Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Автор: tess79 / Татьяна Дисклеймер: Герои фф принадлежат их авторам, Он принадлежит исключительно себе самому, мои фантазии о Нем принадлежат исключительно мне Саммари: Рифмованные отзывы к любимым фф, рифмованные фантазии и сны...
Словами в рифму говоря, Себя в них авторам даря, Пишу я отзывы несмело... Порою как-то неумело, То в шутку лишь, а то серьезно, Мне проще просто так, чем в прозе. Всех, кто к стихам неравнодушен, Приветствую я тут радушно!
Статус: в процессе Рейтинг: от PG до R От автора:
Стихов никогда не писала, за единичными исключениями, но всегда любила и скрупулезно записывала в тетрадочки, которые ностальгически храню до сих пор... Хочу выразить свою благодарность Свете Lightlana(пусть ее уже и нет на ТР) за ее смачный пинок, толчок и пр, и пр, заставившие меня заговорить рифмой, Настеньке Мамантенак и Мариночке mari2934, этот пинок поддержавших и принявших в свои поэтически объятия. И моей любимейшей сказочнице Полине Колокольчик! Именно ей был написан первый робкий стихотворный отзыв, и именно ее бурная восторженная реакция явилась побудительным мотивом к дальнейшим шагам в этом направлении! И конечно всем-всем талантливейшим авторам, чье творчество вдохновляет и заставляет раскрывать в себе какие-то неведомые, до селе спавшие, грани. Люблю вас
Размещение: только на ТР
Новогодний подарок от Львицы - обложка о ЭКХ... спасибо, дорогая!
Пришла вот к тебе, моя дорогая. Неожиданная встреча с той, каковой увидеть ее такой вот юной и непосредственной, он никак не ожидал, и от этого его растерянность в разы более мощная, нежели обычно. Для вампира неожиданно.
Цитата
Не ведал чувства прежде я сильнее, Мне защитить ее теперь всего нужнее!
Отчаянность. В свете зарождающихся чувств... так красиво. Быть может, не вовремя, но, увы.
Цитата
Закоренелый циник. С душой, закованною в лед. Лишь презирал всегда юнцов влюбленных. Не думая, однажды что и мой черед придет
Разгадка бушующих в нем страстей одна - любовь. Все так просто. И как глубоко! Один раз и на всю "жизнь". Не отвертеться - жребий брошен, причем не ими.
Цитата
Только монстр не дремлет, смеется, Он с любовью во мне так отчаянно бьется.
Прекрасный и проникновенный фейерверк чувств. Сложный выбор. Хотя, какой там выбор... Все случилось и не повернешь вспять. Танюшенька, благодарю за чудную серию стихотворений к фф "Соловей"! Ах, какие глубокие эмоции!
Прекрасный и проникновенный фейерверк чувств. Сложный выбор. Хотя, какой там выбор... Все случилось и не повернешь вспять. Танюшенька, благодарю за чудную серию стихотворений к фф "Соловей"! Ах, какие глубокие эмоции!
Спасибо, что прочла Соловья в моей интерпретации Это тоже, так сказать, из раннего Эмоции у меня действительно были бурные и глубокие, да у Полины по другому не бывает Эта история - попытка рассказать "доканонную" историю знакомства Элис и Джеймса Ведь Майер лишь смутно намекнула, что Джеймс знал Элис еще человеком, и что он к ней испытывал что-то Так что тут, все так и есть - Элис - пациентка психлечебницы, милая и очаровательная, и ее кровь сбивает Джеймса как таран своим запахом (хм, аналогия тут явственная с чувствами Эдика к Беллке) и он готов тут же вкусить этой крови, но девушка ставит его в тупик, потому как она необычна, и она не боится его, и у нее такие глаза...ну и прочая, прочая Дальше влюбленность развивается по закону жанра, но Джеймс все ж не Эд, любовь в нем хищника не победила и он таки решил свою любимую убить/обратить, только если верить канону не успел - ее уже кто-то другой обратил Но Полина завершает историю именно на самом решении Джеймса, что дает некий простор фантазии И все-таки самой любимой моей канонной историей любви Элис и Джеймса, ну в последствии и Джаспера была, есть, и почему-то думаю будет - Мечта, в которую стоит верить Увы, ей я посвятила лишь одно стихо, и то не выдающееся, прямо как-то даже жаль Наташечка, спасибо моя дорогая, что пришла прочувствовать мои эмоции
Я особых различительных тонкостей не вижу: что тогда, что сейчас - все написано глубоко и талантливо
Ну, да, это наверное только я их чувствую
Цитата (Cheshka)
Вон оно как, ясно. Автор рисковала писать в бум фф Б+Э о Д+Э. Достойно уважения.
