Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [651]
Актеры [12410]
Галерея [4211]
Фанфикшен [408]
Аудио-фанфикшн [51]
Обзоры фанфикшна [117]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3071]
Сайт [2128]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4424]
Прекрасные создания [151]
Орудия смерти [1340]
Академия вампиров [962]
Дивергент/Избранная [2667]
Делириум [34]
Золушка [503]
Красавица и чудовище [360]
50 оттенков серого [1855]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [25]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [675]
Цитата дня [1117]
Кино с ... [143]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [152]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [121]
Рекомендуем почитать [57]
Рекламное агенство [140]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3674]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

CSI: Коннектикут
Сиквел фф «CSI: Место преступления Сиэтл». Белла с Элис возглавили свое детективное агентство, а Эдвард – «Научные исследования Мейсена». Их план жить спокойной жизнью рушится, когда агентство слишком глубоко копнет в деле, Элис настигнет прошлое, а стремление Эдварда найти «крота» в лаборатории означает, что он подозревает всех. Вас ждут: убийство, месть, верность и любовь! Завершён!

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Из-за мальчика
Ты зашел в магазин, чтобы купить рубашку, и получил удар по ноге. Но ты еще не знаешь, что этот удар – поцелуй судьбы. Той самой, что способна превратить серьезную проблему в благословение и свести вместе именно тех людей, которые так нужны друг другу. И кто же явился орудием судьбы? Мальчик. Особенный мальчик.
Призер TRTA-2014.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Заблудшие души
Озлобленность против счастья. Новая соседка. Несчастный мужчина. Протяни руку и поверь.



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8406
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Октябрь » 18 » 50 оттенков серого

«Антропоид»: Интервью Джейми Дорнана и актерского состава картины для «WWD»

12:12
фотоВ вечер премьеры всем хотелось заполучить частичку Джейми Дорнана, а те, кто находился за пределами кинотеатра «AMC Loews» на Линкольн-сквер, хотели хотя бы мельком взглянуть на актера.

«Джейми изумительный, — начала Шарлотта Ле Бон, его партнерша по фильму Шона Эллиса «Антропоид», премьера которого состоялась в Нью-Йорке. — Он, очевидно, действительно красив, но при этом не производит впечатление человека с самомнением. Он нисколько не тщеславен, и это действительно приятно, также у Джейми прекрасное чувство юмора. Он много раз заставлял меня смеяться на съемочной площадке».

А что можете сказать о Киллиане Мёрфи, еще одном ирландском актере, также сыгравшем ключевую роль в картине? «Вы — первый человек, спрашивающий меня о Киллиане. Все интересуются Джейми».

Непринужденность и легкость, которая поддерживается актерским составом за пределами съемочной площадки, резко контрастирует с предметом фильма. Дорнан и Мёрфи в этом историческом триллере исполняют роли Яна Кубиша и Йозефа Габчика, двух чехословацких солдат, выполнявших операцию «Антропоид» во время Второй мировой войны. Миссия заключалась в убийстве третьего лица у власти, обергруппенфюрера СС Рейнхарда Гейдриха в Праге. Несмотря на значимость данной операции в войне, эта история многим незнакома.

«Сценарий и история сразили меня наповал, — делится Дорнан, подкрепляясь попкорном. — Это одно из малоизвестных событий Второй мировой войны. До съемок я ничего не знал о миссии и этой конкретной части истории».

Актер обратился к истории, чтобы собрать исторический фон для своего персонажа: «Думаю, у нас с Киллианом было прекрасное понимание того, кем были эти ребята и почему они оказываются в положении, в котором оказываются, — продолжает мужчина. — Габчик и Кубиш являются настоящими героями, но только потому, что они — молодые люди. В них нет ничего супергепрйского, и я думаю, что именно поэтому данная история так сильно трогает».

Фильм был снят на натуре в Праге, что добавило проекту дополнительную тяжесть. «Я никогда не могла сказать "нет" этому фильму. Это одно из самых значимых событий в мировой истории, связанных с Чехией. Они — герои, — сказала чешская звезда Анна Гейслерова, которая ощущала дополнительный груз ответственности, будучи вовлеченной в изображение одного из ключевых исторических моментов своей страны. — Чешская публика очень критично относится ко всему. До этого я не ощущала никакого давления, и сейчас думаю, что они хотят увидеть, как фильм трактует нашу историю».

Вернемся к Дорнану. «Я отлично провел время с Джейми Дорнаном, — сказал Мёрфи, сверкая голубыми глазами. — Поэтому, безусловно, никогда в жизни не хочу видеть его вновь... Он отличный парень. Думаю, это естественно, что вам необходим подшучивать, когда вы работаете над фильмом с тяжелой темой, как в данном случае».

Перевод выполнен Mussonka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: 50 оттенков серого | Добавил: модератор | Теги: Джейми Дорнан, WWD, Антропоид, интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ♥ღАврораღ♥   (18.10.2016 12:56)
Имя Джейми самое громкое в касте фильма "Антропоид", поэтому особое внимание уделяется все всех беседах и интервью. Хотя и Киллиан довольно яркая личность, а уж как быстро Мерфи и Дорнан - они почувствовали родство, нашла общие темы. И история захватила их обоих wink Спасибо зав перевод.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: