Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 19:53 | Сообщение # 1
Дорогие друзья!
К сожалению, со временем некоторые наши увлечения, в том числе и те, которые оказались связаны с сайтом, сходят на "нет". Все мы люди, нам свойственно развиваться и менять вкусы, интересы, предпочтения. Эта тема создана как еще один вспомогательный элемент общей цепочки взаимовыручки, которую мы изо всех сил стараемся поддерживать на просторах TwilightRussia.
Многим из вас известно, что у нас есть темы помощи с рядовыми вопросами - касающимися организационных моментов; тема помощи новичкам; тема помощи переводам-брошенкам и многие другие. Здесь же мы будем собирать списки недовыложенных промоутерами историй, которые они вынуждены были оставить в силу каких-то личных причин, чтобы не бросать их на произвол судьбы, а благополучно закончить выкладку всех написанных глав.
Для этого мы собираем команду помощников, которые согласны не только скопировать с источника главу и перенести ее в наш каталог фанфикшена, но и которые будут всячески поддерживать вверенное им детище - оповещать читателей, редактировать (или искать для этих целей редактора) сами главы и т.д.
Всем откликнувшимся по завершении истории в качестве благодарности от администрации будут начисляться бонусы в виде перевода в Проверенные (если вы еще не состоите в этой группе), 1500 репутации, 3000 баллов-бонусов, специальных отличительных наградок, а также значка Промоутера1.
Пожалуйста, будьте ответственны, если решитесь на эту работу. Здраво оцените свои силы, желания и возможности, чтобы спустя месяц-другой история вновь не оказалась в списке данной темы. Если по каким-то причинам вы вынуждены будете отказаться от идеи продолжить выкладку взятой истории, не бойтесь сказать об этом - мы будем рады любой вашей помощи, даже если вы успеете опубликовать лишь пару глав, - но мы должны быть в курсе, что в той или иной теме произошли затруднения. Вы всегда сможете вернуться, когда у вас вновь появится свободное время!
В эту тему вы можете так же обратиться, если хотите передать свою историю кому-то прежде, чем пройдет срок, когда на необновляемую долгие месяцы историю обратят внимание модераторы раздела, в котором она располагается. Если вы нашли оставленную без обновлений историю, которая, вы уверены, завершена или продолжает обновляться на сайте первоисточника, вы можете сообщить об этой истории здесь или в ЛС любому модератору раздела, в котором находится "проблемная" тема.
[admingreen]21.12.2016 Введена Политика поощрений для помощников необновляемых фанфиков. Внимательно ознакомьтесь со всеми бонусами, на которые можете претендовать, помогая необновляемым фанфикам. Заявки на все значки за выложенные ранее главы будут сформированы в ближайшее время.[/admingreen]
+ Часть 6. Альбус Поттер и Проклятый Договор (на данный момент фф находится в процессе)
Переводы по другим фандомам: -
Свободное творчество: -
Из жизни актеров: -
~ Список замороженных историй ~ (только для куратора)
-
~ Список взятых историй ~
- Письмо из прошлого(с обязательным отказом от прав на фик, поскольку работу выкладывал сам автор) (фандом: СС; Vivett/9-20, далее - vsthem/5 (часть 1), далее считать от части 2) - Изоляция (фандом: Гарри Поттер, перевод; Shantanel/20 (с 13 и далее) - Perfect Lie (фандом: СС; LaserJet/с 8 главы и далее) - Make a Wish (Загадай желание) (BlackCrow/4, Армина/2, Deruddy/6, Виточка) - Тайна Э. Мейсена (фандом: СС, перевод; Tesoro/10 - выкладка продолжена) - Lonesome Hearts/ Одинокие сердца (СС, перевод; Limon_Fresh, с 42 главы) - на уточнении - Затянувшийся отпуск (СС; Tusya_Natusya/3 и Limon_Fresh/от 13 главы и дальше) - Гарри Поттер и Враг Сокола (фандом: Гарри Поттер; ♥Sweet_Caramel♥)
Все вопросы и гнев (если вы выкладывали одну из переданных кому-то историй) по поводу отнятых или внесённых в этот список фиков принимают кураторы. P.S. Но прежде чем высказывать свои претензии, подумайте, почему ваша история оказалась здесь или уже передана другому пользователю. Не забывайте, что начиная размещать какую-то историю, Вы согласились с правилами сайта, гласящими, что необновляемые определенный срок истории становятся брошенками и подлежат удалению. Совершенно не в наших интересах прореживание рядов фанфикшена на сайте, а потому истории считаем целесообразным довыложить, а не удалить и забыть.
Если Вы хотите взять историю из предоставленных выше списков, от Вас требуется: - выкладывание хотя бы двух глав в месяц (или по мере обновления в первоисточнике); - знание языка на должном уровне, которое позволит при необходимости отредактировать главы фанфика, или же редактор, согласный с Вами работать.
Убедительная просьба! Если вы сначала отписались в теме, что берете тот или иной фанфик, а потом по каким-то причинам передумали, сообщите об этом здесь!
В случае, если вы взяли фанфик, но в течение месяца не обновили тему (т.е. не добавили новую главу), не предупредив о возможной задержке, история без предупреждения снова становится свободной.
1 Чтобы никому не было обидно, ведь количество недовыложенных глав везде разное, введено ограничение: значок выставляется за 20 выложенных глав (в одном или нескольких фанфиках).
Tesoro, Машуль, пока выкладывай Эпилоги сегодня. Я по истории один момент уточню, если все в порядке - она твоя, идет? Я никому не буду ее передавать, просто нужно уладить нюансы, которые могут возникнуть позднее. Хочу заранее позаботиться о том, чтобы не было проблем
Winee, если горишь желанием выложить - я не против. Но если не прямо "хочу и все", то давай кому-нибудь передадим А файлик - как тебе удобнее. Если не возражаешь, что я к тебе отправлю, то пусть будет у тебя, или можешь скинуть на мою почту - [email protected] В любом случае - спасибо огромное, что с автором связалась!
Tesoro, Машуль, я все узнала, историю на тебя сейчас переведем. Переводчица фика Клэр не против, перевод она будет продолжать, так что не смотри на то, что с лета он не обновлялся. Ты выкладывай хотя бы по главе раз в 2-3 недели, а там дальше уже ориентируйся на обновления, которые она будет делать. Если будут вопросы/проблемы - ко мне)) Сейчас напишу кому-нибудь из модераторов раздела, чтобы тебе передали тему. Спасибо, что подхватила!
Tesoro, Женя завтра переведет на тебя тему, сегодня уже никак Но пока спокойно разделывайся с Эпилогами взятой, потом отпишись только здесь, я начну счетчик, кто и сколько глав выложил, кому бонусы начислить и пр
Двойника выложила. Могу взять еще одну историю, начать выкладывать в воскресенье. Только мне ссылочка нужна, чтоб я успела вычитать и подредактировать при надобности.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