| Мини-чат |
|---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
| Наш опрос |
|---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 6515
|
| Группы пользователей |
|---|
Администраторы~
Модераторы
Фик-ридеры~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Проверенные~
Пользователи
|
|
| Хроники городской нимфоманки. |
| KseniyaTaby | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:16 | Сообщение # 1 |
Спокойная, как танк
Статус: 
|
Название: Хроники городской нимфоманки.
Автор: KseniyaTaby Редактор: Word 2007 Дисклеймер: Все права на произведение, без исключения, принадлежат автору. Размещение на других сайтах только с моего разрешения. Многие герои имеют реальные прототипы. Некоторые описываемые события имели место быть. Только вам судить, что является вымыслом, а что нет) История не является автобиографией, но... ))) Рейтинг: NC-17 Пейринг: Снежана/Серж, Гера/ Белка, Рина и все, все, все… Алексей/Полина и др. Жанр: романтика, приключения, юмор, немного драматических событий.
Саммари: С наступлением вечера она с лёгким фривольным смешком сменяет маску приличной девушки Снежаны, вроде бы любящей своего постоянного парня и пишущей диплом на серьёзную тему, где превалируют технические термины, на ненасытную Геру, ищущую новых жертв среди противоположного пола. Она любит секс во всех его проявлениях, она заядлая тусовщица и модница. Раздвоение личности? Едва ли. Попробуй разобраться, за какой маской скрывается её истинное лицо, если она и сама уже не помнит?.. Да и маска ли это вообще?..
Статус: в процессе Слоган: «Следует покоряться своим желаниям, как только они происходят, и ничего не откладывать на потом». Януш Вишневский От автора: я ни в коем случае не пропагандирую беспорядочные половые связи и неуёмное потребление алкоголя. Предупреждение: ВНИМАНИЕ!!! В тексте встречается нецензурная лексика, описание обнажённой натуры, сцены эротического характера, бисексуальные отношения. Если для вас нечто подобное неприемлемо, убедительная просьба покинуть страничку.
Отдельное спасибо за прекрасную обложку Твоему_Ангелу!
Фотогалерея:
Содержание:
NeW от 02.05.2011
Сообщение отредактировал KseniyaTaby - Вторник, 03.05.2011, 17:57 |
| |
| | |
| jennylove | Дата: Среда, 11.05.2011, 22:47 | Сообщение # 101 |
Человек
Статус: 
|
KseniyaTaby, когда же твоим страждущим поклонникам ждать продолжения похождений несравненной и противоречивой Снежаны-Геры?
|
| |
| | |
| KseniyaTaby | Дата: Среда, 11.05.2011, 23:21 | Сообщение # 102 |
Спокойная, как танк
Статус: 
|
jennylove, ох, даже не спрашивайте! Вся в делах и заботах! Альфы завалили главами, требуя срочной редакции, а ещё Инстинкты мои брошены) Так и придётся - в месяц по главе А вообще, как вдохновение нужное придёт, а оно у меня нестабильное Идея есть, осталось найти время и сесть за писанину. Приятно, что кто-то ждёт Спасибо!
|
| |
| | | | |
| KseniyaTaby | Дата: Пятница, 20.05.2011, 11:01 | Сообщение # 104 |
Спокойная, как танк
Статус: 
|
LadyX, вот сейчас заканчиваю главу Инстинктов и приступаю к Нимфоманке Сама по Гере уже успела соскучиться! Спасибо тебе!
|
| |
| | |
| Thrisha | Дата: Четверг, 09.06.2011, 12:14 | Сообщение # 105 |
~ Кошка Франка ~
Статус: 
|
Доброго времени суток, Ксюша.
Quote (KseniyaTaby) А что дальше? Лёгкие интрижки, гулянки и немного клубнички Никакого лихо закрученного сюжета! Ой ли... Цель сюжета в полном отсутствии такового?! Впрочем, все равно любопытно взглянуть на выход для Геры, даже если он по своей сути окажется пресловутым входом.
Всё сбудется, стоит только расхотеть… (Ф. Раневская)
|
| |
| | |
| KseniyaTaby | Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:39 | Сообщение # 106 |
Спокойная, как танк
Статус: 
|
Thrisha, невероятно приятно видеть тебя в своей теме! Я даже дар речи потеряла! Неужели тебе приглянулась взбалмошная Снежана Радецкая?)) Готова прыгать до потолка, тряхну стариной)
Quote (Thrisha) Ой ли... Цель сюжета в полном отсутствии такового?!
В данной истории меня больше волнует психологическая сторона, нежели интриги и таинственные события. Мне этого с лихвой и в Инстинктах хватает) Хочется показать читателям и самой посмотреть, как будет раскрываться личность Радецкой, обрастать новыми характеристиками и меняться под воздействием окружающих её людей. Как её же поступки отразятся на ней самой и куда может завести неуёмная тяга к приключениям, тем более с таким либидо, как у неё Завязки, естественно, уже прослеживаются в 4 главах, да и внутренний мир героини не сокрыт от глаз. История обычной девушки, развращенной современным обществом, со всеми вытекающими последствиями, но не без надежды на хэппи энд Если как таковой для неё вообще возможен, тут ты оказалась права! Как-то так.
Огромное спасибо за интерес к моей скромной истории!!!
Сообщение отредактировал KseniyaTaby - Пятница, 10.06.2011, 22:41 |
| |
| | |
| Sashulya-92 | Дата: Среда, 04.01.2012, 14:59 | Сообщение # 107 |
Гном
Статус: 
|
Hola) Эх как радостно на сердце снова вернулась я на сайт!!! Так опустим мои личные переживания и преступим к самой работе. Автор я в шоке, связные предложения пока составляю с трудом! Повествование такое...ммм как бы сказать с "перчинкой" с одной стороны кто попало читать не может (уберите детей от мониторов ) но с другой не так уж и вульгарно как мне могло показаться из самого названия, что очень радует читать приятно, нет желания закрыть поскорее и больше не приближаться а наоборот даже обидно, главы кончились и пополнения долго ждать, хотя всё понимаю везде так быстро не успеешь. Как я не пыталась что бы мою скромненькую персону не поймали в работах с высоким рейтингом всё таки прокололась и не смогла просто так уйти без комментария автору) О самой истории Геры, хм...интересно мне одной кажется, что отношения с мужем сестры у неё в последней главе попахивали палёным? Порой такое шутливое обращение друг к другу шутливые знаки внимания, люблю, часто приводят к таким серьёзным и настоящим нежданчикам в виде реальной влюблённости или симпатии. Боюсь за героиню...сильно испортит отношения с сестрой если такой как я выразилась "нежданчик" всё таки произойдёт. Буду проситься в пч и по возможности следить за приключениями Геры. Успехов и хорошего муза автору, что бы писалось и писалось(хех ну и пожелание, но ничего не поделать привыкайте )
|
| |
| |
| Статистика Форума |
| Обновления в темах форума |
Популярные темы |
Постоянные посетители |
Новые пользователи |
|
|
|
|