Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Автор: tess79 / Татьяна Дисклеймер: Герои фф принадлежат их авторам, Он принадлежит исключительно себе самому, мои фантазии о Нем принадлежат исключительно мне Саммари: Рифмованные отзывы к любимым фф, рифмованные фантазии и сны...
Словами в рифму говоря, Себя в них авторам даря, Пишу я отзывы несмело... Порою как-то неумело, То в шутку лишь, а то серьезно, Мне проще просто так, чем в прозе. Всех, кто к стихам неравнодушен, Приветствую я тут радушно!
Статус: в процессе Рейтинг: от PG до R От автора:
Стихов никогда не писала, за единичными исключениями, но всегда любила и скрупулезно записывала в тетрадочки, которые ностальгически храню до сих пор... Хочу выразить свою благодарность Свете Lightlana(пусть ее уже и нет на ТР) за ее смачный пинок, толчок и пр, и пр, заставившие меня заговорить рифмой, Настеньке Мамантенак и Мариночке mari2934, этот пинок поддержавших и принявших в свои поэтически объятия. И моей любимейшей сказочнице Полине Колокольчик! Именно ей был написан первый робкий стихотворный отзыв, и именно ее бурная восторженная реакция явилась побудительным мотивом к дальнейшим шагам в этом направлении! И конечно всем-всем талантливейшим авторам, чье творчество вдохновляет и заставляет раскрывать в себе какие-то неведомые, до селе спавшие, грани. Люблю вас
Размещение: только на ТР
Новогодний подарок от Львицы - обложка о ЭКХ... спасибо, дорогая!
Танюшенька, с Днём Рождения поздравляю! Пусть в тебе не перестает гореть вулкан страстей, бьет ключом твое умопомрачительное воображение, прёт напролом твоя уверенность и никогда не разбивается твоя хрустальная нежность! Желаю тебе оставаться всегда такой душевной, веселой, искренней и радостной! Желаю никогда не грустить, ведь все, что ни случается – к лучшему, помни всегда об этом! Желаю тебе не терять, не теряться, а находить и находиться только в тех местах, где тебя ждут феерические приключения, экзотические путешествия, благосклонность фортуны! Ты - замечательный, прекрасный Человек, и я люблю тебя!
От всей души тебя поздравляю и желаю тебе самого-самого наилучшего!
Будь яркой, солнечной, лучистой! Нас заряжай своей искрОй. Пусть небо над тобою будет чистым, А беды пусть обходят стороной. Здоровья, счастья, в сердце лета, Любви, домашнего тепла. Пусть яркой, радужною лентой Дорога жизни лишь была. Откроют пусть свои секреты Все тайные места планеты, Пусть сбудутся твои мечты И все, что пожелаешь ты!
Дата: Четверг, 04.04.2013, 20:24 | Сообщение # 106
Верховный маг
Статус:
В апрельский ясный день в преддверьи лета Танюша всем на радость родилась, И если бы вдруг не случилось это, Команда б наша тут не собралась. Искрящийся, весёлый человечек, В стихи ты облекаешь всё подряд, Уж покорив немало девичьих сердечек, Слова твои лишь в рифму говорят. Тебе подвластно всё - стихи и проза, Двустишие и целая глава! От вашего с Наташей симбиоза Калейдоскопом кружит голова! Ты всё на свете разом успеваешь - Работа, сайт, любимая семья, Английский подучить не забываешь- Ох и насыщенная жизнь твоя! Так ты же успеваешь отдохнуть, ПисАть на конкурсы и клёво делать фотки! И в кучу фанфиков различных заглянуть... Ой, подожди...мне надо выпить водки... Дай Бог тебе здоровья на года! Есть вечный двигатель - и это ты! Пусть только радость будет спутницей всегда, И пусть всегда сбываются мечты!
И я тебя люблю! И благословляю день, что привел тебя ко мне
Дай я тебя расцелую
Цитата (lilit47)
От вашего с Наташей симбиоза Калейдоскопом кружит голова!
Танюша, ты глянь как нас Маринчик закалейдоскопила=))
Добавлено (17.04.2013, 12:05) --------------------------------------------- Заглянула я к тебе
Добавлено (15.05.2013, 19:40) --------------------------------------------- Опять заглянула к тебе, захотелось прочесть стихотворение "С подругой, по душам..." Чудеснейшие строки, сильные такие слова! Как-то не получается состыковаться в прямом эфире( То время, то гости.
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 22:01 | Сообщение # 110
Es Tu Amor
Статус:
Решила зайти написать пару слов, чтобы была у меня твоя темка!!! И так быстрей приду читать!!!)) Но, действительно у тебя стихи к тем фф, которые я не читала!!! Кроме вот Люлика и одного фф mari2934!!! Хоть бери сначало читай все фф, а потом твои стихи!!! Жалко, что я тогда в лучшем случае появлюсь только через год!!! Ладненько, прочитаю - отпишусь!!!
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 11:57 | Сообщение # 111
I choose him
Статус:
Танюша милая моя, и снова я к тебе с приветом)) Чтоб не особо ты здесь расслаблялась, пришла тебя напрячь я=) Перечитала твои стихотворные комментарии к историям и просто-таки прошу, дабы ты их разместила у себя (пусть даже все в одной теме, типа"конкурсные"). Хочется накатом прочесть и про Эммета, и про затесавшихся пингвинов, и про Легенду, и обо всех других.
Цитата
Забыв проблемы, раствориться в сказке, Поддавшись волн касанья нежной ласке. Мне удалось кусочек лета ухватить, И жаркий приз щекою ощутить, Увидеть тропиков алеющий закат
Этими строками умилилась Ах, благодарю за красоту, Танюшик!
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 15:55 | Сообщение # 112
Унесенная Смерчем
Статус:
Цитата (Cheshka)
Танюша, ты глянь как нас Маринчик закалейдоскопила=))
А чу теперь скажем? Засонмила? Cheshka,, привет мой верный страж этой темы
Цитата (Cheshka)
Танюша милая моя, и снова я к тебе с приветом))
Вот говорила я не зря, что быть тебе, таки, поэтом! Очень тебе рады тут завсегда! Спасибо, дорогая, за "загляд"
Цитата (Cheshka)
Чтоб не особо ты здесь расслаблялась, пришла тебя напрячь я=)
Цитата (Cheshka)
Перечитала твои стихотворные комментарии к историям и просто-таки прошу, дабы ты их разместила у себя (пусть даже все в одной теме, типа"конкурсные").
Эмм Солнце муе, ну как их сюда притащишь, это ж не стихи в нормальном понимании этого слова? Это просто чистой воды комментарии... ими тут только тему засорять, у мну тут итак "мусора" не меряно ПРошлась тут как-то и... дайте в руки мне метлу, пока делать, чую, чистку раздела Наташик, я для тебя персонально все эти комменты соберу в одном файле и тебе вышлю потом, ок
Цитата (Cheshka)
Этими строками умилилась Ах, благодарю за красоту, Танюшик!
Потому как я умилилась историей Она красива, чессслово Надеюсь и автор оценит так же, как ты ღАлаяღ, Аленушка, привет!
Цитата (ღАлаяღ)
Решила зайти написать пару слов, чтобы была у меня твоя темка!!! И так быстрей приду читать!!!)
Никто тебя не торопит Приходи, как настроение позовет
Цитата (ღАлаяღ)
Но, действительно у тебя стихи к тем фф, которые я не читала!!!
Ну, я ж тебе говорила Зато может быть появится желание прочесть?
Цитата (ღАлаяღ)
Кроме вот Люлика и одного фф mari2934!!!
Вроде бы "Ненавижу, люблю" да? Я тебе там, по-моему, видела
Цитата (ღАлаяღ)
Хоть бери сначало читай все фф, а потом твои стихи!!!
Не-не, как раз наоборот! Мне так даже интереснее восприятие Если поймешь об чем речь - вот оно счастье для меня
Цитата (ღАлаяღ)
Ладненько, прочитаю - отпишусь!!!
