Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:38 | Сообщение # 1
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
1 место в номинации Лучший добряк 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира 3 место в номинации Лучшая каноническая пара
I место в номинации Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи»
Автор: gazelle
Дисклеймер: SM
Рейтинг: PG
Жанр: майеровский
Пэйринг: классический
Саммари: ради спасения жизни любимой девушки он принял волевое решения и ушел от нее. агонизирующая боль… нежелание жить… вольтури… но это вчера. а сегодня они снова вместе. над его горизонтом снова взошло Солнце… его ласковое румяное Солнце… но во вселенной есть еще и Луна. и эта Луна грозит отнять у него его Солнце. заслонить собой. украсть. готов ли он отступить и позволить Солнцу быть счастливым с Луной? и как защитить Солнце от огненно-рыжей мстительницы Венеры? придет день, и все эти планеты сойдутся в смертельной схватке за право обладания Солнцем… что это?? … это ПАРАД ПЛАНЕТ Эдварда Каллена... закончится ли он Солнечным Затмением??
Статус: в задумке
Размещение: только здесь
от автора: мое желание знать обо всем, что думал и чувствовал Эдвард во всех событиях в саге, не изменилось… найти достойный вариант для перевода не удалось, поэтому эта история – мое продолжение Новолуния Эдварда
Среди полуночи моей - надежды след. Она прекрасна, и на ней венец из радужных огней - мой Бог, мой свет!
Планеты в ряд, средь них она, вращаясь вспять. Как тень, подходит к ней луна, словно желая у меня ее отнять.
И лишь один неверный шаг - очнись, глупец! - Ей лик затмит холодный мрак, для мирозданья страшный знак - и мне конец.
(к первой планете)
Я знаю: бесконечен мир, Вселенной края нет, Круженьем полнится эфир Бесчисленных планет.
Какие тайны океан Скрывает в глубине? В чем прелесть чужедальних стран, Неведомая мне?
Свои истории у тех, Кем города полны, Следы печалей, слез, утех, Сомнения и сны...
Все протекает стороной, Случаясь не со мной - Вся жизнь моя заключена В квадрат ее окна.
"Поцелуй" (ко второй планете)
Жидкое пламя я пил, Смертью своей упивался, Здравый отринув рассудок Расы законы поправ.
Сном нежеланным я был, И никогда не сбывался, Зимнего времени суток Цвет перенявший и нрав.
Слышишь ли вечности глас - сердца застывшего эхо? В черных голодных зрачках ли Видишь ты душу мою?
Вообрази, что для нас В небе открылась прореха. Сладостны первые капли... Завтра мы будем в раю.
(к третьей планете) Пусть будет на лице личина, когда на это есть причина.
Напрасно смертный полагает, что красота не ослепляет.
Ведь самый робкий лучик света - конец ужасного секрета,
который я хранить обязан. Я гримом тщательно замазан,
мне маскарад противен тоже, но жизнь твоя всего дороже...
(к четвертой планете) - Скажи, первый встречный, отрадна ли вечность? - Да, явь драгоценна без смерти и тлена!
- Ответь, о беспечный, блаженство ли вечность? - Да, вечно б тянулась румяная юность!
- Поведай мне, певчий, Прекрасна ли вечность? - Да, пьесы без точки Чудесны годочки!
О, жадность людская! Тьфу, глупость какая! Мне вечность - досада без милого взгляда. Блаженство - докука без верного друга. Прекрасное - мимо без сердца любимой.
(ко всем планетам сразу) Выбери боль, а не покой, то, что легко тронуть рукой,
то, что дрожит, бьется в горсти, выбери жизнь - не упусти.
Выбери свет чистой души, выбора нет, но не спеши,
пусть пробежит вечность, маня - выбери жизнь, а не меня.
