Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 19:53 | Сообщение # 1
Дорогие друзья!
К сожалению, со временем некоторые наши увлечения, в том числе и те, которые оказались связаны с сайтом, сходят на "нет". Все мы люди, нам свойственно развиваться и менять вкусы, интересы, предпочтения. Эта тема создана как еще один вспомогательный элемент общей цепочки взаимовыручки, которую мы изо всех сил стараемся поддерживать на просторах TwilightRussia.
Многим из вас известно, что у нас есть темы помощи с рядовыми вопросами - касающимися организационных моментов; тема помощи новичкам; тема помощи переводам-брошенкам и многие другие. Здесь же мы будем собирать списки недовыложенных промоутерами историй, которые они вынуждены были оставить в силу каких-то личных причин, чтобы не бросать их на произвол судьбы, а благополучно закончить выкладку всех написанных глав.
Для этого мы собираем команду помощников, которые согласны не только скопировать с источника главу и перенести ее в наш каталог фанфикшена, но и которые будут всячески поддерживать вверенное им детище - оповещать читателей, редактировать (или искать для этих целей редактора) сами главы и т.д.
Всем откликнувшимся по завершении истории в качестве благодарности от администрации будут начисляться бонусы в виде перевода в Проверенные (если вы еще не состоите в этой группе), 1500 репутации, 3000 баллов-бонусов, специальных отличительных наградок, а также значка Промоутера1.
Пожалуйста, будьте ответственны, если решитесь на эту работу. Здраво оцените свои силы, желания и возможности, чтобы спустя месяц-другой история вновь не оказалась в списке данной темы. Если по каким-то причинам вы вынуждены будете отказаться от идеи продолжить выкладку взятой истории, не бойтесь сказать об этом - мы будем рады любой вашей помощи, даже если вы успеете опубликовать лишь пару глав, - но мы должны быть в курсе, что в той или иной теме произошли затруднения. Вы всегда сможете вернуться, когда у вас вновь появится свободное время!
В эту тему вы можете так же обратиться, если хотите передать свою историю кому-то прежде, чем пройдет срок, когда на необновляемую долгие месяцы историю обратят внимание модераторы раздела, в котором она располагается. Если вы нашли оставленную без обновлений историю, которая, вы уверены, завершена или продолжает обновляться на сайте первоисточника, вы можете сообщить об этой истории здесь или в ЛС любому модератору раздела, в котором находится "проблемная" тема.
[admingreen]21.12.2016 Введена Политика поощрений для помощников необновляемых фанфиков. Внимательно ознакомьтесь со всеми бонусами, на которые можете претендовать, помогая необновляемым фанфикам. Заявки на все значки за выложенные ранее главы будут сформированы в ближайшее время.[/admingreen]
+ Часть 6. Альбус Поттер и Проклятый Договор (на данный момент фф находится в процессе)
Переводы по другим фандомам: -
Свободное творчество: -
Из жизни актеров: -
~ Список замороженных историй ~ (только для куратора)
-
~ Список взятых историй ~
- Письмо из прошлого(с обязательным отказом от прав на фик, поскольку работу выкладывал сам автор) (фандом: СС; Vivett/9-20, далее - vsthem/5 (часть 1), далее считать от части 2) - Изоляция (фандом: Гарри Поттер, перевод; Shantanel/20 (с 13 и далее) - Perfect Lie (фандом: СС; LaserJet/с 8 главы и далее) - Make a Wish (Загадай желание) (BlackCrow/4, Армина/2, Deruddy/6, Виточка) - Тайна Э. Мейсена (фандом: СС, перевод; Tesoro/10 - выкладка продолжена) - Lonesome Hearts/ Одинокие сердца (СС, перевод; Limon_Fresh, с 42 главы) - на уточнении - Затянувшийся отпуск (СС; Tusya_Natusya/3 и Limon_Fresh/от 13 главы и дальше) - Гарри Поттер и Враг Сокола (фандом: Гарри Поттер; ♥Sweet_Caramel♥)
Все вопросы и гнев (если вы выкладывали одну из переданных кому-то историй) по поводу отнятых или внесённых в этот список фиков принимают кураторы. P.S. Но прежде чем высказывать свои претензии, подумайте, почему ваша история оказалась здесь или уже передана другому пользователю. Не забывайте, что начиная размещать какую-то историю, Вы согласились с правилами сайта, гласящими, что необновляемые определенный срок истории становятся брошенками и подлежат удалению. Совершенно не в наших интересах прореживание рядов фанфикшена на сайте, а потому истории считаем целесообразным довыложить, а не удалить и забыть.
Если Вы хотите взять историю из предоставленных выше списков, от Вас требуется: - выкладывание хотя бы двух глав в месяц (или по мере обновления в первоисточнике); - знание языка на должном уровне, которое позволит при необходимости отредактировать главы фанфика, или же редактор, согласный с Вами работать.
Убедительная просьба! Если вы сначала отписались в теме, что берете тот или иной фанфик, а потом по каким-то причинам передумали, сообщите об этом здесь!
В случае, если вы взяли фанфик, но в течение месяца не обновили тему (т.е. не добавили новую главу), не предупредив о возможной задержке, история без предупреждения снова становится свободной.
1 Чтобы никому не было обидно, ведь количество недовыложенных глав везде разное, введено ограничение: значок выставляется за 20 выложенных глав (в одном или нескольких фанфиках).
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 20:31 | Сообщение # 5
Sarcastic bitch
Статус:
traum_al, поняла суть вопроса))) Все, тему я перевела, можешь редактировать ее на свое усмотрение. Но прошу строчку о промоутерах оставить без изменения (ники и ссылки на тебя и предыдущего промоутера с указанием, кто и какие главы выкладывал, должны остаться). Если будет нужна с помощью первоисточники - пиши мне в ЛС И спасибо еще раз!
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 20:42 | Сообщение # 7
Sarcastic bitch
Статус:
traum_al, только без указания первоисточника)) Если будут вопросы, сложности - пиши И как закончишь выкладку - отпишись здесь, чтобы мы не пропустили момент начисления бонусов.
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 22:33 | Сообщение # 9
Sarcastic bitch
Статус:
Найк, есть в одной группе Вк еще одна глава в двух частях, но в целом, да, фанфик не сильно пополнился. Если есть желание эти две главы добавить - будем рады Вашей помощи
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 09:33 | Сообщение # 17
Доброе утро. Получается, от промоутера требуется только выкладка глав, их редакция, реклама, но никак не написание? Правильно? Глупый вопрос - а как найти оставшиеся написанные главы? И где? Просто спросить у автора, да?
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 11:18 | Сообщение # 18
Колдун
Статус:
Можно мне «Make a Wish (Загадай желание)» и «Я - Старк. Старк из Винтерфелла»?) Успевать буду, как и регулярно следить за выкладкой новых глав «Make a Wish» на других ресурсах. Правда, обновление глав происходит там с интервалом в месяц.) Вопрос: стоит ли заново извещать автора, что у его фанфика поменялся (поменяется, я надеюсь)) выкладчик?
Сообщение отредактировал Армина - Понедельник, 16.02.2015, 11:19
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 17:17 | Сообщение # 19
Sarcastic bitch
Статус:
Добрый день!
ЦитатаЭлен159 ()
Получается, от промоутера требуется только выкладка глав, их редакция, реклама, но никак не написание? Правильно?
Правильно. От себя ничего не придумываем. Если автор где-то на первоисточнике разместил 15 глав, а унас выложено только 7, то промоутеру нужно довыложить оставшиеся 8 глав, перенеся их первоисточника.
ЦитатаЭлен159 ()
Глупый вопрос - а как найти оставшиеся написанные главы? И где? Просто спросить у автора, да?
Либо через гугл, либо попросить помощи у меня
ЦитатаАрмина ()
Можно мне «Make a Wish (Загадай желание)» и «Я - Старк. Старк из Винтерфелла»?) Успевать буду, как и регулярно следить за выкладкой новых глав «Make a Wish» на других ресурсах. Правда, обновление глав происходит там с интервалом в месяц.)
Уверены, что хотите сразу две истории взять? Может быть начнем с одного? Чтобы и другим пользователям осталась возможность не только помочь сайту, но и заработать за это приятные бонусы. Обновление на том сайте нас вряд ли коснется, ведь там уже 4 часть в процессе (если я не ошибаюсь), а у нас только первая. Пока мы здесь догоним первоисточник, история уже может закончиться
ЦитатаАрмина ()
Вопрос: стоит ли заново извещать автора, что у его фанфика поменялся (поменяется, я надеюсь)) выкладчик?
Обычно разрешение дается на публикацию на другому сайте, а не эксклюзивно промоутеру, так что не знаю, есть ли необходимость в оповещении. Другое дело, если в разрешении четко прописано, что публиковать главы на ТР может такой и только такой пользователь.
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 17:22 | Сообщение # 20
ЦитатаShantanel ()
Правильно. От себя ничего не придумываем. Если автор где-то на первоисточнике разместил 15 глав, а унас выложено только 7, то промоутеру нужно довыложить оставшиеся 8 глав, перенеся их первоисточника.
Спасибо) Теперь все понятнее стало)
ЦитатаShantanel ()
Либо через гугл, либо попросить помощи у меня
Ксюш, я посмотрела, вроде работ для размещения больше нет. И хотела спросить, а будут они еще?
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 17:33 | Сообщение # 21
Sarcastic bitch
Статус:
ЦитатаЭлен159 ()
Ксюш, я посмотрела, вроде работ для размещения больше нет. И хотела спросить, а будут они еще?
Мб Армина поделится с тобой одной историей? Подождем ее ответ. Либо вот:
ЦитатаShantanel ()
Если вы нашли оставленную без обновлений историю, которая, вы уверены, завершена или продолжает обновляться на сайте первоисточника, вы можете сообщить об этой истории здесь или в ЛС любому модератору раздела, в котором находится "проблемная" тема.
Если найдешь такую - приходи сюда с темой, если все в порядке, закрепим ее за тобой.
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 18:50 | Сообщение # 22
W is love
Статус:
что насчет Невидимки? Она же уже вроде закончена на другом сайте. И этой истории вместе с этой. Я не уверена, что хоть где-то сохранились главы, ибо фф были в одной группе, которую года три назад закрыли. Но я общаюсь с автором переодически, могу у нее спросить, осталось ли продолжение у нее на компе, если надо (хотя, честно скажу, сильно сомневаюсь в этом)?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