| Мини-чат |
|---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
| Наш опрос |
|---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 13761
|
| Группы пользователей |
|---|
Администраторы~
Модераторы
Фик-ридеры~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Проверенные~
Пользователи
|
|
| Чистильщики |
| Irene | Дата: Вторник, 10.08.2010, 23:55 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: 
|
Призер в категории "Со смыслом"
Название: Чистильщики Автор: Irene, Ирина Тулдавина Бета: нет Дисклеймер: все герои принадлежат мне Рейтинг: R Жанр: Роман, Мистика Саммари: Кто мы? Монстры? Это спорный вопрос, на который никто не может найти ответ. Вампиры? Нет. Оборотни? Тоже нет. Колдуны? Определенно нет. Мы смертны, но медленно стареем. И все потому, что имя нам – Чистильщики. Статус: В процессе Размещение: с моего разрешения
Треклист: White Zombie - More Human Than Human (главный саундтрек) The Pretty Reckless - Make Me Wanna Die Tomandandy - Savior The Bravery - Believe Syntax - Bliss Sohodolls - No Regrets Ryan Cabrera - She's Moby - Flower Stereophonics - 100mph Plain White Ts - Someday Dragonette - Liar (четвертая глава часть вторая) Bitter Sweet - The Mating Game Maurissa Tancharoen – Remains Maroon 5 - Back At Your Door Sparklemotion - Blood Plumb - In My Arms
Содержание
Часть 1
Глава 1 Чуть не умерла Глава 2 Новое зрение Глава 3 Система Глава 4 Без возврата Глава 5 Просто "Гельм" Глава 6 Серебро Глава 7 Короткий путь Глава 8 Стальные когти Глава 9 Питни Виллидж Глава 10 Госпиталь Закончено о6.11.2о1о
Часть 2
Глава 1 Морис Глава 2 Лидер Глава 3 Шантаж Глава 4 Маскарад Глава 5 Пробуждение Глава 6 Сговор Глава 7 Необычное поведение Имоджен Адакот Глава 8 Тилвит тег Глава 9 Квириты Глава 10 Грозовые тучи Закончено 31.о7.2о11
Часть 3 - ОКТЯБРЬ 2о11
Глава 1 Первая присяга NEW 27.1о.2о11 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10
От автора: А вот и долгожданная прода! Дорогие, судите как можно строже, потому, что лично я чувствую, что нахалтурила, укажите мне где, чтобы я поставила там галочку и в дальнейшем избавилась от недочетов и мутности. Потому что глава действительно на мой взгляд мутная... и сумбурная. Так же хочу знать, что вы думаете о паре Бланка Аарон, стоит ли показывать их чувства друг к другу, не поверхностно, а глядя в души? Лично я считаю, что они уже не так и подходят друг дружке, мне кажется, что от Аарона веет холодом... Я так до конца и не поняла этого героя, он живет своей жизнью за гранью авторского понимания. Я так же не исключаю возможности, что Бланка полюбит Гельма. Хотя для этого ей должны заменить сердце. Ну и конечно же Война! Ваши идеи всегда приветствуются, догадки (да, я обожаю ваши догадки и предположения!). Все это жду с нетерпением. Главный вопрос этой части: кто возьмет верх - тандем Князь-Иржи или Бланка и Ко? о, и вы же знаете, что это далеко не конец?!
БОНУС кое-что не относящиеся к рассказу, но я жажду узнать что вы об этом думаете. Написала моя подруга:
My Page
Сообщение отредактировал Irene - Суббота, 18.02.2012, 15:48 |
| |
| | |
| Nataniel | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 14:36 | Сообщение # 351 |
|
Маг
Статус: 
|
Сразу похвалю за усердную работу с новыми обложками и обновленной менюшкой - мне понравилось, молодца! Ну вот и всё, вторая часть позади время отдыха и новой главый Джокера и Дочки А про эту главу могу сказать, что ты превзошла саму себя. Сцена с ковром и гуглом, это надолго
|
| |
| | |
| Kiss_cat | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 14:49 | Сообщение # 352 |
•Отрастила крылья•
Статус: 
|
Ну я таки не могу удержаться от выкрика "УРА!!!!" Да! Я знала, что между ними что-то будет, это таааак приятно, концовка вызвала у меня широчайшую улыбку, которая почти тут же сбежала с лица - ведь продолжение появится так не скоро. Хотя думаю, я не успею оглянуться. Все-таки у меня начинается выпускной класс - новые заботы, новые причины для беспокойства. Но это ни в коем случае не означает, что я забуду про Чистилищиков. Ир, ты хоть осознаешь, что книга подходит к концу? Что чувсвуешь? Ведь осталась всего одна часть, всего десять небольших глав... Лично мне уже грустно...
