Среда  21.08.2019  00:28
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [74]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1026]
Актеры [13956]
Галерея [4784]
Фанфикшен [555]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4060]
Сайт [2408]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5874]
Прекрасные создания [333]
Орудия смерти [1614]
Академия вампиров [1177]
Дивергент/Избранная [3456]
Делириум [38]
Золушка [981]
Красавица и чудовище [850]
50 оттенков серого [2464]
Русалочка [209]
Сказки Диснея [309]
Фильмы Marvel и DC [316]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [712]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [326]
Разминка для ума [190]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [120]
Рекламное агенство [496]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3876]
Горячие новости
Топ новостей июля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за июль

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Магам про интернет
Маги не знают, что такое интернет. Но столкновение миров неизбежно. Что из этого выйдет - скоро узнаем.

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Фотоконкурс «Питомцы и лето»
Дорогие друзья!
Приглашаем принять участие в фотоконкурсе «Питомцы и лето». Он целиком и полностью связан с домашними питомцами.
Не секрет, что у каждого дома есть кошечка, собачка или морская свинка. Значит, что и фотографии с любимцем тоже есть. Тогда дерзайте! Присылайте нам фотографии с вашим(и) домашним(и) питомцем(ами)!
Прием фотографий продлен до 22 августа.

Когда ты взрослеешь
События происходят в начале тридцатых годов XX века. Эдвард, недовольный тем, что стал вампиром, взбунтовался и ушел от Карлайла, начав жить самостоятельно.

Не было бы счастья…
Осенняя ненастная ночь.
Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека.
Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины.
Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.

Летний фанфик-фест "Summertime", второй этап - разбор заявок и исполнение!
Лето в самом разгаре, а значит, пришло время для солнечного фанфик-феста, в котором смогут принять участие все пользователи нашего сайта!
Истории принимаются в четырех категориях:
- Сумеречная сага
- Другие фандомы
- Собственное
- Переводы

Разбор заявок и исполнение продлится до 5 сентября.


Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9621
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Апрель » 29
После битвы: Вышло превью четвёртой серии «Игры престолов» Этой ночью на экранах всего мира развернулась самая грандиозная битва в истории телевидения. Пока вы всё ещё перевариваете события третьего эпизода «Игры престолов», HBO выпустил превью следующего. Теперь, когда противостояние живых и мёртвых осталось позади, грядёт новое сражение. Ответ, кто же в итоге займёт Железный трон, всё ближе.

Эпизод выйдет в эфир в ночь с 5 на 6 мая.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 29.04.2019 | Комментарии (0)

Новый эротический роман автора «Пятидесяти оттенков серого» готовят к экранизации Казалось бы, создать что-либо бездарнее и пошлее, чем «50 оттенков серого», практически невозможно, но как бы писательница Э. Л. Джеймс доказала, что ей эта задача по плечу, совсем недавно выпустив свежий опус «Мистер» (The Mister).

И это ещё не самое страшное. Киностудии уже настроены побороться за права на плод дегенеративного творчества, по досадной ошибке причисляемый к литературе. В беседе с изданием Metro Джеймс сообщила, что представители кинокомпаний живо интересуются правами на полнометражную экранизацию.

Эротический роман «Мистер» рассказывает о сказочно богатом и невероятно красивом британце-аристократе по имени Максим Тревелян, влюбившемся в прекрасную албанскую нищенку-иммигрантку Алессию Демачи, которая нанимается на работу горничной в его роскошное поместье. Автор, по её собственным словам, дарит читателям «Золушку» XXI века.

В первую неделю продаж книга разошлась тиражом 52 674 экземпляра. При этом критики «Мистера» не жалуют. Впрочем, в своё время кинотрилогии «Пятьдесят оттенков серого» это не помешало совокупно собрать в прокате $ 1 млрд. ... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 29.04.2019 | Комментарии (8)

Любовь длиною в жизнь
Саммари: Эдвард Каллен – восходящая звезда экранов. Белла Свон – его фанатка. Но что, если история не о них, ведь любви все возрасты покорны…
Автор: МуРРРка
Категория: Видео | Дата: 29.04.2019 | Комментарии (0)

За кадром «Игры престолов»: Появился ролик о съёмках третьего эпизода По традиции в понедельник HBO поделился видео о том, как снималась новая серия «Игры престолов». Шоураннеры сериала Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс рассказывают о ключевых сценах эпизода и отправляются в ностальгическое путешествие, вспоминая как менялись персонажи и кем он стали друг для друга к моменту выхода «Долгой ночи».

Напомним, что в новом эпизоде состоялась главная битва за Винтерфелл, в которой живые выступили против мёртвых. Серия снималась 11 недель и стала самой длинной за историю сериала. Режиссёром выступил Мигель Сапочник, снявший до этого эпизоды «Битва бастардов» и «Ветра зимы».
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 29.04.2019 | Комментарии (3)

Милота дня: Йен Сомерхолдер и Никки Рид трогательно поздравили друг друга с годовщиной Йена Сомерхолдера и Никки Рид можно назвать одной из немногих действительно образцовых голливудских пар: звездные супруги работают, воспитывают маленького ребенка, всем своим видом демонстрируют абсолютную влюбленность и не забывают трогательно поздравлять друг друга с важными датами – например, годовщиной свадьбы.

40-летний экс-Деймон Сальваторе и 30-летняя звезда «Сумерек» в минувшие выходные порадовали поклонников очередным проявлением чувств – обменявшись поздравлениями с годовщиной свадьбы. В этом году супруги отмечают уже 4-ю годовщину (они поженились в 2015 году), но теплые слова друг для друга у них, к счастью, не закончились:

«Я полностью сражен тобой, – написал Сомерхолдер. – Твоя чистая, яркая улыбка заразительна для нас всех. […] Хотел бы я быть хотя бы в половину таким же смелым и собранным, как ты. И не важно, что мы делаем – танцуем на нашей свадьбе, покоряем океан, перепрыгиваем из одного самолета в другой по всему миру, делаем красивые фото или просто сидим рядом, любуясь океаном с пивом в руках: мы делаем все это вместе. […] Спасибо тебе за то, что проживаешь эту жизнь со мной – и за все, чему ты меня научила».

«Я до сих пор не знаю, правильно ли мы все сделали, но я знаю, что каждый день мы просыпаемся рядом и выбираем друг друга, – пишет Никки. – Мы многое повидали, мы многое сделали, мы много смеялись, и мы продолжаем быть самой настоящей поддержкой друг для друга. […] Ты – любовь всей моей жизни, единственный, кто заставляет меня чувствовать «бабочки в животе», и я так благодарна, что мы получили возможность испытать это всё – вместе».  ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 29.04.2019 | Комментарии (2)

Гиперреалистичные звери на первых кадрах из фильма «Король Лев» Подъехали первые официальные кадры «Короля Льва» от Джона Фавро, игрового ремейка классического диснеевского мультфильма 1994 года. Теперь фотореалистичных CGI-героев можно рассмотреть в мельчайших деталях; но зачем, если можно ещё разок пересмотреть нестареющий и недостижимый оригинал?

Частью стратегии режиссёра по осовремениванию (читай — продвижению) фильма было приглашение настоящих поп-культурных феноменов, наиболее точно, по его мнению, отражающих дух времени, таких как Чайлдиш Гамбино ака Дональд Гловер и Бейонсе. Также озвучивающий актёрский состав включает Кигэна-Майкла Ки, Сета Рогена, Билли Айкнера, Чиветеля Эджиофора, Джона Оливера и Джеймса Эрла Джонса.
... Читать дальше »
Категория: Сказки Диснея | Дата: 29.04.2019 | Комментарии (3)

Эмилия Кларк: «Дейенерис даже дома продолжает думать о работе» Почему Киту Харингтону было тяжело целоваться с Кларк? Куда стоит пойти в Белфасте? Сколько было париков у Дейенерис? И сколько часов в сутки спит сама актриса?

— В 2015-м после съемок в фильме «До встречи с тобой» вы сделали татуировку. Теперь же вы буквально «девушка с татуировкой дракона».


— Да, это я!

— В какой момент вы поняли, что хотите вытатуировать своих драконов?

— Когда мы с другими актерами, со всей съемочной группой обсуждали конец съемок «Игры престолов», Дэйв (Бениофф ) и Дэн (Д. Б. Уайсс) предложили нам набить тематические татуировки, как сделали актеры из «Властелина колец». И все такие: ну да, точно, давайте. Я стала думать об этом всерьез и решила, что если я и сделаю какую-то татуировку, то это точно будут драконы. Когда мы с сериалом расстались, когда Дейенерис меня покинула, я знала, что мне нужно как-то компенсировать это с помощью рисунка на теле, который останется со мной навсегда. Ведь я ничего не забрала с площадки в качестве сувенира. Только воспоминания.

Мою татуировку делал Доктор Ву, она получилась очень классной. Я получаю кучу комплиментов.

— Было очень грустно прощаться с проектом?

— Мы прощались раз десять. Каждый раз, когда кто-то из актеров отыгрывал свою финальную сцену, мы закатывали большую вечеринку. И эти вечеринки... Ты ожидаешь, что они будут классными, учитывая, что повод есть, но все выходит не так. Нам было очень грустно. Теперь-то мы уже с этим смирились.

Осторожно: далее встречаются спойлеры из первого эпизода восьмого сезона. ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 29.04.2019 | Комментарии (1)