Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [75]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1051]
Актеры [14159]
Галерея [4836]
Фанфикшен [576]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4150]
Сайт [2424]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5943]
Прекрасные создания [346]
Орудия смерти [1621]
Академия вампиров [1196]
Дивергент/Избранная [3524]
Делириум [40]
Золушка [1019]
Красавица и чудовище [888]
50 оттенков серого [2485]
Русалочка [215]
Сказки Диснея [330]
Фильмы Marvel и DC [329]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [268]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [371]
Разминка для ума [198]
Теория сериального взрыва [180]
Рекомендуем почитать [138]
Рекламное агенство [527]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3937]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за декабрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Неспящий в ночи
Блейз сыт по горло постоянными перепихонами Драко и Гермионы.

Когда ты взрослеешь
События происходят в начале тридцатых годов XX века. Эдвард, недовольный тем, что стал вампиром, взбунтовался и ушел от Карлайла, начав жить самостоятельно.

Что снится дракону
Сны. Такие сладкие... как жаль, что приходится просыпаться.

На прощанье ничего он не сказал 2
Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.

Марафон реанимации замороженных историй
Дорогие друзья! Любимые авторы, переводчики и промоутеры! 

Предлагаем вам тряхнуть стариной, поскрести по сусекам и порадовать читателей, приняв участие в акции-марафоне "Даешь проду народу!".

Фотоконкурс «Зимняя сказка»
Дорогие друзья!
Зима — удивительное время года. Мы не смогли противостоять волшебству этой чарующей поры, неразрывно связанной с Новым годом и ощущением надвигающихся чудес, и с удовольствием представляем вашему вниманию фотоконкурс «Зимняя сказка».

Прием фотографий продлится до 6 февраля.

Je t'aime
Что может значить один день? Один среди десятков, сотен, льющихся на нас в бурном потоке жизни?
И что может значить одна-единственная ночь?
Когда обычные 24 часа становятся подарком судьбы, они остаются в памяти навсегда. И сердце, мерно бьющееся в череде бесконечных будней, всколыхнется и сладко заноет от мимолетного воспоминания... Париж, весна и тихий шепот в губы Je t'aime.

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9624
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 27
Гостей: 20
Пользователей: 7
Iluxa9334, kfgjxrf1990, Bad8864, solo0383, Малявка7678, ДАША)РЫСЬ, guryanmarin


QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Апрель » 10 » "Голодные игры"

Как актрисы готовились к самым сложным ролям

18:02
Как актрисы готовились к самым сложным ролям Если вы думаете, что актрисе достаточно мило улыбнуться и талантливо произнести текст, чтобы покорить современных голливудских режиссеров, то крупно ошибаетесь. Если вы не владеете ни одним вымышленным языком, не умеете драться по израильской системе рукопашного боя и недостаточно хорошо выполняете «grand battement jeté» — то на пробах вам явно делать нечего.

В последнее время боевики и фильмы о супергероях бьют рекорды популярности среди зрительской аудитории. Как следствие, актрисам все чаще предлагают роли сильных женщин, которые не только умеют эффектно управляться с оружием, но и Вселенную могут спасти, если потребуется. Уже недостаточно быть просто красивой и талантливой, чтобы сняться в кассовом фильме. Теперь нужно ко всему прочему еще и обладать набором физических навыков, чтобы соответствовать требованиям режиссеров.

От солдат и шпионов до межгалактических киллерш и одержимых балерин — эти роли потребовали от актрис тяжелой подготовки и упорного ежедневного труда. Чтобы предстать на экране в таких ярких образах женщины сидели на изнурительных диетах, проходили специализированное обучение и тренировались до потери сознания. Рассказываем, как это было.

Дженнифер Лоуренс
Чтобы сыграть харизматичную Китнисс Эвердин во франшизе «Голодные игры», Лоуренс пришлось не только применить все свои актерские навыки, но проводить 6 дней в неделю в тренажерном зале за такими занятиями, которые не каждой девушке под силу. Конечно, были и базовые занятия: кардиотренировки и спринты. Но помимо них юная актриса училась навыкам настоящего воина (как минимум, ей нужно было профессионально управляться с луком).

Весь план тренировок строился с учетом тех испытаний, которые проходит ее героиня в каждом фильме «Голодные игры». То есть смысл был в том, чтобы Лоуренс проходила такую же подготовку, какая была у Китнисс Эвердин перед началом смертельного соревнования, где остается только один выживший победитель. Как призналась актриса, ее ежедневные занятия включали в себя «скалолазание, лазание по деревьям, бой, бег и пряжки с парашютом». Судя по всему, в рамках такой реалистичной подготовки Лоуренс и спать должна была в лесу. Хотя, наверно, спать тогда она вряд ли вообще успевала.

Марго Робби
Разумеется, сцена с тройным акселем (который могут выполнить далеко не все профессиональные фигуристки) в фильме «Тоня против всех» (2017) была создана с помощью дублеров для трюков и технологии CGI («computer-generated imagery» — изображения, сгенерированные компьютером). Однако не надо думать, что все сцены катания Марго Робби были связаны только с голливудской магией и компьютерными технологиями. Актриса действительно приложила максимум усилий, на которые была способна, чтобы достойно проявить себя на льду.

Она тренировалась по 3 раза в неделю в течение 3 месяцев до начала съемочного процесса. В результате она хорошо отработала несколько связок, которые выполняют настоящие фигуристки, чтобы потом применить их в работе над фильмом. Так что на многих кадрах с тренировочного процесса мы видели саму актрису, которая мягко скользит по льду и даже выполняет некоторые повороты, прыжки и вращения.

«Меня обучала Сара Кавахара, которая ставила хореографию для Нэнси Керриган, — позже рассказала Робби. — До этого я думала, что была не так уж плоха в катании – все-таки я умела играть в хоккей на льду. Но вскоре я осознала, что просто бегала по льду, но я не могла топать [в фильме]. Мой будильник звонил в 5.30 утра, и я готова была разрыдаться. Иногда после тренировок я садилась в свою машину и давала волю слезам».

Однако эти горькие слезы страдания в конечном итоге превратились в слезы радости, когда за эту роль Марго Робби получила номинацию на «Оскар».

С полным списком актрис можно ознакомиться ЗДЕСЬ

За информацию благодарим сайт marieclaire
Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: Deruddy | Теги: Марго Робби, Голодные игры, Дженнифер Лоуренс, Тоня против всех, подготовка к роли, тренировки|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
+1
1 Валлери   (12.04.2019 23:07)
Ну, не все актеры так над собой измываются, я думаю)))) кто-то обходится и без экстрима, выбирают роли попроще или находят себе дублёров))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: