|
Ищу фанфик
|
|
| Inwardness | Дата: Четверг, 14.11.2013, 20:21 | Сообщение # 1 |
•У нас духовность•
Статус: 
|
Эта тема предназначена для поиска фанфиков. Но сперва убедитесь, точно ли вы не можете самостоятельно найти фанфик на сайте.
Поиск по форуму (окошки под последним сообщением в теме) - скрин Поиск по сайту (юзер-бар - управление) - скрин
Если на вашу просьбу в течение адекватного промежутка времени никто не откликнулся - попробуйте ее повторить!
[admingreen]Реклама и ссылки на сторонние ресурсы строго запрещены!
Фанфики на почту не высылаются! В случае такой пересылки администрация за нарушение прав автора ответственности не несет.[/admingreen]
Списки, любезно составленные пользователями:
Список с каноническими парами
Список с неканоническими парами
[admingreen] Другие тематические списки, составленные нашими пользователями, вы можете найти ЗДЕСЬ.
Списки законченных фанфиков по другим фандомам, разбитые на категории, вы можете найти ЗДЕСЬ.
Вам может быть также интересно следующее: Читатель рекомендует К прочтению обязательно! [/admingreen]
Все "спасибо" - в репутацию, не засоряем тему!
[admingreen]Update! 10.01.2018
Дорогие пользователи! Администрация сайта в который раз настоятельно просит вас не провоцировать конфликты, рекламируя - открыто или завуалировано - сторонние ресурсы. Напоминаем, что это запрещено правилами сайта и форума, с которыми каждый участник согласился при регистрации, а также правилами данной темы. Просим со всей серьезностью принять во внимание данное сообщение. Ранее просьбы не нарушать правило о рекламе в теме уже публиковались (и не раз!), а потому далее все откровенные случаи рекламы сторонних ресурсов будут наказываться замечаниями в профиль и баном на 7 календарных дней, а провокационные сообщения будут удаляться. При повторном нарушении аккаунт будет блокироваться полностью.Надеемся на ваше понимание.
С уважением, Администрация TR [/admingreen]
|
| |
|
|
| GILD | Дата: Суббота, 11.07.2015, 12:03 | Сообщение # 3376 |
Колдун
Статус: 
|
Mari-Rid22, точно) Большое спасибо!))))
|
| |
|
|
| Rara-avis | Дата: Суббота, 11.07.2015, 13:53 | Сообщение # 3377 |
На пути восхождения к свету
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Kate999, Не слушай никого. Люби 3+3=6 The Cube The Screamers / Кричащие Бумажная любовь Скажи да! Дорогая редакция Клуб «Зеро» Любовь и прочие неприятности
|
| |
|
|
| Kate999 | Дата: Суббота, 11.07.2015, 20:40 | Сообщение # 3378 |
Эльф
Статус: 
|
Rara-avis, спасибо)
Мечты сбываются,нужно только верить♥
|
| |
|
|
| Nastenka_564 | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 18:02 | Сообщение # 3379 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти фф : 1) Элис-человек, Джаспер -вампир ,а Белла и Эдвард уже очень давно вместе ( они второстепенные ) 2) там Эдвард и Белла разводятся и каждый из них хочет заполучить Виноградник , где они встретились.
|
| |
|
|
| any101994 | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 18:36 | Сообщение # 3380 |
|
Человек
Статус: 
|
Помогите, пожалуйста, найти фанфик: будущее. Белла-человек, работает в больнице. Там напряженка с мужчинами (мало рождается). Розали дарит Белле на рождество робота-Эдвард. Вроде он оживает по немногу... Заранее спасибо))
|
| |
|
|
| Rara-avis | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 18:54 | Сообщение # 3381 |
Статус: 
Смайл настроения: 
|
any101994, Рождественское желание Изабеллы.
|
| |
|
|
| ♥Sweet_Caramel♥ | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 18:55 | Сообщение # 3382 |
Scream
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Цитата Nastenka_564 (  ) 2) там Эдвард и Белла разводятся и каждый из них хочет заполучить Виноградник , где они встретились. Этот фанфик называется "Изабелла, я требую развод!", но на сайте его нет. Вбейте в поисковик - на других он есть
У кратких рассказов бывают свои преимущества. © Один день 
|
| |
|
|
| Rara-avis | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 18:58 | Сообщение # 3383 |
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Nastenka_564, точнее, он называется "Я требую развод, Изабелла!". Смотрите ЛС.
|
| |
|
|
|
|
| werebat2406 | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 20:27 | Сообщение # 3385 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
Цитата Nastenka_564 (  ) 1) Элис-человек, Джаспер -вампир ,а Белла и Эдвард уже очень давно вместе ( они второстепенные ) Frisson, Bad moon rising.
|
| |
|
|
| Rara-avis | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 21:11 | Сообщение # 3386 |
Статус: 
Смайл настроения: 
|
♥Sweet_Caramel♥, да, я перепроверила по тексту, хотя не исключено, что при перевыкладке автор изменила название.
|
| |
|
|
| Nastenka_564 | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 22:30 | Сообщение # 3387 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Еще раз здравствуйте ! Очень многие мне помогают! СПАСИБО!!!!!! подскажите еще фф , вроде " Лондон-Париж" или " Фактор Страха"!
|
| |
|
|
| frrlova | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 15:06 | Сообщение # 3388 |
|
Человек
Статус: 
|
Помогите найти фанфик похожий на " Я требую развод, Изабелла!"
|
| |
|
|
| ★Tishka★ | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 15:54 | Сообщение # 3389 |
~Я счастье с карими глазами!~
Статус: 
|
frrlova,вбейте в Гугл название и там найдете.
|
| |
|
|
|
|
| ladypoher | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 17:37 | Сообщение # 3391 |
|
Человек
Статус: 
|
Помогите пожауйста найти фанфик: там все люди, главные герои там Элис и Джаспер, но и остальные присутствуют. Суть примерно такая: не помню уже, что натворила Элис, но она должна какое-то время отработать помощницей Джаспера. Она ему там всячески вредит и вообще его не слушается, вообще история с юмором написана. Спасибо.
|
| |
|
|
| vasilisa7284 | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 22:14 | Сообщение # 3392 |
|
Человек
Статус: 
|
Помогите, пожалуйста, найти фанфик, про актёров саги. Было несколько частей. Сюжет помню отрывками, там Роберт подарил Кристен кота, главный режиссёр "поклонялся" Гитлеру, Джексон купался в фонтане, все любили водку...
Очень странное описание, но я к сожалению больше не помню. Заранее огромное спасибо!!!
|
| |
|
|
| Shawty_Alice | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 22:33 | Сообщение # 3393 |
Гном
Статус: 
|
помогите, пожалуйста, найти фанфик! Белла со свои сыном живет на берегу океана, ее сын находит собаку, эта оказалась Эдварда, который живет неподалеку, он ни с кем не общается, ведет затворный образ жизни, вскоре они знакомятся, мальчик ходит к нему в гости и потом с ним знакомится сама Белла. Заранее спасибо!
Твоя нежность меня пленила, с первых минут окутала навсегда.
|
| |
|
|
|
|
| werebat2406 | Дата: Вторник, 14.07.2015, 00:11 | Сообщение # 3395 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
Цитата Shawty_Alice (  ) помогите, пожалуйста, найти фанфик! Белла со свои сыном живет на берегу океана, ее сын находит собаку, эта оказалась Эдварда, который живет неподалеку, он ни с кем не общается, ведет затворный образ жизни, вскоре они знакомятся, мальчик ходит к нему в гости и потом с ним знакомится сама Белла. Заранее спасибо! Holding Out For You.
|
| |
|
|
| Shawty_Alice | Дата: Вторник, 14.07.2015, 07:27 | Сообщение # 3396 |
Гном
Статус: 
|
werebat2406, к сожалению, это не он ((
Твоя нежность меня пленила, с первых минут окутала навсегда.
|
| |
|
|
| ★Tishka★ | Дата: Вторник, 14.07.2015, 17:41 | Сообщение # 3397 |
Статус: 
|
помогите, пожалуйста, найти фанфик! Белла со свои сыном живет на берегу океана, ее сын находит собаку, эта оказалась Эдварда, который живет неподалеку, он ни с кем не общается, ведет затворный образ жизни, вскоре они знакомятся, мальчик ходит к нему в гости и потом с ним знакомится сама Белла. Заранее спасибо!
А, можно и мне пожалуйста подсказать,название фанфа?) Очень заинтриговало описание
Сообщение отредактировал Кристиночка))) - Вторник, 14.07.2015, 21:27 |
| |
|
|
| Rara-avis | Дата: Вторник, 14.07.2015, 19:03 | Сообщение # 3398 |
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Цитата Кристиночка))) (  ) помогите, пожалуйста, найти фанфик! Белла со свои сыном живет на берегу океана, ее сын находит собаку, эта оказалась Эдварда, который живет неподалеку, он ни с кем не общается, ведет затворный образ жизни, вскоре они знакомятся, мальчик ходит к нему в гости и потом с ним знакомится сама Белла. Заранее спасибо!
А, можно и мне пожалуйста подсказать,название фанфа?) Очень заинтриговало описание happy Holding out for you
|
| |
|
|
| ★Tishka★ | Дата: Вторник, 14.07.2015, 19:10 | Сообщение # 3399 |
Статус: 
|
Rara-avis,это не он... Там Белла сначала знакомится с Эдом,а после уже ее сын.
Сообщение отредактировал Кристиночка))) - Вторник, 14.07.2015, 21:26 |
| |
|
|
| melkaya924 | Дата: Среда, 15.07.2015, 20:27 | Сообщение # 3400 |
Человек
Статус: 
|
помогите пожалуйста найти мини фанфик там белла и эдвард только закончили школу и поехали отмечать на пляж у эдварда есть девушка таня а белла хочет пгтерять с ним девственность. Потом он напивается и белла переспала с ним и ушла но он ее узнал.
|
| |
|
|