| Top Latest News |
|---|
"Сумерки" возвращаются на большие экраны! Розыгрыш билетов в группе ВК
Марафон "Сумерек" на Youtube
Что посмотреть: "Дракула" от Люка Бессона
Что посмотреть: «Братство черного кинжала» - экранизация книг Дж.Р.Уорд
Съемки «Бэтмена-2» с Робертом Паттинсоном начнутся весной 2026 года
Стартовали съемки "Рассвета жатвы" - приквела "Голодных игр"
С днем рождения Сумеречной саги
«Умри, моя любовь»: псевдопсихологический хоррор о послеродовой депрессии. С ума сходит Дженнифер Лоуренс
Роберт Паттинсон на кинофестивале в Каннах
С Днем рождения, Роберт Паттинсон!
Роберт Паттинсон с семьёй в Лос-Анджелесе
"Рассвет жатвы" - новая книга цикла "Голодные игры" Сьюзен Коллинз
Ушла из жизни создательница «Дневников вампира» Лиза Джейн Смит
«Вампиры живут вечно» - юбилейное переиздание «Сумеречной саги»
Премьера фильма "Люби меня" в Лос-Анджелесе 28 января
Роберт с семьёй в Лос-Анджелесе 3 февраля
Новые снимки Роберта Паттинсона
Роберт Паттинсон на вечере The National board of review 7 января
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
С днем рождения, Стефани Майер!
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Компьютерный гений Рами Малек карает убийц своей жены в трейлере триллера «Любитель»
Роберт Паттинсон пополнил актёрский состав нового фильма Кристофера Нолана
Скука или проницательный триллер? Сериал «Агентство» с Майклом Фассбендером разделил критиков
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне и вместе с Дженнифер Лоуренс на первом кадре ленты "Умри, моя любовь"
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне
Новые фото Лили Коллинз
Кадр и закадровый снимок фильма "Микки 17" с Робертом Паттинсоном в главной роли
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября
Джейми Дорнан в рекламе Diet Coke и LOEWE Perfumes
Роберт Паттинсон в рекламной кампании Dior Icons. Новые снимки
Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими
Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик
Новые фото Шейлин Вудли и Наоми Уоттс
Новые фото Роберта Паттинсона
Новые фото Лили Коллинз
С днем рождения, Белла Свон-Каллен!
Первые кадры фильма «Мир Юрского периода: Перерождение»
Шейлин Вудли сыграет Дженис Джоплин в биографическом фильме
Объявлены победители Венецианского кинофестиваля 2024
Новые фото Лили Коллинз и Кейт Уинслет
Джулианна Мур и Кейт Бланшетт на Венецианском кинофестивале
Закадровые снимки с площадки фильма с Робертом Паттинсоном и Дженнифер Лоуренс «Умри, моя любовь»
У «Бэтмена 2» с Робертом Паттинсоном большой апдейт — правда, это всё ещё плохая новость для фанатов
Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You
Трейлер фильма "Уход за кожей" с Элизабет Бэнкс в главной роли
Нам нужна ваша помощь
Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид
Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival
Дакота Джонсон на кадрах фильма "Я в порядке?"
Вспоминая Канны
Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом
Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme +
Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке
Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine
С Днём рождения, Роберт Паттинсон!
С Днем Великой Победы!
Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala
Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов»
Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли»
Это девочка!
С днем рождения, Кристен Стюарт!
Новые фото Роберта Паттинсона
Скорбим
Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон
Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде
Трейлер фильма «Ворон»
Кристен Стюарт в Нью-Йорке
96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др.
«Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский?
Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации
Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе
Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг
Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров»
Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели»
Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи»
Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему
Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех»
Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены»
Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт
Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля
Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин
Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки»
«Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная»
«Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс
«Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию
Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине
Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину»
Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина»
Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон
Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет»
Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим»
Новые фото Дакоты Джонсон
Новые фото Лили Джеймс
Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион»
Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи»
Джулианна Мур и Тильда Суинтон сыграют в первом англоязычном фильме Педро Альмодовара
Новые фото Дакоты Джонсон
Джейк Джилленхол дерётся с Конором Макгрегором в трейлере боевика «Дом у дороги»
Кейт Бланшетт и Майкл Фассбендер снимутся в шпионском триллере Стивена Содерберга
«Оскар-2024»: все номинанты
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января
Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье»
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января
«Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал?
«Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар»
«Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров
Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом
В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом
Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод»
Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио»
Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024
Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера»
Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива»
Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда»
Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов
С Новым 2024 годом, ТР!
Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном
От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года
Что известно о четвёртом сезоне «Настоящего детектива», который очень напоминает тайну перевала Дятлова
Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды»
Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты»
Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли
«Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix
Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат»
Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024»
Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры»
Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря
"Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни
Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг»
Шесть фильмов, ради которых стоит сходить в кино в декабре
Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы
Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс»
|
| Мини-чат |
|---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
| Реклама фиков |
|---|
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Анатомия сердца Ни он, ни она не питали иллюзий относительно продолжения их случайного курортного романа. И у каждого из них были на то свои причины. Но спустя два года они неожиданно встречаются при щекотливых обстоятельствах, в которых воспоминания об общем романтическом прошлом крайне неуместны.
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
|
| А вы знаете? |
|---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
| Наш опрос |
|---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10033
|
| Группы пользователей |
|---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
|
Результаты поиска
|
|
| DariaVamp | Дата: Пятница, 05.07.2013, 20:58 | Сообщение # 576 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Alin@ Цитата (Alin@) DariaVamp, и ведения всего процесса на всех стадиях. Пожалуйста!
Цитата (Alin@) но хочет, чтобы все было иначе, чтобы были вместе Этого Эдвард желает всем сердцем, но также понимает что не может в жизни быть все так просто.
Цитата (Alin@) ситуация не из приятных Я бы даже сказала шокирующая!
Цитата (Alin@) и он не один виноват в этом, все смотрели, но при этом никаких действий чтобы остановить их просто не было от других. Видимо там все под кайфом были, раз не видели причин останавливать это.
Цитата (Alin@) Она его не оттолкнула, просто нужно время это принять Вот именно, а Эдвард уже записал себе это в поражения. Чуть не сбежал из дома...
Цитата (Alin@) Ему действительно стыдно. Это то и стало решающим. Белла увидела его раскаяние!
Цитата (Alin@) Очень она сильная, решительная и волевая. Именно ее упорство будет двигать их отношения дальше.
Цитата (Alin@) Никогда бы не подумала что парень так скажет…Но здесь это так, поэтому нужно собрать волю в кулак ему! Эдвард искренне ответил, он ничего не хочет скрывать от Беллы. Пытается максимально ясно выразить свои чувства и страхи.
Цитата (Alin@) Хм…а вот насчет размышлений о том кто дал повод Белле, подтолкнул с его точки зрения стало намного больше ясно его переживания. Да уж, теперь стало понятно, что Эдвард себе напридумывал и из-за чего волновался.
Цитата (Alin@) Да, он прав в этом, однако, не случилось так. Это почти стало началом их конца. Если бы не их серьезный разговор, все пошло бы по наклонной вниз. Вывод какой: надо быть откровенными со своими половинками.
Цитата (Alin@) Без вариантов, не можешь. Ага!
Цитата (Alin@) *Танцует*, ура! Да будет так. Я безумно рада, что Эдвард наконец признался вслух о своей любви к ней! А то ходили они и голову ломали, любят или нет...
вильветта Цитата (вильветта) Приветик!Спасибо за главу! Привет! Пожалуйста!
Цитата (вильветта) Для Эдварда было тяжело признаться о прошлом . Несомненно. Рассказать о таком любимой, тем более...
Цитата (вильветта) И он понимал что сказав об этом может потерять Беллу но он не хотел. Другого выбора у него не было, не рассказав об этом точно бы потерял Беллу. Было бы еще хуже, если бы рассказал ей это кто-то другой.
Цитата (вильветта) больно что она пошла к Джейку Это сильно ранило Эдварда, ее скрытность еще сильнее ударила по его самооценке.
Цитата (вильветта) Белла смогла донести что он хороший и что любит его А сколько раз ей вообще пришлось произнести эти слова любви, прежде чем он в них поверил.
Цитата (вильветта) он боялся этих чувств и боится сделать Белле больно. И пока этот страх никуда не делся...
робокашка Цитата (робокашка) Думаю, что этот инцидент с кайфовой вечеринки еще не раз изляпает им жизнь. Это будет не столько вечеринка, сколько репутация Эдварда. Его поклонницы никуда не делись!
Цитата (робокашка) Вот думаю, смогла ли бы я этот простить и отпустить? Не знаю... Наверное это зависит от силы чувств, а у Беллы это еще и первая любовь.
anzhelina Цитата (anzhelina) ну наконец-то! случилось чудо - они поговорили нормально! Без серьезного разговора ничего бы дальше у них не вышло...
Цитата (anzhelina) Он её любит - сам признался!! Это было неожиданное признание, но очень желаемое. Не думала, что Эдвард так быстро скажет эти слова.
Цитата (anzhelina) Осталось разобраться с Джасом и Элис, объяснить всё Чарли и можно уже окунуться в омут любви)) Все будет происходить в совершенно обратном порядке! Сначала любовь, а в конце Джаспер!
