Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тайны крови. Еще один шанс
Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?

На пороге ночи
Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.

Только один раз
Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?

Свободная узница
Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?

Занятная история из прошлого
Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами

Пока есть время
С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества.
И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15596
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Результаты поиска
DariaVampДата: Пятница, 14.06.2013, 22:19 | Сообщение # 526 | Тема: Смотри в ночь
Lale ve Litta

Статус:

natik359
Цитата (natik359)
Джаспер молодец, вселил надежду опять в Беллу, надеюсь теперь она все выдержит!

Джаспер не мог по другому поступить, Белла ему симпатична, да и долг Чарли хотел отплатить. Его стараниями, Свон выкарабкается)))

Цитата (natik359)
раз он вытащил сестру, то думаю и Беллу сможет!

У него хватит и сил и воли вытянуть со дна болота еще одну душу.

Цитата (natik359)
Вот только Джаспер не знает, что случилось из-за поступка его сестры.

Белла обязательно ему поведает об этом. wink

DariaVampДата: Пятница, 14.06.2013, 22:28 | Сообщение # 527 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

♥Лузя♥
Цитата (♥Лузя♥)
Эх, думаю, что всю кашу заведет Джаспер

Ты права, Джаспер всегда ставил палки в колеса отношений Беллы и Эдварда и в этот раз не обойдется без его провокационного участия. surprised

робокашка
Цитата (робокашка)
Доброжелателям мало кто говорит спасибо, все учатся на собственном опыте.

Это верно ты заметила... Только у Джаспера еще пару причин (кроме доброжелательства) найдется так себя вести. dry

Цитата (робокашка)
Жду смелых послесвадебных опытов, вот!

Эх, ждем и надеемся... wink

DariaVampДата: Пятница, 14.06.2013, 23:03 | Сообщение # 528 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

♥Лузя♥
Цитата (♥Лузя♥)
Вот гаденыш! Неужели он не понимает

Все он понимает... но по другому не может...
как бы нам еще не пришлось его жалеть... sad

Цитата (♥Лузя♥)
И я не думаю, что на свадьбе нужно было устраивать этот цирк.

Представления не будет, но Элис будет в шоке! surprised

Цитата (♥Лузя♥)
Дашунь, жду, жду, жду новую главу

А я очень, очень стараюсь переводить)))

DariaVampДата: Пятница, 14.06.2013, 23:12 | Сообщение # 529 | Тема: Смотри в ночь
Lale ve Litta

Статус:

nefelim
Цитата (nefelim)
да уж!!! как у джаспера сложилось все!!!

Тяжко ему пришлось после смерти родителей: забота о Розали легла на его плечи. sad

Цитата (nefelim)
в одном он прав. нельзя делать выводы рассмотрев ситуацию с одной стороны!!!

Верно, но Белла и Эдвард видели только худшее в Розали. Совершенно не зная, как все на самом деле было. sad

Цитата (nefelim)
я думаю она должна была хоть как нибудь объяснить эдварду свой поступок!!!

Согласна, может быть все вышло бы по другому, не так печально для Эдварда. Но может здесь есть вина и Карлайла, он мог приказать Роуз покинуть Эдварда без объяснений и в кратчайшие сроки. wacko

Цитата (nefelim)
белла конечно поторопилась с заявлением, немножко!!!

Не только с заявлением, но и с действиями... взяла разорвала фотографию... wacko

Цитата (nefelim)
надеятся на хороший финал!!!

У каждого свое видение хорошего конца, но точно обещаю, что там нет ничего страшного и печального. wink

DariaVampДата: Суббота, 15.06.2013, 10:55 | Сообщение # 530 | Тема: Смотри в ночь
Lale ve Litta

Статус:

Lisbet_Salander
Цитата (Lisbet_Salander)
Видимо, у них это не болезнь, а капризы творческого человека

В США в отличие от России многие вещи совсем другие. То, что у нас белое, у них черное и наоборот. wacko

Цитата (Lisbet_Salander)
Да не, не особо:) Но вообще у них там дурдом полный! Вроде же еще в каких-то штатах совершеннолетие в 18, в каких-то - в 21! Каша в голове%)

А еще там много странных/забавных законов. Например, в штате Висконсин родители ребенка с 16-ти до 18-ти имеют право купить ему выпивку, а вот с 18-ти до 21-го года этот же самый ребенок вообще не имеет право пить и покупать спиртное! wacko Маразм! biggrin

Цитата (Lisbet_Salander)
Он его не просто запустил, ему сын, по-моему, никогда не был нужен.

Вот именно СЫН не нужен! Ему нужен был наследник! dry

DariaVampДата: Суббота, 15.06.2013, 14:54 | Сообщение # 531 | Тема: Смотри в ночь
Lale ve Litta

Статус:

Lisbet_Salander
Цитата (Lisbet_Salander)
Нет слов

Да уж... Это про то, что я знаю, а про другие штаты вообще страшно думать. wacko biggrin

DariaVampДата: Суббота, 15.06.2013, 15:03 | Сообщение # 532 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

♥Лузя♥
Цитата (♥Лузя♥)
Мне интересно на чью сторону встанет Элис... На сторону любимого, или на сторону Эдварда и Беллы....

Ой, даже не знаю, что тебе ответить... В общем, это будет сюрпризом. wink

Цитата (♥Лузя♥)
Дашунь, удачи в переводе)

Спасибо большое! Удача мне точно не помешает. Сейчас все силы брошены на 27 главу. smile

Bella1622
Цитата (Bella1622)
Большое спасибо всем за новое творение и труд!

Пожалуйста! Рада видеть тебя в своем переводе! smile

Цитата (Bella1622)
Как-то пропустила, так что добавляюсь к вам и надеюсь поскорей нагнать.

Не торопись нагонять - насладись главами, потому что история изумительно милая. happy

DariaVampДата: Суббота, 15.06.2013, 20:22 | Сообщение # 533 | Тема: Смотри в ночь
Lale ve Litta

Статус:

Ink_Heart
Цитата (Ink_Heart)
Теперь понятно все с Джаспером

Теперь стали ясны причины такого поведения Джаспера.

Цитата (Ink_Heart)
Понятное дело, почему он так стремиться Белле помочь, напомнил её случай с тем, что произошло когда то с ним.

Но не только из-за этого. Джаспер еще видит в ней дочь шерифа Свона, которому обязан жизнью.

Цитата (Ink_Heart)
но уж очень просто она от Эдварда отказалась.

Мы наверняка не знаем как все произошло, просто ей это далось или нет, факт в том что это произошло не без участия Карлайла, и это очень сильно повлияло на Эдварда. sad

Цитата (Ink_Heart)
Эдвард, надеюсь, скоро объявиться?

Белла выдержит положенный срок без наркотиков, и Джаспер устроит им встречу. smile

Цитата (Ink_Heart)
хоть и жаль, ведь скоро концовка))))

Да, мне тоже безумно жаль... sad

Цитата (Ink_Heart)
А Катя ничего насчет продолжения истории не говорила???

Пока нет, сейчас сессия, она редко бывает вконтакте.

Цитата (Ink_Heart)
Спасибо большое за главу!

Пожалуйста! happy

Цитата (Ink_Heart)
Вы скрасили мой серый вечер))))

Рада это слышать! smile

DariaVampДата: Суббота, 15.06.2013, 21:45 | Сообщение # 534 | Тема: Call Me Home
Lale ve Litta

Статус:

Лиза-love-Сумерки, привет!
Новый перевод про Дикий Запад? Мммм... Это я обожаю!. happy
Восхитительное оформление темы! Зубик, ты молодец!
Саммари мне очень понравилось, поэтому буду с огромным нетерпением ждать первую главу! smile
Желаю удачи в переводе! wink

DariaVampДата: Воскресенье, 16.06.2013, 13:12 | Сообщение # 535 | Тема: Смотри в ночь
Lale ve Litta

Статус:

Ink_Heart
Цитата (Ink_Heart)
А главка когда будет?Что то с инетом?

Вчера вечером/ночью что-то с сервером сайта было, не смогла добавить главу.
Прямо сейчас приступаю к добавлению заключительной части истории. wink

Добавлено (16.06.2013, 13:12)
---------------------------------------------

Добавлены заключительные главы! Приятного прочтения! happy

P.S. В теме форума размещено обращение автора! wink

DariaVampДата: Воскресенье, 16.06.2013, 14:32 | Сообщение # 536 | Тема: Смотри в ночь
Lale ve Litta

Статус:

Bella1622
Цитата (Bella1622)
конечно любимой бете DariaVamp за труд и любовь к фанфику, как к своему родному.

Пожалуйста!
И тебе тоже огромное спасибо, что читаешь и комментируешь фанфик! happy
И ты очень даже права, я люблю эту историю. smile

Цитата (Bella1622)
С удовольствием буду читать другие фанфики с моей любимой DariaVamp

Очень приятно это слышать! Буду ждать тебя! wink

Цитата (Bella1622)
ведь теперь я знаю, такие фанфики настроены на успех!

Формула успеха - любить то, чем занимаешься, а я всегда выбираю те фанфики/переводы, которые мне действительно интересны, работа над которыми будет мне в удовольствие. happy

Сообщение отредактировал DariaVamp - Воскресенье, 16.06.2013, 16:48

DariaVampДата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:50 | Сообщение # 537 | Тема: Смотри в ночь
Lale ve Litta

Статус:

Ink_Heart
Цитата (Ink_Heart)
Спасибо большое за такую потрясающую историю!!

