Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
Автор: tess79 / Татьяна Дисклеймер: Герои фф принадлежат их авторам, Он принадлежит исключительно себе самому, мои фантазии о Нем принадлежат исключительно мне Саммари: Рифмованные отзывы к любимым фф, рифмованные фантазии и сны...
Словами в рифму говоря, Себя в них авторам даря, Пишу я отзывы несмело... Порою как-то неумело, То в шутку лишь, а то серьезно, Мне проще просто так, чем в прозе. Всех, кто к стихам неравнодушен, Приветствую я тут радушно!
Статус: в процессе Рейтинг: от PG до R От автора:
Стихов никогда не писала, за единичными исключениями, но всегда любила и скрупулезно записывала в тетрадочки, которые ностальгически храню до сих пор... Хочу выразить свою благодарность Свете Lightlana(пусть ее уже и нет на ТР) за ее смачный пинок, толчок и пр, и пр, заставившие меня заговорить рифмой, Настеньке Мамантенак и Мариночке mari2934, этот пинок поддержавших и принявших в свои поэтически объятия. И моей любимейшей сказочнице Полине Колокольчик! Именно ей был написан первый робкий стихотворный отзыв, и именно ее бурная восторженная реакция явилась побудительным мотивом к дальнейшим шагам в этом направлении! И конечно всем-всем талантливейшим авторам, чье творчество вдохновляет и заставляет раскрывать в себе какие-то неведомые, до селе спавшие, грани. Люблю вас
Размещение: только на ТР
Новогодний подарок от Львицы - обложка о ЭКХ... спасибо, дорогая!
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:31 | Сообщение # 26
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
tess79,
Quote (tess79)
Почему застопорилась? Я вчера еще 6 стихов добавила...просто в неинтересную тебе тему biggrin Галь, да вчера что-то инет у меня подтормаживал, больше уж не стала wacko Я по чуть буду "кидать"
Ну и почуть-чуть это надолго растянется!) Бросай кучей!) Таня, столько стихов...тут нужно 2 альбома!
Quote (tess79)
Так...давай-ка разберемсИ...это как это - не твое? surprised Я еще соглашусь, что оды Робу - не твое, тут спорить не буду *мне больше достанется* biggrin
Ой, Робик вообще мимо кассы!) Это онозначно!)
Quote (tess79)
А Эде, Галь? Ну как же "не твое"*качает головой в неверии* А кто у Беллки чуть не с под носу об Эде грезит ночами? biggrin Ну-ну, дорогая, я тебе не верю И уж раз зашла речь, то у меня большинство од, все же, именно Эду wacko Вот, кстати, в выложенных Эда совсем мало, поскольку Колокольчик его не любит совсем, а дальше...хм, дальше-то его буде многоооо happy Спасибо, что зашла, Галечка, и что "мониторишь" wink
Я люблю своего Эдю из Желания, и то постольку поскольку пишу его с любимого человека, а вот в остальных....Джас мне ближе!) И Джейк и Джеймс!) Особенно в Саге он ну никакой... Ну вот такая я ...но понимаю, что большинство любит именно Эдварда. Счас придёт Светик на мну наезжать)))
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 23:55 | Сообщение # 27
Hungry and foolish
Статус:
Привет, дорогая! Перечитала твои чудесные строчки, которые каким-то чудом заслужила моя история, и прямо защемило в груди... Эх, славное было время, писала я "Сильнее" и балдела от твоих стихотворений!.. То есть я и сейчас от них балдею, жалко только, что больше не пишу Еще раз благодарю тебя за твой труд и твое творчество, которым ты со мной поделилась в ответ на то, что делала я сама - это был чудесный диалог-вдохновение! Моя муза до сих пор трепещет при самом воспоминании о ее любимом сорте героина!
Танюш, привет!Ты такая молодец, что открыла свою темку! Чего по чужим углам ютиться) Пора-пора! Столько лет мы в Робострасти пламененели... (надеюсь, это не закончится в любом случае, тема-то по соседству). Конечно, я читала твои стихи и почитаю еще. Всегда поражало, как ты умеешь писать экспромтом - а в прямом эфире обмениваться стихами, когда такое случалось, было настоящим удовольствием! Люблю твои отзывы в рифме под каждой главой - они уникалбны. Вдохновения тебе и новых стихов - разных. И шуточных и серьезных. Развивай талант, пиши, пиши, пиши!!!
Танюша, прочитала стихотворения из темы "Ему..." Ах, столько нежности, желания, тоски, столько радости, счастья, желания! Прекрасно и трогательно, так чувственно и так сильно. Спасибо тебе большое за красоту! Танюша, но я не нашла этого, из Робострасти, а оно мне так нраааавится=)
Обходя мои сны стороной, Улыбаешься миру ты где-то. Будоража опять непокой, И с дыханья сбивая планету.
Я же в гулкой тиши своих снов Отыскать тебя силюсь, но тщетно, Паутину сплетая из слов, И с лучом их теряя рассветным.
Обходя стороной мои сны, Ты томишь, ты жестоко изводишь. Может быть ты забыл, как нужны, Твои губы в моем небосводе?
Я боюсь мне не сдюжить, не смочь, Истекает заряд батареи... Обходя стороной мою ночь, Где-то светишь, но только не греешь.
Прикоснись на мгновенье одно, Тихой тенью скользни по ресницам. Мой желанный, далекий, родной, Я прошу мне всего лишь присниться...
Ну и почуть-чуть это надолго растянется!) Бросай кучей!) Таня, столько стихов...тут нужно 2 альбома!
Галь...да мне времени не хватает! Это ж все время!!! И что-то у меня инет подтупливает Вот думаю сходить в компанию поругаться, что ль? А сейчас еще муж на выходной вахте - а это мое время, сокращенное вдвое
Quote (Galina)
Я люблю своего Эдю из Желания, и то постольку поскольку пишу его с любимого человека, а вот в остальных....Джас мне ближе!) И Джейк и Джеймс!)
Вот про Джейка сразу скажу - у меня его точно нет! А Джас и Джеймс - это вот в "Колокольчиковых" темах скока хошь Да и многие ж стихи вообще не понятно особо о ком...просто абстрагируйся и представляй кого хочешь Вот, например, к "Если" - там вообще общий случай
Quote (Galina)
Ну вот такая я ...но понимаю, что большинство любит именно Эдварда.
Ты такая, какая есть, и такую я и люблю! И вовсе ты не обязана любить кого-то только потому что так делают ВСЕ! Это сугубо индивидуально, и это ж замечательно: мы все такие разные, но все-таки мы вместе
Quote (Galina)
Танюша, напиши модерам, закрепи шапку!
Всенепременно Колокольчик, о моя дорогая, как я рада тебя здесь видеть
Quote (Колокольчик)
Перечитала твои чудесные строчки, которые каким-то чудом заслужила моя история, и прямо защемило в груди... Эх, славное было время, писала я "Сильнее" и балдела от твоих стихотворений!.. То есть я и сейчас от них балдею, жалко только, что больше не пишу
Полина, меня пугает эта фраза...не пишешь? Надежду я не потеряю
Quote (Колокольчик)
Еще раз благодарю тебя за твой труд и твое творчество, которым ты со мной поделилась в ответ на то, что делала я сама - это был чудесный диалог-вдохновение! Моя муза до сих пор трепещет при самом воспоминании о ее любимом сорте героина!
И я не устану тебе этого героину подсыпать, пока буду знать места Спасибо тебе, Полиночка, за визит, за теплые слова, за тебя! Я начала с "Сильнее" потому, что именно с него я и так сказать начала эНту деятельность Но я продолжу, и твои шедевры еще не раз закрепятся в моей теме mari2934, Мариш, приветик!
