт её выбор)! Чарли попытается понять...
вильветта Цитата (вильветта) так друг друга подходят Несомненно, они очень друг другу подходят, понимают с полу слова.
Цитата (вильветта) Сам хочет поговорить с Чарли .И Беллу представить родителям как девушку. Вот это поступок настоящего мужчины, тем более, если он действительно хочет удержать Беллу.
anzhelina Цитата (anzhelina) Большое спасибо за перевод! Пожалуйста! Рада, что понравилось!
Helen77 Цитата (Helen77) Хочется верить, что никто больше не встанет у них на пути. Ну, еще все же пару неприятностей больших и маленьких будет...
ПуФыСтИк Цитата (ПуФыСтИк) Отношения между Беллой и Эдвардом все лучше и ближе. Все прошло идеально. Они объяснились друг с другом и это их сблизило. Все прошло очень хорошо, так как не осталось никаких недосказанностей между ними.
Цитата (ПуФыСтИк) Надеюсь дальше все будет так же) Конечно, не обойдется без происшествий. Они проверять любовь на крепость.
MiMa Цитата (MiMa) Жалко Эллис, но все наладится. Обязательно как-нибудь, но все наладиться)))
робокашка Цитата (робокашка) Уже предчувствую козни собственника Джаспера. Джаспер не в состоянии делать козни, он расклеился, но все же по его вине кое-что произойдет...
Edera Цитата (Edera) Большое спасибо за новую главу! Пожалуйста!
Цитата (Edera) Наконец мы дождались апофеоза обучения и все было очень мило! Рада за них! Эдвард приложил все усилия, чтобы все прошло на высшем уровне!
Ленка92 Цитата (Ленка92) И Эдвард прям настоящий джентельмен был))) Он показал себя с лучшей стороны.
Цитата (Ленка92) Теперь их отношения выйдут на новый уровень и будет гармония и счастье)))) Да, теперь все будет по другому, но еще останется решить пару проблем.
Цитата (Ленка92) Эдвард поступил благородно, высказывая желание самому поговорить с Чарли, это поступок мужчины))) Совершенно верно, Чарли оценит его мужество.
Westside Цитата (Westside) Ура! Наконец они сделали ЭТО!!! Это стояло так долго ждать. Точно, этот момент стоил ожидания!
Цитата (Westside) Надеюсь, Чарли изменит свое мнение об Эде. Чарли попытается.
Цитата (Westside) Еще раз большое спасибо. Пожалуйста!
|
| |
|
| |
|
| DariaVamp | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 21:04 | Сообщение # 615 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Lisbet_Salander Цитата (Lisbet_Salander) С возвращением, Даш! Спасибо)))
Alin@ Цитата (Alin@) Даша, с возвращения. Как отдых? Отпуск лучше не бывает. Это был самый долгожданный отдых!
элфийка Цитата (элфийка) потрясающий фик читала не отрываясь Очень рада это слышать))) Добро пожаловать в читатели)))
Цитата (элфийка) 1) примечания переводчика в 12 главе, уж очень повеселили=) 2) полностью согласна с переводчиком в 17 гл части 1, так и алкоголичкой Белла станет 3) в 19 гл 2 части я поняла, что я преклоняюсь перед переводчиком, ибо его комментарии бесподобны Это все благодаря Ире ( rastishk0). Она умеет верно и метко прокомментировать ситуацию в главе.
Цитата (элфийка) ну только Белла могла так сказать про пенис Эдварда В этом вся Белла... И Эдвард это понимает)))
Цитата (элфийка) Белла и здесь она умудрилась лохонуться. бедный банан История с бананом самое веселое, что есть в фике!
Цитата (элфийка) 27 гл я в шоке от Джаспера Не только ты одна. Здесь все пребывали в таком состоянии, когда узнали причины поведения Джаспера.
Цитата (элфийка) принимай в пч я задержусь здесь Я буду только рада. Располагайся по удобнее и не забывай комментировать.
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Четверг, 05.09.2013, 10:23 | Сообщение # 616 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
♥Лузя♥ Цитата (♥Лузя♥) О да, думаю, что сейчас они будут как кролики Ну, да, есть такое в следующей главе.
Alin@ Цитата (Alin@) Кстати, когда узнаем что будет дальше? Ира взяла 32 главу на перевод. И так как глава очень большая, то скорее всего дней через 10 появиться перевод.
rastishk0 Цитата (rastishk0) Дорогие читатели! Спешу Вас порадовать! Я возвращаюсь в перевод, и мне есть что высказать в комментариях Ира, я очень рада, что ты приняла такое решение! Надеюсь времени и вдохновения у тебя хватит на такую большую 32 главу! С нетерпением ждем твои примечания переводчика!
Цитата (rastishk0) Читая Ваши отзывы и коммментарии, промя таки вдохновляюсь на новые свершения... Значит не зря я тебе ссылочку кинула на такой вдохновляющий отзыв?!
ЕЛЕНА123 Цитата (ЕЛЕНА123) Привет! Спасибо за прекрасный перевод! Привет! Пожалуйста!
Цитата (ЕЛЕНА123) Наконец дождались этого незабываемого события! Эдвард не подвёл! Всё было просто здорово! Да, это свершилось! Белла таки уломала Эдварда, да и он сам не особо сопротивлялся и жаждал этого не меньше.
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 12:18 | Сообщение # 617 | Тема: Art by Lonely |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 21:31 | Сообщение # 618 | Тема: Art by Lonely |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
|
| |
|
| |
|
| DariaVamp | Дата: Пятница, 04.10.2013, 16:42 | Сообщение # 620 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
ReGiN@, ♥Лузя♥, Alin@, Maryy85, Девушки, я сама очень соскучилась по этому фанфику. Первая часть 33 главы уже давно переведена, а вот 32 глава вскоре должна отправиться на проверку бете. Я попытаюсь добить Иру в эти выходные, в крайнем случае помочь ей закончить перевод главы. Не сердитесь сильно на нее, она работает, учиться, но также отчаянно хочет заниматься этим фанфиком! Очень извиняюсь за сложившуюся ситуацию...
Сообщение отредактировал DariaVamp - Пятница, 04.10.2013, 16:46 |
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Пятница, 04.10.2013, 18:43 | Сообщение # 621 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Alin@ Цитата (Alin@) DariaVamp, все поминаю, главное, не откладывайте в долгий ящик) В долгий ящик ничего не откладывается! Мой любимый перевод постоянно у меня в мыслях. Только теперь на сайте у меня реже получается бывать.
♥Лузя♥ Цитата (♥Лузя♥) DariaVamp, жду-жду главу) Надеюсь в следующие выходные перевод будет на сайте.
Сообщение отредактировал DariaVamp - Пятница, 04.10.2013, 18:45 |
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Среда, 16.10.2013, 18:39 | Сообщение # 622 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Дорогие читатели! Приготовьтесь, сегодня или завтра 32 глава будет добавлена на сайт! Ура!!!
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Среда, 16.10.2013, 20:17 | Сообщение # 623 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
♥Лузя♥ Цитата (♥Лузя♥) DariaVamp, Ааааааааааааа, ура!))) Я сама в безумном восторге! Подпрыгиваю от нетерпения!
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Четверг, 17.10.2013, 17:22 | Сообщение # 624 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
@NGELOK Цитата @NGELOK (  ) Жду продолжения очень интересно читать Новая глава будет добавлена сегодня вечером)))
♥Лузя♥ Цитата ♥Лузя♥ (  ) С собой нужно будет брать лед Обязательно!
Olga01 Цитата Olga01 (  ) А вопрос можно ? Чем это Белла занималась до 21 года и где жила в монастыре что ли Ну, раз ты только начинаешь читать, то не буду раскрывать всего. Скажу только, что у мамы Беллы другой взгляд на жизнь. Этим и объясняется поведение Беллы.
Цитата Olga01 (  ) Ну ладно , а если она не героиня его романа Не, они идеально подходят друг другу.
Цитата Olga01 (  ) с другой стороны 42 главы Согласна, это много, есть где мысли разгуляться.
Цитата Olga01 (  ) Даааа все равно я в ПЧ Добро пожаловать!
Цитата Olga01 (  ) Спасибо за перевод Пожалуйста!
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Четверг, 17.10.2013, 21:51 | Сообщение # 625 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Alin@ Цитата Alin@ (  ) DariaVamp, какая новость, с превеликим удовольствием буду ждать. Согласна, новость потрясающая!
Ksushenka Цитата Ksushenka (  ) О, я буду ждать, очень-очень рада этой новости))) Я сама в ожидании этой интересной главы.
Olga01 Цитата Olga01 (  ) Да бедная девочка проживала в какой то секте , маман совсем с приветом Белле не позавидуешь с такой матерью. Слава Богу, отец позаботился о ней.
Цитата Olga01 (  ) Хорошо Джаспер помог Стал ее единственным лучшим другом.
Цитата Olga01 (  ) Спасибо за перевод Пожалуйста!
Цитата Olga01 (  ) Белла умничка отпустила Джаса и Элис Она по-другому не могла поступить, совесть бы не позволила удерживать Джаса и рушить их счастье с Элис.
Цитата Olga01 (  ) Читаю ФФ и думаю , о том , какие вы девочки одаренные и прошу не оставляйте нас без Вашего творчества . Действительно приятно слышать такие слова. Спасибо)))
Цитата Olga01 (  ) В нашей жизни очень мало сейчас позитива и то , что мы читаем Ваши или не Ваши произведения приносит ощущение нужности Абсолютно согласна! Порой так хочется почитать чего-нибудь милого, романтичного, позитивного после трудного учебного/рабочего дня...
Цитата Olga01 (  ) Спасибо Вам за это большое . Еще раз пожалуйста! Спасибо тебе, что читаешь и комментируешь!
Цитата Olga01 (  ) Эдвард вообще то в курсе всех ее проблем ? Нет, пока нет, но его предупредили, что она не совсем обычная девушка.
Цитата Olga01 (  ) Ну ничего он должен помочь ей преодолеть свои комплексы . Эдвард обязательно поможет с этим, не сомневайся! Добавлена 32 глава! Приятного прочтения!
Сообщение отредактировал DariaVamp - Четверг, 17.10.2013, 22:16 |
| |
|
|
После звонка
|