Здесь почти вся заслуга Катюши! Свои мысли и воображение она смогла красиво выразить словами на бумаги. И получилась довольно реалистичная история! smile

Цитата (Ink_Heart)
Но....честно говоря последние строки меня разочаровали, я все надеялась, что они будут вместе

Знаешь, а я до сих пор надеюсь, что когда-нибудь они все же сойдутся вновь, кто знает как в жизни все повернется. wink

Цитата (Ink_Heart)
Но понимаю, что в жизни такого конечно не бывает, а если и бывает, то очень редко.

Жизнь сложная штука, но я оптимист и буду надеется только на лучшее. Что бы с Беллой ни происходило за эти двенадцать лет, всегда есть шанс, что все сложится.

Цитата (Ink_Heart)
Одна Белла, как спасительная ниточка к хорошей жизни, которую он снова опускает.

Я думаю, что однажды (пусть и не сразу) Белла станет и его ниточкой к хорошей жизни.

Цитата (Ink_Heart)
И даже предполагаю его дальнейшую жизнь. Он будет один, до конца жизни.

Думаю, что Эдвард предполагает такое свое будущее. sad

Цитата (Ink_Heart)
Спасибо большое за такую историю, я очень благодарна вам, что позволили прочитать её.

Пожалуйста! Я сама очень люблю эту историю (о чем я говорила уже ни раз biggrin ), поэтому просто не могла не поделиться ею с жителями TR. wink

Цитата (Ink_Heart)
Чем то она меня научила...эти уроки я вынесла для себя и надеюсь они мне помогут.

Да, после первого прочтения я тоже об этом думала, долго размышляла над всем фанфиком. Я согласна там есть пища для размышлений.

Цитата (Ink_Heart)
О и я очень буду рада прочитать твои перводы ещё какие нибудь)))

Я пока занимаюсь только одним переводом, если интересно - присоединяйся. Ссылка на An Education в подписе, кликай на картинку)))

DariaVampДата: Воскресенье, 16.06.2013, 23:06 | Сообщение # 538 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

♥Лузя♥
Цитата (♥Лузя♥)
Буду ждать сюрприза)

Я перевожу, перевожу! biggrin

Bella1622
Цитата (Bella1622)
Сегодня день замотанный был, обещаю с завтрашнего дня начну отписываться!

Ты не торопись, наслаждайся чтением, форум от тебя никуда не убежит. wink

ПуФыСтИк
Цитата (ПуФыСтИк)
Мне кажется на этой свадьбе что то произойдет, при чем не очень хорошее. Может просто предчувствие.

Интуиция тебя не подводит. Кое что пойдет не так... sad

Цитата (ПуФыСтИк)
Спасибо за перевод главы.

Пожалуйста! wink

DariaVampДата: Воскресенье, 16.06.2013, 23:38 | Сообщение # 539 | Тема: Смотри в ночь
Lale ve Litta

Статус:

Edera
Цитата (Edera)
Спасибо за отличную историю!

Спасибо тебе, что читала и комментировала! wink

WannaFuckWithJacob
Цитата (WannaFuckWithJacob)
У фанфика появилось видео?

Да, случайно так обнаружилось оно. biggrin

Как вы уже, наверное, заметили, уважаемая DariaVamp, я больше молчаливый читатель, чем активный

Я заметила, и сначала подумала, что ты разочаровалась поворотом событий, но ты ставила плюсы в репутацию, что давало мне надежду, что читатель не потерян. wink

Просто ну не умею я оставлять отзывы, а написать 2-3 слова как-то неправильно и стыдно.

Я сразу себя вспоминаю, когда только- только нашла ТР, все было для меня ново и странно, соответственно комментарии я тоже не умела писать . smile

Концовка замечательна! Всё, как надо. Она оставляет надежду - раз, но при этом не выглядит нереальной сказкой - два.

Мне тоже нравится некая реалистичность истории, с таким неоднозначным концом она кажется более жизненной.

Кстати, об Эдварде отдельно - его поступок меня тронул. Очень благородно, правильно и неожиданно, если честно

Как я уже где-то писала, Эдвард за всю жизнь сделал единственное правильное решение, переборов свою эгоистичную натуру, он все же смог вытащить Беллу со дна болота.

Жаль, кстати, что не было Элис, я бы почитала их линию с Джаспером

Было бы замечательно увидеть Элис, но может она еще появится в его будущем? smile

Разговор Эдварда и Беллы растрогал почти до слёз, если честно. cry Жаль так их стало.

Одна из трагичных/драматичных глав фанфа, я тоже всегда реву, когда перечитываю. sad

Про талисман отдельное спасибо. Я рада, что всё так сложилось с ним в том числе.

Талисман вернулся к Белле, чтобы защищать и поддерживать ее в трудную минуту. happy

В общем, спасибо автору и бете!

Пожалуйста! Спасибо тебе за великолепный комментарий! smile

Я была рада читать этот фанфик. Почитаю и остальные, которые вы будете выкладывать

Очень приятно это слышать))) В ближайшее время у меня нет пока планов взяться за что-то новое, но я все так же продолжаю перевод An Education. Присоединяйся, если будет интересно)))

ekater
Цитата (ekater)
Ну, что ж. Вот история и подошла к концу.

Я тоже не люблю концы, они всегда заставляют вспоминать тебя, что было в начале, анализируя все заново. sad

Цитата (ekater)
Но Эдвард. 12 лет тюрьмы. cry Неужели он и вправду убил того парня Тома?

Похоже на то... Эдвард вон каким в гневе бывает, что порой его и Белла боялась. dry

Цитата (ekater)
Не знаю, дождется ли Белла Эдварда. 12 лет это очень много. Каким он выйдет? Как будет приспосабливаться к современной, свободной жизни?

Наверняка ему будет безумно сложно. cry

Цитата (ekater)
А что же родители Эда, хоть один раз навестили его?

Мне кажется, нет. Про них уже давно ни слова, значит они уже отреклись от сына. angry

Цитата (ekater)
Честно, я думаю, что Белле не стоит ждать так долго. Действительно, пусть живет для себя, как и обещала Эдварду.

Я уверена, что она будет пытаться жить дальше, как и обещала Эдварду, но кто знает, что произойдет за эти 12 лет. Вполне возможно каким-то удачным совпадением судьба их снова свяжет вместе и на этот раз счастливо. wink

Цитата (ekater)
Эх, все равно конец грустный.

Это ты так решила, но ведь можно уповать на случай или судьбу. Сколько всего пережили Белла и Эдвард, а он тем более отплатит свои грехи в тюрьме. Неужели после всего пережитого они не достойны и капельки счастья вместе? wacko

Цитата (ekater)
DariaVamp, спасибо, что выкладывала историю. спасибо, что не затягивала.

Пожалуйста! И спасибо тебе за отличные комментарии на форуме. wink

Цитата (ekater)
Спасибо автору за такую трогательную, эмоциональную, настоящую и жизненную историю.

Обязательно передам Кате, она будет рада услышать такие слова. happy

Сообщение отредактировал DariaVamp - Воскресенье, 16.06.2013, 23:50

DariaVampДата: Воскресенье, 16.06.2013, 23:53 | Сообщение # 540 | Тема: Смотри в ночь
Lale ve Litta

Статус:

natik359
Цитата (natik359)
Большое спасибо за прекрасную историю!

Пожалуйста! Катя замечательная писательница! smile

Цитата (natik359)
но этот рассказ зацепил!

Да, есть в нем что-то такое, отчего невозможно оторваться. Я на себе это почувствовала.

Цитата (natik359)
я все же надеюсь, что она дождется Эдварда, не зависимо от обещания!

Белла будет пытаться жить дальше, как и обещала Эдварду. А что произойдет в ее жизни через 12 лет, сложно сказать. Но я тоже надеюсь на их счастливое воссоединение в будущем, пусть и не сразу. wink

Сообщение отредактировал DariaVamp - Понедельник, 17.06.2013, 08:14

DariaVampДата: Понедельник, 17.06.2013, 07:50 | Сообщение # 541 | Тема: Смотри в ночь
Lale ve Litta

Статус:

irina2016
Цитата (irina2016)
спасибо за главы.

Пожалуйста! happy

Цитата (irina2016)
но хотелось бы немного продолжения.чтобы он вышел и увидел ее .

Конечно хотелось бы, но автор оставил это нашему воображению. Мы сами можем представить себе их счастливое воссоединение. wink

Цитата (irina2016)
она не будет без него счастлива.

Мне тоже так кажется, она все же будет ждать его возвращения, но пытаясь как-нибудь сдержать свое обещание.

вильветта
Цитата (вильветта)
Конечно хоть и понимала но надеялась что скажет что они будут вместе и счастливы.

Сейчас они не вместе, но вполне могут быть в будущем. С упорством и находчивостью Беллы все возможно! smile

Цитата (вильветта)
и конечно и ему принять решение было сложно.

Естественно, ведь он так сильно любит Беллу. cry

Цитата (вильветта)
Но в сердце они оба знают что любят друг друга

Конечно, знают, но жизнь сложная штука, приходится чем-то жертвовать ради любви. И я думаю, их жертвой будет время. Все же однажды, я надеюсь, они буду вместе. happy

Цитата (вильветта)
.Рада что Белла начинала жить

Она пытается следовать данному Эдварду обещанию, зная что так он не натворит глупостей и не переведется в другое место. wacko

Lisbet_Salander
Цитата (Lisbet_Salander)
Грустно. Чем-то напомнило конец "Унесенных ветром".