Сообщение отредактировал DariaVamp - Пятница, 05.07.2013, 21:05 |
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Пятница, 05.07.2013, 21:52 | Сообщение # 577 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Ksushenka Цитата (Ksushenka) Я тоже несколько удивилась, от Беллы я этого ждала, но что бы и Эдвард в тот же день и в ту же минуту? Да уж! Это был прям сюрприз!
Цитата (Ksushenka) Посмотрим, на сколько ее хватит Явно, что ненадолго.
Цитата (Ksushenka) Еще тайны Еще чуток. Куда же без тайн и интриг?
Цитата (Ksushenka) а с Джаспером все сложнее. Поэтому его на самый конец, это можно понять. Джас еще с Элис не разобрался, да и сам пока в печали, он не скоро начнет двигаться дальше. Поэтому Белле остается только посвятить себя Эдварду. Посмотрим, как будут развиваться их взаимоотношения.
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Суббота, 06.07.2013, 11:59 | Сообщение # 578 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
♥Лузя♥ Цитата (♥Лузя♥) ведь Белла сейчас борется за любовь, любимого и пытается вдарить в его головку, что она любит его и это все не ошибка. Если не бороться, то можно упустить свое счастье. Эдвард явно не верит в свои силы.
Цитата (♥Лузя♥) Будем надеяться, что все у них будет хорошо. Они будут очень, очень милыми в следующих нескольких глав. И да, пока все будет хорошо.
Цитата (♥Лузя♥) Ой, надеюсь, что Белла уломает Эварда уже на секс! Обязательно!
Цитата (♥Лузя♥) Сколько можно, до пенсии чтоли? Эдвард будет ждать подходящего времени, чтобы все прошло идеально.
♥small♥sun♥ Цитата (♥small♥sun♥) Разговор действительно был очень полезен им обоим. Он стал даже решающим для их отношений.
Цитата (♥small♥sun♥) я действительно не могла подумать что Эдвард заподозрит Джаспера Да, этого никто не ожидал. Хотя Эдварда понять можно, он ведь совершенно не понимает связь между Беллой и Джаспером. Наверное, потому что никогда не верил в крепкую дружбу между мужчиной и женщиной.
Цитата (♥small♥sun♥) И кстати почему это он не рассказал Белле о вечеринке у Эма? Не знаю, что его могло удержать от этого, но думаю вскоре узнаем.
Цитата (♥small♥sun♥) Решат ли они расстаться или все же останутся вместе? Сможет ли она его простить? Все будет зависеть от поведения Джаспера.
Цитата (♥small♥sun♥) Ещё пока осталось очень много вопросов Не только вопросов, но и парочка тайн.
zara220 Цитата (zara220) Бывает и без секса в центре гостиной, такого натворишь по пьяни, что с утра жить не хочется... Точно бывает!
Цитата (zara220) Всяко быват в жизни. Это не конец! Вон он как переживает! Ты права, это не конец. Хорошо, что и Белла это поняла. Она увидела, что он раскаялся и переживает о случившемся.
Цитата (zara220) В общем, спасибо девы за главу! Пожалуйста!
Цитата (zara220) Белла поняла Эда. И вспомнила, как сама выпимши, тож не Циолковским была... То приключение с бананом они еще долго будут вспоминать..
Alin@ Цитата (Alin@) Всеобщее помешательство Глобальная попойка! Похоже такое не редкость у американских тинейджеров.
Цитата (Alin@) Благо, что до этого не дошло. Эдвард же пообещал Белле никуда не уходить до утра.
Цитата (Alin@) И она помогает ему двигаться дальше. Они помогают друг другу развиваться, становиться лучше, оставить свое прошлое позади.
Цитата (Alin@) Это очень ценно, что как чувствует, так и говорит. Поверь, Белла это оценила.
Цитата (Alin@) Поделились взаимными чувствами. И теперь можно сказать они официально стали влюбленной парочкой!
KnopusiK Цитата (KnopusiK) Вот и все...им просто нужно было поговорить)) Быть искренним - самое главное. Но это еще не конец, впереди их еще ждут пара приключений и несколько подводных рифов.
Цитата (KnopusiK) И то что рассказал javascript://Эдвард...это прошлое, оно есть у каждого и оно должно остаться в прошлом. Хорошо, что Белла это поняла, и не оттолкнула Эдварда.
Цитата (KnopusiK) Спасибо большое за главу!! Пожалуйста!
Helen77 Цитата (Helen77) Все уже просчитали 28 главу, а у меня почему то не открывается, выдает каталог статей, в чем дело?. Глава находится на реактивации!
nefelim Цитата (nefelim) надеюсь это поможет им в их дальнейших отношениях, ведь они просто не возможны без доверия. Ты права, без доверия у них ничего бы не получилось.
