| Top Latest News |
|---|
"Сумерки" возвращаются на большие экраны! Розыгрыш билетов в группе ВК
Марафон "Сумерек" на Youtube
Что посмотреть: "Дракула" от Люка Бессона
Что посмотреть: «Братство черного кинжала» - экранизация книг Дж.Р.Уорд
Съемки «Бэтмена-2» с Робертом Паттинсоном начнутся весной 2026 года
Стартовали съемки "Рассвета жатвы" - приквела "Голодных игр"
С днем рождения Сумеречной саги
«Умри, моя любовь»: псевдопсихологический хоррор о послеродовой депрессии. С ума сходит Дженнифер Лоуренс
Роберт Паттинсон на кинофестивале в Каннах
С Днем рождения, Роберт Паттинсон!
Роберт Паттинсон с семьёй в Лос-Анджелесе
"Рассвет жатвы" - новая книга цикла "Голодные игры" Сьюзен Коллинз
Ушла из жизни создательница «Дневников вампира» Лиза Джейн Смит
«Вампиры живут вечно» - юбилейное переиздание «Сумеречной саги»
Премьера фильма "Люби меня" в Лос-Анджелесе 28 января
Роберт с семьёй в Лос-Анджелесе 3 февраля
Новые снимки Роберта Паттинсона
Роберт Паттинсон на вечере The National board of review 7 января
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
С днем рождения, Стефани Майер!
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Компьютерный гений Рами Малек карает убийц своей жены в трейлере триллера «Любитель»
Роберт Паттинсон пополнил актёрский состав нового фильма Кристофера Нолана
Скука или проницательный триллер? Сериал «Агентство» с Майклом Фассбендером разделил критиков
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне и вместе с Дженнифер Лоуренс на первом кадре ленты "Умри, моя любовь"
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне
Новые фото Лили Коллинз
Кадр и закадровый снимок фильма "Микки 17" с Робертом Паттинсоном в главной роли
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября
Джейми Дорнан в рекламе Diet Coke и LOEWE Perfumes
Роберт Паттинсон в рекламной кампании Dior Icons. Новые снимки
Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими
Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик
Новые фото Шейлин Вудли и Наоми Уоттс
Новые фото Роберта Паттинсона
Новые фото Лили Коллинз
С днем рождения, Белла Свон-Каллен!
Первые кадры фильма «Мир Юрского периода: Перерождение»
Шейлин Вудли сыграет Дженис Джоплин в биографическом фильме
Объявлены победители Венецианского кинофестиваля 2024
Новые фото Лили Коллинз и Кейт Уинслет
Джулианна Мур и Кейт Бланшетт на Венецианском кинофестивале
Закадровые снимки с площадки фильма с Робертом Паттинсоном и Дженнифер Лоуренс «Умри, моя любовь»
У «Бэтмена 2» с Робертом Паттинсоном большой апдейт — правда, это всё ещё плохая новость для фанатов
Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You
Трейлер фильма "Уход за кожей" с Элизабет Бэнкс в главной роли
Нам нужна ваша помощь
Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид
Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival
Дакота Джонсон на кадрах фильма "Я в порядке?"
Вспоминая Канны
Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом
Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme +
Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке
Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine
С Днём рождения, Роберт Паттинсон!
С Днем Великой Победы!
Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala
Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов»
Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли»
Это девочка!
С днем рождения, Кристен Стюарт!
Новые фото Роберта Паттинсона
Скорбим
Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон
Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде
Трейлер фильма «Ворон»
Кристен Стюарт в Нью-Йорке
96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др.
«Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский?
Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации
Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе
Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг
Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров»
Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели»
Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи»
Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему
Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех»
Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены»
Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт
Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля
Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин
Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки»
«Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная»
«Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс
«Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию
Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине
Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину»
Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина»
Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон
Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет»
Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим»
Новые фото Дакоты Джонсон
Новые фото Лили Джеймс
Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион»
Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи»
Джулианна Мур и Тильда Суинтон сыграют в первом англоязычном фильме Педро Альмодовара
Новые фото Дакоты Джонсон
Джейк Джилленхол дерётся с Конором Макгрегором в трейлере боевика «Дом у дороги»
Кейт Бланшетт и Майкл Фассбендер снимутся в шпионском триллере Стивена Содерберга
«Оскар-2024»: все номинанты
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января
Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье»
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января
«Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал?
«Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар»
«Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров
Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом
В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом
Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод»
Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио»
Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024
Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера»
Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива»
Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда»
Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов
С Новым 2024 годом, ТР!
Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном
От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года
Что известно о четвёртом сезоне «Настоящего детектива», который очень напоминает тайну перевала Дятлова
Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды»
Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты»
Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли
«Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix
Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат»
Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024»
Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры»
Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря
"Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни
Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг»
Шесть фильмов, ради которых стоит сходить в кино в декабре
Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы
Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс»
|
| Мини-чат |
|---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
| Реклама фиков |
|---|
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
|
| А вы знаете? |
|---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
| Наш опрос |
|---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11753
|
| Группы пользователей |
|---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
|
Результаты поиска
|
|
| DariaVamp | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 17:24 | Сообщение # 551 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Bella1622 Цитата (Bella1622) Дашуль, большое спасибо за перевод! Пожалуйста! Спасибо тебе, что читаешь и комментируешь!
Цитата (Bella1622) Вот выплеснула все чувства в первом коменте,аж на душе стало легче. Это хорошо))) Я очень люблю читать твои комментарии, особенно мне нравятся твои отзывы к "Смотри в ночь"!
Цитата (Bella1622) есть "пища" для размышлений. Причем очень много.
Цитата (Bella1622) Насчет эмоций вобще молчу, это как выйти в открытое море в шторм на лодке. Швыряет из стороны в сторону, захлестывает в пучину отчаяния и безысходности; затем всплывает на поверхность, где яркая молния пронзает хмурое небо короткими моментами счастья и спокойствия. Как красиво ты все описала! Тебе срочно надо садиться и писать, творить фанфикшн! У тебя есть задатки с такой красивой аллегорией.
Цитата (Bella1622) А черт его знает, что там внизу? Все будет хорошо в конце, намного лучше, чем в фанфе "Смотри в ночь"!
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 18:36 | Сообщение # 552 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Ol13 Цитата (Ol13) Так и не поняла: Джаспер любит Беллу или просто хочет? Судя по его словам, и то и другое!
Цитата (Ol13) А что с Элис будет! Горевать теперь Элис будет. Ей больно, что Джаспер предал ее.
Цитата (Ol13) Как один человек может столько натворить и причинить столько боли! И тем более за такой короткий промежуток времени!
Цитата (Ol13) И как теперь проведут ночь Белла и Эдвард?? За разговорами, притом за серьезными разговорами!
Цитата (Ol13) Спасибо большое за 27 главу! Пожалуйста!
♥Лузя♥ Цитата (♥Лузя♥) Но если так подумать, то ведь Джаспер так был против отношений Беллы и злился. Так может поступать человек, который что-то испытывает Да, это очевидно! Ответ лежал на поверхности, но никто из читателей не хотел воспринимать это всерьез. Все наделись, что у Джаспера дружеская ревность, и он ничего не собирается усложнять.
Цитата (♥Лузя♥) Если он хотел быть с Беллой, то нужно было об этом раньше думать, а не сейчас... Не думаю, что Джаспер раньше вообще о таком задумывался. Появление Эдварда в жизни Беллы, и чувство ревности помогло ему осознать, что чувствует к Белле.
Цитата (♥Лузя♥) Ой, не думаю, что дружба между Джаспером и Беллой будет такая как раньше. Сейчас всё довольно серьёзней Как прежде больше не будет. Скорее всего на восстановление хоть малейшей части дружбы уйдет много времени...
Цитата (♥Лузя♥) Будем надеяться, что Эдвард умный мальчик и всё поймёт Там будет другое. Эдвард опять начнет доказывать Белле, что он не очень хорош для нее.
Сообщение отредактировал DariaVamp - Воскресенье, 23.06.2013, 20:27 |
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 20:36 | Сообщение # 553 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
вильветта Цитата (вильветта) Привет!Спасибо за главу! Привет! Пожалуйста!
Цитата (вильветта) Жалко что все произошло на свадьбе Чарли Это да! Они чуть все торжество не испортили своей дракой.
Цитата (вильветта) Жалко Элис что она любила а Джаспер любил Беллу Элис вообще такого отношения к себе не заслужила. Джаспер похоже даже о ней и не подумал, был ослеплен ревностью.
Цитата (вильветта) Жалко из-за Джаспера испорчено мнение о Эдварде. Не только из-за Джаспера. У Эдварда в прошлом на самом деле есть грешки!
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:19 | Сообщение # 554 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
♥Лузя♥ Цитата (♥Лузя♥) У Джаспера сыграл инстинкт собственнечества.. Пока Белла была одна он был рад, а как у нее кто-то появился, он стал бить копытом.... Да, что-то типо этого.
Цитата (♥Лузя♥) Сейчас надо постараться, хоть крупицу восстановить, а это будет нелегко. Это будет практически невозможно!
