Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Автор: tess79 / Татьяна Дисклеймер: Герои фф принадлежат их авторам, Он принадлежит исключительно себе самому, мои фантазии о Нем принадлежат исключительно мне Саммари: Рифмованные отзывы к любимым фф, рифмованные фантазии и сны...
Словами в рифму говоря, Себя в них авторам даря, Пишу я отзывы несмело... Порою как-то неумело, То в шутку лишь, а то серьезно, Мне проще просто так, чем в прозе. Всех, кто к стихам неравнодушен, Приветствую я тут радушно!
Статус: в процессе Рейтинг: от PG до R От автора:
Стихов никогда не писала, за единичными исключениями, но всегда любила и скрупулезно записывала в тетрадочки, которые ностальгически храню до сих пор... Хочу выразить свою благодарность Свете Lightlana(пусть ее уже и нет на ТР) за ее смачный пинок, толчок и пр, и пр, заставившие меня заговорить рифмой, Настеньке Мамантенак и Мариночке mari2934, этот пинок поддержавших и принявших в свои поэтически объятия. И моей любимейшей сказочнице Полине Колокольчик! Именно ей был написан первый робкий стихотворный отзыв, и именно ее бурная восторженная реакция явилась побудительным мотивом к дальнейшим шагам в этом направлении! И конечно всем-всем талантливейшим авторам, чье творчество вдохновляет и заставляет раскрывать в себе какие-то неведомые, до селе спавшие, грани. Люблю вас
Размещение: только на ТР
Новогодний подарок от Львицы - обложка о ЭКХ... спасибо, дорогая!
Танюшенька, с Днём Рождения поздравляю! Пусть в тебе не перестает гореть вулкан страстей, бьет ключом твое умопомрачительное воображение, прёт напролом твоя уверенность и никогда не разбивается твоя хрустальная нежность! Желаю тебе оставаться всегда такой душевной, веселой, искренней и радостной! Желаю никогда не грустить, ведь все, что ни случается – к лучшему, помни всегда об этом! Желаю тебе не терять, не теряться, а находить и находиться только в тех местах, где тебя ждут феерические приключения, экзотические путешествия, благосклонность фортуны! Ты - замечательный, прекрасный Человек, и я люблю тебя!
От всей души тебя поздравляю и желаю тебе самого-самого наилучшего!
Будь яркой, солнечной, лучистой! Нас заряжай своей искрОй. Пусть небо над тобою будет чистым, А беды пусть обходят стороной. Здоровья, счастья, в сердце лета, Любви, домашнего тепла. Пусть яркой, радужною лентой Дорога жизни лишь была. Откроют пусть свои секреты Все тайные места планеты, Пусть сбудутся твои мечты И все, что пожелаешь ты!
Дата: Четверг, 04.04.2013, 20:24 | Сообщение # 106
Верховный маг
Статус:
В апрельский ясный день в преддверьи лета Танюша всем на радость родилась, И если бы вдруг не случилось это, Команда б наша тут не собралась. Искрящийся, весёлый человечек, В стихи ты облекаешь всё подряд, Уж покорив немало девичьих сердечек, Слова твои лишь в рифму говорят. Тебе подвластно всё - стихи и проза, Двустишие и целая глава! От вашего с Наташей симбиоза Калейдоскопом кружит голова! Ты всё на свете разом успеваешь - Работа, сайт, любимая семья, Английский подучить не забываешь- Ох и насыщенная жизнь твоя! Так ты же успеваешь отдохнуть, ПисАть на конкурсы и клёво делать фотки! И в кучу фанфиков различных заглянуть... Ой, подожди...мне надо выпить водки... Дай Бог тебе здоровья на года! Есть вечный двигатель - и это ты! Пусть только радость будет спутницей всегда, И пусть всегда сбываются мечты!
И я тебя люблю! И благословляю день, что привел тебя ко мне
Дай я тебя расцелую
Цитата (lilit47)
От вашего с Наташей симбиоза Калейдоскопом кружит голова!
Танюша, ты глянь как нас Маринчик закалейдоскопила=))
Добавлено (17.04.2013, 12:05) --------------------------------------------- Заглянула я к тебе
Добавлено (15.05.2013, 19:40) --------------------------------------------- Опять заглянула к тебе, захотелось прочесть стихотворение "С подругой, по душам..." Чудеснейшие строки, сильные такие слова! Как-то не получается состыковаться в прямом эфире( То время, то гости.
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 22:01 | Сообщение # 110
Es Tu Amor
Статус:
Решила зайти написать пару слов, чтобы была у меня твоя темка!!! И так быстрей приду читать!!!)) Но, действительно у тебя стихи к тем фф, которые я не читала!!! Кроме вот Люлика и одного фф mari2934!!! Хоть бери сначало читай все фф, а потом твои стихи!!! Жалко, что я тогда в лучшем случае появлюсь только через год!!! Ладненько, прочитаю - отпишусь!!!
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 11:57 | Сообщение # 111
I choose him
Статус:
Танюша милая моя, и снова я к тебе с приветом)) Чтоб не особо ты здесь расслаблялась, пришла тебя напрячь я=) Перечитала твои стихотворные комментарии к историям и просто-таки прошу, дабы ты их разместила у себя (пусть даже все в одной теме, типа"конкурсные"). Хочется накатом прочесть и про Эммета, и про затесавшихся пингвинов, и про Легенду, и обо всех других.
Цитата
Забыв проблемы, раствориться в сказке, Поддавшись волн касанья нежной ласке. Мне удалось кусочек лета ухватить, И жаркий приз щекою ощутить, Увидеть тропиков алеющий закат
Этими строками умилилась Ах, благодарю за красоту, Танюшик!
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 15:55 | Сообщение # 112
Унесенная Смерчем
Статус:
Цитата (Cheshka)
Танюша, ты глянь как нас Маринчик закалейдоскопила=))
А чу теперь скажем? Засонмила? Cheshka,, привет мой верный страж этой темы
Цитата (Cheshka)
Танюша милая моя, и снова я к тебе с приветом))
Вот говорила я не зря, что быть тебе, таки, поэтом! Очень тебе рады тут завсегда! Спасибо, дорогая, за "загляд"
Цитата (Cheshka)
Чтоб не особо ты здесь расслаблялась, пришла тебя напрячь я=)
Цитата (Cheshka)
Перечитала твои стихотворные комментарии к историям и просто-таки прошу, дабы ты их разместила у себя (пусть даже все в одной теме, типа"конкурсные").
Эмм Солнце муе, ну как их сюда притащишь, это ж не стихи в нормальном понимании этого слова? Это просто чистой воды комментарии... ими тут только тему засорять, у мну тут итак "мусора" не меряно ПРошлась тут как-то и... дайте в руки мне метлу, пока делать, чую, чистку раздела Наташик, я для тебя персонально все эти комменты соберу в одном файле и тебе вышлю потом, ок
Цитата (Cheshka)
Этими строками умилилась Ах, благодарю за красоту, Танюшик!
Потому как я умилилась историей Она красива, чессслово Надеюсь и автор оценит так же, как ты ღАлаяღ, Аленушка, привет!
Цитата (ღАлаяღ)
Решила зайти написать пару слов, чтобы была у меня твоя темка!!! И так быстрей приду читать!!!)
Никто тебя не торопит Приходи, как настроение позовет
Цитата (ღАлаяღ)
Но, действительно у тебя стихи к тем фф, которые я не читала!!!
Ну, я ж тебе говорила Зато может быть появится желание прочесть?
Цитата (ღАлаяღ)
Кроме вот Люлика и одного фф mari2934!!!
Вроде бы "Ненавижу, люблю" да? Я тебе там, по-моему, видела
Цитата (ღАлаяღ)
Хоть бери сначало читай все фф, а потом твои стихи!!!
Не-не, как раз наоборот! Мне так даже интереснее восприятие Если поймешь об чем речь - вот оно счастье для меня
Цитата (ღАлаяღ)
Ладненько, прочитаю - отпишусь!!!
