Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Обреченная
Соединенные Штаты Америки. 1875 год.
Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.

Линии любви
Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

Только не она
Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?

Башмачок
Раз в крещенский вечерок
Девушки гадали:
За ворота башмачок,
Сняв с ноги, бросали.
Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.

Что ты знаешь о человечности?
Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...

Затерянное королевство
Я видел сон, печален мой удел,
Лишь там могу я быть с тобою рядом.
Но лишь во сне я, наконец, прозрел
И выбрал путь. В нем ты - моя награда.
Рождественская сказка. Мини.

Дебютантка
Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Ищу фанфик
InwardnessДата: Четверг, 14.11.2013, 20:21 | Сообщение # 1
•У нас духовность•

Статус:

Эта тема предназначена для поиска фанфиков. Но сперва убедитесь, точно ли вы не можете самостоятельно найти фанфик на сайте.

Поиск по форуму (окошки под последним сообщением в теме) - скрин
Поиск по сайту (юзер-бар - управление) - скрин

Если на вашу просьбу в течение адекватного промежутка времени никто не откликнулся - попробуйте ее повторить!

[admingreen]Реклама и ссылки на сторонние ресурсы строго запрещены!

Фанфики на почту не высылаются! В случае такой пересылки администрация за нарушение прав автора ответственности не несет.
[/admingreen]

Списки, любезно составленные пользователями:

Список с каноническими парами

Список с неканоническими парами

[admingreen]
Другие тематические списки, составленные нашими пользователями, вы можете найти ЗДЕСЬ.

Списки законченных фанфиков по другим фандомам, разбитые на категории, вы можете найти ЗДЕСЬ.

Вам может быть также интересно следующее:
Читатель рекомендует
К прочтению обязательно!

[/admingreen]

Все "спасибо" - в репутацию, не засоряем тему!

[admingreen]Update! 10.01.2018

Дорогие пользователи!

Администрация сайта в который раз настоятельно просит вас не провоцировать конфликты, рекламируя - открыто или завуалировано - сторонние ресурсы. Напоминаем, что это запрещено правилами сайта и форума, с которыми каждый участник согласился при регистрации, а также правилами данной темы.

Просим со всей серьезностью принять во внимание данное сообщение. Ранее просьбы не нарушать правило о рекламе в теме уже публиковались (и не раз!), а потому далее все откровенные случаи рекламы сторонних ресурсов будут наказываться замечаниями в профиль и баном на 7 календарных дней, а провокационные сообщения будут удаляться. При повторном нарушении аккаунт будет блокироваться полностью.

Надеемся на ваше понимание.

С уважением,
Администрация TR
[/admingreen]

иолаДата: Пятница, 12.02.2016, 19:47 | Сообщение # 4326
Повелитель вампиров

Статус:

Валерия64, В болезни и в здравии

Валерия64Дата: Пятница, 12.02.2016, 20:01 | Сообщение # 4327
Оборотень

Статус:

иола, огромное спасибо.
Может подскажете и куда TEPLO делся? Был когда-то http://twilightrussia.ru/forum/37-6627-1

КейтДата: Пятница, 12.02.2016, 20:18 | Сообщение # 4328
*Злая Береза*

Статус:

Валерия64, я продублирую:

Валерия64, если Вы будете ходить по форуму, по всем брошенкам и оставлять однотипные сообщения, я буду вынуждена ограничить Вашу активность для начала замечанием в профиль и трехдневным баном.

Прочитайте правила сайта поподробнее.

* Если Вы не можете найти фанфик, значит, автор его забросил или попросил удалить. Тема может лежать в архиве или быть совсем удалена.

Смерть сделала все, что могла.

Дин Винчестер. RIP.

Валерия64Дата: Пятница, 12.02.2016, 22:57 | Сообщение # 4329
Оборотень

Статус:

Кейт, и писать-то теперь боязно.
Брошенки начала читать ещё до того, как они таковыми стали, периодически все просматриваются, и...
Зачла правила, не особо поняла: я "флудю"?
Извините

Rara-avisДата: Пятница, 12.02.2016, 23:35 | Сообщение # 4330
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Валерия64, если ищешь несколько историй, для удобства напиши все в одном сообщении. Уверена, что-нибудь да найдётся. Если не сразу ответили или нашли, в течении адекватного промежутка времени можно повторить просьбу. wink

nastyazzzДата: Суббота, 13.02.2016, 00:16 | Сообщение # 4331
Человек

Статус:

Всем привет. Помогите, пожалуйста, вспомнить название фф. Там Эд вампир и у него вроде модельное агенство. Он встретил Беллу будучи вампиром, когла та была ребенком, и оставил ей шрам и свитор. Потом она выросла и с подругой пошла на фотосессию, где встретилась с Эдом но она его не помнит. Там ещё вроде Розали наполовину вампир.

angel357Дата: Суббота, 13.02.2016, 00:18 | Сообщение # 4332
Гном

Статус:

СвЕтИк0296, Обитель греха.

Валерия64Дата: Суббота, 13.02.2016, 09:31 | Сообщение # 4333
Оборотень

Статус:

Rara-avis, спасибо за понятное разъяснение

Kate999Дата: Суббота, 13.02.2016, 17:24 | Сообщение # 4334
Эльф

Статус:

Очень хочу почитать фанфики:
а)где Эдвард и Белла муж и жена/парень и девушка, и с ними что-нибудь случается
б)где они знакомы с детства и один тайно влюблен в другого
в)веселый,легкий,с приколами)
Спасибо smile smile wink

Подпись пользователя
Мечты сбываются,нужно только верить♥

Crazy_ChipmunKДата: Суббота, 13.02.2016, 19:16 | Сообщение # 4335
Улыбайтесь

Статус:

nastyazzz, это, по-моему, Собственник. Но фанф заброшен и лежит в архиве. Вот профиль автора, через него можете посмотреть статьи.

Личная страничка
По-разному, но об одном - сборник мини по другим фандомам
Любовь слаще предательства - новый перевод

nastyazzzДата: Суббота, 13.02.2016, 19:29 | Сообщение # 4336
Человек

Статус:

Crazy_ChipmunK, спасибо большое)

Маргоша2872Дата: Суббота, 13.02.2016, 20:40 | Сообщение # 4337
Человек

Статус:

Подскажите похожие фф как " остров Каллена" очень надо!

werebat2406Дата: Суббота, 13.02.2016, 22:54 | Сообщение # 4338
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Цитата Маргоша2872 ()
Подскажите похожие фф как " остров Каллена" очень надо!

Magazines, Грехи поколений, Lord of the Authority, Интимная связь, Master - Devil, Захоронены среди бегоний.

СвЕтИк0296Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 01:38 | Сообщение # 4339
Человек

Статус:
Смайл настроения:

angel357, Спасибо огромное!!!! только вот теперь не могу найти где бы почитать. ни у кого ссылочки нет случайно?) smile Я его тогда не дочитала cry cry cry

Сообщение отредактировал СвЕтИк0296 - Воскресенье, 14.02.2016, 01:42

SeatwilightДата: Воскресенье, 14.02.2016, 11:10 | Сообщение # 4340
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Подскажите весёлые фанфы что бы посмеяться можно было

Selestina23Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 12:10 | Сообщение # 4341
Колдун

Статус:

добрый день. помогите найти фанфик. помню что у беллы, эммета и джеспера была группа, и они выступали в конкурсе и выиграли. и для того чтобы поддержать свою популяцию белла должна была встречаться с Эдвардом. Эдвард же актёр.

Наша жизнь- игра, а в ней мы все игрушки ... Но я так не хочу! Из меня плохая игрушки... Я могу и укусить, если играть со мною долго! я буду игроком, так веселей намного! И выбирать уж я смогу игрушки для себя.....

SagorskayaДата: Воскресенье, 14.02.2016, 14:52 | Сообщение # 4342
Колдун

Статус:

Клубы:

Подскажите пожалуйста где я могу найти фанфик обитель греха?

angel0830Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 15:07 | Сообщение # 4343
Человек

Статус:

Здравствуйте можете подсказать фанфики где эдвард наркоман и белла помогает ему вылечиться "ты мой личный сорт героина" уже прочитала

ndetkДата: Воскресенье, 14.02.2016, 15:58 | Сообщение # 4344
Оборотень

Статус:

Здравстйте можете подсказать фанфик где Эдвард похищает Беллу считая что она Розали. А в это время Розали и Эммет женятся по моему в Вегасе

PandaKetДата: Воскресенье, 14.02.2016, 16:08 | Сообщение # 4345
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата ndetk ()
Здравстйте можете подсказать фанфик где Эдвард похищает Беллу считая что она Розали. А в это время Розали и Эммет женятся по моему в Вегасе

На острие чувств, автор Beshenayabelka. Истории больше нет на сайте.

иолаДата: Воскресенье, 14.02.2016, 16:14 | Сообщение # 4346
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата Selestina23 ()
добрый день. помогите найти фанфик. помню что у беллы, эммета и джеспера была группа, и они выступали в конкурсе и выиграли. и для того чтобы поддержать свою популяцию белла должна была встречаться с Эдвардом. Эдвард же актёр.

Это Любовь понарошку

ВаллериДата: Воскресенье, 14.02.2016, 16:23 | Сообщение # 4347
Любовь сильнее смерти

Статус:

Цитата angel0830 ()
Здравствуйте можете подсказать фанфики где эдвард наркоман и белла помогает ему вылечиться "ты мой личный сорт героина" уже прочитала

Посмотрите в этом списке: Болезни - там есть список "наркотическая зависимость".

Selestina23Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 17:56 | Сообщение # 4348
Колдун

Статус:

помогите найти фанфик, называется на острие чувств. а то на сайте найти никак не могу.....

Наша жизнь- игра, а в ней мы все игрушки ... Но я так не хочу! Из меня плохая игрушки... Я могу и укусить, если играть со мною долго! я буду игроком, так веселей намного! И выбирать уж я смогу игрушки для себя.....

Faith_VeraДата: Воскресенье, 14.02.2016, 21:37 | Сообщение # 4349
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Добрый день. Помогите найти фанфик, правда когда я его начинала читать (стопитцот лет назад)- он был не закончен.
В нём Белла была медсестрой в, а Эдвард пациентом (что то связанное с чисто-мужскими проблемами), они случайно пересеклись в больнице. Эдвард женат, только неудачно, и вот они с Беллой начинают общаться. У неё тоже тяжёлая юность была- над ней издевались, и вроде чуть не изнасиловали..... Помню, они ездили на лошадях кататься , а потом Эдвард на эмоциях ещё детскую площадку вроде сломал, но потом всё возместил.

Alka5176Дата: Понедельник, 15.02.2016, 06:29 | Сообщение # 4350
Человек

Статус:

Очень нужен фанфик,читала на *удалено модератором*,видимо удалили,автора не помню.Слэш инцест,рейтинг(точно выше PG 13),другие предупреждения,описание и название аналогично не помню.Из сюжета - дядя своему племяннику в раннем возрасте отдрочил,вроде была небольшая инициатива со стороны племянника,или по крайней мере так считает дядя(имена конечно же не помню) ,и после этого дядя отстранился и прочее,но через несколько лет родители племянника погибают(вроде авария),и дядя,в виде единственного опекуна,забирает его к себе,у дяди есть девушка(насчет возраста дяди- относительно молодой). Идет развитие событий,которых я тоже плохо помню,но конец точно ХЭ,или что-то близкое,девушка беременна от другого. Мое уважение,если кто найдет,в любом виде.

Поиск:

Хладные