Я считаю, что в конечном счете Бланка все же станет Лидером Это ведь ее предназначение, пускай Иржи удавится, когда узнает кто Приемник)))
Что за сон приснился Бланке? Вещий? Брр, как-то мне не нравится преднаименование... И еще мне кажется, что во сне дядя на троне - это Князь. Может, она с ним уже когда-то встречалась? Или нет?
Ну а про появление Аарона я вообще молчу - это было шикарно. А Гельму, похоже, это не очень понравилось, может, он почувствовал связь между ним и Бланкой? Хотя это можно и списать на личную непеваримость вампиров И все же, почему-то Гельм не задался вопросом - что тут делает вампир. Знал? Догадывался?
С ОГРОМНЫМ нетерпением буду ждать новую главу И буду надеяться, что она выйдет хоть чуток раньше)) Ирочка, спасибо за новую главу - она великолепна
П.С. Значит, Аарон уже давно что-то чувствовал к Бланке?
Kiss_cat.gallery.ru
|
| |
| | |
| Irene | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 15:09 | Сообщение # 353 |
Старейшина
Статус: 
|
Nataniel, мерси, я тут везде все обновила) в "Джокере" тоже ахах Они поколения Интернета, так что мне самой про гугл понравилось, долго смотрела на эту фразу и нарадоваться не могла. А для появления блудного вампира ничего удачней и представить нельзя Теперь правда долго ждать придется, но следующую главу я начала писать, только не думай, что выложу ее раньше сентября у меня работы куча... в плане двух Д  Добавлено (01.08.2011, 15:09) --------------------------------------------- Kiss_cat, у меня над ухом тоже аллилуйю пели, когда я главу писала
Quote (Kiss_cat) Хотя думаю, я не успею оглянуться. Все-таки у меня начинается выпускной класс - новые заботы, новые причины для беспокойства. Но это ни в коем случае не означает, что я забуду про Чистилищиков. Ир, ты хоть осознаешь, что книга подходит к концу? Что чувсвуешь? Ведь осталась всего одна часть, всего десять небольших глав... Лично мне уже грустно... Выпускной класс)) Как замечательно, что я его прошла, все эти егэ.... Я очень надеюсь, что ты про них не забудешь) но если что - я буду тебе о них напоминать Нет, не осознаю, потому что мой первоначальный план составлял четыре части, и я пока от него не хочу отходить, нас ждет война. буду штудировать сайты с рукопашной и прочими видами единоборств. Так что, Алин, эта история затянется еще на год я так думаю, так что ты еще устанишь от них
Quote (Kiss_cat) Я считаю, что в конечном счете Бланка все же станет Лидером happy Это ведь ее предназначение, пускай Иржи удавится, когда узнает кто Приемник))) Вряд ли он так поступит, ведь ему сперва узнать надо, да и бланка не должна пострадать, до того пока не решит, что согласна и до того, как попадет в резиденцию Лидера
Quote (Kiss_cat) Что за сон приснился Бланке? Вещий? Брр, как-то мне не нравится преднаименование... И еще мне кажется, что во сне дядя на троне - это Князь. Может, она с ним уже когда-то встречалась? Или нет? нечто вроде вещего. И да это был Князь. Она его видела. Она же говорила об этом в первой части (хотя не такой и важный на тот момент факт). Всех молодых Чистильщиков представляют Князю города, чтобы они друг другу не мешали жить.