Цитата (♥Лузя♥) Это будет нелегко, и главное, чтобы герои не поссорились между собой. Они не поссорятся, а скорее расставят все точки над "i".
Briggit Даша, рада видеть тебя тут, заглядывай почаще на форум!
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 10:47 | Сообщение # 555 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Briggit Цитата (Briggit) Привет! Постараюсь! Хорошо, буду ждать!
ЕЛЕНА123 Цитата (ЕЛЕНА123) Спасибо за отличную работу! Очень приятно это читать! Пожалуйста!
Цитата (ЕЛЕНА123) Вообще, это лишний раз подтверждает, что между мужчиной и женщиной, не может быть просто дружбы! У них была слишком тесная дружба, они были почти как брат и сестра, поэтому наверное так и получилось. Хотя я все же верю в дружбу М/Ж.
Цитата (ЕЛЕНА123) А вот Элис, мне жаль точно! Хорошая девочка, а получилось, что она просто игрушка для Джаспера! Элис оказалась ни при делах. Джаспер же точно чувствует к ней что-то, так как он мог так с ней поступить... Или думал, что не узнает она? Безалаберный Джаспер!
Цитата (ЕЛЕНА123) Очень надеюсь, что Белла с Эдвардом помирятся и она, всё таки, сделает сюрприз ему ночью! Этой ночью сюрприза точно не будет.
Maryy85 Цитата (Maryy85) Ну теперь понятно откуда ноги растут у поведения Джаспера. Да, теперь все стало ясно.
Цитата (Maryy85) так вот и надо было и дальше молчать о своих чувствах или рассказать Белле о них уже давно. Раньше Джаспер и не подозревал, что его чувства к Белле намного больше, чем просто дружба. А молчать теперь не смог, все же надеялся на взаимность.
Цитата (Maryy85) Он что думал,что она всегда будет рядом с ним в качестве друга и у нее никогда не будет любимого? Он вообще об этом не думал, пока его это не коснулось. Джаспер слишком поздно осознал свои чувства.
Цитата (Maryy85) В данном случае страдают люди, а так страдал бы только он один. Не смог Джаспер побороть свой эгоизм. Он желал рассказать Белле о своих чувствах. У Джаса была вера, что она бросит Эдварда ради него.
♥Лузя♥ Цитата (♥Лузя♥) Мне интересно, как же сейчас будет развиваться дружба Беллы и Джаспера.. Это будет очень сложный период для Беллы, для Джаспера - катастрофа. Они вообще еще не скоро поговорят
Цитата (♥Лузя♥) Будем надеяться, что эти точки над "i" наставят Эдварда на верный путь и он поймет, что Белле никто кроме него не нужен Они оба упрямые, посмотрим кто кого переупрямит и убедит в своей любви)))
Сообщение отредактировал DariaVamp - Понедельник, 24.06.2013, 20:49 |
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 19:29 | Сообщение # 556 | Тема: Call Me Home |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Лиза-love-Сумерки, привет! Я наконец-то добралась до первой главы, извиняюсь за опоздание))) Глава оказалась интригующей. Что, кого и как? Это те вопросы, которые у меня возникали, когда я читала историю Беллы и про то, что вообще твориться в этом городишке. Что вообще это за странное сватовство и даже женитьба? Необычное начало повествования, мне виделась Белла другой, но такая она мне нравится больше. Я так понимаю теперь Белла навеки привязана к Эдварду? Интересно Эд также продолжит свою преступную или скорее полупреступную деятельность? А если и продолжит, то возьмет ли он девушку с собой? Буду надеяться, что возьмет, и впереди их будет ждать увлекательное путешествие по Дикому Западу! Спасибо огромное за перевод! Жду новую главу!
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 21:04 | Сообщение # 557 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Ленка92 Цитата (Ленка92) Спасибо за главу Пожалуйста!
Цитата (Ленка92) Да уж, веселенькая свадьба вышла))) Джаспер так главный сюрприз преподнес) Ну куда же без драки на свадьбе?! Хотя этот сюрприз Джаспера испортил настроение всем...
Цитата (Ленка92) Надеюсь Белла и Эдвард смогут нормально честно и открыто поговорить))) Обязательно, они все выяснят!. Эдвард даже приоткроет часть своего прошлого.
Цитата (Ленка92) А вот что дальше будет с Джаспер и каковы будут его дальнейшие отношения с Элис и Беллой, для меня пока остается загадкой. Пока ясно одно: все будет сложно! Главное, чтобы Джаспер смирился с выбором Беллы.
anzhelina Цитата (anzhelina) Большое спасибо за перевод!)) Пожалуйста!
Цитата (anzhelina) Когда дошла до места, где Джас и Белла закрываются в туалете... сразу поняла, что будет драка. А я подумала, что он собирается опять ее убеждать в отрицательных качествах Эда, я совсем не думала, что все так закончится.
Цитата (anzhelina) Как я хотела врезать ему... и Эд сделала это - ура! У меня тоже руки чесались заехать Джасу по лицу за его пьяное поведение!
Цитата (anzhelina) Во-первых они были на свадьбе Чарли, во-вторых Джас был пьян Его пьяное беспамятство и безрассудство исключают его хорошие мысли о том, что свадьба Чарли не лучшее место для выяснения отношений.
Цитата (anzhelina) в-третьих, когда любишь человека по-настоящему, то больно ему сделать не сможешь! Видимо Джаспер еще не дошел до кондиции самопожертвования, либо его чувства на самом деле только чувство собственности и ревности...
Цитата (anzhelina) ведь Джас всегда был чуть ли не главным мужчиной в жизни Беллы, а теперь... Тем более, что она сказала, что Эдвард нужен её больше, чем Джас! Вот это его и задело, открыло глаза на свои более, чем дружеские чувства к Белле.
Цитата (anzhelina) Только бы он всё понял и они не поругались! Точно не поругаются, но Эдвард будет думать, что отпугнул Беллу.
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 21:50 | Сообщение # 558 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
KnopusiK Цитата (KnopusiK) Ну конечно!!..не могло же все пройти гладко!! Такова жизни Беллы. У нее ничего не бывает гладко.
Цитата (KnopusiK) Джаспер..Джаспер..что же он наделал!! Превратил свою жизнь в катастрофу.
Цитата (KnopusiK) он теряет и друга лучшего и девушку любимую...и делает очень больно им обеим Он сделал больно всем дорогим ему людям. Хотел добиться взаимности от Беллы, а потерял все!
Цитата (KnopusiK) Очень надеюсь, что Эдвард все поймет и все уладит с Беллой Им предстоит долгий и тяжелый разговор!
♥Лузя♥ Цитата (♥Лузя♥) Джаспер вообще свинья на мой взгляд. Конечно возможно, я ошибаюсь, но наверное я бы на месте Беллы всё высказала и просто ушла Со стороны все выглядит именно так, если не думать о том, что в его голове твориться! Джаспер действительно повел себя по свинский. Напился, наговорил всего Белле, и при этом вообще не подумал о чувствах Элис!
Белла почти так и поступила, только более деликатно, вежливо что ли... Объяснила Джасперу свои чувства и вырвалась из его хватки!
Цитата (♥Лузя♥) Мне кажется, что Белла убедит) Обязательно!
Сообщение отредактировал DariaVamp - Понедельник, 24.06.2013, 21:56 |
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Вторник, 25.06.2013, 17:47 | Сообщение # 559 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
♥Лузя♥ Цитата (♥Лузя♥) Девочка пыталась объяснить все правильно, но все улетело в трубу... Да уж... пьяному человеку очень сложно что-либо объяснить.
Цитата (♥Лузя♥) Жду разговора между парочкой. Он будет в следующей главе? Вся следующая глава будет посвящена их разговору! И мы немного узнаем прошлое Эдварда.
Alin@ Цитата (Alin@) Трудно не заметить поведение Джаса и окружающую обстановку. Джаспер так и излучал волны ненависти, все это почувствовали.
Цитата (Alin@) Джас решил, что нашел подходящее место и время для разговора. На пьяную голову все кажется простым и правильным.
Цитата (Alin@) Эгоистично, разве Джас знает, с кем ей будет лучше? да, это был эгоистичный поступок, думать, что он лучше Эда.
Цитата (Alin@) Жалко всех кроме Джаса, он любит ее, но при этом причиняет боль. А как же Джаспер? Совсем не жалко? Он ведь теперь мучается от безответной любви.
Цитата (Alin@) Спасибо за продолжение. Пожалуйста!
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Вторник, 25.06.2013, 17:53 | Сообщение # 560 | Тема: Вопросы и помощь |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
В Завершенные, пожалуйста, перенесите http://twilightrussia.ru/forum/41-13241-1
[admingreen] Выполнено. Limon_Fresh[/admingreen]
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Вторник, 25.06.2013, 18:01 | Сообщение # 561 | Тема: Вопросы и предложения по Обзорам фанфикшна |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Здравствуйте! Я подавала заявку на обзор, указав раздел "СЛЭШ и НЦ в процессе". Теперь фанфик закончен, и его скоро должны перенести в раздел законченные (заявка уже оставлена). Могу ли я изменить в сообщении заявки на обзор раздел? http://twilightrussia.ru/forum/75-12931-2326381-16-1368286353
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Вторник, 25.06.2013, 22:19 | Сообщение # 562 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
anzhelina Цитата (anzhelina) наивный чукотский мальчик)) Ахаха! Насмешила меня!
Цитата (anzhelina) её отпугнешь как же. Поговорка гласит: "Чем тише омут - тем профессиональнее черти!" В этом фанфике она подтверждается 100%)) Вот это точно! Эдварду никогда не угадать реакцию Беллы, что водиться в этом омуте. Своим прошлым он ее не сможет отпугнуть. Белла любит его, она найдет ему оправдание!
♥Лузя♥ Цитата (♥Лузя♥) но их очень мало( Практически нет, по крайней мере, я таких не встречала)))
Цитата (♥Лузя♥) Будем надеяться, что Белла его тоже сможет понять и войти в положение... Как я написала чуточку выше, Белла любит его, поэтому найдет оправдание всем его поступкам.
Alin@ Цитата (Alin@) Заверил нехорошую кашу. Эту кашу мы до конца фанфа теперь расхлебывать будем.
Цитата (Alin@) Просто мне кажется, словно как-то быстро он Элис разлюбил... Элис он тоже любит, просто сейчас вспыхнули в его сердце чувства к Белле, а к Элис чувства ушли на второй план. Как там говориться - всегда хочется больше всего то, что запретно/нельзя
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Вторник, 25.06.2013, 22:27 | Сообщение # 563 | Тема: Смотри в ночь |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Alin@ Цитата (Alin@) Джас конечно прав, что Эд виноват, но не во всем. Да, Джас частично прав. Надо смотреть на ситуацию в целом. Может Розали не так уж виновата в падении Эдварда, он мог себя накрутить, или так сложились обстоятельства: все накопилось разом.
Цитата (Alin@) *У…рыдает*, это сложно, но возможно не оглядываться назад. Я тоже плакала. Очень печально, что они так расстались, особенно когда Эдвард попросил Беллу продолжать жить без него. Он так любит ее, что готов ради нее на такие жертвы.
Цитата (Alin@) Нашлась пропажа, очень светлое пятно в ее жизни. Теперь удача всегда будет с Беллой.
Цитата (Alin@) Маму увидела, теперь и живет с ними. Сложилось все. Будем надеяться, что в будущем и с Эдвардом у нее как-нибудь сложится. Жизнь сложная штука, никто не знает как все повернется...
Цитата (Alin@) Огромное спасибо за фанфик, проникновенно получилось. Очень рада, что тебе понравилась история! Я тоже люблю этот фанфик за такие сильные эмоции в нем. Третий раз читала и третий раз рыдала, как в первый. Есть в нем что-то такое жизненное что ли, искреннее...
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Четверг, 27.06.2013, 13:52 | Сообщение # 564 | Тема: Смотри в ночь |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Alin@ Цитата (Alin@) Все идет с детства, родители ложку дегтя подсыпали...он накрутил себя, и пошла поехало. Ты права, все так сложилось в его жизни, наверное, это судьба...
Цитата (Alin@) Да, ты мне напомнила этот момент...Тяжко так, он любит ее Это один из самых печальных моментов в фанфе!
Цитата (Alin@) поскольку сладкие моменты не сразу бывают, и горько становится от этого, однако, не надо отчаиваться, а найти верный путь Верно, не стоит отчаиваться, надо верить в благополучный исход и в хорошее будущее.
Спасибо тебе, что читала и комментировала эту историю!
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Четверг, 27.06.2013, 16:35 | Сообщение # 565 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Alin@ Цитата (Alin@) Даже так, ух...ни стыда, не совести у него нет. По глупости своей Джаспер все испортил.
Цитата (Alin@) Невозможно любить двоих, четко разобраться в себе необходимо ему. Это единственное, что ему сейчас остается: попытаться разобраться в своих чувствах.
ПуФыСтИк Цитата (ПуФыСтИк) Но я не думала, что будет все так. Я разочаровалась в нем. Джаспер смог тебя удивить? Да уж... Это стало для всех неожиданностью. Никто не хотел думать, что Джас влюблен в Беллу. Да и он сам наверное пытался отрицать свои чувства к ней.
Цитата (ПуФыСтИк) Я все же надеюсь, что это был пьяный бред. Ну тогда вся его дальнейшая жизнь будет бредом. Джаспер встал на путь разрушения себя и своего окружения.