Цитата (nefelim) хорошо что эдвард одумался после того случая. Если бы не одумался, то не решил бы переехать и с Беллой не встретился.
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Суббота, 06.07.2013, 13:22 | Сообщение # 579 | Тема: Смотри в ночь |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Alin@ Цитата (Alin@) каждому свое Это точно!
Цитата (Alin@) а у тебя это получилось на все 100%. Спасибо!
Цитата (Alin@) Все в жизни пригодится Опыт перевода фанфика мне уже очень сильно помог в учебе.
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 00:46 | Сообщение # 580 | Тема: Прекрасная случайность |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Aite, спасибо за интересный фанфик! Для меня немного необычно читать истории другого фандома, но это оказалось увлекательным чтением! Замечательный фанфик, очень понравился!
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 10:13 | Сообщение # 581 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Alin@ Цитата (Alin@) Кошмар, с молодых лет всякую гадость употреблять. И это к тому же общемировая проблема.
Цитата (Alin@) И сдержал обещание. Кроме того, что сдержал, мне кажется, у него была крохотная толика надежды, что будет чудо: Белла не прогонит его.
Цитата (Alin@) не может она от него отказаться. Белла очень сильно любит его и ей совершенно не важно его прошлое. Мне кажется она сможет простить ему вообще все.
Helen77 Цитата (Helen77) и самое главное признались в любви Да, это точно самое главное! Эдвард не побоялся и тоже признался в любви.
Цитата (Helen77) Конечно еще будет много препятствий Ну, совсем чуть-чуть. Самое главное препятствие в лице Джаспера почти пережили.
Цитата (Helen77) Спасибо большое. Пожалуйста!
natik359 Цитата (natik359) Молодец Белла заставила его поговорить Пришло время, дальше уже было некуда тянуть.
Цитата (natik359) И Эдвард молодец, мог бы испугаться и отказать Белле! Эдвард почти испугался, но решил быть откровенным в этот раз с Беллой и рассказал обо всем, что чувствует.
Цитата (natik359) А главное, что он сказал ей эти главные три слова! Да! Он это сделал! Ура!!!
Ol13 Цитата (Ol13) Да,да,да!!!!!!! Ура!!!!!! У меня такая же реакция была! Неужели, наконец-то это свершилось!
Цитата (Ol13) Наконец то они понастоящему вместе! Теперь то они точно парочка!
Цитата (Ol13) Спасибо огромное за главу! Пожалуйста! Мы с Настей старались переводили, но без нашей беты все равно бы ничего не получилось.
Ленка92 Цитата (Ленка92) Я рада, что Эдвард смог рассказать Белле, что было в его прошлом Он смог побороть все свои страхи и рассказать ей.
Цитата (Ленка92) у Беллы хватило сил все правильно обдумать и принять верное решение. Белла уж очень его любит, она бы нашла способ принять его прошлое в любом случае.
Цитата (Ленка92) искренне поговорили о своих чувствах и признались друг другу в любви Самое подходящее время для этого. =)
Цитата (Ленка92) С нетерпением жду продолжения Постараюсь не затягивать.
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 10:28 | Сообщение # 582 | Тема: Смотри в ночь |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Alin@ Цитата (Alin@) В свою очередь, спасибо автору. Обязательно передам, Кате будет приятно.
Цитата (Alin@) Такое видео классное, а как к месту все Да, мне тоже очень понравилось видео. Только оно показалось мне немножко длинным, но это нестрашно. Автор видео кстати Valeri (она же RiLka), тоже пишет фанфики по Саге.
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 10:43 | Сообщение # 583 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Alin@ Цитата (Alin@) Он верит в нее, хотя, насчет себя сомневается. С одной стороны конечно плохо, что Эдвард сомневается в себе и своих силах сделать Беллу счастливой, но с другой стороны, если он об этом думает, то явно будет стараться быть лучше для нее, как того она заслуживает.
Цитата (Alin@) остается позади,напоминая о себе, оно в другом времени и помогает определить верную дорогу Это верно. Надо помнить свое прошлое, потому что без него не будет и будущего.
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 11:10 | Сообщение # 584 | Тема: Смотри в ночь |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Alin@ Цитата (Alin@) Серьезно? happy Следует ждать ее фанфиков здесь? Может быть...
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Вторник, 09.07.2013, 11:56 | Сообщение # 585 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
♥Лузя♥ Цитата (♥Лузя♥) А вот Белла бойкая, готова на всё, ведь она любит Эдварда Мне кажется, что если не решительность Беллы, то они еще долго ходили бы вокруг да около.
