Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [650]
Актеры [12400]
Галерея [4210]
Фанфикшен [408]
Аудио-фанфикшн [51]
Обзоры фанфикшна [117]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3069]
Сайт [2128]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4420]
Прекрасные создания [151]
Орудия смерти [1339]
Академия вампиров [962]
Дивергент/Избранная [2665]
Делириум [34]
Золушка [502]
Красавица и чудовище [358]
50 оттенков серого [1853]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [25]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [675]
Цитата дня [1115]
Кино с ... [142]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [151]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [120]
Рекомендуем почитать [57]
Рекламное агенство [138]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3674]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Воробушек
Сборник (очень) коротких историй о (не)любви. Герою хочется выговориться, слушатель молчит до поры до времени, а воробушек... воробушек просто есть.

Красные плащи
Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда от погибели. Успеют ли они? Что будет с ними всеми, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить...
Новая альтернатива от Валлери.

Жизнь после жизни
Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Руки, не могу пошевелить ими от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ног нет, они тоже в огне.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Охота на Лису
Вы верите в существование вампиров? Детектив Леслава Кабицкая - охотница за доказательствами, и верила только фактам. Пока однажды не увидела охоту тех, кого не существует. Только увидеть ей показалось мало и она выследила и засняла убийственные кадры, но подобравшись слишком близко, девушка сама превратилась в добычу.

Showers
Душ - это всегда хороший способ начать новый день...

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Драма, трагедия
4. Детектив, военные, экшен
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 385
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Ноябрь » 11 » Орудия смерти

Лили Коллинз призналась, что пишет очень личные мемуары: «Это словно опубликовать свой дневник»

22:54
лилиВ фильме «Орудия смерти: Город костей» актриса Лили Коллинз сыграла Клэри – девушку, которая сражается с демонами как в прямом, так и в переносном смысле – подтянутое тело, каблуки-кинжалы и идеальные локоны.

В мемуарах 27-летняя Коллинз доказала, что она не только воин. В книге «Без фильтра: Ни стыда, ни сожалений, только я» [ориг. «Unfiltered: No Shame, No Regrets, Just Me»] актриса поделиться некими «крайне сложными» отношениями в прошлом.

В эксклюзивном интервью изданию «PEOPLE» Коллинз обсудила свою коллекцию вдохновляющих эссе, которые будут опубликованы издательством HarperCollins в марте 2017 года. Помимо свиданий в книге Коллинз также исследует образ тела, свою известную семью (ее отец – музыкант Фил Коллинз) и обретение доверия.

«Определенно, это выглядит так, словно опубликовывают твой дневник», – говорит Коллинз.

Некоторые могут удивленно вскинуть бровь, услышав заявление Коллинз о том, что ее жизнь – менее чем сказочная (хотя все эти вскинутые брови вряд ли смогут соревноваться со знаменитыми дугами актрисы). Но, несмотря на внимание к ее знаменитому отцу, актриса проложила в Голливуде собственный путь, снявшись в таких фильмах как «Белоснежка: Месть гномов», «Застрял в любви» и «Невидимая сторона».

Следующий шаг: главная роль в фильме «Правила побоку» (в кинотеатрах с 23 ноября) режиссера Уоррена Битти, который, по словам актрисы, помог ей найти вдохновение для написания ее воспоминаний, научив простому: «Просто отпусти».

«На протяжении актерской карьеры я попадала во множество различных ситуаций. Особенно, в фильме Уоррена, когда находишься в напряженной ситуации и должен сражаться за свой путь, чтобы преодолеть его, продраться сквозь эмоции, жить и дышать сценой», – сказала Коллинз, которой пришлось пройти не только через сильные эмоции и «мрачные моменты», когда она писала книгу.

Некоторые из этих «мрачных моменты» касаются ее прошлых отношений. Коллинз была осторожна и не дала в книге ни одного намека на то, о ком именно из бывших бойфрендов идет речь.

«Речь не о нападении. Речь о способе показать, как ты можешь преодолеть те или иные жизненные ситуации и извлечь из этого уроки, – говорит актриса о решении написать о личной жизни. – Нужно понимать, что вы хотите знать, а что нет».

И хотя Коллинз так и не подтвердила, встречается ли с кем-то, она ясно дала понять, что нравится себе такой, какая есть, – без фильтров и оправданий, – и потенциальный партнер должен принимать ее такой же.

«Если вас принимают – рада за вас, – смеясь, говорит актриса. – Если же нет – добро пожаловать в клуб».

Впервые Коллинз задумалась о написании мемуаров полтора года назад с целью помочь молодым женщинам почувствовать себя менее одинокими, справиться с проблемами.

«Это мой способ открытого диалога с молодыми женщинами, способ сказать: "Эй, мы все одинаковые"», – говорит Коллинз.

Актриса добавляет, что поделиться своей историей ее вдохновили юные фолловеры в соцсетях, а также посещение мероприятия WE Day*, где подростки высказывались на различные темы.

[WE Day – это ежегодное мероприятие, организованное международным фондом Free the Children («Свободу детям»). Организация ведет благотворительную деятельность по самым разным направлениям в помощь детям и подросткам. – Прим. пер.]

«Они такие открытые и честные, и вдохновляют своими историями, – говорит Коллинз. – Это действительно подтолкнуло меня быть столь же храброй, как и они».

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Орудия смерти | Добавил: модератор | Теги: признание, Лили Коллинз, Мемуары, дневник|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Герда   (19.11.2016 22:39)
С одной стороны это очень интересно и любопытно, всегда хочется узнать, что происходит в голове у разных людей, как они воспринимают жизнь, себя, других. Но с другой стороны, это все же что-то очень личное, что-то, что можно показать, только определенным лицам. Но что тут скажешь, это ее решение и видится мне, что книга будет очень популярна. wink

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (11.11.2016 23:14)
Даже не знала, если честно, что Лили решилась на публикацию книги, которая в целом выглядит как записи дневники. То есть это не просто история, это мысли и переживания самой Лили, то, с чем она сталкивалась или сталкивается по сей день, чем живет, о чем мечтает и к чему стремиться. Обложка красивое, и название очень прикольное! Спасибо за перевод, чет мемуары снова набирают обороты wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: