Суббота  17.08.2019  21:15
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [74]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1025]
Актеры [13949]
Галерея [4783]
Фанфикшен [555]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4059]
Сайт [2408]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5877]
Прекрасные создания [333]
Орудия смерти [1613]
Академия вампиров [1174]
Дивергент/Избранная [3456]
Делириум [38]
Золушка [981]
Красавица и чудовище [850]
50 оттенков серого [2464]
Русалочка [209]
Сказки Диснея [309]
Фильмы Marvel и DC [319]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [712]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [325]
Разминка для ума [190]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [119]
Рекламное агенство [495]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3876]
Горячие новости
Топ новостей июля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за июль

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Летний фанфик-фест "Summertime", второй этап - разбор заявок и исполнение!
Лето в самом разгаре, а значит, пришло время для солнечного фанфик-феста, в котором смогут принять участие все пользователи нашего сайта!
Истории принимаются в четырех категориях:
- Сумеречная сага
- Другие фандомы
- Собственное
- Переводы

Разбор заявок и исполнение продлится до 5 сентября.


Когда ты взрослеешь
События происходят в начале тридцатых годов XX века. Эдвард, недовольный тем, что стал вампиром, взбунтовался и ушел от Карлайла, начав жить самостоятельно.

Одна ночь в отеле на краю света
Одна ночь... Может ли она изменить твою жизнь?

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 232
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Апрель » 11
«Мстители: Финал» — что мы знаем о новом фильме Marvel 24 апреля состоится одна из самых громких кинопремьер сезона от студии Marvel «Мстители: Финал». Две сцены из картины были недавно представлены на CinemaCon в Лас-Вегасе, а на днях звезды проекта приняли участие в пресс-конференции в Лос-Анджелесе. Общаясь с прессой, актеры и режиссер старались не раскрывать главную интриги, но кое-какие детали прояснить все же удалось.

Картина оправдает свое название
Глава Marvel Studios Кевин Файги подтвердил: новая лента фаншизы действительно станет финалом для некоторых персонажей. Именно поэтому эта часть «Мстителей» — особенная. Режиссеры Энтони и Джо Руссо уточнили: «Эта история о том, как некоторые герои справляются с потерями, огромными и разрушительными потерями. Как они будут двигаться дальше с этого момента?». «С «Финалом» мы можем завершить один из величайших экспериментов в истории кино, — подчеркнул Джо Руссо. — И, надеемся, зрители останутся удовлетворены этим окончанием».

Роберт Дауни-младший же признался, что, снимаясь в фильме «Железный человек» в 2008 году, был вовсе не уверен, что этот эксперимент Marvel будет успешным. Но теперь актер считает серию о Мстителях «самой крутой эстафетой в истории развлечений».

Соколиный глаз Клинт Бартон возвращается
Его не было в «Мстители: Война бесконечности», но в прошлом году Джереми Реннер снова снялся в роли Ронина. По словам Реннера, по возвращении на съемки он чувствовал себя «отдохнувшим».

Крис Хемсворт долго был в сомнениях
Исполнитель роли Тора признался, что был в сомнениях, что его персонаж станет одним из постоянных героев проекта. Но он мечтал об этом с юности. «В старших классах я смотрел на Железного человека и думал: «Боже мой, как я хотел бы быть частью этого мира». Когда я получил роль и начались съемки, я был не уверен, что фильм выйдет в прокат».

... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 11.04.2019 | Комментарии (1)

Жизнь в сумерках: Как Роберт Паттинсон стал таким серьезным Из мальчика-мечты и объекта завистливых насмешек он превратился в одного из наиболее перспективных актеров авторского кино. Вспоминаем историю актера и его путь от вампирской франшизы до «Высшего общества».

Нестрогий юноша

Каким и когда он появился на экране? В восемнадцать, голубоглазым блондином с мощным подбородком, бургундским королем из рода Нибелунгов. Это был немецкий телефильм Ули Эделя, некогда известного по «Я Кристина», драме о подростках и героине. Влюбленный со школы в театр, переполненный актерским энтузиазмом Паттинсон был готов и на второплановую сериальную роль вдалеке от дома. Хотел он этого или нет, в своем дебюте актер выступил в сумрачном амплуа романтического героя, несущего на себе печать обреченности —к нему он будет возвращаться регулярно.

Затем был еще вырезанный эпизод в экранизации «Ярмарки тщеславия» Теккерея, где Паттинсон изображал сына Бекки Шарп (Риз Уизерспун); через семь лет они сыграют любовников.

От английской классики к английской литературе для самых маленьких: Паттинсон попадает в фильм о Гарри Поттере на роль Седрика Диггори — талантливого, романтичного, прекрасного юноши, трагически погибшего от рук Темного Лорда. Роль сама по себе не гарантировала какой-то особой карьеры и славы. Паттинсону было уже почти двадцать, он не успел побыть ребенком-суперзвездой. Но даром работа не прошла, хотя главного события в карьере пришлось ждать еще пару лет. Фанаты «Поттера», а вскоре и критики, заметили Роберта.