Полина просто не любит Эдика А Беллка ее раздражает порой И ты представляешь, что я, я - истинная Эдвардоманка, подсела на творчество писателя, который испытывает неприязнь к моему любимцу? В Легендариуме у нее Эдик наделен множеством забавных эпитетов, самым ласковым из которых является "рыжий" И все же Эды и Беллки у нее получаются великолепными! Наверное, потому что она, ввиду своей нелюбви, совсем их не "мучает" Хотя в последних своих произведениях она все же поддалась влиянию масс, и снизошла до того, чтоб сделать эту пару главными героями - в Королеве, например...о, кстати, надо бы стихи к ней притащить сюда
Цитата (Cheshka)
Это тоже Полины?
Это ее соавторский фик Ее линия - линия Джаспера, от юности и прелестей войны Севера и Юга, через превращение в вампира, Марию, к девушке, ждущей его в кафе, то бишь Элис А линию Элис там пишет Терновник, тоже с юности, через любовь к Джеймсу (еще человеку), его превращение в вампира с помощью Виктории, помешательство Элис на почве личной трагедии, сумасшедший дом...видения, к тому же кафе в Филадельфии, где ее ждала встреча с Судьбой Это для меня самая настоящая их история до СС! По другому даже не воспринимаю
Ты же автор, тебе виднее. В этом я тебя, конечно же, понимаю, но думаю... сути этого не меняет.
Цитата (tess79)
А Беллка ее раздражает порой
Меня не порой.
Цитата (tess79)
И ты представляешь, что я, я - истинная Эдвардоманка, подсела на творчество писателя, который испытывает неприязнь к моему любимцу?
Нет, это мне сложно представить
Цитата (tess79)
В Легендариуме
Цитата (tess79)
в Королеве
Что это??? Просвети, понятию не имею.
Цитата (tess79)
надо бы стихи к ней притащить сюда
И те, другие, которых в теме нет, но они есть твоими любимыми. Помнишь?)
Цитата (tess79)
Это ее соавторский фик wink Ее линия - линия Джаспера, от юности и прелестей войны Севера и Юга, через превращение в вампира, Марию, к девушке, ждущей его в кафе, то бишь Элис wink А линию Элис там пишет Терновник, тоже с юности, через любовь к Джеймсу (еще человеку), его превращение в вампира с помощью Виктории, помешательство Элис на почве личной трагедии, сумасшедший дом...видения, к тому же кафе в Филадельфии, где ее ждала встреча с Судьбой happy Это для меня самая настоящая их история до СС! По другому даже не воспринимаю
Это все конкурс Почти всех моих авторов мне подарили конкурсы На первом же Рождественском, на который я попала я узнала Ранис - о, она была моим фаворитом со своим Имбирным печеньем, розовое облако которого просто растворило меня в романтиШное желе И Полину - там была ее Омела, опять же с ее любимыми Элис и Джаспером. Ну, а после конкурса мне захотелось пойти по их произведениям и дальше, и я пошла в Нить... и в Сильнее, чем кажется А потом уже всюду, где отметился автор А просто так историю с пейрингом не Б/Э читать бы, скорее всего, не стала Но у Колокольчика я готова читать все, что не приколочено...ну я ж не даром фанат ТОлько она, увы, радость сию мне доставить не хочет. А моя одинокая скромная читательская любовь, даже вкупе с Любовью Львицы не способны компенсировать ей поклонение масс
Цитата (Cheshka)
Что это??? Просвети, понятию не имею.
Это все работы Колокольчик "Легендариума" тут не будет, я еще тогда отзывы не рифмовала, когда его читала, и у меня есть лишь одно стихо, лишь к одной главе, потому не стоит его сюда тащить А "Королева любви и красоты" - это миник, и к нему у меня кой-чего есть, притащу
Цитата (Cheshka)
Меня не порой.
