Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Зима в воздухе «В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Четверг, 21.08.2014, 21:24 | Сообщение # 5526
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Дорогая,Galina,напоминать Вам о том,что я,как и все,хочу новой главы-бессмысленно.Просто скажу,что я терпеливо жду,желая Вам,Galina, успеха в преодолении всего,что мешает порадовать нас,Ваших читателей,новой главой.
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 08:26 | Сообщение # 5527
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
kotЯ, спасибо за пожелания. Я пишу понемногу везде. Пока новой главы Кровавого написано 5 страничек. Глава очень сложная и насыщенная к тому же объёмная будет. оттого и долго)
Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 21:25 | Сообщение # 5528
Старейшина
Статус:
ЦитатаGalina ()
Я пишу понемногу везде. Пока новой главы Кровавого написано 5 страничек. Глава очень сложная и насыщенная к тому же объёмная будет. оттого и долго)
Замечательное известие! Глава пишется, а значит она будет! Galina, от всей души желаю тебе, чтобы все у тебя в жизни наладилось, чтобы в твой "зебристой" жизни белые полосы были шире черных.
Дата: Понедельник, 08.09.2014, 01:07 | Сообщение # 5529
Статус:
Цитата
Galina Пока новой главы Кровавого написано 5 страничек. Глава очень сложная и насыщенная к тому же объёмная будет. оттого и долго
Ты,не поверишь,Galina,-я тебе верю! Хотя никак не понимаю,как ты это делаешь?
Цитата
МакКайла Galina, от всей души желаю тебе, чтобы все у тебя в жизни наладилось, чтобы в твой "зебристой" жизни белые полосы были шире черных.
Нет,нет,никаких черных!
Добавлено (08.09.2014, 01:07) --------------------------------------------- Я как читатель этой великолепной истории,заглянула на этот форум,что бы поздравить с Днем рождения замечательную Светлану-ССღ,которая является редактором этого удивительного фанфика.И отметить,как же повезло,нашей Galina,заполучить такого ответственного,преданного сотоварища!
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 01:13 | Сообщение # 5532
Статус:
Galina,как приятно увидеть тебя на форуме,да еще с такой шикарной новостью!(Укуталась в плед,сижу на персональном красном диванчике с плюшкой в руках )
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 12:33 | Сообщение # 5533
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
kotЯ,
Флавусь, строчит Галя главу, насыщенная она очень. Но я тут уже готова на стенку лезть и кусать всё подряд от нетерпения... Галя мне сейчас скинула новые намётки на финал второй части... всё, я ногти кусаю, чтоб это быстрее прочитать, а потом и третья часть намечается, там столько всего... ух... Извиняюсь за этот пост, но меня переполняют эмоции.
Дата: Понедельник, 06.10.2014, 13:16 | Сообщение # 5534
незамерзающая вода
Статус:
ЦитатаССღ ()
Но я тут уже готова на стенку лезть и кусать всё подряд от нетерпения... Галя мне сейчас скинула новые намётки на финал второй части... всё, я ногти кусаю, чтоб это быстрее прочитать, а потом и третья часть намечается, там столько всего... ух...
Вот потому-то я всегда отбрыкиваюсь от спойлеров, чтоб так же не "лезть на стенку" Сижу тихо и жду)
Дата: Четверг, 09.10.2014, 23:05 | Сообщение # 5541
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥ღАврораღ♥,
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
И побежала читать и комментировать...на радость Свете biggrin biggrin
Радость моя была настолько огромной, что долго не отходила от шока! Вот только добралась тебе ответить!
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Да, колдовство - это больная тема cry Белла обладает потрясающей выдержкой...или она отмстит этим курицам позже?
Конечно, отомстит всем...если будет кто ещё живой!
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Джеймс развлекается, я смотрю biggrin Наконец-то достойные соперники!!
А в новой главе ещё более достойные соперники, на которые Джеймс будет оттачивать своё мастерство!
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Вот и пригодится длинный язык Розу и ее уши biggrin Они точно не даст себя в обиду, к тому же сможет добыть важную информацию
Рози ещё не раз будут все благодарны. что она орать/вопить умеет!
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Блин!! Вот чую одним местом это не просто совпадение angry angry Продуманный план angry Цитата стоял маленький человек в высоком тюрбане Его рук дело? angry angry Поотрывать бы ему конечно все
Всё подстроено, а вот кем... узнаем скоро!
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Я очень надеюсь, что Джейка и Эммета п ока болезнь обойдет cry Нет времени сейчас ждать, пока они обратятся и обучать их sad Но с другой стороны, дальше будет еще опаснее, и лучше сейчас, чтобы не потерять их с концами
Не всё так просто и Судьба не будет выбирать подходящего момента... Кто знает, успеют ли Белла и Джеймс обратить всех
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Эдварду придется за многое ответить при встрече dry Вернее за многое вымаливать прощение
Лишь бы успел до смерти...
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Сначала быки, теперь яд - это кто-то решил задействовать все методы в попытке убить Беллу angry Кто бы это ни был - надеюсь ему не сойдет это с рук?
Не всем врагам сможет Белка нанести вред, они тоже хитрые и пронырливые.
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Что же он там нашептал хозяину?
Кто его знает...
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
НУ вот, Роуз хотела как лучше, причистить их, помолится, а тут ее так напугали. А она волновалась как никак biggrin Цитата и то потому, как обязана – не чужие же. Ну как может показать свою любовь, так и показывает biggrin Все-таки такой жест!!!!
Рози простая во всех отношениях, ей эти хитрости вампиров пока не понятны, но и она сумеет показать, как предана всей команде!
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Он им помогает? surprised wacko Цитата что ему было нужно. А что он хотел узнать???
Хотел удостовериться в чём-то... пока секрет!
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Белла теперь и такое умеет? surprised Вернее может...обжигать своих врагов? surprised Круто!!!! Наша Белла полна тайн и сюрпризов cool Это у нее от предков или Тильда постаралась?
Белка очень необычный экземпляр среди таких существ, сама ещё не знает всех своих способностей. И кто ей помогает - многие
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Вот это наглось angry angry Блин, сдать бы эту неверную овцу Педро, пусть он решает, что делать с женушкой angry angry Все бы хорошо, если это не угрожало Эдварду sad А может лучше сохранить жизнь Элеоноре и пусть она мучается, пусть болезнь пожирает ее тело, пусть умирает медленно, пусть будет страшной!!!!
Ты, смотрю, намного жёстче Белки! Ты точно бы её запытала и послала к мужу!
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Нет такого понятия, как достаточно много в отношении информации, так важной для Беллы!!!!! Попытать бы ее с часик, рассказала бы еще не то
Не, Белка была уже на грани на пиру, тут бы её выдержки не хватило на пытки. Она много чего узнала. а остальное... потом до расскажет другая!
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Мы сдвинулись с мертвой точки и теперь Белле известно больше, чем раньше!! Вот и встретились с этим горе-лекарем, побывали во дворе Педро. Куда теперь наши путешественники путь держат? Кто следующий прольет хоть немного света на всю эту мозаику?
Лучше бы они не встречались с Абу, но теперь ничего не изменить, надо двигаться дальше! Сейчас главное - выбраться из замка и двинуться в следующий пункт пути! А там... ох, там опять неприятности одна за другой!
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Сильно было сказано!!! И пугающе, зловеще!!!! Ух
Да...смертельно
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Кстати, а когда намечается продолжение? wink
Вот ответила тебе на отзыв, надо спойлер доделать, Маришке его проверить... выложу, а потом и главу! Короче - СКОРО!
Дата: Вторник, 14.10.2014, 12:47 | Сообщение # 5543
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Sveta25,
ЦитатаSveta25 ()
Спойлер!О Боже... Жду с нетепрением... И глава не за горами....
Светик, спойлер уже готов, но не буду пока выкладывать, т.к. Галюня уезжает домой, а глава чуток не доделана. Чтоб вас не томить после спойлера неделю, выложу попозже!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