Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [85]
Фильм "Сумерки" [148]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [633]
Актеры [12299]
Галерея [4194]
Фанфикшен [403]
Аудио-фанфикшн [50]
Обзоры фанфикшна [116]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3030]
Сайт [2089]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4266]
Прекрасные создания [142]
Орудия смерти [1311]
Академия вампиров [969]
Дивергент/Избранная [2612]
Делириум [34]
Золушка [485]
Красавица и чудовище [336]
50 оттенков серого [1820]
Русалочка [115]
Сказки Диснея [21]
Ностальгия [194]
Утро, TR! [658]
Цитата дня [1084]
Кино с ... [133]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [144]
Разминка для ума [121]
Теория сериального взрыва [116]
Рекомендуем почитать [53]
Рекламное агенство [135]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [81]
Разное [3670]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Персики-вампиры
Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров.
Внимание! Это крайне глупая история!
2 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
От переводчика Aelitka.

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее слишком тщательно охраняют? Значит, ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Мини, завершен.

Сборник мини от JK5959
Два мини-перевода, альтернатива.
Спустя пару месяцев после ухода Эдварда, Белла находит на кровати письмо. Есть только один человек, способный оставить его, не будучи замеченным.
Переводы закончены.

Предательство и Любовь
Через 100 лет после событий в Рассвете семью Каллен вновь постигают трудные времена. Уходит из семьи любимая дочь, племянница и внучка - Ренесми. Она встретила любовь (как ей кажется) и готова ради неё на все. Прошло 50 лет. Эдвард очень скучает по дочери и видит, как мучается Белла. Он решает найти Ренесми и попытаться наладить отношения с любимой дочерью. Но увиденное перешло все границы...

Бездушные
Бесконечность Вселенной и холод далёких звёзд, ни на что не похожие инопланетяне и непригодный для дыхания воздух других планет...

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный магл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Гермиона Грейнджер/Драко Малфой

Межсайтовский командный перевод Fanfics.me и Twilightrussia.ru

Останусь пеплом на губах
Белла Свон - девушка, болеющая раком легких, которая совершенно не цепляется за жизнь. Она уверена, что умрет и никто в обратном убедить её не может, но однажды, в один из вечеров она встречает парня, от которого так и веет любовью к жизни

Призрак смерти
Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она уже мечтает только о том, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?
Дарк, мистика, готика, эротика.
Завершен.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 427
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Август » 15 » 50 оттенков серого

Интервью Джейми Дорнана для «Eye for Film»

17:44
Джейми ДорнанНа Бликер-стрит, Нью-Йорк, состоялась премьера «Антропоида» с Киллианом Мерфи, Джейми Дорнаном, Анной Гейслеровой, Шарлоттой Ле Бон и под режиссерским руководством Шона Эллиса – при участии Пико Александера, Кристиана Кэмпбелла, Америки Оливио, Пии Гленн, Кристины Дженсинг, Лори Мишель Келли, Майкла Мэйлера, Джейсона Манна, Томаса Мэтьюза и Дэна Абрамса – и нам удалось побеседовать со всеми этими очень занятыми актерами.

«Антропоид» Шона Эллиса «основан на реальных событиях» и сосредоточен на Йозефе Габчике (Киллиан Мерфи) и Яне Кубише (Джейми Дорнане) – двух мужчинах, десантировавшихся на территории Чехословакии Королевскими ВВС Великобритании, чтобы подготовить и осуществить убийство Рейнхарда Гейдриха (Детлеф Боте). На месте они связываются с остатками группы борцов Сопротивления во главе с Тоби Джонсом в роли Дядюшки Гайского. Пани Моравцова (Алена Михулова) – домовладелица, приютившая Яна и Йозефа. Она худощавая, храбрая, и у нее есть сын-скрипач Ата (Билл Милнер).

Шарлотта Ле Бон сыграла Марию, а Анна Гейслерова – Ленку на новогоднем вечере танцев в 1942 году, заполненном нацистами, где Габчик и Кубыш делают выговор своим дамам, которые выглядят слишком привлекательно.

«Если вас заметят, заметят и нас… а это значит, что нас всех перебьют», – говорит Йозеф.

Две женщины, начавшие со статуса девушек для прикрытия, постепенно превращаются в возлюбленных.

Мария признается Яну во время одной из прогулок: «Я не знаю, что делать».
На что он отвечает: «У тебя хорошо получается».

«Антропоид» – кодовое название операции по убийству протектора Богемии и Моравии Гейдриха, который при жизни получил прозвище «Пражский мясник». Гейдрих был одним из самых высокопоставленных нацистских чиновников и председательствовал на так называемой Ванзейской конференции в январе 1942 года, на которой были определены пути и средства «окончательного решения еврейского вопроса» [прим. пер.: программы геноцида еврейского населения Европы (в настоящее время используется термин «Холокост»)].

Вы играете реально существовавшего героя, мужчину, производящего глубокое впечатление. Как долго вы готовились?

Джейми Дорнан: «Я провел много исследований. Знаете, было такое чувство, что это – одно из наименее известных событий времен Второй Мировой войны. Я ничего о нем не знал. Но если искать, то можно найти много информации. Полагаю, мы с Киллианом хорошо потрудились над тем, чтобы показать этих ребят, как и почему они оказываются в таком положении, и почему отреагировали именно так.

Они очень разные персонажи, и я надеюсь, что в фильме это можно будет проследить. Я нахожу это очень узнаваемым в плане уязвимости и паники, которую испытывал бы нормальный человек в такой ненормальной ситуации. Они – настоящие герои, но они такие потому, что просто молодые люди. Они реагируют так, как отреагировал бы каждый из нас. У них нет никаких суперспособностей. Вот поэтому я считаю, что эта история сама по себе близка каждому из нас».


У режиссера/оператора/сценариста Шона Эллиса очень специфический способ работы.

Джейми Дорнан: «Я работал с режиссерами, у которых даже раскадровки не было. Шон вывел процесс на совсем другой уровень: у него были наши фигурки, которые он расставлял для каждой мизансцены. Он выставлял их так, как считал нужным, и они весь день стояли так, служа ориентиром. Внимание к деталям было невероятным. Это большая редкость для современных фильмов. Я еще никогда не испытывал подобного».

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: 50 оттенков серого | Добавил: Lelishna | Теги: Eye for Film, Джейми Дорнан, Антропоид, интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
+1
1 ♥ღАврораღ♥   (15.08.2016 18:09)
Теперь я начинаю понимать, почему Джейми был под впечатлением от режиссера Шона Эллиса и хотел с ним поработать в этой фильме. Использовать фигурки, а не раскадровку, и другие творческие и новые пути к процессу съемки - думаю Дорнан был сильно заинтригован этим и хотел попробовать все это, и мне кажется, актеру пришелся по вкусу такой процесс wink Пришлось глубоко копать, чтобы узнать и понять своего персонажа, но в итоге именно эта роль поможет показать Джейми себя с новой стороны, как серьезного, глубоко актера! Спасибо за перевод wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: