Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [75]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1051]
Актеры [14159]
Галерея [4836]
Фанфикшен [576]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4150]
Сайт [2424]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5943]
Прекрасные создания [346]
Орудия смерти [1621]
Академия вампиров [1196]
Дивергент/Избранная [3524]
Делириум [40]
Золушка [1019]
Красавица и чудовище [888]
50 оттенков серого [2485]
Русалочка [215]
Сказки Диснея [330]
Фильмы Marvel и DC [329]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [268]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [371]
Разминка для ума [198]
Теория сериального взрыва [180]
Рекомендуем почитать [138]
Рекламное агенство [527]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3937]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за декабрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сладкий вкус предательства
Неизвестный вампир… или это Эдвард? «На языке я ощутил вкус предательства. И это был самый крышесносно-восхитительный опыт в моей жизни».

Obsession
- Твой отец продал тебя Эдварду.
ЧТО?
- Я тебе не верю! – по-детски наивно вырвалось у меня. – Ты врешь, все это наглая ложь. Он же любит меня!
Но Уитлок лишь подал плечами, мол, как хочешь. Можешь и не верить. А после добавил:
- Возможно, тебя он тоже любит. Но деньги привлекают его больше. Да и такой контракт с Калленами несет с собой только выгоду, причем обеим сторо...

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Три месяца, две недели и один день
- Что ты такое говоришь?
- То, что я развожусь с тобой, Изабелла.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Тень луны
Две жизни. Два пути. Параллельные и чуждые. Одна боль. Боль на двоих.

Неспящий в ночи
Блейз сыт по горло постоянными перепихонами Драко и Гермионы.



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1913
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 26
Гостей: 18
Пользователей: 8
Rınıka, Малявка7678, ДАША)РЫСЬ, guryanmarin, olya-belkoba, Iluxa9334, Bad8864, kfgjxrf1990


QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2015 » Июль » 15 » Стефани Майер

"Сумерки" возвращаются: 9 секретов с премьерного показа

13:06
Cntafyb VfqthТочно так же, как наши любимые сияющие влюбленные Белла Свон и Эдвард Каллен, Сумеречная сага не угаснет никогда.

Это открытие никогда не было более очевидным, чем во время премьеры семи короткометражных фильмов, вдохновленных сверхъестественной вселенной Стефани Майер. Премьера состоялась в кинотеатре «Arclight Cinemas» в Голливуде в ночь на понедельник 13 июля.

«Рассказчики: Новые Голоса Сумеречной Саги» предлагают нам заглянуть в воображаемые предыстории некоторых плохо изученных персонажей – при поддержке женского кинематографического движения. Сценарии всех мини-фильмов были написаны женщинами и претворены в жизнь женщинами-режиссерами, подобранными компанией Lionsgate, движением Women in Film, соцсетью Facebook, студией Tongal, компанией Volvo и самой Майер.

MTV News посчастливилось увидеть семь выигравших фильмов во время премьеры на большом экране. После показа началось обсуждение, в котором участвовали Майер и талантливые женщины, стоявшие за созданием кинолент. И вот что мы узнали.

Кое-что об Элис.

Три из семи представленных короткометражек были посвящены Элис Каллен, роль которой в фильмах исполнила Эшли Грин. В фильме под названием «Смотритель» она (еще человеком) является пациенткой психиатрической лечебницы, где ее обращает оказавшийся вампиром смотритель, пытаясь спасти девушку от кровожадных Виктории и Джеймса. В «Деле Мэри Элис Брэндон» она опять же является пациенткой психиатрической лечебницы, в которой ее лечат электро-шоком, в результате чего болезненные воспоминания о ее детстве стираются. В третьем фильме, «Мы встречались раньше», она похожа на звезду 50-х. Здесь девушка увидела свое будущее с Джаспером Хейлом, с которым еще не встречалась.

Так что же все-таки кроется в Элис? «Что ж, мы все видим эту героиню любящей, заслуживающей доверия и заботливой. И в ней действительно есть что-то особенное, - сказали Кейли и Саманта Спир, сестры, написавшие сценарий и снявшие «Дело Мэри Элис Брэндон».

«Да, она определенно является любимицей фанатов. О ней писали все, - поделилась режиссер «Смотрителя» Николь Эккенроуд. – Но этот сценарий нашел отклик в моей душе. Потому что гораздо приятнее видеть, что она сама решила обратиться и что это просто с ней произошло, чем что ее принудили к этому. Мне очень понравилась эта версия»


«Хамелеон» был вдохновлен реальной женщиной.

Вы когда-нибудь задумывались, какими будут «Сумерки», если добавить к ним дозу «Храброй сердцем», капельку «Мулан» и щепотку юмора? Нет? Что ж, вы обнаружите все это в «Хамелеоне», одной из самых ярких короткометражек, отчасти из-за того, что она очень живо напоминает образы из оригинальных фильмов, в том числе суперскорость и хищные, кровожадные взгляды. Этот фильм фокусируется на приемном отце Эдварда и главе семьи Калленов, Карлайле. Во время войны за независимость 141-летний врач Карлайл лечит сестру Гарретта, которая притворилась солдатом.

Режиссер Линдси Хэнкок призналась, что вначале ее испугала идея снять историю, сфокусированную на мужском персонаже, но вскоре она обнаружила новый источник вдохновения.

«Как только я поняла, что у меня вырисовывается сценарий о двух вампирах-мужчинах – и это учитывая, что это конкурс в поддержку женщин, - я задумалась о том, как мне вырулить на женскую тему, если в моей истории встречаются два вампира мужского пола, - сказала она. – А потом я стала искать информацию о войне за независимость и обнаружила несколько интересных историй, основанных на реальных событиях, о женщинах, которые маскировались под мужчин, чтобы иметь возможность идти на фронт, и одной из них была леди по имени Дебра Сэмпсон. И тут я поняла, что хочу представить ее в роли сестры Гарретта. И я подумала, что это будет интересным поворотом сюжета». 


История Джейн и Алека ровно такая же душераздирающая, как вы и думали.

Предыстория двойняшек оживает в проекте Майи Фернквист под названием «Поглощенные». Она берет начало на том моменте, когда Аро Вольтури встречает их еще детьми. Затем мы перепрыгиваем в ту роковую ночь, когда их чуть не сжигают на костре, обвиняя в колдовстве, и Аро, разумеется, пользуется этим случаем, чтобы заставить их добровольно примкнуть к клану. Джейн и Алек (в фильмах их роли исполнили Дакота Фаннинг и Кэмерон Брайт) были самыми интригующими персонажами в Сумеречной саге, и видеть их людьми в равной степени волнующе и увлекательно. Кроме того, стоит заметить, что парень, который сыграл Аро, даст Майклу Шину фору, представ намного более жутким и зловещим. 


«Мы встречались раньше» - любовная история, которой мы так жаждали.

Хочется больше искрящей Белла/Эдвард магии? Самый беззаботный фильм из всех – это «Мы встречались раньше» Юлинь Куаньг. Эта история любви начинается в небольшой закусочной в Филадельфии 50-х годов, и твайхарды будут пищать, увидев это. (И не только потому, что парень, сыгравший Джаспера, притягивает взгляд. Ну, ладно, и поэтому тоже.)

«Мне очень нравится эта пара. А Сумеречная франшиза вообще берет за основу романтические отношения, - сказала Куаньг, объясняя, чем ее привлек сценарий. – Я думаю, история Элис и Джаспер по-настоящему интересна, потому что Элис знает, что произойдет, еще до того, как это происходит, поэтому она ощущает ностальгию по тем вещам, которые еще не произошли. И я думаю, это был очень интересный способ раскрытия любовной истории, не знакомой нам ранее»


История любви Бенджамина и Тиа также невообразимо прекрасна – и, надеюсь, нам покажут больше.

Кроме «Мы встречались раньше» есть еще одна любовная история, которая засасывает по самое не могу (зацените каламбур). Это «Восход» Аманды Тэссе, в котором рассказывается об отношениях между членами египетского клана Бенджамином и Тиа (которых в «Рассвете» сыграли Рами Малек и Анджела Сарафян). История берет место в Египте 1800-х годов, и это потрясающая сказка, которая дает нам по-новому взглянуть на двух персонажей, чьи отношения совершенно не были раскрыты в Сумеречной саге.

И, если верить Тэссе, это не последнее, что мы увидим об Бенджиа (да, мы придумали этой паре свое имя).

«Мне хотелось бы развить историю Бенджамина и Тиа, поскольку египетский клан имеет потрясающую предысторию, и я надеюсь, что в скором времени мы узнаем о нем больше», - сказала Тэссе, что вызвало бурную реакцию аудитории. 


Специальный победитель такой же удивительный, как и другие шесть фильмов.

Изначально конкурс выбрал шесть победителей, однако после был «добран» еще один. Седьмой фильм – «Маскарад» Кейт Карсон, и не думайте, этот ничем не хуже остальных.

В «Маскараде» рассказывается предыстория Эсми Каллен, главным образом концентрируясь на том, как трудно было ей противостоять жажде человеческой крови после превращения в вампира. Это грустный, романтический, многообещающий и трагичный фильм, и для нас стало шоком, когда Карсон сказала, что у них был очень маленький бюджет и фильм удалось снять за четыре с половиной дня.

Удивительно также и то, что у них произошла неразбериха с контактными линзами. «У нас был дизайнер, который нарисовал несколько контактных линз, и одна пара была с диоптриями, - поделилась Карсон. – В общем, наш актер во время маскарада не мог видеть, но в тот момент у нас не было альтернативы». 