Цитата (♥Лузя♥) Я уже хочу это увидеть Это не так уж скоро будет, пока придется подождать.
Цитата (♥Лузя♥) Для Эдварда можно сказать тоже впервые всё Вот поэтому он и боится глупостей натворить и потерять Беллу.
ПуФыСтИк Цитата (ПуФыСтИк) Спасибо за главу) Пожалуйста! Мы старались)))
Цитата (ПуФыСтИк) Очень милая и нежная. Следующие пару глав будут такими же.
Цитата (ПуФыСтИк) И они наконец то признались друг другу в любви) Да, долго мы этого ждали! И наконец-то дождались!!!
Цитата (ПуФыСтИк) Посмотрим, что будет дальше) Дальше будет не менее интересно.
Nataly_Mi Цитата (Nataly_Mi) Автор, спасибо за главу. Я обязательно передам благодарности автору, но хотелось бы уточнить: это перевод.
Цитата (Nataly_Mi) Главное, что Эдвард понял, что Белла любит его До него это долго доходила, да он еще к тому же не верил в это.
Цитата (Nataly_Mi) Теперь, чтобы никто не вмешивался в их отношения. Теперь им осталось разгрести то, что натворил Джаспер, а так никто особо больше не будет им мешать.
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Пятница, 12.07.2013, 19:04 | Сообщение # 586 | Тема: Невеста по переписке & Ранчо «Медвежья долина» |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Strawberry_Milk, спасибо за приглашение! Я наконец-то доползла! Что-то сложная неделька выдалась.
Начало мне понравилось, необычно, когда вставлена переписка в главе. Мне кстати интересно, все ли главы будут состоять из писем или дальше будет уже наконец их встреча?
А еще в самом начале(с первых строк) меня посетили мысли, что эти письма своеобразный способ найти свою вторую половинку, как например в нашем времени сайты знакомств! Тоже в слепую ищут суженного, а что самом деле находят - вопрос...
Будем надеяться, что Белле повезет. Спасибо за перевод!
|
| |
|
| |
|
| DariaVamp | Дата: Пятница, 12.07.2013, 19:45 | Сообщение # 588 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
luluka Цитата (luluka) Ну вот и признались друг другу... Чудненько) Это не просто чудесно, это потрясающе, замечательно!!!
Цитата (luluka) Теперь осталось дождаться, когда у них будет настоящая ночь любви. Немного придется подождать из-за упрямства Эдварда.
Цитата (luluka) И, надеюсь, им никто не помешает. Если только Эдвард затягиванием этого события.
Цитата (luluka) Хотя с Джаспером все-таки пока непонятки... неужели их отношениям с Элис конец? У них с Элис пока что все плохо, и неизвестно, когда все наладится. Их отношения находятся в подвешенном состоянии.
Maryy85 Цитата (Maryy85) Вот так вечеринки у молодежи!Хотя удивляться нечему-там где много алкоголя и наркотиков рано или поздно такое случается. Все равно для Беллы это шок, ведь она никогда не была ни на одной из таких вечеринок. И ты права, алкоголь и наркотики до добра не доводят, они сносят людям крышу.
Цитата (Maryy85) Самое главное,что Эд осознал все это и оставил в прошлом. Именно это и оценила Белла! Если бы Эдвард не раскаялся, то вряд ли Белла бы закрыла на это глаза.
Сообщение отредактировал DariaVamp - Пятница, 12.07.2013, 19:45 |
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Суббота, 13.07.2013, 13:21 | Сообщение # 589 | Тема: Невеста по переписке & Ранчо «Медвежья долина» |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Strawberry_Milk Цитата (Strawberry_Milk) Ну, не знаю. Я в те годы не жила, но в фике все так и обстоит. Это понятно. Я просто выразила свои мысли вслух. Содержания писем натолкнули меня на это смелое предположение.
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Пятница, 19.07.2013, 10:22 | Сообщение # 590 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
АрИя) Цитата (АрИя)) в ПЧ примете?) Обязательно! Добро пожаловать!!!  Добавлено (19.07.2013, 10:22) ---------------------------------------------
Добавлена 29 глава! Приятного прочтения!
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Пятница, 19.07.2013, 16:26 | Сообщение # 591 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Ksushenka Цитата (Ksushenka) спасибо большое за перевод новой главы Пожалуйста!
Цитата (Ksushenka) Очень радостно от того, что у Беллы и Эдварда все хорошо, и произошедшее с Джаспером хотя и затронуло их отношения, но все же не разрушило их окончательно. Это прекрасно, что нашей сладкой парочке удалось сохранить свои отношения, и даже перейти на новый уровень.