Цитата (ПуФыСтИк) Спасибо за главу) Пожалуйста!
luluka Цитата (luluka) Вот Джаспер дает...а не путает ли он любовь к Белле с привязанностью, глубокой привязанностью...ведь он всегда опекал ее, привык защищать Вполне возможно, что с этого все и началось. Но теперь Джаспер испытывает сильнейшую необходимость прикасаться к ней и целовать ее. А это уже отличается от его стремления опекать Беллу. Джас хочет ее в физическом плане, поэтому его убивает мысль, что Эдвард касается/трогает ее.
Цитата (luluka) кого бы хотелось пожалеть, так это Беллу... В следующей главе нам уж точно будет жалко Беллу. Она наконец даст волю эмоциям после такого сложного дня.
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Пятница, 28.06.2013, 22:37 | Сообщение # 566 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Alin@ Лучше поздно, чем никогда, но в любом случае, на это у него уйдет уйма времени.
♥small♥sun♥ Цитата (♥small♥sun♥) Как он может так поступать с Элис, с Беллой? Вот меня тоже этот вопрос мучает!
Цитата (♥small♥sun♥) Если бы его чувства были подлинными и сильными, он бы не в коем случае не признался Белле в любви и был лишь рад её счастью с Эдвардом. Джаспер поступил как полный эгоист! Он думает, что Эдвард использует Беллу, заманил ее в ловушку. Джас не верил в то, что Белла на самом деле влюблена в Эда.
Цитата (♥small♥sun♥) Мне искренне жаль Эл, она уж такого не заслужила не в коей мере! Конечно не заслужила! Элис так его любит, а он похоже вообще ослеп от ревности к Белле... Не понимаю, как Джаспер смог пустить все на самотек?! Такое впечатление, что про Элис он давно забыл, она типо была его запасным планом что ли?
Цитата (♥small♥sun♥) Надеюсь она сможет существовать без Джаспера Элис будет пытаться, да и Джаспер не будет спешить к ней бежать и все объяснять.
Цитата (♥small♥sun♥) Думаю что Белла и Эдвард все же помирятся Это обязательно!
Цитата (♥small♥sun♥) но вот только парню нужно побольше доверять своей девушке и поменьше её ревновать Как он может ей доверять, если она сама от него что-то скрывает, и Эдвард это знает! А вот после серьезного разговора, им стоит попытаться доверять друг другу.
Цитата (♥small♥sun♥) Думаю что сейчас самое время им заняться любовью и подтвердить что они принадлежат друг другу! Не, сейчас самое время прояснить всю ситуацию с Джаспером и прошлым Эдварда. А потом уже можно и про любовь вспомнить.
Цитата (♥small♥sun♥) и пошлет ли Эл Джаспера Чтобы его послать, надо, чтобы он сначала пришел...
Lisbet_Salander Цитата (Lisbet_Salander) Наконец-то я сюда добралась! Это хорошо!
Цитата (Lisbet_Salander) Не ожидала от Джаспера такого, но не думаю, что он ее любит. Может ты и права, но только он уж сильно долго будет мучатся от того, что его отвергла Белла.
Цитата (Lisbet_Salander) Что ж тогда раньше спал? Все, поезд ушел. Мне кажется, он никогда не видел в Белле большего, чем просто друг или сестра, а тут Эдвард ему показал какой может быть Белла.
Цитата (Lisbet_Salander) Как они все это утрясут? Это будет безумно сложно!
Цитата (Lisbet_Salander) И захочет ли Джаспер что-то делать? Не, пока он будет все очень долго обдумывать.
Цитата (Lisbet_Salander) Здесь от него главы не будет? Честно, не могу вспомнить, если только в самом конце. Я точно знаю, что где-то под конец будет их с Беллой разговор по душам, а вот от какого лица это будет, не помню.
Цитата (Lisbet_Salander) Эдвард, по-моему, поймет Беллу. Она-то ни в чем не виновата. Обязательно все поймет, да еще попытается на себя вину переложить. Впрочем как всегда с Эдвардом.
Цитата (Lisbet_Salander) Пусть хоть на эту ночь ее планы сбудутся! Точно не в эту ночь.
Цитата (Lisbet_Salander) У меня интернет жутко виснет, а именно этот сайт грузит почему-то дольше всех Я тебя понимаю. По выходным у меня такое случается, а если захожу с телефона, то все - пиши пропало! Цитата (Lisbet_Salander) Сорри! Да, ничего, бывает.
luluka Цитата (luluka) Вот блин опомнился! И не говори! Его поезд уже ушел!
