Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Свободная узница
Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей.
Англия 1800 годы, Lemon.

Расплата
Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом?
POV от лица Лонни.

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.

Шёпот ветра
Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

Поворот
Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.

Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать
Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..

Обреченная
Соединенные Штаты Америки. 1875 год.
Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери  
Помощники для необновляемых фанфиков
Модератор форумаДата: Воскресенье, 15.02.2015, 19:53 | Сообщение # 1

Дорогие друзья!

К сожалению, со временем некоторые наши увлечения, в том числе и те, которые оказались связаны с сайтом, сходят на "нет". Все мы люди, нам свойственно развиваться и менять вкусы, интересы, предпочтения. Эта тема создана как еще один вспомогательный элемент общей цепочки взаимовыручки, которую мы изо всех сил стараемся поддерживать на просторах TwilightRussia.

Многим из вас известно, что у нас есть темы помощи с рядовыми вопросами - касающимися организационных моментов; тема помощи новичкам; тема помощи переводам-брошенкам и многие другие. Здесь же мы будем собирать списки недовыложенных промоутерами историй, которые они вынуждены были оставить в силу каких-то личных причин, чтобы не бросать их на произвол судьбы, а благополучно закончить выкладку всех написанных глав.

Для этого мы собираем команду помощников, которые согласны не только скопировать с источника главу и перенести ее в наш каталог фанфикшена, но и которые будут всячески поддерживать вверенное им детище - оповещать читателей, редактировать (или искать для этих целей редактора) сами главы и т.д.

Всем откликнувшимся по завершении истории в качестве благодарности от администрации будут начисляться бонусы в виде перевода в Проверенные (если вы еще не состоите в этой группе), 1500 репутации, 3000 баллов-бонусов, специальных отличительных наградок, а также значка Промоутера1.

Пожалуйста, будьте ответственны, если решитесь на эту работу. Здраво оцените свои силы, желания и возможности, чтобы спустя месяц-другой история вновь не оказалась в списке данной темы. Если по каким-то причинам вы вынуждены будете отказаться от идеи продолжить выкладку взятой истории, не бойтесь сказать об этом - мы будем рады любой вашей помощи, даже если вы успеете опубликовать лишь пару глав, - но мы должны быть в курсе, что в той или иной теме произошли затруднения. Вы всегда сможете вернуться, когда у вас вновь появится свободное время!

В эту тему вы можете так же обратиться, если хотите передать свою историю кому-то прежде, чем пройдет срок, когда на необновляемую долгие месяцы историю обратят внимание модераторы раздела, в котором она располагается.
Если вы нашли оставленную без обновлений историю, которая, вы уверены, завершена или продолжает обновляться на сайте первоисточника, вы можете сообщить об этой истории здесь или в ЛС любому модератору раздела, в котором находится "проблемная" тема.

[admingreen]21.12.2016
Введена Политика поощрений для помощников необновляемых фанфиков. Внимательно ознакомьтесь со всеми бонусами, на которые можете претендовать, помогая необновляемым фанфикам. Заявки на все значки за выложенные ранее главы будут сформированы в ближайшее время.
[/admingreen]

~ Список "проблемных" историй ~

Сумеречные фанфики:
- Моя любимая сестренка

Сумеречные переводы:
-

Фанфики по другим фандомам:
- Для Кристи♥, Tesoro и Vivett:
+ Часть 1. Альбус Поттер и Тайна Слизерина (выложен)
+ Часть 2. Альбус Поттер и Серебряный Дракон (выложен)
+ Часть 3. Альбус Поттер и Зеркало Истины (выложен)
+ Часть 4. Альбус Поттер и Турнир Четырех (выложен)
+ Часть 5. Альбус Поттер и легенда Запретного леса (выложен)

Переводы по другим фандомам:
-

Свободное творчество:
-

Из жизни актеров:
-

~ Список замороженных историй ~
(только для куратора)

~ Список взятых историй ~

~ Список законченных (довыложенных) историй ~

Все вопросы и гнев (если вы выкладывали одну из переданных кому-то историй) по поводу отнятых или внесённых в этот список фиков принимают кураторы.
P.S. Но прежде чем высказывать свои претензии, подумайте, почему ваша история оказалась здесь или уже передана другому пользователю. Не забывайте, что начиная размещать какую-то историю, Вы согласились с правилами сайта, гласящими, что необновляемые определенный срок истории становятся брошенками и подлежат удалению. Совершенно не в наших интересах прореживание рядов фанфикшена на сайте, а потому истории считаем целесообразным довыложить, а не удалить и забыть.

Если Вы хотите взять историю из предоставленных выше списков, от Вас требуется:
- выкладывание хотя бы двух глав в месяц (или по мере обновления в первоисточнике);
- знание языка на должном уровне, которое позволит при необходимости отредактировать главы фанфика, или же редактор, согласный с Вами работать.

Убедительная просьба! Если вы сначала отписались в теме, что берете тот или иной фанфик, а потом по каким-то причинам передумали, сообщите об этом здесь!

В случае, если вы взяли фанфик, но в течение месяца не обновили тему (т.е. не добавили новую главу), не предупредив о возможной задержке, история без предупреждения снова становится свободной.

1 Чтобы никому не было обидно, ведь количество недовыложенных глав везде разное, введено ограничение: значок выставляется за 20 выложенных глав (в одном или нескольких фанфиках).

Куратор: Shantanel

ShantanelДата: Суббота, 02.05.2015, 17:47 | Сообщение # 201
Sarcastic bitch

Статус:

Launisch, огромное спасибо! Отправила плюшки в печку biggrin

NickylichkaДата: Воскресенье, 03.05.2015, 10:25 | Сообщение # 202
Shut up and dance with me

Статус:

Shantanel, я прсмотрела, что та девушка, которая размещает появляется на сайте. Может она хочет продолжить? Не будет ли проблем?

Сообщение отредактировал Nickylichka - Воскресенье, 03.05.2015, 11:30

BlackCrowДата: Воскресенье, 03.05.2015, 11:42 | Сообщение # 203
#UNSTEADY

Статус:

Клубы:

Цитата Модератор форума ()
Гарем для Малфоя

Ксюш, можно взять? Хотя бы попробовать. Оригинал вроде нашла, только не знаю, нужна ли к нему бета wacko

NickylichkaДата: Воскресенье, 03.05.2015, 12:00 | Сообщение # 204

Статус:

BlackCrow, нужна!
Там ошибок много! Я сама уже искать начинала wink
Удачи!

ShantanelДата: Воскресенье, 03.05.2015, 14:08 | Сообщение # 205
Sarcastic bitch

Статус:

Цитата Nickylichka ()
Shantanel, я прсмотрела, что та девушка, которая размещает появляется на сайте. Может она хочет продолжить? Не будет ли проблем?

Цитата Модератор форума ()
Все вопросы и гнев (если вы выкладывали одну из переданных кому-то историй) по поводу отнятых или внесённых в этот список фиков принимают кураторы.
P.S. Но прежде чем высказывать свои претензии, подумайте, почему ваша история оказалась здесь или уже передана другому пользователю. Не забывайте, что начиная размещать какую-то историю, Вы согласились с правилами сайта, гласящими, что необновляемые определенный срок истории становятся брошенками и подлежат удалению. Совершенно не в наших интересах прореживание рядов фанфикшена на сайте, а потому истории считаем целесообразным довыложить, а не удалить и забыть.

Цитата BlackCrow ()
Ксюш, можно взять? Хотя бы попробовать. Оригинал вроде нашла, только не знаю, нужна ли к нему бета

Хватай))) Оценку нужна ли бета ты спрашиваешь у меня или просто размышляешь?) Я не изучала оригинал, просто, да и сам фанфик меня не привлек даже пейрингом, так что не знакома с ним. Но если нужно, я посмотрю, как там дела с грамотностью.

ShantanelДата: Воскресенье, 03.05.2015, 14:09 | Сообщение # 206
Sarcastic bitch

Статус:

[admingreen]
Новая история ожидает своего спасителя!
Фанфики по другим фандомам - Гарри Поттер
[/admingreen]

NickylichkaДата: Воскресенье, 03.05.2015, 14:20 | Сообщение # 207

Статус:

Shantanel, молю! :D. Можно мне взять ее?

ShantanelДата: Воскресенье, 03.05.2015, 15:05 | Сообщение # 208
Sarcastic bitch

Статус:

Nickylichka, записала wink

ShantanelДата: Воскресенье, 03.05.2015, 15:10 | Сообщение # 209
Sarcastic bitch

Статус:

BlackCrow, Nickylichka, перенесла на вас темы. Девушки, просьба: не нужно, пожалуйста, скопом выкладывать все или частить с главами каждый день. Читатели за таким темпом не успевают.

NickylichkaДата: Воскресенье, 03.05.2015, 15:34 | Сообщение # 210

Статус:

Цитата Shantanel ()
Девушки, просьба: не нужно, пожалуйста, скопом выкладывать все или частить с главами каждый день. Читатели за таким темпом не успевают.

Ну и читателей не много, а точнее вообще штук пять.
Я думала, что наоборот так лучше. Потому что я сама, как читатель, знаю, что ждать очень трудно, если история действительно нравится.

Сообщение отредактировал Nickylichka - Воскресенье, 03.05.2015, 15:35

BlackCrowДата: Воскресенье, 03.05.2015, 15:47 | Сообщение # 211
#UNSTEADY

Статус:

Клубы:

Shantanel,
Цитата Shantanel ()
Хватай))) Оценку нужна ли бета ты спрашиваешь у меня или просто размышляешь?) Я не изучала оригинал, просто, да и сам фанфик меня не привлек даже пейрингом, так что не знакома с ним. Но если нужно, я посмотрю, как там дела с грамотностью.

Тогда, Ксюш, я кину тебе в ВК ссылку и ты посмотришь. Ибо мне кажется, что нужна. В общем, жди wink

ShantanelДата: Воскресенье, 03.05.2015, 16:06 | Сообщение # 212
Sarcastic bitch

Статус:

Nickylichka, это хорошо, когда главы маленькие или сама история размером глав 10. А когда их от 30 и больше, то читать каждый день такие объемы сил не всегда хватает. И выходит, сегодня не успел - пропустил, а завтра новая глава - ее тоже пропускаешь. А дальше уже выбиваешься из темпа выкладки и вовсе откладываешь чтение в долгий ящик.

И еще по Вашему фанфику: у него, если я верно поняла, есть сиквел. Проверите, пишется ли он или все, с концами автор пропал? Если будет желание, конечно, выложить и его. Он подпадет под программу поощрений за выкладку фф по этой теме, как мы уже делали с фф "Гарри Поттер и обряд защиты рода".

BlackCrow, угумс, с этим разобрались тогда)

NickylichkaДата: Воскресенье, 03.05.2015, 16:23 | Сообщение # 213

Статус:

Цитата
Nickylichka, это хорошо, когда главы маленькие или сама история размером глав 10. А когда их от 30 и больше, то читать каждый день такие объемы сил не всегда хватает. И выходит, сегодня не успел - пропустил, а завтра новая глава - ее тоже пропускаешь. А дальше уже выбиваешься из темпа выкладки и вовсе откладываешь чтение в долгий ящик.

И еще по Вашему фанфику: у него, если я верно поняла, есть сиквел. Проверите, пишется ли он или все, с концами автор пропал? Если будет желание, конечно, выложить и его. Он подпадет под программу поощрений за выкладку фф по этой теме, как мы уже делали с фф "Гарри Поттер и обряд защиты рода".

Хорошо, буду сдерживать себя.
В сиквеле выложено 12 глав. Последняя глава было выложена в далеком июле 2014 года. От автора были комментарии, что прододжение будет. Я буду следить за развитием сиквела.

Сообщение отредактировал Nickylichka - Воскресенье, 03.05.2015, 16:27

ShantanelДата: Воскресенье, 03.05.2015, 16:35 | Сообщение # 214
Sarcastic bitch

Статус:

Nickylichka, может, пока написать ей, спросить разрешение? И, если к окончанию выкладки приквела сиквел сдвинется с мертвой точки, то выкладывать уже сразу вторую часть? Если не сдвинется, то не стоит и начинать, но разрешение пусть будет в кармане (а то, может, и вовсе отказ). И лучше, наверное, даже не так, а запросить разрешение ближе к окончанию выкладки первой части, чтобы не спугнуть ненароком biggrin

NickylichkaДата: Воскресенье, 03.05.2015, 16:46 | Сообщение # 215

Статус:

Цитата Shantanel ()
И лучше, наверное, даже не так, а запросить разрешение ближе к окончанию выкладки первой части, чтобы не спугнуть ненароком

Я тоже так планировала biggrin А то вдруг еще и передумает насчет этого фф biggrin
Там в личной инф. есть адрес почты, так что я готова в любой момент wink

ShantanelДата: Воскресенье, 03.05.2015, 18:38 | Сообщение # 216
Sarcastic bitch

Статус:

Цитата Nickylichka ()
А то вдруг еще и передумает насчет этого фф

Во-во biggrin

ShantanelДата: Понедельник, 04.05.2015, 00:14 | Сообщение # 217
Sarcastic bitch

Статус:

[admingreen]
Всем последним "сдавшимся" начислены бонусы. Спасибо еще раз, дорогие спасительницы!
[/admingreen]

Элен159-1Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 19:28 | Сообщение # 218

Добрый вечер. Ксюша, я хотела у тебя узнать по поводу "Выжить. Легко? Посмотрим". Оля (Lelishna) предложила мне свою помощь в качестве беты по этому фанфу и я не знаю, что делать с предыдущими главами. По словам Оли, ей совесть не позволит так оставить первые главы. Как быть? Первые две главы же не я выкладывала. Могу ли я попросить перевести их на себя и дать возможность Оле их отредактировать? Или чтобы она просто их просмотрела, и оставить все, как есть?

ShantanelДата: Воскресенье, 24.05.2015, 19:56 | Сообщение # 219
Sarcastic bitch

Статус:

Элен159, если она хочет отредактировать целиком, я, в принципе, не против, автору, если что, поясню ситуацию. Если ты сама согласна на помощь - welcome. Главы могу перевести хоть на нее, хоть на тебя, но только чтобы вы заменили текст. Потом я верну статьи на пользователя, с которого "сниму" их.

Элен159-1Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 20:28 | Сообщение # 220

Цитата Shantanel ()
Элен159, если она хочет отредактировать целиком, я, в принципе, не против, автору, если что, поясню ситуацию. Если ты сама согласна на помощь - welcome. Главы могу перевести хоть на нее, хоть на тебя, но только чтобы вы заменили текст. Потом я верну статьи на пользователя, с которого "сниму" их.

Спасибо) Сейчас Оле напишу) Кстати, ты получила мое письмо по электронке?

ShantanelДата: Воскресенье, 24.05.2015, 20:47 | Сообщение # 221
Sarcastic bitch

Статус:

Элен159, получила, но ответить не могу пока, ожидала, что ты пришлешь его в тот день еще, а прошло уже... Хотя не здесь стоит это обсуждать, я думаю wink

Rara-avisДата: Пятница, 29.05.2015, 22:21 | Сообщение # 222
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Девчат, сейчас наткнулась на фик Надежда, который раньше тоже выкладывался тут. Возможно кто-то в курсе, продолжается ли он и захочет его довыложить. smile

ShantanelДата: Пятница, 29.05.2015, 22:44 | Сообщение # 223
Sarcastic bitch

Статус:

Rara-avis, погуглила. К сожалению, группа, в которой автор выкладывала историю, удалена. А больше источников я не нашла. Печально, но, полагаю, фф вскоре удалят как брошенку.

Rara-avisДата: Пятница, 29.05.2015, 22:55 | Сообщение # 224
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Цитата Shantanel ()
Печально, но, полагаю, фф вскоре удалят как брошенку.

Может, просто тему в архив, а статьи оставить? Часто люди потом ищут фик, даже незаконченный. Насколько я знаю, место они немного занимают. Можно ещё списаться с бывшем промоутером, вдруг у неё остались контакты с автором или ссылки на другие источники. smile

ShantanelДата: Суббота, 30.05.2015, 00:19 | Сообщение # 225
Sarcastic bitch

Статус:

Цитата Rara-avis ()
Может, просто тему в архив, а статьи оставить? Часто люди потом ищут фик, даже незаконченный.

Это вопрос к модераторам раздела и модераторам архива брошенок. Я, к сожалению, не могу помочь, т.к. не отвечаю ни за то, ни за другое.

Цитата Rara-avis ()
Насколько я знаю, место они немного занимают.

С какой стороны посмотреть. Количество статей в системе тоже ограничено.

Цитата Rara-avis ()
Можно ещё списаться с бывшем промоутером, вдруг у неё остались контакты с автором или ссылки на другие источники.

Насколько мне известно, промоутер все связи с сайтом разорвала. Но ему в любом случае будет отправлено ЛС, когда встанет вопрос о новой чистке раздела.

Поиск:

Колибри-2