За великолепную обложку, вся моя благодарность IrKos
Название: "Мир падших душ" Автор:jannach_k или просто Жанна Бета:(Марина 1-7 глава.) Повторная редакция 1-7 ( в процессе) и редакция последующих глав LadyAngel Дисклеймер: Только мне. Рейтинг: R Пейринг: Эльберг / Мелена / Максимилиан Жанр: Action,Romance,Drama,Humour Саммари:Солнце поднимется над горизонтом и подарит новую жизнь. Ветер нашепчет легенды желающие стать явью. Кисти прикоснутся к полотну и нарисуют сказание о вечной любви. Краски поведают о силе чувств и долге перед судьбой. Рука художника создаст новый мир... Мир падших душ. Статус: в процессе Размещение: Просто спросите меня:) А то обижусь От Автора: Привет, это мое первое собственное произведении и мне безумно важно Ваше мнение, и плохое и хорошее, если скучно так и напишите - "скучно", если же чем то зацепило будет достаточно "спасибо", и конечно же я жду... развернутых комментариев, больше всего. Пожалуйста, если Вам не сложно отпишитесь;))
Величайшая трагедия жизни не в том, что люди смертны, а в том, что они не умеют любить. (Уильям Сомерсет Моэм)
Слышу твоё сердце, Бьющееся в безумном темпе. Ещё даже нет семи, А ты уже чувствуешь, как боль завладевает тобой.... ты не можешь не встретить их, Поэтому поторопись, Иначе опоздаешь, И они возьмут тебя под свой контроль. Твои глаза выдают боль - залечи её... Слова, быстро сменяя друг друга, столпились у тебя в голове.
Так, Спи же, сладкая, позволь снам наводнить твоё сознание Волнами нежного пламени, дающего защиту. Спи, милая, позволь своим чувствам нахлынуть и унести тебя в следующее утро...
ты стараешься изо всех сил, Ты пытаешься забыть это И,кажется, делаешь это легкомысленно. Рука в твоей руке, Тень над тобой... По твоему лицу видно, что ты в поисках души, Это не имеет значения, пока ты не услышишь, пока не позволишь им идти за собой. Тебе просто надо исцелиться, Говоря сладкую ложь, Иди вперёд, не оглядываясь...
Так, Спи же, сладкая, позволь снам наводнить твоё сознание Волнами нежного пламени, дающего защиту. Спи, милая, позволь своим чувствам нахлынуть и унести тебя в следующее утро...
День за днём, Путающиеся видения в твоей голове, Переменчивые, порочные... В снах Твои мысли путаются Со сменяющими друг друга видениями, Переменчивыми, порочными.
Спи, сладкая, позволь снам наводнить твоё сознание Волнами нежного пламени, дающего защиту. Спи, милая, позволь своим чувствам нахлынуть и унести тебя в следующее утро.. Sleep-Poets Of The Fall
Кажется, мы не можем отпустить Ту тонкую нить, которая уже ничего не связывает. Кажется, что мы играем в тайны, Играя, словно боимся жить.
И если это единственная жертва, То я не хочу жертвовать ею.
Если нет конца, Значит, не может быть и начала, Не может быть и начала. Если нет конца. Такое чувство, что мы отрекаемся от рассвета: Мы просыпаемся, но всё равно не видим его... Я не перестаю украдкой благодарить тебя за то, Что ты проживаешь этот момент со мной.
Мы знаем, к чему ведёт этот путь, Будто ты не в силах, не в силах убить этого монстра, Пожирающего тебя. И не важно, что ты предпринимаешь, Он всё равно каждый раз хватает тебя.
И если я узнаю что-либо об этом, мне будет тяжело.
Если нет конца, Значит, не может быть и начала, Не может быть и начала. Если нет конца, Такое чувство, что мы отрекаемся от рассвета: Мы просыпаемся, но всё равно не видим его... Я не перестаю украдкой благодарить тебя за то, Что ты проживаешь этот момент со мной. Я украдкой благодарю тебя за то, Что ты разделяешь этот момент со мной.
Если нам однажды дана жизнь, Значит, прожить её нужно достойно.
Я чувствую, как твоё прикосновение разжигает во мне дикое желание, Усиливая мою боль, чтобы вознести нас к небесам. В нашей любви мы - хищные птицы, И каждый их крик сбивает нас с пути.
Так неси же мою боль, и ты разгадаешь чувство, В глубине которого я слаб, но ради этой любви я вынесу всё. Так впусти свою жизнь в мои оттенки серого Или погаси огни и мы исчезнем.No End, No Beginning- Poets Of The Fall
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:47 | Сообщение # 226
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
jannach_k,
Quote (jannach_k)
я как кот в сметане!! Расхвалили меня
Так заслужила, дорогая, заслужила! Вот и принимай самую искреннюю похвалу! (я прям уже заждалась - таки новую главку! и тут такой приятный сюрприз )
Quote (jannach_k)
Крис... Крис... чувствую его отлупят:)))))))
Да, похоже, парню изрядно достанется от вышестоящих! Задание, как никак, полностью провалил!
Quote (jannach_k)
Запутала я все таки скажи?)))
А то! У тебя тут одни интриги и тайны
Quote (jannach_k)
А если намекну так... ммм... Эльберг мог и не спасать
Даааа??? :o А я думала он из самых лучших благородных побуждений девушку спас! Значит, у него на это были свои определенные цели, да?
Quote (jannach_k)
А Как тебе Максимилиан и его появление в воочию?))
Впечатляет еще как! Намекни, пожалуйста, если это не раскроет основной секрет, Макса можно считать героем положительным? Или у него тоже за плечами багаж загадок и историй? Вот я теперь не могу определиться между Эльбергом и Максом! Первый меня сразу как-то зацепил! Такой таинственный красавец-мужчина! К таким всегда притягивает, словно магнитом, согласись Но и Макс тоже... Я прямо-таки в растерянности теперь!
Quote (jannach_k)
Тебе!!! Спасибо моя хорошая!!!
Всегда пожалуйста!
Сообщение отредактировал ★LadyAngel★ - Понедельник, 30.01.2012, 14:51
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:59 | Сообщение # 227
❤ Цветной вирус ❤
Статус:
★LadyAngel★,
Quote (★LadyAngel★)
А то! У тебя тут одни интриги и тайны
))) Я прям детектив пишу выходит))
Quote (★LadyAngel★)
Даааа??? А я думала он из самых лучших благородных побуждений девушку спас! Значит, у него на это были свои определенные цели, да?
Я думаю, плохого ничего не будет если скажу кое что) А если именно "не спасал", ведь не зря ей показалось, что тот кто ее спас был обладателем черных крыльев?) И просто скажем так - Русалочку помнишь? как она принца спасла, а любовь досталась другой?)
Quote (★LadyAngel★)
Намекни, пожалуйста, если это не раскроет основной секрет, Макса можно считать героем положительным? Или у него тоже за плечами багаж загадок и историй?