Цитата (Ksushenka) Думаю, что она чувствует себя сейчас преданной и обманутой, да еще и Беллу винит, возможно, хотя не признается. Элис, конечно, не может не винить Беллу, ведь даже косвенно, но она все же причина по которой Джас потерял голову!
Цитата (Ksushenka) хочется, чтобы они остались подругами Все теперь в руках Элис...
Цитата (Ksushenka) и очень жаль, что Белла пока не решается увидеть Элис, думаю, ей нужна поддержка подруги Не Белла не решается, а Элис этого не хочет. Еще на свадьбе Чарли Элис попросил Беллу оставить ее одну. Вот поэтому Белла и послала утешать Элис Эдварда, а не поехала сама.
Цитата (Ksushenka) Надеюсь, что Элис придет в себя как можно скорее... Посмотрим как Элис со всем справилась через пару глав.
Цитата (Ksushenka) зачем Джаспер был с Элис, если ничего к ней не чувствовал. А мне кажется, что у Джаса все же были чувства к Элис, пусть не такие сильные как к Белле, но он по своему ее тоже любил, а может еще и любит.
Цитата (Ksushenka) алкоголь, но он на самом деле лишь расслабил Джаспера, раскрепостил его, придал ему смелости Ты права! Алкоголь придал ему смелости и развязал язык: что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.
Цитата (Ksushenka) Очень интересно, как пройдет прогулка Беллы с Эдвардом Это будет занимательная прогулка!
Helen77 Цитата (Helen77) Больше всего жаль Элис. Бедная девочка так разбита. Бедная Элис... И Джаспер ведь скотина не торопиться объясниться с ней, мучает ее...
Цитата (Helen77) Интересно как пройдет прогулка Эдварда и Беллы. Занимательно и познавательно!
Edera Цитата (Edera) Спасибо за новую главу! Пожалуйста!
Цитата (Edera) Вряд ли Эдвард еще долго продержится! О! Он будет стараться изо всех сил!!!
Lisbet_Salander Цитата (Lisbet_Salander) Да уж, Эдвард вряд ли долго выдержит! Не волнуйся, у него есть план!
Цитата (Lisbet_Salander) И Белла тоже вряд ли будет спокойно ждать, Спокойно она ждать не сможет, будет всеми силами подбивать Эдварда на большее.
Цитата (Lisbet_Salander) Но проблем у них все равно еще куча. Чарли. Проблем много, но все они более или менее решаемые! Уж тем более Чарли
Цитата (Lisbet_Salander) Он сто процентов даже в медовый месяц не живет спокойно, а думает про Беллу Да, за Беллу он волнуется, но сделать все равно пока ничего не может, я уверена, что Сью его успокоит.
Цитата (Lisbet_Salander) Элис. Она говорит, что не ненавидит Беллу, но отношения все равно пропали. Те, которые были. Элис понимает, что вины Беллы в этом нет, но пока все же не может восстановить с ней дружбу, подсознательно злясь на нее. Со временем все должно уладиться...
Цитата (Lisbet_Salander) Ну и на десерт - Джаспер. С этим вообще непонятно что творится. Это точно. Он похоже в загул ушел... Не звонит, не пишет ни одной, ни другой девушке...
anzhelina Цитата (anzhelina) Я так и не могу вкурить, почему Джас так себя вел? Неужели он на самом деле не любит Элис? Мне кажется, что Джаспер все же любил Элис, а может еще и любит, но внезапно озарившее его чувство к Белле оказалось намного сильнее этой любви. И скорее всего на это озарение повлияла смерь его мамы, Джас посмотрел на их с Беллой отношения через другую призму. Это только мое мнение, а вот что на самом деле думал Джаспер узнаем ближе к концу фанфика.
Цитата (anzhelina) Блин, я бы никогда не простила Джаса за такое! Я бы на месте Элис тоже... Хотя кто знает....
Цитата (anzhelina) А на месте Эда - нашла бы его и морду начистила так, чтобы он и думать забыл про Беллу с Элис. Эдвард бы так и сделал, но Белла и Элис этого ему не позволят. Белла уже с него обещание взяла.
Цитата (anzhelina) А вот Белла, я думаю, все так сможет соблазнить Эда на прогулке. Ей даже особо напрягаться не приходится, чтобы у него мозги в ширинку сползали)) Это верно, особо напрягаться ей не надо, но Белла все же будет стараться свести Эдварда с ума! Всеми силами!!!
Сообщение отредактировал DariaVamp - Пятница, 19.07.2013, 17:38 |
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Пятница, 19.07.2013, 21:39 | Сообщение # 592 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Ksushenka Цитата (Ksushenka) О, да, даже в такой ситуации случилось что-то хорошее Всегда надо видеть только хорошее!