Я почему-то не нашла параллель между этим фильмом и фанфиком. У Беллы с Эдвардм были совершенно другие отношения. И у них есть еще крохотная надежда на воссоединение.
А Скарлет, я считаю, разрушила свое счастье, и Ретт оставил ее по другим причинам в отличии от причин Эдварда. wacko
А по поводу незаконченности трудно судить, потому что для меня эти истории совершенно разные.

Цитата (Lisbet_Salander)
Но жаль, что продолжения не будет. По-моему, было бы интересно. Там ведь тоже не все будет гладко, ведь в отношения в 18 и в 32 - это разные вещи.

Как я уже говорила, это была бы уже другая история, но с талантом Кати получилось не менее увлекательной.

Цитата (Lisbet_Salander)
В общем, я бы почитала:)

Я бы тоже почитала. wink

Цитата (Lisbet_Salander)
Рада, что Белла и Рене все-таки встретились и даже живут вместе.

Все же состоялось долгожданное воссоединение матери и дочки. cry happy

Цитата (Lisbet_Salander)
Не понравилось, как Джаспер говорил, что Эдвард сам во всем виноват.

Джаспер прав в том, что нельзя рассматривать ситуацию с Розали только с одной стороны, но он не прав, обвинив Эдварда. Как ты и написала, Каллен был молод, и у него не было еще опыта в отношениях.

Цитата (Lisbet_Salander)
Кулон нашелся! Звездочки вернулись. Да, чудес не бывает, но пусть он остается волшебным:)

Вера в волшебство очень помогает людям. happy
И Белле тоже.

Цитата (Lisbet_Salander)
Спасибо огромное за историю!

Пожалуйста! И тебе спасибо за великолепные комментарии! smile

Сообщение отредактировал DariaVamp - Понедельник, 17.06.2013, 10:00

DariaVampДата: Понедельник, 17.06.2013, 11:02 | Сообщение # 542 | Тема: Смотри в ночь
Lale ve Litta

Статус:

вильветта
Цитата (вильветта)
они заслужили это счастья.

Несомненно! Они через столько прошли. cry
Они заслужили хоть капельку счастья. wink

DariaVampДата: Понедельник, 17.06.2013, 14:18 | Сообщение # 543 | Тема: Смотри в ночь
Lale ve Litta

Статус:

Bella1622
Цитата (Bella1622)
В моем маленьком мирке фанфик "Смотри в ночь", произвел фурор, и помог по новому взглянуть на некоторые вещи.

Я согласна с тобой. Эта история заставляет задуматься, расставить приоритеты. wink

Цитата (Bella1622)
Эх, немногие фанфики мне так западают в душу.

Я тоже почувствовала подобное, когда читала его в первый раз. Что-то такое в фанфике есть, что за душу берет... наверное это его жизненность, описание достаточно реалистичной ситуации.

Сообщение отредактировал DariaVamp - Понедельник, 17.06.2013, 18:42

DariaVampДата: Понедельник, 17.06.2013, 21:39 | Сообщение # 544 | Тема: Смотри в ночь
Lale ve Litta

Статус:

АкваМарина
Цитата (АкваМарина)
Финал был вполне логичным, хотя хотелось сказочного "и жили они вместе долго и счастливо".

В жизни сказок не бывает, а этот фанфик как раз претендует быть достаточно жизненным и реалистичным. sad

Цитата (АкваМарина)
Хотя авторская недосказанность вполне позволяет нарисовать самому себе всё как захочется.

Это мне и нравится. Конец позволяет наедятся на благополучный исход истории. smile

Цитата (АкваМарина)
DariaVamp, спасибо за то, что поделилась историей, что работала над ней!

Пожалуйста! Я также хочу поблагодарить тебя за то, что ты читала и комментировала фанфик! И конечно же за то, что помогла оформить тему потрясающей обложкой и баннерами! wink
Ты мастер виртуальной кисти! smile

Цитата (АкваМарина)
Спасибо автору!

Обязательно передам все благодарности Кате, она это заслужила, написав такую великолепную историю! happy

DariaVampДата: Понедельник, 17.06.2013, 22:32 | Сообщение # 545 | Тема: Смотри в ночь
Lale ve Litta

Статус:

yuro
Цитата (yuro)
Спасибо за такую эмоциональную и немного драматичную историю!

И тебе спасибо за то, что читала и комментировала историю!

Цитата (yuro)
И, конечно, огромное спасибо за обнадеживающий конец.

Мы с Катей безумно рады, что тебе понравилось! smile
Конец именно такой, каким должен быть в драме!

DariaVampДата: Вторник, 18.06.2013, 18:02 | Сообщение # 546 | Тема: Помогите, у меня не получается!
Lale ve Litta

Статус:

Кейт, помоги пожалуйста! Удали случайно созданный профиль DariaVamp7800
Заходила на сайт и по ошибке не туда нажала, произошла автоматическая регистрация. sad
Заранее спасибо!

DariaVampДата: Четверг, 20.06.2013, 17:14 | Сообщение # 547 | Тема: Иллюзия цвета
Lale ve Litta

Статус:

У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.