Quote (Kiss_cat) Ну а про появление Аарона я вообще молчу - это было шикарно. happy А Гельму, похоже, это не очень понравилось, может, он почувствовал связь между ним и Бланкой? Хотя это можно и списать на личную непеваримость вампиров biggrin И все же, почему-то Гельм не задался вопросом - что тут делает вампир. Знал? Догадывался? Он его узнал. Просто ему столько раз повторяли про мнимую (на тот момент) войну с Ночными, что он стал их ненавидеть. Хотя на самом деле, это больше похоже на ревность, как мог вампир свободно появиться в доме Бланки, ведь она всегда исправно выполняла правила. и пр. и пр.
Возможно и чуточку раньше) посмотрим как дело пойдет
Quote (Kiss_cat) П.С. Значит, Аарон уже давно что-то чувствовал к Бланке? Не скажу что с самого начала и не совсем уверена, что он любит ГГ, но да давно. С того вечера, как они появились в ночном клубе, где Карен застрелила оборотня. А вообще единственный кто действительно крепко и искренне любит ее (но не признается никому, даже себе) это Гельм
My Page
|
| |
| | |
| KseniyaTaby | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:02 | Сообщение # 354 |
Спокойная, как танк
Статус: 
|
Ммм, это хорошо, что тебя потянуло на лирику и романтику) И у Бланки поцелуй с Аароном, и у Фокс с Фабианом. Ляпотаааа! И мне вполне понятны опасения Бланки. Раньше времени на себя беду накликать - не очень-то и хочется. Надеюсь, её не найдут раньше времени. Она ведь еще окончательно не решила, что делать с тем фактом, что она новый Лидер.
а мне вот интересно еще что... "позже"... это после чего?!
Irene, спасибо! бу скучать по Бланке!
|
| |
| | |
| Irene | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:45 | Сообщение # 355 |
Старейшина
Статус: 
|
Quote (KseniyaTaby) Ммм, это хорошо, что тебя потянуло на лирику и романтику) И у Бланки поцелуй с Аароном, и у Фокс с Фабианом. Ляпотаааа! я решила так сказать вспомнить с чего начинала)) а поцелуй с Фабианом все жада больше года, уж поверь - я ждала даже сильнее Фокс
Quote (KseniyaTaby) И мне вполне понятны опасения Бланки. Раньше времени на себя беду накликать - не очень-то и хочется. Надеюсь, её не найдут раньше времени. Она ведь еще окончательно не решила, что делать с тем фактом, что она новый Лидер. Она обязательно поймет что с этим делать, но пока она решила утаивать все от друзуй, она опасается, что они свяжут ее по ногам и рукам и запрут в родительском доме, чтобы Бланка не пострадала ни в коем случае
Quote (KseniyaTaby) мне вот интересно еще что... "позже"... это после чего?! после того самого, я понимаю что вернулась вроде как к истокам, но из "Чистильщиков" я вообще не планировала мыльной оперы, поэтому оставила страсть в стороне (не боись ее с лихвой хватит в "Дочке" )
Она по вам тоже
My Page
|
| |
| | |
| KseniyaTaby | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 21:54 | Сообщение # 356 |
Спокойная, как танк
Статус: 
|
Вот негодяйка) Одним поцелуем решила отделаться! Не порядок!
твоя извращенка,
|
| |
| | |
| Irene | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:41 | Сообщение # 357 |
Старейшина
Статус: 
|
Ксюш, не сердись там, все будет только не тут хочешь - у Фабиана с Кристен после театра?
My Page
|
| |
| | |
| KseniyaTaby | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:06 | Сообщение # 358 |
Спокойная, как танк
Статус: 
|
Ха, спрашивает она еще! Конечно, хочу! Шоб бурно и неистово)
|
| |
| | |
| Kiss_cat | Дата: Вторник, 02.08.2011, 01:17 | Сообщение # 359 |
•Отрастила крылья•
Статус: 
|
Quote (Irene) Нет, не осознаю, потому что мой первоначальный план составлял четыре части, и я пока от него не хочу отходить, нас ждет война. Вай, это хорошо Значит еще долго мы не будем расставаться с любимыми героями)) Quote (Irene) Так что, Алин, эта история затянется еще на год я так думаю, так что ты еще устанишь от них Не устану - поверь Quote (Irene) Вряд ли он так поступит, ведь ему сперва узнать надо, да и бланка не должна пострадать, до того пока не решит, что согласна и до того, как попадет в резиденцию Лидера Ну ладно, когда ненавистная ему Благка станет Дидером тогда-то Иржи и удавится от заивисти и злости (ну не люблю я этого персонажа, что поделать) Quote (Irene) Возможно и чуточку раньше) посмотрим как дело пойдет Да? Ну хорошо, ловлю на слове Quote (Irene) Не скажу что с самого начала и не совсем уверена, что он любит ГГ, но да давно. Хоть симпатия есть - это уже хорошо Quote (Irene) А вообще единственный кто действительно крепко и искренне любит ее (но не признается никому, даже себе) это Гельм А вот из-за того, что он молчит, она с Аароном!