Что ж вы ее так не любите А я в целом Беллку люблю, хоть она и туповата Раздражает она меня только в разрезе отношений с Джейком
Цитата (Cheshka)
И те, другие, которых в теме нет, но они есть твоими любимыми. Помнишь?)
Да, я все собираюсь, и все не принесу К "Королеве" в разряд любимых не относятся, увы, хотя сам мимник трепетно люблю
Цитата (Cheshka)
Сколько всего мне предстоит еще постичь
Ну, если тебя не интересовала эта пара, понятно что ты не знаешь Но "Мечта"...это нечто, правда, это одно из моих самых-самых любимых произведений
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 14:47 | Сообщение # 82
I choose him
Статус:
Прочитала С подругой, по душам... и Королева любви и красоты, отписала под главой. Но не откажу себе в удовольствии и здесь высказаться о том, что Королева перенесла меня в те далекие времена. Очень так реалистично написано. Даже слог самого стихотворения иной, рыцарский что ли. Много прилагательных, подчеркивающих и, так сказать, усугубляющих глубину эмоций. Очень красиво, Танюша! Да ты еще в те времена практиковала поэмы, судя по объему. Айяй
Цитата (tess79)
Почти всех моих авторов мне подарили конкурсы
Ясненько, я непонятно откуда свалилась=)))
Цитата (tess79)
Но у Колокольчика я готова читать все, что не приколочено...ну я ж не даром фанат
Вижу-вижу.
Цитата (tess79)
Что ж вы ее так не любите
Ну не верю я ей. Не убедительна она в своей искренности. Об актерском мастерстве ( о чем, о чем?) вообще не стану разглагольствовать.
Цитата (tess79)
Раздражает она меня только в разрезе отношений с Джейком
Мну тоже.
Цитата (tess79)
"Мечта"
А это чье? Стихотворения к "Урагану" стану читать поэтапно, по мере прочтения глав самой истории. Я уже начала, сегодня вот напишу отзыв о первых главах.
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:55 | Сообщение # 83
Унесенная Смерчем
Статус:
Цитата (Cheshka)
Даже слог самого стихотворения иной, рыцарский что ли. Много прилагательных, подчеркивающих и, так сказать, усугубляющих глубину эмоций.
Правда? Не замечала...Ну, отрадно, ведь этот миник именно сказка, с рыцарями, турниром и прекрасными дамами И там интрига очень хорошо прописана, я до последнего не понимала
Цитата (Cheshka)
Да ты еще в те времена практиковала поэмы, судя по объему. Айяй
Та нууу, обычный ж объем! Я просто сюда впихнула сразу к трем главам стихи
Цитата (Cheshka)
Ясненько, я непонятно откуда свалилась=)))
Ты сама ко мне пришла! В Робострасть
Цитата (Cheshka)
Ну не верю я ей. Не убедительна она в своей искренности. Об актерском мастерстве ( о чем, о чем?) вообще не стану разглагольствовать.
Эээ...ты это о Беллке, или о КС? Или это для тебя одно и то же? Я четко энтих персонажей различаю
Цитата (Cheshka)
А это чье?
Ну, это "Мечта, в которую стоит верить" - соавторский фик Колокольчика, я тебе выше писала
Цитата (Cheshka)
Стихотворения к "Урагану" стану читать поэтапно, по мере прочтения глав самой истории. Я уже начала, сегодня вот напишу отзыв о первых главах.
А шо тогда ты про Люликовы, пардон, Львицы стихи скажешь?
Танюша, посмотрела я только что добавленные тобой стихотворения к УМН. Ох ты ж мамочки, вот это да! Для их прочтения я выделю отдельное время, чтобы мне не мешали, хочу понаслаждаться тем, что еще не читала. Видела иллюстрацию - она прекрасна! Я уже говорила тебе, но повторюсь еще (и не раз, потому мне как приятно говорить об этом): тебе и умение рисовать подвластно. Глядя на таких талантливых людей как Ты, понимаешь глубинную содержательность фразы - талантливый человек талантлив во всем.
Добавлено (21.03.2013, 12:30) --------------------------------------------- Решила посвятить сегодняшний день чтению стихотворений и не только. Время позволяет, да и прочитать, что ты сотворила к УМН, очень хочется. Первое стихотворение в дополнение к иллюстрации сразу окунуло меня в пучину истории и вызвало соответствующий настрой. Трагизм ситуации в каждой строке, отчаяние, боязнь, причем непонятно чего более: смерти или равнодушия.
Цитата
Лишь мрак, лишь бездна ждут исхода, Один лишь шаг прервет у жизни бег.
Ужасное состояние и намерение. Не дай Бог. И почему, порой, самые важные слова говорятся тогда, когда в них уже нет нужды, жуть. "Убей меня нежно. На круги своя", часть 1. Юная романтичность под натиском жизненных обстоятельств и не только их улетучивается, подстать ветру. Значит, она стала вампиром и он (мужчина) стал от девушки отстраняться, охладел и затерлись чувства, или там нечто другое? Почему она опять в отчаянном положении и хочет сбежать? Хочет своим поступком вернуть былую остроту чувств и его любовь?
Цитата
Но сердце все ж надеждой дышит… Ведь он не может не любить?
Девушке остается надеяться и уповать.
"Убей меня нежно. На круги своя", часть 2.
Цитата
Но ты…заноза, ты - страдание, Не думать о тебе невмочь… И в горьком самобичевании Я провожу за ночью ночь…
Бедненькая, так жаль ее(( Девушка примеряет на себя не только другое имя, но и чужую жизнь, и катализатором этого становится предательство? Его предательство? И что там на карнавале произошло, что он, вампир, изранен, изможден и может умереть? В облике порочной Катрины она немного подзабыла о прошлых душевных терзаниях, но ласковые прикосновения вернули в девушку ощущения прошлого. И ради него она готова рискнуть, пусть и давит груз злодеяний, но у нее теперь новая цель и:
Цитата
О, я вернусь, чтоб отомстить!
Все интересней и интригующей, Танюш.
"Убей меня нежно. На круги своя", часть 3.
Цитата
Ты любишь, это чувствую я, знаю, Твоя любовь – мой якорь на земле.
Она ему блаженно лжет, и он ей верит. Ужель не чувствует, не видит глубже? Оказывается видит, и находит ее. Как счастливы они, любви слова произнесены, и чувства подтверждены эмоциями, но вдруг... что это?
Цитата
Но что со мной…все просто…пропадает… Биенье сердца…моего, живого, Родные стены, потолок… Я человеком стала просто снова
Как это? Что она сделала, что вновь стала человеком? Все вернулось на круги своя. Но разве им двоим от этого лучше, легче, проще? Невероятное окончание истории. Необычное и художественно целостное, красивое, несмотря на некоторую жесткость к персонажам. Теперь понятно о каком недовольстве читателей говорила Юля. Танюшик, дорогой мой человек, огромная тебе благодарность за изложенную историю в стихах! Настолько глубоко и сильно прописаны проникновенные эмоции героев, столько прекрасных фраз, столько нежности, столько любви, преданности, отчаянности, столько детальных характеристик меняющихся во времени персонажей, ах! Никогда не перестану восхищаться таким умением выражать мысли и ощущения. Меня переполняет удовольствие от прочтения, и этим я обязана тебе и твоему Таланту!
Танюша, посмотрела я только что добавленные тобой стихотворения к УМН. Ох ты ж мамочки, вот это да! Для их прочтения я выделю отдельное время, чтобы мне не мешали, хочу понаслаждаться тем, что еще не читала.
От я нафеячила, с разбегу и не зачтешь
Цитата (Cheshka)
тебе и умение рисовать подвластно.
Исключительно карандашом, и не все, увы Допустим, пейзаж я не смогу Краски так вообще для меня инопланетяне
Цитата (Cheshka)
Глядя на таких талантливых людей как Ты, понимаешь глубинную содержательность фразы - талантливый человек талантлив во всем.
Спасибо, дорогая! Перехвалишь ты меня
Цитата (Cheshka)
Решила посвятить сегодняшний день чтению стихотворений и не только. Время позволяет, да и прочитать, что ты сотворила к УМН, очень хочется.
Я оченно рада! Для тебя в моей завсегда зафрахтованы самые ВИПейшие места
Цитата (Cheshka)
Первое стихотворение в дополнение к иллюстрации сразу окунуло меня в пучину истории и вызвало соответствующий настрой.
Ну, эту-то ты читала? Я вроде видела там твой коммент
Цитата (Cheshka)
Трагизм ситуации в каждой строке, отчаяние, боязнь, причем непонятно чего более: смерти или равнодушия.
Я вот сейчас тоже вспомнила те эмоции, когда писала... ностальжи Меня вот этот миг на краю парапета, или как там его, балкона очень меня впечатлил, как некая граница меж до и после
Цитата (Cheshka)
И почему, порой, самые важные слова говорятся тогда, когда в них уже нет нужды, жуть.
Суровая правда
Цитата (Cheshka)
Значит, она стала вампиром и он (мужчина) стал от девушки отстраняться, охладел и затерлись чувства, или там нечто другое? Почему она опять в отчаянном положении и хочет сбежать? Хочет своим поступком вернуть былую остроту чувств и его любовь?
О, нет, тут не все так просто! Нет, он не охладел, отнюдь Но это же властелин с большой буквы В, ты думаешь он так просто признает в себе это чувство? Я Юле вот уже говорила, что я считаю, многие беды Беллы - надуманные, по наивности и романтичности. Она, как и большинство женщин, ждет СЛОВ! А Эд - человек дела! И делом (ИМХО) он всегда доказывал свою к ней любовь, а вот признать вслух... ну, для этого им пришлось пройти долгий путь
Цитата (Cheshka)
Бедненькая, так жаль ее(
Угу, и мне
Цитата (Cheshka)
Девушка примеряет на себя не только другое имя, но и чужую жизнь, и катализатором этого становится предательство? Его предательство?
Нет, он ее не предавал! Никогда! А другую жизнь и личность ей пришлось примерить невольно Ее личность "стерли", и на чистом холсте "нарисовали" что хотели, и лишь заветные слова оказались способны разрушить магию этих злых чар
Цитата (Cheshka)
В облике порочной Катрины она немного подзабыла о прошлых душевных терзаниях, но ласковые прикосновения вернули в девушку ощущения прошлого. И ради него она готова рискнуть, пусть и давит груз злодеяний, но у нее теперь новая цель и:
О, ты поняла все совершенно правильно, даже не прочтя оригинал! Вот это для меня - лучший комплимент! А Эдвард изранен не из-за карнавала, он уже таким был в это время Ой, чувствую, я тебе надавала спойлеров Ну, ты ж сама спрашиваешь
Цитата (Cheshka)
Она ему блаженно лжет, и он ей верит. Ужель не чувствует, не видит глубже? Оказывается видит, и находит ее. Как счастливы они, любви слова произнесены, и чувства подтверждены эмоциями, но вдруг... что это?
Да, лжет, вот я за это ей затрещину прям готова была отвесить Хоть согласна с Люликом, конечно, со стороны умной быть легко Эх, я тут пирям восхищаюсь Эдом, поддался лишь на миг, а потом догнал, нашел, вернул себе
Цитата (Cheshka)
Как это? Что она сделала, что вновь стала человеком? Все вернулось на круги своя.
Ехх, чьОрт побьери, главную Юлькину интригу я раскрыла А представляешь, такой объем прочесть, эпилог открываешь и тут бац! Как ушат холодной воды, по мне просто супер финал - эффект неожиданности просто невероятный!
Цитата (Cheshka)
Но разве им двоим от этого лучше, легче, проще?
А вот для этого, Наташ, там ооочень широкий простор фантазии у читателей, ты немного не так поняла я думаю... эмм, только я не знаю, сказать КАК, или уж не портить тебе интригу
Цитата (Cheshka)
Меня переполняет удовольствие от прочтения, и этим я обязана тебе и твоему Таланту!
Спасибо, моя драгоценная, за твои эмоции, за неизменно восхищенные слова в мой адрес. Я плавлюсь от удовольствия Спасибо!
Допустим, пейзаж я не смогу sad Краски так вообще для меня инопланетяне
Тогда я полнейшая инопланетянка
Цитата (tess79)
Перехвалишь ты меня
Талант надо холить и хвалить не переставая!
Цитата (tess79)
Для тебя в моей завсегда зафрахтованы самые ВИПейшие места
Спасибо, милая!
Цитата (tess79)
Ну, эту-то ты читала? Я вроде видела там твой коммент
Нет, раньше не читала, а коммент сегодняшний.
Цитата (tess79)
граница меж до и после
Вероятно, настоящая аллегория.
Цитата (tess79)
Она, как и большинство женщин, ждет СЛОВ! А Эд - человек дела! И делом (ИМХО) он всегда доказывал свою к ней любовь, а вот признать вслух... ну, для этого им пришлось пройти долгий путь happy
Цитата (tess79)
Ее личность "стерли", и на чистом холсте "нарисовали" что хотели, и лишь заветные слова оказались способны разрушить магию этих злых чар
Вот оно что, без магии не обошлось.
Цитата (tess79)
А Эдвард изранен не из-за карнавала, он уже таким был в это время
А из-за чего? Ну скажи, Танюша!
Цитата (tess79)
Ой, чувствую, я тебе надавала спойлеров happy Ну, ты ж сама спрашиваешь
Ничего, я этим не парюсь. До того момента, когда сама стану читать УМН, твои спойлера и подзабудутся.
Цитата (tess79)
Эх, я тут пирям восхищаюсь Эдом, поддался лишь на миг, а потом догнал, нашел, вернул себе happy
Мужчина. Совершил такой по-настоящему мужской поступок. Я тоже горжусь.
Цитата (tess79)
эпилог открываешь и тут бац! Как ушат холодной воды, по мне просто супер финал - эффект неожиданности просто невероятный!
Как по мне - шикарный финал, для этой истории лучшего и не придумать! Молодчинка, что Юля не поддалась на охи и фэ, и дописала так, как дописала.
Цитата (tess79)
эмм, только я не знаю, сказать КАК, или уж не портить тебе интригу
Говори, потому что я сама полезу сразу в конец) Лучше ты в двух словах скажи, меня ж любопытство распирает Я тебя тоже лю**
Добавлено (22.03.2013, 18:51) --------------------------------------------- Танюшик, запускаю в твою тему свой самолетик
Эка ты нетерпелива! Любишь спойлеры? Эд был там в плену, он пошел искать Беллу и угодил в лапы к врагу, так что его там мучили знатно Еще и Беллка не признала, у нее ж память начисто стерли
Цитата (Cheshka)
Говори, потому что я сама полезу сразу в конец) Лучше ты в двух словах скажи, меня ж любопытство распирает
Любопытная! Ты поняла так, что Белла стала человеком, но Эд остался рядом с ней вампиром? Если так, то не верно. Белла просто очнулась... в прологе! Т.е., НИЧЕГО этого просто еще не было, она вновь стала человеком, снова в отчем доме, и вновь идет на ту поляну и видит умирающего вампира... так что вот, типа Беллке выпал шанс увидеть, чем станет ее жизнь, коли она этого товарисЧа спасет, ну и шанс этого не делать естессно Хотя Юля ясно дает понять, что она там решила, ведь фактически выбора-то уже нет, когда сердце любит Просто сама история будет уже, вероятно, совсем иной, да и многих ошибок (как по мне) Белле удастся избежать
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 11:24 | Сообщение # 91
Любовь сильнее смерти
Статус:
Огромное спасибо, Таня, тебе за твой талант!! И за создание темы тоже, без нее я бы точно запуталась Все твои потрясающие стихи я выложила в главы! Прости, что так долго собиралась, очень стыдно
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:03 | Сообщение # 92
Унесенная Смерчем
Статус:
Валлери,, Светик, рада тебе здесь!
Цитата (Валлери)
И за создание темы тоже, без нее я бы точно запуталась
О, но я из "твоих" стихов только Санктум и выложила пока Меня мягко тут попросили "притормозить" с засорением каталога статей, так что я попозже и остальные выложу
Цитата (Валлери)
Все твои потрясающие стихи я выложила в главы! Прости, что так долго собиралась, очень стыдно
Ну, что ты! Я же пишу вовсе не для того, чтобы ты их обязательно куда-нить вставила, мне главное, чтоб ты прочла и улыбнулась Спасибо, Свет, тебе за твои вдохновляющие работы!
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:25 | Сообщение # 94
Унесенная Смерчем
Статус:
Цитата (Валлери)
огого, ну а если выложить в одной статье те, что относятся к одному фанфику?
Ну да, именно так теперь и буду делать Но это затруднительно для тех фф, которые в процессе Я ж не буду потом в уже оформленную статью добавлять, придется новой, а значит как-то будет в разнобой Да и некоторые ведь большие, к ВВ2, например, в одну статью засунуть их все - сложно для восприятия Но придется, да
Цитата (Валлери)
буду очень ждать! к сожалению, наплодила я своих работ, теперь фиг найдешь, где что есть
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