| Мини-чат |
|---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
| Наш опрос |
|---|
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему3. Через группу vkontakte5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 8789
|
| Группы пользователей |
|---|
Администраторы~
Модераторы
Фик-ридеры~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Проверенные~
Пользователи
|
|
| Silence (Hush, hush - 3) - "Тишина" |
| Bellissima | Дата: Четверг, 01.12.2011, 01:24 | Сообщение # 1 |
*Миротворец*
Статус: 
|
Горячая премьера от TwilightRussia! Народный перевод третьей книги Бекки Фитцпатрик "Тишина" (Молчание - 3) Ссылки на главы: Шестнадцатая глава (перевод: Angel_Without_Wings, редактор: Le_xxy) Семнадцатая глава (перевод: Le_xxy, редактор: gazelle) Восемнадцатая глава (перевод: Le_xxy, редактор: gazelle) Девятнадцатая глава (перевод: FoxyFry, редактор: Le_xxy) Двадцатая глава (перевод: gazelle, FoxyFry, редактор: FoxyFry) Двадцать первая глава (перевод: FoxyFry, редактор: gazelle) Двадцать вторая глава (перевод: lusymom, редактор: gazelle) Двадцать третья глава (перевод: gazelle, редактор: FoxyFry) Двадцать четвертая глава (перевод: gazelle, редактор: FoxyFry) Двадцать пятая глава (перевод: Le_xxy, редактор: gazelle) Двадцать шестая глава (перевод lusymom, редактор FoxyFry) Двадцать седьмая глава (перевод Angel_Without_Wings, редактор Le_xxy) Двадцать восьмая глава (перевод: gazelle, редактор: FoxyFry) Двадцать девятая глава (перевод: miracle_abc, редактор: gazelle) Тридцатая глава (перевод: vesper_m, редактор: gazelle) Тридцать первая глава (перевод: FoxyFry, редактор: gazelle) Тридцать вторая глава (перевод: miracle_abc, редактор: gazelle) Тридцать третья глава (перевод: Le_xxy, редактор: FoxyFry) Тридцать четвертая глава (перевод: Le_xxy, редактор: gazelle)  Не забываем заглядывать в репутации переводчиков и редакторов и благодарить их лично. У вас это займет секунды, а им согреет сердце и душу и вдохновит на новые труды
|
| |
| | |
| ларка | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:04 | Сообщение # 2 |
Человек
Статус: 
|
Большое спасибо за начало перевода этого замечательного произведения. Я безмерно Вам благодарна и признательна!
|
| |
| | | | |
| zloiangel91 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:16 | Сообщение # 4 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
ура)))) спасибо большое)))*** давно жду))))
|
| |
| | |
| Aite | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:29 | Сообщение # 5 |
Маг
Статус: 
|
О, я ждала её! Спасибо огромное вам, милые переводчицы, что радуете нас разнообразными и главное качественными переводами книг! Иногда даже официальный перевод отстаёт от вашего!
Пролог просто устрашающий. Я чуть не расплакалась, когда Патч сказал, что они могут оторвать его крылья! Он же так много сделал, чтобы вернуть их! Он так долго об этом мечтал! И теперь они будут трофеем какого-то ******-нефилима!
Он делает всё это ради Норы. Она же дочь Хэнка! Как он может так с ней поступать? А мать Норы? Как она могла связаться с таким человеком? Как она могла родить от него дочь да ещё и доверять ему настолько, чтоб сразу после пропажи дочери обратится к нему?! Не понимаю...
Но хоть в одном я уверенна: Патч отомстит за всё это. Когда Нора будет в безопасности, он исполнит свою клятву. И тогда Хэнк пожалеет обо всём.
Twins ★ Задать мне любой вопрос можно тут. ★Последний месяц учёбы. Успеваю не всё. Как освобожусь - всё прочту, везде отпишусь.
|
| |
| | |
| Lonely-sun | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:57 | Сообщение # 6 |
Оборотень
Статус: 
|
спасибо! удачи!
|
| |
| | | | |
| jannach_k | Дата: Суббота, 03.12.2011, 01:07 | Сообщение # 8 |
❤ Цветной вирус ❤
Статус: 
|
Большое спасибо!
|
| |
| | | | | | |
| Jellybean | Дата: Суббота, 03.12.2011, 07:46 | Сообщение # 11 |
Колдун
Статус: 
|
Урааа, дождалась))) Спасибо, спасибо, спасибо)))
|
| |
| | |
| gazelle | Дата: Суббота, 03.12.2011, 10:16 | Сообщение # 12 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус: 
|
самый наверное долгожданный НП стартовал, чему невозможно не радоваться. ура! и спасибо за перевод
|
| |
| | |
| Атланти | Дата: Суббота, 03.12.2011, 12:22 | Сообщение # 13 |
Человек
Статус: 
|
Спасибо за долгожданный перевод!
|
| |
| | |
| Vitamin_T | Дата: Суббота, 03.12.2011, 12:59 | Сообщение # 14 |
Вампир
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
наконец это свершилось)))))))))))ураа!!!!!!! я оч оч оч рад. что началась публикация !! спасибо вам переводчики и редакторы за перевод))))))))))))))))))))))))))
Странствую.....
|
| |
| | |
| Пандора | Дата: Суббота, 03.12.2011, 13:21 | Сообщение # 15 |
Эльф
Статус: 
Клубы:
|
Отличная. новость. Удачного перевода, девочки!
Шагая по дороге в ад, я еще и наслаждался путешествием. (с)
|
| |
| | |
| Pyra666 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 13:35 | Сообщение # 16 |
Человек
Статус: 
|
оочень долго ждала этого перевода!уже успела поперечитать все книги на сайте,прежде чем дождалась Спасибо большое девчонкам,ждем-с,ждем-с новых глав
|
| |
| | |
| ♥Mrs_Pattinson♥ | Дата: Суббота, 03.12.2011, 15:13 | Сообщение # 17 |
Оборотень
Статус: 
|
Ураааа!!! Наконец-то! Как же долго я ее ждала, теперь смогу почитать! Спасибо, что переводите ее!
|
| |
| | |
| Кейт | Дата: Суббота, 03.12.2011, 17:12 | Сообщение # 18 |
*Истина где-то рядом*
Статус: 
|
Quote (Pyra666) уже успела поперечитать все книги на сайте,прежде чем дождалась Ага, вот в чем секрет, оказывается, чтобы остальные книги читали  Надо взять на заметку Девушки, вы у нас самые лучшие переводчики в Рунете!!!
Смерть сделала все, что могла.
|
| |
| | |
| Мафтуна | Дата: Суббота, 03.12.2011, 17:32 | Сообщение # 19 |
*•.Consumor aliis inserviendo.•*
Статус: 
|
Ура товарищи , ура! Долгожданная книга. Девочки, терпения и побольше свободного времени! ах, да и новогоднего настроения
Сессия приходит, сессия приходит! Бессонные ночи, вкус кофе бодрящий, у сессии вкус всегда настоящий! РП: Мне 26, и я могу вам сказать, что меня начинает пугать, что я нравлюсь 13-летним девчонкам.
|
| |
| | |
| MissClair | Дата: Суббота, 03.12.2011, 19:45 | Сообщение # 20 |
|
Человек
Статус: 
|
О_о, это же замечательная новость!!!!
Надеюсь на вашу музу. Удачного перевода!))))))))))))
|
| |
| | |
| ۞Stasusha۞ | Дата: Суббота, 03.12.2011, 23:41 | Сообщение # 21 |
ღKiss me, k-k-kiss meღ
Статус: 
|
"Серденько щастям наповнилось аж!!!" Девчоночки, миленькие, спасибочки за начало перевода это книги, я очень, при очень благодарна вам) Первых две книги проглотила прям таки за несколько дней) Вы все просто шикарные переводчики! Удачи)
|
| |
| | |
| mone | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 03:53 | Сообщение # 22 |
Эльф
Статус: 
|
Не знаю как вас благодарить:):) начало уже интригующее. Ну вот Патч снова стал нефелимом, Нора в плену у собственного отца. Всё запутанна, будем по ходу разбираться. Хотя наврядли разберемся, потому что нас еще ждет четвертая книга:( милые переводчики и редакторы спасибо вам большое. Так как я по телефону не могу ставить вам плюсики, обещаю как дойду до компа поставлю. Потому что вы лучшие:):) Добавлено (04.12.2011, 03:53) --------------------------------------------- У меня крыша едет:):) Какой из Патча нефилим??! Я хотела сказать падший ангел:):)
|
| |
| | |
| Pyra666 | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 13:11 | Сообщение # 23 |
Человек
Статус: 
|
Quote У меня крыша едет:):) Какой из Патча нефилим??! Я хотела сказать падший ангел:):)
Патч же был уже падшим,при знакомстве с Норой.и он именно таким нам полюбился
|
| |
| | |
| Blume_der_Freude | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 13:23 | Сообщение # 24 |
Mein Herz brennt
Статус: 
|
Спасибо за перевод) Наконец дождалась)) Конечно, очень жалко Нору и Патча, что их разлучили. Неожидала что Патча сделают немфилимом
|
| |
| | |
| dev4enka | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:49 | Сообщение # 25 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Blume_der_Freude) Неожидала что Патча сделают немфилимом какой он нефилим? насколько я поняла,он снова падшим стал я запуталась Вот это начало,как же я ждала эту книгу,в общем с Богом!!!! Спасибочки за перевод!!!!!!
|
| |
| |
| Статистика Форума |
| Обновления в темах форума |
Популярные темы |
Постоянные посетители |
Новые пользователи |
|
|
|
|