Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 19:53 | Сообщение # 1
Дорогие друзья!
К сожалению, со временем некоторые наши увлечения, в том числе и те, которые оказались связаны с сайтом, сходят на "нет". Все мы люди, нам свойственно развиваться и менять вкусы, интересы, предпочтения. Эта тема создана как еще один вспомогательный элемент общей цепочки взаимовыручки, которую мы изо всех сил стараемся поддерживать на просторах TwilightRussia.
Многим из вас известно, что у нас есть темы помощи с рядовыми вопросами - касающимися организационных моментов; тема помощи новичкам; тема помощи переводам-брошенкам и многие другие. Здесь же мы будем собирать списки недовыложенных промоутерами историй, которые они вынуждены были оставить в силу каких-то личных причин, чтобы не бросать их на произвол судьбы, а благополучно закончить выкладку всех написанных глав.
Для этого мы собираем команду помощников, которые согласны не только скопировать с источника главу и перенести ее в наш каталог фанфикшена, но и которые будут всячески поддерживать вверенное им детище - оповещать читателей, редактировать (или искать для этих целей редактора) сами главы и т.д.
Всем откликнувшимся по завершении истории в качестве благодарности от администрации будут начисляться бонусы в виде перевода в Проверенные (если вы еще не состоите в этой группе), 1500 репутации, 3000 баллов-бонусов, специальных отличительных наградок, а также значка Промоутера1.
Пожалуйста, будьте ответственны, если решитесь на эту работу. Здраво оцените свои силы, желания и возможности, чтобы спустя месяц-другой история вновь не оказалась в списке данной темы. Если по каким-то причинам вы вынуждены будете отказаться от идеи продолжить выкладку взятой истории, не бойтесь сказать об этом - мы будем рады любой вашей помощи, даже если вы успеете опубликовать лишь пару глав, - но мы должны быть в курсе, что в той или иной теме произошли затруднения. Вы всегда сможете вернуться, когда у вас вновь появится свободное время!
В эту тему вы можете так же обратиться, если хотите передать свою историю кому-то прежде, чем пройдет срок, когда на необновляемую долгие месяцы историю обратят внимание модераторы раздела, в котором она располагается. Если вы нашли оставленную без обновлений историю, которая, вы уверены, завершена или продолжает обновляться на сайте первоисточника, вы можете сообщить об этой истории здесь или в ЛС любому модератору раздела, в котором находится "проблемная" тема.
[admingreen]21.12.2016 Введена Политика поощрений для помощников необновляемых фанфиков. Внимательно ознакомьтесь со всеми бонусами, на которые можете претендовать, помогая необновляемым фанфикам. Заявки на все значки за выложенные ранее главы будут сформированы в ближайшее время.[/admingreen]
+ Часть 6. Альбус Поттер и Проклятый Договор (на данный момент фф находится в процессе)
Переводы по другим фандомам: -
Свободное творчество: -
Из жизни актеров: -
~ Список замороженных историй ~ (только для куратора)
-
~ Список взятых историй ~
- Письмо из прошлого(с обязательным отказом от прав на фик, поскольку работу выкладывал сам автор) (фандом: СС; Vivett/9-20, далее - vsthem/5 (часть 1), далее считать от части 2) - Изоляция (фандом: Гарри Поттер, перевод; Shantanel/20 (с 13 и далее) - Perfect Lie (фандом: СС; LaserJet/с 8 главы и далее) - Make a Wish (Загадай желание) (BlackCrow/4, Армина/2, Deruddy/6, Виточка) - Тайна Э. Мейсена (фандом: СС, перевод; Tesoro/10 - выкладка продолжена) - Lonesome Hearts/ Одинокие сердца (СС, перевод; Limon_Fresh, с 42 главы) - на уточнении - Затянувшийся отпуск (СС; Tusya_Natusya/3 и Limon_Fresh/от 13 главы и дальше) - Гарри Поттер и Враг Сокола (фандом: Гарри Поттер; ♥Sweet_Caramel♥)
Все вопросы и гнев (если вы выкладывали одну из переданных кому-то историй) по поводу отнятых или внесённых в этот список фиков принимают кураторы. P.S. Но прежде чем высказывать свои претензии, подумайте, почему ваша история оказалась здесь или уже передана другому пользователю. Не забывайте, что начиная размещать какую-то историю, Вы согласились с правилами сайта, гласящими, что необновляемые определенный срок истории становятся брошенками и подлежат удалению. Совершенно не в наших интересах прореживание рядов фанфикшена на сайте, а потому истории считаем целесообразным довыложить, а не удалить и забыть.
Если Вы хотите взять историю из предоставленных выше списков, от Вас требуется: - выкладывание хотя бы двух глав в месяц (или по мере обновления в первоисточнике); - знание языка на должном уровне, которое позволит при необходимости отредактировать главы фанфика, или же редактор, согласный с Вами работать.
Убедительная просьба! Если вы сначала отписались в теме, что берете тот или иной фанфик, а потом по каким-то причинам передумали, сообщите об этом здесь!
В случае, если вы взяли фанфик, но в течение месяца не обновили тему (т.е. не добавили новую главу), не предупредив о возможной задержке, история без предупреждения снова становится свободной.
1 Чтобы никому не было обидно, ведь количество недовыложенных глав везде разное, введено ограничение: значок выставляется за 20 выложенных глав (в одном или нескольких фанфиках).
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 14:08 | Сообщение # 205
Sarcastic bitch
Статус:
ЦитатаNickylichka ()
Shantanel, я прсмотрела, что та девушка, которая размещает появляется на сайте. Может она хочет продолжить? Не будет ли проблем?
ЦитатаМодератор форума ()
Все вопросы и гнев (если вы выкладывали одну из переданных кому-то историй) по поводу отнятых или внесённых в этот список фиков принимают кураторы. P.S. Но прежде чем высказывать свои претензии, подумайте, почему ваша история оказалась здесь или уже передана другому пользователю. Не забывайте, что начиная размещать какую-то историю, Вы согласились с правилами сайта, гласящими, что необновляемые определенный срок истории становятся брошенками и подлежат удалению. Совершенно не в наших интересах прореживание рядов фанфикшена на сайте, а потому истории считаем целесообразным довыложить, а не удалить и забыть.
ЦитатаBlackCrow ()
Ксюш, можно взять? Хотя бы попробовать. Оригинал вроде нашла, только не знаю, нужна ли к нему бета
Хватай))) Оценку нужна ли бета ты спрашиваешь у меня или просто размышляешь?) Я не изучала оригинал, просто, да и сам фанфик меня не привлек даже пейрингом, так что не знакома с ним. Но если нужно, я посмотрю, как там дела с грамотностью.
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 15:10 | Сообщение # 209
Sarcastic bitch
Статус:
BlackCrow, Nickylichka, перенесла на вас темы. Девушки, просьба: не нужно, пожалуйста, скопом выкладывать все или частить с главами каждый день. Читатели за таким темпом не успевают.
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 15:34 | Сообщение # 210
Shut up and dance with me
Статус:
ЦитатаShantanel ()
Девушки, просьба: не нужно, пожалуйста, скопом выкладывать все или частить с главами каждый день. Читатели за таким темпом не успевают.
Ну и читателей не много, а точнее вообще штук пять. Я думала, что наоборот так лучше. Потому что я сама, как читатель, знаю, что ждать очень трудно, если история действительно нравится.
Сообщение отредактировал Nickylichka - Воскресенье, 03.05.2015, 15:35
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 15:47 | Сообщение # 211
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
Shantanel,
ЦитатаShantanel ()
Хватай))) Оценку нужна ли бета ты спрашиваешь у меня или просто размышляешь?) Я не изучала оригинал, просто, да и сам фанфик меня не привлек даже пейрингом, так что не знакома с ним. Но если нужно, я посмотрю, как там дела с грамотностью.
Тогда, Ксюш, я кину тебе в ВК ссылку и ты посмотришь. Ибо мне кажется, что нужна. В общем, жди
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 16:06 | Сообщение # 212
Sarcastic bitch
Статус:
Nickylichka, это хорошо, когда главы маленькие или сама история размером глав 10. А когда их от 30 и больше, то читать каждый день такие объемы сил не всегда хватает. И выходит, сегодня не успел - пропустил, а завтра новая глава - ее тоже пропускаешь. А дальше уже выбиваешься из темпа выкладки и вовсе откладываешь чтение в долгий ящик.
И еще по Вашему фанфику: у него, если я верно поняла, есть сиквел. Проверите, пишется ли он или все, с концами автор пропал? Если будет желание, конечно, выложить и его. Он подпадет под программу поощрений за выкладку фф по этой теме, как мы уже делали с фф "Гарри Поттер и обряд защиты рода".
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 16:23 | Сообщение # 213
Shut up and dance with me
Статус:
Цитата
Nickylichka, это хорошо, когда главы маленькие или сама история размером глав 10. А когда их от 30 и больше, то читать каждый день такие объемы сил не всегда хватает. И выходит, сегодня не успел - пропустил, а завтра новая глава - ее тоже пропускаешь. А дальше уже выбиваешься из темпа выкладки и вовсе откладываешь чтение в долгий ящик.
И еще по Вашему фанфику: у него, если я верно поняла, есть сиквел. Проверите, пишется ли он или все, с концами автор пропал? Если будет желание, конечно, выложить и его. Он подпадет под программу поощрений за выкладку фф по этой теме, как мы уже делали с фф "Гарри Поттер и обряд защиты рода".
Хорошо, буду сдерживать себя. В сиквеле выложено 12 глав. Последняя глава было выложена в далеком июле 2014 года. От автора были комментарии, что прододжение будет. Я буду следить за развитием сиквела.
Сообщение отредактировал Nickylichka - Воскресенье, 03.05.2015, 16:27
Дата: Воскресенье, 03.05.2015, 16:35 | Сообщение # 214
Sarcastic bitch
Статус:
Nickylichka, может, пока написать ей, спросить разрешение? И, если к окончанию выкладки приквела сиквел сдвинется с мертвой точки, то выкладывать уже сразу вторую часть? Если не сдвинется, то не стоит и начинать, но разрешение пусть будет в кармане (а то, может, и вовсе отказ). И лучше, наверное, даже не так, а запросить разрешение ближе к окончанию выкладки первой части, чтобы не спугнуть ненароком
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 19:28 | Сообщение # 218
Добрый вечер. Ксюша, я хотела у тебя узнать по поводу "Выжить. Легко? Посмотрим". Оля (Lelishna) предложила мне свою помощь в качестве беты по этому фанфу и я не знаю, что делать с предыдущими главами. По словам Оли, ей совесть не позволит так оставить первые главы. Как быть? Первые две главы же не я выкладывала. Могу ли я попросить перевести их на себя и дать возможность Оле их отредактировать? Или чтобы она просто их просмотрела, и оставить все, как есть?
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 19:56 | Сообщение # 219
Sarcastic bitch
Статус:
Элен159, если она хочет отредактировать целиком, я, в принципе, не против, автору, если что, поясню ситуацию. Если ты сама согласна на помощь - welcome. Главы могу перевести хоть на нее, хоть на тебя, но только чтобы вы заменили текст. Потом я верну статьи на пользователя, с которого "сниму" их.
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 20:28 | Сообщение # 220
ЦитатаShantanel ()
Элен159, если она хочет отредактировать целиком, я, в принципе, не против, автору, если что, поясню ситуацию. Если ты сама согласна на помощь - welcome. Главы могу перевести хоть на нее, хоть на тебя, но только чтобы вы заменили текст. Потом я верну статьи на пользователя, с которого "сниму" их.
Спасибо) Сейчас Оле напишу) Кстати, ты получила мое письмо по электронке?
Дата: Пятница, 29.05.2015, 22:44 | Сообщение # 223
Sarcastic bitch
Статус:
Rara-avis, погуглила. К сожалению, группа, в которой автор выкладывала историю, удалена. А больше источников я не нашла. Печально, но, полагаю, фф вскоре удалят как брошенку.
Дата: Пятница, 29.05.2015, 22:55 | Сообщение # 224
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаShantanel ()
Печально, но, полагаю, фф вскоре удалят как брошенку.
Может, просто тему в архив, а статьи оставить? Часто люди потом ищут фик, даже незаконченный. Насколько я знаю, место они немного занимают. Можно ещё списаться с бывшем промоутером, вдруг у неё остались контакты с автором или ссылки на другие источники.
Дата: Суббота, 30.05.2015, 00:19 | Сообщение # 225
Sarcastic bitch
Статус:
ЦитатаRara-avis ()
Может, просто тему в архив, а статьи оставить? Часто люди потом ищут фик, даже незаконченный.
Это вопрос к модераторам раздела и модераторам архива брошенок. Я, к сожалению, не могу помочь, т.к. не отвечаю ни за то, ни за другое.
ЦитатаRara-avis ()
Насколько я знаю, место они немного занимают.
С какой стороны посмотреть. Количество статей в системе тоже ограничено.
ЦитатаRara-avis ()
Можно ещё списаться с бывшем промоутером, вдруг у неё остались контакты с автором или ссылки на другие источники.
Насколько мне известно, промоутер все связи с сайтом разорвала. Но ему в любом случае будет отправлено ЛС, когда встанет вопрос о новой чистке раздела.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