Макс - да, он у нас скорее положительный персонаж, хоть и падший ангел. А вот Эльберг не знаю не знаю). На самом деле я хотела создать треугольник. Наверное получилось все таки:)) Если ты еще не знаешь кого из них выбрать. Ну, а теперь я буду медленно расставлять акценты что бы в итоге вы приняли решение Мелен как едино верное:)
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:10 | Сообщение # 228
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (jannach_k)
Я прям детектив пишу выходит))
Ну не то чтобы детектив... у меня детектив ассоциируется в первую очередь с какими-нибудь убийствами, так что твою историю я бы к этому жанру поостереглась относить (хотя, я ж не знаю, что ты там напридумывала по сюжету! вдруг еще впереди нас ждет очередной неожиданный сюрприз! ) Но вот мистики хоть отбавляй! Меня в последнее время тоже тянет на нее
Quote (jannach_k)
А если именно "не спасал", ведь не зря ей показалось, что тот кто ее спас был обладателем черных крыльев?
Аааах! Я совсем упустила эту деталь Так, теперь потихоньку ситуация уже проясняется.
Quote (jannach_k)
Макс - да, он у нас скорее положительный персонаж, хоть и падший ангел.
Это радует! Теперь прибавилась еще одна загадка - из-за чего его низвергли? Ну, эту интригу не прошу даже раскрывать. Оставим побольше таинственности!
Quote (jannach_k)
На самом деле я хотела создать треугольник. Наверное получилось все таки:))
Несомненно! Я так и предполагала, что без треугольника не обойдется
Quote (jannach_k)
Ну, а теперь я буду медленно расставлять акценты что бы в итоге вы приняли решение Мелен как едино верное:)
Я вся в предвкушении! Потому что действительно выбор сложный, и я даже не могу решить пока чью сторону занимать.
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:11 | Сообщение # 229
Эльф
Статус:
И вновь постигнул он святыню Темнота, временно лишая нас зрения, густой вуалью ложится на глаза, отрезая от реальности. Страх – первое, что нас посещает, поскольку перекрыт основной доступ неисчерпаемого источника информации, вливающийся в мозг через сетчатку. Где мы? Что вокруг? Есть ли опасность? Просыпаются инстинкты, поднимающие тревогу. Мы превращаемся в беззащитных слепых котят, охваченных паникой ровно до тех пор, пока чья-то заботливая рука не выведет нас на свет, даруя ощущение спокойствия вкупе с безопасностью. Покуда мы являемся заложниками импровизированной беззвёздной ночи, затруднительно, с достаточной вероятностью, отделить сон от яви, вымысел от реальности, правду от лжи. Поселившиеся же посторонние голоса в голове Мелены, заставляют сомневаться в происходящем, заколачивая её в ограниченном пространстве собственного сознания, где установилось космическое состояние парения без видимых ориентиров, указывающих верность движения. Эльберг – настоящий? Ангел – существует? Вчерашний милый ухоженный магазинчик сегодня выглядит, как запущенное помещение с внушительным стажем простоя за ненужностью… Внезапная смена состояния здоровья Марка, ошеломляющее радостной новостью о полном выздоровлении мальчугана, когда всего секунду назад его жизнь висела на волоске… Как тут сохранить рассудок?... Удивительно, но Мелена держится, проявляя недюжинную выдержку и редкую зрелость для своих лет с учётом пережитого за последние полгода. Всегда неизвестно, насколько паутина мистики успела опутать наш мир, какое место занимает в нескончаемой череде будничных событий, по каким критериям она безошибочно опознаётся. Всё, не познанное человеком приравнивается к необъяснимым явлениям, отождествляющимися с нечто сверхъестественным. Счастливое спасение мальчика да и самой Мелены в её восемнадцатый день рождения красноречиво указывают на вмешательство извне, роковым образом влияющее на жизни простых мирян, не подозревающих о кардинальных переменах, ознаменовавших их жизни. Чудо только тогда таковым является, привнося свет, добро, счастье в наше настоящее, но ведь есть и другая – тёмная – сторона мистики, ведущая извечную борьбу за каждую душу. И когда мы нуждаемся в защите, на помощь нам приходят ангелы: зримые и нет, но именно они – с чутким вниманием – не позволяют нам заблудиться в беспросветном лабиринте жизненных перипетий, держа за руку. У Мелены есть свой ангел, с которым их связывают крепкие нити прошлого, яркий накал сильных чувств, не исчезающих даже с окончанием бренного земного существования, обязывая жить вечно ради любимого. Загадочные слова таинственного незнакомца из её полуснов-полуяви, одинокими призраками возникающими посреди дня, неустанно напоминают о себе, призывая помнить, обращают читательское внимание. Однажды ангел уже терял Мелену… чтобы это значило?... Ситуация с пожаром повторяется вновь, только теперь у него есть возможность спасти свою любовь, или же она покинула его иначе?... Пожалуй, ничто не способно сгустить тучи – предвестники беды, - нагнетая атмосферу, невзначай якобы обронённой фразы, лёгким, но целеноправленным действием сковывающую сердца в ожидании торжества тёмных сил. Едва ощутимый и, вместе с тем, пренеприятный холодок побежал по телу вслед за Меленой, отправившейся на поиски своего любимца, опрометью бросившегося бежать от дома. Неужели Персик что-то почувствовал? Но что: приближающуюся со скоростью урагана опасность, или падшего ангела, став невольным организатором встречи Мел с её тайным защитником? Поцелуй, казалось бы, совершенно безобидное проявление симпатии, ласка, дОлжная стать доказательством яви, на самом деле, оказалось спичкой, крошечным хранителем огня, способным разжечь костёр неутолимой страсти одним незатейливым движением. Кустистая зелень дерева, обеспечивающая надёжное сокрытие временного пристанища влюблённых, плотная тень, верным соратником держащая в секрете лицо обольстителя, воздушная ткань шарфа, служащая одновременно преградой и оазисом единения их губ, создают романтичную среду для нежных прикосновений, тихих стонов, нарастающего влечения. Словом, волнующая сцена с использованием минимума запретных подробностей. Роскошное белоснежное дизайнерское платье, ладно сидящее на изящной фигурке Мелены, любимый праздник девушки – Хэллоуин, где спутника она выбрала себе сама, наградив сим героя дня с, до боли знакомым цветом невероятной зелени глазами. Глаза те же, человек другой… Интересно. Дорогая, спасибо огромное за великолепную главу, доставившую мне немало удовольствия как во время чтения, так и после, когда я была погружена в глубокие размышления, оформляя отзыв. Люблю твой слог, навевающий на меня мечтательность.
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:29 | Сообщение # 231
❤ Цветной вирус ❤
Статус:
?LadyAngel?,
Quote (?LadyAngel?)
Но вот мистики хоть отбавляй! Меня в последнее время тоже тянет на нее
Да! Обожаю мистику! Особенно с любовной линией!
Quote (?LadyAngel?)
Аааах! Я совсем упустила эту деталь Так, теперь потихоньку ситуация уже проясняется.
вот..вот... Иногда реальнее не то что можно потрогать, а то что нам кажется невозможным
Quote (?LadyAngel?)
Это радует! Теперь прибавилась еще одна загадка - из-за чего его низвергли? Ну, эту интригу не прошу даже раскрывать. Оставим побольше таинственности!
молчу). Это одна из основных тайн!)))
Quote (?LadyAngel?)
Несомненно! Я так и предполагала, что без треугольника не обойдется
Куда без них... ах...
Quote (?LadyAngel?)
Я вся в предвкушении! Потому что действительно выбор сложный, и я даже не могу решить пока чью сторону занимать.
Тогда отлично! приготовься к экстремальным горкам!))) Doritta, Привет! И как всегда... ВАУУУУУУУУУУ!!! СПАСИБО за такой огромный отзыв!!!!!
Quote (Doritta)
Темнота, временно лишая нас зрения, густой вуалью ложится на глаза, отрезая от реальности. Страх – первое, что нас посещает, поскольку перекрыт основной доступ неисчерпаемого источника информации, вливающийся в мозг через сетчатку. Где мы? Что вокруг? Есть ли опасность? Просыпаются инстинкты, поднимающие тревогу. Мы превращаемся в беззащитных слепых котят, охваченных паникой ровно до тех пор, пока чья-то заботливая рука не выведет нас на свет, даруя ощущение спокойствия вкупе с безопасностью. Покуда мы являемся заложниками импровизированной беззвёздной ночи, затруднительно, с достаточной вероятностью, отделить сон от яви, вымысел от реальности, правду от лжи.
.... Дорогая! А ты не хочешь попробовать создать историю? У тебя так красиво получается, что я просто зачитываюсь!!!! Красноречие - это дар от бога! Я прям... не знаю, что сказать!
Quote (Doritta)
Эльберг – настоящий? Ангел – существует?
Именно! Существует ли ее Ангел? И не лучше ли реальность осязаемая чем фантом из призрака и домыслов?
Quote (Doritta)
Как тут сохранить рассудок?...
Определенно можно сойти с ума....
Quote (Doritta)
У Мелены есть свой ангел, с которым их связывают крепкие нити прошлого, яркий накал сильных чувств, не исчезающих даже с окончанием бренного земного существования, обязывая жить вечно ради любимого.
Ух...ты...В САМУЮ ТОЧКУ!! Каждое слово! Моя хорошая! Ты как всегда сама проницательность! Да, именно нити которые переплели их сущности, и крепко рядом друг с другом. Такие чувства как ихние, просто не дают шанса на иной выход, на вечную разлуку, они приводят двух заблудившихся к друг другу, сколько бы они не блуждали по лабиринтам жизни.
Quote (Doritta)
Однажды ангел уже терял Мелену… чтобы это значило?... Ситуация с пожаром повторяется вновь, только теперь у него есть возможность спасти свою любовь, или же она покинула его иначе?...
Убиваешь, меня своей проницательность, все верно, и покинула она еговсе же иначе ! Умница! Так приятно, когда читатель внимателен к каждому слову! Это делает автора безумно счастливым!!
Quote (Doritta)
Но что: приближающуюся со скоростью урагана опасность, или падшего ангела, став невольным организатором встречи Мел с её тайным защитником?
А что если падший ангел и защитник это одно лицо?
Quote (Doritta)
Поцелуй, казалось бы, совершенно безобидное проявление симпатии, ласка, дОлжная стать доказательством яви, на самом деле, оказалось спичкой, крошечным хранителем огня, способным разжечь костёр неутолимой страсти одним незатейливым движением.
Старалась произвести должное впечатление! Показать что ли потребность, безысходность и связь. Самую что ли не на есть настоящую. собранную из крупиц всех чувств! И конечно же страсти!
Quote (Doritta)
Словом, волнующая сцена с использованием минимума запретных подробностей.
Как ты классно охарактеризовала Я бы так и не могла))) Буду и дальше стараться) Что бы моменты наподобие этого, были столь волнующими!
Quote (Doritta)
Глаза те же, человек другой… Интересно.
Загадка, которую следует отгадать:)) В восьмой главе есть парочка намеков! Надеюсь получиться. И обязательно напишешь мне о своем предположении "кто же такой Крис"))
Quote (Doritta)
Люблю твой слог, навевающий на меня мечтательность.
Спасибо! Моя хорошая!!! За такой отзыв!!! Он просто не вероятен!!! Когда читатель способен прочувствовать мысли автора, и когда у автора выходит их донести, то это ощущение эйфории невозможно ни с чем сравнить!! Ух.... Выдохнула! Стоит писать, когда тебя так понимают! спасибо за вдохновение, пропитанное в каждом слове! За теплоту которую даришь! За желание творить которое приходит вслед за прочтением таких вот отзывов!!!! Спасибо!!!
Добавлено (30.01.2012, 17:29) --------------------------------------------- LiLiT666, очень рада!!! Что понравилось!! Спасибо, что читаешь
Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:10 | Сообщение # 233
*внешность обманчива*
Статус:
jannach_k, спасибо за новую главу о великолепном дьявольском бале! Не могу не отметить, что эта глава сильно отличается от предыдущих, будто наполненная тягостным предощущением чего-то темного. К тому же, написана она довольно тяжело. Множество деталей, которые ты использовала в ней, одновременно прекрасны, однако способны украсть внимание и отвести в другую сторону. Обилие представителей мужского пола поражает и заставляет сердце трепетать от искушения... они так пленительны. Учитывая, что ты справилась с этой главой без помощи твой беты, могу сказать, что у тебя еще многое впереди, дорогая Жанна. Но уж точно, ты идешь в правильно направлении. Ошибки, конечно, есть и они заметны, смазывают общее представление от главы, но их можно исправить. Еще раз спасибо за бал, от которого кровь стынет в жилах!
Дата: Вторник, 31.01.2012, 17:22 | Сообщение # 234
❤ Цветной вирус ❤
Статус:
orchids_soul, Привет.
Quote (orchids_soul)
Не могу не отметить, что эта глава сильно отличается от предыдущих, будто наполненная тягостным предощущением чего-то темного. К тому же, написана она довольно тяжело. Множество деталей, которые ты использовала в ней, одновременно прекрасны, однако способны украсть внимание и отвести в другую сторону.
Возможно так и есть, возможно немного перестаралась
Quote (orchids_soul)
Обилие представителей мужского пола поражает и заставляет сердце трепетать от искушения... они так пленительны.
хаа))) Это да! Я даже иногда задумываюсь, отчего их так много? Возможно описка по Фрейду?
Quote (orchids_soul)
Учитывая, что ты справилась с этой главой без помощи твой беты, могу сказать, что у тебя еще многое впереди, дорогая Жанна.
Все так плохо? Ничего! Где наша не пропадала
Quote (orchids_soul)
Ошибки, конечно, есть и они заметны, смазывают общее представление от главы, но их можно исправить.
Ах... как же без этого...ничего, как нибудь исправлюсь))
Quote (orchids_soul)
ще раз спасибо за бал, от которого кровь стынет в жилах!
Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:07 | Сообщение # 235
*внешность обманчива*
Статус:
Quote (jannach_k)
Возможно так и есть, возможно немного перестаралась
А я считаю, что это добавляет пикантности твоему произведению. Тема, которую ты пытаешься в ней раскрыть, бывает порой изображена довольно узко. Ты же подошла к ней более внимательно. Детали, на которые нам указываешь как бы создают 3D-эффект!
Quote (jannach_k)
Все так плохо? Ничего! Где наша не пропадала
Все не настолько плохо, не переживай! Ведь твоих преданных читателей не убавилось? К тому же, ты упоминала, что полностью пересмотрела содержание этой главы, переписав наново!
Quote (jannach_k)
Ах... как же без этого...ничего, как нибудь исправлюсь))
А вот это самое главное - ты видишь, где можешь исправиться. Для автора, это очень ценное умение, ибо тех, у кого чаша полна, трудно чему-либо научить. Ты умничка!
Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:42 | Сообщение # 236
❤ Цветной вирус ❤
Статус:
orchids_soul,
Quote (orchids_soul)
А я считаю, что это добавляет пикантности твоему произведению. Тема, которую ты пытаешься в ней раскрыть, бывает порой изображена довольно узко. Ты же подошла к ней более внимательно. Детали, на которые нам указываешь как бы создают 3D-эффект!
Ну тогда ладно! Главное, что бы читателем нравилось. Я просто переживаю, не переборщить с мыслями... что бы не терять линию повествования... и не становилось скучно. Что бы все все равно происходило в динамике.
Quote (orchids_soul)
Все не настолько плохо, не переживай! Ведь твоих преданных читателей не убавилось? К тому же, ты упоминала, что полностью пересмотрела содержание этой главы, переписав наново!
Это есть. Надеюсь все же вышло так как нужно! Но я все равно наверно перечитаю и перепроверю ее еще раз. Что бы не было ошибок, тогда она будет более съедобна.
Quote (orchids_soul)
А вот это самое главное - ты видишь, где можешь исправиться. Для автора, это очень ценное умение, ибо тех, у кого чаша полна, трудно чему-либо научить. Ты умничка!
Захвалила! Захвалила! Похвала это стимул совершенствоваться! Буду стараться не разочаровывать! Спасибо большое!!
Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:00 | Сообщение # 237
Эльф
Статус:
jannach_k, большое спасибо за долгожданную главу! Вот уж, действительно, бойтесь своих желаний, а то они могут исполниться. Так и Мелена, нечаянно разбившая бутылочку, пожелала реальности и оказалась на дьявольском балу. Наверное этот мир, который был ей показан, вся та нечисть и есть реальность для Мелены. Это как-будто, её собственная душа бродит в потёмках. Все, с кем её сводила судьба, так или иначе, оказались людьми из темноты. Эльберг, тёмная загадочная личность, которого Мел никогда не забывала и даже вела переписку. Тёмный ангел, герой её видений и грёз, с которым она столкнулась тёмным вечером в день пожара. Торговец, продавший ей волшебные бутылочки. Крис, с которым она не случайно столкнулась тоже в темном переулке. Крис, не менее загадочная личность, чем все её знакомые и он вовсе не случайно оказался у Мелены на пути, он как выходец из прошлого столетия, посланный кем-то, чтобы охранять Мелену. И кто тот загадочный человек, который всё время всплывает в мыслях Мел, а ещё детские голоса. Всё так странно и загадочно. Мелена словно на перепутье, одна её часть находиться здесь, где есть подруга, учёба и страшная правда о гибели родных, с другой стороны, тёмный мир зовущий и влекущий, с его тёмными демонами и ангелами. И сама Мелена, будто бы имеет отношение к этому тёмному миру, она как бы, пребывает в двух измерениях. Что произойдёт дальше невозможно предположить, в Мелене происходит внутренняя борьба самой с собой и, именно, эта борьба разрывает внутренний мир Мелены на части. С нетерпением жду продолжения!
Дата: Вторник, 31.01.2012, 20:21 | Сообщение # 238
❤ Цветной вирус ❤
Статус:
Niki666,
Quote (Niki666)
jannach_k, большое спасибо за долгожданную главу!
Привет! Спасибо, что пришла:)
Quote (Niki666)
Вот уж, действительно, бойтесь своих желаний, а то они могут исполниться.
Истина проста как мир, но все же не зря она - истина!
Quote (Niki666)
Наверное этот мир, который был ей показан, вся та нечисть и есть реальность для Мелены.
Слишком много связывает ее! С тем миром. И действительно, реальность ее - оказалась далека от той которую мы привыкли называть своей.
Quote (Niki666)
Эльберг, тёмная загадочная личность, которого Мел никогда не забывала и даже вела переписку.
Эльберг... Эльберг.. кто же.. ты ... и что же ее притягивает к нему?
Quote (Niki666)
Тёмный ангел, герой её видений и грёз, с которым она столкнулась тёмным вечером в день пожара.
Да... Максимилиан... он будет по мудреней Эльберга!
Quote (Niki666)
Крис, не менее загадочная личность, чем все её знакомые и он вовсе не случайно оказался у Мелены на пути, он как выходец из прошлого столетия, посланный кем-то, чтобы охранять Мелену.
Дорогая ты на верном пути! все именно так!
выходец из прошлого столетия, посланный кем-то, чтобы охранять Мелену.
Quote (Niki666)
И кто тот загадочный человек, который всё время всплывает в мыслях Мел, а ещё детские голоса.
Прошлое... или же настоящее? А вдруг и то и другое!
Quote (Niki666)
Что произойдёт дальше невозможно предположить, в Мелене происходит внутренняя борьба самой с собой и, именно, эта борьба разрывает внутренний мир Мелены на части.
Да... мел нужно будет сделать выбор... и он будет не из легких... Спасибо моя хорошая за комментарий!!! Я очень признательна! И благодарна за то что ты здесь с нами и с "Миром"
Дата: Четверг, 09.02.2012, 02:29 | Сообщение # 239
_Vivere militare est_
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
jannach_k, и ведь ничего не предвещало такого финала. Хотя, если верить в то, что мысль материальна, то... Крис, Крис, Крис... что-то упорно мне не дает покоя, и Мелен, судя по всему, тоже. Всплывали ведь мысли иногда о ловушке, радует, что с ним она не теряет голову и может мыслить разумно, если уж с двумя другими не получается) А есть и вторая сторона: если ее упорно тянет к "темному", и если отталкиваться от этого принципа, то Крис просто поток "света", на который можно положиться! А еще Крис добавил масла в огонь, когда стал размышлять от сохранности своей головы. Вот вроде только стала ему доверять, а тут сей поворот, и даже не знаешь теперь к какой версии стоит склоняться. Долгожданная для Мелены встреча с Эльбергом - не то, что она ожидала. Мда, понимаю девушку, такое окружение не дает собраться с мыслями. Да что там с мыслями, с осознанием все этой ситуации не справляешься и все проплывает, а ты чувствуешь себя третьей стороной, нейтральной, хотя, являешься непосредственной участницей. А вот и Макс... Скажу честно, он меня напугал. Если раньше ждала от него чего-то... ну не знаю, успокаивающего, что ли, то сейчас все как раз наоборот. И почему он дал ей так просто уйти??? Но не смотря на страх, не могу не заметить, какой он притягательный, каюсь... )
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:50 | Сообщение # 240
❤ Цветной вирус ❤
Статус:
marina_solnce, Привет!) Рада видеть!)
Quote (marina_solnce)
то Крис просто поток "света", на который можно положиться!
Да Крис у нас парень хороший!)) Прям рыцарь в сияющих доспехах)))
Quote (marina_solnce)
Долгожданная для Мелены встреча с Эльбергом - не то, что она ожидала. Мда, понимаю девушку, такое окружение не дает собраться с мыслями.
Эльберг и коварен и притягателен... Но думаю у них теперь получиться поговорить о всем о чем было умолчено...
Quote (marina_solnce)
И почему он дал ей так просто уйти???
А кто сказал что у нее получиться уйти далеко, все таки не зря он был с Денницей вместе, возможно он не мог проявить свою заинтересованность объектом в белом
Quote (marina_solnce)
Но не смотря на страх, не могу не заметить, какой он притягательный, каюсь... )
Ну.. теперь Мел от Макса не куда))) не денется... все догулялась девочка!!! Надеюсь он будет и дальше притягивать!)))))
Дата: Пятница, 02.03.2012, 17:44 | Сообщение # 241
Эльф
Статус:
Загадочное празднество Хэллоуина, с выпирающим мистическим уклоном, имеет немалый успех, причина чего кроется в таинственности всего необъяснимого, манящего слабое человеческое сознание в свои ловко расставленные сети магической привлекательности. Устраивая импровизированные балы, репродуктированные под старину, в честь слегка экстравагантного праздника, люди не догадываются о параллельно проводящемся аналогичном мероприятии, с явно не типичной публикой, значащейся в числе приглашённых. Пышность убранства бальных залов отличается унисонным звучанием, где разница сводится лишь к установлению воцарившихся атмосфер: патетичной торжественности в зале Сорбонны и мрачного официоза под заупокойный мотив небезызвестного «Реквиема» Моцарта – в иллюзорно созданной проекции Лувра. Заветное желание почувствовать грань реальности, привело Мелену в гости к Сатане, где ангел из её видений своим пристальным, ласкающим взглядом, навеял воспоминания об их поцелуе под густой кроной листвы в день её рождения, в день гибели её семьи. Падший ангел… Действительность, навалившаяся на хрупкие плечи девушки, кажется ирреальной, оживляя перед ней библейские образы с неподражаемым коварством недопустимой правдоподобности, вынуждая сознание использовать единственно верное средство от помешательства – отказ от пугающей правды, погружаясь в забытьё. Сон наделяет случившееся налётом вымышленности, спасая людей от знания истинного положения вещей. Что таит прошлое Мелены? Получив ответ на сей вопрос, можно понять о голосах, звучащих в её голове, об особом положении, коим она несомненно обладает, имея влиятельных покровителей, ведущих борьбу за её душу. Крис не так прост, как думалось, а его глаза, так похожие на неповторимый насыщенный цвет молодой зелени, присущий «ангелу», наводит на определённые мысли, порождая желание найти объяснение сего уникального сходства в родстве «молодых» людей. Эльберг же вовсе приобретает иной окрас в свете открывшихся обстоятельств, ибо служить злу - не значит быть самим злом, что в приблизительной степени относится и к «ангелу», олицетворяющему греховность падения, сделанным выбором, уравнивая шансы соперников. Почему зло феноменально справляется с ролью соблазнителя, неизменно прельщая опасностью и неизвестностью, поджидающими тебя на каждом повороте, сопровождаемый одним из его подданным? Для полного счастья нам, по-видимому, недостаёт острых ощущений, которые в зашкаливающем объёме врываются в твою жизнь, как только ты сталкиваешься с представителем обратной стороны добра, вносящего необходимое разнообразие в размеренность установившихся порядков. Мелена попала в ураганный водоворот событий, потерявшись в их колейдоскопическом переизбытке, отчаянно желая разобраться в происходящем, но более всего – в своих симпатиях. Эльберг завладел её мыслями, «ангел» - снами, неотступно преследуя её всюду, отчего утрачивается чувство реальности, погребённое в застенках небытия. Выключение – это маленькая смерть компьютерной программы… Безусловно интересное наблюдение Оли, выстраивающее ассоциативный ряд с бессознательным состоянием человека, пребывающего в пограничной ипостаси, когда тело находится здесь, а душа путешествует по другим мирам, куда закрыт доступ телесной оболочке. Выходит, мы возрождаемся всякий раз, открывая глаза после непродолжительного отсутствия, радушно встречая небольшое прозрачное облачко, рвущееся наружу из тесных биологических оков, устремляясь ввысь. Появившись на дьявольском балу, Мелена не осталась инкогнито, получив своё узнавание в лице танцующих пар, коими явились приспешники хозяина сего «светского» развлечения. Занятные знакомые обнаружились у, казалось бы, обычной смертной девушки. Жанночка, позволь выразить огромную благодарность за великолепную главу, талантливо тобою исполненную! На моей памяти, ты единственная, кто облагораживает своё творение, задействуя в него шедевры мировых гениев Его Величества Искусства.
Дата: Пятница, 02.03.2012, 21:31 | Сообщение # 242
❤ Цветной вирус ❤
Статус:
Doritta, Загадочное празднество Хэллоуина, с выпирающим мистическим уклоном, имеет немалый успех, причина чего кроется в таинственности всего необъяснимого, манящего слабое человеческое сознание в свои ловко расставленные сети магической привлекательности.
Да, ты разгадала мой коммерческий ход!)))
Устраивая импровизированные балы, репродуктированные под старину, в честь слегка экстравагантного праздника, люди не догадываются о параллельно проводящемся аналогичном мероприятии, с явно не типичной публикой, значащейся в числе приглашённых.
Ах. Бедные людишки). Но мы то теперь знаем правду?)))
Пышность убранства бальных залов отличается унисонным звучанием, где разница сводится лишь к установлению воцарившихся атмосфер: патетичной торжественности в зале Сорбонны и мрачного официоза под заупокойный мотив небезызвестного «Реквиема» Моцарта – в иллюзорно созданной проекции Лувра.
Как красиво ты сказала!) Мне хотелось передать атмосферу ... именно заколдованного бала, показав контраст между прозрачностью торжества в Сорбоне, и настоящее пиршество пропитанное мистическими отголосками в подземельях Лувра. Вот настоящий Хэллоуин в истоках своего проявления.
Заветное желание почувствовать грань реальности, привело Мелену в гости к Сатане, где ангел из её видений своим пристальным, ласкающим взглядом, навеял воспоминания об их поцелуе под густой кроной листвы в день её рождения, в день гибели её семьи.
Ее желания достигли апогея и исполнения их привело к еще большему шквалу вопросов и взрывов эмоций.
Он Падший ангел… Действительность, навалившаяся на хрупкие плечи девушки, кажется ирреальной, оживляя перед ней библейские образы с неподражаемым коварством недопустимой правдоподобности, вынуждая сознание использовать единственно верное средство от помешательства – отказ от пугающей правды, погружаясь в забытьё.
Столько всего произошло с Главной героиней, что просто не передать словами... Я думаю... все же как автор, я постараюсь теперь уж после ее встречи с падшим ангелом, немного разукрасить ее жизнь красками... Ведь связь может быть не только темной но и радужной... попробую добавить в черную полосу немного светлой). Так сказать расслабить Вашу бдительность.
Сон наделяет случившееся налётом вымышленности, спасая людей от знания истинного положения вещей. Что таит прошлое Мелены?
Могу сказать, что ее прошлое очень многогранно... и иногда я о нем намекала... если прочитать между некоторых строк;) Оно однозначно тесно переплетено с миров в котором ей вновь пришлось окунуться в «Мир падших душ».
Получив ответ на сей вопрос, можно понять о голосах, звучащих в её голове, об особом положении, коим она несомненно обладает, имея влиятельных покровителей, ведущих борьбу за её душу.
Мужчины... мужчины... мужчины... все беды от них и без них нельзя... Вот одной хрупкой девушке случилось попасть в это противостояние мужчин... как же она выберется из клубка жизненной ситуации? Определенно она нужна им в разных ролях... для кого как пешка, а для кого как любимая...
Крис не так прост, как думалось, а его глаза, так похожие на неповторимый насыщенный цвет молодой зелени, присущий «ангелу», наводит на определённые мысли, порождая желание найти объяснение сего уникального сходства в родстве «молодых» людей.
Дорогая, мысли которые непроизвольно приводят к такому исходу имеют твердую почву для основания сей ситуации. Скажу больше, я уже показала, кто такой Крис). Немного ранее... тонкий навек имел место быть:)
Эльберг же вовсе приобретает иной окрас в свете открывшихся обстоятельств, ибо служить злу - не значит быть самим злом, что в приблизительной степени относится и к «ангелу», олицетворяющему греховность падения, сделанным выбором, уравнивая шансы соперников.
Очень приятно, что ты заметила этот элемент. Так как это было именно то что я хотела показать «служить» злу и быть злом это разные вещи... Но все же... какой выбор тебе предпочтительнее? Скажу словами Максимилиана человек обладающий «смертельным грехом», пропитан им насквозь... не может уже совершить шаг в иную сторону. Ты так не считаешь? Вот в 9 главе нам Эльберг расскажет, кто же он на самом деле и в чем заключаются его обязанности... И конечно немного посплетничает о нашем падшем ангеле и истории его падения).
Мелена попала в ураганный водоворот событий, потерявшись в их колейдоскопическом переизбытке, отчаянно желая разобраться в происходящем, но более всего – в своих симпатиях. Эльберг завладел её мыслями, «ангел» - снами, неотступно преследуя её всюду, отчего утрачивается чувство реальности, погребённое в застенках небытия.
Ее два пути... которые не имеют схожего финала... поэтому ей предстоит не просто выбор с кем быть счастливой... а выбор правильный – который ее награди вечностью...
Выключение – это маленькая смерть компьютерной программы… Безусловно интересное наблюдение Оли, выстраивающее ассоциативный ряд с бессознательным состоянием человека, пребывающего в пограничной ипостаси, когда тело находится здесь, а душа путешествует по другим мирам, куда закрыт доступ телесной оболочке. Выходит, мы возрождаемся всякий раз, открывая глаза после непродолжительного отсутствия, радушно встречая небольшое прозрачное облачко, рвущееся наружу из тесных биологических оков, устремляясь ввысь.
Как же приятно, когда читатели так глубоко проникают в твой созданный мир.. и чувствуют каждое слово и каждый абзац!!! Спасибо дорогая!!!! Низкий поклон за твою проницательность и чувствительность!
Появившись на дьявольском балу, Мелена не осталась инкогнито, получив своё узнавание в лице танцующих пар, коими явились приспешники хозяина сего «светского» развлечения. Занятные знакомые обнаружились у, казалось бы, обычной смертной девушки.
Девушка у нас уникальна... Возможно она знакома уже со всеми заочно, а как говорят вещи которые нам уже принадлежали свойственно возвращаться... что если некая реликвия, обязанная ее скрыть, лишь разоблачила нашу гостью.
Жанночка, позволь выразить огромную благодарность за великолепную главу, талантливо тобою исполненную! На моей памяти, ты единственная, кто облагораживает своё творение, задействуя в него шедевры мировых гениев Его Величества Искусства.
Спасибо тебе мой друг! Отзыв вышел просто чудесный! Я перечитывала каждое предложение по несколько раз. Искренне благодарю за поддержку! Искусство – это моя болезнь... я просто схожу с ума от эпохи Возрождения и сюрреализма... а тематика художников и скульпторов это больное место... Представляешь... с моей любовью и увлеченностью сей темой, я только благодаря поездке во Львов познакомилась с таким работами гениального скульптора как Пинзеля. Его признали гением посмертно лишь через два века, и я была на выставке работ во Львове которые уже куплены в Лувр и возможно не смогут вернуться на родину. Человек о котором никто ничего не знает... даже имя предположительно... но ты бы видела его Ангелов... у меня на глазах были слезы.. это невероятное творение возле которого мне удостоилось постоять в одиночестве без суеты людей вокруг и почти прикоснуться... Невероятного размера статуи вырезанные из цельного дерева парящие в воздухе...
Сообщение отредактировал jannach_k - Пятница, 02.03.2012, 21:33
Дата: Суббота, 03.03.2012, 00:34 | Сообщение # 243
Эльф
Статус:
Quote (jannach_k)
Но мы то теперь знаем правду?)))
Знаешь, в чём вся прелесть правды? Она должна быть своевременной, иначе ей грош цена. Великий мастер слова Бернард Шоу, однажды изрёк знакомую всем якобы мысль, имеющую противоположный смысл: "Лучше никогда, чем поздно". Не правда ли знакомое высказывание? Вот в нашем случае, Мелене лучше бы выйти на правдивый след несколько раньше, чем осознать опасность своего визита, ставшим исполнением неосмотрительно загаданного желания.
Quote (jannach_k)
Вот настоящий Хэллоуин в истоках своего проявления.
Как мне видится, без людей было бы куда скучнее праздновать Хэллоуин, располагая лишь демоницами, на месте которых могут оказаться обворожительные девушки с богатым прошлым и, по-видимому, сильной волей и чистой душой, как Мел, например
Quote (jannach_k)
Ее желания достигли апогея и исполнения их привело к еще большему шквалу вопросов и взрывов эмоций.
А так и происходит, когда ты пытаешься что-то познать, в чём-то разобраться, вспомнить забытое... Но ищущий всегда найдёт, посему и Мел постепенно начнёт распутывать клубок тайн и загадок, всё глубже погружаясь в мир падших душ)
Quote (jannach_k)
Так сказать расслабить Вашу бдительность.
А вот не надо усыплять нашу бдительность, иначе предположения будут носить ещё более размытый характер, чем сейчас
Quote (jannach_k)
для кого как пешка, а для кого как любимая...
Хм, если рассматривать любовный треугольник, образно говоря, включающий в себя Мелену и двух претендентов на её внимание, так скажем, коими являются Эльберг и Максимилиан в образе падшего ангела (ничего не путаю?), то, насколько могу судить, им обоим она нужна в ипостаси "любимой"... Хотя, лишь в любви одного можно быть твёрдо уверенным, другой же вполне способен на хитрые уловки. Полагаю, пешкой она может послужить сильным мира сего, господствующих на тёмной стороне.
Quote (jannach_k)
мысли которые непроизвольно приводят к такому исходу имеют твердую почву для основания сей ситуации.
Да? Что, Крис и Макс действительно братья? И второй поручил первому приглядывать за Меленой, с чем "юноша" (склоняюсь, что ему немало лет), увы, не справился, потеряв девушку на балу?
Quote (jannach_k)
Скажу больше, я уже показала, кто такой Крис). Немного ранее... тонкий навек имел место быть:)
Ой, мне очень неудобно, но, скорее всего, я пропустила сей момент...( Уж слишком большие у меня разрывы получаются между прочтением глав ввиду моей медлительности. Ладно, постараюсь определиться с сущностью Криса в ближайшем продолжении))
Quote (jannach_k)
Скажу словами Максимилиана человек обладающий «смертельным грехом», пропитан им насквозь... не может уже совершить шаг в иную сторону. Ты так не считаешь?
Лично я верю, что оступившись, человек может встать на путь истинный. Мы все совершаем ошибки, руководствуясь человеческими слабостями, но вернуться, исправившись, считаю, вполне возможно, лишь бы воля была сильна и целеустремлённость присутствовала, ну и стимул, разумеется. Когда мы любим, то готовы на всё, только бы пересечь наши линии жизни с объектом обожания.
Quote (jannach_k)
Вот в 9 главе нам Эльберг расскажет, кто же он на самом деле и в чем заключаются его обязанности... И конечно немного посплетничает о нашем падшем ангеле и истории его падения).
Жду с огромным нетерпением))) Словом, ты меня не на шутку заинтриговала Сплетни... Кстати, сколько бед от них случается, ибо людям свойственна зависть.
Quote (jannach_k)
а выбор правильный – который ее награди вечностью...
Имея представление о её ухажёрах, можно с достаточной долей вероятности утверждать, что вечность Мелене гарантирована при любом раскладе, открытым остаётся вопрос: Где? А, соответственно, с кем) Наделение же выбора характеристикой правильности не зависит от исхода событий: правильно то, что делает тебя счастливым, не причиняя зла другим)
Quote (jannach_k)
Спасибо дорогая!!!! Низкий поклон за твою проницательность и чувствительность!
Рада что не промахнулась Тебе большое спасибо за невероятные находки и открытия, хитросплетение сюжета, многообещающие интриги, продуманный и вымеренный ход событий, что делает "Мир..." безумно интересным творением!))
Quote (jannach_k)
что если некая реликвия, обязанная ее скрыть, лишь разоблачила нашу гостью.
Понятно, дело в изысканной вещице - венецианской маске, проданной Мелене странным продавцом заброшенного магазинчика удивительных товаров) Выходит, эта маска принадлежала ей в предыдущих жизнях, когда она её носила?
Quote (jannach_k)
Спасибо тебе мой друг! Отзыв вышел просто чудесный! Я перечитывала каждое предложение по несколько раз.
Мне греют душу твои слова Рада стараться, Жанночка) Ах-ха-ха)))) Ты не поверишь, но я сама тысячу раз, наверное, перечитываю каждое предложение, прежде чем выложить отзыв на авторское обозрение
Quote (jannach_k)
Его признали гением посмертно лишь через два века,
Печально, но такова судьба всех поистине талантливых и величайших людей своей эпохи... Почему-то, именно смерть, лучше всех адвокатов мира, служит доказательством чьей-то гениальности, уникальности, незаменимости...
Дата: Суббота, 03.03.2012, 15:16 | Сообщение # 244
❤ Цветной вирус ❤
Статус:
Doritta,
Quote (Doritta)
"Лучше никогда, чем поздно".
Хорошо сказано... несомненно согласна. Возможно ты и праве.. ей стоило раньше разгадать... хотя все что не происходит происходит своевременно:)
Quote (Doritta)
Как мне видится, без людей было бы куда скучнее праздновать Хэллоуин, располагая лишь демоницами, на месте которых могут оказаться обворожительные девушки с богатым прошлым и, по-видимому, сильной волей и чистой душой, как Мел, например
О определенно:) Не было бы людей не было бы зла... Не было бы Хэллоуниа...
Quote (Doritta)
Но ищущий всегда найдёт, посему и Мел постепенно начнёт распутывать клубок тайн и загадок, всё глубже погружаясь в мир падших душ)
Именно этим она и займется во второй части рассказа) пряма с первых глав... будит распутывать хитросплетения...
Quote (Doritta)
А вот не надо усыплять нашу бдительность, иначе предположения будут носить ещё более размытый характер, чем сейчас
Ну я для того что бы сделать ярче взрывы эмоций, хотела усыпить бдительность... но хорошо)) не буду.. очень)
Quote (Doritta)
Хм, если рассматривать любовный треугольник, образно говоря, включающий в себя Мелену и двух претендентов на её внимание, так скажем, коими являются Эльберг и Максимилиан в образе падшего ангела (ничего не путаю?), то, насколько могу судить, им обоим она нужна в ипостаси "любимой"... Хотя, лишь в любви одного можно быть твёрдо уверенным, другой же вполне способен на хитрые уловки. Полагаю, пешкой она может послужить сильным мира сего, господствующих на тёмной стороне.
хм... да ... Да на "Полагаю, пешкой она может послужить сильным мира сего, господствующих на тёмной стороне.", и да "Хотя, лишь в любви одного можно быть твёрдо уверенным, другой же вполне способен на хитрые уловки." О Максимилиан действительно падший ангел:)) И скажу не просто ангел))) А очень даже крутой ангелок:)
Quote (Doritta)
Да? Что, Крис и Макс действительно братья? И второй поручил первому приглядывать за Меленой, с чем "юноша" (склоняюсь, что ему немало лет), увы, не справился, потеряв девушку на балу?
ну... не... не угадала:) о да они родственники несомненно:)
Quote (Doritta)
Ой, мне очень неудобно, но, скорее всего, я пропустила сей момент...( Уж слишком большие у меня разрывы получаются между прочтением глав ввиду моей медлительности. Ладно, постараюсь определиться с сущностью Криса в ближайшем продолжении))
Пока никто не угадал:)) так что не переживай)
Quote (Doritta)
Лично я верю, что оступившись, человек может встать на путь истинный.
Хм... да согласна... НО ... обладатель "смертельным грехом" по библейским законом это не просто исправиться, это значит он является частью тебя... его нельзя искоренить... а их как мы знаем существует 7. Как думаешь какой живет внутри Эльберга?
Quote (Doritta)
Сплетни... Кстати, сколько бед от них случается, ибо людям свойственна зависть.
да... люди жестоки... и несправедливы парой...
Quote (Doritta)
Мелене гарантирована при любом раскладе
Нет нет))) не в любом:))) только смотря что подразумевать под понятием вечности.
Quote (Doritta)
Наделение же выбора характеристикой правильности не зависит от исхода событий: правильно то, что делает тебя счастливым, не причиняя зла другим)
Сто процентов да.. сама живу по такому принципу. !!!! Одно но, я использовала "правильный выбор" словосочетания, так как как раз хепи энда может не быть если его принять не верно.
Quote (Doritta)
Выходит, эта маска принадлежала ей в предыдущих жизнях, когда она её носила?
Да... об этом я упомяну еще:)) Это был подарок)) От любимого человека!))
Quote (Doritta)
Мне греют душу твои слова Рада стараться, Жанночка)
а я как рада:)))))))))))
Quote (Doritta)
Ах-ха-ха)))) Ты не поверишь, но я сама тысячу раз, наверное, перечитываю каждое предложение, прежде чем выложить отзыв на авторское обозрение
Как приятно... но зная тебя поверю:) спасибо большое!
Дата: Суббота, 03.03.2012, 18:48 | Сообщение # 245
Эльф
Статус:
Quote (jannach_k)
хотя все что не происходит происходит своевременно:)
Не скажи) Да, есть выражение: "Всё, что ни происходит - к лучшему", но ведь хорошо - не значит приятно)) Чтобы приобрести жизненный опыт, допустим, порой приходится немало боли вытерпеть...
Quote (jannach_k)
что бы сделать ярче взрывы эмоций
Давай-давай, усиливай эффект своего писательского мастерства на умы читателей) Однажды, беседуя с местным автором, мы несколько поспорили стоило ли прописать ещё больше отчаяния и угнетения, безысходности и несправедливости. В общем, тогда я сказала, что меня и так эмоции рвали на куски, перебор чего мог вовсе сказаться печальным образом. А вот теперь я думаю иначе: нужно выкладываться по максимуму, не оставляя ничего на потом. Так что, дерзай)
Quote (jannach_k)
не угадала:) о да они родственники несомненно:)
Значит, родственники?... Уж не по роду ли деятельности? Если ты сказала, что ранее успела намекнуть на сущность Криса, а ранее он ничего не успел сделать, как спасти Мел от хулиганов, логично, что Крис, никто иной, как Ангел-Хранитель. Ну а падший ангел, вполне вероятно, пару веков назад выполнял роль Хранителя, оберегая Мелену... Ангел уже терял её... Каким образом? Ведь если он решился на акт мщения, то мог за это поплатиться изгнанием из рая.
Quote (jannach_k)
НО ... обладатель "смертельным грехом" по библейским законом это не просто исправиться, это значит он является частью тебя... его нельзя искоренить...
Борьба с самим собой, причём, постоянная, является огромным испытанием для любого человека. Согласна, искоренить греховные мысли, ведущие к смерти души, чрезвычайно сложно, если не сказать больше, но нескончаемая борьба со своим пороком не может остаться незамеченной даже на небесах) Вся наша жизнь - это одно сплошное испытание, где опустив руки, ты проиграешь. Не так важно быть праведным, сколько стремящимся к сему.
Quote (jannach_k)
Как думаешь какой живет внутри Эльберга?
Про Эльберга не так много информации, как необходимо, чтобы сделать верное предположение. А так, навскидку, либо гордыня, либо зависть.
Quote (jannach_k)
только смотря что подразумевать под понятием вечности.
Под вечностью подразумевается просто вечность) Ведь и зло вечно, не так ли?
Quote (jannach_k)
так как как раз хепи энда может не быть если его принять не верно.
Получается, Мелене придётся постараться, чтобы не оплошать, делая выбор, от которого зависит не только её будущее, но и состояние читательской удовлетворённости
Quote (jannach_k)
Это был подарок)) От любимого человека!))
Даже так! Ну, если в качестве любимого человека рассматривать Макса - "крутого ангелочка" -, то её узнанность на балу более чем объяснима
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 14:21 | Сообщение # 246
❤ Цветной вирус ❤
Статус:
Quote (Doritta)
Не скажи) Да, есть выражение: "Всё, что ни происходит - к лучшему", но ведь хорошо - не значит приятно)) Чтобы приобрести жизненный опыт, допустим, порой приходится немало боли вытерпеть...
Согласна! Но я именно и это имею ввиду не используя выражение "все, что ни происходит - к лучшему" а заменяя его "Своевременно". Чтобы приобрести жизненный опыт, допустим, порой приходится немало боли вытерпеть.. Говорю твоими словами:))))))))
Quote (Doritta)
А вот теперь я думаю иначе: нужно выкладываться по максимуму, не оставляя ничего на потом. Так что, дерзай)
Окей. Буду стараться:)
Quote (Doritta)
Не так важно быть праведным, сколько стремящимся к сему.
Поддерживаю... стремление это многое) Уже половина пути...
Quote (Doritta)
Про Эльберга не так много информации, как необходимо, чтобы сделать верное предположение. А так, навскидку, либо гордыня, либо зависть.
Сме́ртный грех — так в христианстве принято называть сознательно нераскаиваемый грех, который ведет к гибели души. Маленький намек на его сущность а грех Тщесла́вие... или же как ты сказала Гордыня
Quote (Doritta)
Значит, родственники?... Уж не по роду ли деятельности?
Ладно.. все я молчу... а то все секреты раскрою))))
Quote (Doritta)
Получается, Мелене придётся постараться, чтобы не оплошать, делая выбор, от которого зависит не только её будущее, но и состояние читательской удовлетворённости
Отлупим ее, если читатели будут недовольны .
Quote (Doritta)
Даже так! Ну, если в качестве любимого человека рассматривать Макса - "крутого ангелочка" -, то её узнанность на балу более чем объяснима
Болеее более... я думаю многие демоницы ей завидовали, и не раз
Сообщение отредактировал jannach_k - Понедельник, 05.03.2012, 15:39
Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:29 | Сообщение # 248
❤ Цветной вирус ❤
Статус:
Toffee_Haunted, Спасибо большое! Для Вас пишу. Поэтому рада, если вы все же читаете)))))))))))) Комментарии это бонус:) Главное что бы вы душою были со мной)))
Дата: Вторник, 20.03.2012, 23:14 | Сообщение # 249
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
jannach_k, привет! Очень скучаю по "Миру падших душ" и схожу с ума от любопытства: что же будет дальше ??? Наступила весна и мне не до сна, как впрочем думаю и многим другим !!! И дабы скрасить свою "весеннюю бессонницу" перечитываю "Мир падших душ" по новой и с нетерпением жду продолжения очень-очень !
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Реклама на сайте | Мобильная версия 1 (pda) | Мобильная версия 2 Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