Для тебя всегда открыты двери, согрет чайничек и испечен пирог Спасибо, что зашла
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 22:31 | Сообщение # 116
Верховный маг
Статус:
Танюша, ты волшебница стиха! И у тебя не пятьдесят оттенков - тыща! Державин, Маяковский - чепуха! А также Ломоносов и Радищев (это я о путешествиях) Какой рефрен про пятьдесят оттенков Любви, свободы, и порока, и соблазна! Бегут мурашки подлые в коленках, Так написала ты, Танюша, классно!
Цитата
Атмосфера пьянящая лифтов, С ней иначе все, все «впервые», Ярко-красным по телу шрифтом Хард-лимита замки-часовые.
Ах, эта ярко-красная помада! Граница между "можно" и "не надо". Так неожиданно ее ты показала, Что челюсть моя прям-таки отпала!
Цитата
Он – наркотик ее, она – ось, Им никак невозможно врозь. Электрический ток в крови – Пятьдесят оттенков любви…
Можно дальше идти по порядку - Что ни строчка - то прямо в "десятку"!
Цитата
Зашиты ее слезами Души страдающей клочья. Медленными шагами К устойчивому многоточию, Принесут, как вешние воды, Пятьдесят оттенков свободы.
Мне кажется, рифмы сами Летят к тебе днем и ночью. Ты просто умница, Таня! Мы здесь убедились воочию.
Танюшик, ты большая-пребольшая молодчинка! Мне ОЧЕНЬ понравилось! Все прямо в точку! Если честно, то способности Аны мну оченно удивили Я бы назвала ее универсальным приспособлением для...ну, ты сама понимаешь Ей не нужно было привыкать к определенным действиям, она сразу получала удовольствия в любой позе и в любых обстоятельствах, для меня это нонсенс. Может, это я такая неразвитая, но уверена, что не смогла бы с такой легкостью...ээ... завершать дело в положительную сторону, если бы меня так использовали.
Танюшик! Редкий я тут у тебя гость...Ну, ты знаешь мои " способности" в выражении мыслей по поводу... Прочитала Санктум. Наконец! Теперь в голове крутятся мысли ...Что-то про брилльянты и оправу. Ну...вот так как-то. Но никак не решу, что есть что. Знаю только, что это здорово! Твои стихи замечательно дополняют, поясняют ,придают очарования и нежности главам Санктума. Спасиб, солнце!
Дата: Суббота, 05.10.2013, 17:05 | Сообщение # 118
Унесенная Смерчем
Статус:
Что-то тема совсем захирела, чувствую себя нерадивым хозяином lilit47, Мариночка, спасибо за такой потрясающий отзыв на Все грани серого! Мне оченно хотелось тогда это стихо написать, и вложить в него все-все Кое-чего вложить, правда не удалось, но я сама, в целом, им довольна, потому очень отрадно когда оно нравится и еще кому-то... спасибо!
Цитата (lilit47)
Мне кажется, рифмы сами Летят к тебе днем и ночью.
Ты знаешь, все реже они летят, Или фики для мну - это яд? ТОлько отзывы нынче пишу, Просто рифмой... почти не дышу А как хочется Смерча мне в рифму... Но никак... все сбиваюсь я с ритма
Цитата (lilit47)
Если честно, то способности Аны мну оченно удивили
Хех, да есть такое дело Ну, это все же не очень близкая к реальности история, как по мне Да и просто Ана, возможно, изначально тоже имела хм... некое пристрастие к такого рода вещам тоже
Цитата (lilit47)
но уверена, что не смогла бы с такой легкостью...ээ... завершать дело в положительную сторону, если бы меня так использовали
Енто не всем дано, Мариш Я вот на счет себя тоже оченно сомневаюсь Мариночка, спасибо за все! Lora-S, Ларисочка, спасибо что зашла!
Цитата (Lora-S)
Редкий я тут у тебя гость...
Да я сама тут редкая хозяйка, чего уж там
Цитата (Lora-S)
Ну, ты знаешь мои " способности" в выражении мыслей по поводу...