Quote (mari2934)
Столько лет мы в Робострасти пламененели... (надеюсь, это не закончится в любом случае, тема-то по соседству).
Ну нет, конечно, ты что?! Рободурка ж мой дом родной, не брошу!
Quote (mari2934)
Всегда поражало, как ты умеешь писать экспромтом - а в прямом эфире обмениваться стихами, когда такое случалось, было настоящим удовольствием!
Я всего лишь учусь у...тебя! И Светы...училась, и грущу по ней до сих пор
Quote (mari2934)
Люблю твои отзывы в рифме под каждой главой - они уникалбны.
Спасибо, Мариш Вот к твоим главам у меня их совсем мало...именно тебе мне писать так сложно...не знаю почему, может просто я всегда знаю, что ты сама могла бы лучше? mari2934, спасибо Маришик! За все!
Quote (mari2934)
Не зевать, а сочинять!
Какой очароваха Похож...я так часто делаю, ага
Quote (mari2934)
И Муза, конечно!
За него особенно спасибо Он нужен больше всего!
Quote (Cheshka)
Танюша, прочитала стихотворения из темы "Ему..." Ах, столько нежности, желания, тоски, столько радости, счастья, желания! Прекрасно и трогательно, так чувственно и так сильно. Спасибо тебе большое за красоту!
Наташ, спасибо за такие слова, это очень приятно и греюще, ведь именно эти стихи - действительно мои, а не отражение чьих-то мыслей
Quote (Cheshka)
Танюша, но я не нашла этого, из Робострасти, а оно мне так нраааавится=)
Наташ, оно было просто последним и я до него не дошла Это одна причина. Но есть еще одна...у меня к нему есть своеобразный "ответ" - так сказать, интрига, я его написала в командировке и все никак выложить не могу (опять же очередь), в Робострасть тоже еще не носила...ну должно же быть хоть что-то новенькое сначала тут Скоро принесу Девочки, спасибо вам огромное за внимание и теплые слова! Люблю вас всех!
именно эти стихи - действительно мои, а не отражение чьих-то мыслей
В них твое настоящее "я", и я вижу твою неординарность.
Quote (tess79)
Но есть еще одна...у меня к нему есть своеобразный "ответ" - так сказать, интрига, я его написала в командировке и все никак выложить не могу (опять же очередь), в Робострасть тоже еще не носила...ну должно же быть хоть что-то новенькое сначала тут
В принципе, это и логично, и понятно, что автор выложит свое стихотворение в своей (о, наконец!) теме=) Буду ждать!
[
Сообщение отредактировал Cheshka - Вторник, 11.12.2012, 18:33
Ты молодец что пытаешься все собрать в одном месте. Посмотри, скольких людей ты сделала счастливей)) И это не предел )) И ты была права насчет подтем и, конечно же, "Ему..." Как приятно видеть столько хороших, нежных, душевных строк и всегда иметь возможность быстро их найти и снова перечитать. И я нашла свое любимое! Спасибо!
Я не все твои стихи прочла, но ты же знаешь, я слишком медлительна в таких вопросах. Будем считать, что я любитель"затяжного удовольствия"))
Танюш, удачи тебе в формировании сборника и неиссякаемого вдохновения для новых строк.
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 10:32 | Сообщение # 34
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
tess79,
Quote (tess79)
Галь...да мне времени не хватает! Это ж все время!!! И что-то у меня инет подтупливает wacko Вот думаю сходить в компанию поругаться, что ль? angry А сейчас еще муж на выходной вахте - а это мое время, сокращенное вдвое biggrin
Вот про время понимаю полностью! Сама такая! Тоже его в обрез. Сходи и поругайся, чем терпеть и нервничать! Ну муж рядом, это счастье! Уедет и куча свободного появится!