Может быть, тут сработала не только внешность или личная сила присутствия, но и фон, на котором он выступил — сам Гарри Поттер. Протагонисту волшебной саги Седрик Диггори казался кем-то вроде лучшей и старшей версии него самого. Так и Паттинсон оказался удачливее Рэдклиффа. Параллели в их карьерах вскоре стали очевидными. Рэдклифф был младше, но раньше вкусил всех плодов славы, раньше ушел в независимое кино, чтобы избавиться от приросшей маски персонажа. Все это было и есть по-своему интересно, но более-менее неудачно (подробнее читайте здесь). Паттинсон же, не успела утихнуть молва о «Сумерках», начал сниматься у великих. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 11.04.2019 | Комментарии (4)

Элизабет Бэнкс объяснила, почему позвала Кристен Стюарт в «Ангелы Чарли» В рядах первых ангелов Чарли состояли Кэмерон Диас, Люси Лью и Дрю Бэрримор, поэтому далеко не все оценили актёрский состав перезапуска франшизы. Самым громким именем в касте оказалось имя Кристен Стюарт, и некоторые зрители засомневались, что актриса сможет справиться с такой ролью — учитывая, что звезда «Сумерек» совершенно не ассоциируется с героиней боевиков даже у режиссёра проекта Элизабет Бэнкс. Тем не менее, постановщица хотела увидеть актрису в своем фильме и недавно объяснила, почему.

«Я из тех людей, что убеждены: 90% успеха фильма зависят от его каста. Я сама актриса, поэтому так в это верю. Я хочу видеть только Роберта Дауни-младшего в роли Тони Старка, и хочу, чтобы Кристен Сюарт была ангелом Чарли», — заявила звезда на CinemaCon. Бэнкс рассказала, что её актёрское прошлое заставило её тщательнее подходить к выбору ролей и претендентов на роли. В случае с «Ангелами Чарли» она увидела Кристен Стюарт в этой роли и предлагала ей сотрудничество до тех пор, пока актриса не согласилась.

Это интересно, ведь Кристен никогда не ассоциировалась с героиней боевиков, хотя снималась в фильме «Белоснежка и охотник» и в грядущем боевике «Под водой». «Я хотела, чтобы она отправилась в это путешествие и удивила людей. Я дала ей в напарницы актрис, не похожих на неё, чтобы она могла подзарядиться энергией и как следует поработать», — рассказала Элизабет. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 11.04.2019 | Комментарии (1)

Беги, Симба, беги: Трейлер «Короля Льва» Disney опубликовала первый трейлер ремейка «Короля Льва». Джон Фавро внимательно относится к наследию оригинала: в ролике мы видим не только знакомых персонажей, но и композиции кадра, и ситуации. Встреча с гиенами, прогулки с Тимоном (Билли Айкнер) и Пумбой (Сет Роген), Рафики и даже красноклювый токо Зазу вернутся на большой экран. Правда, Шрам (Чиветель Эджиофор) лишился своей знаменитой черной гривы.

О том, что фотореалистичный анимационный ремейк будет верен букве первого фильма, известно с прошлого года. Ранее фанаты покадрово сравнивали сцены из прошлых видео с мультфильмом. А посетители выставки CinemaCon в начале апреля увидели несколько минут материала, который также точно воспроизводил эпизоды оригинала.

В ноябре прошлого года тизер фильма Фавро побил рекорды по просмотрам за первые сутки — его глянули более 224 миллионов раз.
... Читать дальше »
Категория: Сказки Диснея | Дата: 11.04.2019 | Комментарии (1)

Звезда «Сумерек» Никки Рид рассказала, почему до сих пор кормит 20-месячную дочь грудью Разговоры и споры о воспитании детей, их кормлении, одежде и прочем никогда не утихают. С массовым одобрением или осуждением со стороны общественности сталкиваются как обычные, так и звёздные матери. К подобному разговору решила присоединиться звезда «Сумерек» Никки Рид, которая несколько часов назад опубликовала объёмный пост в Instagram, объяснив поклонникам, почему до сих пор кормит почти двухлетнюю дочь Боди Солели грудью.

«Меня часто спрашивают, как долго я планирую кормить грудью. Если честно, я понятия не имею. Я просто прислушиваюсь к дочке, и она подсказывает, что именно ей нужно. В свои 20 месяцев она только начинает интересоваться едой. После года смешивания разных пюре я поняла, что моя малышка не любит детское питание. Дико, да?», — написала Никки.

Актриса воспитывает дочку вместе с Йеном Сомерхолдером, который сейчас активно продвигает свой новый проект «Вампирские войны». Он провёл рядом с семьей обещанный месяц, во время которого воздерживался от гостей, общения со СМИ и даже от сотовой связи, но теперь Рид приходится во многом заниматься дочерью самой. «Я пробовала бананы, авокадо и другие мягкие фрукты, но она ото всего отказывалась. Я не оставляла попыток, но потом кто-то посоветовал мне просто пропустить этот этап и сразу перейти к твёрдой пище. Хотела бы я, чтобы кто-то сказал мне это раньше!» — написала звезда. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 11.04.2019 | Комментарии (2)