м все нужное и важное, как все снова уничтожилось... я в полном раздрае, и сочинительство - последнее, о чем думается в таком состоянии. простите! я отнюдь не отказываюсь от мысли закончить свое бесконечное произведение, но делать что-то вопреки настроению не могу - получится "абы как", а я так просто не умею
очень хорошо понимаю такое состояние, и такие ситуации случались ) gazelle, если реальность не позволяет погрузиться в историю, возможно, надо перечитать или пересмотреть оригинал, чтоб оживить в себе те чувства, которые когда-то привели сюда нас всех ) Жизнь уходит вперед, старые впечатления замещаются новыми, пройдет время - и можно уже так далеко уйти от своих героев, что будет невозможно вернуться. Надеюсь, у автора есть машина времени на этот случай.
будет. и уже скоро! (хочется добавить очень скоро, но воздержусь от шапкозакидательства...)
Ох, какое счастье, я очень-очень рада, действительно замечательное произведение, которое я уже перечитала пару раз, что в принципе мне не свойственно. спасибо.
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 14:00 | Сообщение # 1807
Старейшина
Статус:
С возвращением) Очень рада, что не забываешь читателей. Пошла читать главу.
Девочки-вампирочки любят мужчин в форме? ) Элис - такая милашка. А Джаспер бедную Беллу ни во что не ставит, как и Эммет ) "Наверняка это будет что-нибудь в высшей степени… дурацкое" .... "Рассвет" POV Эдварда не планируется?
А почему Карлайл не нашел, что возразить Джасперу насчёт самоконтроля у новорожденных вампиров? Не говоря о Розали ...
Спасибо, что так талантливо освежила воспоминания о Затмении. И за то, что воссоздала всё, что не показала нам Майер. Глава стоила того, чтоб ждать ее.
Сообщение отредактировал Werwolf2011 - Воскресенье, 03.11.2013, 14:42
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 14:34 | Сообщение # 1808
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за продолжение! Я очень рада, что оно появилось! Эпизод с поцелуем, ударом и переломом ждала с нетерпением. Очень интересны было узнать мысли Эдварда, когда Белла сообщила, что Джейкоб её поцеловал. И как братья Каллены спорили о том сколько людей убьёт Белла тоже интересно читать. Жду проду.
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 15:41 | Сообщение # 1809
Повелитель вампиров
Статус:
О! Какой приятный сюрприз! Как я рада, что ты снова с нами! Прекрасная глава! Наконец-то стало ясно, как возник этот спор о количестве жертв! Вообще мне хочется перечислить все те мелкие, но важные подробности из жизни семьи Калленов, о которых Стеф нам не сообщила. Это так здорово! С нетерпением буду ждать следующего осколка.
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 16:41 | Сообщение # 1811
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Werwolf2011,
ЦитатаWerwolf2011 ()
Девочки-вампирочки любят мужчин в форме?
жаль, я не вампирочка, и не могу ответить на твой вопрос за них) а за себя - я люблю парней в несгораемых комбезах
ЦитатаWerwolf2011 ()
Джаспер бедную Беллу ни во что не ставит, как и Эммет )
да ну неееет! они ее нежно любят, хоть я и не понимаю за что
ЦитатаWerwolf2011 ()
"Рассвет" POV Эдварда не планируется?
шуткуете, да?.. до окончания затмения еще как до самого затмения) а вы о рассвете...
ЦитатаWerwolf2011 ()
А почему Карлайл не нашел, что возразить Джасперу насчёт самоконтроля у новорожденных вампиров? Не говоря о Розали ...
карлайлу и нечего возразить. он всякого повидал. ему есть и что возразить, и чем подтвердить теорию джаса. а роуз тем более это не надо. она просто уверена, что уникальна! и поэтому согласна с джасом
ахаха,
Цитатаахаха ()
Спасибо за продолжение! Я очень рада, что оно появилось!
я-то как радаЯ) спасибо!
Цитатаахаха ()
Очень интересны было узнать мысли Эдварда, когда Белла сообщила, что Джейкоб её поцеловал.
и как? не подвел эдвард?
tatyana-gr,
Цитатаtatyana-gr ()
Какой приятный сюрприз!
а для меня и просто праздник)
Цитатаtatyana-gr ()
Наконец-то стало ясно, как возник этот спор о количестве жертв!
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 17:47 | Сообщение # 1812
Старейшина
Статус:
Цитатаgazelle ()
жаль, я не вампирочка, и не могу ответить на твой вопрос за них) а за себя - я люблю парней в несгораемых комбезах
Хм, сама таких люблю, и не только в комбинезонах)
Цитатаgazelle ()
да ну неееет! они ее нежно любят, хоть я и не понимаю за что
эээ... это же опасно: как убедительно описать любовь Эдварда, если не видеть в Белле достоинств? Может, как-нить аутотреннингом себе внушать потихоньку каждый раз перед написание очередной главы любовь к ГГероине? )))
Цитатаgazelle ()
шуткуете, да?.. до окончания затмения еще как до самого затмения) а вы о рассвете...
нууу... если не ставить себе грандиозные цели, то скучно жить. А вообще, у меня садистские наклонности: я бы хотела в контексте сегодняшнего пари посмотреть на эмоции Джаса в Рассвете ))
Цитатаgazelle ()
карлайлу и нечего возразить. он всякого повидал. ему есть и что возразить, и чем подтвердить теорию джаса. а роуз тем более это не надо. она просто уверена, что уникальна! и поэтому согласна с джасом
Действительно, так )
Спасибо.
Сообщение отредактировал Werwolf2011 - Воскресенье, 03.11.2013, 17:49
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 19:22 | Сообщение # 1813
Старейшина
Статус:
Цитатаgazelle ()
ну и вот, это наконец свершилось. творческий отпуск закончился smile велкам ту зе юниверс
Спасибо за продолжение! Глава-замечательная, интересно до невозможности читать о событиях с другой стороны, тем более в таком изложении. Спор между вампирами о количестве жертв читать жутковато, но ведь у них есть вдохновляющий пример главы семейства и Розали, что ж такое недоверие? (понятно, что это идет от первоисточника, просто мысли вслух). Правда есть конечно и совсем другие примеры.
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 20:06 | Сообщение # 1815
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
tanja002122,
Цитатаtanja002122 ()
Прочитала не отрываясь
представляю, сколько времени на это потратили! хотя находятся такие, кто хнычет, что им мало))
Цитатаtanja002122 ()
интересно следить за отношениями в семье Калленов, за их диалогами, спорами
согласна. для меня это тоже самое любимое в параде спасибо!
Werwolf2011,
ЦитатаWerwolf2011 ()
сама таких люблю, и не только в комбинезонах)
о! а в чем еще?!
ЦитатаWerwolf2011 ()
это же опасно: как убедительно описать любовь Эдварда, если не видеть в Белле достоинств?
так ведь я ж и не сам эдвард. я лишь его типа биограф) его глазами вижу (стараюсь)), со своей колокольни - неа
ЦитатаWerwolf2011 ()
аутотреннингом себе внушать потихоньку
не поможет. дойду вот хронологически до утра после палатки и вновь воспылаю дикой неприязнью вместо нынешнего вялотекущего безразличия
ЦитатаWerwolf2011 ()
если не ставить себе грандиозные цели, то скучно жить
у меня неграндиозных не бывает. но именно они и отнимают у меня львиную долю времени, и сил, и желаний, и ресурсов. и вообще всего. поэтому и парад на сухом пайке так долго еще одной великой цели мне просто не потянуть)
ЦитатаWerwolf2011 ()
у меня садистские наклонности: я бы хотела в контексте сегодняшнего пари посмотреть на эмоции Джаса в Рассвете
какие конкретно?