Quote (tess79)
Вот про Джейка сразу скажу - у меня его точно нет! А Джас и Джеймс - это вот в "Колокольчиковых" темах скока хошь wink Да и многие ж стихи вообще не понятно особо о ком...просто абстрагируйся и представляй кого хочешь wink Вот, например, к "Если" - там вообще общий случай wink
Ну думаю и у меня скоро появятся и о Джасе и Джеймсе! Так как повод для этого точно будет в Кровавом!) Из-за нехватки времени не читала ещё для историй Колокольчика, но постепенно все прочту.
Quote (tess79)
Ты такая, какая есть, и такую я и люблю! И вовсе ты не обязана любить кого-то только потому что так делают ВСЕ! Это сугубо индивидуально, и это ж замечательно: мы все такие разные, но все-таки мы вместе happy
Спасибо огромное за добрые слова! Все мы любим разные образы и это прекрасно! Вот прочитала сейчас Люблю, а следом Ненавижу, но любви в обоих намного больше ненависти!)
Добавлено (16.12.2012, 10:32) --------------------------------------------- Танюша, прочла Если бы....господи, мои мысли и у меня же в Желание есть глава с этими размышлениями...если бы...наделаем глупости, сорвём душу, а потом добьём себя ещё этими самыми "если бы"...
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 13:34 | Сообщение # 35
Унесенная Смерчем
Статус:
Quote (Galina)
Вот про время понимаю полностью! Сама такая! Тоже его в обрез. Сходи и поругайся, чем терпеть и нервничать! Ну муж рядом, это счастье! Уедет и куча свободного появится!
С инетом разобралась, муж Исчо дома, плюс конец года, читай завал на работе, так что времени не прибавится до новогодних каникул
Quote (Galina)
Ну думаю и у меня скоро появятся и о Джасе и Джеймсе! Так как повод для этого точно будет в Кровавом!)
О, ну я тоже думаю, что ТАМ точно появятся!
Quote (Galina)
Из-за нехватки времени не читала ещё для историй Колокольчика, но постепенно все прочту.
Да я все понимаю, Галь, я и сама черепаший читатель Но мне кажется, если по порядку прочесть мои стихи, то даже не читая фик, общая картина его "нарисуется" НУ, по крайней мере, тешу себя такой надеждой
Quote (Galina)
Вот прочитала сейчас Люблю, а следом Ненавижу, но любви в обоих намного больше ненависти!)
Так и есть! Ведь там ненависть - это лишь первая ступенька к любви! И о ней самой оба эти стиха, как и обе главы фика. ПРосто первый - от нее, я "Люблю" - от него Спасибо, что читаешь, Галь
Quote (Galina)
Танюша, прочла Если бы....господи, мои мысли и у меня же в Желание есть глава с этими размышлениями...если бы...наделаем глупости, сорвём душу, а потом добьём себя ещё этими самыми "если бы"...
А я была просто уверена, что тебе этот стих понравится! Потому и намекала на него Очень мне радостно, что не ошиблась! Спасибо, Галечка
В Портрете - целая жизнь в намерении и действии. Прекрасно прописаны чувства. В Приходя в мои сны... - столько чувства, нежности, ах) Чудесно. Обходя мои сны... - очень красивое стихотворение. Татьяна, спасибо тебе за фееричный мир поэтичности! Прочитаешь написанные тобой строки и как-то оживаешь, и вновь видится прекрасное, ну или делает вид, что видится Состояние души.
Татьяна, спасибо тебе за фееричный мир поэтичности! Прочитаешь написанные тобой строки и как-то оживаешь, и вновь видится прекрасное, ну или делает вид, что видится
Это замечательно! Очень мне это радостно, даже если просто делает вид, но все равно видится!
Цитата (Cheshka)
Состояние души.
Это верно! Эх, что-то состояние вот это растворилось в гонке предновогодней и морозах-простудах Будем искать Наташ, спасибо! За эмоции, за визит
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 13:41 | Сообщение # 38
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
tess79,
Цитата (tess79)
С инетом разобралась, муж Исчо дома, плюс конец года, читай завал на работе, так что времени не прибавится до новогодних каникул wacko
Да уж у всех сейчас везде завалы, зато на выходных как оторвёмся!