Kiss_cat.gallery.ru
|
| |
| | |
| Irene | Дата: Вторник, 02.08.2011, 15:39 | Сообщение # 360 |
Старейшина
Статус: 
|
Quote Ха, спрашивает она еще! Конечно, хочу! Шоб бурно и неистово) приму к сведениям есть у меня уже одна идейка... но она скорее для их более долгих отношений подходит
Kiss_cat,
Quote (Kiss_cat) Вай, это хорошо happy Значит еще долго мы не будем расставаться с любимыми героями)) постареем с ними
Quote (Kiss_cat) Ну ладно, когда ненавистная ему Благка станет Дидером тогда-то Иржи и удавится от заивисти и злости biggrin (ну не люблю я этого персонажа, что поделать) его никто не любит, он пусть и отрицательный персонаж, а я его просто ненавижу - лютой такой ненавистью
Quote (Kiss_cat) Хоть симпатия есть - это уже хорошо Она его тоже не особо любит у них свободные отношения! Секс так сказать по дружбе. Ей ведь нельзя ни с кем там из Чистильщиков мутить, вот она за вампиров принялась - экспериментирует
Quote (Kiss_cat) А вот из-за того, что он молчит, она с Аароном! может быть - может быть, подумаю об этом на досуге, потому что нужно понять, в какую сторону им там двигаться всем, к тому же пора возвращать всею Ко Пансиона. В частности злюку Карен
My Page
|
| |
| | |
| Джинна | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 12:34 | Сообщение # 361 |
Ангел с бумажными крыльями
Статус: 
|
Прошлый раз, когда начинала читать, читала урывками и в единую картину это не складывалось. Сейчас есть и время и возможность. И я прочла. Принимай меня в ПЧ. Столько еще не совсем ясного. Этот Иржи со сделкой с Князем, поиски Лидера, да и долго ли знать кто новый Лидер будет только Бланка? Удачи тебе в написании, буду с интересом ждать продолжение.
Личная страничка Некоторые мои произведения: Ему не хватило смелости Мы - команда
|
| |
| | |
| Irene | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 13:06 | Сообщение # 362 |
Старейшина
Статус: 
|
Джинна, добро пожаловать)) Начинать его читать еще не поздно, а лучше сказать, что появилась ты вовремя)) Дальше будет больше экшена, надо еще возвращать Пансион на сцену, потому что не только Гельм скучает по Бланке
Quote (Джинна) Этот Иржи со сделкой с Князем, поиски Лидера, да и долго ли знать кто новый Лидер будет только Бланка? Узнать что у них там за сделка еще долго не предстоит возможности, но главное ясно - они хотят убить нового Лидера. Вопрос "зачем"... вот на него и придется дать ответ в 3 части а по поводу того, что знает только Бланка... она знает это не одна, по крайне мере это знают квириты и еще один герой, но об этом в осенней главе
Спасибо большое, что начала его читать)) твои комментарии очень ценны для меня
My Page
|
| |
| | |
| Джинна | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:44 | Сообщение # 363 |
Статус: 
|
Quote (Irene) но главное ясно - они хотят убить нового Лидера. Вопрос "зачем"... Ну примерно ясно зачем, это ведь из разряда "Разделяй и властвуй"? Quote (Irene) она знает это не одна, по крайне мере это знают квириты и еще один герой, но об этом в осенней главе Интригуешь, уже ее жду Удачи тебе и просто и в написание
Личная страничка Некоторые мои произведения: Ему не хватило смелости Мы - команда
|
| |
| | |
| Irene | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 22:12 | Сообщение # 364 |
Старейшина
Статус: 
|
Quote (Джинна) Ну примерно ясно зачем, это ведь из разряда "Разделяй и властвуй"? Пожалуй сострою из себя информированного в поступках героев автора хотя на самом деле это не так, не знаю, какие выгоды от этого будут, но когда придумаю, будет эффектно
Quote (Джинна) Интригуешь, уже ее жду оставлю тебя рассуждать, дмать и гадать кто это) а вообще такими темпами она может появиться раньше октября... главное поскорее определиться что и как в "Джокере", а потом за Бланку браться, а то трудновато из-за "Дочки"
Спасибо, мне она очень пригодиться)
П.С. а как к тебе еще обращаться по мимо Джинны?
My Page
|
| |
| | |
| Джинна | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:52 | Сообщение # 365 |
Статус: 
|
Quote (Irene) а вообще такими темпами она может появиться раньше октября... Это будет классно Quote (Irene) а то трудновато из-за "Дочки" О редакция, сама в этой каше ворюсь Quote (Irene) П.С. а как к тебе еще обращаться по мимо Джинны? Можно по имени. Наташа
|
| |
| | |
| Irene | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:28 | Сообщение # 366 |
Старейшина
Статус: 
|
Джинна, я уже десять раз прокляла, что взялась за редакцию а вообще я придумала кое-что интересное для Бланки
My Page
|
| |
| | |
| Джинна | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:22 | Сообщение # 367 |
Статус: 
|
Quote (Irene) я уже десять раз прокляла, что взялась за редакцию Понимаю. У тебя там тем более сужет крученный, а там главное что-то нужное не выкинуть Quote (Irene) а вообще я придумала кое-что интересное для Бланки Буду ждать, с еще большим интересом Удачи
|
| |
| | |
| Irene | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:32 | Сообщение # 368 |
Старейшина
Статус: 
|
Спасибо, Наташ)
My Page
|
| |
| | |
| -Tatyana- | Дата: Четверг, 27.10.2011, 14:43 | Сообщение # 369 |
Маг
Статус: 
Клубы:
|
Irene, спасибо за продолжение)
Не завидуй тому, кто силен и богат. За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткую, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)
|
| |
| | |
| Irene | Дата: Четверг, 27.10.2011, 15:34 | Сообщение # 370 |
Старейшина
Статус: 
|
-Tatyana-, не за что))
My Page
|
| |
| | |
| Джинна | Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:39 | Сообщение # 371 |
Статус: 
|
Спасибо огромное за главку. Мне тоже она показалось мутноватой, но это не отнимает у нее долгожданости (хоть я и ждала ее на форуме меньше всех). Может конец какой-то скомканный. Прям самую малость. А с Войной я могу тебе помочь. 19 глав – даже многовато (в принципе я не знаю, что ты там задумала на долю этих пяти букв, но этого должно хватить). Тем более можешь описать только основную часть Войны, а кто победит не писать, только указать превосходствующие силы. Quote (Irene) Так же хочу знать, что вы думаете о паре Бланка Аарон, стоит ли показывать их чувства друг к другу, не поверхностно, а глядя в души? Я бы вообще это все упоминала вскользь. Может вообще не как их не совмещать. Аарон еще много времени проживет (если, конечно, ты его не убьешь), Гельму, на мой субъективный взгляд, нужен кто-то поспокойней или же наоборот. А Бланке… Все зависит от исхода Войны. Их судьбы в твоих руках. Ты можешь убить их разнообразными способами или покалечить, или оставить в живых. Еще раз спасибо Удачи
|
| |
| | |
| Kiss_cat | Дата: Пятница, 28.10.2011, 06:20 | Сообщение # 372 |
•Отрастила крылья•
Статус: 
|
Ирочка! Ну с возобновлением темы нас всех)))) Глава оооочень долгожданна, и я рада, что ты ее наконец-то выложила. Хотя да, мутность есть, в самом конце и в начале, где идет разговор Бланки и Иржи. Не совсем понятно как она там очутилась, был ли там Князь, а если был, то почему говорил только Иржи. Вот эти два момента сбили меня с толку (ленишься, милая, ленишься), а так глава замечательная.
Черный глаз распространяется все быстрее и быстрее... Это пугает, ведь с такими темпами новых чистильщиков будет всё меньше и меньше, а старые через какое-то время умрут. А это уже нарушение равновесия в ночном мире. Я права? Или нет? Ты сама сказала, что мы можем смело начинать предполагать, а я это дело очень люблю)))
Мне немного не понятно, кто нападет на ночных? Квириты? Если это они, то зачем? А если не они, то кто? И (я немного подзабыла) между кем будет война? Между чистильщиками и вампирами?
Вообще войну вполне можно уместить в 19 глав Это более, чем достаточно на мой взгляд. Можно же упускать какие-то моменты, хотя, не соглашусь с Наташей, исход ее нужно показать. От этого будет зависеть многое. В первую очередь с кем будет Бланка. Лично я за Аарона всеми руками и ногами. Гельм ей не подходит, а Аарон хоть и немного холодный, но у них все еще впереди, поэтому отношения можно развить еще. И я конечно же за обоюдное раскрытие душ этих героев. Давай, Ириш, напиши такую параллельную основному сюжету лав стори, чтобы все обзавидовались)))
И напоследок хочу сказать: С прошедшим, зай!
Kiss_cat.gallery.ru
|
| |
| | |
| KseniyaTaby | Дата: Вторник, 01.11.2011, 13:47 | Сообщение # 373 |
Спокойная, как танк
Статус: 
|
Чистильщики вернулись! Здорово! Отличная новость! Отличная глава! Имоджен теперь такая милая) Фейка... а крылышки у нее есть?! Вообще, я рада, что тайна века раскрылась. Новый Лидер должен с гордостью носить своё звание, а не прятаться в уголке. Надеюсь, Бланка теперь всем покажет!
Ирин, ты же знаешь, как я радею за Гельма! Но за то, что ты слукавила и за кадром Аарон вдруг стал любовником Бланки, погладить по головке не могу. Надо обязательно раскрыть - что да как! Сказала Б - скажи и А!
Irene, спасибо, что продолжила работу!
|
| |
| | |
| Irene | Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:47 | Сообщение # 374 |
Старейшина
Статус: 
|
Джинна, не за что)))
Quote (Джинна) А с Войной я могу тебе помочь. 19 глав – даже многовато (в принципе я не знаю, что ты там задумала на долю этих пяти букв, но этого должно хватить). Тем более можешь описать только основную часть Войны, а кто победит не писать, только указать превосходствующие силы. я пока в раздумьях, что именно я хочу от этой войны. Почему она вообще разгорается и прочие, надо продумать мелкие детали - обиды и проблемы этого мира, прежде чем разворачивать эту тему... я думаю война займет полностью последнюю часть и уж в ней то я и пойму, с кем будет ГГ Но все же я думаю, что нужно показать ведущую там сторону... Но кто сильней пока не понятно...
Quote (Джинна) Я бы вообще это все упоминала вскользь. Может вообще не как их не совмещать. Аарон еще много времени проживет (если, конечно, ты его не убьешь), Гельму, на мой субъективный взгляд, нужен кто-то поспокойней или же наоборот. А Бланке… Все зависит от исхода Войны. Их судьбы в твоих руках. Ты можешь убить их разнообразными способами или покалечить, или оставить в живых. Я кому-то в самом начале говорила, что у меня существует три концовки - Б и А, Б и Г и третья Бланка не выбирает никого из них.... причем пара Бланки и Гельма была бы самой романтичной концовкой, так как родилась в голове самой первой и ко всему прочему Гельм сильно ее любит... Я пока никого не настроена убивать. По крайне мере я точно знаю, что Карен будет жива и она вернется к своему жениху. С остальными проблемка...
----------------------------------------------------
Kiss_cat, а я то как рада!! И я так боялась, что ты меня тут будешь разносить в пух и прах, даже удивилась, на сколько добрый у тебя комментарий)))
Quote (Kiss_Cat) Не совсем понятно как она там очутилась, был ли там Князь, а если был, то почему говорил только Иржи. приехала она туда)) И да Князь там был, но разве снизойдет он до общения с простой Чистильщицей? Они ведь до ее эффектного исчезновения и представить не могли, кто она и как Лидер близко к ним...
Quote (Kiss_Cat) Черный глаз распространяется все быстрее и быстрее... Это пугает, ведь с такими темпами новых чистильщиков будет всё меньше и меньше, а старые через какое-то время умрут. А это уже нарушение равновесия в ночном мире. Я права? Или нет? Ты сама сказала, что мы можем смело начинать предполагать, а я это дело очень люблю))) Как я говорила "Черный глаз" это одна ветвь Эпидемии. Это одна из причин назревающей Войны. С чем мне придется усердно разобраться, потому что я малек подзабыла и запуталась в деталях... в общем начинаю перебарывать лень и взяться в скорейшем времени за продолжение
Quote (Kiss_cat) Мне немного не понятно, кто нападет на ночных? Квириты? Если это они, то зачем? А если не они, то кто? И (я немного подзабыла) между кем будет война? Между чистильщиками и вампирами? Квириты? О, дорогая моя, нет! Квириты довольно безобидны, пока Лидеру не угрожает опасность им все равно на окружающий мир, они зациклены на Лидере. А война будет всеми. Чистильщики, вампиры, оборотни, ведьмы, прочая муть, охотники и люди. П.С. зачинщики таки Охотники, больше ничего не скажу
Quote (Kiss_cat) Лично я за Аарона всеми руками и ногами. Гельм ей не подходит, а Аарон хоть и немного холодный, но у них все еще впереди, поэтому отношения можно развить еще. И я конечно же за обоюдное раскрытие душ этих героев. Давай, Ириш, напиши такую параллельную основному сюжету лав стори, чтобы все обзавидовались)) Вся беда в том, что я не задумывала в этом рассказе лав стори, мне так хотелось от этого отдохнуть... но наверное я так и поступлю. хД а мнения то разделились! Прям я не знаю что делать, если Бланка будет с Гельмом, ты меня порвешь, если с Аароном то Ксюша... что мне делать, о Боги? оО
---------------------------------------------------
KseniyaTaby, я бы их не забросила)) я же клятвенно обещала, что глава будет в октябре - вуа-ля она здесь)))
Quote (KseniyaTaby) Чистильщики вернулись! Здорово! Отличная новость! Отличная глава! Имоджен теперь такая милая) Фейка... а крылышки у нее есть?! ахах столько радости)) Я прям сама в восторге теперь сижу)) Нету у Имоджен крылышек, зачем? она прекрасно справляется со своими Тилвит-тегскими обязанностями и без них)) А вообще это замечательно!! А то ее все подозревали и обвиняли во всех смертных грехах, когда она само чудо и очарование))
Quote (KseniyaTaby) Вообще, я рада, что тайна века раскрылась. Новый Лидер должен с гордостью носить своё звание, а не прятаться в уголке. Надеюсь, Бланка теперь всем покажет! Вот уж не знаю, что она там покажет, но вот прямо сейчас я придумала, забавный момент Вы все удивитесь, я тебе обещаю!! А с загадкой я и тянуть не хотела... я правда мечтала из Аарона по началу злодея сделать, чтобы он оказался предателем, но передумала... Бланку выдала Имоджен..((
Quote (KseniyaTaby) Ирин, ты же знаешь, как я радею за Гельма! Но за то, что ты слукавила и за кадром Аарон вдруг стал любовником Бланки, погладить по головке не могу. Надо обязательно раскрыть - что да как! dry Сказала Б - скажи и А! Тебе всегда нравятся у меня герои которые немного в стороне от героини, но безумно ее любят, но поглядим, что там дальше будет, возможно, чтобы изгладить вину перед твоей любви к Йену, я таки что-нибудь намучу здесь... но не знаю пока. Ты же знаешь, музы они прихотливые и непостоянные создания...
Джинна, Kiss_cat, KseniyaTaby, спасибо за комментарии и за то, что не забыли о "Чистильщиках", я обязательно переборю лень и начну вас приятно удивлять)) У меня есть парочка идей, которые точно будут для вас неожиданными
My Page
|
| |
| |
| Статистика Форума |
| Обновления в темах форума |
Популярные темы |
Постоянные посетители |
Новые пользователи |
|
|
|