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Пятница, 28.06.2013, 22:44 | Сообщение # 567 | Тема: Смотри в ночь |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Alin@ Цитата (Alin@) Конечно, все впереди, а невзгоды позади. Это ты правильно сказала! В жизни надо быть всегда оптимистом и верить только в хорошее! Без этой веры очень сложно найти в себе силы двигаться дальше.
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 09:28 | Сообщение # 568 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Alin@ Цитата (Alin@) Важно то, что он будет дальше делать и вести себя с близкими и дорогими для них людьми. Теперь он погряз в печали, вряд ли захочет с кем-то взаимодействовать в ближайшее время. Мне кажется, что протрезвев ему будет стыдно за то, как он себя повел с Беллой и Элис.
Bella1622 Цитата (Bella1622) С нетерпением жду продолжение истории)) Я тоже сама очень этого жду. К сожалению, бета уехала и дата выхода новой главы отодвинулась. Но я надеюсь все же в таком случае побыстрее добавить 29 главу после 28-й!
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 10:36 | Сообщение # 569 | Тема: Call Me Home |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Лиза-love-Сумерки Сложно Эдварду дается супружество, да еще и его дружки все портят. Хорошо, что Эдвард все же вовремя подоспел! Спас Беллу. Не представляю, что их ждет впереди, нет ни намека от автора... Все же очень хочу, чтобы отношения между Беллой и Эдом наладились, чтобы они прониклись взаимопониманием. Спасибо большое за перевод!
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 10:45 | Сообщение # 570 | Тема: Смотри в ночь |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Alin@ Цитата (Alin@) И помнить, что мы творцы своего счастья Это точно! Нам в универе психолог всегда говорил, что мы сами создаем свое будущее, свое счастье... поэтому самое главное для девушек вовремя выйти замуж!
Цитата (Alin@) DariaVamp, Даша, еще раз благодарю, если появится что-то новенькое зови, буду рада. У меня уже есть одна мысля по поводу нового перевода, но если я не найду со-переводчика, то не возьмусь за фанфик. История меньше по объему, чем AE, но в любом случае я не хочу больше так затягивать перевод Мне лучше будет закончить все в декабре. Ты кстати не хочешь попробовать себя в переводе?
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 14:43 | Сообщение # 571 | Тема: Смотри в ночь |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Alin@ Цитата (Alin@) Вот еще думала, что возможно, у Беллы здесь все может с Джасом сложиться. Это могло получиться, если бы Белла не была так сильно увлечена/влюблена в Эдварда. Мне кажется она не сможет его забыть и разлюбить, слишком глубоко он залез ей под кожу. Еще до наркотиков Белла была готова не все ради него, вряд ли это чувство так быстро пройдет и забудется даже с другим мужчиной...
Цитата (Alin@) На форуме есть тема по поиску со-переводчиков Это я знаю))) Но очень уж хотелось бы поработать с тем, кого более менее знаешь.
Цитата (Alin@) То есть не хочешь затягивать. Это ведь вопрос? Тогда отвечу. Ты знаешь что в августе будет ровно два года, как тянется неспешно перевод AE? Начала то я его быстром темпе (причем без помощников), а вот потом случилась досрочная сдача сессии и поездка на все лето в Америку. Ира, конечно, пыталась тут одна переводить, но было это медленно. И вот с прошлой осени я опять набрала быстрый темп. Вот такая вот история...
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 14:52 | Сообщение # 572 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Alin@ Цитата (Alin@) но нужно дальше продолжать жить и исправить ситуацию, Эх, это окажется непосильной задачей... Джаспер все разрушал, теперь ему придется все начинать заново...
Цитата (Alin@) Компромисс! Стараюсь
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 20:46 | Сообщение # 573 | Тема: Смотри в ночь |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Alin@ Цитата (Alin@) ее безграничную любовь к Эдварду, один раз и на всю жизнь. Да, Белле в каком-то смысле повезло, у нее есть такая чистая, безмерная, всеобъемлющая и всеохватывающая любовь, которая сносит крышу!
Цитата (Alin@) главное найти в себе силы закончить это Для меня это вопрос принципа. Если уж взялась, то надо доделать. И не просто доперевести фанфик, а чтобы получилось идеально! Да, я такая чокнутая...
Цитата (Alin@) Сейчас легче стало? Конечно! "AE" мой первый перевод. Сейчас уже набралась опыта, и так часто не лезу в словарь.