На съемках каждого фильма были рады приветствовать фанатов.

И этот эксперимент оказался гораздо более удивительным, чем ожидали.

Режиссер «Смотрителя» Эккенроуд сказала, что одна из фанаток фильма посещала школу актерского мастерства, поэтому ей разрешили принять участие в съемках в качестве фонового персонажа. Фанатка была так благодарна, что расплакалась. «Она была так взволнована. И она привнесла совершенно новую энергию, - поделилась Эккенроуд. – Она помогла нам увидеть то, что мы делаем, другими глазами».

И, что более важно, фанатка «Хамелеона» была настолько воодушевлена, что решила продолжить свою карьеру в кино.

«Она потрясающая, - сказала Хэнкок. – Она должна была присутствовать в первый день съемок. После она удивила нас, когда пришла в последний день съемок и сказала, что это было лучшее время в ее жизни. А еще она рассказала о своем решении пойти в киношколу. Чего еще можно желать?» 


Майер не распространяется о том, чего от нее можно ждать в ближайшем будущем.

Учитывая творческую среду, окружающую созданный ей мир, Майер, должно быть, ощущает вдохновение, заметил модератор мероприятия. Что же будет дальше?

«Я не знаю, что вам ответить, - призналась Майер. – Это трудно, потому что я отвечала на это в прошлом – когда только начинались все эти автографы и встречи, я сказала так: «Я работаю над историей», но иногда так получается, что автор не заканчивает свое произведение. А иногда они преобразуются в нечто иное».

Как бы то ни было, она все-таки призналась, что работает над несколькими кинопроектами.

«Сейчас я работаю на киноарене, и мне очень нравится, - сказала Майер. – Как и ваши визиты фанатов, мой опыт на съемочной площадке был приятным, и я принимаю в этом активное участие в последнее время». 


Майер была поражена дефицитом и низким уровнем представительства женщин в киноиндустрии – но теперь она вплотную этим занялась.

«Сумерки» были в какой-то мере аномалией, поскольку они были срежиссированы женщиной, женщина же написала сценарий, но Майер никогда не думала об этом как об исключительном случае, пока фильм не выпустили в прокат.

«Думаю, в то время я не осознавала, насколько это необычно. Я понятия не имела, - сказала Майер. – Я не обращала на это столько внимания, сколько должна была. И это стало своего рода шоком для меня… Я думала: «Серьезно? Почему? Почему это непривычно? Ведь мы рассказываем историю о девушке. Разве не должна эту историю рассказывать женщина?» Думаю, ответом часто было «нет».

Уже на стадии реализации проекта «Новые Голоса Сумеречной Саги» она осознала, насколько важен этот вопрос.

«Что было по-настоящему захватывающе, так это то, что некоторые люди решили претворить свои слова в жизнь, - сказала Майер. – Многие лишь говорят об этой проблеме, но немногие что-то делают. И было очень, очень волнующе – что-то делать… пытаться и привлекать к проекту женщин».

Перевод выполнен little_eeyore специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Стефани Майер | Добавил: модератор | Теги: Стефани Майер, Сумерки, короткометражка|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 6
Обновить комментарии
0
6 catten07   (16.07.2015 09:50)
Спасибо за перевод.
Было интересно узнать немного больше о фильмах

0
5 elenakrav38   (15.07.2015 17:32)
КАК ХОРОШО. что СУМЕРКИ продолжаются - путь в другом виде. Хочется увидеть все эти фильмы с переводом на русский. чтобы полностью проникнуться идеей каждого фйльма, ( пока впечатления неполные )

0
4 Mari:)   (15.07.2015 14:25)
Ну, я соскучилась уже) Поэтому, я лишь рада, что есть возможность ещё встретиться с этими персонажами (жаль только, что актёры не те). smile

0
3 ButterCup   (15.07.2015 14:23)
Цитата Текст новости
«Мы встречались раньше»,

посмотрела. ощущения не однозначные, хочется восторгаться, но что-то останавливает
Цитата Текст новости
Деле Мэри Элис Брэндон

а вот тут я в восторге в полном happy

остальное тоже посмотрю happy

Сумеречный фандом безграничен, похоже. Не думаю, что в ближайшее время мы услышим о его конце biggrin

+1
2 ♥ღАврораღ♥   (15.07.2015 13:50)
Сколько же интересно снова пропущено! Ой cry Радует хотя бы, что наши переводчики всегда готовы нам помочь и порадовать нас новым переводом happy
Я даже не сомневалась, что мероприятие будет успешным, столько историй и интересных взглядов на героев любимой Саги. Насладилась я статьей wink

0
1 Элен159-1   (15.07.2015 13:37)
Цитата Текст новости
Точно так же, как наши любимые сияющие влюбленные Белла Свон и Эдвард Каллен, Сумеречная сага не угаснет никогда.


Прекрасная новость!!! Что ж, подождем smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: