Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Автор: tess79 / Татьяна Дисклеймер: Герои фф принадлежат их авторам, Он принадлежит исключительно себе самому, мои фантазии о Нем принадлежат исключительно мне Саммари: Рифмованные отзывы к любимым фф, рифмованные фантазии и сны...
Словами в рифму говоря, Себя в них авторам даря, Пишу я отзывы несмело... Порою как-то неумело, То в шутку лишь, а то серьезно, Мне проще просто так, чем в прозе. Всех, кто к стихам неравнодушен, Приветствую я тут радушно!
Статус: в процессе Рейтинг: от PG до R От автора:
Стихов никогда не писала, за единичными исключениями, но всегда любила и скрупулезно записывала в тетрадочки, которые ностальгически храню до сих пор... Хочу выразить свою благодарность Свете Lightlana(пусть ее уже и нет на ТР) за ее смачный пинок, толчок и пр, и пр, заставившие меня заговорить рифмой, Настеньке Мамантенак и Мариночке mari2934, этот пинок поддержавших и принявших в свои поэтически объятия. И моей любимейшей сказочнице Полине Колокольчик! Именно ей был написан первый робкий стихотворный отзыв, и именно ее бурная восторженная реакция явилась побудительным мотивом к дальнейшим шагам в этом направлении! И конечно всем-всем талантливейшим авторам, чье творчество вдохновляет и заставляет раскрывать в себе какие-то неведомые, до селе спавшие, грани. Люблю вас
Размещение: только на ТР
Новогодний подарок от Львицы - обложка о ЭКХ... спасибо, дорогая!
Танюша, поздравляю тебя и особенно всех нас, почитателей твоего таланта, с таким долгожданным событием на форуме - открытием темы одного из самых прекрасных и талантливых стихотворцев! Вдохновения тебе на долгие долгы и восторженных читателей!
Пока еще не добралась до стихотворений, восхищусь красивой обложкой Ранис_Атрис, у нее всегда получаются сильные обложки, и самим оформлением темы - прекрасно.
Quote (tess79)
Он принадлежит исключительно себе самому, мои фантазии о Нем принадлежат исключительно мне
tess79, Танюша! Поздравляю с открытием темы! Давно пора было! Странаайт должен знать своих героев Пожелаю тебе вдохновения неисчерпаемого и читателей комментирующих! Пусть авторы не перестают радовать твою/твоего Музу/Муза! А ты будешь радовать авторов в ответ
Quote (Cheshka)
восхищусь красивой обложкой Ранис_Атрис, у нее всегда получаются сильные обложки
Спасибо большое, Cheshka, Танюш Я стараюсь)
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)
- Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
Танюша! Талантище ты наше! Поздравляю с открытием собственного форума! Жаль, что ты не сделала этого раньше! Уж кому, как не мне знать о твоём таланте. Спасибо тебе огромное за твои стихи к моим историям! Наверное у тебя рука устанет вставлять все свои стихи!) ЛЮБЛЮ ВАС ДЕВУШКА!
Galina, Галечка, так рада тебе! Спасибо что пришла, я ж даже еще позвать не успела happy
Ой, а у мну есть агент один, финансист по профессии, ну всё на свете знает!) Мы сами припёрлись!)
Quote (tess79)
biggrin Да, что-то я сегодня всю страницу фанфикшена "забила", а я тока начала biggrin И до твоих очередь дойдет wink
Вот я о том и говорю, что столько стихотворений у тебя...вряд ли кто в этом с тобой посоперничает! На несколько дней фанфикшен твой!) Я только за! Твори и радуй нас!
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 11:48 | Сообщение # 18
Верховный маг
Статус:
Танюша, ну наконец - то тебя "дожали"! Твоя темка будет второй по размеру после Валлери Хотя я ведь не все твои стихи читала, как выяснилось так что, может, и первой Но зато теперь не надо искать твои творения по фикам и другим темам. Поздравляю тебя, дорогая, с первым сборником стихов! Пусть тепло твоей души, выливающееся в замечательных стихах, согревает нас и не гаснет никогда!
Лишь несколько певучих строк - И мысли лягут на страницу. Не знаю, кто б ещё помог Всем фикам в рифме воплотиться.
Приятно автору прочесть В стихах своё произведенье, И, безусловно, это честь, Что отклик вызвало творенье.
Твои стихи - как водопад, Непрекращающийся, мощный, И как цветущий летний сад- Благоухающий, роскошный!
Ты очень светлый человек, И ты талантлива, Танюша, А мы готовы целый век Читать твои стихи и слушать.
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:40 | Сообщение # 20
Любовь сильнее смерти
Статус:
Поздравляю с открытием темки, замечательное начало положено. И есть у меня подозрение, что все стихи, которые ты написала на ТР, могут запросто не влезть в шапку!
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:06 | Сообщение # 22
Маг
Статус:
Танюшка!
С темкой тебя! Рада, что ты сделала это!!! Все твои стихи можно сразу прочитать. Класс! А ещё они - подсказка, какие фф прочитать. Ну, если ещё не читала... И взглянуть на эти самые фф немного другими глазами. "Ему..." совершенно особенные стихи. Мысли сама-знаешь-о-ком сразу лезут в голову.
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:18 | Сообщение # 23
Верховный маг
Статус:
Танюша, ты сказала не прятать рифмы - это те, что в комментах под стихами? Ну ладно, перенесу на форум. "Дриада". Мистическое сущесто - дриада, И поиграть в любовь как будто рада, Но кто он - раб твой или господин? И счёт игры пока - 1:1.
Тань, ты говорила, что непрочь по...похихикать над тем, что приходит мне в голову, так что извини, если обижу, я не хотела, оно само пришло: Но путник, видно, не простак - Не получила бы в "пятак"...
Но путник был совсем непрост, И отдавил змеюке хвост...
Соперник оказался непростым, И непонятно : сверху ты или под ним...
Теперь ты понимаешь, почему некоторые мои рифмы нельзя выкладывать?
"Розали". "Досада, робость" - да неужто Розали? Впервые вижу я такую! Ах, первая любовь! И строки обожгли, А я, Танюша, их смакую!
Безумно романтичный стих, Танюш, спасибо!
"Джаспер". Ну что ж так поздно ты заметил, Что Элис - та, что тебе надо, Что ты единственную встретил? И где теперь твоя отрада?
Танюша, "хрупкость черт и глубина блестящих глаз" Меня пленили, несомненно, И как живая, Элис предо мной сейчас, Ты срифмовала её просто офигенно!
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 08:12 | Сообщение # 24
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
tess79,
Quote (tess79)
Да я не парюсь wink Помнишь, шо вчера тебе на форуме написала? Не *рен нам еще по такому поводу париться biggrin
А чего тогда застопорилась, раз не паришься? Или хочешь дать возможность и другим в фанфикшине поторчать? Заглядываю в ожидание новых работ, как то Эдику оды не моё!)))
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 20:00 | Сообщение # 25
Унесенная Смерчем
Статус:
Lora-S, Ларискин! Спасибо, что заглянула Семье рада всегда
Quote (Lora-S)
А ещё они - подсказка, какие фф прочитать. Ну, если ещё не читала...
Дык да, ты наверное уж почти везде по моим следам прошлась Хотя может чем и новеньким порадую
Quote (Lora-S)
"Ему..." совершенно особенные стихи. Мысли сама-знаешь-о-ком сразу лезут в голову.
Так потому и лезут, потому что Ему самому Спасибо, Ларисочка!
Quote (lilit47)
Танюша, ты сказала не прятать рифмы - это те, что в комментах под стихами? Ну ладно, перенесу на форум.
Ну, я имела ввиду вообще не прятать, в смысле писать А пиши, где удобнее, я везде увижу и прочту с удовольствием! Спасибо за рифмы, Марин! Мы с тобой "одной крови", ты и я Я уж не потащу ответы сюда, так отвечу
Quote (lilit47)
Соперник оказался непростым, И непонятно : сверху ты или под ним...
Вот здесь прямо в точку! Я так понимаю ты ж не читала фик? Путник оказался действительно слишком харизматичен, и весьма от предшественников своих отличен. Так что хрупкое дриадное сердце не выдержало и попало в плен...увы, безответно Что ж, возможно, в этом есть некая жизненная справедливость - возмездие за многия мужские сердца, с которыми она лишь играла, хотя все равно жаль ее
Quote (lilit47)
"Досада, робость" - да неужто Розали? Впервые вижу я такую!
Розали тут - самый яркий персонаж. Очень неоднозначная. И в ней есть привычное самомнение, но вот Эммет тамошний на данный момент мой самый любимый, и он - кремень, виду влюбленного не подает, потому и мучится красотка в неизвестности, а представляешь как ей это непривычно, оттого и как говорится "и хочется, и колется"
Quote (lilit47)
Ну что ж так поздно ты заметил, Что Элис - та, что тебе надо,
О, тут Марина, просто драма, Решил он героиней своего романа Красотку Розали вообразить... Ну не сумел вот сразу так сообразить, Что именно чарующая хрупкость черт, На все его мечтания ответ Обидел девочку жестоко Она исчезла вот до срока lilit47, Мариночка, спасибо! Galina, привет моя дорогая Эдвардомучительница
Quote (Galina)
А чего тогда застопорилась, раз не паришься? Или хочешь дать возможность и другим в фанфикшине поторчать?
Почему застопорилась? Я вчера еще 6 стихов добавила...просто в неинтересную тебе тему Галь, да вчера что-то инет у меня подтормаживал, больше уж не стала Я по чуть буду "кидать"
Quote (Galina)
Заглядываю в ожидание новых работ, как то Эдику оды не моё!)))
Так...давай-ка разберемсИ...это как это - не твое? Я еще соглашусь, что оды Робу - не твое, тут спорить не буду *мне больше достанется* А Эде, Галь? Ну как же "не твое"*качает головой в неверии* А кто у Беллки чуть не с под носу об Эде грезит ночами? Ну-ну, дорогая, я тебе не верю И уж раз зашла речь, то у меня большинство од, все же, именно Эду Вот, кстати, в выложенных Эда совсем мало, поскольку Колокольчик его не любит совсем, а дальше...хм, дальше-то его буде многоооо Спасибо, что зашла, Галечка, и что "мониторишь"
Сообщение отредактировал tess79 - Понедельник, 10.12.2012, 20:12
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