DariaVampДата: Воскресенье, 23.06.2013, 10:27 | Сообщение # 548 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

Bella1622
Цитата (Bella1622)
и вот я наконец-то добралась сюда

Это хорошо! smile

Цитата (Bella1622)
ох очень жаль Беллу, но она справится.

У нее не было нормального детства, она считает себя чудачкой. Из-за своей матери теперь боится встречаться с противоположным полом, у нее словно подсознательный блок стоит из-за всех этих нравоучений общины. Но Белла обязательно, не без помощи Эдварда, преодолеет свои комплексы.

Цитата (Bella1622)
Наконец Эдвард раскрыл глаза и понял, что любит Беллу.

Да уж, до него наконец дошло, что он чувствует к ней нечто большее. biggrin

Цитата (Bella1622)
Кстати DariaVamp, мне очень понравилась твоя новая авка

Спасибо! Сама глаз оторвать не могу от такой прелести, которую мне сделала Shantanel! happy

Цитата (Bella1622)
Джаспер меня своим поведением расстраивает

Не тебя одну! dry

Цитата (Bella1622)
Но что-то мое седечко не успокаивается, что-то точно случится.

Интуиция тебя не обманывает... sad

luluka
Цитата (luluka)
Ох, какая горячая глава.

Ага! biggrin

Цитата (luluka)
Вероятно, ее неопытность играет ей на руку, она открыта, она естественна.

Мне кажется, что именно это и привлекает Эдварда больше всего к ней. wink

Цитата (luluka)
Спасибо за главу)

Пожалуйста! smile

Цитата (luluka)
С нетерпением жду следующую))

Сегодня или завтра глава появится на сайте. wink

Добавлено (23.06.2013, 10:27)
---------------------------------------------

Добавлена 27 глава! Приятного прочтения!

DariaVampДата: Воскресенье, 23.06.2013, 14:28 | Сообщение # 549 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

♥Лузя♥
Цитата (♥Лузя♥)
Спасибо огромное за такую эмоциональную главу..

Пожалуйста! Перевод правда получился эмоциональным. Бедная Белла на нее столько всего свалилось за один вечер.

Цитата (♥Лузя♥)
Я так и знала. Он не так просто игнарирует Беллу. Он влюблен.

То есть ты догадалась с самого начала, что он видит в ней возлюбленную?

Цитата (♥Лузя♥)
Какой же он болван. Мне так и хотелось стукнуть ему посильнее.

Джаспер упустил свою возможность быть с Беллой, а теперь уже поздно поднимать эту тему. Но он все же пытался догнать ушедший поезд. sad

Цитата (♥Лузя♥)
А Джаспер тоже хорош.. Мусолил себе мозги и мозги Элис..

Джаспер не видел или же не признавал своих чувств к Белле, но произошедшие перемены в ней, да и в его жизни сильно повлияли на его восприятие дружбы. А когда он все понял, то стало слишком поздно. Он и Элис любит и Беллу тоже... И теперь теряет их обоих...

Цитата (♥Лузя♥)
Белле сейчас крайне важно найти и поговорить с Калленом.

Разговор будет не из легких... Слишком много пищи для размышлений. surprised

Цитата (♥Лузя♥)
Будем надеяться, что все будет хорошо...

Обязательно, все должно наладится)))

Ksushenka
Цитата (Ksushenka)
Спасибо за перевод главы, Дашенька!

Пожалуйста! happy

Цитата (Ksushenka)
Признаюсь, открывала я ее и садилась за чтение с содроганием, все думала, когда же Джаспер натворит делов, но такого я не ожидала.

Да уж, все ожидали от Джаспера выходки, но только не его признания Белле! biggrin

Цитата (Ksushenka)
Если честно, были только мысли о том, что он просто ревнует Беллу из-за того, что они стали реже общаться,

Конечно, раз они дружили с детства, то этого стоило ожидать, но вот Джаспера переклинило, он взглянул на ситуацию с другой стороны и понял, что не может потерять Беллу. wacko

Цитата (Ksushenka)
Если любит, почему молчал раньше?

Думаю, он не догадывался об истинных чувствах, либо они появились с переездом и появлением Эдварда.
Представь, жил он раньше спокойно с Беллой, она ни с кем не встречалась, все время посвящала ему. Вот Джаспер и принимал это как должное, массировал ей ноги по вечерам, болтал ни о чем.

Цитата (Ksushenka)
Почему стал жить с Элис и встречаться с ней?

Пытался найти свою половинку, не видя этого еще в Белле. А потом и влюбился в Элис.
Белла дома, Элис рядышком в постели - хорошо Джасперу жилось! dry

Цитата (Ksushenka)
Почему Белле делал больно? Если любишь, желаешь счастья

Джаспер таким образом пытался оговорить Эдварда, чтобы она видела в нем плохого человека, так как боялся, что девушка в него влюбится.

Цитата (Ksushenka)
он просто отчаявшийся человек и сейчас одинок и несчастен. И Элис потерял, и Беллу...

Вот это меня и расстроило в конце... Джаспер потерял обоих любимых девушек, но кроме этого он еще потерял маму... Как бы он в депрессию не впал от одиночества, ведь то, что он боялся - случилось. Джаспер потерял всех дорогих ему людей за такое короткое время. sad

Цитата (Ksushenka)
Еще неизвестно, восстановят ли они свою дружбу. Думаю, что это невозможно, как раньше, уже не будет.

Как прежде уже не будет, это точно... sad
Такая крепкая дружба распалась...

Цитата (Ksushenka)
Чувства безответны... sad Это самое горькое в любви...

И не говори, мне очень жалко Джаспера из-за этого. Жалко, что он упустил свое время с Беллой. cry

Цитата (Ksushenka)
Что же будет теперь у Эдварда и Беллы?

У них намечается серьезный разговор. surprised

Edera
Цитата (Edera)
Джаспер все испортил и свадьбу, и ночь Эдварда и Беллы

А также Джаспер разрушил их крепкую дружбу. И скорее всего, свою жизнь... пока он придет в себя после всех обид, горечи и несчастья... sad

Цитата (Edera)
Эдвард явно что-то не очень приятное скажет, судя по его виду!

Сначала Белла должна объясниться, а потом возьмет слово Эдвард.

Helen77
Цитата (Helen77)
Да, наворотил Джаспер дел. Своими руками разрушил дружбу с Беллой, да еще и Элис потеряет.

В одно мгновение его жизнь рухнула вниз. Ему теперь нелегко придется, расставляя все на свои места. sad

Цитата (Helen77)
Мне даже как то его жалко, ему надо разобраться в себе

Мне тоже его очень жаль. Джаспер боялся потерять дорогих ему людей, но именно это и сделал собственными руками: разрушил дружбу с Беллой, потерял из-за этого Элис. А кроме этого и его матери не стало. Сейчас он очень одиноко себя чувствует. sad

Цитата (Helen77)
Спасибо большое за перевод.

Пожалуйста! wink

Черный_кот
Цитата (Черный_кот)
Спасибо большое за замечательный перевод. Интересный фанф.

Пожалуйста! Очень рада, что понравился фанфик! wink

Цитата (Черный_кот)
С одной стороны и жаль Джаспера, безответная любовь и все такое... Но, о чем же он раньше думал?

Вот и у меня такие же мысли. Жалко Джаспера, но и негодуешь, что он сам упустил свое счастье с Беллой. dry

Цитата (Черный_кот)
Мне кажется у него был шанс. Но он так поздно понял свои чувства, что стало поздно.

Конечно был, ведь они столько лет дружат. Но понимание пришло к нему слишком поздно. И наверное здесь сыграла ревность свою роль, то есть появление Эдварда в жизни Беллы. А так Джаспер бы и дальше просто дружил с Беллой.

Цитата (Черный_кот)
Еще не понравилось, что Эдвард набросился на на пьяного Джаса на празднике, в доме отца Беллы.

Эмоции взяли верх, Эдвард вспылил.

Цитата (Черный_кот)
Мог бы избить его и потом. Никуда бы Джас не делся.

Потом бы он уже остыл, и у него не возникло бы такого сильного желания убить Джаспера!

Цитата (Черный_кот)
И Эдвард себя там наверно правым считает. Белле еще перед ним оправдываться предстоит.

Неа, Эдвард опять будет убеждать Беллу, что он плохой... dry
Но Белла все же попытаеся объяснить ситуацию с Джаспером.

varya2003
Цитата (varya2003)
Да уж, верно пишут: "отложите ярость, гнев, оскорбительные речи..." ....Чуть-чуть сдержанности и все могло бы быть совсем по-другому.

Умерь Эдвард свой пыл, то может тогда Джаспер сам бы набросился на него? А может обошлось бы и без драки... wink

Цитата (varya2003)
Мне больше всего жаль Беллу.

Ей почти перед каждым пришлось оправдываться... wacko sad

Цитата (varya2003)
Жалко Элис.... просто жалко.... Она теперь Джаспера выгнать что-ли должна? И куда он пойдет? Обратно к Белле? Ситуация - жесть...

Не, Джаспер не переедет к Белле, но от Элис уедет. surprised

Цитата (varya2003)
Если в следующей главе Эдвард ее бросит под каким-нибудь "доброжелательным" предлогом - я расстроюсь.

Эдвард будет пытаться дать понять Белле, что он плохой, и что ей будет лучше без него, да вот Белла никуда его не отпустит! biggrin

DariaVampДата: Воскресенье, 23.06.2013, 15:20 | Сообщение # 550 | Тема: An Education
Lale ve Litta

Статус:

natik359
Цитата (natik359)
Большое спасибо за новую главу!

Пожалуйста! wink

Цитата (natik359)
Лично я не могу пожалеть Джаспера, у него было столько возможности объяснить Белле свои чувства еще до его встречи с Элис,

До определенного времени Джаспер и не думал, что чувствует к Белле что-то большее, чем просто дружба.

Цитата (natik359)
больше в этой ситуации жаль Элис.

Да уж... Джаспер совсем о ней не думал, разбил ей сердце... cry

Цитата (natik359)
Надеюсь Белла с Эдвардом поговорят, и у них все наладится

В следующей главе как раз ожидается серьезный разговор.

Цитата (natik359)
а вот Джасперу я даже не могу сказать как ему распутывать то что он натворил, он только что потерял близких себе людей.

Джасперу необходимо, протрезветь, остыть, осмыслить происходящее, принять ответ Беллы и попытаться исправить все, что натворил: извиниться перед Беллой и может быть вернуть Элис. Хотя не знаю, что теперь думает Элис. Примет ли она его назад... sad

zara220
Цитата (zara220)
Девочки, спасибо за проду!

Пожалуйста! И спасибо тебе, что читаешь и комментируешь! wink

Цитата (zara220)
Так и знала, что Джас учидит на свадьбе!

Атмосфера накалялась, этого следовало ожидать...

Цитата (zara220)
Ради него бы перенес свои признания Белле!

Я думаю, что на пьяную голову он совсем не думал об этом. sad

Цитата (zara220)
А Белла, прям, возмутила меня! Нет бы, сказать Элис - Элис, он сказал, что любит и тебя, и меня.. Так за Элис больно... Белла не сказала отцу что-нибудь типа - Папа, Эдвард защитил меня от Джаса... Блин, злюсь, не могу!

Белла находилась в шоке, что еще она могла сделать? Не Белла Элис должна все рассказывать, а Джаспер. Это он должен подумать о своих отношениях с Элис. А так действительно получается, что Белла третий лишний влезла в их отношения. wacko sad

Bella1622
Цитата (Bella1622)
Какая свадьба без драки!

Это уж точно! biggrin

Цитата (Bella1622)
С самого начала дружба Беллы с Джасом была какая-то странная, а затем это собственичество Джаса...

Все к этому шло, хотя мало кто замечал очевидного...

Цитата (Bella1622)
Надеюсь Джаспер разберется в себе и сможет достойно выйти из этой ситуации, сохранив отношения с Элис, и ее доверие.

Джаспер уже погряз в печале... и доверие Элис потерял... Она ему это так просто не простит. sad

Цитата (Bella1622)
Очень жаль Элис,

Безумно жаль. Не заслужила она к себе такого отношения! cry

Цитата (Bella1622)
Элис и не ожидала такого поворота, она доверяла Джасу.

У Элис были мысли на этот счет. Интуитивно она догадывалась о причинах поведения Джаспера, но не хотела этому верить. sad

Цитата (Bella1622)
Насчет Эдварда, думаю он поймет Беллу и успокоится, и у них будет все хорошо.

Им предстоит серьезный разговор, после которого все решится)))

Ksushenka
Цитата (Ksushenka)
если он так долго молчал о своих чувствах к Белле, то это наводит на невеселые мысли о том, что не ценил он ее так, как должно, пока они вместе жили, не допускал даже мысли о том, что она может встретить другого парня и влюбиться в него, как, впрочем, и вышло.

Не знаю... "не ценил" - это вряд ли... Может не верил в то, что Белла найдет свою половинку? wacko
Скорее всего он не думал, что Белла сможет кому-нибудь открыться и влюбиться. Джаспер всегда надеялся остаться для нее самым главным человеком...

Цитата (Ksushenka)
Получается, что Джаспер полагал, что Белла будет всю жизнь при нем, рядом

Наверное, да. Ему казалось, что как бы Белла ни пыталась, у нее не получится нормально общаться с парнями и ходить на свидания. Она по его мнению должна была остаться такой... wacko

Цитата (Ksushenka)
Потому что непонятно, что будет с ними дальше.. Джаспер все только испортил, потому что любви в ответ нет, а теперь и дружба ушла

Как прежде не будет. Их дружба окончательно разрушена... Смогут ли они ее восстановить - это вопрос времени.

Цитата (Ksushenka)
Одни пострадавшие, всем больно, одни невзгоды и огорчения, и все в один день

День, который должен был стать счастливым для Беллы, оказался полон печали и слез. cry

Цитата (Ksushenka)
Если Эдвард не станет слушать Беллу, то это будет вообще очень печально.

Белла обещала все ему рассказать, Эдвард этого и ждет. Кроме этого, он доложен рассказать свою историю.

Сообщение отредактировал DariaVamp - Воскресенье, 23.06.2013, 17:17

Поиск:

Он - его копия