Для тебя всегда открыты двери, согрет чайничек и испечен пирог Спасибо, что зашла
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 22:31 | Сообщение # 116
Верховный маг
Статус:
Танюша, ты волшебница стиха! И у тебя не пятьдесят оттенков - тыща! Державин, Маяковский - чепуха! А также Ломоносов и Радищев (это я о путешествиях) Какой рефрен про пятьдесят оттенков Любви, свободы, и порока, и соблазна! Бегут мурашки подлые в коленках, Так написала ты, Танюша, классно!
Цитата
Атмосфера пьянящая лифтов, С ней иначе все, все «впервые», Ярко-красным по телу шрифтом Хард-лимита замки-часовые.
Ах, эта ярко-красная помада! Граница между "можно" и "не надо". Так неожиданно ее ты показала, Что челюсть моя прям-таки отпала!
Цитата
Он – наркотик ее, она – ось, Им никак невозможно врозь. Электрический ток в крови – Пятьдесят оттенков любви…
Можно дальше идти по порядку - Что ни строчка - то прямо в "десятку"!
Цитата
Зашиты ее слезами Души страдающей клочья. Медленными шагами К устойчивому многоточию, Принесут, как вешние воды, Пятьдесят оттенков свободы.
Мне кажется, рифмы сами Летят к тебе днем и ночью. Ты просто умница, Таня! Мы здесь убедились воочию.
Танюшик, ты большая-пребольшая молодчинка! Мне ОЧЕНЬ понравилось! Все прямо в точку! Если честно, то способности Аны мну оченно удивили Я бы назвала ее универсальным приспособлением для...ну, ты сама понимаешь Ей не нужно было привыкать к определенным действиям, она сразу получала удовольствия в любой позе и в любых обстоятельствах, для меня это нонсенс. Может, это я такая неразвитая, но уверена, что не смогла бы с такой легкостью...ээ... завершать дело в положительную сторону, если бы меня так использовали.
Танюшик! Редкий я тут у тебя гость...Ну, ты знаешь мои " способности" в выражении мыслей по поводу... Прочитала Санктум. Наконец! Теперь в голове крутятся мысли ...Что-то про брилльянты и оправу. Ну...вот так как-то. Но никак не решу, что есть что. Знаю только, что это здорово! Твои стихи замечательно дополняют, поясняют ,придают очарования и нежности главам Санктума. Спасиб, солнце!
Дата: Суббота, 05.10.2013, 17:05 | Сообщение # 118
Унесенная Смерчем
Статус:
Что-то тема совсем захирела, чувствую себя нерадивым хозяином lilit47, Мариночка, спасибо за такой потрясающий отзыв на Все грани серого! Мне оченно хотелось тогда это стихо написать, и вложить в него все-все Кое-чего вложить, правда не удалось, но я сама, в целом, им довольна, потому очень отрадно когда оно нравится и еще кому-то... спасибо!
Цитата (lilit47)
Мне кажется, рифмы сами Летят к тебе днем и ночью.
Ты знаешь, все реже они летят, Или фики для мну - это яд? ТОлько отзывы нынче пишу, Просто рифмой... почти не дышу А как хочется Смерча мне в рифму... Но никак... все сбиваюсь я с ритма
Цитата (lilit47)
Если честно, то способности Аны мну оченно удивили
Хех, да есть такое дело Ну, это все же не очень близкая к реальности история, как по мне Да и просто Ана, возможно, изначально тоже имела хм... некое пристрастие к такого рода вещам тоже
Цитата (lilit47)
но уверена, что не смогла бы с такой легкостью...ээ... завершать дело в положительную сторону, если бы меня так использовали
Енто не всем дано, Мариш Я вот на счет себя тоже оченно сомневаюсь Мариночка, спасибо за все! Lora-S, Ларисочка, спасибо что зашла!
Цитата (Lora-S)
Редкий я тут у тебя гость...
Да я сама тут редкая хозяйка, чего уж там
Цитата (Lora-S)
Ну, ты знаешь мои " способности" в выражении мыслей по поводу...
Нормальные у тебя способности, не наговаривай на себя! Я и сама не очень умею их, мысли эти, выражать
Цитата (Lora-S)
Прочитала Санктум. Наконец! Теперь в голове крутятся мысли ...Что-то про брилльянты и оправу. Ну...вот так как-то. Но никак не решу, что есть что
О, это я оправа? Спасиб, оченно мну приятно
Цитата (Lora-S)
Твои стихи замечательно дополняют, поясняют ,придают очарования и нежности главам Санктума.
Я рада быть частью, а уж оправой тем более, Светиным строчкам Ларисочка, спасибо за визит, и за теплые слова
Добавлено (05.10.2013, 17:05) --------------------------------------------- Зашла добавить Ла Венганзу Если кто еще не в курсе, милости прошу
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 10:39 | Сообщение # 119
Верховный маг
Статус:
Цитата (tess79)
Ты знаешь, все реже они летят, Или фики для мну - это яд? ТОлько отзывы нынче пишу, Просто рифмой... почти не дышу А как хочется Смерча мне в рифму... Но никак... все сбиваюсь я с ритма
Не печалься так сильно, Танюша, И меня, дорогая, послушай: Муза - очень капризная тётка! Ей нужны только стрессы и плётка! Ведь эмоций порой не хватает, И тогда в силу плётка вступает Ты себя заставляешь писать, А от этого можно устать. Стих, рождённый эмоций волною, Захлестнёт, поведёт за собою! Из-под плётки лишь рифма выходит, И с ума, однозначно, не сводит. Ты же знаешь, что жизнь полосата, Вслед кипучести будет расплата. Музе тоже пора отдохнуть, Не печалься и дай ей вздремнуть Осень серая грусть навевает, Муза тоже тихонько зевает... Но вот выпадет белый снежок, Всё наладится, право, дружок!
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 16:02 | Сообщение # 121
Маг
Статус:
Цитата (tess79)
О, это я оправа
Хм...Тут я точно не могу определить, что есть что.
Цитата (tess79)
Зашла добавить Ла Венганзу
То ли я такая впечатлительная стала...Расчувствовалась прям вся...Всё-таки, в стихах звучит по-другому. Танюшкин! Браво! Это даже не дополнение, а полноценная вещь.
Цитата (tess79)
ТОлько отзывы нынче пишу, Просто рифмой... почти не дышу
Я тебе в прозе отвечу: не наговаривай на себя
Цитата (tess79)
А как хочется Смерча мне в рифму...
И мне, и мне! Танюшкин, пусть будет Смерчик! А он обязательно будет!
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 16:33 | Сообщение # 122
Унесенная Смерчем
Статус:
lilit47, Марина, спасибо за такие верные слова!!!
Цитата (lilit47)
Муза - очень капризная тётка! Ей нужны только стрессы и плётка!
Хахах, точно! А я ее видимо пряниками разбаловала
Цитата (lilit47)
Из-под плётки лишь рифма выходит, И с ума, однозначно, не сводит.
Так и есть, Мариш, это истинно
Цитата (lilit47)
Не печалься и дай ей вздремнуть
Лишь бы вечным сном не уснула Cheshka, спасибо, мой хороший
Цитата (Cheshka)
Дорогой Танюшик, твори только в удовольствие, только так и всё будет тебе в радост
ТОлько так и стараюсь И даже в удовольствие не всегда выходит Lora-S,, Ларискин!
Цитата (Lora-S)
То ли я такая впечатлительная стала...Расчувствовалась прям вся...Всё-таки, в стихах звучит по-другому. Танюшкин! Браво! Это даже не дополнение, а полноценная вещь.
Спасибо, Ларис! Рада что нравится тебе Своей Венганзой я даже почти полностью довольна сама
Цитата (Lora-S)
Я тебе в прозе отвечу: не наговаривай на себя
Это правда, Ларисик, увы Загляни в РОбострасть... там уж шаги мои стерлись под вековой пылью
Цитата (Lora-S)
И мне, и мне! Танюшкин, пусть будет Смерчик! А он обязательно будет!
Я начинала... буквально пару строк Где-то так и валяются... не выходит А хочу! Вот Оттенки когда-то очень быстро... ррраз и сложились, а ведь Смерча больше люблю Наверное, именно что слишком люблю и не могу рифмы, его достойной, подобрать Будет, говоришь? Я сама на это надеюсь Потому что ХОЧУ Ах, какая роза дымчатая Спасибо, девочки!!!
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 12:41 | Сообщение # 123
I choose him
Статус:
Привет, Танюшечка Прочла "...и зацвел папоротник". Глубокое стихотворение, как я говорю о таких - на разрыв, очень эмоциональное, глубокое, как и сама история. М-да, с брошенными в сердцах словами надо быть ох и внимательными, ведь им под силу стать, порой, судьбоносными. К фф "Тыквенное возмездие". Повадились люди в чужой огород за тыквами в таинственно-мистическое время, а потом опля и город превратился в оранжевое море. И смешно, и печально. Как говорится, сказка быль, да в ней намек, добрым людям урок) Как много мы можем лишь в гневе достичь, В жизнь Эдварда сказку принес этот спич! Вот опять сила гневно промолвленных слов и намерений. В итоге каждый получает нечто: иногда это выглядит забавно, а иногда и не совсем радужно.
Добавлено (20.10.2013, 12:41) --------------------------------------------- Добралась до стихотворения к фф "До смерти". Печально так, стольо тоскливой боли чувствуется... Умеешь ты, Танюша, найти такие слова, построить такие обороты, что их глубина просто бьет наотмашь силой ощущений. Кто мы друг без друга в этом мире?! Актуально и потрясающе трогательно.
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 12:43 | Сообщение # 124
Унесенная Смерчем
Статус:
Cheshka, приветик, дорогая моя!!! Рада приветствовать тебя вновь в своем "огороде"
ЦитатаCheshka ()
Прочла "...и зацвел папоротник".
Ты знаешь, из всех конкурсов, этот все же остается моим любимым Столько там было, действительно, глубоких историй И самые вот такие глубокие для меня - Папоротник и До смерти. Я просто разрывалась, кому из них свой голос отдать И стихи свои к ним люблю... а это ж для меня редкость, ты знаешь
ЦитатаCheshka ()
М-да, с брошенными в сердцах словами надо быть ох и внимательными, ведь им под силу стать, порой, судьбоносными.
Истинно
ЦитатаCheshka ()
К фф "Тыквенное возмездие".
очень легкая такая история Она была самой последней в конкурсе и я уже просто выдохлась и рукой махнула, отписалась там в прозе А дело в том, что Winee весь конкурс очень внимательно следила за моими стихо-комментами и благодарила так искренне за каждое... и оказалось, что именно ей я такой коммент не оставила, в чем она огорчилась, ну и я соответственно И уже после конкурса подарила ей это стихо Спасибо, Наташечка моя дорогая, за внимание к моим "опусам" За эмоции! Я по-прежнему полагаю, что ты единственная, кому эта тема вообще нужна
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 12:53 | Сообщение # 125
I choose him
Статус:
Цитатаtess79 ()
И самые вот такие глубокие для меня - Папоротник и До смерти.
Ты же в курсе, что конкурсные я не читаю, времени у меня на свое-то маловато, но Папоротник случайно увидела (привлекло название) и не так давно прочла эту историю. Впечатлила очень. Второй миник не читала, но будет время, зайду.
Цитатаtess79 ()
очень легкая такая история
Тем более, что благодаря тебе понимание о чем речь в истории уже имеется=)
Цитатаtess79 ()
Спасибо, Наташечка моя дорогая, за внимание к моим "опусам" happy За эмоции! Я по-прежнему полагаю, что ты единственная, кому эта тема вообще нужна wacko
Для меня твоя тема в радость, и прихожу я сюда, словно лично к тебе в гости. А это дорогого стоит!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