Цитата (tess79)
О, ну я тоже думаю, что ТАМ точно появятся! wink
АА Уже появились в новой главе!) Пока про Джаса правда, но думаю там и до Джеймса рукой подать!)
Цитата (tess79)
Да я все понимаю, Галь, я и сама черепаший читатель sad Но мне кажется, если по порядку прочесть мои стихи, то даже не читая фик, общая картина его "нарисуется" НУ, по крайней мере, тешу себя такой надеждой biggrin
И ты полностью права! Тем более, что в моих историях они есть в каждой главе! Вот проочти и всё станет ясно о чем и о ком и какие там кипят страсти... Это просто дар, вот так рифмами сразу делать изложение сути..
Цитата (tess79)
Так и есть! Ведь там ненависть - это лишь первая ступенька к любви! И о ней самой оба эти стиха, как и обе главы фика. ПРосто первый - от нее, я "Люблю" - от него wink Спасибо, что читаешь, Галь
Вот я люблю ег в Желание, но представляю совсем другого человека черты при этом. Но сейчас вот поймала себя на мысли, что и у Эдварда они могли быть другими, сыграй его другой актёр!) Ой, не бейте меня тапочками за эти кощунственные строчки!) И твоё Люблю и Ненавижу могли иметь другие лица...
Цитата (tess79)
А я была просто уверена, что тебе этот стих понравится! Потому и намекала на него wink Очень мне радостно, что не ошиблась! Спасибо, Галечка
Ой, извечная тема: если бы...даже есть смешное) Если бы к подбородку Ивана Петровича, да добавить нос Эдуарда Павловича) Или если бы я в детстве ела поменьше вот того, то там было бы намного поменьше вот этого)))
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 20:59 | Сообщение # 39
Унесенная Смерчем
Статус:
Galina, приветик тут!
Цитата (Galina)
Да уж у всех сейчас везде завалы, зато на выходных как оторвёмся!
Что я уже и делаю ЕсЧо бы голова так не трещала Погода, погода...
Цитата (Galina)
АА Уже появились в новой главе!) Пока про Джаса правда, но думаю там и до Джеймса рукой подать!)
Галь, твой Джасик там - мой фаворит! Шепну на ушко, закрыв Эдику ушки: он мну иногда почти даже Эдю затмевает
Цитата (Galina)
Это просто дар, вот так рифмами сразу делать изложение сути..
Эм..пасиб Балуешь ты меня
Цитата (Galina)
Вот я люблю ег в Желание, но представляю совсем другого человека черты при этом. Но сейчас вот поймала себя на мысли, что и у Эдварда они могли быть другими, сыграй его другой актёр!) Ой, не бейте меня тапочками за эти кощунственные строчки!) И твоё Люблю и Ненавижу могли иметь другие лица...
Галь...хех...открою тебе тайну: Люблю...Ненавижу не имеет пейринга Эдвард/Белла И бить тебя я не буду, я ж уже говорила, симпатия - это вещь субъективная! Я не жду от всех остальных поклонения персоне, которой сама предана беззаветно А Люблю...Ненавижу... Марина написала даже без употребления имен, их там просто нет! Совсем! Так что, каждый волен представлять себе тех героев, которых видит, хоть мы-то с ней явно и абсолютно точно видим в Нем одного и того же человека, просто потому что мы обе его любим Но это не Эдвард
Цитата (Galina)
Ой, извечная тема: если бы...даже есть смешное) Если бы к подбородку Ивана Петровича, да добавить нос Эдуарда Павловича) Или если бы я в детстве ела поменьше вот того, то там было бы намного поменьше вот этого)))
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 10:27 | Сообщение # 40
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
tess79,
Цитата (tess79)
Что я уже и делаю biggrin ЕсЧо бы голова так не трещала wacko Погода, погода...
Как говорил детектив колобок:аналогично!) Утром еле голову подняла. Глянула за окно, а там снега по колено и всё стало понятно!)
Цитата (tess79)
Галь, твой Джасик там - мой фаворит! happy Шепну на ушко, закрыв Эдику ушки: он мну иногда почти даже Эдю затмевает
Да? Ну у мну он всегда фаворит) Даже Джеймс тоже, но просто образ Эдварда пока не раскрыт толком. Нужна Белла рядом тогда. А вот твой стих про Тильду вообще выше слов, хоть она и отрицательный герой. То есть ты видишь героя моими глазами и я очень рада, что мы на одной волне!
Цитата (tess79)
Эм..пасиб Балуешь ты меня happy
Ну, какое балуешь? Правду говорю! Вот как нибудь напишу миник с положительной Таней и это будет посвящение тебе!
Цитата (tess79)
Галь...хех...открою тебе тайну: Люблю...Ненавижу не имеет пейринга Эдвард/Белла biggrin И бить тебя я не буду, я ж уже говорила, симпатия - это вещь субъективная! wink Я не жду от всех остальных поклонения персоне, которой сама предана беззаветно wink
Ну, слава Богу , бить мну не стану!) Да про фики Марины мне Светик все уши прожужжала, просто я как то не очень эротику...
Цитата (tess79)
А Люблю...Ненавижу... Марина написала даже без употребления имен, их там просто нет! Совсем! Так что, каждый волен представлять себе тех героев, которых видит, хоть мы-то с ней явно и абсолютно точно видим в Нем одного и того же человека, просто потому что мы обе его любим happy Но это не Эдвард wink
Ну в том кого вы видите там я даже не сомневаюсь!) Конечно же Робика! Но вот он для меня, но никак совсем!) Хороший мальчик, не более) Стара я для него!)Может быть поэтому мне трудно писать сцены НЦ, я не могу прочувствовать героиню, потому, что поставить себя на её место выше моих сил!)
Цитата (tess79)
biggrin biggrin biggrin Галечка, спасибо что зашла!
Таня, да не за что. Тебе огромное спасибо за твои стихи!
А вот твой стих про Тильду вообще выше слов, хоть она и отрицательный герой. То есть ты видишь героя моими глазами и я очень рада, что мы на одной волне!
Ну, Галь, ты же знаешь, абсолютно отрицательного персонажа отыскать трудно. Все были одинаково прелестными детьми когда-то
Цитата (Galina)
Вот как нибудь напишу миник с положительной Таней и это будет посвящение тебе!
Омм...я счастлива уже просто подобной идеей, спасибо, Галь
Цитата (Galina)
Да про фики Марины мне Светик все уши прожужжала, просто я как то не очень эротику...
Каждому свое Сдается мне...это действительно, немного не твое, в смысле фики Марины
Цитата (Galina)
Ну в том кого вы видите там я даже не сомневаюсь!) Конечно же Робика!
Ну дЫк, "не спрячешь солнце от людей"
Цитата (Galina)
Хороший мальчик, не более) Стара я для него!
Ржу)) А кто не стар? Та ладно, Галь! Мы не в обиде, нам же боше достанется
Сообщение отредактировал tess79 - Среда, 02.01.2013, 16:25
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 09:51 | Сообщение # 43
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
tess79,
Цитата (tess79)
Ну, Галь, ты же знаешь, абсолютно отрицательного персонажа отыскать трудно. Все были одинаково прелестными детьми когда-то wink
Все! Все рождаются чистыми душой, а уж потом окружающий мир делает нас разными, конечно же не без участия тех самых Ген-Вась. Вот и пытаюсь я рассказать почему люди теряют "светлость2, и что не все выдерживают те испытания, что посланы Свыше, да и тяжесть тех испытаний у каждого разная..
Цитата (tess79)
Омм...я счастлива уже просто подобной идеей, спасибо, Галь
Пока не за что, но сделаю обязательно...даже знаю, чем обелить Эдварда...а ты напишешь стихи!
Цитата (tess79)
Каждому свое wink Сдается мне...это действительно, немного не твое, в смысле фики Марины wink
Не, поэтому моггу только твои стихи к ним прочесть!
Цитата (tess79)
Ну дЫк, "не спрячешь солнце от людей" biggrin
Ох уж и солнце!)) Но главное, чтоб он вас грел...чем бы дитя не тешилось....)))
Цитата (tess79)
Ржу)) А кто не стар? biggrin Та ладно, Галь! Мы не в обиде, нам же боше достанется happy
Нет уж, мне постарше и покрасивше подавай, а его вам и пусть он живёт купаясь в нежности ваших сердец и строк! С Рождеством тебя Таня! Счастья тебе и твои близким!
Засечь часы, минуты эти, Мгновенья лучшие на свете.
До чего же красиво и жизнеутверждающе! Прочитала пару Ненавижу-Люблю. Казалось бы, сплошь антагонизм, но сколько желания и страсти в обоих изливаниях, хоть повод к таковой силе чувств разный. В Ненавижу - словно месть самому себе на грани отчаяния. Проистекая из одного в другое, намерение меняет не только чувство, но и отношение к предмету возлияний.
Снова твои неподражаемые подсказки-саммари-стихи! Спасибо , Танюш, огроменное! Все цветы к твоим ногам!
Ларисик, спасибо! Если это помогает тебе ориентироваться в той куче фиков, куда я тебя "посылаю" - то я очень рада Спасибо за цветы
Цитата (Galina)
Пока не за что, но сделаю обязательно...даже знаю, чем обелить Эдварда...а ты напишешь стихи!
Конечно, Галь! Тебе - всегда!
Цитата (Galina)
Не, поэтому моггу только твои стихи к ним прочесть!
Ну, то что ты читаешь стихи, не зная историй - уже делает моим стихам честь!
Цитата (Galina)
Ох уж и солнце!)) Но главное, чтоб он вас грел...чем бы дитя не тешилось....)))
Хех, Галь...вот именно тут под солнцем и имела ввиду не Роба, я свое чувство, ну, типа, что оно насколько из меня выпирает, что никто и не сомневается о ком я Но вообще, да - он мое солнце, личное
Цитата (Galina)
С Рождеством тебя Таня! Счастья тебе и твои близким!
Спасибо, Галечка! И за визит
Цитата (Cheshka)
Прочитала пару Ненавижу-Люблю. Казалось бы, сплошь антагонизм, но сколько желания и страсти в обоих изливаниях, хоть повод к таковой силе чувств разный. В Ненавижу - словно месть самому себе на грани отчаяния. Проистекая из одного в другое, намерение меняет не только чувство, но и отношение к предмету возлияний.
Да, страсти там много! И нежности И тут - именно тот короткий шаг, который все может изменить Повод не то, чтобы разный...тут просто взгляд, так сказать, с двух позиций. Ненавижу - от нее, Люблю - от него. И она понимает, что ненависть превращается в любовь лишь этот шаг на встречу страсти сделав, а он...он признал любовь в себе намного раньше Спасибо, Наташ!
Танюш, я вот подумала, что в виду твоего последнего захоплення(укр.), ты черкнешь Нечто в стихотворной форме, тебя вдохновившее/потрясшее, а?)
Омм...ты меня врасплох застала ЧерД, я даже и не знаю, хоть и плаваю в Оттенках, но у меня таки как раз извинения Робу за свою заблудшесть в рифму складываются Вообще идея интересная, я просто об этом не задумывалась совсем...ну говорю ж, придется еще разок "зачесть", я только по "горячим" следам обычно пишу Если что, я сразу "подмигну"
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