Цитата (Ksushenka) а так, возможно, еще долго ходили бы вокруг да около. Да, с неверием Эдварда в собственные силы... мы бы долго ждали этого уровня их отношений. Хотя с настойчивостью Беллы они бы поговорили, но не думаю, что настолько результативно...
Цитата (Ksushenka) Не спорю, но Белла скорее во всем этом тоже пострадала, для нее все открывшиеся обстоятельства это просто шок, Белла мирно жила, никого не трогала и тут свалился Джаспер со своими чувствами, перевернув ее жизнь верх дном. Конечно она в шоке!
Цитата (Ksushenka) то ей и делать шаг к возобновлению общения. Надеюсь, что их дружбу спасти еще реально Элис скорее всего попытается, да и Белла будет настроена на восстановление дружбы, но вот получится ли у них преодолеть случившееся, смогут ли они общаться как раньше? Думаю, им поможет только время.
Цитата (Ksushenka) я так думаю, что он выпал на какое-то время из поля нашего зрения. Точно, Джаспер пока завис в раздумьях и самобичевании.
Цитата (Ksushenka) Интересно, когда он вернется и займется исправлением своих косяков, так сказать? Он вскоре кое-что сделает, но не уверенна, что это поможет исправить его косяк, скорее это будет вынужденное действие.
Цитата (Ksushenka) Не заставляйте нас ждать дольше, чем это необходимо, спасибо) Пожалуйста! Глава почти готова, надеюсь экстренных ситуаций не случиться.
вильветта Цитата (вильветта) Приветик!Спасибо за главу. Привет! Пожалуйста!
Цитата (вильветта) Элис жалко хорошо что поговорила с Эдвардом. Эдвард единственный, кто мог ее поддержать. Элис не хочет пока видеться с Беллой.
Цитата (вильветта) Хотя Элис говорит что не обижается на Беллу но осадок есть. Вот именно, этот осадок все и портит - будет мешать восстановлению дружбы между Элис и Беллой.
Цитата (вильветта) Эдвард хочет чтоб с Беллой все было по другому долго сопротивляться не сможет Эдвард. Эдвард хочет сделать все по особенному для нее, а Белле невтерпеж.
♥Лузя♥ Цитата (♥Лузя♥) Как бы не было всё плохо, Белле нужно поговорить с Элис Просто для того, чтобы всё понять и разобраться. Пока Элис не в том состоянии, чтобы общаться именно с Беллой, но я согласна, им нужно сесть и поговорить. Без этого никак дальше...
Цитата (♥Лузя♥) Не думаю, что скоро Белла будет вести беседы с Джспером. Сначала Джас поговорит с Элис, а потом уже и Белла выслушает его, но не думаю, что все вдруг вновь станет так просто между ними. Джаспер одним словом все перевернул и в своей жизни и в жизни Беллы.
Цитата (♥Лузя♥) Старается сделать всё правильно и он на самом деле бережет отношения.... Эдвард понимает, что вред ли он когда-нибудь сможет найти такую же девушку, которая все поймет, простит и примет его таким, какой он есть.
Цитата (♥Лузя♥) Что ж похоже, что прогулка будет милой, надеюсь романтичной)) Обязательно! Но и не только
Цитата (♥Лузя♥) И то, что он сказал "девушка" это многое значит. Представляю, как у Беллы всё сальтом прыгало))) Эдвард этим словом поднял их отношения на новый уровень, конечно Белла растаяла, услышав его.
♥small♥sun♥ Цитата (♥small♥sun♥) Не могу представить чтобы Эллис смогла простить Джаспера Я тоже! Джас просто вытер об Элис ноги своим признанием Белле в любви.
Цитата (♥small♥sun♥) По моему было бы гораздо лучше если бы все выкинули этого из своей жизни. Во-первых, это будет уж слишком жестоко, а во-вторых, он лучший друг Беллы, она с ним не сможет так поступить.
Цитата (♥small♥sun♥) Мысли у Эдварда крутятся только около округлостей Беллы, больше ни о чем он думать не может, Сходит с ума парень! Но ничего, у него есть план как медленно продвигаться отношениях Эдвард ведь хочет, чтобы все было по особенному для Беллы...
Цитата (♥small♥sun♥) Большое спасибо за новую главу и маячок)) Пожалуйста!
Сообщение отредактировал DariaVamp - Пятница, 19.07.2013, 21:39 |
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Пятница, 19.07.2013, 21:58 | Сообщение # 593 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
♥Лузя♥ Цитата (♥Лузя♥) Время всё расставит по местам, Элис остынет и они поговорят... Ты абсолютно права, только время поможет им восстановить дружбу...