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Пятница, 05.07.2013, 14:37 | Сообщение # 574 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Добавлена 28 глава, будет доступна после активации! Приятного прочтения!
|
| |
|
|
| DariaVamp | Дата: Пятница, 05.07.2013, 18:24 | Сообщение # 575 | Тема: An Education |
|
Lale ve Litta
Статус: 
|
Lisbet_Salander Цитата (Lisbet_Salander) Хорошо, что они все выяснили! А главное вовремя! А то все еще хуже бы стало, скрывай они все друг от друга...
Цитата (Lisbet_Salander) Но жаль, что ночь все-таки обломалась Сегодня они все выяснили, а ночь любви всего лишь отложили. Не волнуйся, Белла загорелась этой идеей. Их теперь ничего не сдерживает, но Эдвард будет сопротивляться слишком скорому развитию событий!
Цитата (Lisbet_Salander) Я, кстати, думала, что он расскажет что-то похуже. Куда уж хуже? Слава Богу, он никого не убил в своем наркотическом опьянении...
Цитата (Lisbet_Salander) Действительно, как это Джаспер не рассказал все Белле. Не знаю, что его удержало, но думаю мы в конце об этом узнаем, когда у них будет вечер откровений. Может боялся ее испугать? Все же он считал ее слишком невинной и ранимой...
Цитата (Lisbet_Salander) И кстати, откуда Джаспер вообще знает? Это похоже все знают, кроме Беллы!
Цитата (Lisbet_Salander) Что, в качестве подопытного кролика использовала? Тренажер себе нашла? Думаю, у него эти бредовые мысли стали появляться в виду тесной дружбы Джаса и Беллы, а увидев книгу слетел с катушек. У Беллы нет близких друзей, так кто кроме Джаспера мог ей купить ее?! Про Элис он не подумал...
Цитата (Lisbet_Salander) Или он настолько закопался в себе, что на почве мыслей на тему "я ее недостоин" просто не придал этому значения? Вполне возможно. Наверное, он думал, что его репутация привлекла Беллу в этом плане. Типо что он ее сможет всему обучить.
Ksushenka Цитата (Ksushenka) Хоть вечер у героев и не задался, но во всем есть свои плюсы: они хотя бы наконец-то поговорили обо всем откровенно Они наконец смогли открыться друг другу. И сделали это очень вовремя, потому что чем дольше скрываешь, тем сильнее разрушаешь отношения.
Цитата (Ksushenka) и какое же счастье, что они оба любят друг друга и признались в своих чувствах. Я сама в шоке, что Эдвард вот так вот в слух сказал эти три заветные слова!
Цитата (Ksushenka) и неважно, что с планами на ночь не вышло, время все же совсем не подходящее. Время точно не подходящее, Эдвард будет пытаться все сделать правильно.
Цитата (Ksushenka) Время их все равно скоро придет, Уж Белла долго ждать не сможет, это точно!
Цитата (Ksushenka) в нем есть и масса хорошего: он добрый, заботливый и любящий, осталось только ему самому все это увидеть Белла будет пытаться поднять его самооценку, чтобы он увидел себя в правильном свете, но пока последние тайны не раскроются, все бесполезно...
♥Лузя♥ Цитата (♥Лузя♥) Как же хорошо, что все разрешилось. Наверное, это единственный плюс в сложившейся ситуации...
Цитата (♥Лузя♥) Правда, то, что делал Эдвард повергло меня в шок. Нифига себе, парень отрывался на все сто. Если бы Белла об этом узнала с самого начала, то скорее всего у них ничего бы не сложилось... Она тоже была бы в глубоком шоке и никогда бы не увидела в нем то, что видит сейчас.
Цитата (♥Лузя♥) Белла правильно, что смогла доказать свою любовь и точку зрения. Белла упрямая! Сколько раз за главу ей пришлось повторить, что она любит его, прежде чем он поверил ей?
Цитата (♥Лузя♥) И правильно, им нужно было давно поговорить и все выяснить. Но более подходящего времени, чем сейчас не нашли.
Цитата (♥Лузя♥) Будем надеться, что Чарли примет любимого Беллы. У Чарли нет другого выбора.
Цитата (♥Лузя♥) Хорошо, что эта "черная полоса"закончилась... Не закончилась, а на короткий промежуток прервалась белой. Впереди еще пару падений вниз и одно из них почти катастрофическое для их отношений. Не пугайся моей аллегории, не так уж все будет плохо)))
Цитата (♥Лузя♥) скоро начнется самое интересное Это что же? Думаешь, что Белла его скоро уломает что ли?
Цитата (♥Лузя♥) И круто, что между героями не осталось тайн Как это? У Эдварда еще парочка припрятана!
Сообщение отредактировал DariaVamp - Пятница, 05.07.2013, 20:34 |
| |
|
|
An Education
|