Нормальные у тебя способности, не наговаривай на себя! Я и сама не очень умею их, мысли эти, выражать
Цитата (Lora-S)
Прочитала Санктум. Наконец! Теперь в голове крутятся мысли ...Что-то про брилльянты и оправу. Ну...вот так как-то. Но никак не решу, что есть что
О, это я оправа? Спасиб, оченно мну приятно
Цитата (Lora-S)
Твои стихи замечательно дополняют, поясняют ,придают очарования и нежности главам Санктума.
Я рада быть частью, а уж оправой тем более, Светиным строчкам Ларисочка, спасибо за визит, и за теплые слова
Добавлено (05.10.2013, 17:05) --------------------------------------------- Зашла добавить Ла Венганзу Если кто еще не в курсе, милости прошу
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 10:39 | Сообщение # 119
Верховный маг
Статус:
Цитата (tess79)
Ты знаешь, все реже они летят, Или фики для мну - это яд? ТОлько отзывы нынче пишу, Просто рифмой... почти не дышу А как хочется Смерча мне в рифму... Но никак... все сбиваюсь я с ритма
Не печалься так сильно, Танюша, И меня, дорогая, послушай: Муза - очень капризная тётка! Ей нужны только стрессы и плётка! Ведь эмоций порой не хватает, И тогда в силу плётка вступает Ты себя заставляешь писать, А от этого можно устать. Стих, рождённый эмоций волною, Захлестнёт, поведёт за собою! Из-под плётки лишь рифма выходит, И с ума, однозначно, не сводит. Ты же знаешь, что жизнь полосата, Вслед кипучести будет расплата. Музе тоже пора отдохнуть, Не печалься и дай ей вздремнуть Осень серая грусть навевает, Муза тоже тихонько зевает... Но вот выпадет белый снежок, Всё наладится, право, дружок!
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 16:02 | Сообщение # 121
Маг
Статус:
Цитата (tess79)
О, это я оправа
Хм...Тут я точно не могу определить, что есть что.
Цитата (tess79)
Зашла добавить Ла Венганзу
То ли я такая впечатлительная стала...Расчувствовалась прям вся...Всё-таки, в стихах звучит по-другому. Танюшкин! Браво! Это даже не дополнение, а полноценная вещь.
Цитата (tess79)
ТОлько отзывы нынче пишу, Просто рифмой... почти не дышу
Я тебе в прозе отвечу: не наговаривай на себя
Цитата (tess79)
А как хочется Смерча мне в рифму...
И мне, и мне! Танюшкин, пусть будет Смерчик! А он обязательно будет!
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 16:33 | Сообщение # 122
Унесенная Смерчем
Статус:
lilit47, Марина, спасибо за такие верные слова!!!
Цитата (lilit47)
Муза - очень капризная тётка! Ей нужны только стрессы и плётка!
Хахах, точно! А я ее видимо пряниками разбаловала
Цитата (lilit47)
Из-под плётки лишь рифма выходит, И с ума, однозначно, не сводит.
Так и есть, Мариш, это истинно
Цитата (lilit47)
Не печалься и дай ей вздремнуть
Лишь бы вечным сном не уснула Cheshka, спасибо, мой хороший
Цитата (Cheshka)
Дорогой Танюшик, твори только в удовольствие, только так и всё будет тебе в радост
ТОлько так и стараюсь И даже в удовольствие не всегда выходит Lora-S,, Ларискин!
Цитата (Lora-S)
То ли я такая впечатлительная стала...Расчувствовалась прям вся...Всё-таки, в стихах звучит по-другому. Танюшкин! Браво! Это даже не дополнение, а полноценная вещь.
Спасибо, Ларис! Рада что нравится тебе Своей Венганзой я даже почти полностью довольна сама
Цитата (Lora-S)
Я тебе в прозе отвечу: не наговаривай на себя
Это правда, Ларисик, увы Загляни в РОбострасть... там уж шаги мои стерлись под вековой пылью
Цитата (Lora-S)
И мне, и мне! Танюшкин, пусть будет Смерчик! А он обязательно будет!
Я начинала... буквально пару строк Где-то так и валяются... не выходит А хочу! Вот Оттенки когда-то очень быстро... ррраз и сложились, а ведь Смерча больше люблю Наверное, именно что слишком люблю и не могу рифмы, его достойной, подобрать Будет, говоришь? Я сама на это надеюсь Потому что ХОЧУ Ах, какая роза дымчатая Спасибо, девочки!!!
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 12:41 | Сообщение # 123
I choose him
Статус:
Привет, Танюшечка Прочла "...и зацвел папоротник". Глубокое стихотворение, как я говорю о таких - на разрыв, очень эмоциональное, глубокое, как и сама история. М-да, с брошенными в сердцах словами надо быть ох и внимательными, ведь им под силу стать, порой, судьбоносными. К фф "Тыквенное возмездие". Повадились люди в чужой огород за тыквами в таинственно-мистическое время, а потом опля и город превратился в оранжевое море. И смешно, и печально. Как говорится, сказка быль, да в ней намек, добрым людям урок) Как много мы можем лишь в гневе достичь, В жизнь Эдварда сказку принес этот спич! Вот опять сила гневно промолвленных слов и намерений. В итоге каждый получает нечто: иногда это выглядит забавно, а иногда и не совсем радужно.
Добавлено (20.10.2013, 12:41) --------------------------------------------- Добралась до стихотворения к фф "До смерти". Печально так, стольо тоскливой боли чувствуется... Умеешь ты, Танюша, найти такие слова, построить такие обороты, что их глубина просто бьет наотмашь силой ощущений. Кто мы друг без друга в этом мире?! Актуально и потрясающе трогательно.
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 12:43 | Сообщение # 124
Унесенная Смерчем
Статус:
Cheshka, приветик, дорогая моя!!! Рада приветствовать тебя вновь в своем "огороде"
ЦитатаCheshka ()
Прочла "...и зацвел папоротник".
Ты знаешь, из всех конкурсов, этот все же остается моим любимым Столько там было, действительно, глубоких историй И самые вот такие глубокие для меня - Папоротник и До смерти. Я просто разрывалась, кому из них свой голос отдать И стихи свои к ним люблю... а это ж для меня редкость, ты знаешь
ЦитатаCheshka ()
М-да, с брошенными в сердцах словами надо быть ох и внимательными, ведь им под силу стать, порой, судьбоносными.
Истинно
ЦитатаCheshka ()
К фф "Тыквенное возмездие".
очень легкая такая история Она была самой последней в конкурсе и я уже просто выдохлась и рукой махнула, отписалась там в прозе А дело в том, что Winee весь конкурс очень внимательно следила за моими стихо-комментами и благодарила так искренне за каждое... и оказалось, что именно ей я такой коммент не оставила, в чем она огорчилась, ну и я соответственно И уже после конкурса подарила ей это стихо Спасибо, Наташечка моя дорогая, за внимание к моим "опусам" За эмоции! Я по-прежнему полагаю, что ты единственная, кому эта тема вообще нужна
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 12:53 | Сообщение # 125
I choose him
Статус:
Цитатаtess79 ()
И самые вот такие глубокие для меня - Папоротник и До смерти.
Ты же в курсе, что конкурсные я не читаю, времени у меня на свое-то маловато, но Папоротник случайно увидела (привлекло название) и не так давно прочла эту историю. Впечатлила очень. Второй миник не читала, но будет время, зайду.
Цитатаtess79 ()
очень легкая такая история
Тем более, что благодаря тебе понимание о чем речь в истории уже имеется=)
Цитатаtess79 ()
Спасибо, Наташечка моя дорогая, за внимание к моим "опусам" happy За эмоции! Я по-прежнему полагаю, что ты единственная, кому эта тема вообще нужна wacko
Для меня твоя тема в радость, и прихожу я сюда, словно лично к тебе в гости. А это дорогого стоит!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