Лиз0350,
ЦитатаЛиз0350 ()
Спор между вампирами о количестве жертв читать жутковато
вообще неоднозначный для момент у майер. когда читала затмение, никакого несогласия он во мне не вызвал. ну наверное потому что упоминается очень вскользь, и является достаточно любопытным фактом. а вот начав писать его, обдумывать, поняла, что у меня не сходится мое видение того, как должен бы реагировать эдвард на такой вот спор, как болезненно должен его воспринять. и наверное даже подраться с братьями за такие спекуляции. и уж точно должен бы любой ценой скрыть эту информацию от беллы. но в итоге он так легко (почти) ей рассказывает, что у меня диссонанс был. пришлось сводить несводимое)
ЦитатаЛиз0350 ()
но ведь у них есть вдохновляющий пример главы семейства и Розали, что ж такое недоверие?
ну как вы справедливо заметили, другие примеры есть. и их много-много больше. из всех вампиров, что так или иначе появляются в саге за все время (а их, по сути. немало), вегетарианцы только 7 калленов да 4 денали. остальные все питаются людьми, и большинство себя в этом не ограничивает. хотя желание у них, может, и есть. те же питер с шарлоттой ведь тоже сбежали в свое время от марии, тоже устали от резни, однако, себе не изменили. не так это и просто. окружение, конечно, много значит. но все равно нельзя знать заранее а розали, действительно, единственная в своем роде. как то самое исключение, что оттеняют правило спасибо за интересные "пометки")
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 20:19 | Сообщение # 1816
Любовь сильнее смерти
Статус:
Спасибо за главу! Очень рада, что продолжение снова пишется. Очень надеюсь увидеть окончание истории, чтобы сохранить и упоительно перечитывать в моменты ностальгии
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 23:45 | Сообщение # 1817
Эльф
Статус:
Спасибо за продолжение и оповещение!Очень рада,что вы не забросили "Парад" и по мере возможности выкладываете продолжение.Читала главу и поймала себя на мысли,что ваш вариант "Затмения" мне нравится намного больше оригинала.Вы так подробно и "вкусно" описываете даже незначительные мелочи.Хочется пожелать вам вдохновения и больше свободного времени для творчества!
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 21:46 | Сообщение # 1820
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
gazelle, спасибо за продолжение! Неожиданно обрадовалась сверх меры, увидев новую главу! как много интересного из мыслей Эдварда можно узнать... так прямо надо опять снова все перечитывать... уже в четвертый раз... пойду займусь полезным делом! всегда сладко читать, когда долго ждешь продолжения! Но всегда сразу хочется очень много, намного больше, чем уже есть! Жду продолжения с нетерпением!
Дата: Вторник, 05.11.2013, 23:19 | Сообщение # 1822
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Lisu,
ЦитатаLisu ()
Эдварду полезно иногда понервничать *хихикает* местами умнеть начинает
это никому не помешает) в смысле, не понервничать, а поумнеть)) спасибо за отзыв!
Анжи,
ЦитатаАнжи ()
надо опять снова все перечитывать... уже в четвертый раз...
в четвертый?! с ума сойти! должно быть, тебе оочень нравится, чтобы уже трижды такой объемище прочесть! хотя после долгого перерыва, наверное, действительно приятно. сама часто залипаю на тексте, если ищу какие-то подсказки, память освежаю. очухаюсь потом - уже планету прочла))
ЦитатаАнжи ()
всегда сразу хочется очень много, намного больше, чем уже есть!
в четвертый?! с ума сойти! должно быть, тебе оочень нравится, чтобы уже трижды такой объемище прочесть!
затмение... это самааааяяяя интересная часть для меня, но и одновременно тяжелая... Моя любимая Муза покинула меня... а поскольку я пишу СС от лица Элис и Джаспера (не реклама, а так... (по моему баннеру и так все видно), я застряла и не могу никак написать сложную часть в Затмении... приходится перечитывать Сагу во всех вариантах... а объемные творения вызывают интерес, так как есть сразу мысли, начинает рождаться идея...
Цитатаgazelle ()
хотя после долгого перерыва, наверное, действительно приятно. сама часто залипаю на тексте, если ищу какие-то подсказки, память освежаю. очухаюсь потом - уже планету прочла))
вот и у меня так, особенно если долго ничего не рождалось, а ты все ждешь... ищещь музу...
дойду вот хронологически до утра после палатки и вновь воспылаю дикой неприязнью
страшусь я этого момента, ох, страшусь.. как представлю, что чувствовал в этот момент Эдвард, так в дрожь бросает.. даже читая оригинальное затмение от лица Беллы, я страдала, тяжело переживая сей момент. а что будет, когда Эдвард погрузиться в эту пучину отчаяния?.. что наша боль в сравнении с его?
когда только начала чтение, подумала, что нужно освежить память.. прочитав пару предыдущих глав. а потом, все стало неважным. картинка стала цельной. воспоминания - сами собой - возродились в голове.. ..дочитав до точки, я поняла что мне мало хочу еще! и чтобы Джаспера побольше
..а Джейкоба поменьше..
пы.сы. я несколько дней не могла тебе комментарий оставить. прям мистика какая-то. то тр меня был против меня. то обстоятельства.. но я не сдалась! и вот она я.. спасибо тебе, что и ты не сдаешься, и продолжаешь нас радовать парадом безумно тебе благодарна за это
затмение... это самааааяяяя интересная часть для меня
для меня тоже. самая любимая
ЦитатаАнжи ()
но и одновременно тяжелая...
ну вот разве что этот один момент. в остальном как-то я не сомневалась, что белла сделает правильный выбор. не видела иного варианта. новолуние для меня было тяжелее. я на сцене прощания рыдала как будто он меня бросил. долго не могла остановиться. и потом когда перечитывала, старалась этот момент пропускать. и в параде тоже тот кусок, где эдвард видит в мыслях чарли, как убивалась по нему белла, для меня тоже стал очень тяжелым. эмоционально. писался, наоборот, удивительно легко. как надиктовывал кто в ухо))
ЦитатаАнжи ()
Моя любимая Муза покинула меня...
так эт потому что она дефачка! ты нареки ее музом и соблазни! и никуда он не денется с подводной лодки)
ЦитатаАнжи ()
не реклама, а так...
а я знаю)
ЦитатаАнжи ()
не могу никак написать сложную часть в Затмении...
какую?..
ЦитатаАнжи ()
особенно если долго ничего не рождалось, а ты все ждешь... ищещь музу...
а фильмы не пересматриваешь в период застоя? я специально нет, но если по тв попадается, каждый раз диагностирую у себя неоперабельную жажду творчества))
Эгouсmka, а вот и ты!
ЦитатаЭгouсmka ()
как представлю, что чувствовал в этот момент Эдвард, так в дрожь бросает..
ну вот зачем ты сказала?! я ведь об этом даже не подумала. пока только за себя переживала(( а щас буду еще и за эдварда...
ЦитатаЭгouсmka ()
что наша боль в сравнении с его?
да уж... поэтично сказала. я так не сумею...
ЦитатаЭгouсmka ()
подумала, что нужно освежить память.. прочитав пару предыдущих глав
хих) я сделала то же самое))
ЦитатаЭгouсmka ()
воспоминания - сами собой - возродились в голове..
а в моей голове ниче само собой не появляется. все клещами вытаскивать приходится!
ЦитатаЭгouсmka ()
поняла что мне мало
еще одна жадина!)))
ЦитатаЭгouсmka ()
хочу еще! и чтобы Джаспера побольше
заказ от вашего столика принят. будем стараться
ЦитатаЭгouсmka ()
спасибо тебе, что и ты не сдаешься, и продолжаешь нас радовать парадом
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