Цитата (♥Лузя♥) Теряет и друга и девушку.. Болван! Болван - такое точное слово для Джаспера! Прям по другому и не скажешь!
Цитата (♥Лузя♥) Главное, что Белла поняла какой он на самом деле... И приняла его прошлое, без подколов и тычков.. Белла очень хорошо знает по себе, что нельзя судить о человеке только по его прошлому. Она любит Эдварда и нашла способ принять его прошлое.
Цитата (♥Лузя♥) Намечается горяченькое? О, да!
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Суббота, 20.07.2013, 12:14 | Сообщение # 594 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
♥Лузя♥ Цитата (♥Лузя♥) Надеюсь, что девушки смогут обратно подружиться, ведь в этом нет их вины. Конечно, они в этом не виноваты, и со временем девушки будут снова общаться, но я не уверена, что все вновь станет как раньше...
Цитата (♥Лузя♥) будет некорректно Да! Это самое вежливое и корректное для Джаспера слово!
Цитата (♥Лузя♥) И прошлое оно в прошлом, нужно строить настоящее. Это так. И хорошо, что Белла поняла это. От прошлого конечно не избавиться - оно все равно время от времени будет напоминать о себе, тем не менее надо жить в настоящем.
Ol13 Цитата (Ol13) Бедная Элис! И не говори!
Цитата (Ol13) Как Джаспер мог так поступить? Мозги у него были не на месте! совершил эгоистичный поступок, думая только о себе любимом!
Цитата (Ol13) Хорошо хоть у Беллы с Эдвардом все хорошо это радует! Это единственный плюс в этой ситуации: они наконец искренне поговорили друг с другом, признались в любви и перешли на новый уровень "парень-девушка" в отношениях!
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Суббота, 20.07.2013, 13:16 | Сообщение # 595 | Тема: Иллюзия цвета |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Суббота, 20.07.2013, 18:43 | Сообщение # 596 | Тема: Иллюзия цвета |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Суббота, 20.07.2013, 19:22 | Сообщение # 597 | Тема: Коктейль чувств |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Идея "подсказок судьбы" великолепна описана! Классный фанф! Спасибо!
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Суббота, 20.07.2013, 21:05 | Сообщение # 598 | Тема: art by АкваМарина |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
АкваМарина, привет! Мариша, можешь мне на ваять что-нибудь романтическое из фильма "Таймлесс. Рубиновая книга". Мне только аву))) Есть пара исходников: http://24.media.tumblr.com/a24beed....500.gif К сожалению, цветной gif не нашла, но может и этот будет нормально смотреться? http://25.media.tumblr.com/9edfb44....500.jpg http://25.media.tumblr.com/19437ab....280.jpg Или одно из этих двух картинок, какая будет лучше)))
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 10:58 | Сообщение # 599 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Alin@ Цитата (Alin@) у меня противоречивые мысли насчет этого. Не могу и двух слов связать. Сложно Элис будет. Эдвард рассказал Элис о том, что сказал Джаспер Белле, конечно, это еще сильнее усугубило состояние девушки, но сейчас она хотя бы перестанет строить иллюзии насчет Джаса. Он поступил ужасно, не подумав о чувствах Элис и перечеркнув все хорошее между ними...
Цитата (Alin@) Первая часть главы грустной получилась, а вторая в игривом тоне. Первая часть была посвящена выяснением отношений и утешением Элис, а во второй части был намек на то, что будет происходить в следующих двух главах.
Цитата (Alin@) Спасибо за перевод Пожалуйста!
♥Лузя♥ Цитата (♥Лузя♥) хорошо, что хоть они вообще снова будут общаться Белла нравилась Элис, они хорошо сдружились, да и Эдвард теперь их будет связующим звеном.
Цитата (♥Лузя♥) Я бы наверное так не смогла Не побывав в такой ситуации, сложно сказать смог бы или нет...
Ленка92 Цитата (Ленка92) Спасибо за главу Пожалуйста!
Цитата (Ленка92) Хорошо хоть отношения Эдварда и беллы наладились. Это единственный плюс в такой ситуации.
Цитата (Ленка92) Вот Элис жаль,надеюсь она сможет пережить это Элис сильная, ей просто нужно время...
Цитата (Ленка92) И порадовало, что в этой главе Эдвард проявил себя как настоящий брат и друг))) Элис самый близкий человек для Эдварда, он не мог поступить по другому.
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 19:46 | Сообщение # 600 | Тема: art by АкваМарина |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
АкваМарина, ты кудесница! Марина, я даже не знаю, какую выбрать... Либо в первую переоденусь, либо во вторую, третий вариант кажется мне немного задумчивым... Спасибо тебе огромное!!!!!
|
| |
|
|
Вечность
|